Opiniões de Quinta do Barreiro

Quinta do Barreiro
Couto de Cima, Viseu (Concelho)Opiniões

Sandra Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5-
Dá vontade de casar outra vez ❤️
Espaço
A quinta é absolutamente encantadora, com uma mistura perfeita de elegância e charme rural. Os jardins são amplos e muito bem cuidados, o que transmite um ambiente tranquilo e mágico! O salão de festas é igualmente espaçoso e bem iluminado, o que permitiu que todos os convidados se sentissem confortáveis durante o evento!
Equipa e Organização
A equipa da Quinta do Barreiro foi fantástica em todos os momentos. Desde o planeamento até o dia do casamento, fomos acompanhados por profissionais que demonstraram total empenho em garantir que o nosso dia fosse perfeito. Mostraram-se flexíveis com os nossos pedidos e estiveram sempre disponíveis para ajustar detalhes de última hora. A organização do evento foi impecável, o que nos permitiu relaxar e aproveitar cada momento sem preocupações.
Qualidade da Gastronomia
A comida foi outro dos pontos fortes. O menu foi personalizado de acordo com as nossas preferências, e cada prato foi preparado com grande cuidado e atenção aos detalhes. Tanto nós quanto os nossos convidados ficámos impressionados com a qualidade e sabor dos pratos servidos. Tudo estava delicioso, e o serviço de catering foi extremamente eficiente.
Ambiente e Decoração
A decoração foi de sonho. Cada detalhe foi pensado para criar o ambiente que desejávamos, e a decoradora superou todas as nossas expectativas. Desde as flores às iluminações, o cenário parecia saído de um conto de fadas. O espaço, já de si bonito, ficou ainda mais impressionante com a decoração personalizada.
Experiência Geral
Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha da Quinta do Barreiro para o nosso casamento. O profissionalismo, a atenção aos detalhes e a beleza do local criaram o ambiente perfeito para o nosso dia especial. Recomendamos vivamente esta quinta a qualquer casal que esteja à procura de um local de casamento que combine beleza, serviço excecional e uma atmosfera inesquecível.O nosso casamento na Quinta do Barreiro foi verdadeiramente inesquecível. Desde o momento em que visitámos o local pela primeira vez, soubemos que seria o cenário perfeito para o nosso grande dia. Aqui estão alguns dos aspetos que mais nos marcaram:
Espaço
Equipa e Organização
Qualidade da Gastronomia
Ambiente e Decoração
Experiência Geral
Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha da Quinta do Barreiro para o nosso casamento. O profissionalismo, a atenção aos detalhes e a beleza do local criaram o ambiente perfeito para o nosso dia especial. Recomendamos vivamente esta quinta a qualquer casal que esteja à procura de um local de casamento que combine beleza, serviço excecional e uma atmosfera inesquecível. -
Stefanie Enviado a 22/02/2025Avaliação 4.4 de 5
O nosso grande dia. 10.08.2024
Obrigado ao Paulo desde do primeiro dia sempre com um sorriso e confiança!
Obrigada a Filipa pela atenção e todo o detalhe da decoração.
Obrigado a todos foi um dia maravilhoso!Nós já conhecíamos a quinta do Barreiro. Foi sem dúvida um serviço de excelência. O comer foi maravilhoso e o staff sempre simpático e preocupado connosco. A melhor quinta e a melhor comida!!
Obrigado ao Paulo desde do primeiro dia sempre com um sorriso e confiança!
Obrigada a Filipa pela atenção e todo o detalhe da decoração.
Obrigado a todos foi um dia maravilhoso!-
Diana Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
A nossa quinta
A quinta e um espaço de conforto boa mesa boa oferta de preço e qualidade. Se querem sitio aonde o vosso dinheiro seja bem gasto do inicio ao fim e aquiA quinta e um espaço de conforto boa mesa boa oferta de preço e qualidade. Se querem sitio aonde o vosso dinheiro seja bem gasto do inicio ao fim e aqui -
Ana S. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor quinta e a melhor comida ☺️
As nossas festas serão sempre lá. Não tenho dúvidas.Nós já conhecíamos a quinta do Barreiro de outros casamentos. Tanto que nem pensamos muito na hora de escolher. É a quinta onde se come melhor, segundo opinião do pessoal de animação e fotografia, pois como conhecem vários sítios sabem sem dúvida onde se come melhor. Os espaços são muito bonitos e as entradas são ótimas.
As nossas festas serão sempre lá. Não tenho dúvidas. -
Mariana Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Quando todas as estrelas guiam nos para o caminho certo tudo estará incrível
Todos os convidados adoraram deste a organização, ao comer e a disposição dos empregados para os aturarem!!!Sem duvida a melhor quinta, não me tive que preocupar com nada e no dia estava melhor do que eu imaginei.
Todos os convidados adoraram deste a organização, ao comer e a disposição dos empregados para os aturarem!!! -
Cláudia Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia, qualidade e profissionalismo!
A simpatia e o profissionalismo da equipa também é excepcional! Como noivos, sentimos que o nosso conforto estava sempre presente e até mesmo os convidados vieram comentar o quão atenciosos eram todos os funcionários! Obrigado por nos terem proporcionado este dia!Excederam todas as expectativas! A comida foi do melhor! Muito tradicional e de sabor incomparável em relação a qualquer casamento que já tenhamos ido!
A simpatia e o profissionalismo da equipa também é excepcional! Como noivos, sentimos que o nosso conforto estava sempre presente e até mesmo os convidados vieram comentar o quão atenciosos eram todos os funcionários! Obrigado por nos terem proporcionado este dia! -
Fabrício Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Não podíamos estar mais satisfeito.
Muito profissionais, prestáveis e sempre em cima dos pormenores.
Tivemos um pequeno inconveniente com a chuva e devido á cerimónia ser no jardim estiveram sempre prestáveis para qual fosse a nossa decisão de realizar no exterior ou interior. Acabou tudo por correr bem.
O resto também correu ás mil maravilhas desde comida, bebidas, não podíamos ter feito melhor escolha.
No fundo nunca desiludem como sempre foi do nosso conhecimento os seus serviços.
Recomendo, não há melhor no nosso distrito.
Um abraço em especial ao Ricardo Madureira!Não podíamos estar mais satisfeito.
Muito profissionais, prestáveis e sempre em cima dos pormenores.
Recomendo, não há melhor no nosso distrito.
Um abraço em especial ao Ricardo Madureira! -
Monica Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Excecional!!
Um serviço único em tudo desde o primeiro contacto até após o evento! Maravilhoso!Um serviço único em tudo desde o primeiro contacto até após o evento! Maravilhoso!-
Anita Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
O sonho da Anita e kevin
Obrigada a Filipa pela atenção e todo o detalhe da decoração ( estava como pedimos)
Obrigada a equipa do chefe de sala Paulo, super organizados e todos os convidados adoraram a equipa a decoração e a quinta. Sempre a dizerem que foi tudo muito bem organizado.
Obrigado a todosObrigado ao Paulo ( patrão como eu o chamo) desde do primeiro dia sempre com um sorriso e confiança.
Obrigado a todos-
Inês Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Não podíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha
Um muito obrigada a todos!!!Escolher a Quinta do Barreiro para ser a quinta do nosso casamento foi, provavelmente, a decisão mais fácil de tomar. Desde o primeiro dia que nos encantou, desde o espaço incrível que oferece, à simpatia, disponibilidade/flexibilidade, ao acolhimento. E no grande dia, como é óbvio, não desiludiram. Aliás fomos brindados com ainda mais simpatia, amor, profissionalismo, alegria, sentimo-nos em casa e que divertido e incrível que foi. Nós adoramos e os nossos convidados também.
Um muito obrigada a todos!!! -
Daniela Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Daniela e Diogo
Casar na Quinta do Barreiro foi uma opção fácil. Os espaços são extraordinários, com jardins bonitos e cantinhos que podemos personalizar ao nosso gosto. O atendimento e acompanhamento são excelentes. Desde a Filipa que auxilia na decoração, ao Tiago com os detalhes da quinta como o menu, e até ao chefe de sala. Todos foram amáveis e permitiram nos ter um dia muito calmo em que a confiança na organização de tudo estava em cima da mesa. O buffet do casamento é maravilhoso, tem imensas opções, super saborosas e à moda da Beira Alta. Uma delícia! Além disso pedi um cocktail dos noivos e no dia foi um sucesso. Recomendo vivamente a todos os noivos que queiram casar em Viseu, escolher a Quinta do Barreiro é sinónimo de excelência e organização.Casar na Quinta do Barreiro foi uma opção fácil. Os espaços são extraordinários, com jardins bonitos e cantinhos que podemos personalizar ao nosso gosto. O atendimento e acompanhamento são excelentes. Desde a Filipa que auxilia na decoração, ao Tiago com os detalhes da quinta como o menu, e até ao chefe de sala. Todos foram amáveis e permitiram nos ter um dia muito calmo em que a confiança na organização de tudo estava em cima da mesa. O buffet do casamento é maravilhoso, tem imensas opções, super saborosas e à moda da Beira Alta. Uma delícia! Além disso pedi um cocktail dos noivos e no dia foi um sucesso. Recomendo vivamente a todos os noivos que queiram casar em Viseu, escolher a Quinta do Barreiro é sinónimo de excelência e organização. -
Tiago Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor quinta Viseu
Obrigado!Sempre atentos e com a mesma qualidade que habituaram . Um dia muito Feliz, com serviço de excelência e atendimento adequado às nossas necessidades.
Obrigado! -
Alexandra Enviado a 23/08/2024Avaliação 3.4 de 5
Casamento/batizado 17 de agosto de 2024
Em geral tudo ótimo, staff maravilhoso principalmente o chefe de sala que nos foi atribuído. Comida e bebida ainda melhor e com bastante abundância. Decoração simplesmente linda graças a decoradora que a quinta dispõe. Contudo o preço absurdo deixa muito que pensar, a falta de simpatia de uma das proprietárias é terrível! Se não tivesse tudo contratado para o meu grande dia nesta quinta, não o teria feito lá exatamente pela falta de simpatia! Aliás, deixei de fazer já um ou dois eventos lá por isso, mas um casamento/batizado é diferente. Existe uma reserva previamente feita mas enfim, o meu dia acabou por ser maravilhoso, muito também pelas pessoas que estavam presentes.Em geral tudo ótimo, staff maravilhoso principalmente o chefe de sala que nos foi atribuído. Comida e bebida ainda melhor e com bastante abundância. Decoração simplesmente linda graças a decoradora que a quinta dispõe. Contudo o preço absurdo deixa muito que pensar, a falta de simpatia de uma das proprietárias é terrível! Se não tivesse tudo contratado para o meu grande dia nesta quinta, não o teria feito lá exatamente pela falta de simpatia! Aliás, deixei de fazer já um ou dois eventos lá por isso, mas um casamento/batizado é diferente. Existe uma reserva previamente feita mas enfim, o meu dia acabou por ser maravilhoso, muito também pelas pessoas que estavam presentes. -
Fernando Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Quinta excelente
Quinta excelente para realizar casamentos
Atendimento super simpático por todos da equipa da quinta
Atendimento de sala excelente
Decoração excelente
Atendimento pelo senhor Paulo excelente teve disponibilidade para mostrar cada sala e explicar todo sobre a quinta
Ótima quinta
RecomendoQuinta excelente para realizar casamentos
Atendimento super simpático por todos da equipa da quinta
Atendimento de sala excelente
Decoração excelente
Ótima quinta
Recomendo -
Ana P. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Dia memorável
Serviço com excelente qualidade, e muito profissionalismo. Recomendo vivamente o espaço e serviço.Serviço com excelente qualidade, e muito profissionalismo. Recomendo vivamente o espaço e serviço. -
Orlando Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente culinária e espaço
Todo o serviço foi incrível, ótimo espaço e excelente culinária desde o pequeno almoço até a ceia final!
Marta Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Mega incríveis!
Super recomendamos!A Quinta do Barreiro foi, sem qualquer dúvida, a melhor escolha! Estava tudo impecável, desde o pequeno-almoço até ao final do dia. Sem duvida um grande sim!!!
Super recomendamos! -
Fabiana Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Dos espaços mais completos de viseu
Sem dúvida o melhor que podia ter pedido! Eternamente grata!Staff incrível, tudo bem organizado! Espaço muito bonito e espaçoso, embora mais do que uma sala não há cruzamento de convidados! A decoração estava incrível e atenderam a todos os nossos pedidos!
Sem dúvida o melhor que podia ter pedido! Eternamente grata! -
Tiago Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Foi um dia inesquecível para nós noivos e para os nossos convidados
Gostamos muito ,foi um dia inesquecível que nunca mais iremos esquecer, vamos reencaminhar os vossos serviçosGostamos muito ,foi um dia inesquecível que nunca mais iremos esquecer, vamos reencaminhar os vossos serviços -
Rute Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Dia mágico
A variedade de opções maravilhosas que nos foi apresentada, as diversas salas com diferentes estilos, a paisagem que rodeia cada uma das salas tornam o processo de decisão bem difícil!
Muito obrigada ao Sr. Paulo que foi o nosso fantástico companheiro desde o dia em que visitámos a quinta até ao grande dia.
Serviço de eleição e requinte na melhor quinta da cidade!Ficámos completamente rendidos aos serviços da Quinta do Barreiro. Desde o espaço de cortar a respiração ao profissionalismo de todos os responsáveis e profissionais com quem tivemos o prazer de nos cruzar. Os convidados ficaram completamente rendidos desde o primeiro minuto e não houve um único que não tivesse adorado a comida e a forma cuidadosa com que todo o serviço é realizado!
Serviço de eleição e requinte na melhor quinta da cidade! -
Patricia Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais e boa qualidade
No final o fecho de contas foi super prático e transparente. Sabem mesmo trabalhar e fazer casamentos!Foi das melhores escolhas (senão a melhor) do nosso casamento! Tratam de tudo (decoração, estacionário, catring, espaço para a celebração da cerimónia, bolo) o que facilita muito. Super flexíveis em termos de entrega do número final de convidados, a comida é maravilhosa (os nossos convidados ficaram deslumbrados), o chefe de sala foi incansável e uma simpatia. Enfim, só temos bem a dizer. O espaço também foi muito elogiado: espaço muito bem cuidado, no dia estava tudo pronto, as zonas verdes são muito tratadas e tudo muito limpo.
No final o fecho de contas foi super prático e transparente. Sabem mesmo trabalhar e fazer casamentos! -
Sofia Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível!
A comida era deveras maravilhosa, o espaço exterior, não poderíamos ter escolhido melhor para celebrar o dia do nosso casamento!
Um obrigada a todos pelo serviço que nos ofereceram! 😀✨A quinta do Barreiro foi incrível no seu serviço, desde os responsáveis pela Quinta, à decoradora e ao staff!
Um obrigada a todos pelo serviço que nos ofereceram! 😀✨-
Carolina Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Realizei o meu casamento na Quinta do Barreiro e foi absolutamente fantástico! Fiquei de boca aberta quando vi o salão no dia, estava exatamente como nós tinhamos descrito que queríamos. A decoradora foi sempre acessível em todos os momentos e cumpriu o que prometeu até ao último pormenor. O chefe de sala e o restante staff no dia esteve sempre disponível para nós e deixou-nos sempre orientar o ritmo e sequência da festa. O serviço e a própria comida eram 10/10 e todos os convidados elogiaram! Sem dúvida um serviço a repetir em festas futuras.Realizei o meu casamento na Quinta do Barreiro e foi absolutamente fantástico! Fiquei de boca aberta quando vi o salão no dia, estava exatamente como nós tinhamos descrito que queríamos. A decoradora foi sempre acessível em todos os momentos e cumpriu o que prometeu até ao último pormenor. O chefe de sala e o restante staff no dia esteve sempre disponível para nós e deixou-nos sempre orientar o ritmo e sequência da festa. O serviço e a própria comida eram 10/10 e todos os convidados elogiaram! Sem dúvida um serviço a repetir em festas futuras. -
Mariana Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
A nossa escolha desde o início.
A quinta do Barreiro faz parte da família, uma quinta com excelente qualidade.
Chefes de sala , ajudantes , tudo muito atencioso e muito dedicados.
ObrigadaA nossa escolha desde o início.
A quinta do Barreiro faz parte da família, uma quinta com excelente qualidade.
Chefes de sala , ajudantes , tudo muito atencioso e muito dedicados.
Obrigada -
Margarida Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
De uma simpatia e amabilidade incriveis. Decoração muito bem feita, tal como idealizámos e sem ser preciso nervosismo com esse tema. Comida e serviço de muito boa qualidade. Staff muito atencioso e sempre muito comunicativo connosco noivos e com os nossos convidados. Ficamos no salão da piscina e tivemos uma festa maravilhosa.De uma simpatia e amabilidade incriveis. Decoração muito bem feita, tal como idealizámos e sem ser preciso nervosismo com esse tema. Comida e serviço de muito boa qualidade. Staff muito atencioso e sempre muito comunicativo connosco noivos e com os nossos convidados. Ficamos no salão da piscina e tivemos uma festa maravilhosa.-
Pedro Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente quinta de eventos
Excelente espaço, funcionários muito atenciosos, nada a apontar.
Recomendo para futuros eventos.Excelente espaço, funcionários muito atenciosos, nada a apontar.
Recomendo para futuros eventos. -
Patricia Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma quinta muito bonita , acolhedora e o Staff são uma simpatia , super atenciosos , pessoas bem dispostas acolhedoras . Estava tudo perfeito , desde a decoração , o cocktail dos noivos , os aperitivos que eram imensos e muitos bons, o comer não lhe ficou nada atrás , mais uma vez obrigada a toda equipa por terem feito que o nosso dia fosse inesquecível . Um muito obrigada ao chefe de sala(2) que manteve sempre uma boa organização . AdoramosUma quinta muito bonita , acolhedora e o Staff são uma simpatia , super atenciosos , pessoas bem dispostas acolhedoras . Estava tudo perfeito , desde a decoração , o cocktail dos noivos , os aperitivos que eram imensos e muitos bons, o comer não lhe ficou nada atrás , mais uma vez obrigada a toda equipa por terem feito que o nosso dia fosse inesquecível . Um muito obrigada ao chefe de sala(2) que manteve sempre uma boa organização . Adoramos -
Agostinho Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrivelmente Incrível
Dia Prefeito
Logo quando fomos visitar a quinta ficamos encantados com a beleza exterior e a organização.
Equipa muito profissional, atenciosa e simpática. Sempre muito disponíveis e prestativos.
Qualidade da comida excelente, todos gostaram do início ao fim.
Sempre nos timings certos. Não houve momentos parados.
Uma coordenação exemplar.
Recomendamos vivamente a Quinta do BarreiroDia Prefeito
Qualidade da comida excelente, todos gostaram do início ao fim.
Sempre nos timings certos. Não houve momentos parados.
Uma coordenação exemplar.
Recomendamos vivamente a Quinta do Barreiro -
Miguel Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Quinta do Barreiro é um sonho para qualquer festa que se possa fazer a simpatia não ah palavras desde do início do primeiro telefonema ate ao final do casamento
Super atenciosos, bons serviços tanto nas bebidas como na comida
Recomendo e voltarei
Super atenciosos, bons serviços tanto nas bebidas como na comida
Recomendo e voltarei
Sandra Enviado a 17/01/2024Avaliação 3.8 de 5
Espaço agradável para eventos importantes
Ementas variadas, para todos os gostos
Serviço personalizado ao gosto dos noivos.
Espaço muito agradável para realização de eventos importantes como um casamento.Ementas variadas, para todos os gostos
Serviço personalizado ao gosto dos noivos.
Espaço muito agradável para realização de eventos importantes como um casamento. -