Opiniões de Quinta do Barão
David Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
O lugar perfeito!
Falando no geral, correu tudo muito bem, foi um dia que vai ficar para sempre nas nossas vidas, e sem dúvida que recomendamos a Quinta do Barão.
Falando em particular:
1- Qualquer evento só acontece porque estão pessoas atrás dele envolvidas, e nós tivemos o privilégio de ter pessoas excecionais a preparar o nosso casamento. Começando pelo carismático Sr. Miguel Barbosa: com uma personalidade peculiar, você é uma pessoa que, nos dias de hoje, ainda se pode confiar na palavra. Esteve sempre disponível para falar connosco, tirar dúvidas, e apoiar no que precisamos. É ainda uma pessoa rigorosa e deu-nos confiança desde o início, de que o nosso casamento iria correr muito bem. Para além disso, valoriza a relação humana, algo que nos toca muito. E como nada se faz sozinho, a sua equipa demonstra estes valores. O chefe de sala, o Sr. Manuel, foi execional. Esteve sempre atento e orientou-nos o tempo todo para os vários momentos. Sentimos-nos sempre acolhidos. A Mónica também foi sempre muito prestável e disponível. Os restantes funcionários foram também muito disponíveis, atentos e estavam impecáveis na sua apresentação e com um sorriso no rosto durante todo o evento. Tive a oportunidade de ir à cozinha durante o dia e troquei uma ou outra palavra com as cozinheiras, que me pareceram pessoas também bem dispostas e amorosas. Eu sei o que é trabalhar no ramo da restauração e noutros parecidos. Sem dúvida, é exigente, trabalhoso e sai-nos do corpo, pois na maioria das vezes, as horas de sono/descanso são insuficientes para fazer face ao acumular do cansaço. E nesse sentido, eu, e também o David, reconheçemos todo o esforço e dedicação que está por detrás de uma grande festa. O nosso bem-haja a todos. A todas as outras pessoas que nós não vimos e que estiveram envolvidas, o nosso muito obrigada.
2-Quanto à limpeza (que é algo que apreciamos muito) quer do espaço interior, quer do exterior da Quinta, incluindo os quartos, estava exímia. Os nossos convidados que ficaram lá a dormir, referiram o mesmo.
3- A comida, em termos de quantidade e qualidade estava excelente. Estava muito saborosa e todos apreciaram isso.
4- O espaço da Quinta é muito agradável e o facto de ter o insuflável e a maquilhadora para as crianças foi muito bom para as entreter.
Em jeito de conclusão, voltariamos a fazer a mesma escolha: festejar o nosso casamento na Quinta do Barão.
Obrigada, de coração.Resposta de Quinta do Barão:
Bom dia.
Agradecemos o cuidado e ternura com que escreveram esta mensagem.
Sentimos cada palavra.
Muito grato.
Um grande privilégio, partilhar um dia tao tão especial, com pessoas incriveis.
Bem haja
Fábio Enviado a 07/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
A quinta perfeita
Escolher esta quinta para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que poderíamos ter tomado! 🤍
Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, fomos sempre recebidos com uma enorme simpatia, disponibilidade e profissionalismo. Sentimos sempre que tudo estava a ser acompanhado com muito cuidado e que podíamos confiar plenamente na equipa.
No dia, estava tudo simplesmente incrível! O espaço estava lindo, a organização foi impecável, o atendimento foi excelente e a comida recebeu elogios de praticamente todos os nossos convidados. Foi maravilhoso ouvir tantas pessoas dizerem o quanto tinham gostado da quinta, da comida e de todo o serviço. ❤️
Para nós, que vivemos um dia tão importante e especial, foi uma enorme tranquilidade saber que estava tudo entregue a pessoas tão profissionais e atenciosas.
Só temos a agradecer por todo o carinho, dedicação, simpatia e profissionalismo que tiveram connosco. Conseguiram tornar o nosso dia ainda mais especial e criar memórias que vamos guardar para sempre. 🥰
Recomendamos esta quinta de coração a todos os casais que estejam à procura do local perfeito para celebrar um dos dias mais importantes das suas vidas.
Muito obrigado por tudo! 🤍 Foi tudo incrível! -
Simone Enviado a 02/09/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Simone e Pedro 25.07.2026
Ao Sr. Miguel e a todo o pessoal da Quinta do Barão,
Chegou o momento de dizermos aquilo que talvez já saibam, mas que nunca é demais repetir: um obrigado nunca será suficiente por tudo aquilo que fizeram por nós. ❤️
Desde o primeiro dia em que nos conhecemos o Sr. Miguel, mostrou-se sempre disponível para tudo o que precisávamos. Esteve sempre presente, respondeu sempre com uma rapidez incrível, ajudou-nos em tudo e, acima de tudo, cumpriu sempre aquilo que nos prometeu. E isso, para nós, teve um valor enorme.
No meio de tantos preparativos, dúvidas, decisões e pequenos detalhes, saber que podíamos contar consigo deu-nos uma tranquilidade que não conseguimos sequer explicar. E no nosso dia, percebemos ainda mais que tínhamos feito a escolha certa.
Queremos também deixar um agradecimento muito especial à Mónica, esposa do Sr. Miguel, por todo o carinho, atenção e disponibilidade que teve connosco ao longo de todo o dia. Sentimos verdadeiramente o vosso cuidado e a vossa preocupação em que tudo estivesse bem.
E é impossível falar da nossa experiência sem agradecer a toda a equipa da quinta. O serviço foi simplesmente incrível, o staff foi 5 estrelas, a comida estava maravilhosa e toda a organização esteve à altura de um dia tão importante para nós.
Hoje, olhando para trás, podemos dizer com toda a certeza: não podíamos ter feito uma escolha melhor. A escolha da quinta foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento.
Mais do que uma quinta, encontrámos pessoas que fizeram questão de cuidar de nós, de nos ajudar e de tornar aquele dia ainda mais especial. E isso é algo que vamos guardar para sempre. ❤️
Um obrigado gigante ao Sr. Miguel e a toda a equipa. Obrigado por todo o profissionalismo, por toda a dedicação, mas principalmente pelo carinho que tiveram connosco.
O nosso casamento ficará para sempre na nossa memória, e vocês fazem parte dessa memória da melhor forma possível. ❤️
Com todo o nosso carinho e gratidão,
Simone & Pedro ❤️
25.07.2026
Luis Enviado a 01/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dia 9 de agosto 2026
Nesta quinta foi onde festejamos o nosso casamento e dois batizados dos nosso dois filhos dia 8 de agosto 2026.
Desde da recepção para visita a quinta até ao fim do dia do evento não tenho nada a apontar, Sr.Miguel é uma pessoa incrível e sincera com os seus empregados.
A nível do serviço é uma coisa única, tanto para nós noivos como para os convidados o staff esteve sempre presente em todo o nível pronto a servir cada um. A nível da alimentação, comida regional portuguesa, toda a gente adorou desde das entradas até à ceia. Para quem procura uma boa quinta para festejar este tipo de eventos recomendo, não importa o tamanho da quinta mas sim do serviço, e nesta quinta por experiência não tenho nada a dizer.
Obrigado por tudo . -
Vanessa Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 29.08.2026
Casei ontem dia 29.08.2026, na Quinta do Barão, desde o início falamos com o senhor Miguel que foi sempre muito prestável e tentou ajustar se ao que nos queríamos.
Não tenho nada de negativo apontar, a comida estava incrível, não faltou nada!
Os funcionários foram sempre muito prestáveis e simpáticos ! Só tivemos feedbacks positivos em relação a tudo o que envolveu o copo de água vindos dos convidados.
Queremos enaltecer o chefe de sala, o senhor Manuel Silva, que foi incansável connosco desde a chegada a quinta até ao fim do copo de água, sempre muito atencioso e cuidadoso connosco, querendo sempre que tudo estivesse ao nosso agrado e querendo sempre que nós estivéssemos bem. Além de excelente profissional é um ser humano incrível !
Recomendo muito a Quinta do Barão.-
Angélica Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento 22/08/2026
22 de agosto de 2026 — Angélica e João
Escolher a Quinta do Barão para celebrar o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que poderíamos ter tomado.
Sendo emigrantes, organizar um casamento à distância nem sempre é fácil. Mas desde o primeiro dia em que falámos com o responsável da Quinta do Barão, sentimos uma tranquilidade enorme e a certeza de que estávamos bem entregues. Sempre sentimos confiança, disponibilidade e profissionalismo, e isso foi muito importante para nós.
No dia 22 de agosto, tudo superou as nossas expectativas. Estava tudo impecavelmente organizado, o espaço estava maravilhoso, a comida estava excelente e toda a equipa esteve fantástica.
E não somos apenas nós que o dizemos: os nossos convidados também ficaram encantados e fizeram questão de nos dizer o quanto tudo estava bem organizado e o quanto gostaram de toda a experiência.
Só podemos agradecer de coração a toda a equipa da Quinta do Barão por terem contribuído para tornar o nosso dia tão especial e inesquecível.
Obrigado por nos fazerem sentir, desde o primeiro dia, que estávamos em boas mãos.
Vamos guardar o dia 22 de agosto de 2026 para sempre no coração. 🥂✨
Muito obrigado por tudo! -
Ana Enviado a 22/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Incrível
No dia 21 de agosto de 2026, vivemos na Quinta do Barão um dos dias mais felizes e importantes das nossas vidas. 🤍
Não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso casamento. Estava tudo simplesmente impecável, com uma atenção ao detalhe fora do normal e uma equipa incrível, sempre disponível, atenciosa e profissional.
Tudo foi pensado ao pormenor e superou completamente as nossas expectativas.🤍
Sentimo-nos muito bem acompanhados e verdadeiramente especiais do início ao fim.🫶🏻
Um enorme obrigada a toda a equipa da Quinta do Barão por terem contribuído para tornar o nosso dia ainda mais perfeito e inesquecível. 🤍✨ -
Sara Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento 16 agosto 26
Casámo-nos no dia 16 de agosto de 2026 na Quinta do Banão e só temos coisas maravilhosas a dizer sobre toda a equipa!
Desde o primeiro momento, o serviço foi excelente. Foram sempre extremamente profissionais, atenciosos e cuidadosos com todos os detalhes. Sentimos que tudo foi feito com muito carinho e dedicação, e isso fez toda a diferença no nosso dia.
Ana Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Quinta espetacular
Casamos no dia 1/08/2026 e a quinta é lindíssima, o atendimento espetacular. Comida muito boa e saborosa.
A equipa incrível, sempre disposto para qualquer coisa.
Desde o primeiro contacto o Sr. Miguel sempre foi muito atencioso connosco, sempre disposto para que tudo ficasse como queríamos.
Não podíamos ter escolhido melhor. -
Marlène Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0
14.08.2026
Queremos agradecer-vos do fundo do coração por tudo o que fizeram no nosso casamento. O dia foi verdadeiramente mágico. O espaço estava deslumbrante e cada detalhe superou aquilo que sempre sonhámos.
A equipa foi extraordinária, os servidores foram profissionais, atentos, carinhosos e presentes em cada momento, cuidando dos nossos convidados e de nós com uma dedicação que nos emocionou.
Tudo correu na perfeição! Tivemos o casamento dos nossos sonhos. Todos os nossos convidados ficaram encantados com o serviço, com a comida, com o ambiente e a beleza do lugar!
Obrigada por tornarem este dia tão especial, tão nosso, e tão inesquecível. Transformaram o nosso sonho em realidade!
Marlene & Iuri
14.08.2026 -
Ricardo Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento agosto
Tenho que dar os meus sinceros parabéns , mais que parabéns ainda hoje não tenho palavras para descrever o dia do meu casamento, tanto nos noivos como todos os convidados , foi uma festa indescritível , não há um pormenor que possa apontar o dedo , tudo mas mesmo tudo maravilhoso , o Sr Miguel um gentelman , uma pessoa enorme e maravilhosa , uma equipa extraordinária, impossível fazer melhor passado 2 semanas ainda estou emocionado com tanto perfeccionismo.
O buffet do melhor que pode ser servido , o jantar tanto o peixe como a carne uma delícia , as sobremesas divinais , e o serviço , meu Deus de uma gentileza e qualidade superior !
Tudo aquilo que possa deixar aqui escrito é pouco para avaliar este extraordinário dia !!
Obrigado Miguel por me proporcionar o dia mais feliz das nossas vidas-
Tiago Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nosso dia de Sonho 13/08/2026
Como chegamos a realizar com sucesso o nosso dia de sonho???
Após uma vasta procura de locais,vários aspetos analisados foi muuuuito facil escolher a Quinta Do Barão
Após um primeiro contacto telefonico com o Sr Miguel(gerente e muito mais kkkk), logo percebemos estar a trabalhar com alguém muito transparente e confiante nos seus serviços ,no seu staff e nos seus espaços mesmo sendo um business man nato,de trato fácil e fluido,muito direto em todas as questões
Chega o momento da visita a Quinta e a parte negocial.Encontramos um espaço tão lindo, com espaços verdes muito bem tratados,a hygiene sem nada,absolutamente nada apontar, a Quinta oferece todos os espaços que necessitamos para que o dia fosse realmente como projetamos,a parte negocial era algo importante também obviamente, mas logo chegamos a um acordo muito muito facilmente,os valores era o que era ponto final, mas em tudo o resto acima do basico o gerente demonstrou uma flexibilidade e compreensão muito acima de media,muitas das coisas disponíveis no nosso casamento so foi possivel muito graças a boa vontade do Sr Miguel e vontade própria para que tivessemos o nosso dia de sonho,orientou-nos e aconcelhou-nos como se fosse o seu próprio casamento
Staff,não menos importante, espectacular, a experiência demonstrada pelo chefe de sala(Andre) deixou-nos muito descontraidos em momentos altos de algum possivel nervosismo da nossa parte,sempre nos orientou nesses momentos,foi tão mas tão fácil ter esta equipa ao nosso lado muito obrigado a eles também
A comida ponto importante também,sinceramente foi um ponto que nunca me preocupou pois eu realmente confiava de olhos fechados nas palavras do SrMiguel,cuidado boa,quantidade ate dizer chega,bebidas sempre frescas e copos nunca vazios
No fim do dia,estavamos de coração cheio,finalmente o nosso dia passou a correr mas tudo isto nao se resume a um dia,foram quase dois anos de preparacao,1001 questões,dúvidas onde tudo culminou numa festa perfeita e em muitos deve a Quinta Do Barão e ao Sr Miguel,aproveito para lhe enviar um forte abraço e desejar-lhe o melhor deste mundo afinal foi alguém que passou a fazer parte da nossa história,parece que passou a fazer parte da família kkkkkkk MERCI BEAUCOUP KKKKKKK-
Ana Enviado a 12/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
31.07.2026
Na Quinta do Barão, vivemos o dia mais incrível das nossas vidas. Foi tudo absolutamente magnífico, muito para além daquilo que alguma vez sonhámos ou imaginámos para o nosso grande dia.
Desde a qualidade da comida, ao cuidado com a higiene, à organização e a todo o atendimento prestado, não temos absolutamente nada a apontar.
Os nossos familiares e amigos não se cansam de dizer que foi um casamento inesquecível. Todos elogiam a beleza da quinta, mas, acima de tudo, a simpatia, a dedicação e o profissionalismo de toda a equipa.
Da nossa parte, só temos a agradecer a forma como o Sr. Miguel e a sua equipa organizaram o nosso casamento. Superou todas as nossas expectativas. Mas aquilo que mais nos marcou foi a preocupação e a atenção que tiveram connosco do primeiro ao último minuto. Desde a nossa chegada à quinta até ao final da festa, sentimos que estávamos verdadeiramente acompanhados e em boas mãos.
Graças a toda a vossa dedicação, conseguimos viver cada momento em pleno, desfrutar da companhia dos nossos convidados, comer com tranquilidade e divertir-nos sem qualquer preocupação. A festa fluiu de forma natural e perfeita, e isso só é possível quando existe uma equipa extraordinária por trás.
Muito obrigada.
Proporcionou um dos dias mais felizes das nossas vidas.
Desejamos as maiores felicidades e muito sucesso, especialmente ao Sr. Miguel e à sua esposa, que foram incansáveis durante todo este percurso.
Esperemos que continuem a criar memórias inesquecíveis para muitos mais casais, tal como fizeram connosco! -
Alexandra Enviado a 09/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais feliz, com a melhor equipa!
Tivemos uma experiência maravilhosa no copo de água do nosso casamento. A Quinta do Barão é, sem duvida, um espaço preparado para grandes eventos pela qualidade no serviço.
No dia do nosso casamento a comida estava excelente, recebemos muitos elogios dos nossos convidados, tanto relativamente à comida como às bebidas e como a beleza do espaço.
O dia foi particularmente exigente, com temperaturas a rondar os 40 ºC, mas, ainda assim, as bebidas estiveram sempre muito frescas e tudo foi mantido com um cuidado e uma organização incríveis. O espaço esteve sempre impecavelmente limpo e cuidado, o que fez toda a diferença.
Queremos deixar um agradecimento muito especial ao Sr. Miguel e à sua esposa, que foram excelentes connosco do início ao fim. Foram extremamente atenciosos, disponíveis e profissionais, contribuindo para que tudo corresse da melhor forma e para que pudéssemos desfrutar verdadeiramente do nosso dia.
Recomendamos sem hesitar! Foi uma escolha da qual ficámos muito felizes e que, sem dúvida, ajudou a tornar o nosso casamento ainda mais especial. ❤️✨-
Monica Enviado a 24/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sobre o dia 18/7/26
Antes de mais, agora que tudo acalmou e já tivemos um bocadinho mais de tempo para processar tudo o que vivemos, queríamos agradecer a Quinta do barão do fundo do coração.♥️
O nosso dia foi exatamente como sempre sonhámos, e eles tiveram um papel muito importante nisso. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, sentimos sempre uma enorme disponibilidade, simpatia e profissionalismo por parte de toda a equipa.🥰
A quinta estava simplesmente maravilhosa e todos os nossos convidados fizeram questão de elogiar o espaço, a comida, o serviço e a atenção de toda a equipa. Sentimo-nos verdadeiramente em casa e isso tornou o nosso casamento ainda mais especial.
Houve até um momento que nunca vamos esquecer: precisei de umas meias à última da hora e a D. Mónica, sem hesitar, arranjou-me umas. É um gesto simples, mas que diz muito sobre o carinho, a dedicação e a preocupação genuína que têm com quem os escolhe. São estes pequenos detalhes que fazem toda a diferença.
Os nossos colegas suíços não se cansavam de dizer: “Melhor é impossível!” Ficaram completamente encantados com tudo e repetiam várias vezes que nunca tinham estado num casamento tão bonito, tão bem organizado e com um serviço de excelência. Foi muito especial ouvir esses elogios de pessoas que vieram de tão longe.
Foi um dia que nunca vamos esquecer, e sabemos que muito desse sucesso se deve ao carinho e dedicação que colocam em tudo o que fazem.
Obrigado por terem feito parte da nossa história e por nos terem proporcionado memórias tão bonitas. Vamos guardar este dia para sempre no coração. 🤍
Partilhamos este sentimento, para que novos Noivos possam viver este momento como nós. ❤️❤️❤️-
Jessica Enviado a 23/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Uma quinta incrível com uma comida super boa era tudo saboroso sempre com cuidado para as bebidas estarem frescas.
Uma ótima respostas imediata onde os proprietários são muito simpáticos
Recomendo muito -
Filipe Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
Ao Sr. Miguel e a toda a equipa da Quinta do Barão,
Queríamos deixar um enorme agradecimento pelo excelente trabalho que fizeram no dia do nosso casamento.
Desde o primeiro contacto até ao final da festa, sentimos sempre uma enorme disponibilidade, profissionalismo e dedicação por parte de toda a equipa. Fizeram-nos sentir verdadeiramente em casa e deram-nos uma tranquilidade enorme para aproveitarmos o nosso dia sem preocupações.
A qualidade da comida foi excelente e tudo esteve sempre impecavelmente organizado. Nunca faltou comida nem bebida, estando sempre a ser reposta com rapidez e cuidado, o que foi muito elogiado pelos nossos convidados.
Aliás, uma das coisas que mais ouvimos durante todo o dia foi o quanto o serviço da Quinta estava excelente. Recebemos inúmeros elogios à simpatia da equipa, à organização e à qualidade de tudo o que foi servido.
Podemos dizer, sem qualquer dúvida, que superaram as nossas expectativas. Tornaram o dia mais importante das nossas vidas ainda mais especial e memorável.
Muito obrigado ao Sr. Miguel e a toda a equipa por todo o empenho, dedicação e carinho com que nos receberam. Guardaremos para sempre uma enorme gratidão por tudo o que fizeram por nós.
Um grande abraço,
Fátima & Filipe
Ana Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quinta do Barão: a escolha perfeita
Todos os noivos sabem que a escolha da Quinta é das mais importantes, se não a mais importante. Nós, para além de queremos um sítio bonito, tínhamos outros pontos importantes a considerar. A Quinta do Barão foi a última quinta que fomos ver (ainda nenhuma nos tinha conquistado), assim que a vimos foi amor à primeira vista e no dia superou largamente as nossas expectativas. Linda: tanto exterior como interior. Muito bem cuidada. O Sr. Miguel desde início que foi um acompanhamento próximo e guia nas nossas escolhas. E no dia não temos, se quer, palavras para descrever. Comida e bebida excecional, atenção e cuidado exímio com os nossos convidados (foram nos dizendo no dia e depois), nada faltou (pelo contrário). E connosco, noivos, não poderiam ter sido melhores e mais cuidadosos, atentos às nossas necessidades e até vontades. A quinta estava lindíssima como sempre idealizamos. O Sr. Miguel e toda a sua equipa proporcionou-nos um dia de sonho e, por isso, estamos e estaremos sempre gratos.
Por isso, a todas os que procuram, aconselho muito a Quinta do Barão porque jamais se irão arrepender.
Catarina & DiogoResposta de Quinta do Barão:
Boa tarde.
Muiiito obrigado pelo carinho.
Sentimos cada palavra com muita emoção.
Para nós , é muito importante a realizacao de todos os casais que confiam na nossa estrutura.
Ficamos muito gratos e realizados.
Felicidades.
Obrigado -
Ana Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O espaço perfeito 😍
O que dizer da Quinta do Barão.. Não temos palavras para o que foi o nosso dia nesta quinta! A beleza do espaço é o reflexo do profissionalismo, perfecionismo e devoção do Miguel e de toda a equipa. Nunca vimos um espaço assim, tão lindo, a comida fantástica, o staff atencioso e atento, a atenção a cada detalhe fizeram com que estivessemos tranquilos porque sabiamos que tudo ia correr como planeado, e correu! Ouvimos até hoje elogios de toda a gente, porque viemos de um bocadinho longe mas valeu cada km! Tornaram tudo melhor e certamente inesquecível!! As recomendações do Miguel sempre certeiras e tudo tudo tudo pensado para nos sentirmos bem e especiais. Ansiosos por voltar ✨️🤍-
Maravilhoso.
Muito gratos pelas vossas palavras.
Sentimos de coração.
Felicidades.
Diana Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Diana e Flávio
Tenho apenas uma única coisa a dizer relativamente a esta quinta e ao Sr. Miguel, estava tudo PERFEITO! Não houve uma única reclamação, não houve uma única falha. Foi o dia mais lindo da minha vida. Muitos convidados ainda não conheciam o espaço e ficaram encantados, pela decoração, o ambiente acolhedor, a simpatia e profissionalismo dos colaboradores, comida maravilhosa. Não faltou nada! Não hesitem em fazer uma visita e não se vão arrepender. Obrigada por tudo Miguel-
Boa tarde.
Muuuuito obrigado pelo carinho, atenção.
Estamos muito felizes por participar num projeto tao bonito, e estar ao mais alto nivel, num dia tao importante. Votos de muitas felicidades
Bem haja. -
Nuno Enviado a 07/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Especial!!!
Nem sei por onde começar uma vez que tudo na Quinta foi especial, desde da equipa,espaço, serviço. Tudo incrível Uma equipa que nunca deixou que faltasse nada comandada por um dos melhores seres humanos que conheci! Obrigado Miguel por fazeres do meu casamento melhor que alguma vez poderia sonhar!Resposta de Quinta do Barão:
Maravilhoso.
Estamos muito felizes e gratos por fazer parte deste tao bonito projeto.
Muiiiito obrigado por tanto.
Bem haja -
Catarina Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quinta do Barão: a nossa melhor escolha!
A Quinta do Barão foi o local escolhido para celebrarmos o nosso casamento, no passado dia 25/04/2026. Nunca tinhamos estado nesta quinta em algum evento, portanto, não sabíamos como seria o serviço. Mas, sempre que falávamos desta quinta a alguém, todos falavam bem, acima de tudo da comida, pois diziam que era maravilhosa!
Chegou finalmente o dia, em que podemos comprovar com toda a certeza o serviço de excelência deste local...a limpeza dos espaços, a atenção para com todos, o profissionalismo, a comida deliciosa e tão bem confeccionada...as bebidas sempre frescas...não há palavras para o dia que nos proporcionaram!
Não podíamos ter feito melhor escolha para o nosso dia.
Muito obrigada Sr. Miguel pelo seu incrível trabalho, e obrigada a toda a sua equipa, que são excepcionais!
Estamos muito gratos por tudo.
Com carinho,
Catarina e Carlos
Boa tarde.
Muuuuito obrigado pelo carinho, pelo cuidado.
Estamos muito felizes pela vossa realizacao.
Um dia maravilhoso.
Eduardo Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico onde o amor e a excelência se encontraram 🤍
Ainda tentamos encontrar palavras para descrever o que vivemos na Quinta do Barão.
Se procuram um lugar onde o vosso sonho é tratado com o maior respeito e carinho, é aqui.
O Miguel não é apenas o responsável pelo espaço; é alguém que vive o dia connosco, garantindo que nada nos falte.
A organização foi uma coreografia perfeita. Ficámos emocionados ao ver o cuidado da equipa com os mais pequenos e a satisfação de todos os convidados com o banquete que nos serviram — a comida é, sem dúvida, de uma qualidade e sabor que superam qualquer expetativa.
O espaço, os jardins cuidados, a decoração moderna e a magia dos extras (o fogo de artifício foi inesquecível!) criaram o cenário perfeito. Terminámos a noite nos quartos da quinta com o sentimento de dever cumprido.
Obrigado, Miguel e equipa, por nos fazerem tão felizes e por serem uma escolha tão segura e humana. Voltaremos sempre!-
Maravilhoso.
Muito obrigado por todo o carinho, e atencao para connosco. Estamos muito gratos. Dia incrivel, de partilha, amizade e muita alegria.
Bem haja
Felicidadeees. -
Ferreira Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento/Batizado 30/11/2025
Casei no passado domingo (30/11/2025) na Quinta do Barão e, simultaneamente, celebrámos também o batizado do nosso filho. Não podíamos ter feito melhor escolha para um dia tão especial. Desde o primeiro contacto, o Miguel — o responsável pela quinta — foi exemplar: sempre prestável, atencioso e totalmente disponível para tudo o que precisávamos.
Toda a equipa esteve atenta a cada detalhe, garantindo que tanto o casamento como o batizado decorressem na perfeição. O serviço foi irrepreensível, super profissional e sempre com um sorriso. A comida estava deliciosa e os convidados não se cansaram de elogiar, desde o ambiente ao atendimento.
O espaço é lindíssimo — acolhedor, elegante e perfeito para celebrar momentos únicos. Passámos também a noite na quinta e foi simplesmente espetacular, permitindo-nos terminar o dia da melhor forma possível.
Foi tudo top, sem nada a apontar. Uma escolha mais do que acertada. Recomendamos a 100%!Resposta de Quinta do Barão:
Muito obrigado.
Tao boa energia.
Dia maravilhoso.
Sentimos todas as palavras, com muita felicidade, e estima.
Felicidades
Ate breve.
Obrigadoooo -
Andreia Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 27.09.2025
Dr. Miguel, Dr.ª Mónica e toda a maravilhosa equipa da Quinta do Barão,
Queremos expressar o nosso mais profundo agradecimento por tudo o que fizeram no nosso casamento no dia 27.09.2025. Foi simplesmente um sonho tornado realidade!
Desde o atendimento sempre atencioso e profissional, à comida – que foi, sem dúvida, a melhor que alguma vez provámos – passando pelas bebidas de excelência, até ao corte do bolo, que ficará para sempre na nossa memória como um dos momentos mais bonitos que já presenciámos, tudo superou as nossas expetativas.
Não foram apenas os noivos a sentir esta magia – todos os nossos convidados partilharam connosco elogios constantes, realçando a qualidade gastronómica e os vinhos de excelência, assim como o cuidado e a dedicação que cada detalhe transmitiu.
Agradecemos do coração todo o empenho, o acompanhamento próximo e a dedicação incansável. Graças a vocês, tivemos um dia perfeito e inesquecível.
Agora, só nos resta um desejo: voltar à Quinta do Barão, mas desta vez como convidados, para continuar a viver experiências tão especiais quanto esta!
Com gratidão e carinho,
Andreia e JoséResposta de Quinta do Barão:
Muiiiito obrigado.
Palavras maravilhosas de boa energia.
Sentimos todas as palavras, com muita emoção.
Votos de muitas felicidades.
Ate breve.
Bem haja -
Márcia Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Agradecimento
Uma quinta muito linda, os serventes são super simpáticos e profissionais, o senhor Miguel e a esposa pessoas 5 estrelas que estão sempre prontas ajudar à comida é ótima
Não mudava nada na quinta
Obrigados por terem tornado o nosso dia especialResposta de Quinta do Barão:
Muiiito obrigado.
Estamos muito gratos, realizados.
Para nós, o mais importante, é que tenham um dia de excelência. Trabalhamos sempre com esse objetivo.
Tania Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente o melhor atendimento!
Todos os profissionais foram atenciosos. A todo o staff o nosso agradecimento, e em especial ao sr. Miguel, adorámos adorámos de coração. Recomendamos a 100%-
Muiiito obrigado.
Estamos muito felizes.
Todas as semanas, damos o maximo, para que o dia seha memorável,
Felicidadeees -
Sónia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
06.09.2025
Queremos agradecer profundamente todo o empenho, dedicação e profissionalismo de excelência de toda a equipa liderada pelo Miguel Barbosa.
Sem vocês este dia não seria possível, estamos de coração cheio e muito agradecidos pela entrega que tiveram para connosco e com os nossos convidados.
Todas as palavras que possamos dizer não serão suficientes para descrever este o dia e a gratidão a todos os envolvidos.
Foi um dia mágico onde tudo correu na perfeição e isso só é possível quando existe profissionais de excelência.
Estamos de coração cheio, foi um dia magnífico.
Desejamos o maior sucesso.
Sónia e PedroResposta de Quinta do Barão:
Muito obrigado.
Linda mensagem.
Evento, maeavilhoso.
Com um número de convidados supreendente, foi maravilhoso , obter um resultado de excelencia. Que dia, fantástico.
Felicidades
Obrigadooo -
Catarina Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Memorável!
Um espaço memorável e inesquecível! Simples, especial, acolhedor e harmonioso!!
Complementado por profissionais incríveis!
A nossa escolha número 1 desde o primeiro dia!
O sr Miguel, sempre disponível para tudo, sincero e que transmite confiança e todo o seu compromisso e empenho para tornar tudo especial.
Uma equipa exímia em todo o processo! Profissionais simpáticos, acolhedores, cuidados e atentos! Nada faltou ou falhou no dia! Sempre disponíveis!
Comida e serviço único e excepcional! Variedade e qualidade!
Todos os convidados adoraram tudo! O espaço, o serviço, os profissionais e a comida! Muitos descrevem como "o melhor serviço" que já foram em casamentos!
Tornaram o dia do nosso casamento e tudo com que sempre sonhamos realidade!
Inesquecível!
Um muito obrigada a todos os profissionais!
Recomendamos a 200%!Resposta de Quinta do Barão:
Maravilhosooo.
Dia incrivel, com pessoas especiais.
Sentimos cada afeto, cuidado, e atenção de uma forma muito especial.
Muitooo obrigado -
Rute Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Rute & Yann - 02.08.2025
Fizemos o nosso evento na Quinta do Barão e só temos coisas boas a dizer. A comida estava simplesmente deliciosa e em grande abundância. Os convidados ficaram impressionados com as entradas, e também com os sumos naturais. Assim como com o profissionalismo da equipa: super discretos, mas sempre presentes quando precisávamos. Um detalhe que fez toda a diferença foi o facto de todas as mesas serem servidas ao mesmo tempo, garantindo que todos pudessem desfrutar juntos. Mal um copo estava vazio, o staff estava lá para encher, não era preciso pedir nada.
A animação das crianças foi impecável — nenhuma delas se aborreceu e os pais agradeceram imenso por isso. Até nos imprevistos, o staff mostrou um cuidado e atenção exemplares: o colete do noivo perdeu alguns botões e prontamente se ofereceram para cosê-los; uma criança passou mal e, com total discrição, ofereceram-se para lavar a roupa dela.
O staff, estáva sempre perto de nós noivos para nos ajudar com tudo o que fosse preciso.
Os quartos para os convidados estavam impecáveis — muito limpos, confortáveis e preparados com todo o cuidado.
O senhor Miguel, igualmente, sempre que tínhamos perguntas sobre a organização da nossa festa estava sempre disposto a nos responder com rapidez.
Recomendo de olhos fechados esta quinta, foi uma experiência maravilhosa do início ao fim.
Bom dia.
Dia memorável, incrivel, sentimos muito boa energia. Estamos super felizes por partilhar um dia tao importante, de uma forma especial.
Obrigadoooo -