O nosso Copo D'água realizou-se na Quinta de São Gonçalo em Alenquer, já tínhamos uma ótima experiência com a quinta, devido aos casamentos de alguns amigos e familiares na Quinta de São Gonçalo e, na Quinta da Bichinha (dos mesmos proprietários).
Foi uma decisão que tomámos sem sequer irmos ver outras alternativas, e sem dúvida, foi uma das melhores decisões que tomámos! Toda a equipa é extraordinária começando pela D. Fernando, pelo Diogo Tavares, pela Mariana, ou estendendo-se a toda a equipa. Tivemos a como chefe de sala no nosso casamento o Sr. Ricardo, sempre incansável, sempre preocupado e atencioso. Correu tudo na perfeição, desde o atendimento, ao catering, à decoração etc., mesmo com as surpresas do S. Pedro, uma vez que o cocktail seria no exterior e estava a chover.
À chegada à quinta já estava tudo devidamente repensando e acautelado, tendo tanto nós noivos como os convidados, apenas que desfrutar da festa. Sem dúvida que teríamos feito exatamente a mesma opção.
Luis G. Casou-se a 15/10/2023
Quinta Tranquila e optimo Servico
Quinta com elevado profissionalismos e qualidade de serviço. Muito fáceis de lidar, e estiveram ao nível de todos os pedidos solicitados. Com capacidade de improvisação pois no dia houve chuva e também sol pelo que o corte do bolo dentro ou fora do salão esteve em suspenso até ao final. Excelentes a todos os níveis.
Sara M. Casou-se a 16/09/2023
Sara e Hugo 15-09-2923
Casar na quinta de São Gonçalo foi a garantia de um dia na medida do que sonhámos. A Mariana foi sempre de uma prontidão e profissionalismo incríveis, sentimos sempre que tudo estaria garantido. A decoração, a qualidade da comida, o staff e o ambiente, tudo maravilhoso. Casaríamos mil vezes neste espaço. Obrigada por tudo.
Envie uma mensagem
Filipa A. Casou-se a 05/08/2023
Casamento 05/08/23
Não há estrelas suficientes para avaliar o serviço prestado pela Quinta de São Gonçalo. O espaço, a comida, a equipa, a disponibilidade, enfim… Adorámos e os nossos convidados também!
Muito obrigada a todos. Em especial à Mariana.
Filipa e Luís
Vanessa G. Casou-se a 29/07/2023
Top Top Top !
A Mariana foi top durante todo o processo (desde o dia em que fomos conhecer a Quinta de São Gonçalo) - super simpática e correspondeu sempre a todos os nossos pedidos.
Todo o staff foi bastante simpático e muito atenciosos.
A comida no dia do casamento estava ainda melhor do que na prova!
Espaço muito bonito, cuidado e a decoração com muito bom gosto.
O facto de ter todos os serviços incluídos foi óptimo e facilitou toda a preparação. Os quartos (para noivos e convidados) que a quinta tem permitiu-nos que a noite/festa se prolongasse por mais tempo.
Dificilmente haveria alguém que nos entendesse tão bem e fizesse acontecer este dia de uma forma tão única :)
Muito obrigada Mariana, foi muito mais do que imaginamos!
Joana D. Casou-se a 15/07/2023
4.8
A escolha acertada
Casei dia 15 de Julho 2023 e não podia ter escolhido outra quinta! A Mariana é uma simpatia, sempre pronta ajudar em tudo para tornar o nosso dia único.
O dia foi maravilhoso, toda a gente adorou o espaço, a comida e a equipa sempre prestável.
Recomendo 100% a quinta São Gonçalo para o dia mais feliz das vossas vidas
Inês S. Casou-se a 24/06/2023
Dia de Sonho
Não há palavras nem avaliação suficiente para demosntrar o nosso agradecimento a toda a equipa da QSG.
Já tínhamos estado como convidados num casamento anterior e por isso não tivemos qualquer dúvida que depositaríamos o nosso casamento ao seu cuidado pela qualidade do espaço, comida, equipa e serviços disponiveis.
A QSG é exímia em todos os aspectos de organização de um casamento: desde as provas da ementa, à escolha da decoração, planeamento do dia, alocação do staff, tudo... sempre com um profissionalismo, delicadeza e cuidado absolutos que fazem com que os noivos aproveitem o dia ao máximo sem qualquer preocupação ao mesmo tempo que proporcionam um dia memorável também para os convidados.
Um obrigado gigantesco à Mariana, D. Fernanda, Diogo e a toda a equipa! Fizeram do nosso dia de sonho uma realidade :)
+ 16fotos
Patricia R. Casou-se a 16/06/2023
Inesquecível!
Adorámos casar na Quinta de São Gonçalo! A Mariana deu-nos todo o apoio e ajuda. E no dia todo o staff foi incansável a garantir que tudo corria na perfeição! Desde os pequenos detalhes, até aos pedidos mais difíceis, tudo foi assegurado com o maior cuidado e dedicação. A nossa família e amigos adoraram o espaço e a refeição. E o facto de ter alojamentos é sem dúvida um plus! Mas o dia do nosso casamento só reforçou o que sempre soubemos - que com esta equipa ia correr tudo bem!
Cristiana S. Casou-se a 06/05/2023
5.0
Um dia maravilhoso com a ajuda da melhor equipa
O nosso casamento foi na vossa quinta, dia 6 de Maio 2023. Ainda não tive oportunidade mas não quero deixar de vos agradecer do fundo do coração! Foram uma equipa incrível! Ajudaram-nos a realizar tudo o que queríamos e ainda conseguiram tornar o local mais bonito do que alguma vez poderíamos imaginar! Obrigada por terem contribuido tanto para um dos dias mais felizes da nossa vida. Estava tudo maravilhoso! Ajudaram a organizar todos os pormenores e foram sempre de encontro ao nosso gosto. Uma quinta muito completa, trataram de imensos pormenores como decoração, bolo, boque, pulseiras para as damas de honor, entre outros… o bufê foi maravilhoso e gabado por todos os convidados tal como o jantar! Nada de negativo a apontar! Casava novamente na vossa quinta
Obrigada
+ 10fotos
Marina T. Casou-se a 25/02/2023
4.8
Marina & Vitor
Apenas visitamos a Quinta de São Gonçalo e a Quinta da Bichinha e decidimos logo que seria ali o nosso casamento.
Queremos agradecer desde já a todos, Diogo, Mariana, chefe de sala, ambas as baby sitters e aos restantes, por tudo o que nos foi proporcionado no nosso dia, correu acima das expectativas. A nível de comida gostaríamos de destacar, que é difícil ter qualidade superior ao apresentado, estava tudo irrepreensível, desde das entradas até ao buffet. Muito obrigado mais uma vez e continuem a fazer casamentos de sonho como sabem fazer tão bem
Ana R. Casou-se a 29/10/2022
5.0
Superou todas as expectativas!
Excelente serviço e organização! A quinta de São Gonçalo é muito bonita e bem cuidada. Todos os convidados elogiaram o espaço, a qualidade do serviço e a excelente comida. A equipa é muito atenciosa, simpática e profissional. Ajudaram com todos os detalhes, perceberam os nossos gostos e o que idealizávamos para o dia e acederam a todos os nossos pedidos demonstrando grande profissionalismo e capacidade de adaptação. A quinta de São Gonçalo tem vários serviços incluídos como a coordenação do dia (dispensando serviço de wedding planning) e a decoração (a qual estava linda e realizada com muito bom gosto). Recomendamos!
Joana T. Casou-se a 15/10/2022
Melhor quinta de sempre
A Mariana, o Diogo e mãe são pessoas incríveis que fizeram do nosso casamento o melhor de sempre. A quinta é maravilhosa, as nossas fotos nas vinhas estão um sonho. A comida é perfeita, todos os convidados amaram. A pista é super porreira. O espaço mega agradável. Amamos tudo, e voltaríamos a escolhe los todas as vezes que nos casássemos. Muito obrigada
Raquel Q. Casou-se a 30/09/2022
O melhor casamento
A quinta de São Gonçalo foi amor à primeira vista. Pensámos em casa ao sábado mas como já não estava disponível decidimos casar a uma sexta, 30 de Setembro na Quinta de São Gonçalo e foi a melhor decisão que podiamos ter tomado.
Foi tudo INCRÍVEL! A Mariana e a D. Fernanda sempre super prestaveis e alinharam em tudo o que quisemos fazer. Foi muito melhor do que aquilo que imaginei.
Desde a decoração à comida, toda a gente adorou e elogiou imenso. Quando dizem que os noivos não comem no seu dia é porque claramente não casaram aqui, a comida estava deliciosa.
Amei tudo e recomendo a 1000%. Além disso como têm vários serviços incluídos torna tudo muito mais fácil.
Obrigada Quinta de São Gonçalo casava lá outra vez todos os anos
Rita V. Casou-se a 11/09/2022
5.0
Impossível ser mais perfeito!
Foi amor a primeira vista esta quinta! A simpatia da Fernanda, a beleza daquele salão e os espaços exteriores lindíssimos não nos fizeram hesitar na única quinta que visitamos. O receio de que tudo corresse bem no dia è inevitável, mas superou as nossas expectativas. Foi um dos melhores dias da nossa vida, foi emocionante, surpreendente magnífico. Um grande obrigada à Fernanda, à Mariana sempre preocupada com tudo, ao chefe de sala Balhico e a todos os que estão por detrás de um maravilhoso dia. O baby sitting foi uma ajuda enorme tendo em conta o número de crianças e eles eram 5 estrelas. Um obrigada enorme de coração a todos.
Maria A. Casou-se a 10/09/2022
Superou todas as expectativas
Adorámos trabalhar com a quinta de S. Gonçalo! Uma equipa altamente profissional com pessoal muito simpático e atencioso que tudo fizeram para que o dia corresse lindamente. Tivemos uma cerimónia civil e gostámos muito do espaço. A comida foi elogiada praticamente por todos os convidados. Acima de tudo, têm muito bom gosto em todo o que fazem.
Rafaela R. Casou-se a 09/09/2022
4.6
Casamento mágico
Casei no dia 09-09-2022 e não podia ter sido mais perfeito. Foi tudo incrível muito melhor do que alguma vez imaginei. O serviço é incrível bem como a comida. A Mariana ajudou-nos a organizar tudo e fez tudo para que fosse como nós idealizamos. Para não falar da beleza da quinta de São Gonçalo. O ambiente estava incrível parecia mesmo um conto de fadas. Obrigado por tudo
Constança Casou-se a 03/09/2022
4.6
Um dia mágico
Casamos em Julho de 2022, e graças à organização incrível de toda a equipa, tudo correu super bem no dia do nosso casamento.
Para além de garantirem que os noivos e os convidados não se tinham de preocupar com nada durante o dia todo, fizeram-no com uma grande simpatia. Conseguimos relaxar pois tudo fluiu de forma quase orgânica, tudo graças aos empregados da sala.
A comida estava deliciosa! O cocktail foi dos melhores que já alguma vez vi (se não mesmo o melhor!) - imensa variedade, muita qualidade, e tudo bem apresentado.
Toda a decoração estava lindíssima, desde as mesas, ao espaço da cerimónia civil. ao cocktail, ao seating plan, tudo!
Se voltasse atrás, faria tudo igual! Obrigada Mariana!
Raquel Casou-se a 03/09/2022
5.0
A melhor escolha para o nosso casamento
A Quinta de São Gonçalo foi sem dúvida a melhor escolha para o nosso casamento. Queria destacar acima de tudo as pessoas, foram todos super prestáveis, profissionais, atenciosos e sempre preocupados connosco. Para além do sítio em si que é lindo e que conquistou todos os nossos convidados!!
Recomendamos a quinta de São Gonçalo a todos os noivos porque vai sem dúvida contribuir para que o vosso dia de casamento seja tão especial e bonito como foi o nosso.
Tiago M. Casou-se a 02/09/2022
A melhor noite
O casamento foi incrível! Foi uma noite memorável. Sinteticamente senti que com eles era tudo possível. Não havia entraves. Qualquer coisa que considerasse importante estava automaticamente garantida. Sem restrições de horas. O cocktail e o buffet foram de grandíssimo nível. Entradas variadas, presunto pata negra de qualidade extraordinária. Carrinho de gelados fez as delícias dos mais novos. Buffet, com tudo o que possam imaginar. Quanto ao jantar em si todas as pessoas com que falei - das várias idades - disseram que foi o melhor. O bacalhau estava soberbo! O filet mignon estava super tenro! Sensacional. O staff era incrível. O chefe de sala era de uma simpatia e disponibilidade 20 valores. A Mariana e o Diogo Tavares são profissionais fantásticos. Considero o valor por pessoa perfeitamente nivelado com o mercado mas com um serviço acima da média pelo que a relação qualidade preço é muito satisfatória. O local do corte do bolo foi incrível e ficou na memória de todos! Aconselho imenso!
Joel A. Casou-se a 07/08/2022
5.0
Um lugar único para celebrar o Amor
Tornaram o nosso casamento num dia inesquecível.
Todo o staff é muito atencioso e competente.
Será um espaço a considerar em futuros eventos.
Recomendo!!
Aura P. Casou-se a 18/06/2022
5 estrelas. Recomendo!
Excelente atendimento, sempre disponíveis e dedicados. Tivemos óptimo feedback dos nossos convidados o que nos deixou muito felizes. O espaço, a decoração, o catering, toda a organização foi excepcional. Chegar ao nosso copo d’agua com a sensação que não temos nada com que nos preocupar é maravilhoso, foi sem dúvida a escolha perfeita para celebrar o nosso casamento. O nosso mais sincero agradecimento a todos os que fazem a equipa da Quinta de São Gonçalo.
Ana B. Casou-se a 04/06/2022
Perfeito, mágico!
O que dizer da Quinta de São Gonçalo? Foi tanta coisa boa! Foi amor à primeira vista.
Raquel S. Casou-se a 27/05/2022
5.0
O melhor dia de nossas vidas
O nosso casamento na Quinta de São Gonçalo foi perfeito. Foi um evento para 140 pessoas onde todos os convidados vieram de fora de Portugal só para o casamento. Nós dois também moramos fora de Portugal, então tivemos que organizar todo o casamento virtualmente. O Diogo e a Mariana foram extremamente atenciosos e nos ajudaram com todos os detalhes. Não precisa-se arranjar um wedding planner, já que a equipa da QSG faz de tudo para coordenar o dia. Nós recebemos muitos elogios de nossos convidados sobre o serviço da Quinta e também sobre a abundância e qualidade do menu e bebidas. Não é em vão que a Quinta de São Gonçalo está entre as melhores quintas para casar em Portugal, o lugar é lindo e as pessoas são maravilhosas, muito obrigada de coração!!
+ 8fotos
Carla N. Casou-se a 13/05/2022
Quinta maravilhosa
Foi escolha à primeira vista. A quinta é linda e toda a sua envolvencia um sonho. Toda a equipa sem excepção, de um profissionalismo e simpatia irrepreensíveis.
Carla N. Casou-se a 13/05/2022
Quinta para casamentos
Excepcional. A melhor escolha sem dúvida. Profissionalismo flexibilidade e simpatia de todas as equipas que nos acompanharam. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais fantástico!
Susana M. Casou-se a 16/04/2022
5.0
O lado prático, associado ao profissionalismo e personificação de todo o serviço estiveram sempre presentes! No dia apenas tivemos que nos preocupar em sermos os mais felizes da festa! And guess what? Foi o mais fácil! Obrigada Fernanda, Diogo e Mariana por nos terem proporcionado um dos dias mais felizes e divertidos das nossas vidas!
Joana B. Casou-se a 19/03/2022
A melhor escolha
Demoramos 3 anos para casar devido à covid19, mas nunca ponderamos mudar de quinta porque foi amor à primeira vista! O serviço no dia de casamento foi top, queremos agradecer a dona Fernanda e aos seus filhos pelo excelente, o staff foram 10 estrelas! Todos os convidados referiram que adoraram a comida e todo o staff! Muito obrigada.
Ana S. Casou-se a 13/11/2021
"O" casamento
A 13/11/21, o nosso nosso casamento foi apelidado por muitos dos convidados como "o melhor casamento da vida deles", e isso deve-se e muito a amabilidade do Diogo e da Fernanda e de todo o staff da Quinta de São Gonçalo.
Desde todos os preparativos, prova de ementa, layout de mesas, decoração, entre dicas e sugestões, foi tudo tratado com a mais alta disponibilidade e amabilidade.
Durante o dia do casamento não houve uma única preocupação da nossa parte tudo correu maravilhosamente bem, os timings dos acontecimentos, a comida, a bebida a decoração e a entrega do staff foi cinco estrelas. Um dia que nunca iremos esquecer! Obrigada.
+ 2fotos
Luis M. Casou-se a 06/11/2021
Casamento Quinta S. Gonçalo
Tanto na preparação como no dia foram muito profissionais e fizeram com que todos os momentos corressem da melhor forma. Espaço maravilhoso. Comida excecional. Equipa muito atenciosa. Recomendamos.
Leonor B. Casou-se a 06/11/2021
Casamento Leonor&Luis
Excelente, não podíamos pedir melhor. Comida maravilhosa, serviço espetacular, chefe de sala super cuidadoso.