Opiniões de Quinta de São Miguel

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • V
    Vera Enviado a 29/12/2025

Melhor seria impossível!!

Querida Equipa da Quinta de São Miguel!!!
    Ainda estamos a sonhar com o nosso dia! A vossa quinta proporcionou-nos o cenário perfeito para o nosso 'sim'. A simpatia, a organização e o cuidado que tiveram connosco e com os nossos convidados foram incríveis. Sentimo-nos em casa. Obrigado por tudo, do fundo do coração! Não poderíamos ter escolhido melhor! D. Elsa… o nosso mais sincero obrigado!!!
    Um abraço e beijinhos!!!

Vera e Rui
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 24/11/2025

O dia mais feliz

Recomendo a Quinta de São Miguel a futuros noivos/batizandos, ou para qualquer evento pois neste espaço lindo, esse momento será certamente muito feliz e especial.
    O nosso casamento/batizado, foi isso mesmo. Um dia lindo, num espaço lindo, rodeado da nossa família e amigos e também de toda a equipa da Quinta de São Miguel, com a sua simpatia e profissionalismo.
    A dedicação da Elsa e do Ricardo são visíveis, tanto no carinho com que nos recebem no 1º dia, bem como no dia D, que foram incansáveis por causa da chuva.
    Correu tudo bem, tanto a refeição como o buffet estavam óptimos. Tivemos e continuamos a ter um feedback muito bom tanto do comer, como da decoração, como do atendimento do staff, por parte dos nossos convidados.
    Recomendamos a 100% a Quinta de São Miguel.
    Beijinhos Alexandra, Mário, Rodrigo e Manel

• Paula
    Paula Enviado a 31/10/2025

Quando existe amor 🥰 magia acontece

Queremos agradecer muito a Elsa e a toda a equipa pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram 🥰 o carinho e dedicação com que nos trataram, a excelência do serviço, a capacidade de fazer acontecer mesmo num dia chuvoso que nos trocou as voltas, tudo foi mágico 😁💖 maravilhoso mesmo, com o salão lindíssimo, todos os pormenores estavam lá como pedimos e o profissionalismo 20 🌟 😁 copo de água de excelente qualidade, comida, bebidas, buffet, bolo dos. Nas bodas de prata lá estaremos convosco 🥂 💃 🕺 💍 . Muito muito agradecidos e um bem haja 🙏🙏🙏
  • Catarina
    Catarina Enviado a 27/10/2025

Melhor impossível

Não existem palavras suficientes para descrever o quão boa a quinta de São Miguel é. Não tem qualquer comparação com outras quintas. Aqui fala-se de amor e carinho. A Elsa é uma das pessoas mais queridas e humanas que conheci. Sempre muito disponível e com muita paciência. Nesta quinta vão encontrar uma equipa espetacular, que vão dar o máximo de si para tornar este dia incrível. A comida é de comer e chorar por mais. Os convidados elogiaram imenso, desde a comida, à beleza do espaço, como o atendimento de todos. Todo o processo a Elsa é muito aberta a todas as ideias, com muita paciência para ouvir os noivos ❤️ não tive de me preocupar com nada. A quinta de São Miguel e a Elsa vão ficar para sempre no nosso coração.
  • Neuza
    Neuza Enviado a 15/10/2025

Um dia inesquecível para nós os dois

Recomendo a futuro noivos a quinta de são miguel um orçamento em conta para nós qualidade espetacular profissionalismo sem palavras
  • Jessica
    Jessica Enviado a 27/09/2025

O melhor dia das nossas vidas!

Desde a primeira visita à quinta, e logo no primeiro contacto com a Elsa percebemos que teríamos de casar ali. A quinta, com aquele jardim encantador com a capelinha ao fundo seria o plano de sonho para as nossas fotografias, a casinha do bar num espaço verde, lindo e super bem cuidado, foi o cenário perfeito para receber a nossa banda de samba durante o cocktail… e a Elsa? Simplesmente a pessoa mais querida, amável e atenciosa do mundo! Foi um anjinho na vida desta noiva stressada! Do início ao fim, sempre extremamente atenta a todos os pormenores para que tudo estivesse como queríamos!
    No dia, perguntaram-me se eu tinha contratado uma wedding planner? Não!… era a Elsa! Sempre de volta de mim, fosse a dar-me água ou algo para comer, fosse a garantir que estava tudo bem ou até a ajeitar o vestido N vezes… Simplesmente incrível!
    Todos os empregados extremamente cuidadosos e simpáticos, a comida estava excelente muito elogiada por todos os convidados!
    Não podiamos pedir mais… foi um dia maravilhoso, uma festa incrível, numa quinta linda e à Elsa e ao Ricardo só temos a agradecer por todo o carinho e cuidado com que nos trataram, a nós, à nossa família e amigos.
    Obrigada!
    Beijinho muito grande 🤍
  • Daniela
    Daniela Enviado a 09/09/2025

Absolutamente incríveis, atenciosos e profissionais

No dia 27 de Agosto vivemos o melhor sonho das nossas vidas. Depois de ouvir tantas noivas apontarem os pontos negativos que viveram no dia do seu casamento, decidimos que iríamos sempre procurar alguém que nos fizesse sentir em casa. Num ramo tão corrido, tão impessoal e que mexe tanto dinheiro (e por isso muitas vezes é menos empático), sabíamos que esta missão seria difícil. Mas não foi impossível, graças à Elsa e ao Ricardo.
    Após a primeira reunião saímos do espaço com a certeza de que ali seríamos tratados não como números, mas como pessoas: com um sonho e uma ideia fora da caixa perfeitamente aceite.
    Não só viveram o nosso dia como se fosse deles (o que para nós foi do mais bonito a que já assistimos) como não descansaram enquanto não tiveram a certeza de que tudo estava como sonhámos.
    Desde a decoração fora da caixa que tínhamos em mente ao próprio tema, a Elsa nunca colocou entraves.
    Permitiu-nos adaptar a sua "casa" para que neste dia tão nosso fosse a nossa casa.
    Permitiu-nos alterar e criar toda uma decoração à nossa maneira sem que isso alguma vez criasse algum tipo de problema.
    Com a sua forma de ser tão amável, calorosa, prestável e atenciosa não tivemos dúvidas nenhumas de que ali teríamos sempre um ombro amigo para enfrentar todos os desafios. E tivemos.
    Mesmo quando foi preciso contactar a conservatória para dúvidas posteriores, ela esteve sempre disponível e que boa amiga que trouxemos para a vida ❤️
    Quanto ao Ricardo, não temos a agradecer o quanto cuidadoso e atencioso é na sua procura constante para que estejamos sempre a comer. Para que a comida seja incrível. Para que a bebida esteja sempre a sair. Para que os pratos saiam exatamente quando têm de sair. É um profissional incrível!
    O atendimento desde ao cocktail à sala foi absolutamente fenomenal e não temos dúvidas que sem o Ricardo não teria sido tão fantástico.
    Desde a decoração à comida, esta dupla maravilhosa é absolutamente incrível.
    Recomendamos de olhos fechados esta quinta e esta equipa. Para que o vosso dia seja incrivelmente maravilhoso e sem pontos negativos como o nosso, não tenham dúvidas que esta dupla fará esse milagre acontecer.

Obrigada por serem tão atenciosos. Obrigada por serem tão empáticos. Obrigada por viverem o nosso dia como se fosse vosso. Mas principalmente obrigada por terem entrado nas nossas vidas. Vocês são o reflexo de amor e de companheirismo, mais bonito que tivemos o privilégio de conhecer ❤️
    Continuem por favor a espalhar esse amor mas principalmente, a fazerem mais sonhos serem maravilhosos ✨️
    Ana Enviado a 25/08/2025

Melhor dia de sempre

Era impossível ter escolhido melhor.

Dizem que as pessoas é que fazem os momentos e a Elsa e toda a equipa ajudaram-nos desde o primeiro momento. Foram fantásticos não podia ter pedido melhor.

Tudo pensado ao pormenor e a quinta sempre bem cuidada e tudo tão bonito!

Sem dúvida que iremos levar este dia para todo o sempre gravado nas nossas memórias.

• Bruna
    Bruna Enviado a 22/08/2025

Excelente serviço

A Quinta de São Miguel é aquele lugar dos sonhos para casar. O espaço é lindo, cheio de charme e com uma energia super especial que deixa tudo ainda mais romântico. A natureza em volta dá um toque único, perfeito para fotos incríveis e para criar memórias que vão durar para sempre. Além disso, a estrutura é super bem pensada, garantindo conforto para os noivos e convidados. É o cenário ideal para transformar o grande dia numa celebração inesquecível.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 29/07/2025

O nosso dia perfeito!

Não podíamos ter escolhido melhor refúgio para celebrar a nossa união.
    A Quinta de São Miguel é uma quinta lindissima, cheia de pormenores fascinantes, românticos e únicos.
    Têm particularidades que fazem a diferença, como é o caso da sua capela e do seu coche.
    Mas o que realmente fez a magia acontecer foi sem dúvida a Elsa, o Ricardo e o seu staff 💜
    Que juntos e sob o comando, fizeram do nosso dia, o dia perfeito, portanto quando se disser que não existem casamentos perfeitos, existem sim... na Quinta de São Miguel.
    Casámos no fia 26/7 e já sentimos saudades.
    Bem haja Elsa e sua team, ficam para sempre no nosso coração 💜
  • Marco
    Marco Enviado a 15/07/2025

Um sonho feito realidade!

Um dia tão especial e que se perpetuará na nossa memória, não seria possível se não fosse realizado na Quinta de São Miguel, o Arcanjo que nos guiou até aqui, para conhecermos dois anjos maravilhosos, duas pessoas incríveis, a Elsa e o Ricardo, que fazem hoje parte da nossa história de amor e que nos ajudaram a tornar este sonho realidade. Foi tudo excelente, sem exceção, desde os preparativos até à saída da Quinta, quando a festa termina e começa logo, de imediato, a nostalgia, a saudade e a vontade de querer voltar a repetir tudo. Muito obrigado pelo vosso profissionalismo e pelo imenso carinho com que nos receberam. Permanecerão para sempre nos nossos corações! Beijinhos, Vera e Marco
  • Ana Correia
    Ana C. Enviado a 01/07/2025

Um dia de sonho

Quando visitámos esta quinta, tivemos logo a certeza que era aqui que queríamos celebrar o nosso amor. A quinta é lindíssima e a Elsa é de um profissionalismo, dedicação e simpatia extrema. O staff é super competente e simpático e a comida era deliciosa. Os nossos convidados estavam deliciados e elogiaram imenso o Bacalhau à São Miguel. Se estão à procura de um lugar acolhedor, staff simpático e competente e comida deliciosa, então já o encontraram.
    Nós já sabiamos que ia ser bom, mas o dia superou imenso as nossas expectativas. Obrigado Elsa por fazerem o nosso dia de sonho uma realidade.

Olá Ana e Pedro,
    Muito obrigada pelas vossas palavras. Somo gratos pela vossa preferência e confiança, desejamos as maiores felicidades por muito e muitos anos.
    Um abraço de toda a Equipa Quinta de São Miguel
    E um beijinho especial da Elsa
  • Kate
    Kate Enviado a 10/06/2025

A melhor escolha das nossas vidas

A Quinta de São Miguel foi a melhor escolha que fizemos para o nosso casamento! A Elsa é incansável, no dia do casamento tivemos um contratempo muito grande e ainda assim a Elsa não deixou que nada afetasse o dia, tomou conta de tudo e não sentimos que nenhum problema tivesse acontecido. Toda a equipa foi maravilhosa, mas a Elsa tem sem dúvida um cantinho no nosso coração. O dia do nosso casamento foi mesmo o dia mais maravilhoso das nossas vidas e não imaginamos outra quinta para o viver. Não só esteve à altura das nossas espectativas como as superou a 200%. Aos futuros casais que lerem isto, recomendamos a Quinta de São Miguel, pela organizadora, pela qualidade da comida, pelo excelente profissionalismo de toda a equipa, pelo cuidado que têm com a quinta que está muito bem cuidada e foi o fundo perfeito para os quadros cá de casa. Recomendamos esta quinta para todos os casais que querem viver um dia feliz longe de preocupação. Ao casarem na Quinta de
    São Miguel terão um dia feliz focado em vocês.
    Não só recomendamos a Quinta de São Miguel, como havemos de voltar o mais brevemente possível.

À Quinta de São Miguel um enorme obrigada! Foi perfeito 🤍

Queridas noivas,
    Ficamos lisonjiados ao ler-mos o vosso depoimento, e não podemos deixar de sentir o quanto somos sortudos por termos tido a sorte de nos escolherem para a realização deste dia tão importante nas vossas vidas, porque acima de qualquer coisa está e estará sempre aquela vontade e aquela garra em realizar dias de sonho, e isto faz se sem dúvida com a ajuda da equipa que temos ao nosso lado.
    Lidar com contratempos mesmo qdo são alheios à Quinta, estes são uma oportunidade para colocar em prática toda a nossa disponibilidade e o querer que vcs e os vossos convidados tenham uma festa inesquecivel. Portanto só podemos agradecer-vos por toda a confiança e preferência ao escolherem a nossa Quinta para a realização do vosso casamento.
    Um abraço grande toda a Equipa da Quinta de São Miguel e um beijinho especial. Elsa
  • B
    Beatriz Enviado a 19/05/2025

Casamento Beatriz e Kayque

Casamos no dia 17.05.2025 na quinta de São Miguel e foi tudo incrível, desde a receção, a comida, o espaço, tudo!! Os convidados amaram especialmente a comida que estava super bem servida, super saborosa e bem confeccionada! Casaríamos 1000x novamente na quinta de São Miguel!

Um obrigada a toda a equipa! 🩷
  • Susana
    Susana Enviado a 10/05/2025

Festa Casamento

Gostamos muito da quinta.Casamos dia 15 Março de 2025 o staff muito simpático e prestável.
    Um agradecimento em especial á D.Elsa no cuidado dos preparativos,muito profissional e atenciosa.
    Adoramos e tivemos uma festa inesquecível.
    Ana Enviado a 07/05/2025

Simplesmente espectacular

Excelente profissionalismo e cuidado com os noivos e convidados. Um carinho inexplicável que ficará para a vida toda. Obrigada por tudo ❤️
  • F
    Filipa Enviado a 06/05/2025

Dia de sonho

Nem sei bem por onde começar..
    Este foi o melhor dia da minha vida! Superou todas as minhas expectativas. Desde o primeiro minuto em que falei com a Elsa que soube que era aqui que tinha que casar. A Elsa foi incansável em tudo para que vivêssemos um dia mágico. Mesmo quando percebemos que não poderíamos realizar a cerimónia no exterior como idealizado, por causa da chuva, a Elsa mostrou-nos que havia uma opção interior, que ficou simplesmente linda depois de montada. Organizamos tudo ao pormenor, em conjunto. O staff da quinta super atencioso, o tempo entre cocktail e copo de água, o tempo entre pratos.. tudo perfeito! Só tivemos bons feedbacks dos convidados. Todos eles nos disseram que foi PERFEITO. A comida estava óptima, o bacalhau com broa no ponto, os supremos de frango tenros e desfaziam-se na boca.. casei há 3 dias e ainda nem assimilei bem tudo o que vivi. Obrigada por tudo! Foram a nossa primeira escolha e jamais nos arrependeremos.
  • Samara
    Samara Enviado a 02/05/2025

Um dia de Sonho

Queremos desde já agradecer a Dona Elsa e seu Esposo e toda a sua equipa pelo carinho, pela recepção calorosa que nos deu🥰 foi tudo tão perfeito adoramos desde o início até o fim muito obrigada. Recomendamos 100% Bjinhos

Obrigada Querida Samara e Vitor,
    Foi uma honra termos feito parte deste dia tão importante na vossa vida. Somos gratos pela confiança e preferência no nosso trabalho.
    Desejamos as maiores felicidades e relembramos que também fazemos batizados.
    Um beijinho grande Elsa e Ricardo e um abraço de toda a equipa. da Quinta de São Miguel.
  • Micaela
    Micaela Enviado a 12/04/2025

Espectacular

Desde início que nos identificámos com a quinta e com a Elsa. Foi um dia lindo, graças a todo o empenho e paciência de todo o staff. Não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha para este dia tão especial.

Olá Micaela e Diogo,
    Muito obrigada pelas vossas palavras, foi uma honra termos feito parte deste dia tão importante na vossa vida.
    Vcs estavam lindos, e foi sem dúvida uma festa muito bonita.
    São as vossas palavras, que nos dão a certeza de que estamos no caminho certo e nos dão força para continuarmos a fazer o que fazemos com tanto gosto.
    Muitas felicidades sempre, um bjinho grande e um abraço de toda a Equipa da Quinta de São Miguel.
  • R
    Rita Enviado a 15/10/2024

Casamento Rita & André 05.10.2024 🤍

O dia inesquecível que foi o nosso casamento não teria sido possível se não fosse a equipa maravilhosa da Quinta de São Miguel. Decidimos desde o primeiro dia em que vimos várias opções de quintas que seria lá que íamos fazer o nosso copo de água. A amabilidade e disponibilidade da Elsa conquistou-nos logo. Ao longo de todo o processo e com as várias ideias e potenciais alterações que foram surgindo fomos sempre colocados à vontade e houve uma disponibilidade e profissionalismo logo à partida para fazer acontecer como nós idealizamos. O dia foi perfeito: a decoração, o espaço, a comida, a simpatia do staff, a organização dos momentos importantes, a festa, tudo foi incrível. Vários convidados disseram que foi dos melhores casamentos onde estiveram. Um muito obrigada a toda a equipa 🤍
  • Gonçalo Gregório
    Gonçalo Enviado a 14/10/2024

O melhor espaço para o nosso dia

Simplesmente o dia mais perfeito das nossas vidas.
    Até visitarmos pela primeira vez a Quinta de São Miguel, não sabíamos ao certo o que queríamos e o que seria expectável para o espaço, mas assim que encontrámos a Elsa, foi amor à primeira vista.
    A quinta tem um grande espaço interior e exterior. Espaço aberto à entrada com jardim amplo e várias zonas de diferentes interesses. No interior há espaço para relaxar, espaço para divertir e espaço para as refeições. Alia muito bem o que é conforto, com animação, com decoração e espirito da festa. Não podíamos pedir melhor.
    Agradecer à Elsa, ao Ricardo, ao Sérgio e toda uma equipa de profissionais super atenciosa e simpática. Agradecer infinitamente à Elsa por todos os sorrisos que nos deu desde a primeira vez que entrámos na quinta. Recebeu-nos de coração e abraços abertos. Foi um acalmar os nossos nervos conversar com ela, e perceber que estaríamos nas melhores mãos para concretizar o nosso sonhos e dos casarmos e batizar o nosso menino.
    Sempre nos ajudou e esteve presente em todos os momentos importantes.
    Um grande abraço e beijinhos para todos vocês. Continuem assim!!
    Ana C. Enviado a 25/09/2024

Casamento 2024

Sitio magnifico! Com excelentes profissionais!
    Consegui concretizar o meu dia tal como idealizei. Muito boa escolha. Nao trocaria.
  • D
    Daniela Enviado a 18/09/2024

Proporcionaram tudo o que sonhei

Dou a minha opinião sobre a Quinta de São Miguel, porque para mim o dia 1 de setembro, dia do meu casamento, só foi possível porque contei com uma equipa fantástica coordenada pela D. Elsa, titular da quinta. Tudo o que eu idealizei foi realizado. A decoração estava lindissima, tal como eu tinha criado na minha cabeça, a comida muito boa e em quantidade. A Dona Elsa desde o primeiro momento que sempre se mostrou pronta a ajudar, tornando-se mais do que uma organizadora, uma amiga, sempre com tempo para me ouvir e para tentar resolver os meus problemas. O Sr. Sérgio e o Sr. Ricardo também foram muito simpáticos e sempre presentes no dia do casamento. O dia 1 de Setembro, foi o dia mais feliz da minha vida e ficará para sempre na minha memória e de todos os meus convidados que elogiaram todo o serviço. Obrigada por tudo e por certo recomendarei está quinta a futuros casais. Obrigada.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 18/09/2024

Quinta com trato personalizado!

Não podiamos ter escolhido melhor Quinta para o nosso casamento. A D. Elsa é um amor! Está sempre atenta a todos os detalhes e sempre ouviu o que nós queriamos, sou um bocadinho diferente do comum e todas as nossas ideias e gostos foram tomados em consideração e colocados em prática. Recomendo muito, não só pelo charme da Quinta mas pela atenção e simpatia de todo o staff.
    Obrigada D. Elsa por ter feito do nosso dia ainda mais especial.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 09/09/2024

A nossa melhor escolha

Desde que visitamos a quinta pela primeira vez que a simpatia da Elsa e do Ricardo nos cativaram e sentimos que aquele seria o local para o nosso dia de sonho.

A quinta é muito bonita e super pitoresca, com recantos encantadores que ficam lindos nas fotos.

Durante a preparação do nosso dia tanto a Elsa como o Ricardo foram incansáveis, sempre disponíveis, dispostos a ajudar e incansáveis para que tudo estivesse como idealizamos.

Sem dúvida que a Elsa e o Ricardo nasceram para criar casamentos e dias de sonho.

No dia do casamento foi tudo incrível e não deixaram nada ao acaso. Estiveram sempre connosco para que tudo estivesse perfeito. A Elsa até foi coser o botão do blazer do noivo que tinha caído.

A comida era maravilhosa e em grande quantidade. Os convidados adoraram a qualidade da refeição servida.

Sem dúvida que escolheríamos novamente a Quinta de São Miguel, e aconselhamos esta escolha a vários amigos que irão casar brevemente.

Só temos a agradecer todo o carinho e dedicação com que prepararam o nosso dia. Consideramos que ganhamos dois amigos.
  • D
    Diogo Enviado a 07/09/2024

Maravilhoso !!!

Tudo foi perfeito ! Da entrada na quinta ate a saída !
    Obrigado a todos vos !!!
  • Helga
    Helga Enviado a 03/09/2024

Gostamos muito do espaço do profissionalismo da d.elsa e da sua equipa foi um dia que nunca iremos esquecer
    Marcio Enviado a 26/08/2024

Dia maravilhoso

Dia maravilhoso, a dona Elsa e maravilhosa , espaço maravilhoso bom atendimento tudo muito familiar e acolhedor recomendo muito
  • Catarina
    Catarina Enviado a 05/07/2024

O Dia Mais Feliz da Minha Vida

Não poderia ter escolhido melhor. A Elsa é o Ricardo estiveram presentes em todos os momentos desde a contratação do serviço até ao final do dia mais feliz da nossa vida. Um acompanhamento extraordinário 😍, comida de excelente qualidade 😋🤤. Conseguiu tornar o nosso dia ainda mais bonito e fantástico. Todas as palavras que possa escrever não irão conseguir descrever tamanho profissionalismo.
    Obrigada Quinta de São Miguel por nos ter proporcionado este dia magnífico ❤️

Olá Catarina e Luis,
    Muito obrigado pelas vossas palavras, foi uma honra termos feito parte deste dia tão importante na vossa vida. Não poderia ser diferente, vcs confiaram no nosso trabalho e simplesmente retribuimos,vcs foram incansaveis para que tudo pudesse ficar ao vosso gosto, o quanto trabalharam para isso, tornando o vosso dia unico e bem personalizado.
    Em nome de toda a equipa desejamos as maiores felicidades e que este dia se comemore por muito e muitos anos.
    Um beijinho grande Elsa & Ricardo