Opiniões de Quinta das Lamas

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Marlene
    Marlene Enviado a 07/12/2025

A melhor escolha que podíamos ter feito 🧡

Queremos deixar um agradecimento profundo ao Sr. Nelo e à Rita, duas pessoas absolutamente extraordinárias.

Desde o primeiro momento mostraram uma comunicação impecável, uma organização exemplar e uma sensibilidade rara para compreender exatamente aquilo que sonhávamos para o nosso dia. 💍

Esta foi a primeira quinta que visitámos e voltaríamos a escolhê-la 1000000 de vezes.

Sou alguém que gosta de controlar cada detalhe para que nada fuja do planeado… e, com eles, estive sempre completamente descansada. Era como se lessem os nossos pensamentos, percebiam exatamente o que queríamos mesmo antes de o dizermos. Esta confiança e tranquilidade foram, para nós, um presente enorme no meio da azáfama que é planear um casamento.

O dia do nosso casamento foi simplesmente mágico graças a toda a dedicação deles. A comida estava divina e o staff é de uma educação, simpatia e experiência enorme. O espaço é de uma beleza imensa, só quem visita consegue perceber a envolvência e a magia da Quinta das Lamas.

Mesmo tendo casado no inverno, todos os convidados estiveram confortáveis graças às excelentes condições da quinta.

O corte do bolo foi um momento que ficou na memória de todos — os nossos convidados adoraram! Enviámos à Rita uma imagem de um bolo em forma de coração e queríamos ser nós a acabar a decoração durante o corte. O bolo estava ainda mais incrível do que na imagem de exemplo que enviámos. 🍓🫐🩷

Nada poderia ter sido mais perfeito. Levaremos para sempre uma gratidão imensa no coração. E só podemos dizer: que sorte têm os noivos que escolherem a quinta do Sr. Nelo e da Rita para celebrarem o seu grande dia. 🧡
  • Mónica
    Mónica Enviado a 06/12/2025

Excelente 🤍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Não podíamos ter escolhido melhor! A Rita, o Senhor Nelo e toda a equipa foram simplesmente extraordinários desde o primeiro contacto até ao grande dia. Sempre super profissionais, atenciosos, disponíveis e com um carinho enorme pelo que fazem. Sentimo-nos sempre tranquilos e confiantes nas vossas mãos. O resultado final superou todas as nossas expectativas! Recomendamos de coração a todos os noivos que procuram um serviço de excelência. Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia tão especial 🤍
  • T
    Tania Enviado a 02/12/2025

Tânia & Carlos 10-08-2025

Em primeiro lugar agradecer pela simpatia pelo profissionalismo pela beleza encantadora desta quinta e principalmente grata a Rita e seu pai Sr.Nelo (proprietários).
    Por tudo não tenho palavras que possam agradecer tudo que fizeram por nós.❤️
    Sem dúvidas foi tudo um dia de sonho que sem vocês não seria o mesmo 🥰

• Catarina
    Catarina Enviado a 13/10/2025

Melhor escolha para o meu Casamento

Fomos bem atendidos desde o dia em que fomos visitar a Quinta. O Sr Nelo e a Rita são os melhores profissionais que podia ter arranjado para me ajudar no meu dia. Qualquer coisa que fosse necessária estavam logo em cima do assunto. Nunca tive que os chatear por falta de resposta! Mal mandava mensagem recebia logo a resposta a todas as minhas questões. O espaço é lindíssimo e a comida maravilhosa! Recomendo muito este espaço a toda a gente!!! Eu sei que irei voltar a contratar ♥️ muito obrigada ♥️
  • Filipa
    Filipa Enviado a 17/09/2025

Profissionalismo, carinho e perfeição 💍♥️

O nosso casamento na Quinta das Lamas superou todas as expectativas! Desde o primeiro contacto até ao grande dia, sentimo-nos sempre acompanhados e acarinhados por toda a equipa. A organização foi impecável, a atenção ao detalhe incrível e o profissionalismo notável.
    O espaço é lindíssimo, com jardins perfeitos para as fotografias e um ambiente acolhedor que encantou todos os nossos convidados. A comida foi simplesmente deliciosa e elogiada por todos.
    Sentimo-nos verdadeiramente especiais e não podíamos ter escolhido melhor. Recomendamos de coração a todos os casais que procuram um lugar mágico para o seu dia.
  • Alison
    Alison Enviado a 09/09/2025

Alison & Bryan

Um enorme obrigado por tornar este dia tão maravilhoso.
    Agradecemos a sua disponibilidade, os seus conselhos e por estar presente antes e durante todo o dia. Recomendo muito este lugar maravilhoso; tudo foi excelente.
    Graças a vocês e aos prestadores de serviço, tivemos o casamento dos nossos sonhos
    Obrigado pela sua atenção para conosco, pela sua gentileza, agradecemos do fundo do coração,
    Alison & Bryan 🤍
  • Elisa
    Elisa Enviado a 25/08/2025

23-08-2025

Queremos agradecer de coração por todo o carinho, dedicação e profissionalismo com que nos recebeu e nos acompanhou na quinta no dia do nosso casamento e batizado da nossa filha.

Foi um momento único e inesquecível, e a forma como cuidou de cada detalhe fez toda a diferença para que tudo fosse perfeito.
    Sentimo-nos verdadeiramente acolhidos e em casa, e é graças ao seu empenho que guardaremos memórias tão especiais desse dia.❤️

Com toda a gratidão,

Elisa e Flávio

Mais uma vez obrigada por toda a equipa fantástica e um abraço ao Sr. Nelo e a Rita muito especial ☺️ ❤️
  • Sophie
    Sophie Enviado a 22/08/2025

Quinta extraordinária

Sophie e Nicolas
    Casamos dia 15/08/25, a nossa interlocutora a Rita, foi espetacular ! Sempre disponível, sem stress, à escuta. Fiquei muito emocionada da empatia dela.
    Aconselho essa quinta, com os serviços e contactos propostos. A equipa de empregados é disponível, profissional e simpática.
    A quinta é fantástica, espaçosa, atípica.
    As comidas propostas são em quantidade e qualidade.
    A 200% podem ir de olhos fechados, o seu evento será memorável.
    Agradecemos por este dia
  • Amelia
    Amelia Enviado a 21/08/2025

Casamento real

O nosso casamento foi mais do que perfeito!

Foi um dia extraordinário e isso graças à Rita e à sua família!
    Eles são organizados, dominam o assunto e propõem coisas magníficas.
    Estiveram sempre atentos desde o primeiro dia, sempre disponíveis para qualquer pergunta ou dúvida.

É uma quinta sublime e decorada com bom gosto.
    O catering foi uma delícia, com muitas opções e uma apresentação requintada.

Passámos um dia magnífico que ficará gravado nas nossas memórias por muito tempo, assim como na dos convidados, que adoraram este lugar.

Obrigada, Rita, pela sua gentileza, atenção aos detalhes, sorriso e bom humor!
    Se o nosso dia foi tão perfeito, foi graças a vocês! Nunca o esqueceremos.

Amelia & Antonio
  • Carl
    Carl Enviado a 21/08/2025

Quinta maravilha

Casamos nesta quinta no passado dia 17/08/2025 e so temos a dizer bem, desde o dia da visita que ficamos encantados e em pleno inverno!
    O Sr Nelo e a Rita são de uma simpatia, sempre disponiveis para nos ouvir, e tirar todas as nossas duvidas!
    A comida desde os aperitivos ate ao salao estava tudo maravilhoso!
    Obrigado por tudo e sem dúvida voltariam a ser a nossa escolha ❤️
  • Christelle
    Christelle Enviado a 22/07/2025

Perfeito !!

Um imenso obrigado o Nelo i a Rita!

Tivemos a sorte de celebrar o dia mais feliz das nossas vidas num lugar mágico, rodeados por uma equipa excecional.
    Cada detalhe foi pensado com cuidado, cada gesto oferecido com carinho! Sentimo-nos acompanhados, acolhidos e mimados do início ao fim.

A vossa quinta é simplesmente incrível e vocês são duas pessoas apaixonadas pelo que fazem

Do fundo do coração, obrigado pela vossa dedicação, profissionalismo e atenção.
    Contribuíram de forma única para tornar este dia verdadeiramente inesquecível, ainda mais bonito do que nos nossos sonhos.

Com toda a nossa gratidão ♥️

Christelle et François
    19-07-2025
  • Clara
    Clara Enviado a 15/07/2025

Um casamento de sonho!!

A primeira quinta que nos chamou a atenção pela fotografia, a primeira quinta que contactámos, a primeira quinta que visitámos.
    A foto não era nada comparada com o que o senhor Nelo nos mostrou depois… Maravilhosa!!!
    Ainda mais magnífico foi o próprio dia, que não teria sido possível sem a nossa Rita — a nossa “Wedding Planner”.
    Organização perfeita, timing perfeito, comunicação perfeita… uma simpatia, um sentimento de à-vontade.
    Organizar um casamento à distância não é fácil, mas a excelente equipa responsável pela quinta ajudou-nos em todas as etapas, tornando todo o processo o mais simples possível.
    Muito obrigado a todos eles.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 01/07/2025

Muito obrigado por tudo! Só recebemos feedback positivo.

Excelente lugar, excelente espaço e grande tratamento por parte dos anfitriões.

Após termos feito uma extensa busca na zona de Fafe e Guimarães, acabamos por visitar várias quintas e a Quinta das Lamas destacou-se imediatamente pela sua relação qualidade preço. Foi logo visível que os seus menus eram extremamente competitivos, face à quantidade e qualidade das opções. Além do menu, a quinta em si apresenta espaços muito amplos, com muitos detalhes verdes que gostamos logo à partida.

Todo o processo de preparação do dia foi transparente e tanto o Sr Nelo como a Rita mostraram disponibilidade praticamente instantânea para nos receber e discutir qualquer tipo de detalhes. Sinto que nós tínhamos uma ideia clara do que queríamos para o nosso dia por isso em algumas reuniões iniciais houve alguma partilha de opiniões sobre como deveríamos ou não realizar certos momentos, mas a Quinta soube adaptar-se muito bem ao nosso estilo e até acabou por nos dar algumas sugestões que nós adoramos. Por exemplo, a Rita sugeriu fazer o corte do bolo durante a tarde, e confesso ter ficado um pouco apreensivo enquanto assimilava a ideia, mas após tudo ter acontecido penso que não podia ter sido mais especial. Gostamos muito das ideias da Rita que procurava sempre adaptar as necessidades das Quinta com os nossos gostos, e da experiência que tivemos, não há absolutamente nada de errado a apontar.

Em relação à comida, tanto nos aperitivos, como o jantar, estava tudo ótimo e muito bem servido. O nosso casamento incluiu pessoas de 11 países diferentes, por isso não era fácil agradar a toda a gente, mas a verdade é que conseguiram. Só recebemos comentários, muito positivos, tanto em relação à qualidade, como à quantidade! Talvez o único apontamento que ouvimos de alguns convidados foi que o bar por vezes não conseguia dar vazão à quantidade de pedidos, especialmente durante a tarde. Mas a verdade é que também conhecemos o nosso grupo e eles são capazes de sobrecarregar qualquer bar :D

Durante todo o dia, sentimos muito apoio de todos os membros do staff e em particular da Rita que nos guiou sempre com muita paciência e carinho e nos fez sentir mesmo bem e relaxados. Por exemplo, nós tínhamos um plano de horas e que gostaríamos de cumprir para que fosse possível utilizar o fogo artificial. Como já nos tinham dito, estes planos atrasam sempre, e o nosso não foi excepção. Estávamos bastante atrasados em relação ao plano e a Rita conseguiu sempre transmitir um sentimento de tranquilidade.

Outro exemplo que queríamos recordar foi a flexibilidade e a leitura da sala da Rita. Por exemplo, nós optamos por fazer uma pequena brincadeira com cada mesa que envolvia ter uma garrafa de uma bebida especial para nós. À última hora, achamos que duas das nossas mesas não iriam gostar tanto da ideia então decidimos não fazer com eles. Durante a noite, a Rita veio ter connosco e disse que na sua opinião, essas duas mesas ficaram um pouco tristes, e enviou nesse preciso momento um elemento do staff comprar essas garrafas adicionais, mesmo já sendo quase 21h!! Quando as garrafas chegaram, conseguimos levá-las às mesas em questão e "disfarçamos" o nosso erro. Isto apenas foi possível pela brilhante leitura da sala por parte do staff da quinta, e estes pequenos detalhes não têm preço.

Resumindo, tivemos um casamento com pessoas de 11 países diferentes, que vivem em 4 continentes e acho que não podíamos ter pedido um dia mais especial. Todas as pessoas adoraram o lugar, a comida, o ambiente.... Obrigado por tudo!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 29/05/2025

Profissionalismo, carinho e excelência

A experiência na Quinta das Lamas foi verdadeiramente memorável. Desde o primeiro contacto até ao final do casamento, tudo correu com uma organização exemplar, atenção ao detalhe e enorme simpatia.
    Um agradecimento muito especial ao Sr. Nelo, sempre disponível, prestável e atento a tudo o que era preciso — fez toda a diferença. E à Rita, pelo carinho, paciência e profissionalismo com que nos acompanhou em cada etapa. Estiveram sempre presentes com um sorriso, prontos a resolver qualquer questão e a garantir que tudo fosse perfeito.
    O espaço é lindíssimo, a equipa é dedicada e o ambiente criado foi exatamente aquilo que sonhávamos para o grande dia. Foi, sem dúvida, uma escolha acertada e inesquecível.
  • Rita
    Rita Enviado a 10/05/2025

Inesquecível!!!!

Passado 1 semana ainda não encontrei as palavras perfeitas para descrever a experiência que passei com a quinta das lamas!
    Um obrigada não chega para agradecer o profissionalismo, a dedicação, o perfeccionismo, a simpatia e a comida deliciosa, saborosa de comer e chorar por mais por parte da equipa quinta das lamas!

A primeira reunião foi com o sr. Nelo, uma jóia de homem, fez-me sentir como se estivesse em casa, super animado sempre com o sorriso na cara, sincero e honesto! A nossa escolha foi cada vez mais fácil e ficando sem dúvidas enquanto prosseguíamos com a visita à quinta! Uma quinta pensada ao pormenor e com dedicação por este senhor! Existe amor à primeira vista? ! Não sei, mas quando chegámos ao salão foi de certeza amor à primeira vista e foi o momento em que a decisão foi tomada sem inseguranças e sem dúvidas!

Chegou a vez da rita!
    Rita…. Minha ritinhaaa, quem diria que durante a preparação do grande evento iria surgir uma grande amizade e ainda descobrimos gostos iguais, foi fascinante preparar tudo contigo! E voltaria a repetir tudo para ganhar a tua amizade!
    Agradeço-te do fundo do coração, toda a dedicação a 100% neste processo, obrigada por tornares o meus sonhos reais e por tornares o nosso dia ainda mais especial! Este menina é profissional, atenciosa, dedicada, simpatia em pessoa, perfeccionista, detalhista, empenhada, (e muitas mais características), tudo o que queremos em alguém que está a preparar um dos dias mais felizes das nossas vidas!

A comida…. Ai meu deus!
    A comida estava deliciosa, saborosa, de comer e chorar por mais, preparada com esforço, dedicação e pormenor por parte da equipa da cozinha!
    Fomos à degustação, ficamos a sonhar todos os dias até ao momento de comer outra vez no dia do casamento com a comida de tão boa que estava! E surpresa das surpresas? ! Ainda estava melhor do que na degustação, é possível? Sim na quinta das lamas!

Desta experiência, não me arrependo de os ter escolhido e digo com toda a firmeza que a próxima festa que fizermos será com certeza na quinta das lamas! Foi tão real e perfeita que queremos repetir, porque no final o choro veio natural de tanta emoção de estar tudo perfeito e já ter acabado!
    Mihai Enviado a 30/12/2024

Escolhas que valem ouro

Atendimento muito bom e disponibilidade 100% dedicada aos noivos e convidados.
    Foi sem duvida excelente escolha. :)

Ana G. Enviado a 27/12/2024

Tudo perfeito!

O nosso casamento em maio 2024, mesmo com muita chuva, ficou perfeito. Fizemos a cerimônia e a festa na Quinta das Lamas e a equipa fez tudo para que no nosso dia não nos faltasse nada. Um grande obrigada a todos e um beijinho especial à Rita, que tinha solução para todas as nossas perguntas.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 13/12/2024

Obrigado por tornarem o nosso casamento perfeito!

Caros Rita e Nelo,

Gostaríamos de expressar a nossa mais profunda gratidão por tudo o que fizeram para tornar o dia do nosso casamento absolutamente perfeito. Ainda que soubessemos que era o local ideal para a nossa celebração, conseguiu superar todas as nossas expectativas!
    O espaço estava deslumbrante, e cada detalhe impecável. A elegante sala de receção criou a atmosfera perfeita para o nosso dia especial. Os nossos convidados não pararam de elogiar a beleza do local e como tudo correu de forma tão harmoniosa.
    A vossa equipa foi incansável e superou todas as expectativas para garantir que tudo decorresse sem problemas, desde a preparação ao serviço durante o evento. O profissionalismo, a simpatia e a atenção ao detalhe foram notórios, e sentimos um enorme apoio em cada etapa.
    Muito obrigado por tornarem o nosso casamento tão memorável e sem preocupações.
    Guardaremos para sempre as memórias de termos celebrado na Quinta das Lamas, e não hesitaremos em recomendar-vos a quem procurar um local verdadeiramente excepcional.

Lili e Ryan
  • V
    Vanessa Enviado a 04/09/2024

Fantasticoooo !!

Sobre a Quinta das Lamas ? So tenho a dizer que é fantastica, incrivel e muito mais. Nao podia mos ter escolhido melhor, tivemos um dia de sonho.
    Nao so por o sitio que é maravilhosa mas tambem o trabalho de todos os colaboradors, e a Rita , que nos acompanhou sempre e ajudou a tornar este dia incrivel.
    Casem todos la ! Ninguem se arrepende.

Obrigada por tudooooooo, somos ums noivos felizes 🫶🫶🫶🫶🫶
    Vanessa & Gwilherm

Obrigado
  • SANDRA
    Sandra Enviado a 20/08/2024

Casamento de sonho

Realizamos o nosso casamento no dia 29/07/2024 neste espaço, superou as nossas expectativas a todos os níveis!
    De ressaltar o profissionalismo, reatividade, poder de escuta e resposta da Rita!
    Nao podíamos ter escolhido melhor!!!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 18/08/2024

Casamento Quinta das Lamas

Casamos no 16/08/2024
    Só temos a agradecer á Ritinha e ao Sr. Nelo por toda a ajuda e disponibilidade, sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito 🤍
    Fizeram do nosso dia um dia mágico
    Superaram todas as nossas expectativas
    Todos os nossos convidados ficaram maravilhados tanto com o espaço como com a comida 🤩
    Um obrigada gigante 🫶
    Claudia Enviado a 15/08/2024

Dia memorável !

A Quinta das Lamas é um sítio lindíssimo para festejar um casamento. Não há palavras para o profissionalismo da Rita que fez com que o nosso dia fosse inesquecível. Os nossos convidados adoraram a Quinta e o serviço que foi feito, e nós passamos um dia memorável !
    Christina Enviado a 10/08/2024

Incrível !

A melhor quinta para fazer um casamento de princesa !
    A comida, o serviço tudo do melhor !
    Recomenda esta quinta sem dúvida nenhuma 😍
  • Cristina
    Ana C. Enviado a 10/05/2024

Cristina&Rui 04-05-2024

Quinta bem organizada quer na parte interior como exterior, serviço de qualidade quer nas entradas, jantar, e até mesmo no corte do bolo. O Sr. Nelo e a Rita sempre prontos para nos ajudar. Todos os nossos convidados elogiaram bastante a Quinta das Lamas e toda a equipa que ajudou para que o nosso dia fosse perfeito
    Mais uma vez obrigada a todos
  • Matilde
    Matilde Enviado a 13/12/2023

Um casamento de sonho---------------Una Boda Soñada

Planeámos com o que há de melhor o nosso casamento que decorreu na Quinta das Lamas. Foi tudo muito organizado, catering excelente, apoio do início ao fim de todo o planeamento. Estamos muito gratos ao Sr. Nelo, Sra. e Filha Rita.
    Um lugar maravilhoso, um dia que nunca esqueceremos. Obrigado porque tal como o título diz foi um casamento de sonho.
    Paulo e Matilde------------Planificamos con los mejores nuestra Boda que se realizó en Quinta das Lamas , Todo muy organizado, catering excelente, apoyo de principio a Fin de toda la planificación, Estamos muy agradecidos con Sr Nelo , Sra e Hija Rita.
    Un maravilloso lugar , un dia que jamas olvidaremos . Gracias porque tal como lo dice el titulo fue una boda de Ensueño.
    Paulo & Matilde

Resposta de Quinta das Lamas:

Matilde e Paulo, estamos gratos por nos terem deixado fazer parte de um dia tão bonito e tão feliz!
    Estão de parabéns por toda a organização e colaboração =)
    Foi muito AMOR envolvido!
    Muitas Felicidades
    Rira
    Cátia Enviado a 04/12/2023

Dia de sonho 19 de Agosto de 2023

Nao existem palavras para agradecer todo o carinho e atenção com que sempre fomos recebidos, tanto como pelo senhor Nelo, como pela Rita. Mostraram-se completamente disponíveis para nos ajudar a planear o nosso dia.
    Recomendo!
    Obrigada por fazer com o que o nosso dia fosse tao especial. Foi lindo 😍
    Um grande obrigado❤️

Resposta de Quinta das Lamas:

Muito obrigada, noivinhos! Obrigada por toda a simpatia e colaboração ao longo do processo.
    Sejam muito Felizes, Cátia e Pedro!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 31/10/2023

Dia de sonho!

Sempre fui uma noiva que sabia o que queria. Queria um dia bem „simples“ e elegante. Com a ajuda da Rita e do Sr Nelo, consegui realizar um dia de sonho! Quem conheçe a Rita e Sr Nelo sabe que eles têm muito amor e gosto no que fazem! Sempre dispostos a ajudar e a acalmar a minha ansiedade. Um sistema muito bem organizado até ao promenor, para que tudo corra perfeitamente. A ajuda e dicas da Rita durante o dia foram uma enorme ajuda. Sempre tive medo que alguma coisa não bate-se certo ou que não funcionase, mas não. Isso não existe na Quinta das Lamas. Dos aperitivos, a bebidas, a jantar, sobremesas e bolo de noivos - tudo tão bom, mas tão bom!

Resposta de Quinta das Lamas:

A noiva ansiosa que teve um dia calmo e pacífico, como tem de ser... Para ser vivido intensamente!
    Um dia cheio de luz, amor e alegria...
    Que a vossa vida continue a ser repleta de girassóis, Filipa e Miguel
    Para o Príncipe Alexandre, uma vida cheia de miminhos e traquinices ;)
    Beijinho
  • É
    Élio Enviado a 17/10/2023

Fantástico, um casamento de sonhos

Casamos em agosto de 2022, fomos aconselhados e guiados do início até o fim, com muito carinho, fiquemos encantados !

A Rita e o senhor Nelo, estiveram sempre, sempre disponíveis com muita simpatia, profissionalismo e muita organização, deram-nos muitas ideias e proposições e também trataram de quase todos os pormenores da festa Incluindo música animação, fotógrafo… que foram ideias excelentes.

A quinta das Lamas é lindíssima e excelente nomeadamente para os imigrantes, quem não estão em Portugal e pessoas que não tem muito tempo para preparar o invento.

Uma quinta familiar, que responde sem dúvida a todos os nossos sonhos e que se adapta a qualquer tipo de evento.

Um serviço de Catering excelente (segunda nós e os nossos convidados) com uma ementa saborosa e generosa e um serviço perfeito a escuta dos convidados.

Sem dúvida uma escolha perfeita, para aproveitar da festa sem stress, a Rita e o senhor Nelo estiveram sempre connosco e nos guiaram discretamente, do início ao fim da festa.

Stéphanie e Élio Alexandre

Resposta de Quinta das Lamas:

Foi tão bom fazer parte deste planeamento e desta organização... Saber que tudo correu às mil maravilhas, e que no fim ficou uma ligação =)
    O verdadeiro dia da Princesa e do Príncipe!
    Desejamos-vos muitas Felicidades, Stéphanie e Élio
    Beijinho grande
  • Monica
    Monica Enviado a 06/10/2023

Monica & Marcio 5/8/23

Escolhemos a quinta das Lamas após ter tido um casamento há uns anos atrás, ainda nem estava nos nossos planos casar... mas naquele casamento e após ver todos os extras que a quinta apresentava, pensamos... se um dia casarmos será aqui... e assim foi... 5 anos depois fizemos a nossa festa, e todos os nossos convidados adoraram e referiram tudo estar excelente, a quinta é lindíssima e tem uma organização impecável, tanto o sr.Nelo como a Rita são muito prestáveis e atenciosos e estão atentos a todos os detalhes. Aconselho vivamente a todos os noivos que pretendam casar, nesta quinta. De certeza que será um dia marcante para os noivos e também para os convidados.

Resposta de Quinta das Lamas:

Muito obrigada por nos terem escolhido, e por nos deixarem fazer parte de um dia tão feliz...
    Foi uma festa linda!
    Muitas Felicidades, Mónica e Márcio