Opiniões de Quinta do Castro
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinários!!!
Desde a preparação, provas, decoração, etc... até ao DIA...
Sem defeitos a apontar... Excelentes espaços interiores e exteriores...
A organização, a comida, o pessoal... Extraordinários!!!-
Resposta de Quinta do Castro:
Gratidão pelas palavras tão gentis! Nada nos deixa mais felizes do que saber que nosso espaço ajudou a tornar o grande dia ainda mais inesquecível. Felicidades mil para vocês e família linda que formam. Foram uns noivos 5* -
Raquel Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Maravilhoso, Comida 5 Estrelas e Pessoas ainda melhores
Casei no dia 28 de Junho de 2025 nesta maravilhosa quinta. Foram super prestáveis em todas as etapas da preparação e principalmente no próprio dia! A comida estava espetacular, o bolo que encomendei por eles lindíssimo e a decoração foi maravilhosamente exposta. Tudo estava cinco estrelas. Muito obrigada principalmente à Liliana que foi imensamente prestável e nos deixou tranquilos com tudo. Acho que de resto as fotos falam por si!-
Helio Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Quinta de Casamentos em Portugal!
Experiência espetacular, desde os donos ao chefe de sala toda a atenção foi dada com muito profissionalismo e ao mesmo tempo fazem-te sentir como se fossem parte da família. Muitos parabéns pela localização espetacular e a comida é de topo. Relação preço x qualidade é do melhor -
Mariana Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
A nossa experiência na quinta do Castro foi no dia 20/06/2026, no dia do nosso casamento, mas tudo começou 1 ano antes quando decidimos que seria este o local ideal para casarmos.
Desde aí que sempre houve disponibilidade por parte da Liliana para nos ajudar com qualquer dúvida que tivéssemos para o dia do evento.
Do dia do evento, a quinta estava lindíssima, super arranjada, o jardim estava verdinho e a água do lago azul, a sala extremamente acolhedora, percebemos que tínhamos feito uma boa escolha mas ainda nos faltava a comida.
Quando chegou a comida estava tão boa como estava quando fomos fazer as provas uns meses antes, e em relação ao buffet foi sem dúvida a melhor supresa, um buffet incrível com imensa variedade e qualidade na confecção da comida.
Aconselhamos a quinta do Castro aos próximos noivos porque a nossa experiência foi realmente muito boa, e sobretudo porque se trata de uma quinta familiar, onde todo o staff nos recebe com um sorriso na cara.
Fatima Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 estrelas
Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento na Quinta Do Castro e não podíamos estar mais satisfeitos. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, toda a equipa demonstrou profissionalismo, simpatia e uma atenção extraordinária aos detalhes.
O espaço é simplesmente maravilhoso, muito bem cuidado e perfeito para criar um ambiente mágico e inesquecível. A organização foi impecável, a comida excelente e todos os nossos convidados ficaram encantados com a qualidade do serviço.
Obrigado por terem contribuído para que o nosso dia fosse tão especial. Recomendamos esta quinta a 100% a todos os noivos que procuram um local de sonho para celebrar o seu casamento. -
Glenn Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Quinta do Castro
O casamento mais bonito que fui. Foi tudo mesmo incrível desde a decoração a comida o ambiente, foi tudo lindo e maravilhoso -
Pedro Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0
casamento perfeito
um dia que pareceu dois! espetaculo de inicio ao fim. desde a rececao com mesas recheadas a um final de noite com dj e animacao ao melhor nivel -
Diogo Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0
The best of the best
Tudo 5 * sem nada a apontar. Preço e qualidade muito bom. Recomendo, nao se vai arrepender -
Marisa Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais maravilhoso
Um sítio lindo com a melhor vista do país para celebrar o melhor dia.
O nosso dia foi tão bonito por todas as razões mas o pôr do sol ao final do dia tornou tudo ainda mais bonito.
O fogo de artifício foi lindo
A animação estava super bem planeada e adequada há idade das crianças da festa
A comida tinha todo um aspecto delicioso, fresco e colorido
O salão um estilo mas rústico que se enquadrava com tudo aquilo que tínhamos sonhado para o nosso dia
Simplesmente inesquecível e tudo muito bem organizado com a ajuda da Sra Liliana
Não podíamos ter escolhido melho-
Ana Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia especial
Desde o buffet de receção, ao menu o profissionalismo da equipa de serviço e simpatia de todos foi cinco estrelas
Tornando um dia repleto de felicidade -
Aida Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia de sonho... Realizado!!! ❤️❤️
Realizámos o nosso casamento na Quinta do Castro e só temos a agradecer 🙏❤️
Desde o primeiro contato até ao final do dia do casamento a atenção e carinho com que fomos tratados foram o complemento perfeito para o nosso amor...
Foi um dia verdadeiramente feliz!!!! 🥂
Muito obrigada Liliana e restante equipa!!!
Nem sei expressar por palavras o quanto contribuíram para a nossa felicidade
Gratos para sempre...
Aida e João
Querida Aida e João,
Que alegria ler as vossas palavras! 🥰 Foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial e cheio de amor. Toda a equipa da Quinta do Castro agradece de coração pela confiança e carinho.
Desejamos-vos uma vida repleta de felicidade, cumplicidade e muitos momentos tão bonitos quanto o vosso casamento. 💍✨
Um grande abraço,
Liliana e toda a equipa da Quinta do Castro -
Carla Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho
A Quinta do Castro foi o sitio ideial! Um sítio lindo na natureza e com muito requinte!
Agradeço pelo dia lindo que a Liliana e a sua equipa nos proporcionou! São sem dúvida uma equipa 5*.
Não tenho palavras para a Liliana, Obrigada por tudo! ❤️ -
Teresa Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Teresa e Élio, 7 de Junho de 2025
A Quinta do Castro é um espaço incrível, desde o primeiro dia fomos muito bem acompanhados pela Liliana e pela Carolina e no dia do nosso casamento correu tudo maravilhosamente bem. A comida é muito boa, o espaço é soberbo e todos os detalhes são consagrados ao pormenor! o momento da abertura do buffet foi uma surpresa estupenda com fogos presos e iluminação que não estávamos à espera! Muito obrigado pelo dia espetacular que nos proporcionaram.-
Resposta de Quinta do Castro:
Que alegria receber o comentário de vocês! Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos contribuir para um momento tão especial da vida de vocês.
O carinho e as palavras generosas que deixaram significam muito para nós — é exatamente por histórias como a de vocês que amamos o que fazemos.
Desejamos uma vida inteira de amor, companheirismo e momentos inesquecíveis. E mais uma vez, muito obrigado por confiarem em nosso trabalho e por dividirem sua experiência de forma tão linda!
Com carinho,
Liliana e restante Equipa da Quinta do Castro -
Patrícia Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelência!
O nosso dia foi perfeito! A Liliana foi muito querida connosco e esteve sempre presente para nos ajudar a que tudo estivesse no ponto, no grande dia. Deixou-nos decorar o espaço tal como queríamos e deu-nos a possibilidade de juntos revermos a ementa. No grande dia estava tudo fantástico…a sala estava perfeita, havia muita e variada comida e o serviço foi excelente. Só podemos mesmo agradecer ❤️ -
Beatriz Enviado a 06/09/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Uma Quinta de encantar...
Conquistou-nos pela sua enorme sala rústica e toda o espaço envolvente de natureza, junto da Serra de Montejunto, tem um jardim fantástico! A Liliana foi muito atenciosa com todo o processo mesmo com todas as atribulações destes tempos! Foi um dia muito feliz! Obrigada-
Resposta de Quinta do Castro:
Olá Beatriz, que felicidade e honra tivemos em vos conhecer e fazer parte do vosso grande Dia.
Parabéns pela linda Família.
Desejamos as maiores felicidades e que nos venham visitar sempre. Obrigada pelo feedback :)
Beijinhos -
Rafael Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A grande escolha
Obrigado por tudo à Liliana, sabemos que não tem sido fácil estes tempos, mas ela foi impecável connosco!! Sempre pronto ajudar e a enquadrar tudo, para que no grande dia não faltasse nada.
Foi tudo muito muito giro, estava tudo como planeado, todos os convidados gostaram, nós adorámos. Obrigado!-
Resposta de Quinta do Castro:
Querido Rafael, somos muitíssimo gratos pelo vosso feedback.
Para nós foi uma honra fazer parte do vosso grande Dia. Têm uma família que nos conquistou desde o inicio. Ficaram sempre nos nossos corações. Obrigada pela confiança e carinho demonstrado! Sejam muito felizes. Beijinhos (venham visitar-nos!! :)) -
Francisca Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
F&N 10.08.2024
Muito obrigada!
Foi tudo óptimo, desde a comida, à simpatia de todos, à beleza do espaço, TUDO!
A Liliana então, não há palavaras para ela.. Sempre muito prestável, atenciosa e muito querida!!!
Amámos!
Recomendamos a 100%
Resposta de Quinta do Castro:
Querida Francisca, receber carinho sempre de vocês e presenciar de fato a vossa satisfação é um sentimento que não tem preço. Por isso, o nosso muito obrigado pela confiança!
Somos privilegiados por ter feito "parceria" no vosso dia de sonho!
Que sejam sempre muito felizes -
Inês Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
A Quinta escolhida
Após vermos várias quintas, optamos por esta. Pois era a que ia mais de encontro a tudo o que pretendíamos, a Liliana é incrível e ajudou-nos em tudo o que precisávamos, já que decidimos que toda a decoração era feita por nós, a comida é fabulosa não faltou nada, tudo foi de acordo em tudo o que pretendíamos, só temos a agradecer tudo o que nos proporcionaram para que o nosso dia, fosse perfeito-
Dmytro Enviado a 24/09/2022Avaliação 4.6 de 54.6-
Foi um casamento incrível
No caso do nosso casamento foi a primeira quinta que visitamos e ficou logo decidido. A primeira marcação foi feita para 2020, mas não sendo possível por causa do Covid foi várias vezes desmarcado e adiado. Sempre nos deram prioridade de escolha de datas a cada adiamento. O dia foi fantástico. O espaço é lindo, a comida é de grande qualidade com possibilidade de fazer adaptações ao nosso gosto com a cozinheira, durante as provas. Vários momentos marcantes durante o dia, com entrada do bolo super original, fogo de artificio, abertura do buffet em grande estilo. Por falar em buffet, até nós ficamos surpreendidos. Tinha de tudo e em bastante quantidade, incrível. A equipa que nos serviu altamente atenciosa, super profissional, agradecemos o vosso esforço. Nunca nos deram ordem para ir embora, ficamos até nos cansarmos. Os convidados adoraram. O preço é excelente para a qualidade do evento. Recomendo -
Mónica Enviado a 22/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Escolhemos a quinta antes de querermos casar
A Quinta do Castro está presente na nossa vida há muito tempo. Antes de querermos casar, já sabíamos que seria ali. Quando tomámos a decisão, foi a primeira e única quinta que visitámos. O salão para a cerimónia era exatamente o que precisávamos para o tema do casamento. Foram 2 anos de organização em que sempre nos sentimos apoiados a 100%. No dia do casamento, arranjaram alternativas para a chuva e acredito que isso tornou o nosso dia ainda mais original! Um agradecimento muito especial à Liliana por tudo o que fez por nós, por todas as chamadas que atendeu, por todos os problemas que tentou solucionar. Foi incansável e não nos imaginámos a casar noutro sítio para além da mais bela Serra de Montejunto. -
Hugo Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 55.0
Serviço muito bom
Serviço de sala 5 estrelas, nunca deixaram faltar nada, sempre atentos e preocupados, muito prestáveis, simpatia e profissionalismo acima de tudo. -
Kateryna Enviado a 11/04/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor escolha
Pessoalmente não posso estar mais contente com a escolha da quinta para o nosso dia! O Sr.Duarte foi excelente anfitrião assim como toda a gente sem excepção da quinta. Sentimos nos acompanhados em todos os instantes do dia e mesmo antes , em todo o percurso dos preparativos, especialmente com a Liliana e Vanessa. Por pedido meu, e partilha de ideias pensadas conseguiram adaptar o altar para a nossa cerimônia com a vista maravilhosa para a serra, que foi sem dúvida perfeito! Relativamente a comida e a variedade, não posso dizer mesmo nada, pois todos os nossos convidados sem excepção ficaram deslumbrados com a qualidade. Para além claro da extrema atenção do chefe da sala, de todo o staff do dia . Só tenho de agradecer a toda a gente e como tenho dito, por mim casava me todos os dias na Quinta do Castro. -
Vanessa Enviado a 22/02/2020Avaliação 4.4 de 54.4
Quinta maravilhosa
Ótima relação qualidade-preço. Staff top. Comida muito saborosa. Quinta muito bonita. -
Débora Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Amei a quinta
Tudo foi perfeito, desde o atendimento à refeição. São muito simpáticos e acessíveis como pessoas e custo. -
Patricia Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 55.0
Serviço fantástico, prestáveis e atentos aos detalhes
Atenciosos, prestáveis, ajudaram na organização do dia, relembraram-nos da ordem dos acontecimentos, resolveram questões dos convidados e ficámos muito satisfeitos. -
Mariana Enviado a 19/02/2019Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Foi um dia perfeito, a comida estava perfeita, a sala linda, a organização sem falhas. Super simpáticos e flexíveis. Confiem em mim! Escolha perfeita!-
Filipa Enviado a 06/11/2017Avaliação 5 de 55.0
Serviço fantástico para quem vive em fora do país. A Quinta do Castro definitivamente fez o casamento de sonho! Toda a gente ficou maravilhada com a beleza e a decoração tal como o serviço excepcional e a dedicação de toda a equipa. Não é fácil organizar um casamento fora do país, mas a equipa amável fez com que fosse muito fácil a comunicação de todas as nossas esperanças e sonhos para torná-los em realidade. Recomendamos a Quinta do Castro a todos os nossos amigos e família e para quem procura um casamento maravilhoso com vistas panorâmicas lindíssimas, comida deliciosa e uma equipa fantástica. Todos continuam a falar de como estava maravilhosa a comida. Muito obrigada Quinta do Castro por terem tornado o nosso conto de fadas em realidade. -------------------------- Amazing service for anyone who is looking to get married abroad! Quinta do Castro definitely delivered a "Dream Wedding"! Everyone was completely blown away by its beauty and decor as well as the exceptional service and dedication all of the staff had to offer. It isn't easy planning a wedding overseas but the friendly staff of Quinta do Castro made it extremely easy to communicate all of our hopes and dreams and turned it into a reality. We would definitely recommend Quinta do Castro to all of our friends and family and to anyone who is looking for a lavish overseas wedding with breathtaking panoramic views, delicious food and enthusiastic staff. Everyone is still talking about how amazing the food was! Thank you Quinta do Castro for making our fairytale come true! -
Daniela Enviado a 06/11/2017Avaliação 5 de 55.0
Muito atenciosos, serviço de excelente qualidade, espaço lindíssimo e inserido numa paisagem de cortar a respiração - a serra do Montejunto. No nosso dia D ainda nos reservaram a nós noivos, algumas surpresas ao longo do dia.Resposta de Quinta do Castro:
Muito obrigada queridos noivos, Daniela e Joaquim. Foi mesmo um privilégio poder fazer o vosso casamento. Muito obrigada pelo vosso testemunho. Felicidades mil -
Elisabete Enviado a 05/11/2017Avaliação 5 de 55.0
Adorei. Pessoas 5 estrelas em tudo. E quando digo tudo é mesmo tudo. Inclusive guardaram o que sobrou do meu bolo de noiva e mais tarde enviaram-me um e-mail a informar. Quando eu quisesse poderia ir buscar. 5 estrelas mesmo.Resposta de Quinta do Castro:
Obrigada pelo vosso testemunho! Foi um enorme gosto para nós ter-vos proporcionado o vosso lindo dia. Desejamos muitas felicidades. -
Diana Enviado a 25/10/2017Avaliação 4.8 de 54.8-
Foram super queridos e atenciosos desde o primeiro dia. E mais importante tornaram o nosso dia ainda mais mágico e especial com várias surpresas. A comida é ótima e o buffet fantástico. Obrigada por tudo. Beijinhos e em breve vamos fazer uma visita. -