Opiniões de Quinta de Salvador

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Margarida
    Margarida Enviado a 13/10/2025

Casamento 06.09.2025

Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento nesta quinta maravilhosa e não podíamos estar mais felizes com a escolha! Desde o primeiro contacto, a Rosa e o Zé mostraram-se sempre disponíveis, simpáticos e extremamente profissionais. O espaço é lindíssimo, bem cuidado e transmite uma atmosfera acolhedora e mágica — perfeita para um dia tão especial.
    O serviço foi irrepreensível: os funcionários foram sempre prestáveis, atentos e muito bem organizados, contribuindo para que tudo corresse de forma tranquila. Agradecemos especialmente ao Rafael e ao Jorge que tiveram um papel importante para que fosse um dia incrível. A comida foi simplesmente deliciosa, com grande variedade, ótima apresentação e qualidade acima da média. Os nossos convidados não pouparam elogios!
    Recomendamos esta quinta de olhos fechados a quem procura um local onde tudo é pensado ao detalhe e onde o profissionalismo e o carinho com que tratam cada evento fazem toda a diferença. Obrigado por tornarem o nosso dia inesquecível! 🤍

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada nós Margarida e Miguel pelas palavras, de coração cheio, é muito fácil agradar quando do outro lado temos gente maravilhosa, sois um casal lindo e que pertencem a esta família para sempre, todos foram de uma gentileza enorme para toda a equipa, muito
    obrigada por terem confiado em nós, e esperamos ver-vos em breve, beijinhos e um abraço muito apertado para toda a família 😍
  • Diana
    Diana Enviado a 13/10/2025

Dia Lindo!

Escolhemos esta quinta no primeiro dia que viemos conhecer o espaço! Todo o cuidado e carinho dado pela D. Rosa e pelo Sr. José foi muito importante para nós!
    Obrigada também ao chef Rui por todo o cuidado em todo o serviço, pois foi incrível e a comida estava ótima de início ao fim!
    Agradecemos de coração por tudo que fizeram! ❤️

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada nós pelas palavras, de coração cheio, é muito fácil agradar quando do outro lado temos um casal maravilhoso e educado, sois um casal lindo e que pertencem a esta família para sempre, muito obrigada por terem confiado em nós, e vamos ver-vos em breve 😉, beijinhos e um abraço muito apertado para os 3

• V
    Vera Enviado a 22/09/2025

Amor, a palavra certa!

Foi um dia onde só o AMOR existiu.

Quando demos início à jornada da procura do local ideal decidimos começar por esta quinta, Quinta de Salvador.
    A única quinta visitada e não deixou margem para que houvesse qualquer dúvida, era ali que queríamos realizar o nosso evento.

D. Rosa e Sr. José, não sei como vos descrever nem como agradecer.

Mesmo num dia de chuva tentaram que tudo fosse tal e qual como o idealizado.
    Desde a decoração, à comida e até à música.

Não posso deixar de agradecer ao Chefe de sala Sr. Jorge que nos orientou desde o primeiro momento para que nada faltasse.
    Ao André pela sua disponibilidade para que nada falha-se a nível do som.

São pessoas com um coração cheio de AMOR, que nos proporcionaram um dia incrível.

Se voltaríamos a repetir, sem qualquer dúvida, SIM voltaríamos.

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada nós pelas palavras, de coração cheio, é muito fácil agradar quando do outro lado temos gente maravilhosa, sois um casal lindo e a princesa Maria um encanto e que pertencem a esta família para sempre, muito obrigada por terem confiado em nós, e esperamos ver-vos em breve, beijinhos e um abraço muito apertado para os 3 💚😍🐾
  • Juliana
    Juliana Enviado a 15/09/2025

Casamento João&Juliana

A quinta é muito bonita quer no seu exterior como no interior!
    Quanto aos proprietários, a dona Ró e o senhor José só podemos agradecer por toda a ajuda que nos deram e por toda a simpatia e carinho que tiveram connosco. São sem dúvida pessoas incríveis, estavam sempre dispostos a ajudar, sempre preocupadaos connosco e com aquilo que pretendíamos. Deram-nos dicas muito úteis desde a escolha de menus, organização das mesas, detalhes de decoração até mesmo ao serviço de animação e dj que contratamos. Não deixaram que nada nos faltasse e fizeram os possíveis e impossíveis para que no dia tudo fosse incrível e especial. São pessoas que nota-se plenamente que trabalham com gosto e amor e que se preocupam verdadeiramente com os outros, e iszo é tudo aquilo que procurávamos.
    Tornaram o nosso dia muito especial e único, não só pelo serviço que nos prestaram, mas pela sua presença!
    O chefe de sala, senhor Jorge também foi incansável connosco, não deixou que nada falhasse e esteve sempre atento a todos os detalhes. Foi sempre muito simpático e preocupado connosco.
    Os restantes profissionais da quinta também foram muito simpáticos e atenciosos connosco e com os nossos convidados, aliás a prova disso mesmo é que tivemos bastantes convidados a elogiar o espaço e todo o serviço contratado.
    A comida estava muito boa, sem nenhum ponto negativo a apontar.
    Sem dúvida recomendamos a quinta e o serviço!😊

Resposta de Quinta de Salvador:

Obrigada querida e doce Juliana e dançarino João 😅, foi maravilhoso fazer parte do vosso dia, um ambiente de muita união entre amigos, onde a magia da Amizade prosperava, só pessoas maravilhosas que transpiram Amor fazem com que tudo seja feito e vivido de maneira tão intensa. Só uns noivos maravilhosos poderiam ter a seu redor um grupo tão grande e intenso de Amigos.
    Agradeço da parte de toda a equipa e claro que da minha parte e do Zé nem temos palavras para vós agradecer pela vossa discrição, e só somos merecedores das mesmas porque do outro lado estão seres igualmente maravilhosos 😍esperamos ansiosamente o vosso regresso a esta vossa casa, sejam imensamente felizes
  • L
    Leidiane Enviado a 11/09/2025

Foi a realização de um sonho, uma promessa feita por Deus. Um dos melhores dias da minha vida. Uma festa para celebrar o amor de Deus por nós, concretizado o assim o nosso amor. Gratidão por todos que tiveram envolvidos nessa celebração. Deus abençoe a todos!! Obrigada em especial a nossa querida Rosa e seu esposo, que foram fantásticos em tudo. Gratidão também a toda equipe que nos serviram, à equipe do som. Obrigada à todos os envolvidos. Deus abençoe a todos!!🙌🙌🙌🥰👏👏

Um dos melhores lugares para se realizar um evento.. um lugar lindo, acessível, organizado, onde a comunicação é simples e objetiva.. perfeito .

Resposta de Quinta de Salvador:

Sem palavras e tamanha gratidão pelas pessoas que nos colocaram no nosso caminho, casal maravilhoso e cheio de Amor, é tão fácil e cheio de prazer trabalhar com pessoas de tão fácil trato, este foi um fim de semana que ficará para sempre na nossa memória, tão diferente, tão especial, convidados de uma educação extrema, maravilhosos
    Muito obrigada 😍 por tudo e principalmente pelo Amor transmitido, será sempre um vosso lar
    Raul Enviado a 08/09/2025

Excelente serviço.

São super profissionais, acessíveis e versáteis. Desde o início que o trato com a dona Rosa nos transmitiu confiança e disponibilidade para qualquer coisa. Fomos bem recebidos e tudo correu bem. Excelente qualidade no serviço, comida de qualidade.

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada pelas palavras, de coração cheio, é muito fácil agradar quando do outro lado temos gente maravilhosa e que sabe o que quer, foi um evento diferente mas igualmente maravilhoso, sois um casal lindo e que pertencem a esta família para sempre, muito obrigada por terem confiado em nós, e esperamos ver-vos em breve, beijinhos Raul e Leidy e um abraço muito apertado
  • Danyele
    Danyele Enviado a 02/09/2025

Inesquecível!🥰

O que dizer dessa quinta maravilhosa? Não tenho palavras para descrever o quanto estou realizada e grata por ter encontrado um lugar tão acolhedor para realizar meu casamento.
    Obrigada por nos proporcionar um dia memorável ! Foi tudo muito lindo e organizado.
    Catering perfeito com comidas deliciosas,espaço lindo e aconchegante ! E a Dona Rosa e seu esposo são pessoas excepcionais e gentis ! Amei muito compartilhar esse momento com vcs ! Obrigada por tudo !🥰

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada nós pelas palavras, de coração cheio, é muito fácil agradar quando do outro lado temos gente maravilhosa, sois um casal lindo e que pertencem a esta família para sempre, muito obrigada por terem confiado em nós, e esperamos ver-vos em breve, beijinhos e um abraço muito apertado
    Ana Enviado a 27/08/2025

Quinta Salvador

Quinta incrível, muitos espaços verdes muito acolhedora. Sentimo nos em casa a D. Rosa e o Sr José sao dois seres humanos incríveis estiverem sempre ao nosso desde o primeiro dia e fizeram deste dia ainda mais inesquecível.

• Carlos19Sousa
    Carlos19Sousa Enviado a 26/08/2025

Felicidade

Celebrámos o nosso casamento na Quinta de Salvador no dia 16 de agosto e foi simplesmente maravilhoso. Espaço lindo, equipa profissional, sempre atenta aos detalhes e muito prestável. A comida estava excelente e todos os convidados ficaram encantados. Tornaram o nosso dia inesquecível! ⭐

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada Marta e Carlos, são um casal maravilhoso, doces e gentis, toda a família muito educada e de fácil trato, foi tudo maravilhoso.
    Esperamos ver-vos em breve para vos darmos um forte abraço, obrigada
    Ana Enviado a 24/08/2025

Quinta Maravilhosa

A nossa experiência nesta quinta foi maravilhosa ,recomendamos a toda a gente . A Dona Rosa e o Srº José são impecáveis . Fomos muito bem recebidos desde o primeiro dia que entramos na quinta. O nosso dia foi maravilhoso pois tivemos profissionais excelentes a trabalhar conosco, sempre prestaveis e atenciosos. O serviço de catring foi muito bom. Comida maravilhosa e expetacular.
    Levamos daqui pessoas como se fossem nossa família.
    Um obrigado também ao nosso chefe de sala Jorge que teve sempre o cuidado de fazer com que o nosso dia corresse bem.
    Sem esquecer claro o nosso Dj Pedro que nos aninou o nosso dia e fez um trabalho exelente.
    Obrigado a todos vocês que contribuíram para que o nosso dia fosso tão lindo.

Resposta de Quinta de Salvador:

Olá queridos Rafaelinha e Zezinho foi com enorme prazer que fizemos parte do vosso dia, desde o primeiro dia nos encantaram, muito fácil trabalhar e tentar realizar os sonhos com pessoas de tão simples trato, gente maravilhosa e com um coração enorme, muito obrigada pelas palavras e principalmente pelas emoções que nos transmitiram, sois família e ansiosamente esperaremos vossa visita, um abraço do tamanho do Mundo, Ró , Zé e melinha
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 20/08/2025

Casamento 15.08

Adoramos a quinta tem imensos espaços verdes, os proprietários são flexíveis e ajudam em tudo porém o catering na parte exterior falhou imenso. Apesar do nosso atraso na igreja chegamos e a comida já estava nas mesas, a cerveja vinha em jarras e estava quente, pedimos bebidas para os miúdos mais pequenos e demoravam imenso a servir.
    Tinha uma mesa que foi atacada por formigas pedimos para retirar a comida nessa mesa e repor ao qual nos foi respondido “ não temos para repor, veio ao certo”.
    Pedi também para tapar as moelas e afins porque tinha demasiadas moscas devido ao calor e também não executaram o pedido.
    Na parte interior do salão a comida era maravilhosa, podíamos repetir várias.
    Outro ponto negativo foi o facto de quando contratamos o serviço e a quinta foi nos dito que não tínhamos hora para sair e as 04h pediram-nos para irmos embora para o staff limpar para o dia seguinte.

A quinta tem o seu potencial mas não acho que o staff (catering) e a quinta estejam em concordância.

De resto foi um dia maravilhoso! 😊

Resposta de Quinta de Salvador:

Obrigada por tudo e por terem confiado no nosso serviço, agora que pertencem à família Salvador, como nos vamos encontrar brevemente para mais uma vez festejar o amor possamos matar as saudades, Beijinhos,
    Ró, Zé
  • Eva
    Eva Enviado a 13/08/2025

Casamento de sonho

Nem tenho palavras , não me arrependo nem1 min , a quinta do salvador foi melhor escolha que eu fiz na minha vida e a escolheria mil vezes , a Dona Rosa e o Senhor Zé simplesmente são pessoas extraordinárias
    Sempre tão cuidadosos com cada detalhe e promenor , atenciosos, delicados,meigos , sempre prontos a ajudar e fazer com que o nosso dia seja perfeito , apesar da festa maravilhosa que me organizaram eu os levarei sempre no meu coração como grandes amigos, porque sinceramente ah muitas quintas sem dúvida mas poucas pessoas como eles, obrigado por tudo a vocês os dois por serem bons ouvintes, compreensíveis e amigos e sem falar que o vosso trabalho foi mais que excelente, foi uma honra enorme vos ter conhecido ,eu e o Zé gostamos muito de vocês e sem dúvida vocês seram a nossa segunda escolha para um próximo evento ❤️🥰

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada Xana e Zé, sóis igualmente maravilhosos, e claro que faço das tuas palavras as nossas palavras, e é extensível a tua a vossa família, tenho pena que não vivam mais perto, mas a distância é só um número, estão sempre no nosso e pensamento, Xana menina doce e meiga, Zé malandro e bom coração, serão sempre da família Salvador e contaremos os dias para vós voltar a ver.
    Nós também vos adoramos ❤️❤️
    Diana Enviado a 12/08/2025

Evento 10/08/2025

Fomos aconselhados por um amigo para ir visitar esta quinta! E sem duvida nenhuma que foi a nossa melhor escolha!
    Desde do primeiro dia que nos sentimos acolhidos e bem tratados.
    Foi mesmo amor á primeira vista.
    Foi um dia mesmo memorável, desde do profissionalismo á qualidade do serviço.
    Aconselhamos a irem visitar esta quinta que sem dúvida que não se vão arrepender.
    Agradecer á Dona Rosa e ao Senhor José que foram incansáveis connosco desde do primeiro dia.

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada nós pelas palavras, de coração cheio, é muito fácil agradar quando do outro lado temos gente maravilhosa, sois um casal lindo e que pertencem a esta família para sempre, muito obrigada por terem confiado em nós, e vamos ver-vos em breve 😉, beijinhos e um abraço muito apertado para os 4
  • Helena
    Helena Enviado a 03/08/2025

Memorável !

Desde o primeiro dia que estivemos com a Dona Rosa e o Sr. José que nos sentimos em casa, como uma família.
    Com o espaço interior bastante acolhedor, onde tudo o que pretendíamos foi realizado e executado na perfeição!
    Aqui nenhuma tarefa é impossível, tudo se concretiza.
    A quinta possui uma vasta área de verde de jardim, com diversos espaços frescos para descanso dos convidados, decorado com amor e modernidade.
    Esta quinta, proporcionou-nos a melhor e memorável festa das nossas vidas.
    Obrigado Dona Rosa e Sr. José ❤️

Resposta de Quinta de Salvador:

Olá queridos noivos, foi com enorme prazer que fizemos parte do vosso dia, a doçura da Helena e a simpatia do Tiago desde o primeiro dia nos encantaram, muito fácil trabalhar e tentar realizar os sonhos com pessoas de tão simples trato, gente maravilhosa e com um coração enorme, muito obrigada pelas palavras e principalmente pelas emoções que nos transmitiram, sois família que ansiosamente esperaremos visita, um abraço do tamanho do Mundo, Ró e Zé
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 30/07/2025

Casamento - Lander & Bia

Conhecemos esta quinta, no batizado da minha prima e foi amor à primeira vista. Quando estávamos a organizar o casamento, visitamos algumas quintas, até quando voltamos a visitar esta. Foi uma visita de apenas 3 horas (devido ao excelente ambiente e às pessoas fantásticas que são a Ró e o Senhor Zé).
    Foi sem dúvida a melhor decisão e no casamento correu tudo perfeitamente.
    A Ró é a pessoa que em nenhuma etapa do processo deixa uma pessoa desamparada. E tenta deixar todas as pessoas o mais confortáveis possível. O Senhor Zé é a pessoa que faz todo o mundo rir com a sua maneira de ser e as suas piadas.
    No nosso casamento, até arranjaram uma "mini banheira" com água quentinha para uma convidada conseguir dar banho ao seu bebé extremamente casado.

Se nos voltassemos a casar, certamente escolheriamos a Quinta de Salvador novamente!

Muito obrigada Bia e Lander
    São de uma gentiliza enorme e ficarão sempre no nosso coração, foi um privilégio fazer parte deste vosso dia, a todos que estavam presentes agradecemos pela educação e bom trato a todo o pessoal da casa, nunca me esquecerei que até dancei músicas da minha infância, que saudades!! muitas felicidades para todos e para vós um abraço do tamanho do mundo e estamos sempre aqui para vós, da Ró e Zé um beijo e abraço especial
    Joana Enviado a 21/07/2025

Evento 19/07/2025

Ainda bem que fizemos a festa da nossa filha na Quinta de Salvador!
    Primeiro, tens uns anfitriões espetaculares! A D. Rosa e o Sr. José, foram incansáveis conosco desde o primeiro contacto até ao dia da cerimónia. Sempre incríveis, preocupados se precisávamos de algo, mesmo no dia da cerimónia fizeram de tudo para que corresse conforme idealizamos.
    Foi tudo perfeito, desde o espaço que é enorme e lindissimo! A refeição estava incrível, desde as entradas até ao último prato.
    Foi um enorme prazer para nós conhecer pessoas tão fantásticas!
    Obrigado por tudo D. Rosa e Sr. José, por toda a disponibilidade! Ao chefe para que tudo fez para que nada faltasse.
    Esperemos um dia voltar a repetir 🤍

Muito obrigada Joana e Tiago
    São de uma gentiliza enorme e ficarão sempre no nosso coração, foi um privilégio fazer parte do dia da princesa Íris, a todos que estavam presentes agradecemos pela educação e bom trato a todo o pessoal da casa, muitas felicidades para todos e para vós um abraço do tamanho do mundo e estamos sempre aqui para vós, da Ró e Zé um beijinho para a princesa 🩷
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 04/07/2025

Ricardo e Tatiana

Desde do primeiro dia ficamos maravilhados com o acolhimento por parte da dona Rosa e do senhor José, sempre nos deram total liberdade para realizar as nossas ideias para o grande dia.
    Ao senhor jorge (chefe de sala), tenho a dizer que a comida estava deliciosa ( sopa de ervilhas foi um sucesso😊😊), e nunca nos faltou nada durante todo o casamento.
    Só tenho a dizer muito obrigada por tudo, foi maravilhoso o nosso grande dia

Resposta de Quinta de Salvador:

Obrigada pelas palavras vizinhos 😊 são maravilhosos, e claro que para todos foi um prazer enorme vos receber na nossa ( vossa) casa, ao príncipe Mateus um beijinho muito grande, para vós as maiores felicidades do mundo é o que desejamos e claro que esperamos ver vos muito brevemente, da minha parte e do Zé estamos a espera de convite para jantar 😊 beijinhos
  • Claudia
    Claudia Enviado a 26/06/2025

Simplesmente perfeito!

Quando depositas o teu dia de sonho nas mãos de alguém, ficas com um friozinho na barriga... mas a D. Rosa e o Sr. José acalmam o coração. Tudo o que idealizamos eles fizeram acontecer e superou todas as expectativas! Obrigada por tudo! ❤️

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada ☺️, os nervos muitas vezes significado que que todos queremos que seja um dia maravilhoso, mas são esses sentimentos que fazem com que todos trabalhem em conjunto e que façamos com que os sonhos se tornem realidade, muito obrigada por terem confiado no nosso trabalho e por toda a vossa simpatia, família maravilhosa e meninos do mais educados que já vimos 😍 voltem sempre a família de Famalicão estará sempre a espera
  • Eunice
    Eunice Enviado a 23/06/2025

Excelentes, 5☆

Durante 1 ano sempre foram muito atenciosos e excepcionais.
    Queremos muito agradecer à Dª Rosa e ao Sr José por toda a ajuda, disponibilidade e simpatia, sempre nos fizeram sentir família.🥹🥹
    Muito, muito obrigada por tudo ❤️🥰

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada pelas palavras, vamos ter saudades de vos ver por aqui, foi maravilhoso trabalhar em conjunto com a vossa familia, tudo é perfeito quando é feito com Amor, e com vocês não poderia ser de outra forma, gente de bom trato e de uma simpatia excepcional
    Muito obrigada por tudo e claro que têm uma familia aqui sempre a espera para vos receber
    Um abraço do tamanho do mundo
  • Erica
    Erica Enviado a 17/06/2025

Foi tudo incrível

Adoramos a quinta desde do início ao fim.
    Adoramos também a dona Rosa, o senhor José e o chefe de sala o senhor Jorge, que foram incansáveis.
    Recomendamos a quinta de Salvador a cem por cento.

Obrigado por tudo.

• Cristiana
    Cristiana Enviado a 15/06/2025

Quinta incrível!

Casamos a 13/06/2025 e adoramos tudo!
    Super profissionais e preocupados com os noivos!
    Muito atenciosos! Ambiente familiar onde toda a gente se sentiu bem! A comida é incrível! Não mudávamos nada!
    D. Rosa e Sr. José o nosso muito obrigada!

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada pelas palavras, todo a equipa agradece, e pessoalmente da minha parte e do Zé estaremos sempre gratos por nos terem escolhido e estamos sempre com as portas abertas para vos receber, são uma família linda, beijinho para todos em especial para o francisquinho :)
  • Sofia
    Sofia Enviado a 08/06/2025

Casamento Sofia e Bruno

Desde o primeiro dia até ao último minuto que foram impecáveis connosco! 🤍
    Agradecemos a toda a equipa fantástica, ao catering por tornarem este dia incrível. Toda a comida estava maravilhosa 🤭
    Agradecemos em especial à D. Rosa e ao Sr. José (que são uns amores de pessoa) por terem tanto cuidao e amabilidade connosco para este dia corre-se bem e como nós o idealiza-mos.
    Eles são fantásticos! São os maiores!
    Obrigada por tudo 🤍

Muito obrigada Sofia e Bruno
    São de uma gentiliza enorme e ficarão sempre no nosso coração, foi um privilégio fazer parte deste vosso dia, a todos que estavam presentes agradecemos pela educação e bom trato a todo o pessoal da casa, muitas felicidades para todos e para vós um abraço do tamanho do mundo e estamos sempre aqui para vós, da Ró e Zé um beijo especial
  • Inês
    Inês Enviado a 01/06/2025

Um Sonho Tornado Realidade

Desde o início até ao final, fomos imensamente acompanhados e acarinhados pela dona Rosa e o sr Jorge.
    Cada detalhe foi atendido, desde a cerimónia, ao salão, às surpresas, à organizado: ficamos sem palavras!!
    Tudo isto um dia foi um sonho, e posso afirmar com toda certeza que ele cumpriu-se e foi muito mais do que podia imaginar.
    A ressaltar também o profissionalismo e compreensão do serviço de mesa, tudo delicioso, não encheu só a barriga, encheu a alma!

Recomendamos imensamente este espaço e a companhia destes profissionais maravilhosos.
    Vão ficar para sempre no nosso coração, uma memória inesquecível.

Obrigada por tanto, ficamos rendidos!!! ❤️

Resposta de Quinta de Salvador:

Olá queridos noivos, foi com enorme prazer que fizemos parte do vosso dia, a doçura da Inês e a simpatia e sorriso do Denny desde o primeiro dia nos encantaram, muito fácil trabalhar e tentar realizar os sonhos com pessoas de tão simples trato, gente maravilhosa e com um coração enorme, muito obrigada pelas palavras e principalmente pelas emoções que nos transmitiram, sois família que ansiosamente esperaremos visita, um abraço do tamanho do Mundo, Ró e Zé
  • Liliana
    Liliana Enviado a 27/05/2025

Melhor quinta

Não podíamos ter escolhido melhor espaço para realizar a festa do nosso dia, desde o primeiro momento que a D. Rosa e Sr. José se mostraram disponíveis para realizar o nosso sonho, agradecer também ao catering porque a comida estava deliciosa, foram imparáveis desde o primeiro segundo.
    Obrigada obrigada e obrigada

Resposta de Quinta de Salvador:

Muito obrigada Liliana e Roberto, são um casal maravilhoso, doces e gentis, toda a família muito educada e de fácil trato, foi tudo maravilhoso.
    Esperamos ver-vos em breve para vos darmos um forte abraço, obrigada
    Cris Enviado a 26/05/2025

Comunhão Beatriz

Foi sem sombra de dúvida uma dia espetacular. Proporcionaram á minha princesa um dia inesquecível.
    Obrigada a todo o staff pelo profissionalismo, mas em especial á D. Rosa e ao Sr. José pela dedicação, simpatia, paciência, ajuda, por TUDO..
    Recomendo sem sombra de dúvidas.

Resposta de Quinta de Salvador:

Obrigada por tudo, são uma família maravilhosa, foi um prazer enorme fazer parte do dia da princesa Beatriz, fazem parte desta familia, e mesmo para nós foi um dia muito especial e familiar, adoramos
    Um abraço do tamanho do mundo e beijinhos para todos
  • Simone
    Simone Enviado a 25/05/2025

Um dia muito feliz!!!

Nós sabíamos que ia ser um dia feliz, até porque estávamos felizes e queríamos que isso passasse para os nossos convidados… Mas não estávamos à espera que fosse assim tanto!!
    Visitamos 3 espaços até encontrar a Quinta de Salvador, fomos com receio porque achamos que era um espaço muito grande para o número de convidados que tínhamos.
    A partir do momento que conhecemos a Ro e o Zé soubemos que era ali! Sentimos de imediato que estávamos seguros, que tínhamos ali alguém que não ia “só” tratar de organizar a festa, mas que iam ser nossos aliados nesta caminhada que é organizar o casamento.
    Se não gostarem de alguma coisa ou quiserem mudar, eles são muito flexíveis dentro dos limites claro. E se não tiverem ideias, a Ro ajuda… Tem muita experiência e criatividade!
    O espaço é muito bonito, o salão é grande? É, mas com a distribuição das mesas nem se dava por isso… parecia mesmo que estava cheio! E a decoração simples como tínhamos pedido (apesar de existir para todos os gostos)… E a cereja no topo do bolo, tivemos o privilégio de ser os primeiros a contratar o serviço das luzes para o interior (perguntem pelo Pedro das luzes).
    Os convidados adoraram!! Desde o espaço, a música, a equipa… a comidaaaa! Excelente mesmo!
    Era dos nossos maiores receios porque muitas vezes a comida já vem fria e estraga logo o sabor e a consistência… estava ótima, quentinha! Vários convidados repetiram desde a sopa à Carne!
    E quem tinha restrições alimentares sentiu-se muito bem tratado e acolhido!
    Se podia ter sido melhor? Não… foi tudo perfeito! Por nós repetíamos já tudo outra vez porque o dia passou a voar!
    Obrigada do fundo dos nossos corações!
    Vocês fazem magia num dos dias mais felizes da vida de um casal!

Muito obrigada
    Em meu nome e de toda a equipa foi maravilhoso fazer parte do vosso dia, sois uma família maravilhosa, educada e gentil
    Ficarão sempre na nossa memoria, em relação a mim e ao Zé esperamos ter-vos sempre do nosso lado, um abraço do tamanho do Mundo
    Ana Enviado a 04/05/2025

O nosso dia

Desde de já quero agradecer á D. Rosa e ao Sr. José pela simpatia 😊😊 e por estarem sempre dispostos a ajudar, fazem nos sentir como se estivéssemos em casa, a equipa toda é muito profissional, em especial o chefe de sala que nos guiou durante o dia e esteve sempre do nosso lado, o espaço da quinta é muito acolhedor e bonito😍😍.
    Obrigado a todos por terem tornado o nosso dia especial e único 🥰🥰.

Resposta de Quinta de Salvador:

Obrigada por tudo e por terem confiado no nosso serviço, agora que pertencem à família Salvador, espero que não se esqueçam de nós e que brevemente nos possamos encontrar para mais uma vez festejar o amor. Beijinhos,
    Ró, Zé e Melinha
    Andreia Enviado a 11/03/2025

⭐️⭐️⭐️

Aconselho esta quinta tanto pessoalmente como profissionalmente!
    Boa comida, bons funcionários, um ótimo espaço e muita simpatia!

Resposta de Quinta de Salvador:

Obrigada por tudo, são uma família maravilhosa, foi um prazer enorme fazer parte do dia das princesas, estaremos sempre com as portas abertas para vos receber.
    Um abraço do tamanho do mundo e beijinhos para todos
  • Helena
    Helena Enviado a 11/02/2025

Casamento 8/02/2025

Desde o dia em que fomos visitar a quinta que fiquei encantada com a simpatia do Sr.José e da D.Rosa. A quinta para além de ser uma quinta muito familiar e ter uma ótima relação preço/qualidade ,é lindíssima e acolhedora.
    Tenho muito a agradecer também ao Jorginho que foi o nosso chefe de sala , foi uma pessoa super paciente que nunca nos faltou com nada.
    Aconselho muito as pessoas a casarem se nesta quinta.