Opiniões de Quinta das Janelas

FlexibilidadeAvaliação 4.9 de 5

128 fotos de utilizadores

João F. Casou-se a 29/10/2022Avaliação 5 de 5
Amor à primeira vista!
A Quinta das Janelas foi o primeiro local que visitámos quando começámos esta aventura do casamento/batizado(s)! E quando encerrámos a visita, já tínhamos praticamente decidido onde iríamos celebrar tão magnífico acontecimento! E não podiamos ter decidido melhor...
Mesmo sem aproveitarmos ao máximo o grandioso espaço verde que a quinta apresenta, nem a chuva nos demoveu e o plano B correu às mil maravilhas! A quinta tem sítios mágicos e emblemáticos... E sentimos que conseguimos tirar partido de todos eles, o que tornou este dia ainda mais fabuloso!
Neste espaço encontramos também a excelência do bem servir, confeção de alto gabarito, profissionalismo e dedicação de todas as entidades envolventes, sempre prontos para agradar a todos os intervenientes!!!
Para além disso, não podia deixar de dedicar umas palavras ao Sérgio!! Uma pessoa com um grande carisma, que vive para "além do negócio", com uma disponibilidade tamanha para com os outros e de "mente aberta", sempre disposto a ir de encontro às ideias e sugestões que lhe são propostas. Sobretudo, contribui em tudo o que está ao seu alcance para conseguir tornar o dia memorável tanto para os noivos, bem como para os convidados!
Vamos estar eternamente gratos por tudo aquilo que conseguiram proporcionar, por terem superado as nossas expectativas (que já eram altas) e por tornarem este dia inesquecível! Estamos de coração cheio, obrigado!
Um grande abraço,
Ana, João, Bernardo e Salvador -
Mara Casou-se a 22/10/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Um dia inesquecível na Quinta das Janelas!!
Não podíamos ter tomado melhor decisão ao escolher a Quinta das Janelas para festejar o nosso grande dia.
Todo o apoio, profissionalismo, simpatia e o mais importante a amizade que se criou fez toda a distinção no resultado final.
Todos os convidados fizeram questão de nos agradecer por proporcionar um dia incrível, imensos elogios sobre a comida (que estava maravilhosa) de realçar que uma convidada nossa é vegetariana e as palavras dela foram “ nunca comi tão bem como hoje, super delicioso tudo”.
Queremos Agradecer pelo trabalho de excelência ao staff, a Sr. Alice pela decoração estava maravilhosa e por toda a sua delicadeza, a Sr. Lurdes pelo bolo de casamento que idealizamos.
E um agradecimento especial ao Sérgio por toda a paciência e dedicação para que o nosso dia fosse memorável.
Votos de muito sucesso é o que nós desejamos.
Mara & Carlos André -
Patrícia Q. Casou-se a 08/10/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Bom, bonito e boa relação qualidade/preço
Recomendo! O lugar é bonito e com várias comodidades, os convidados gostaram do espaço e da comida! O Sérgio foi fantástico, ajudou imenso com a organização do casamento (sugestões de outros fornecedores, alguns acessórios do casamento, flexibilidade). Casei em Outubro, o dia esteve lindo mas havia alternativa para realizar a cerimónia se estivesse a chover. O mestre de sala foi super atencioso! Recomendo a banda! Só tenho elogios! -
Nuno C. Casou-se a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Finalmente chegou o grande dia!!
E que dia ...bem ...sem palavras mas no nosso
Mas o principal, foi o lugar inesquecível, que escolhemos para partilhar com família e amigos, um dos dias especiais das nossas vidas!
Lugar único, no qual campo e cidade se difundem, proporcionando uma beleza sublime e um requinte único, subtil.
Aliados a todos estes requisitos, está a equipa fantástica de staff bastante profissional , super atenciosa e simpática para todos os convidados. Obrigada a todos, pela comida deliciosa, bebidas fantásticas, bem ..
Obrigada em especial ao Sr Jorge pela atenção e apoio
A Sr Lurdes, o bolo estava divinal.
A Sr Alice, a decoração estava lindíssima
E , por último, mas importante, obrigada, obrigada Sérgio por estares ao nosso lado, grata pela atenção, simpatia .!!
Estamos de coração cheio...
Até breve....
Raquel e Nuno -
Verinha M. Casou-se a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente sem dúvida
De coração cheio. Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para o nosso grande dia. Staff 5 estrelas. E o Sérgio, uma pessoa fantástica, um muito obrigado é pouco. Recomendamos sem dúvida. -
Carolina S. Casou-se a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Aconselhamos vivamente!
Desde o momento em que nos encontramos com o Sérgio na Quinta das Janelas, e nos deu a conhecer ‘a casa’ que soubemos que ia ser a quinta do nosso casamento!
Todo o espaço envolvente, amplo, verde e confortável deu mãos com o espaço interior. A sala principal sustenta em si um ambiente quente e convidativo. Tudo com bom gosto. A qualidade da ementa garantiu-nos que os convidados estariam satisfeitos e de facto foram imensos os elogios que recebemos. Elogios esses que agora entregamos a quem direito. Toda a equipa foi muito prestável e profissional, o que culminou num caminho de sucesso global. Foi lindo e perfeito. Obrigado Sérgio e toda a equipa! -
Maria D. Casou-se a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O melhor sítio para casar
Desde a primeira visita que tivemos certezas que iríamos casar na quinta das janelas, fomos super bem recebidos pelo Sérgio que ao longo de toda a preparação nos tranquilizou e se mostrou sempre disponível para ajudar em todos os pormenores. O dia foi incrível, o espaço é lindo, cheio de cenários para todos os momentos e a comida foi a parte preferida de muitos dos nossos convidados, acho que só isto diz tudo. O nosso muito obrigado ao Sérgio e a toda a equipa! Foi a escolha certa!-
+ 5fotos
Gonçalo C. Casou-se a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor sítio que a Quinta das Janelas para celebrar um dos melhores dias das nossas vidas.
Vimos várias quintas inicialmente, mas desde que entrámos na Quinta das Janelas que não houve qualquer dúvida. Desde o primeiro momento que o Sérgio se mostrou bastante prestável, abrindo-nos a quinta várias vezes ainda durante o processo de selecção, o que nos ajudou ainda mais.
O dia superou todas as expectativas, e não poderíamos estar mais agradecidos pelo suporte dado pelo Sérgio (e equipa) ao longo de todo o processo. O espaço exterior, bem como o salão, estavam maravilhosos, e o staff foi extremamente atencioso connosco e com todos os convidados. De realçar a prestação do chefe de sala, que se mostrou sempre muito atencioso connosco durante todo o dia. Nenhum pedido foi demais.
A comida ultrapassou em muito as nossas expetativas (que já eram altas), e o feedback dos convidados tem sido excelente. Vale a pena destacar o pôr-do-sol, que para além da apresentação maravilhosa, estava delicioso.
Um muito obrigado ao Sérgio e à equipa por terem tornado a visão que tínhamos do nosso dia uma realidade. -
Rita C. Casou-se a 06/08/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Conheço a Quinta das Janelas desde sempre. E é claro que tinha de ser a quinta escolhida para o meu casamento. E que boa escolha! Estava tudo ótimo! Uma quinta lindíssima, um serviço de excelência, uma equipa sempre preocupada com o nosso bem estar e com o dos nossos convidados. Recomendamos muito.-
+ 8fotos
Andreia F. Casou-se a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Quinta das Janelas foi o melhor espaço que poderíamos ter escolhido. Equipa super prestativa, atenta e profissional. O casamento não poderia ter corrido da melhor forma, esteve tudo perfeito desde a decoração, a comida, o atendimento, tudo! Os convidados adoraram e elogiaram muito o vosso serviço e o espaço. Agradecemos do fundo do coração ao Sérgio que nos acompanhou, aconselhou, orientou e fez de tudo para tornar o nosso dia especial tal como foi. Sem dúvida iremos guardar com muito carinho nas nossas memórias este dia mágico. Um grande beijinho a toda a equipa. -
Beatriz L. Casou-se a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
A Quinta das Janelas foi sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia!
Tem uma sala super bonita, moderna, requintada e rústica ao mesmo tempo. É grande e ampla o que faz com que não nos sintamos fechados, pois é rodeada de janelas. A comida é simplesmente deliciosa, deliciosa mesmo! Os convidados adoraram e nós também! Temos a agradecer ao Sério, pela simpatia, disponibilidade, paciência e ao bom gosto que tem, tanto na decoração e cuidado da Quinta como na escolha do seu STAFF, simplesmente profissionais e atenciosos. Temos ainda a agradecer ao chefe de sala, ao senhor Jorge, que sempre que o solicitávamos, estava sempre disponível a ajudar. Foi tudo fantástico, todos os nossos convidados adoram e não poderíamos estar mais contentes! Foi perfeito, ficou a cima das nossas expetativas! Obrigada mais uma vez, não poderia ser melhor!-
+ 2fotos
Andreia D. Casou-se a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Não poderia ter escolhido melhor lugar!
Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para fazer o nosso casamento, todos os convidados fizeram questão de elogiar a Quinta das Janelas, o seu serviço e o seu Staff, não tenho uma única crítica negativa, toda a experiência foi maravilhosa e o Sérgio é maravilhoso, deu todo o apoio que precisávamos e nos orientou nas melhores soluções e caminho a tomar. Um grande obrigada a ele, à família e à sua equipa, estão todos de parabéns!-
+ 5fotos
Bruna S. Casou-se a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
A mais bonita quinta
A quinta é a mais bonita de Coimbra, para além de um jardim encantador tem uma sala linda. O Sérgio esteve sempre disposto a atender aos nossos pedidos por chamada e SMS desde o primeiro dia. No dia do casamento todo o staff demonstrou um profissionalismo e simpatia únicos. Parabéns a todos por nos fazerem ainda mais felizes. -
Teresa V. Casou-se a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A melhor quinta de Coimbra!!!
Desde o primeiro momento que foi a quinta dos nossos sonhos!! O atendimento foi excelente, a comida estava maravilhosa e o espaço é fantastico!!
Além de nos terem proporcionado um dia inesquecivel, fizemos amigos para a vida!!
Diana L. Casou-se a 18/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor é impossível
Quando iniciámos a busca pelo local do nosso dia havia duas coisas que estavam na primeira prioridade: qualidade da comida e espaço bonito.
Em relação ao espaço, não podíamos pedir melhor: encontrámos um salão lindíssimo, com imensa luz e um tecto de cortar a respiração, jardins super cuidados (com sombras, espaço, baloiços); espaço do bar super elegante; uma sala exclusiva para os noivos poderem respirar no meio da azáfama do dia; uma fonte maravilhosa na entrada; vários espaços (jardins, esplanada, varandas) para permitir aos convidados poderem circular livremente. Ficámos apaixonados logo pelo espaço. Depois de conhecermos o Sérgio foi ainda mais evidente que era aquele o espaço que nos tinha sido destinado. Desde o início sentimos uma familiaridade que nos pôs à vontade para discutir os pormenores da nossa festa e não podia ter sido mais flexível e disponível, deu-nos conselhos valiosos e foi a peça fundamental para o nosso dia ter sido tão especial. Os convidados simplesmente adoraram, temos até hoje convidados a elogiar a qualidade da comida, da organização, do espaço (houve inclusive quem tenha ligado para quem não pôde ir a dizer que tinha sido o melhor casamento onde tinha estado!). A comida, tal como percebemos depois de combinar tudo com o Sérgio, estava maravilhosa, foi colocado um cuidado extremo em que tudo corresse bem, e estamos tão gratos por termos encontrado a Quinta das Janelas para celebrar o nosso dia. Os fornecedores que trabalham para a Quinta das Janelas são escolhidos ao pormenor, e a florista Alice Venâncio ficará para sempre nos nossos corações pelas decorações maravilhosas e flexibilidade em atender aos pedidos de uma noiva que queria muito dálias - que ela conseguiu. O bolo da pastelaria Flor de Ançã estava simplesmente maravilhoso e uma vez mais, um cuidado extremo em atender aos nossos pedidos, mesmo alguns um pouco inusitados. Estamos absolutamente gratos pelo trabalho do Sérgio em proporcionar aos noivos um dia inesquecível, e pela sua simpatia e naturalidade e sobretudo um profissionalismo e brio em fazer bem incríveis. Toda a gente adorou e isso encheu-nos ainda mais o coração. Muito, muito obrigado!-
+ 9fotos
Carolina P. Casou-se a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
21/05/2022 - Casamento
O que dizer sobre a quinta…. Foi amor à primeira vista, foi a primeira e única quinta que visitámos, adorámos tudo desde o primeiro contacto. O sr. Sérgio e toda a equipa foram incansáveis para que tudo corresse bem, fizeram com que o nosso dia fosse vivido intensamente! Os comentários que ouvimos dos nossos convidados não podiam ter sido melhores. Já recomendámos a quinta e iremos continuar a fazê-lo, estamos muito satisfeitos. Queremos ainda agradecer à dona Alice pela decoração e à dona Lurdes pelo bolo maravilhoso que nos fez. Esperamos voltar aí em breve. Obrigado. -
Teresa L. Casou-se a 14/05/2022Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita!
Para nós o mais importante da festa do nosso casamento foi garantir que passavamos um excelente dia com os nossos amigos e família, cheio de boa comida e bebida, num ambiente confortável e simpático. A Quinta das Janelas garantiu isso! Uma quinta praticamente central em Coimbra, lindíssima! A disponibilidade do Sérgio foi um fator altamente facilitador da organização do casamento, ele foi incansável na gestão dos preparativos e na articulação com os outros fornecedores contratados. A comida estava formidável e deliciosa, não há um convidado que não tenha elogiado! O serviço foi realmente fantástico. Recomendamos vivamente! -
Carolina M. Casou-se a 30/04/2022Avaliação 4.6 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 4.0 de 5
Amor à primeira vista
Quando pensamos em casar não tínhamos qualquer ideia do sitio onde iríamos querer que fosse realizado o copo água, então começamos a procurar quintas aqui em Casamentos.pt. Foi quando encontramos a Quinta das Janelas, marcamos a visita e ficamos encantados com o espaço exterior e também com o salão (tão encantados que mudamos a data que tínhamos pensado para o casamento para conseguir a disponibilidade da quinta) foi a primeira quinta que visitamos e não quisemos ver mais nenhuma. O Sérgio foi sempre uma pessoa acessível aos nossos pedidos e mesmo com alguns contratempos conseguimos sempre encontrar uma solução. No dia 30 de abril foi então o grande dia e estava tudo perfeito. Nós adoramos e todos os convidados também ficaram muito agradados com o serviço e com os espaços da Quinta das Janelas.
Obrigado a todos os colaboradores e ao Sérgio por todo o empenho no nosso dia de sonho. -
Anabela D. Casou-se a 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente dia
Queremos agradecer à Quinta das Janelas e a toda a sua equipa, em especial ao Sérgio pelo excelente dia que tivemos. Correu tudo maravilhosamente bem!
Desde o primeiro contacto telefónico que o Sérgio se mostrou uma pessoa muito simpática, acessível e acima de tudo honesta. Todas estas qualidades estiveram sempre presentes ao longo de todos os contactos e principalmente no grande dia!
Recomendamos a quinta das janelas a 100% assim como a sua banda.
Queremos também agradecer à dona Alice pela decoração e à dona Lurdes pelos maravilhosos bolos que nos fez.
Andreia A. Casou-se a 05/03/2022Avaliação 5 de 5
Um dia magnífico
Foi um dia memorável, adorámos tudo e todos. Desde pequenino pormenor ao maior. Obrigada pela vossa atenção e disponibilidade. A melhor quinta para receber este tipo de evento. Obrigada de coração. -
Inês C. Casou-se a 30/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
Recomendo muito a Quinta das Janelas
Serviço 5 estrelas, super atenciosos! Comida muito boa e atendimento excelente. -
Juliana C. Casou-se a 02/10/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
"Amor à primeira visita!"
Foi a primeira das 7 quintas que visitámos, e foi a nossa (melhor) escolha! Um espaço versátil, capaz de se adaptar às mais variadas temáticas de casamento! Ao Sérgio, um muito obrigada! Pela disponibilidade, paciência e recetividade para responder às minhas mensagens after hours! Todos os comentários que ouvimos dos nossos convidados são positivos! Comida, em qualidade e quantidade impecável! Espaço a recomendar e voltar! -
Tânia C. Casou-se a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Tânia e Paulo
A Quinta das Janelas foi a escolha certa para o nosso dia! Quando fomos visitar a Quinta das Janelas ficámos logo encantados com o espaço! O serviço no nosso dia foi 5 estrelas. Temos de agradecer ao Sérgio toda a simpatia e profissionalismo, tornou o nosso dia perfeito! Recomendamos a 100%. -
Magnolia I. Casou-se a 11/09/2021Avaliação 5 de 5
Um serviço de excelência
Até ao grande dia, existe um longo caminho a percorrer. Obrigada, covid, por tornares o caminho ainda mais longo. Mas também ainda mais especial devido a todas as circunstâncias. Queremos agradecer ao Sérgio por todo o apoio, ajuda e disponibilidade para tornar o nosso dia mágico. Estava tudo maravilho, desde o espaço à comida, tudo. Um obrigado a todos os empregados, sempre atentos e disponíveis para ajudar. Um especial agradecimento ao chefe de sala, foi impecável em todos os momentos. Obrigada ao cozinheiro pela comida maravilhosa. Quero agradecer muito à florista Alice Venâncio pelo serviço mais fácil de escolher. Uma decoração linda. Não tenho palavras para descrever o meu ramo, quando olhei para ele, pensei: "ainda está mais bonito do que imaginei". Obrigada também à Daniela Ferrão pela ajuda. Obrigado também à Lurdes pela ajuda na escolha do bolo, estavam lindos e deliciosos.
Recomendo a 100% a Quinta das Janelas, uma família! -
Rute S. Casou-se a 04/09/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Ótimo espaço, bem situado e com vistas incríveis. Ótimo profissionais, super atenciosos! -
Daniela D. Casou-se a 28/08/2021Avaliação 5 de 5
Sonho tornado realidade
Agradecer imensamente ao Sérgio por toda a disponibilidade, amabilidade, entrega, profissionalismo, ajuda e carinho com que nos tratou. Agradecer a todo o staff que foi incansável para que o nosso sonho se tornasse possível, agradecer à dona Alice pela fantástica decoração (superou as minhas expetativas) e à dona Lurdes pelos bolos de casamento e batizado que ficaram divinais. Recomendo a Quinta das Janelas a 200% assim como a banda do Sérgio para animar musicalmente! Ficamos de coração cheio com o que o Sérgio fez por nós! -
Daniel S. Casou-se a 21/08/2021Avaliação 5 de 5
Felizes para sempre
À terceira foi de vez, e nada melhor do que a Quinta das Janelas para nos ajudar neste dia tão especial. Desde já, obrigada ao Sérgio por toda a disponibilidade, atenção e amabilidade que tiveste nesta nossa preparação. A covid veio para nos atormentar, mas do outro lado da linha estavas lá tu para nos acalmar e fazer com que este nosso dia chegasse. Obrigada por nos teres presenteado ao som do teu saxofone, foi maravilhoso. Para não falar da equipa excelente. Boa comida e bom vinho nunca faltaram. Sempre atentos às nossas necessidades, preocupados e um grande espírito de entreajuda. À florista que deixou a quinta ainda mais bonita e à pastelaria que nos deliciou com dois magníficos bolos. Estava tudo perfeito, os convidados adoraram. Já lá vai quase um mês e as saudades ficam guardadas no nosso coração. Obrigada por tudo. A Quinta das Janelas é linda! -
Marta Casou-se a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Foi uma ótima escolha
Adorámos poder contar com a Quinta das Janelas para o nosso dia. O Sérgio foi super flexível, compreensível e amável connosco. Sem dúvida que recomendamos. -
Ana C. Casou-se a 25/07/2021Avaliação 3 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 2.0 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 2.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 3.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 4.0 de 5
Ficou bem aquém do que esperávamos
Demorei bastante tempo a decidir se escrevia ou não o meu comentário, mas acho que os noivos que procuram informações das quintas querem a realidade e não só quando corre bem (ou pelo menos era isso que eu procurava). A Quinta das Janelas tem um jardim brutal, a comida foi maravilhosa, em grande quantidade mas, o serviço deixou-nos desanimados. Casamos na altura em que Coimbra estava no vermelho, e mesmo eu tendo um e-mail da GNR de Coimbra a dizer que não teria de acabar às 10h30 (uma vez que era só um evento no local) o dono decidiu organizar o dia para acabar as 10h30 dizendo que não mandaria ninguém embora se quisessem continuar com a festa, a verdade é que logo após o corte do bolo (10h30) os funcionários não só começaram a tirar tudo o que estava em cima das mesas como a desmontá-las (ou seja os convidados sentiram que seria a hora de partir), supostamente tínhamos regime de bar aberto e logo após o corte do bolo não havia ninguém no bar para servir bebidas (ou seja mais uma maneira de mandar os convidados embora)... Quando uns dias depois falamos com os nossos convidados, a grande maioria queixou-se que os funcionários andavam, numa rapidez brutal a servir o almoço e sempre que pediam vinho demoravam imenso tempo para repor, ainda estavam pessoas na mesa a comer e eles levantavam os pratos das que já tinham terminado não esperando que todos na mesa terminassem... No fim, ficámos desiludidos, o feedback que tínhamos da Quinta das Janelas era fantástico e talvez tenha sido azar, mas a verdade é que era um dia bem importante para nós, que gastamos imenso tempo (e dinheiro) a organizar e que no fim o sentimento é que poderia ter sido bem melhor.Resposta de Quinta das Janelas:
Caros Ana Cravo e Paulo Fontes,
Desejo que se encontrem bem!
Confesso que não esperava de todo este comentário, pois o feedback que me passaram em relação ao nosso serviço foi precisamente o contrário do que escreveram aqui. Como refere e muito bem, na altura que casaram, Coimbra encontrava-se em risco máximo de propagação de covid, havendo diretrizes das autoridades de saúde e policiais para o término das festas às 22h30 e o dever de recolhimento obrigatório a partir das 23h00. Da mesma forma que tem um email do comando de Coimbra onde fala na exceção a esses deveres, eu tenho também um email das autoridades locais a dizerem que fariam cumprir o que foi emanado pelo governo nesse período. No entanto, ao enviar-me o seu email eu interpretei-o da mesma forma que a Ana e daí ter dito que não iria mandar ninguém embora mais cedo, o que se pode confirmar, pois saíram da quinta cerca das 01h00 da manhã ao contrário de todos os noivos do dia e das semanas anteriores ao vosso casamento.
Obviamente não somos perfeitos e aceitamos as criticas, mas também temos consciência do que fazemos bem ou menos bem e, tendo estado presente desde o primeiro ao ultimo minuto desde o dia que vos recebi, custa ler algumas coisas do que escreveram, mas respeito e tomarei nota para que tal não volte a acontecer, prometendo estar ainda mais atento. Habituei-me a fazer parte do dia mais feliz da vida dos nossos noivos e daí contar sempre com as 5 estrelas, pois dou tudo de mim e tento incutir o mesmo à equipa que comigo trabalha.
Lamento que a vossa opinião tenha sido diferente, pedindo desculpa por não ter estado à altura das vossas expetativas.
Despeço-me dizendo o que vos disse no momento em que nos despedimos no dia a seguir ao vosso casamento: "Continuem a ser felizes!"
Sérgio Dinis
Quinta das Janelas -
Raquel S. Casou-se a 19/06/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Excelente espaço para qualquer tipo de evento!
Profissionalismo e simpatia! Um espaço maravilhoso para quem gosta de algum requinte com espaço verde por perto! Lindíssimo! -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem