Opiniões de Quinta do Arco

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Fernando
    Fernando Enviado a 05/05/2026

5 Estrelas

Espaço incrível com uma equipa sempre preparada e organizada com todos os restantes serviços
  • L
    Luana Enviado a 09/12/2025

Incrível !

Vivemos um dia absolutamente mágico neste incrível espaço.
    O lugar é simplesmente perfeito e a equipa que lá trabalha tem uma humanidade rara. Fizeram tudo para transformar o nosso dia num verdadeiro conto de fadas, presentes e atenciosos do início ao fim. Um enorme obrigado a toda a equipa Quinta do Arco e em especial o Sr Antonio e o Jorge !

Luana e Adérito
    Ana Enviado a 25/11/2025

Casamento e Batizado 05.07.25

Não poderíamos estar mais satisfeitos com os serviços da Quinta do Arco.
    A comida é maravilhosa, o espaço acolhedor, o staff sempre disponível e o Sr, Tozé é uma ótima pessoa, no dia que fomos visitar a quinta decidimos logo aí que seria a nossa de eleição.
    Ainda hoje os nossos convidados falam da animação, comida e do espaço.
    Recomendamos a 100% esta quinta a futuros noivos.
    Obrigada Sr Tozé por tudo.
    Da Ana, Daniel e Beatriz

• Cláudia
    Cláudia Enviado a 30/10/2025

Tudo incrível ❤️

Foi tudo muito bonito❤️ desde o primeiro contacto fomos sempre recebidos muito bem.
    Obrigada por tudo ☺️
    Maria Enviado a 29/10/2025

13.09.2025

Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso casamento, a Quinta do Arco foi o cenário perfeito para um dia absolutamente inesquecível, cada detalhe e cada momento refletiram o cuidado e o profissionalismo de toda a equipa.
    Um enorme obrigado a todos pelo carinho, simpatia e dedicação com que nos acompanharam desde o primeiro contacto até ao grande dia. Sentimo-nos verdadeiramente acolhidos e vivemos um dia de sonho.
    Recomendamos de coração a todos os casais que procuram um espaço acolhedor, boa comida e com um serviço de excelência.
    Um agradecimento especial ao Tó Zé pela excelente pessoa e profissional que é, acompanhou-nos durante todo o dia para garantir a 100% que tudo corria da melhor forma. Um beijinho também para o Jorge, o chefe de sala que esteve também sempre disponível a todos os pedidos feitos por nós durante o dia
    Com toda a nossa gratidão, Maria e Riccardo ❤️
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 12/10/2025

Opinião sobre a quinta!

O nosso dia de casamento foi simplesmente magnífico! Desde o primeiro momento, sentimos um enorme profissionalismo por parte de toda a equipa — não tivemos de nos preocupar com absolutamente nada, o que nos permitiu desfrutar de cada instante ao máximo. Tudo correu na perfeição: o espaço estava lindíssimo, o ambiente foi acolhedor e a comida excelente. Foi um dia muito especial, cheio de emoção e alegria, e a quinta contribuiu imenso para que fosse inesquecível. Recomendamos vivamente a todos os casais que procurem um lugar de confiança, onde tudo é tratado com cuidado e dedicação.
    Ana Enviado a 12/10/2025

Melhor do que o idealizado

Não podemos estar mais felizes com o local escolhido para o nosso casamento e batizado da nossa filha. Não houve um convidado que não elogiasse a comida que estava divinal.
    Além da comida a animação e dedicação de todo o staff foi incansável.
    No dia do casamento estava muito muito mau tempo e a quinta do arco fez de tudo para que conseguíssemos ter um corte do bolo magnífico e que todos os convidados se sentissem confortaveis.
    Foi mesmo um sonho e um dos dias mais felizes das nossas vidas e muito graças á quinta do arco.
    Obrigada por tudo
  • Daniel
    Daniel Enviado a 11/09/2025

Recomendamos 100%

A Quinta do Arco foi o cenário perfeito para o nosso dia! Desde os jardins maravilhosos até aos espaços interiores cheios de charme, tudo estava impecável. A equipa foi super atenciosa e cuidou de cada detalhe, deixando-nos completamente tranquilos para aproveitar ao máximo cada momento. A comida foi deliciosa e elogiada por todos os convidados 🍷🍴. Sem dúvida, um lugar que vamos recordar para sempre e que recomendamos de coração! ❤️

Resposta de Quinta do Arco:

Muito obrigado queridos noivos, vocês foram fantásticos, assim como os vossos convidados e assim é mais fácil para todos conseguir que o vosso dia seja um dia de sonho. Obrigado.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 08/08/2025

Dia maravilhoso

Desde o primeiro dia, ao sair da quinta após o casamento, que fomos muito bem recebidos. O Sr António foi muito receptivo a todas as nossas ideias e cumpriram tudo a 101%!

Adoramos o casamento, correu tudo às mil maravilhas, não poderíamos ter escolhido melhor.

Obrigada por tudo ❤️
  • Diogo
    Diogo Enviado a 20/07/2025

Casamento Inesquecível

Local perfeito para um casamento tradicionalmente português, com o espaço adequado para mais de 100 pessoas e ao mesmo tempo acolhedor e muito agradável para desfrutar de momentos de diversão. No nosso caso foi a primeira quinta que visitámos aquando do processo de escolha do local, e depois de visitarmos mais umas quantas acabámos por escolher a Quinta do Arco para a nossa celebração. O responsável pela Quinta, Tozé, preza para que os noivos tenham um dia maravilhoso e não mediu esforços para que tivéssemos um dia perfeito. Além disso é uma pessoa com muita experiência na realização de eventos, pelo que consegue dar grande tranquilidade e segurança aos noivos, e por isso o nosso grande obrigado para o Tozé por ter tornado o nosso dia perfeito. Aliado ao espaço e ao Dono, tem a comida e a animação que estão igualmente num patamar elevado de qualidade, toda a gente adorou a comida e o serviço liderado pelo Jorge, o Chefe de Sala. A equipa de animação residente foi igualmente espetacular e estão perfeitamente confortáveis para animar este tipo de eventos. Só posso recomendar a Quinta do Arco para o vosso casamento, dificilmente haverá uma outra com esta qualidade e com os valores praticados. INESQUECÍVEL

Resposta de Quinta do Arco:

Olá queridos noivos, obrigado pelas vossas palavras, foi um gosto enorme proporcionar-vos um dia maravilhoso, mas não teria sido possível sem a vossa simpatia e alegria assim como a dos vossos convidados. Obrigado a todos.
    Sejam muito felizes.
  • Júlio
    Júlio Enviado a 11/03/2025

Serviço excelente

Casei recentemente nesta quinta e se tivesse que descrever o serviço e o espaço em uma só palavra diria que tudo foi maravilhoso, apesar do tempo não estar nos seus melhores dias, todo o staff e animador/Dj fizeram de que mesmo não podendo frequentar o espaço exterior, a diversão foi mais que garantida em todas as partes do casamento, pessoal muito atencioso, comida excelente e nada a apontar.

Resposta de Quinta do Arco:

Muito obrigado Julio, foi um dia maravilhoso porque os noivos foram maravilhosos, muito obrigado pela vossa simpatia e alegria.
    Ana Enviado a 11/03/2025

Quinta espetacular

Acabei de casar á pouco tempo e recomendo esta quinta. Espaço maravilhoso e comida muito deliciosa, todo o staff estava preocupado em saber se os convidados queriam mais comida ou se faltava alguma coisa. O casamento foi lindo e muito engraçado e isso tbm agradeço ao DJ e ao animador. Com certeza foi a melhor escolha que podia fazer para o meu casamento.
    Ana P. Enviado a 23/10/2024

Inesquecível

Um dia épico, memorável e perfeito, foi assim que ficou gravado o dia de casamento nas nossas memórias.

Da comida ao staff, do espaço à decoração, estava tudo em nível de excelência!

Desde o momento que falámos com o Sr. António sempre dissemos que também queríamos aproveitar o dia e isso foi possível (e de que maneira). Tudo correu de uma forma natural, em harmonia! Queremos aproveitar para agradecer a todo o staff, em especial ao Sr. António e Sr. José por todo o cuidado e brio profissional!

Não podemos também deixar de agradecer à animação a cabo da RP Eventos, com o Vitor como DJ e o Artur como animador que fizeram o casamento passar claramente para outro nível, foi uma aposta ganha e que recomendámos vivamente!

Muito obrigado por tudo❤️
    Jéssica Enviado a 08/10/2024

Não podia ter sido melhor 🥰

Não podia ter corrido melhor!
    Digo do fundo do coração que chegamos ao final do dia com o coração a transbordar de alegria de missão cumprida sem falhas!
    Desde as primeiras vezes com o Tozé, sempre nos passou confiança, sempre disponível, atencioso, sincero e soube sempre se colocar no nosso lugar. Nao há palavras que expressem tudo o que vivemos!
    A comida maravilhosa, o espaço lindíssimo, todo o staff impecável, o chefe de sala extraordinário, serviço de excelência.
    Recomendamos vivamente a Quinta do Arco, pois não falhou em nada mesmo!
    Ouve-se dizer muito que nesse dia os noivos nao aproveitam a festa e comem pouco mas nós aproveitamos o casamento em tudo! Tudo muito bem organizado. Se querem garantir um casamento sem falhas a melhor escolha está aqui!
    Obrigada pelo exelente trabalho que fizeram! 🥰

• Sofia
    Sofia Enviado a 18/09/2024

Quinta casamento

Obrigada a toda a equipa que teve ao nosso lado neste dia tão especial, nunca nos sentimos desamparados!
    Em especial agradecimento ao Sr António responsável da quinta e ao Sr José chefe de sala, por todo o carinho e dedicação e empatia para connosco! A comida é simplesmente maravilhosa, o espaço acolhedor, renovado e o mais importante sao pessoas preocupadas com pessoas e não preocupadas apenas com o negócio! Obrigada a todos
  • T
    Teresa Enviado a 11/08/2024

Casamento Teresa&Artur 10.08.2024

Não temos sequer palavras para descrever o dia incrível que foi o nosso casamento na quinta do arco ❤️
    Um enorme obrigada ao senhor Tozé por ter acompanhado tudo e nos ter porporcionado o melhor dia das nossas vidas, desde a simpatia, a compreensão, o amor que desempenha e dedica aos noivos, ao profissionalismo, tudo... Ficou tudo tão bonito, correu tão bem.
    Queremos agradecer ao Jorge, chefe de sala, pela simpatia e dedicação para tornar tudo fantástico.
    Obrigada também a toda a restante equipa que nos proporcionou este dia memorável.

Resposta de Quinta do Arco:

Obrigado queridos noivos pelas vossas maravilhosas palavras. Foi um gosto enorme de toda a equipa proporcionar-vos o dia das vossas vidas. Um grande obrigado pela vossa simpatia e alegria assim como da alegria e simpatia dos vossos convidados.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 07/07/2024

Juliana & Eduardo

Proporcionaram nos um dia maravilhoso .
    Gostamos imenso de tudo desde a ementa , simpatia do staff , o espaço , o Dj top , tudo 5* .
    Recomendamos muito 😉
    Ana R. Enviado a 12/06/2024

O nosso casamento

Não podíamos estar mais felizes pelo nosso dia. Obrigada ao Sr. António, ao Sr. Jorge e a todo o staff que foram incansáveis e aos parceiros que tornaram o nosso dia ainda mais memorável.
    Todo o espaço é encantador.

Resposta de Quinta do Arco:

Muito obrigado queridos noivos pelas vossas palavras e obrigado também pela simpatia e alegria vossa e de todos no vosso grande dia.
    Catarina Enviado a 04/06/2024

Casamento 1 de Junho de 2024

Boa tarde,
    Tive o prazer de realizar o meu casamento nesta quinta espectacular, aconselho vivamente.
    A equipa de restauração sempre atenta e muito eficiente no seu trabalho e sem dúvida muito simpáticos e prestáveis.
    O chefe de sala e o Sr. Tozé, sempre a acompanhar nos de início ao fim .
    A equipa de Dj's fenomenal, fizeram uma animação fantástica, todos os nossos convidados adoraram a quinta, a animação e as comidas , tivemos gente a dizer que foi o melhor casamento que foram até hoje.
    Façam o vosso casamento nesta quinta , não se irão arrepender, se querem o vosso casamento de sonho esta quinta o fará sem dúvida, obrigada a todos da Quinta do Arco, em especial ao sr. Tozé e ao chefe de sala

Resposta de Quinta do Arco:

Obrigado, muito obrigado pelas vossas palavras e especialmente pela alegria e simpatia que tiveram no vosso grande dia. Fizeram o que mais vos pedi, não stressarem com nada e gozar o dia ao máximo e vocês cumpriram na perfeição. Parabéns também pelos vossos convidados que foram sempre bem dispostos e simpáticos.
  • João
    João Enviado a 25/12/2023

O local ideal para casar

Casámos em Setembro de 2023 e foi o dia mais feliz das nossas vidas, o que não seria possível sem a ajuda do Sr. António José e de toda a equipa da Quinta do Arco. Atenderam a todos os nossos pedidos, mesmo àqueles mais peculiares, e contribuíram com a sua experiência e simpatia. Foram extremamente atenciosos e divertidos, desde a equipa que gere a sala aos animadores e decoradores. De destacar o profissionalismo e disponibilidade do Sr. António José, que nos acompanhou durante os meses de preparação do casamento, mesmo nos dias mais stressantes.
    O espaço é lindíssimo, acolhedor, elegante e rodeado por natureza e belas paisagens. Tem ainda acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida.
    A comida é absolutamente divinal, desde as entradas e pratos principais às sobremesas e ceia, quer em qualidade, quer em quantidade.
    Todos os convidados adoraram e divertiram-se imenso.
    Por tudo isto recomendamos sem hesitar a Quinta do Arco para qualquer festa, pois irá certamente superar quaisquer expectativas.
    João Enviado a 17/12/2023

Casamento perfeito e sem preocupações

As conversas com a equipa da quinta do arco eram os momentos mais tranquilizantes da preparação para o casamento. O Sr. António consegue transmitir uma aura de tranquilidade e de que tudo vai correr bem no dia do casamento. E corre!
    A equipa da quinta do arco sabe hospedar casamentos e gosta de o fazer. Toda a gente envolvida é super simpática e bem disposta, há uma sinergia incrível entre a equipa de sala e o DJ, o que torna as transições super naturais. Durante o dia do casamento, não tivemos nenhuma preocupação, a equipa da quinta do arco ia avaliando o ambiente e sugeria-nos as transições de modo a que tudo ocorresse de forma orgânica.
    O dia correu de forma perfeita, e a equipa da quinta do arco fui fundamental para que isso fosse possível!
    Iremos voltar para eventos futuros
    Rui R. Enviado a 12/12/2023

Humildade acima de tudo

Quinta com tudo que precisamos para ser felizes!!!

O resto é letra 🙏❤️

Dizer Obrigado não chega!
  • Autocaravanas
    Autocaravanas Enviado a 12/12/2023

Ivo e Julia

momentos únicos com excelentes profissionais
    obrigado a toda a equipe pelo profissionalismo:)
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 11/12/2023

Esplêndido

A Quinta do Arco é a simplicidade na forma mais bonita!
    Desde a simpatia de todos os funcionários ao detalhe e pormenor em todos os cantos!
    O sr Tozé é a paciência em pessoa, com uma calma que assusta mas que tranquiliza ao mesmo tempo!
    A experiência foi só espetacular e o feedback dos nossos convidados foi muito muito bom!
  • B
    Bárbara Enviado a 08/11/2023

Agradecimento

Casamos a 9/9/2023 e foi sem dúvida um dia incrivel. Queremos agradecer a todo o staff da Quinta do Arco pela simpatia, disponibilidade e profissionalismo.
    Andreia Enviado a 09/10/2023

Andreia/Fernando 7-10-2023

Ainda a digerir todas as emoções do dia de casamento. Queremos começar por agradecer ao Sr. Tó Zé pela desponiblidade e simpatia que sempre demostrou ter connosco, depois agradecer também ao Sr Jorge pelo acompanhamento e organização do nosso dia, Ao DJ e ao restante staff. Foram todos sem excepção 5 estrelas. Adoramos tudo, a comida estava top, o lugar é muito agradável e a simpatia de toda a equipa. Aconselhamos sem dúvida a Quinta do Arco para o vosso evento. Da nossa parte só nos resta agradecer. Obrigada
  • Andreia
    Andreia Enviado a 18/09/2023

Mais que perfeito

5 estrelas é pouco para descrever o trabalho que a equipa da quinta do Arco fez no nosso casamento! Para além do espaço ser encantador, o sr António e todo o seu staff tornaram o nosso dia o sonho que tínhamos planeado! Estamos eternamente agradecidos por todo o apoio e por tornarem o nosso dia, um dia memorável! Sem dúvida a melhor escolha ! Obrigada
    Marcos Enviado a 03/09/2023

Casamento 14/08/2023

Boa tarde,
    Eu e o meu marido casamos no dia 14 de agosto de 2023 na Quinta do Arco e sem dúvida não poderíamos ter feito escolha melhor.
    Desde o Senhor António (dono da quinta), ao Senhor Jorge (mestre-sala) e sua equipa, o Senhor Miguel (Animador) e os decoradores da Eventos Privê, todos fizeram um excelente trabalho, sempre com cuidado, carinho e atenção, quer para nós noivos como também com os convidados.
    Optamos por não ter o tradicional baile, não foi impeditivo para se fazer outras actividades ao longo do dia, foram abertos a ajudar na realização de surpresas e a nossa dança foi um momento muito bonito.
    O corte do bolo é único pelo local onde é realizado, salão espaçoso, entradas top, pérgola e jardins bem cuidados, e acima de tudo muito boa comida e bem servido. Bacalhau top, ananás no espetoespectacular, e a sobremesa á mesa cai muito bem.
    Não se arrependem ao escolher a Quinta do Arco.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 13/08/2023

Excelente!

Estava tudo ótimo, desde a organização e a ementa à simpatia e atenção dos funcionários em nos proporcionar um dia inesquecível!
    Ana M. Enviado a 13/08/2023

Casamento de Sonho

Casamos no dia 5 de Agosto.
    Desde o momento em que ali entramos na visita soubemos que era o sitio ideal para nós. Uma mistura do moderno com o rústico.
    Temos a agradecer muito ao ToZé, pela sua simpatia e compreensão, tudo estava incrível, como se de um sonho se tratasse.
    A quinta é lindissima, o staff carinhoso e atento. A comida é excelente, com uma qualidade incrivel.
    A decoração estava ainda mais bonita do que esperavamos e o bolo também surpreendeu. Todo o ambiente é mágico.
    É o lugar ideal para realizar sonhos, ou para fazer uma celebração especial.
    Certamente que iremos voltar !
    Um especial agradecimento ao Sr.Jorge por toda a paciência e ao ToZé por tornar os sonhos de uma noiva num autêntico conto de fadas.