Opiniões de Quinta do Castro
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinários!!!
Desde a preparação, provas, decoração, etc... até ao DIA...
Sem defeitos a apontar... Excelentes espaços interiores e exteriores...
A organização, a comida, o pessoal... Extraordinários!!!-
Resposta de Quinta do Castro:
Gratidão pelas palavras tão gentis! Nada nos deixa mais felizes do que saber que nosso espaço ajudou a tornar o grande dia ainda mais inesquecível. Felicidades mil para vocês e família linda que formam. Foram uns noivos 5* -
Rute Enviado a 26/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Divinal encantador
Uma pessoa responsavel, muito acessivel, serviço censacional, uma equipa proficional e convivial.
Uma quinta encantadora que contribuiu para realizar o meu casamento dos sonhos.
Querida Rute, muito obrigada pelas suas palavras tão carinhosas! ❤️
Foi um enorme privilégio acompanhar-vos e contribuir para a realização do casamento com que sempre sonharam. Ficamos muito felizes por saber que encontrou na nossa equipa profissionalismo, proximidade e toda a atenção necessária para viver este dia com tranquilidade.
Muito obrigada pela confiança depositada na Quinta do Castro. Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes! ✨💍 -
Rita Enviado a 23/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
⭐⭐⭐⭐⭐ O nosso dia de sonho tornou-se realidade
Quando escolhemos esta quinta, sonhávamos com um casamento bonito, especial e inesquecível… e conseguiram superar todas as nossas expectativas!
Tudo foi pensado e realizado com muito profissionalismo, dedicação e carinho. O espaço estava maravilhoso, o serviço foi excelente e toda a equipa fez-nos sentir especiais desde o primeiro momento.
Cada sorriso, cada atenção e cada pequeno detalhe fizeram a diferença. Pudemos desfrutar do nosso grande dia ao lado das pessoas que amamos, com a tranquilidade de saber que tudo estava em boas mãos.
Guardaremos este dia para sempre no coração e estaremos eternamente gratos por terem contribuído para tantas memórias bonitas. ❤️💍✨
Obrigada por tudo! Recomendamos esta quinta sem hesitar. Cinco estrelas são, sem dúvida, merecidas! ⭐⭐⭐⭐⭐Resposta de Quinta do Castro:
As vossas palavras encheram-nos o coração! ❤️
Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial e contribuir para a realização do casamento com que tanto sonharam. Saber que se sentiram acarinhados, tranquilos e verdadeiramente especiais é, para toda a nossa equipa, a melhor recompensa que poderíamos receber.
Cada detalhe foi preparado com muito carinho, mas foram vocês, a vossa felicidade e o amor de todos os que vos acompanharam que tornaram este dia verdadeiramente inesquecível.
Muito obrigada por terem confiado em nós para um dos momentos mais importantes das vossas vidas e por partilharem palavras tão bonitas. Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes. Terão sempre um lugar especial na história e no coração da Quinta do Castro. ❤️💍✨
Denisa Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento na quinta do castro
Tivemos conhecimento da quinta do castro através de uma pessoa conhecida, que nos falou desde logo super bem da comida e da beleza da quinta.
E de facto não decepciou em nada.
Só podemos dizer que são incríveis, comida incrível, staff super super atencioso e sempre disponível e empenhado para que corra tudo na perfeição e muito importante para que esteja tudo do nosso agrado.
Desde a chegada à quinta, receção dos convidados, noivos, decoração Só podemos dizer que é incrível.
De destacar a Liliana que nos acompanhou em todo o processo, a sua simpátia e disponibilidade a qualquer hora, mesmo com a nossa ansiedade, destaco também a Valéria que foi incrível, para acertarmos tudo para o grande dia, o chefe de sala que esteve o dia todo ao nosso lado, que nos passou tranquilidade, empatia e uma simpátia imensa assim como todo o staff. Não temos palavras, apenas dizer que foi um sonho e só pôde ser assim, por ter sido com esta equipa incrível. Só podemos dizer que aconselhamos a 1000%, uma quinta que nos permite que o nosso sonho seja ainda maior do que imaginamos✨️✨️🥰🙏🙏 Muito gratosResposta de Quinta do Castro:
Querida Denisa, as vossas palavras emocionaram-nos profundamente e encheram-nos o coração! ❤️
Foi um enorme privilégio acompanhar-vos ao longo de todo este caminho e fazer parte de um dia tão importante nas vossas vidas. Saber que confiaram em nós, que se sentiram tranquilos e acompanhados e que conseguimos tornar o vosso sonho ainda mais bonito do que imaginavam é a maior recompensa que poderíamos receber.
A Liliana, a Valéria, o chefe de sala e toda a nossa equipa agradecem, de coração, o carinho e o reconhecimento. Cada detalhe foi preparado com toda a dedicação para que pudessem aproveitar plenamente o vosso dia, rodeados das pessoas que mais amam.
Muito obrigada por terem escolhido a Quinta do Castro e por nos permitirem fazer parte desta história tão bonita. Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e felicidade. Terão sempre um lugar muito especial no nosso coração! ✨🥰💍
Carina Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Boa experiência, recomendo
A comida é excelente, o staff é simpático e o espaço para o evento é bonitoResposta de Quinta do Castro:
Querida Carina, muito obrigada pelas suas palavras e pela confiança na Quinta do Castro! ❤️
Ficamos muito felizes por saber que gostou da nossa comida, da simpatia da equipa e do espaço. Foi um enorme prazer recebê-la e contribuir para tornar este evento ainda mais especial.
Esperamos voltar a recebê-la muito em breve! ✨
Mário Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Quinta do Catro
Experiencia incrível a todo o staff incrível, o casamento correu super bem , tudo como planeado anteriormente, comida expetacular buffet igualmente sem palavras, adoramos.Resposta de Quinta do Castro:
Querido Mário, muito obrigada pelas suas palavras e por toda a confiança que depositaram em nós! ❤️
Foi um enorme privilégio acompanhar-vos e contribuir para que o vosso casamento decorresse exatamente como tinham planeado. Ficamos de coração cheio por saber que adoraram a comida, o buffet e todo o serviço prestado pela nossa equipa.
Desejamos a ti e à Denisa uma vida repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis. Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial! ✨🥰💍
Raquel Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Maravilhoso, Comida 5 Estrelas e Pessoas ainda melhores
Casei no dia 28 de Junho de 2025 nesta maravilhosa quinta. Foram super prestáveis em todas as etapas da preparação e principalmente no próprio dia! A comida estava espetacular, o bolo que encomendei por eles lindíssimo e a decoração foi maravilhosamente exposta. Tudo estava cinco estrelas. Muito obrigada principalmente à Liliana que foi imensamente prestável e nos deixou tranquilos com tudo. Acho que de resto as fotos falam por si!-
Resposta de Quinta do Castro:
Querida Raquel, muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas e por ter confiado em nós para um dia tão especial! ❤️
Foi um enorme privilégio acompanhar-vos em todas as etapas e contribuir para que o vosso casamento fosse vivido com a tranquilidade e a felicidade que mereciam. Ficamos de coração cheio por saber que gostaram da comida, do bolo, da decoração e de todo o trabalho realizado pela nossa equipa.
A Liliana agradece, em especial, todo o carinho e reconhecimento. Foi um verdadeiro prazer fazer parte da vossa história e ajudar a tornar este dia tão bonito e inesquecível — e é verdade, as fotografias falam mesmo por si! ✨💍
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes. Terão sempre um lugar especial no coração da Quinta do Castro! -
Helio Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Quinta de Casamentos em Portugal!
Experiência espetacular, desde os donos ao chefe de sala toda a atenção foi dada com muito profissionalismo e ao mesmo tempo fazem-te sentir como se fossem parte da família. Muitos parabéns pela localização espetacular e a comida é de topo. Relação preço x qualidade é do melhorResposta de Quinta do Castro:
Querido Hélio, muito obrigada pelas suas palavras e por todo o carinho! ❤️
É uma enorme alegria saber que se sentiu acolhido como parte da nossa família, pois é exatamente assim que gostamos de receber quem nos visita. Toda a equipa agradece o reconhecimento pelo profissionalismo, pela atenção e pelo cuidado dedicado em cada momento.
Ficamos igualmente muito felizes por ter apreciado a nossa comida, o espaço e a envolvente da Quinta do Castro. Esperamos voltar a recebê-lo em breve para mais momentos especiais! ✨
Mariana Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
A nossa experiência na quinta do Castro foi no dia 20/06/2026, no dia do nosso casamento, mas tudo começou 1 ano antes quando decidimos que seria este o local ideal para casarmos.
Desde aí que sempre houve disponibilidade por parte da Liliana para nos ajudar com qualquer dúvida que tivéssemos para o dia do evento.
Do dia do evento, a quinta estava lindíssima, super arranjada, o jardim estava verdinho e a água do lago azul, a sala extremamente acolhedora, percebemos que tínhamos feito uma boa escolha mas ainda nos faltava a comida.
Quando chegou a comida estava tão boa como estava quando fomos fazer as provas uns meses antes, e em relação ao buffet foi sem dúvida a melhor supresa, um buffet incrível com imensa variedade e qualidade na confecção da comida.
Aconselhamos a quinta do Castro aos próximos noivos porque a nossa experiência foi realmente muito boa, e sobretudo porque se trata de uma quinta familiar, onde todo o staff nos recebe com um sorriso na cara.
Resposta de Quinta do Castro:
Querida Mariana, as vossas palavras deixaram-nos verdadeiramente emocionados e de coração cheio! ❤️
Foi um enorme privilégio acompanhar-vos ao longo de todo este ano, desde o momento em que escolheram a Quinta do Castro até ao vosso grande dia. Saber que encontraram tudo tão bonito e cuidado e que a comida e o buffet corresponderam às expectativas — e até vos conseguiram surpreender — é uma enorme alegria para toda a nossa equipa.
A Liliana agradece, em especial, todo o carinho e reconhecimento. Para nós, cada casamento é único e procuramos sempre que os noivos se sintam acompanhados, tranquilos e recebidos como parte da nossa família.
Muito obrigada por terem confiado em nós para um momento tão importante e por recomendarem a Quinta do Castro a outros noivos. Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes. Terão sempre um lugar muito especial no nosso coração! ✨💍🥰
Fatima Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 estrelas
Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento na Quinta Do Castro e não podíamos estar mais satisfeitos. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, toda a equipa demonstrou profissionalismo, simpatia e uma atenção extraordinária aos detalhes.
O espaço é simplesmente maravilhoso, muito bem cuidado e perfeito para criar um ambiente mágico e inesquecível. A organização foi impecável, a comida excelente e todos os nossos convidados ficaram encantados com a qualidade do serviço.
Obrigado por terem contribuído para que o nosso dia fosse tão especial. Recomendamos esta quinta a 100% a todos os noivos que procuram um local de sonho para celebrar o seu casamento.Resposta de Quinta do Castro:
Querida Fátima, muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas e por terem escolhido a Quinta do Castro para celebrar um dos dias mais importantes das vossas vidas! ❤️
Foi um enorme privilégio acompanhar-vos desde o primeiro contacto até ao grande dia. Saber que se sentiram bem recebidos, que apreciaram o espaço, a organização, a comida e o cuidado da nossa equipa em cada detalhe deixa-nos verdadeiramente felizes.
É especialmente gratificante saber que os vossos convidados também ficaram encantados e que conseguimos contribuir para criar as memórias mágicas e inesquecíveis que desejavam.
Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e pela recomendação. Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes. Terão sempre um lugar especial no coração da Quinta do Castro! ✨💍🥰
Glenn Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Quinta do Castro
O casamento mais bonito que fui. Foi tudo mesmo incrível desde a decoração a comida o ambiente, foi tudo lindo e maravilhosoResposta de Quinta do Castro:
Querido Glenn, muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas! ❤️
Ficamos muito felizes por saber que considerou este o casamento mais bonito a que já foi e que gostou da decoração, da comida e de todo o ambiente. É uma enorme alegria perceber que cada detalhe contribuiu para tornar este dia verdadeiramente especial e inesquecível.
Esperamos voltar a recebê-lo em breve na Quinta do Castro! ✨
Pedro Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0
casamento perfeito
um dia que pareceu dois! espetaculo de inicio ao fim. desde a rececao com mesas recheadas a um final de noite com dj e animacao ao melhor nivelResposta de Quinta do Castro:
Querido Pedro, muito obrigada pelo seu testemunho! 😊
Ficamos muito felizes por saber que viveu um dia tão completo e especial, desde a receção com as mesas recheadas até ao final da noite, cheio de música e animação.
É uma enorme alegria saber que foi um verdadeiro espetáculo do início ao fim e que cada momento foi aproveitado ao máximo. Esperamos voltar a recebê-lo em breve na Quinta do Castro! ✨🎉
Diogo Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0
The best of the best
Tudo 5 * sem nada a apontar. Preço e qualidade muito bom. Recomendo, nao se vai arrependerResposta de Quinta do Castro:
Querido Diogo, muito obrigada pela sua avaliação e recomendação! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência foi cinco estrelas e que reconheceu a excelente relação entre a qualidade e o preço dos nossos serviços.
Foi um prazer recebê-lo e esperamos voltar a contar com a sua visita muito em breve! 😊
Marisa Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais maravilhoso
Um sítio lindo com a melhor vista do país para celebrar o melhor dia.
O nosso dia foi tão bonito por todas as razões mas o pôr do sol ao final do dia tornou tudo ainda mais bonito.
O fogo de artifício foi lindo
A animação estava super bem planeada e adequada há idade das crianças da festa
A comida tinha todo um aspecto delicioso, fresco e colorido
O salão um estilo mas rústico que se enquadrava com tudo aquilo que tínhamos sonhado para o nosso dia
Simplesmente inesquecível e tudo muito bem organizado com a ajuda da Sra Liliana
Não podíamos ter escolhido melho-
Querida Marisa, as suas palavras deixaram-nos de coração cheio! ❤️
Foi um enorme privilégio contribuir para um dia tão bonito e especial. Ficamos muito felizes por saber que o nosso pôr do sol, o fogo de artifício, a animação, a comida e o ambiente rústico do salão tornaram a celebração ainda mais próxima daquilo com que tinham sonhado.
A Liliana agradece, em especial, todo o carinho e reconhecimento. Muito obrigada por terem confiado na Quinta do Castro para viverem este momento inesquecível.
Desejamos-vos uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes! ✨💍🌅
Ana Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia especial
Desde o buffet de receção, ao menu o profissionalismo da equipa de serviço e simpatia de todos foi cinco estrelas
Tornando um dia repleto de felicidade -
Aida Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia de sonho... Realizado!!! ❤️❤️
Realizámos o nosso casamento na Quinta do Castro e só temos a agradecer 🙏❤️
Desde o primeiro contato até ao final do dia do casamento a atenção e carinho com que fomos tratados foram o complemento perfeito para o nosso amor...
Foi um dia verdadeiramente feliz!!!! 🥂
Muito obrigada Liliana e restante equipa!!!
Nem sei expressar por palavras o quanto contribuíram para a nossa felicidade
Gratos para sempre...
Aida e João
Querida Aida e João,
Que alegria ler as vossas palavras! 🥰 Foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial e cheio de amor. Toda a equipa da Quinta do Castro agradece de coração pela confiança e carinho.
Desejamos-vos uma vida repleta de felicidade, cumplicidade e muitos momentos tão bonitos quanto o vosso casamento. 💍✨
Um grande abraço,
Liliana e toda a equipa da Quinta do Castro -
Carla Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho
A Quinta do Castro foi o sitio ideial! Um sítio lindo na natureza e com muito requinte!
Agradeço pelo dia lindo que a Liliana e a sua equipa nos proporcionou! São sem dúvida uma equipa 5*.
Não tenho palavras para a Liliana, Obrigada por tudo! ❤️ -
Teresa Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Teresa e Élio, 7 de Junho de 2025
A Quinta do Castro é um espaço incrível, desde o primeiro dia fomos muito bem acompanhados pela Liliana e pela Carolina e no dia do nosso casamento correu tudo maravilhosamente bem. A comida é muito boa, o espaço é soberbo e todos os detalhes são consagrados ao pormenor! o momento da abertura do buffet foi uma surpresa estupenda com fogos presos e iluminação que não estávamos à espera! Muito obrigado pelo dia espetacular que nos proporcionaram.-
Resposta de Quinta do Castro:
Que alegria receber o comentário de vocês! Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos contribuir para um momento tão especial da vida de vocês.
O carinho e as palavras generosas que deixaram significam muito para nós — é exatamente por histórias como a de vocês que amamos o que fazemos.
Desejamos uma vida inteira de amor, companheirismo e momentos inesquecíveis. E mais uma vez, muito obrigado por confiarem em nosso trabalho e por dividirem sua experiência de forma tão linda!
Com carinho,
Liliana e restante Equipa da Quinta do Castro -
Patrícia Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelência!
O nosso dia foi perfeito! A Liliana foi muito querida connosco e esteve sempre presente para nos ajudar a que tudo estivesse no ponto, no grande dia. Deixou-nos decorar o espaço tal como queríamos e deu-nos a possibilidade de juntos revermos a ementa. No grande dia estava tudo fantástico…a sala estava perfeita, havia muita e variada comida e o serviço foi excelente. Só podemos mesmo agradecer ❤️ -
Beatriz Enviado a 06/09/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Uma Quinta de encantar...
Conquistou-nos pela sua enorme sala rústica e toda o espaço envolvente de natureza, junto da Serra de Montejunto, tem um jardim fantástico! A Liliana foi muito atenciosa com todo o processo mesmo com todas as atribulações destes tempos! Foi um dia muito feliz! Obrigada-
Resposta de Quinta do Castro:
Olá Beatriz, que felicidade e honra tivemos em vos conhecer e fazer parte do vosso grande Dia.
Parabéns pela linda Família.
Desejamos as maiores felicidades e que nos venham visitar sempre. Obrigada pelo feedback :)
Beijinhos -
Rafael Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A grande escolha
Obrigado por tudo à Liliana, sabemos que não tem sido fácil estes tempos, mas ela foi impecável connosco!! Sempre pronto ajudar e a enquadrar tudo, para que no grande dia não faltasse nada.
Foi tudo muito muito giro, estava tudo como planeado, todos os convidados gostaram, nós adorámos. Obrigado!-
Resposta de Quinta do Castro:
Querido Rafael, somos muitíssimo gratos pelo vosso feedback.
Para nós foi uma honra fazer parte do vosso grande Dia. Têm uma família que nos conquistou desde o inicio. Ficaram sempre nos nossos corações. Obrigada pela confiança e carinho demonstrado! Sejam muito felizes. Beijinhos (venham visitar-nos!! :)) -
Francisca Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
F&N 10.08.2024
Muito obrigada!
Foi tudo óptimo, desde a comida, à simpatia de todos, à beleza do espaço, TUDO!
A Liliana então, não há palavaras para ela.. Sempre muito prestável, atenciosa e muito querida!!!
Amámos!
Recomendamos a 100%
Resposta de Quinta do Castro:
Querida Francisca, receber carinho sempre de vocês e presenciar de fato a vossa satisfação é um sentimento que não tem preço. Por isso, o nosso muito obrigado pela confiança!
Somos privilegiados por ter feito "parceria" no vosso dia de sonho!
Que sejam sempre muito felizes -
Inês Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
A Quinta escolhida
Após vermos várias quintas, optamos por esta. Pois era a que ia mais de encontro a tudo o que pretendíamos, a Liliana é incrível e ajudou-nos em tudo o que precisávamos, já que decidimos que toda a decoração era feita por nós, a comida é fabulosa não faltou nada, tudo foi de acordo em tudo o que pretendíamos, só temos a agradecer tudo o que nos proporcionaram para que o nosso dia, fosse perfeito-
Dmytro Enviado a 24/09/2022Avaliação 4.6 de 54.6-
Foi um casamento incrível
No caso do nosso casamento foi a primeira quinta que visitamos e ficou logo decidido. A primeira marcação foi feita para 2020, mas não sendo possível por causa do Covid foi várias vezes desmarcado e adiado. Sempre nos deram prioridade de escolha de datas a cada adiamento. O dia foi fantástico. O espaço é lindo, a comida é de grande qualidade com possibilidade de fazer adaptações ao nosso gosto com a cozinheira, durante as provas. Vários momentos marcantes durante o dia, com entrada do bolo super original, fogo de artificio, abertura do buffet em grande estilo. Por falar em buffet, até nós ficamos surpreendidos. Tinha de tudo e em bastante quantidade, incrível. A equipa que nos serviu altamente atenciosa, super profissional, agradecemos o vosso esforço. Nunca nos deram ordem para ir embora, ficamos até nos cansarmos. Os convidados adoraram. O preço é excelente para a qualidade do evento. Recomendo -
Mónica Enviado a 22/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Escolhemos a quinta antes de querermos casar
A Quinta do Castro está presente na nossa vida há muito tempo. Antes de querermos casar, já sabíamos que seria ali. Quando tomámos a decisão, foi a primeira e única quinta que visitámos. O salão para a cerimónia era exatamente o que precisávamos para o tema do casamento. Foram 2 anos de organização em que sempre nos sentimos apoiados a 100%. No dia do casamento, arranjaram alternativas para a chuva e acredito que isso tornou o nosso dia ainda mais original! Um agradecimento muito especial à Liliana por tudo o que fez por nós, por todas as chamadas que atendeu, por todos os problemas que tentou solucionar. Foi incansável e não nos imaginámos a casar noutro sítio para além da mais bela Serra de Montejunto. -
Hugo Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 55.0
Serviço muito bom
Serviço de sala 5 estrelas, nunca deixaram faltar nada, sempre atentos e preocupados, muito prestáveis, simpatia e profissionalismo acima de tudo. -
Kateryna Enviado a 11/04/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor escolha
Pessoalmente não posso estar mais contente com a escolha da quinta para o nosso dia! O Sr.Duarte foi excelente anfitrião assim como toda a gente sem excepção da quinta. Sentimos nos acompanhados em todos os instantes do dia e mesmo antes , em todo o percurso dos preparativos, especialmente com a Liliana e Vanessa. Por pedido meu, e partilha de ideias pensadas conseguiram adaptar o altar para a nossa cerimônia com a vista maravilhosa para a serra, que foi sem dúvida perfeito! Relativamente a comida e a variedade, não posso dizer mesmo nada, pois todos os nossos convidados sem excepção ficaram deslumbrados com a qualidade. Para além claro da extrema atenção do chefe da sala, de todo o staff do dia . Só tenho de agradecer a toda a gente e como tenho dito, por mim casava me todos os dias na Quinta do Castro. -
Vanessa Enviado a 22/02/2020Avaliação 4.4 de 54.4
Quinta maravilhosa
Ótima relação qualidade-preço. Staff top. Comida muito saborosa. Quinta muito bonita. -
Débora Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Amei a quinta
Tudo foi perfeito, desde o atendimento à refeição. São muito simpáticos e acessíveis como pessoas e custo. -
Patricia Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 55.0
Serviço fantástico, prestáveis e atentos aos detalhes
Atenciosos, prestáveis, ajudaram na organização do dia, relembraram-nos da ordem dos acontecimentos, resolveram questões dos convidados e ficámos muito satisfeitos. -