A quinta de São Gonçalo foi amor à primeira vista. Pensámos em casa ao sábado mas como já não estava disponível decidimos casar a uma sexta, 30 de Setembro na Quinta de São Gonçalo e foi a melhor decisão que podiamos ter tomado.
Foi tudo INCRÍVEL! A Mariana e a D. Fernanda sempre super prestaveis e alinharam em tudo o que quisemos fazer. Foi muito melhor do que aquilo que imaginei.
Desde a decoração à comida, toda a gente adorou e elogiou imenso. Quando dizem que os noivos não comem no seu dia é porque claramente não casaram aqui, a comida estava deliciosa.
Amei tudo e recomendo a 1000%. Além disso como têm vários serviços incluídos torna tudo muito mais fácil.
Obrigada Quinta de São Gonçalo casava lá outra vez todos os anos
Marina T. Casou-se a 25/02/2023
4.8
Marina & Vitor
Apenas visitamos a Quinta de São Gonçalo e a Quinta da Bichinha e decidimos logo que seria ali o nosso casamento.
Queremos agradecer desde já a todos, Diogo, Mariana, chefe de sala, ambas as baby sitters e aos restantes, por tudo o que nos foi proporcionado no nosso dia, correu acima das expectativas. A nível de comida gostaríamos de destacar, que é difícil ter qualidade superior ao apresentado, estava tudo irrepreensível, desde das entradas até ao buffet. Muito obrigado mais uma vez e continuem a fazer casamentos de sonho como sabem fazer tão bem
Joana T. Casou-se a 15/10/2022
Melhor quinta de sempre
A Mariana, o Diogo e mãe são pessoas incríveis que fizeram do nosso casamento o melhor de sempre. A quinta é maravilhosa, as nossas fotos nas vinhas estão um sonho. A comida é perfeita, todos os convidados amaram. A pista é super porreira. O espaço mega agradável. Amamos tudo, e voltaríamos a escolhe los todas as vezes que nos casássemos. Muito obrigada
Envie uma mensagem
Rita V. Casou-se a 11/09/2022
5.0
Impossível ser mais perfeito!
Foi amor a primeira vista esta quinta! A simpatia da Fernanda, a beleza daquele salão e os espaços exteriores lindíssimos não nos fizeram hesitar na única quinta que visitamos. O receio de que tudo corresse bem no dia è inevitável, mas superou as nossas expectativas. Foi um dos melhores dias da nossa vida, foi emocionante, surpreendente magnífico. Um grande obrigada à Fernanda, à Mariana sempre preocupada com tudo, ao chefe de sala Balhico e a todos os que estão por detrás de um maravilhoso dia. O baby sitting foi uma ajuda enorme tendo em conta o número de crianças e eles eram 5 estrelas. Um obrigada enorme de coração a todos.
Maria A. Casou-se a 10/09/2022
Superou todas as expectativas
Adorámos trabalhar com a quinta de S. Gonçalo! Uma equipa altamente profissional com pessoal muito simpático e atencioso que tudo fizeram para que o dia corresse lindamente. Tivemos uma cerimónia civil e gostámos muito do espaço. A comida foi elogiada praticamente por todos os convidados. Acima de tudo, têm muito bom gosto em todo o que fazem.
Rafaela R. Casou-se a 09/09/2022
Casamento mágico
Casei no dia 09-09-2022 e não podia ter sido mais perfeito. Foi tudo incrível muito melhor do que alguma vez imaginei. O serviço é incrível bem como a comida. A Mariana ajudou-nos a organizar tudo e fez tudo para que fosse como nós idealizamos. Para não falar da beleza da quinta de São Gonçalo. O ambiente estava incrível parecia mesmo um conto de fadas. Obrigado por tudo
Constança Casou-se a 03/09/2022
Um dia mágico
Casamos em Julho de 2022, e graças à organização incrível de toda a equipa, tudo correu super bem no dia do nosso casamento.
Para além de garantirem que os noivos e os convidados não se tinham de preocupar com nada durante o dia todo, fizeram-no com uma grande simpatia. Conseguimos relaxar pois tudo fluiu de forma quase orgânica, tudo graças aos empregados da sala.
A comida estava deliciosa! O cocktail foi dos melhores que já alguma vez vi (se não mesmo o melhor!) - imensa variedade, muita qualidade, e tudo bem apresentado.
Toda a decoração estava lindíssima, desde as mesas, ao espaço da cerimónia civil. ao cocktail, ao seating plan, tudo!
Se voltasse atrás, faria tudo igual! Obrigada Mariana!
Raquel Casou-se a 03/09/2022
5.0
A melhor escolha para o nosso casamento
A Quinta de São Gonçalo foi sem dúvida a melhor escolha para o nosso casamento. Queria destacar acima de tudo as pessoas, foram todos super prestáveis, profissionais, atenciosos e sempre preocupados connosco. Para além do sítio em si que é lindo e que conquistou todos os nossos convidados!!
Recomendamos a quinta de São Gonçalo a todos os noivos porque vai sem dúvida contribuir para que o vosso dia de casamento seja tão especial e bonito como foi o nosso.
Tiago M. Casou-se a 02/09/2022
A melhor noite
O casamento foi incrível! Foi uma noite memorável. Sinteticamente senti que com eles era tudo possível. Não havia entraves. Qualquer coisa que considerasse importante estava automaticamente garantida. Sem restrições de horas. O cocktail e o buffet foram de grandíssimo nível. Entradas variadas, presunto pata negra de qualidade extraordinária. Carrinho de gelados fez as delícias dos mais novos. Buffet, com tudo o que possam imaginar. Quanto ao jantar em si todas as pessoas com que falei - das várias idades - disseram que foi o melhor. O bacalhau estava soberbo! O filet mignon estava super tenro! Sensacional. O staff era incrível. O chefe de sala era de uma simpatia e disponibilidade 20 valores. A Mariana e o Diogo Tavares são profissionais fantásticos. Considero o valor por pessoa perfeitamente nivelado com o mercado mas com um serviço acima da média pelo que a relação qualidade preço é muito satisfatória. O local do corte do bolo foi incrível e ficou na memória de todos! Aconselho imenso!
Joel A. Casou-se a 07/08/2022
5.0
Um lugar único para celebrar o Amor
Tornaram o nosso casamento num dia inesquecível.
Todos os convidados elogiaram o espaço, a qualidade do serviço e a excelente comida.
Todo o staff é muito atencioso e competente.
Será um espaço a considerar em futuros eventos.
Recomendo!!
Aura P. Casou-se a 18/06/2022
5 estrelas. Recomendo!
Excelente atendimento, sempre disponíveis e dedicados. Tivemos óptimo feedback dos nossos convidados o que nos deixou muito felizes. O espaço, a decoração, o catering, toda a organização foi excepcional. Chegar ao nosso copo d’agua com a sensação que não temos nada com que nos preocupar é maravilhoso, foi sem dúvida a escolha perfeita para celebrar o nosso casamento. O nosso mais sincero agradecimento a todos os que fazem a equipa da Quinta de São Gonçalo.
Ana B. Casou-se a 04/06/2022
Perfeito, mágico!
O que dizer da Quinta de São Gonçalo? Foi tanta coisa boa! Foi amor à primeira vista.
Raquel S. Casou-se a 27/05/2022
5.0
O melhor dia de nossas vidas
O nosso casamento na Quinta de São Gonçalo foi perfeito. Foi um evento para 140 pessoas onde todos os convidados vieram de fora de Portugal só para o casamento. Nós dois também moramos fora de Portugal, então tivemos que organizar todo o casamento virtualmente. O Diogo e a Mariana foram extremamente atenciosos e nos ajudaram com todos os detalhes. Não precisa-se arranjar um wedding planner, já que a equipa da QSG faz de tudo para coordenar o dia. Nós recebemos muitos elogios de nossos convidados sobre o serviço da Quinta e também sobre a abundância e qualidade do menu e bebidas. Não é em vão que a Quinta de São Gonçalo está entre as melhores quintas para casar em Portugal, o lugar é lindo e as pessoas são maravilhosas, muito obrigada de coração!!
+ 8fotos
Carla N. Casou-se a 13/05/2022
Quinta maravilhosa
Foi escolha à primeira vista. A quinta é linda e toda a sua envolvencia um sonho. Toda a equipa sem excepção, de um profissionalismo e simpatia irrepreensíveis.
Carla N. Casou-se a 13/05/2022
Quinta para casamentos
Excepcional. A melhor escolha sem dúvida. Profissionalismo flexibilidade e simpatia de todas as equipas que nos acompanharam. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais fantástico!
Susana M. Casou-se a 16/04/2022
5.0
O lado prático, associado ao profissionalismo e personificação de todo o serviço estiveram sempre presentes! No dia apenas tivemos que nos preocupar em sermos os mais felizes da festa! And guess what? Foi o mais fácil! Obrigada Fernanda, Diogo e Mariana por nos terem proporcionado um dos dias mais felizes e divertidos das nossas vidas!
Joana B. Casou-se a 19/03/2022
A melhor escolha
Demoramos 3 anos para casar devido à covid19, mas nunca ponderamos mudar de quinta porque foi amor à primeira vista! O serviço no dia de casamento foi top, queremos agradecer a dona Fernanda e aos seus filhos pelo excelente, o staff foram 10 estrelas! Todos os convidados referiram que adoraram a comida e todo o staff! Muito obrigada.
Ana S. Casou-se a 13/11/2021
"O" casamento
A 13/11/21, o nosso nosso casamento foi apelidado por muitos dos convidados como "o melhor casamento da vida deles", e isso deve-se e muito a amabilidade do Diogo e da Fernanda e de todo o staff da Quinta de São Gonçalo.
Desde todos os preparativos, prova de ementa, layout de mesas, decoração, entre dicas e sugestões, foi tudo tratado com a mais alta disponibilidade e amabilidade.
Durante o dia do casamento não houve uma única preocupação da nossa parte tudo correu maravilhosamente bem, os timings dos acontecimentos, a comida, a bebida a decoração e a entrega do staff foi cinco estrelas. Um dia que nunca iremos esquecer! Obrigada.
+ 2fotos
Luis M. Casou-se a 06/11/2021
Casamento Quinta S. Gonçalo
Tanto na preparação como no dia foram muito profissionais e fizeram com que todos os momentos corressem da melhor forma. Espaço maravilhoso. Comida excecional. Equipa muito atenciosa. Recomendamos.
Leonor B. Casou-se a 06/11/2021
Casamento Leonor&Luis
Excelente, não podíamos pedir melhor. Comida maravilhosa, serviço espetacular, chefe de sala super cuidadoso.
João M. Casou-se a 23/10/2021
Melhor equipa de sempre
A D. Fernanda e o Diogo são de uma simpatia extrema e têm flexibilidade e abertura total para acomodar todos os pedidos dos noivos. A comida é ótima, os quartos são confortáveis e ambas as Quintas (Bichinha e S. Gonçalo) são de uma beleza sem igual. Os valores pagos são mais que justos para a qualidade do serviço, não só da quinta como dos parceiros recomendados. Destaque também para a MC Eventos, melhor empresa de animação com que alguma vez trabalhei/usufrui. Dá vontade de casar novamente!
Joana M. Casou-se a 12/09/2021
Casamento Joana e Pedro
Em todos os momentos que contactámos a Quinta de São Gonçalo fomos tratados não como clientes mas como amigos, sentimos que do outro lado estavam pessoas totalmente investidas em fazer deste um dos melhores dias da nossa vida e só tenho a agradecer a todos mas principalmente ao Diogo e à Dona Fernanda por toda a ajuda e tudo o que fizeram para que corresse tão bem como correu. O espaço em si é lindo no interior com o salão grande e a zona do bar com a destilaria e no exterior que dá um espaço fantástico de natureza. Recomendamos vivamente a Quinta de São Gonçalo!
Ana V. Casou-se a 11/09/2021
5.0
Um dia maravilhoso, muito melhor do que alguma vez sonhámos!
Com certeza, a melhor escolha! Desde a decoração à comida maravilhosa, passando pelo espaço lindíssimo e pela excelente organização, que nos deixou totalmente descansados no nosso dia! Tudo correu na perfeição, graças a uma equipa super dedicada, simpática e competente. O Sr. Joaquim, nosso chefe de sala, foi excecional. Uma pessoa que ama aquilo que faz, nitidamente! E a Sra. Fernanda e o Diogo também sempre amáveis e prestáveis, sempre disponíveis a ajudar-nos nas nossas dúvidas, do início ao fim! A todos eles, o nosso mais sincero agradecimento! Sem dúvida, a repetir um dia especial, será na Quinta de São Gonçalo.
+ 5fotos
Beatriz Casou-se a 05/09/2021
5.0
Quinta linda com espaço para os noivos e convidados dormirem. Decoração, bolo e arranjos florais incluídos, apesar de termos feito alguns upgrades. A decoração estava melhor do que imaginámos! O staff foi maravilhoso e fez com que não tivéssemos que nos preocupar com nada ao longo do dia.
Telma S. Casou-se a 29/08/2021
Escolha acertada
A simpatia de toda equipa, desde a D. Fernarda, ao Diogo, ao chefe de sala. Todos sem exceção foram 5 estrelas connosco. A decoração da cerimónia superou as nossas expetativas, a comida estava ainda melhor do que no dia da prova. Voltaríamos a escolher o mesmo sítio, sem dúvida.
+ 8fotos
Sofia M. Casou-se a 13/08/2021
Melhor espaço e staff 5 estrelas
Assim que visitámos a Quinta de São Gonçalo, apaixonei-me! Era lá que queria o meu dia! Foi um dia maravilhoso! A comida era deliciosa, a decoração... Mas o staff é o grande pilar nesta quinta! A simpatia e a disponibilidade fizeram com que o nosso dia fosse perfeito. Um muito obrigada a todo o staff da Quinta de São Gonçalo, principalmente ao João que me manteve alimentada durante o dia e o Diogo pela paciência e disponibilidade e à dona Fernanda, pela simpatia e trabalho árduo. Um muito obrigada a todos, voltaria a casar lá e a fazer tudo outra vez.
+ 7fotos
Rita M. Casou-se a 17/07/2021
4.8
4.0
E em 15 dias tudo tornou-se possível!
Fomos noivos de julho de 2021, mas a pandemia ainda nos afetou. Não queríamos cortar convidados da nossa lista e queríamos muito casar, conforme planeado, "no matter what". A verdade é que as crescentes restrições impostas aos concelhos a partir de junho, obrigou-nos a repensar o principal fornecedor: a quinta. E foi aí que pensei em mudar. Uma das quintas contactadas foi a Quinta de S. Gonçalo que miraculosamente tinha o nosso sábado livre. Por ser um espaço muito grande, não foi de todo uma das nossas opções no início da organização do casamento. No entanto, devido às restrições à data - 50% e 25% de lotação - tornou-se rapidamente a nossa melhor opção. E assim foi. O profissionalismo e a disponibilidade da Fernanda e do Diogo superaram expetativas e em duas semanas conseguimos mudar o local do copo d'água do nosso casamento e informar os restantes fornecedores e convidados desta alteração. Ninguém sentiu que faltasse algo ou que tivesse corrido menos bem, apenas a nossa felicidade nesse dia. O serviço foi impecável, atendendo ao curto espaço de tempo que houve para acomodar a nossa situação. Perceberam perfeitamente e nós confiámos: nas recomendações, na decoração, nas pessoas. Um obrigada muito especial à Fernanda e ao Diogo, pois sem eles não teria sido possível. Recomendo!
Ana A. Casou-se a 26/06/2021
Espetacular
Desde o primeiro dia, quando conhecemos a quinta até ao dia do casamento, dia 26/06/2021, o atendimento foi excelente. Uma equipa super dedicada, espaço lindíssimo e a comida muito boa. Tivemos ótimo feedback dos nossos convidados.
Um agradecimento especial à dona Fernanda pela simpatia e disponibilidade; ao Diogo e por fim ao chefe de sala, que esteve presente no dia do nosso casamento pela sua atenção ao detalhe e programação dos timings ao longo do dia. Não mudaríamos nada, tudo o que sonhámos foi concretizado. Obrigada a todos!
+ 2fotos
Catarina F. Casou-se a 19/06/2021
Quinta excepcional!
Quando visitámos a Quinta de São Gonçalo, há cerca de 2 anos, não tivemos qualquer dúvida que tinha que ser ali a nossa festa. Com o adiantamento da primeira data do casamento, a D. Fernanda sempre foi impecável e compreensiva com a nossa preocupação. No dia 19 de junho, o nosso dia especial, foi sem dúvida memorável. A preocupação de todos os funcionários e do chefe de sala, um forte agradecimento, para que nada faltasse. Os nossos convidados ficaram fascinados com o magnífico espaço e pela magnífica ementa, a realçar o prato de 'Bacalhau lascado com grelos e batatinha a murro, gratinado com broa', que estava divinal. Um forte agradecimento à D. Fernanda e Diogo pelo profissionalismo e dedicação que tornam este dia inesquecível para os noivos e convidados! Um muito obrigada.
Catarina Filipe & Rui Granja
+ 6fotos
Andreia R. Casou-se a 18/06/2021
Casamento sublime
Foi amor à primeira vista, assim que entramos na quinta como convidados para um casamento, soubemos que seria o sítio onde queríamos fazer a festa do nosso casamento! Mas a certeza tivemos depois de conhecermos a D. Fernanda e o Diogo, sempre disponíveis para nós e que foram uma peça fundamental para que tudo corresse da melhor maneira! O serviço foi impecável, a comida estava excelente e todo o staff esteve sempre preocupado e envolvido para que tudo corresse bem! Obrigada, o nosso dia foi ainda mais especial graças a eles, ao seu empenho e dedicação!