Opiniões de Quinta do Avesso
Ana Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro sonho tornado realidade!
Queremos agradecer profundamente à quinta e, em especial, à Maria, que foi simplesmente incansável em todo o processo e no próprio dia. Nada falhou. Todos os timings fluíram na perfeição e pudemos aproveitar cada segundo sem uma única preocupação — exatamente como sempre sonhámos.
Recebemos imensos elogios à comida, à atenção de toda a equipa e ao profissionalismo com que tudo foi conduzido. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados, cuidados e tranquilos. O espaço é de tirar o fôlego e superou todas as nossas expectativas.
Confesso que estava preocupada, porque sempre imaginei o nosso casamento no exterior… mas mesmo com a chuva e tendo sido no interior, ficou absolutamente lindo! Transformaram aquilo que poderia ter sido uma ansiedade nossa num cenário mágico, acolhedor e perfeito.
Obrigada por tornarem o nosso dia tão especial. Vamos guardá-lo no coração para sempre. 💛 -
Ana Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Satisfação máxima
Super organizados e profissionais. Organização rápida e tranquila e não tivemos que nos preocupar com nada no grande dia. -
Joana Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A escolha perfeita!
A Quinta do Avesso foi a escolha perfeita para o nosso casamento! O espaço é lindíssimo e o serviço é maravilhoso! Um especial agradecimento à Maria que nos acompanhou desde o primeiro dia e fez com que tudo parecesse muito simples. Recomendamos 100%, um dia memorável! -
Raphaela Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente mágico
O nosso casamento na Quinta do Avesso no dia 02/10/2025 foi simplesmente maravilhoso! Foi a primeira e única quinta que visitámos — e não podíamos ter escolhido melhor. Cada um dos nossos convidados elogiou o espaço, o ambiente e, claro, a comida fantástica.
Agradecemos de coração à Rita e à Maria Lopes por todo o apoio e atenção ao longo do processo — foram incansáveis e tornaram tudo ainda mais especial.
Foi, sem dúvida, o nosso casamento de sonho. 💛
Com carinho,
Paul e Raphaela
Mariana Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa!!!
Depois de visitarmos algumas quintas, visitámos a quinta do avesso e nem foi necessário visitar mais nenhuma! Reservámos logo. A quinta do avesso é uma quinta super acolhedora, pelo espaço e pelas pessoas que nos conquistaram desde o primeiro momento. No dia tudo esteve perfeito: recebemos muitos elogios sobre o staff, a qualidade dos cocktails, a diversidade e qualidade da comida, tudo!!! Os timings de tudo foram perfeitos, o nosso dia decorreu de forma muito smooth, sem qualquer problema, não tivemos (mesmo) de nos preocupar com nada! A Maria e a Rita estiveram presentes em todo o processo e trouxeram-nos muita leveza e tranquilidade. Tínhamos algumas dúvidas sobre o que ia correr bem ou menos bem no nosso dia mas havia uma opção que sentíamos que estava 100% certa: a quinta do avesso! Recomendamos mesmo muito! 🥰-
Mariana Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mariana e Tomás 05.09.2025
A Quinta do Avesso foi sempre dúvida a nossa primeira escolha e a que tivemos sempre 100% de certeza!
Desde que contactamos com a Maria que sabíamos que tínhamos de casar lá 🥹
No dia do casamento correu tudo na perfeição, sem falhas, com boa disposição e com toda a gente disponível para ajudar! Sem dúvida que superou a nossa expectativa e todooos os convidados nos falaram super bem da quinta: da disponibilidade, da simpatia e organização do staff, da comida, da bebida! Tudo correu maravilhosamente bem! Obrigada por tudo! 🥰
Sem dúvida que queríamos deixar um agradecimento especial à Maria e à Rita pela ajuda e pelo carinho no nosso dia ❤️ -
Vânia Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Memorável!
Casámos na Quinta do Avesso a 31 de Maio de 2025, e voltaríamos a dizer SIM neste espaço incrível! Foi sem dúvida a melhor decisão que podíamos ter tido. Assim que colocamos os pés, na primeira visita, na Quinta ficámos rendidos à beleza do espaço, mas também ao espírito e energia da equipa. São profissionais excecionais, sempre atentos e prontos a ajudar. Trabalham para irem ao encontro dos gostos dos noivos e fazem de tudo para concretizar os nossos sonhos. Aqui cada casamento é único, foi isso que sentimos desde o dia 1 e foi assim que depois aconteceu.
Para além da incrível equipa, o catering é fenomenal e fez as maravilhas de todos os convidados, sem nada a apontar! A animação proposta pela quinta também fez toda a diferença! Já passaram 5 meses, e continuamos a ouvir dos nossos convidados "foi o melhor casamento que fomos". E nós sabemos porquê! Até porque conseguimos viver este dia de forma intensa com os nossos convidados, porque sempre sentimos que estávamos em boas mãos e podíamos estar tranquilos! Foi perfeito! E queremos voltar! Obrigada especial à querida Maria da Quinta do Avesso, por nos acompanhar neste bonito capitulo da nossa vida. -
Miguel Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou as melhores expectativas
O nosso casamento na Quinta do Avesso, superou as nossas expectativas!
Durante todo o processo preparatório sentimo-nos sempre muito apoiados pela Rita e pela Maria, que demonstraram sempre o seu profissionalismo e muita atenção aos detalhes.
Já durante o dia do casamento, foi tudo perfeito: o staff está muito bem preparado, demonstra simpatia com todos os convidados e tratam dos vários momentos de forma muito tranquila, permitindo que os noivos desfrutem do dia.
A confecção das várias refeições também é um ponto extremamente positivo e valorizado por todos os convidados.
Foi maravilhoso e recomendo!!
Hugo Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Memorável ❤️
Dia memorável! Espaço incrível e staff excepcional!! Recomendamos a 100%!!!
5⭐️ -
Laura Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Incrível. Correu tudo ainda melhor do que esperávamos. Só quem passa pela Quinta do Avesso percebe o que se passa lá…. Magia acontece 😎 foi um casamento divertido, comida ótima e staff fantástico. Voltava a casar lá.-
João Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta!
Desde o primeiro dia em que visitámos a Quinta do Avesso, tivemos a certeza absoluta de que seria o local perfeito para celebrarmos o nosso casamento! A dedicação e o profissionalismo da Rita e da Maria foram incomparáveis e incansáveis na concretização de todos os nossos desejos. Elas tornaram a nossa visão uma realidade espetacular e transformaram o dia numa experiência inesquecível para nós e para todos os nossos convidados!
Obrigado por tudo e até breve! -
Vânia Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
A quinta do avesso sempre foi a nossa escolha, mas após a visita não tivemos dúvidas de que seria a melhor escolha!
Toda a quinta tem um ar rústico, mas com um toque moderno. O alpendre e as palmeiras do jardim são simplesmente maravilhosos e conquistaram-nos logo mal entramos, e salão era perfeito, exatamente como nós queríamos!
Mas se o espaço é fantástico, não podemos deixar de dar os parabéns a todo o staff que faz parte da quinta. A começar pela Maria, sempre disponível, respondia às nossas dúvidas no segundo em que as colocávamos e com a boa disposição que tanto a caracteriza. A Maria é uma profissional incrível, podem deixar o vosso casamento nas mãos dela, não se irão arrepender. Recebemos também imensos elogios a todo o staff, de como eram atentos e sempre afáveis. Sentimos que faziam parte do nosso casamento e que se estavam a divertir enquanto trabalhavam
A comida estava igualmente boa, a fazer jus a qualidade da quinta, com menus diferenciados mas sempre muito saborosos. Se querem fugir do tradicional, a quinta do avesso é a melhor escolha! Optamos ainda pela station mexicana, e todos os nossos convidados adoraram!
Voltava sem dúvida a casar na quinta do avesso, e quero muito voltar lá em breve como convidada.
Obrigada a todos o que fizeram deste o dia mais feliz das nossas vidas, e se estão com dúvidas espero que este comentário vos faça escolher a melhor quinta e os melhores profissionais que poderiam ter no vosso grande dia!
Vania e Sal-
Inês Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Inês e Ângelo
Casámos na Quinta do Avesso e estamos certo de que não poderíamos ter feito melhor escolha. Além do espaço maravilhoso, com muito verde e madeira, a Maria e a Rita foram formidáveis - sempre prestáveis, atenciosas, preocupadas connosco e acima de tudo descontraídas, descomplicando o planeamento e o casamento em si. De não esquecer a comida de elevada qualidade e o serviço - rápidos e eficazes, bem dispostos, com nenhum ponto negativo a considerar.
Escolheríamos a Quinta do Avesso de novo!
Sem dúvida alguma ☺️
Inês e Ângelo -
Cláudia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Primeira escolha sem pensar duas vezes!
Quando começamos a preparar o nosso casamento, tínhamos algumas reuniões agendadas e a primeira foi na Quinta do Avesso. Na verdade, foi a primeira e única porque ao sairmos de lá desmarcámos todas as outras.
Inicialmente, destacamos a rapidez com que obtivemos uma resposta. De seguida, mal chegamos à Quinta ficamos encantados com tudo o que víamos. Era acolhedora e com uma decoração rústica chique. Tal como pretendíamos. Relativamente à comida, no dia em que fomos fazer a prova tivemos mesmo a certeza acertada da nossa escolha. Pratos irreverentes e tão deliciosos! E com o bónus de poder complementar com estações que fazem toda a diferença! Estação italiana, dos doces e das ostras foram o sucesso!
No dia do casamento, foi arrebatador o apoio e cuidado que sentimos do início ao fim. Toda a equipa foi extremamente profissional, simpática e tudo correu melhor do que imaginamos! Obrigada! A dedicação destas pessoas é de louvar! Queremos agradecer em particular à Maria e à Rita. Obrigada do fundo do coração por tudo. Trataram de nós (noivos) como família e jamais esqueceremos isso.
Se casássemos de novo, a Quinta do Avesso seria de novo a nossa primeira escolha.
Cláudia e Tiago 07.08.2025 -
Olga Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Olga e Henrique - 30 de maio de 2025
O espaço é deslumbrante, acolhedor e cuidadosamente preparado para proporcionar um ambiente romântico e descontraído.
A Maria teve um papel absolutamente fundamental em todo o planeamento do nosso casamento e foi essencial para que o grande dia decorresse exatamente como sonhávamos.
Desde os primeiros preparativos até ao último detalhe, esteve sempre presente. Sempre muito disponivel, profissionalismo e carinho que nos deixaram completamente tranquilos.
Foi um verdadeiro pilar ao longo de todo o processo, garantindo que tudo acontecia no tempo certo, com bom gosto, leveza e sem stress.
Estamos profundamente gratos por tudo o que fez. Sem a Maria, nada teria sido tão especial e fluido como foi. Foi, sem dúvida, uma peça-chave neste capítulo tão importante das nossas vidas, pelo que recomendamos muito esta quinta. -
Diogo Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!
Queremos deixar um enorme agradecimento a toda a equipa da Quinta do Avesso pelo profissionalismo, simpatia e dedicação em cada detalhe. O serviço foi simplesmente perfeito, não podíamos ter feito melhor escolha para um dia tão especial.
Um agradecimento muito especial à Maria pelo seu profissionalismo e apoio constante desde o primeiro dia. Graças a ela tudo correu às mil maravilhas.
O espaço é incrível, a decoração magnífica e os nossos convidados ficaram encantados. Tudo superou as nossas expectativas.
Obrigada por tornarem o nosso casamento verdadeiramente inesquecível!
Mélanie e Diogo 26/07/2025 -
Sofia Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor quinta!
A Quinta do Avesso foi sem dúvida a nossa melhor escolha. Desde a primeira visita ao espaço que tivemos a certeza que seria a escolha certa. Gostamos imenso do espaço, acolhedor, cuidado e bem decorado. Mas o que mais nos cativou foi sem dúvida a forma como fomos recebidos. Foi a Maria que nos recebeu e logo naquele primeiro contacto ficamos a gostar imenso da forma profissional, cuidada e prática com que trabalham. Todos os funcionários são muito profissionais, sempre com um sorriso e muita muita simpatia. O que nos transmitiu imensa confiança desde o início. A comida é incrível! Quando fizemos a prova ficamos encantados com a qualidade dos pratos. Foi na Quinta do Avesso que comemos o melhor bacalhau de sempre! O cuidado e atenção que todos tiveram foi simplesmente fantástico. No dia estávamos super tranquilos porque sabíamos que tínhamos connosco a melhor equipa. Recebemos imensos elogios relativamente à quinta, todos gostaram imenso do espaço, da comida e do profissionalismo dos funcionários. Muito obrigada a todos aqueles que trabalham na Quinta do Avesso. Obrigada pelo profissionalismo, cuidado e atenção que têm em todos os pormenores. Um obrigada especial à Maria, que foi sem dúvida a melhor pessoa que podíamos nos ter ao nosso lado para nos ajudar a organizar o casamento maravilhoso que tivemos. O nosso dia foi incrível, porque tivemos a melhor equipa connosco! Obrigada!
Sofia e André
04.07.2025 -
Patrícia Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor lugar para ter o casamento de sonho!
Casamos no dia 05.07.2025 na quinta do avesso e não podíamos ter escolhido melhor local. O espaço é lindo tanto o exterior como o interior mas o que mais nos tocou foi a simpatia e eficiência dos funcionários. Gostava de saber o nome de todos que estiveram presentes no nosso dia para agradecer mas como não sabemos fica aqui o nosso muito obrigada…foram mesmo incríveis. A comida foi maravilhosa, recebemos muitos elogios do bacalhau que é só o melhor de sempre. Aqueles cocktais são de beber e chorar por mais foram um sucesso. Obrigada por terem contribuído para o dia mais feliz das nossas vidas❤️
Patrícia e Daniel-
Francisca Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia de sonho
Ainda estamos a digerir toda a magia do nosso dia e não podíamos deixar de agradecer do fundo do coração à Quinta do Avesso, que foi simplesmente o cenário perfeito para um dos momentos mais felizes das nossas vidas. Cada cantinho, cada detalhe, tudo estava lindo, com um cuidado que sentimos mesmo. Foi sem dúvida amor à primeira vista, a única quinta que visitamos e escolha desde o primeiro momento!
A comida foi absolutamente maravilhosa, todos os nossos convidados elogiaram cada prato, e nós não podíamos estar mais felizes com a escolha.
Um agradecimento muito especial à querida Maria, que esteve sempre presente desde o primeiro dia até ao último minuto com uma palavra certa e toda a disponibilidade do mundo, fez-nos sentir em casa desde o primeiro minuto e tornou tudo ainda mais especial. Assim como agradecer a todo o staff por terem realizado um trabalho incrível durante todo o dia!
Foi um dia inesquecível, e parte disso devemos-vos a vocês. Obrigado por tudo! ❤️
Fabio Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho de Quinta
O que vivemos na vossa quinta foi simplesmente sobrenatural. Ainda estamos a tentar encontrar palavras para descrever o quão perfeito foi cada detalhe do nosso dia.
O espaço é absolutamente mágico, envolvente, acolhedor e cheio de alma. Mas o que realmente nos tocou foi a equipa: desde os funcionários da sala à organização, todos foram impecáveis, atenciosos e sempre disponíveis.
Um agradecimento muito especial à Rita e à Maria, que foram incansáveis desde o primeiro contacto até ao último minuto do nosso dia. A vossa calma, profissionalismo e atenção ao detalhe fizeram toda a diferença. Sentimo-nos cuidados e apoiados em cada momento, e isso não tem preço.
E a comida… que maravilha! Cada prato foi uma explosão de sabor, elogiado por todos os convidados. Um verdadeiro banquete digno da ocasião.
Obrigado por terem feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas com tanta dedicação, carinho e excelência. Levaremos cada memória convosco no coração.
Com carinho,
Sara & Fábio -
Marta Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e Batizados - Quinta do Avesso - 5.6.2025
O nosso casamento e o batizado das nossas filhas na Quinta do Avesso foi simplesmente inesquecível. O espaço é lindíssimo, envolvente e acolhedor — encantou-nos a nós e aos nossos convidados desde o primeiro instante.
A comida foi maravilhosa! Já passou quase um mês e ainda hoje recebemos elogios de quem esteve presente. Tudo estava delicioso, servido com qualidade e muito bom gosto.
O staff foi incrível: jovem, animado, sempre impecável no atendimento. Sentimo-nos acompanhados e acarinhados durante todo o evento.
Queremos também deixar um agradecimento especial à Maria, que nos acompanhou desde o início. Sempre disponível, simpática e atenta a todos os pormenores. No próprio dia manteve uma presença discreta, mas eficaz, assegurando que tudo corria na perfeição.
Foi um dia muito feliz e mágico para a nossa família. Recomendamos a 100%! ❤️
Ines Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho
Casámos na Quinta do Avesso no dia 25 de maio de 2025… e que dia inesquecível! Desde o início do nosso planeamento, sabíamos exatamente o que procurávamos: um lugar que nos fizesse sentir em casa, onde cada detalhe fosse cuidado com carinho e onde pudéssemos simplesmente viver o nosso dia com tranquilidade e de coração cheio.
Quando visitámos a Quinta do Avesso pela primeira vez, sentimos logo que estávamos no sítio certo. Mas a verdade é que não fazíamos ideia de quão bem entregues estaríamos. Foi tudo perfeito — antes, durante e depois do grande dia.
Já na prova da ementa percebemos que estávamos prestes a viver uma experiência gastronómica incrível. E não nos enganámos. A comida no dia do casamento estava deliciosa, preparada com rigor, e o serviço foi simplesmente irrepreensível. Recebemos imensos elogios dos nossos convidados, que se sentiram tão bem acolhidos quanto nós.
Durante todo o processo, sentimo-nos sempre tranquilos e à vontade, e isso deve-se em grande parte às maravilhosas Maria e Rita, que nos guiaram com uma serenidade e um profissionalismo que nunca esqueceremos. Durante o nosso dia, a Maria esteve sempre atenta a cada pormenor, sempre presente mas discreta, garantindo que tudo acontecia como sonhámos — ou melhor ainda.
O que vivemos na Quinta do Avesso vai muito além de um casamento. Foi um sonho tornado realidade, envolto em beleza, cuidado, emoção e autenticidade. Queremos casar novamente só para reviver tudo mais uma vez!
Obrigada por nos proporcionarem o melhor dia das nossas vidas.
Já com saudades,
Inês e Lourenço -
Alice Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor Quinta, com o melhor Staff! 🤍🥹
A Quinta do Avesso foi o melhor local que poderíamos ter escolhido para celebrar o nosso casamento! 🤍🥹 Casámos no dia 6 de junho de 2025 (há exatamente 1 semana) e ainda não temos palavras suficientes para exprimir o quão encantados estamos com a Quinta do Avesso e o quão agradecidos estamos a TODO o staff! Um cenário idílico, com profissionais super atenciosos, dedicados, atentos, com uma sensibilidade ímpar. A Maria e a Rita vão ficar guardadas para sempre no nosso coração, pelo profissionalismo e pelo carinho com que nos trataram! Foram absolutamente incríveis! Muito obrigada! 🤍
O espaço exterior foi perfeito para a realização da nossa cerimónia, para os aperitivos, para a atuação da banda e do DJ e para o momento do corte do bolo. O jantar decorreu no espaço interior, belíssimo e acolhedor! O serviço de catering da Quinta do Avesso é de excelente qualidade! A ementa estava deliciosa, recebemos imensos elogios! 🤍 Gostávamos também de agradecer ao Paulo, pela boa disposição, empatia e por ter sido incansável no apoio às mesas, em conjunto com a restante equipa (maravilhosa!). Todo o espaço estava cuidadosamente bem decorado, com o apoio da Kitschnet. A Bruna e Patrícia, da Kistschnet, super disponíveis, com um bom gosto inquestionável, conseguiram adaptar a decoração ao nosso gosto e ao nosso estilo e ficou tudo tão liiiiindo! 🥹
Estamos mesmo muito gratos a toda a equipa da Quinta do Avesso por nos ter ajudado a tornar o nosso dia tão bonito e inesquecível! 🤍🙏🏼 5 estrelas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Recomendamos vivamente! 🤍
Alice e Filipe
06.06.2025-
Sara Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta do Avesso
Dia 02.05.2025 casamos na Quinta do Avesso, e que lindo que foi! Ficamos apaixonadas a partir do momento em que entramos na quinta, depois da visita e de tirarmos todas as nossas dúvidas, foi automática a certeza de que era ali que queríamos casar! Não podíamos ter feito melhor escolha, fomos sempre muito bem acolhidas, as nossas dúvidas que iam surgindo eram esclarecidas, fomos aconselhadas quando assim era necessário. Queremos agradecer à Maria e à Rita porque sem elas o dia não tinha metade da magia que teve, foram incansaveis, incluindo no próprio dia, estivemos totalmente dedicadas a festa e às pessoas porque sabíamos que tinhamos um apoio incrível por parte delas e de todo o staff! Mesmo com a visita da chuva, a quinta organizou toda a cerimónia na tenda, ficou muito lindo, deu um ar mais intimista e acolhedor a toda a cerimónia! Ainda hoje recebo comentários sobre a comida, tudo espetacular, bem confecionado e cheio de sabor, o staff era todo simpático, prestável e sempre atento aos convidados e a nós! Escolhia esta quinta as vezes que fossem precisas, foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos!! Obrigada por tornarem o nosso dia memorável!-
Catarina Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor quinta!!
Foi a primeira quinta que visitámos e adorámos logo! Além do espaço ser lindíssimo, todo o staff - desde a Rita, à Maria, como os empregados - são top!! Super simpáticos, acessíveis e sempre dispostos a ajudar. A comida é incrível e têm opções deliciosas para todo o tipo de restrições alimentares... além disso, escolhemos como fornecedores alguns dos parceiros da quinta (Bloom & Kitschnet) e foram também incríveis!! Adorámos casar na Quinta do Avesso!! -
Raquel Enviado a 11/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Casámos em Abril de 2024.
Desde o primeiro contacto, via Casamentos.pt, que se destacaram como fornecedores, pela disponibilidade, qualidade e rapidez na resposta.
Para além de corresponderem exatamente àquilo que procurávamos em termos de identidade do espaço, a Maria foi incansável desde o primeiro momento e o processo sempre fluído até ao último segundo, a qualquer hora e em qualquer dia.
A nossa família, especialmente os nossos pais e irmãos, sentiu-se super tranquila e confiante durante o dia com a organização.
A qualidade do serviço e da comida/bebida foram exímios.
Enquanto noiva com muitas restrições alimentares, todos os pedidos foram cumpridos, com total abertura para alternativas.
Contratámos também o protocolo antes e depois na Igreja, no nosso caso no Mosteiro da Serra do Pilar, e foi a melhor decisão para um dia sem preocupações, do início ao fim.
Foram a escolha certa a todos os níveis.
Se voltassemos atrás no tempo, faríamos a mesma escolha. :)
Recomendamos vivamente!-
Ana L. Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Avesso, um espaço Harmonioso
A Quinta do Avesso foi espaço e pessoas que tornaram o nosso Dia Inesquecível com amor e simplicidade.
Uma pessoa apaixona-se logo ao entrar !
Próxima da praia, com decoração minimalista e toques rústicos, o jardim amplo solarengo com árvores e luzes, transformaram a cerimónia numa bolha de amor, o ideal para celebrar a nossa cerimónia.
A comida é absolutamente fantástica, fora da caixa e ousada, capaz de surpreender até as avozinhas e adaptarem-se às restrições alimentares com
pratos igualmente deliciosos :)
Mas o que nos cativou mais foi a simpatia, carinho, cuidado e diversão de todo o staff!
A Maria e a Rita tornaram tudo mais leve e conseguiram concretizar com facilidade todas as nossas ideias. O carinho e cuidado delas foi constante ao longo do dia. Transmitem calma.
Sem dúvida alguma que o Avesso foi a escolha certa ! -
Cristina Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Mais além do que alguma vez sonhámos ❤️
Foi tudo tão perfeito que se torna complicado por em palavras o quanto fomos felizes neste dia na quinta do Avesso! Desde a primeira visita à quinta soubemos que o nosso casamento tinha que ser no Avesso! A Maria ( e a Rita) foram incansáveis em todo o processo . Receberam-nos muito muito bem e mantiveram essa essência até ao dia do casamento ( até após o mesmo!). Falámos inúmeras vezes até chegarmos ao resultado final ( de sonho!) e foram sempre facilitadoras em tudo ❤️ a decoração da kitschnet ( obrigada Patricia e Bruna ) foi de conto de fadas! Impossível ficar mais bonito que isto ! A cerimónia da Bianca ( beija-flor) foi linda e emotiva - agarrou todos os convidados ! A festa da bloom - primeiro com o o quinteto brasileiro e depois até ao fim com o Márcio - foi incrível! Momentos fantásticos ! O serviço foi amplamente elogiado por todos os convidados - comida de sonho, cocktails óptimos , colaboradores atentos ( obrigada , em especial, à querida Sónia encarregue da mesa dos noivos !). Surpresa incrível aos convidados com a station se tatuagens ( grande Dani!). Tudo registado pela lente magnífica do Pedro Filipe e equipa. E poderia ficar aqui a escrever e escrecer e escrever o quanto o nosso casamento foi de sonho ! O Avesso foi a nossa primeira escolha, o nosso primeiro amor… e , não é à toa que se diz , que não há amor como o primeiro! Obrigada. Quinta do avesso ❤️ -
Teresa Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A quinta do nosso casamento de sonho
O dia 20 de setembro de 2024 ficará para sempre marcado como um dos dias mais especiais das nossas vidas, e grande parte disso devemos à Quinta do Avesso. Muito antes de receber o pedido de casamento, já sonhava casar neste lugar, e a realidade conseguiu superar todas as minhas expectativas.
Desde a nossa primeira reunião até ao grande dia, a Rita e a Maria foram absolutamente incríveis. Estas duas profissionais estiveram sempre ao nosso lado, alinharam-se com todas as nossas ideias e deram-nos sugestões que transformaram os nossos sonhos em realidade. Elas não só acolheram cada detalhe que idealizámos, como também nos recomendaram as melhores formas de garantir que o dia fosse perfeito e inesquecível.
O resultado? Um casamento mágico, cheio de alegria, sem stress e para lá de tudo o que podíamos imaginar. Sempre ouvimos dizer que os noivos não conseguem aproveitar o dia por estarem preocupados com os timings e a organização. Graças à Rita e à Maria, isso não aconteceu connosco! Conseguimos divertir-nos, viver cada momento ao máximo e confiar plenamente nelas para que tudo corresse bem – e correu.
A Quinta do Avesso proporcionou-nos um serviço impecável e um cenário deslumbrante para a nossa celebração. Recomendamos de coração este espaço e a equipa maravilhosa que o acompanha. Foi um verdadeiro privilégio casar aqui, e não há dúvida de que fizemos a escolha certa.-
Roxana Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um Dia Inesquecível na Quinta do Avesso!
Eu e o Diogo casámo-nos na Quinta do Avesso em julho de 2024 e tivemos uma experiência incrível. A Rita e a equipa foram incansáveis, cuidando de todos os detalhes e garantindo que tudo corresse na perfeição – até conseguiram ajustar o programa do dia para acomodar o meu atraso (cheguei muito mais tarde do que o previsto, não me julguem, era o meu dia haha!).
A comida foi maravilhosa, segundo todos os convidados – nós, como noivos, quase não comemos, mas a equipa fez de tudo para que conseguíssemos provar alguma coisa durante a festa, e o que provámos foi incrível.
As flores ficaram exatamente como imaginámos, graças ao parceiro recomendado pela Quinta. Um conselho: negociem os preços e perguntem por alternativas mais económicas, pois há opções ótimas que não são apresentadas logo de início.
Uma única sugestão de melhoria seria destacar mais a sala de entrada onde a noiva pode se preparar. Só descobrimos depois, mas teria sido ótimo para me arranjar com a família e as damas de honor.
No geral, a experiência foi fantástica. Recomendamos a Quinta do Avesso a qualquer casal – o dia foi inesquecível, mesmo com os meus atrasos e toda a agitação! -