Opiniões de Quinta da Tojeira - Petals Avenue Eventos

• Raquel
    Raquel Enviado a 29/10/2025

Inesquecível

Simplesmente incansaveis.
    Tudo o que idealizamos para o nosso dia tornou-se real. Não mudariamos nada. A nossa organizadora, a Raquel, foi incansável, com sugestões, ideias, e na realização de tudo o que pretendíamos.
    Colaboradores super simpáticos! Sempre bem dispostos e divertidos.
    Para nós, a quinta é e foi simplesmente um sonho.
    A comida é maravilhosa, as sobremesas sao divinais.
    Repetiriamos 100x se fosse possível.

Muito obrigada por fazerem do nosso dia inesquecível.
    Muitos beijinhos da Raquel e da Vera ❤️
  • Sofia
    Sofia Enviado a 20/10/2025

O dia perfeito!

A Quinta da Tojeira foi a primeira e única Quinta que fui visitar e foi amor à primeira vista. Desde os jardins lindos ao salão grande com luzes a pendurar pelo tecto, fiquei imediatamente rendida.
    Contudo, a Quinta sozinha não faz tudo. O meu dia foi perfeito e isso deveu-se graças à fantástica equipa presente, desde a Raquel ao chefe de sala Daniel, mas principalmente (no nosso caso porque foi quem geriu o nosso dia) à Luana. A Luana foi muito além do que a sua função exigia. Sempre com boa disposição, atendeu a todos os nossos pedidos e aconselhou-nos sempre da melhor forma. Dificilmente delego tarefas aos outros, mas com a Luana pude ter a certeza que o trabalho seria bem feito. Mais do que bem feito, foi mesmo excepcional.
    A Quinta tinha tudo o que precisávamos, mas optei por alugar umas cadeiras para o evento por opção própria. Nunca me teria ocorrido verificá-las, tendo a Luana tido essa iniciativa e alertado para alguns danos, sendo que pude tirar provas fotográficas e evitar o pagamento de uma caução.
    Ela foi além do esperado e nunca nos fez sentir culpados/pressionados por sermos exigentes ou que estaríamos a exagerar. Qualquer que elogio que lhe faça, sinceramente, não lhe faz a devida justiça. Além de um coração profundamente bom, foi das melhores profissionais com quem alguma vez trabalhei. Por ter feito o meu dia o melhor dia de sempre, estar-lhe-ei eternamente grata.

A comida era toda muito boa, mas devo especial menção ao salmão com molho de amêndoa, que fez toda a gente ficar de queixo caído.

Se pudesse, voltava a viver este dia!

• Juliana
    Juliana Enviado a 04/10/2025

Onde tive fomos muito felizes!

Casei, voltaria a casar novamente na vossa quinta. Quero agradecer desde já todo o vosso apoio neste dia tão importante. Esperava que fosse um dia bom mas nunca tão bom, que já deixa saudades! A Luana , obrigado de coração, aquele abraço maravilhoso que demos foi a cereja no topo do bolo. Se voltaria? Sim. Se amei? Sim . Não me arrependo de nada , nem a chuva nos parou. Obrigado por tudo💙
    Excelente serviço, atendimento fomos muito felizes neste local, casaria novamente já amanhã 😄.
    Obrigado a todos !
  • Andreia
    Andreia Enviado a 29/09/2025

A Quinta da Tojeira não foi a nossa primeira escolha... Mas.....

A Quinta da Tojeira não foi a nossa primeira escolha...
    Inicialmente escolhemos um outro espaço, (ficando sempre com a Tojeira na cabeça) e acabámos por ter um problema com o mesmo.
    Assim que percebemos o que estava a acontecer, ligámos para a Raquel Lammy, que se prontificou a ajudar.
    Se tínhamos ficado com uma excelente primeira impressão da Raquel inicialmente, neste momento percebemos que com ela as coisas iriam correr sem percalços – “Ela sabe o que faz!”
    E, foi, sem dúvida a melhor escolha! O profissionalismo e dedicação da equipa é incrível.
    A Luana, foi quem acabou por nos acompanhar e não podíamos estar mais agradecidos pelo seu empenho e paciência.
    Um aviso aos futuros noivos: Tudo o que parece simples, não é!! É um quebra-cabeças!
    Desde a logística das mesas à preparação da cerimónia, a Luana ajudou-nos com todos os detalhes de forma que o dia fosse exatamente como imaginámos!
    Não só conseguiu fazer com que o que, o que imaginámos se tornasse realidade, como nos soube ler e sabia exatamente o que fazer no dia.
    E, não menos importante, enquanto noiva, senti que a Luana estava a fazer mais do que o seu trabalho, dando parte de si, àquele dia que era tão importante para dois “estranhos”.

Portanto, agradecemos à Quinta da Tojeira e a toda a equipa, que foi excecional. Mas em particular à Luana, que por muitos motivos, tem um lugar especial no nosso coração.
    Rita Enviado a 17/09/2025

Muito obrigada de coração!

Estamos muito felizes por termos realizado o nosso casamento na Quinta da Tojeira! Desde já pela simpatia, flexibilidade, atenção, profissionalismo e disponibilidade da Raquel e da Luana durante todo o processo e também no próprio dia do casamento!

A Quinta é lindíssima e todos os convidados adoraram o espaço, assim como o menu e as várias opções de escolha. Neste ponto também gostaríamos de agradecer ao staff da cozinha, do serviço de mesa e em particular ao chefe de sala. Todos impecáveis e atenciosos em relação aos nossos pedidos/preferências.

Foi um dia inesquecível que iremos levar connosco, e isto é possível muito graças a todos os envolvidos mencionados. Dito isto, recomendamos sem dúvida a Quinta da Tojeira!

Muito obrigada de coração!
    Séfora Enviado a 16/09/2025

Uma Quinta de sonho, para uma festa de sonho!

A Quinta da Tojeira é linda e tem todas as condições para uma festa de sonho em vários cenários, desde o jardim para cerimónia civil, jardim iluminado para corte do bolo, o Salão que é lindo e tem o complemento da adega que dá uma pista de dança muito original.O espaço exterior junto ao Salão tambem é muito agradável e acabou por.se tornar em pista de dança também!
    Em relação ao staff são pessoas muito acessíveis, divertidas e disponíveis, sempre com um sorriso e uma palavra agradável.
    Queremos agradecer em especial à Carla que nos ajudou imenso no planeamento da festa e no dia foi incansável para que tudo estivesse como pedimos.
    Recomendamos sem dúvida!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 11/08/2025

Incrível, um dia memorável

Desde do primeiro dia até ao dia do casamento, fomos sempre muito bem acompanhados.
    Ajudaram-nos em tudo, orientaram-nos sempre para o que podíamos fazer melhor para que o nosso dia corresse como esperado.
    Cronograma, muito bem feito! Tudo o que nós desejávamos para um dia perfeito, foi concedido na quinta 🩷

Agradecemos a todo o Staff, por todo o carinho fornecido no próprio dia.
    Tencionamos voltar !!
    Susana Enviado a 01/07/2025

Melhor equipa!

Nós fomos felizardos o suficiente de poder conhecer todas as organizadoras e podemos dizer com toda a segurança que qualquer que fosse a visão que tinhamos que foi tornada realidade!! Alias so podemos falar bem de todo o staff que nos ajudou no dia e da sua simpatia!
    Desde as sugestões, flexibilidade de dias e apoio foi tudo 5☆
    Num dia de muito calor que inicialmente não foi antecipado, conseguimos a mesma uma cerimónia linda e nada falhou ♡ acredito que elas consigam tornar qualquer momento possivel :) muito obrigada a todas e em especial à Luana que teve connosco no dia e ajudou a que tudo corresse como devia!
  • Carla
    Carla Enviado a 21/10/2024

A melhor equipa!

Não podíamos estar mais felizes e orgulhosos da nossa escolha!!! Desde o primeiro contacto com a Equipa, em especial com a nossa Raquel Lamy, que sentimos sempre uma enorme dedicação e paixão pela profissão e pelos noivos!
    A Quinta da Tojeira será sempre a nossa Quinta!
    A Quinta da Tojeira só por si já é uma Quinta que ao primeiro olhar deixa um sentimento de lar, caracterizada pela sua simplicidade rústica, pelas suas vinhas, pela sua história, pelo seu salão e pelos seus jardins (uma surpresa que só vista pode ser sentida!).
    Não bastando a grandiosidade desta Quinta, por detrás dela, encontrámos uma GRANDE equipa, e quando dizemos grande, é mesmo: GRANDE. Uma equipa cuidadosa, disponível em todas as vertentes (com sugestões de demais fornecedores), com um cuidado como se o casamento fosse "de um deles", e uma coisa podemos garantir: quando estamos a organizar um casamento só podemos desejar isto mesmo, tranquilidade, segurança, paixão e confiança.

Por fim, não podemos deixar de dar a nota sobre o catering desta Quinta: simplesmente MARAVILHOSO!! Todos os nossos convidados adoraram os mais variados pratos e buffets da nossa cerimónia.
    Os nossos convidados vegetarianos ficaram super satisfeitos e todas as restrições alimentares foram levadas a sério por toda a equipa.
    Todo o staff durante a refeição foi SUPER bem disposto e profissional, uma qualidade gigante no serviço prestado!!

Estamos muito agradecidos a todos eles por terem ajudado a concretizar o nosso sonho, com muita dedicação e paixão!

Obrigada por todo o carinho!
    Não voltaremos a casar (esperemos!), mas voltaremos certamente para festejar as nossas bodas!

OBRIGADA ❤️ um gigante OBRIGADO!

Aconselhamos vivamente que visitem a Quinta da Tojeira e o Páteo, ambas as Quintas desta maravilhosa equipa, pois para nós foram e serão sempre a escolha certa! 💖

C&R
    19.10.2024
    Joana Enviado a 03/10/2024

O nosso dia de sonho

Estava tudo incrível e o empenho da equipa tornou o nosso dia maravilhoso!

As mesas estavam lindas e a equipa de sala esteve a 150% ( simpatia, atenção aos noivos e convidados - sempre disponíveis para todas as solicitações)

A comida estava fantástica - um enorme obrigado à Eduarda e à equipa de cozinha, as bebidas do bar têm sido elogiadas e o sucesso do jantar foram as bochechas de porco - um prato arriscado mas que conquistou todos os convidados.
    A quem nos acompanhou deixamos um profundo agradecimento:

Raquel obrigado por nos ter mostrado a quinta que se tornou a "nossa" quinta e nos ter recebido sempre de braços abertos.

Luana obrigado por do início ao fim do nosso dia teres sido um pilar de confiança e dedicação.

Foram ambas fundamentais neste processo e incansaveis desde o dia 1 em que dissemos o sim aquela que se tornou a nossa quinta.

Esperamos de futuro poder regressar para mais celebrações e voltariamos a repetir tudo com a certeza mais do que comprovada que foi a melhor das escolhas.

Catarina Enviado a 30/09/2024

Quinta da Tojeira: onde o sonho se torna realidade!

Desde a nossa primeira visita, soubemos que a Quinta da Tojeira era o lugar perfeito para o nosso casamento. Com a sua beleza rústica e encantadora, encantou-nos de imediato. A simpatia da Raquel fez toda a diferença, e a sua dedicação fez com que não precisássemos de procurar mais. Era ali que íamos celebrar o dia mais feliz das nossas vidas. Agradecemos à equipa da Petals Avenue por todo o apoio e dedicação. Recomendo a todos os noivos que não hesitem em contactar esta equipa fantástica e visitar a Quinta da Tojeira – vocês não se vão arrepender!
  • Carina
    Carina Enviado a 29/07/2024

Um dia de sonho

Não faríamos uma escolha melhor! Desde do espaço, simpatia, qualidade, profissionalismo, organização… nada a apontar. 5 estrelas!
    Catarina Enviado a 19/06/2024

O melhor dia das nossas vidas!

Desde o momento em que visitámos a Quinta da Tojeira pela primeira vez, ficámos encantadas - ajudaram-nos imediatamente a idealizar o nosso dia perfeito, respondendo com profissionalismo, disponibilidade e eficácia a todas as questões que eram colocadas. Esta atitude manteve-se durante todo o processo até ao dia do casamento, existindo uma preocupação e orientação para que nada faltasse no dia da cerimónia. A Raquel, a Luana e a Carolina são pessoas incríveis, amáveis e extremamente profissionais, prontas para fazer tudo aquilo que seja preciso para a realizar o nosso sonho.
    No dia do casamento, estava tudo perfeitamente organizado para nos receber, assim como aos nossos convidados. Desde a decoração, ao catering (que continha muita variedade e se encontrava adaptado às várias necessidades alimentares dos nossos convidados), à simpatia do staff que sempre se mostrou disponível para nos auxiliar tanto a nós como aos nossos amigos e familiares, tudo estava incrível, tendo superado as nossas expectativas.
    A Quinta de Tojeira e a PETALSAVENUE foram a melhor escolha que fizemos, o carinho e disponibilidade de todos os envolvidos, fez deste dia, efetivamente, o melhor dia das nossas vidas.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 17/06/2024

Amor a primeira vista

A quinta da Tojeira foi a primeira quinta que fomos visitar. Conquistou-nos logo pela sua beleza e sua naturalidade.
    A Luana desde o início foi muito acessível, um amor de pessoa. Não precisámos de nos preocupar com praticamente nada, pois a Luana estava sempre a frente dos acontecimentos. Os timings foram cumpridos, onde conseguimos realizar tudo o que queríamos nas horas certas.
    Falando pelos nossos convidados a comida estava excelente e saborosa, e soubemos de bastante pessoas que repetiram o prato, o que agradou mais.
    Aconselhamos a Quinta da Tojeira se querem ter um casamento bonito e sem arrependimentos.
    Obrigada pelo dia que nos proporcionaram.
    Mas um GRANDE obrigada especialmente a Luana.
    (Pena que ainda não tenho as melhores fotos)
  • Marta
    Marta Enviado a 14/06/2024

O dia mais lindo das nossas vidas

Foi tudo maravilhoso, tudo lindo , superou todas as nossas espectativas.
    A Raquel é uma pessoa 20 estrelas
  • Carolina
    Carolina Enviado a 22/04/2024

Casamento C&B

Um dia muito divertido, mágico e maravilhoso com uma equipa atenciosa, profissional, acolhedora e sempre disponível. Um dia mais que espetacular! Ficará sempre na memória pela ocasião e pelas pessoas que ajudaram e participaram na nossa festa! Um grande obrigada a todos vocês, em especial à Raquel, Luana e Daniel.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 08/03/2024

Equipa incrível, espaço de sonho, obrigada

É com sentimento de gratidão profunda que deixamos a nossa opinião sobre a nossa experiência na Quinta da Tojeira! Irrepreensível! Foi um dia mágico, cheio de amor e festa e só foi possível, por ter acontecido nesta quinta lindíssima, gerida pela excelência de uma equipa de profissionais extraordinários. O espaço, a
    Comida, a decoração, a disponibilidade, o carinho, a prontidão de adaptar sem contrariedades e sempre de sorriso no rosto, todos os pedidos e adaptar imprevistos, foi fora de série! Um especial obrigada à Raquel, que nos "leu" enquanto casal e fez com que o nosso casamento fosse um dia mágico e inesquecível! Obrigada não temos palavras para expressar a nossa gratidão! Recomendamos este espaço e esta equipa, para todo e qualquer tipo de celebração. Um abraço e um beijinhos especial à Luana e ao Daniel!
  • G
    Guilherme Enviado a 29/12/2023

Grande equipa associada a Espaço Encantador

Como podemos descrever a Raquel e a Luana em poucas palavras? Objectividade, flexibilidade e disponibilidade. Desde o primeiro dia até ao dia do casamento que esta equipa se mostrou sempre com estas 3 qualidades. Uma das coisas que mais nos impressionou foi reparar que a Raquel sabia os nomes dos casais com quem tinha trabalhado bem como dos próprios casamentos, dando feedback, fundamentado, das nossas ideias.
    A Quinta da Tojeira encantou-nos desde o primeiro dia pela sua rusticidade aliada ao conforto e personalidade de todo o espaço. Podemos admitir que a quinta ficou decidida logo no dia da visita.
    De salientar a qualidade da comida (ainda hoje é elogiada) e dos profissionais do catering que sempre se mostraram ao mais alto nível.
    Obrigado a ambos por ter tornado o nosso dia como tínhamos imaginado.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 20/12/2023

A Quinta Perfeita para o Grande Dia

A Quinta da Tojeira é o espaço perfeitamente eclético e requintada decoração para celebrar com a família e amigos um casamento e batismos! Os vários espaços receberam comodamente os nossos convidados, adultos, crianças e séniores, e proporcionaram memórias variadas dos muitos momentos únicos que o dia nos trouxe.
    Toda a equipa se desvelou em atenções para connosco e com cada um dos nossos convidados, de forma que os momentos de deleite fossem verdadeiros banquetes, do princípio ao fim da festa.
    A Raquel e a Luana acolheram-nos extremamente bem desde o primeiro minuto em que nos conheceram e assim permanece até hoje. São genuinamente pessoas que gostam do que fazem, fazem-no muitíssimo bem e vão mais além ajudando-nos em tudo o que está ao seu alcance.
    Só vos podemos agradecer de todo o coração, a cada uma de vós e à restante equipa, tanto de sala como de cozinha, Daniel, Mª do Céu, João, Lurdes, Anabela,... tudo o que fizeram para que o nosso dia tivesse sido perfeito, tal como sonhámos até ao mais ínfimo detalhe!
    Bem-haja por tudo!
    Votos de um Santo Natal e um 2024 repleto de sucesso!
  • Laura
    Laura Enviado a 30/11/2023

Não podíamos ter escolhido melhor Quinta!

Casámos a 11 de Novembro 2023, mas começámos a planear o dia quase um ano antes. Na nossa busca por uma Quinta para o copo de água, encontrámos a Quinta da Tojeira e, após a primeira reunião com a Raquel, percebemos que era o espaço ideal para nós. Não só é absolutamente value for money, o espaço é encantador (quer o salão quer os jardins), num estilo mais rústico que era exactamente o que procuravamos! A Raquel foi incansável durante todo o processo de organização (e ajudou-nos com várias ideias e pormenores!) e no dia, toda a equipa foi absolutamente excepcional e garantiu que tudo corresse às mil maravilhas! Um especial obrigada à Raquel e à Luana, mas também à restante equipa. Se fizéssemos tudo de novo, escolheriamos novamente a Tojeira, sem dúvida alguma! :) Desejamos os maiores sucessos!
  • Jordânia
    Jordânia Enviado a 19/10/2023

Casamento J&R

Escolhemos a Quinta da Tojeira,não só pela sua beleza e simplicidade mas também pela simpátia e disponibilidade de todo o Staff. Queremos agradecer à Raquel e à Luana pelo tempo que nos dedicaram não só nos preparativos, mas também no nosso grande dia. Estendemos também os nossos agradecimentos a todo o staff da quinta que foram sempre muito simpáticos e prestáveis. A decoração, a comida, o bolo... Tudo estava incrível!

Recomendamos que visitem a Quinta da Tojeira para que possam conhecer melhor os seus encantos!
  • Susana
    Susana Enviado a 17/10/2023

Um lugar de sonho

Casamos em maio de 2023 e a quinta da tojeira não podia estar mais bonita! Foi um lugar de sonho com uma equipa de excelência! Casava me outravez! Um obrigado muito especial à Raquel pelo seu empenho e dedicação. Foi graças a ela e à Luana que nos proporcionolaram o dia mais feliz das nossas vida.
    Júlia Enviado a 20/07/2023

Bonita quinta para eventos

A quinta a pesar de pequena é muito bonita. Fizemos o nosso casamento e batizado do nosso príncipe e correu muito bem. A Raquel é muito acessível! A comida também estava maravilhosa!
    Manuela Enviado a 28/06/2023

A escolha mais acertada

Já tínhamos visitado 5 quintas para aventos e o meu marido não tinha gostado de nenhuma, mas quando visitamos a quinta da Tojeira pensamos logo, essa é a tal. Foi amor a primeira vista e não podiamos estar mais felizes com a nossa escolha. A Raquel e a Luana foram espetaculares e fizeram tudo com muita paixão e dedicação. Os convidados elogiaram muito o trabalho de todo o staff em especial a simpatia do mestre de sala. A decoração superou as minhas expectativas, estava tudo muito lindo. Foi um dia perfeito. Um muito obrigado nosso e de todos que desfrutaram desse dia preparado com muito amor e com a vossa ajuda.
    Susana Enviado a 29/05/2023

O sonho da nossa vida!

Minha querida Quinta da tojeira, Raquel e Luana,
    Não temos palavras para descrever o dia que passamos na vossa quinta. Foi um casamento de sonho e um baptizado inesquecível!
    O espaço é único e o staff é extraordinário!!
    Foi tudo mágico, obrigada a todos e em especial a nossa promotora Raquel! A nossa profissional de excelência!
    Vocês são os maiores!!
    Beijinhos Susana e Daniel
    Marta Enviado a 02/05/2023

Dia Perfeito

Tivemos o dia de casamento muito mais perfeito do que alguma vez podíamos imaginar e sem dúvida isso se deveu termos escolhido a Quinta da Tojeira. O trabalho da Raquel e de toda a equipa é incansável, o desejo de nos darem um dia perfeito, sem darmos por eles, é notório. Desde o início que confiei na Raquel de olhos fechados e sabia que ia tudo correr bem! E, no topo de tudo, a comida é ótima! Recomendo a Quinta da Tojeira, sem dúvidas!
    O meu maior obrigada a toda a equipa!
    Ana S. Enviado a 29/09/2022

Um dia inesquecível

Uma quinta de excelência começo pela gerente Raquel Lamy que ajudou sempre em tudo o que pode e sempre com ideias para ajudar para que a nossa boda fosse realizada .... Uma colaboradora 5 estrelas assim como todo o staff fomos bem servidos e agradecemos a simpatia....
    O jardim muito agradável para se tirar fotos .
    Resumindo aconselho vivamente esta quinta é estrelas.
  • Anabela
    Anabela Enviado a 20/09/2022

Dia de sonho

Quinta muito bonita. A Raquel uma querida, simpática, incansável e sempre pronta a ajudar para que o dia seja inesquecível. Os funcionários muito profissionais e não faltou simpatia. Recomendo a 100%. Dia de sonho.
    Rita Enviado a 18/09/2022

Casamento Rita e David

Agradecemos a todo o staff foram todos implacáveis, prestáveis, disponíveis. Na nossa parte houve o desleixo de organizar em pleno verão pós-covid um casamento e procurar fotografia animação entre outros apenas um mês e meio antes, considerando que se trata de agosto. Sem o contributo da Raquel e os seus contactos nunca teríamos conseguido as tão necessárias contratações. Agradecemos à Raquel, MC animações, Luís russo fotógrafo, animadoras fábrica das surpresas. Todo impecável. Foi o meu casamento de sonho.