Opiniões de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria
Tempo de resposta Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Cleisa Enviado a 15/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
O catering perfeito é aqui
A planificação de um casamento não é tarefa fácil , mas encontrei a perfeição assim que contactei a Quinta da Seralheira.
Todas as palmas para a Dora, nunca terei palavras para agradecer o tempo, a paciência, a disponibilidade, a dedicação que ela teve com o nosso casamento. Estava tudo perfeito, a comida , o bar aberto, o cocktail . Os meus convidados só falam disso. O staff muito querido , simpáticos , a mesa farta , não faltou nada . Muito obrigada por tudo , voltaria a repetir esta experiência com vocês. Recomendo a todos , sem medos , a melhor quinta com todas as certezas. ❤️ -
Tiago Enviado a 10/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos de coração!
A nossa experiência foi simplesmente fantástica.
Toda a equipa foi extremamente profissional, disponível e atenciosa, contribuindo para que o nosso dia fosse exatamente como sempre sonhámos. Sentimo-nos sempre acompanhados e com a certeza de que tudo estava a ser tratado com o maior cuidado.
Um agradecimento muito especial à Maria João, que foi quem esteve connosco ao longo de todo o processo. A sua simpatia, dedicação, disponibilidade e atenção ao detalhe fizeram toda a diferença. Esteve sempre presente para esclarecer dúvidas, encontrar soluções e garantir que tudo corria na perfeição.
Recomendamos sem qualquer hesitação. Foi um privilégio celebrar um dos dias mais importantes das nossas vidas com uma equipa tão competente e dedicada. Muito obrigado por terem tornado este momento tão especial e inesquecível!
Inês Enviado a 08/07/2026Avaliação 4 de 54.0-
O dia do casamento foi perfeito!
A nossa experiência com a Quinta da Serralheira teve dois momentos muito distintos.
A mudança de comercial, cerca de três meses antes do casamento, foi comunicada apenas por WhatsApp e sem qualquer aviso prévio, sendo que tínhamos estado há 12 dias presencialmente com a comercial inicial no momento da degustação. Também houve informações importantes, como o limite de 10 horas de serviço, o custo das horas extra e o número máximo de convidados por mesa, que só fomos conhecendo ao longo da organização.
Felizmente, quando a Maria João começou a acompanhar-nos, tudo mudou. Sempre disponível, respondia rapidamente às mensagens, transmitia confiança e ajudou-nos em tudo até ao grande dia.
No dia do casamento, só temos coisas boas a dizer. Correu tudo na perfeição. A decoração estava exatamente como tínhamos imaginado (ou ainda melhor), a organização foi excelente, a comida recebeu elogios de todos os convidados, até mesmo a ementa vegetariana, e a simpatia e profissionalismo de toda a equipa fizeram a diferença. A Maria João esteve sempre presente, atenta a todos os detalhes e foi incansável.
Em resumo, apesar de considerarmos que o acompanhamento antes do casamento pode melhorar bastante, o dia em si superou todas as nossas expectativas. Foi um dia perfeito e inesquecível. Um agradecimento especial à Maria João por toda a dedicação e carinho. -
Pedro Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico, foi uma experiência 5 estrelas, correu dentro daquilo que idealizamos. Os convidados encheram-nos de elogios, tanto por causa do atendimento e reposta da equipa, como do cocktail, comida e ambiente. Foi um dia memorável!
A equipa adaptou-se ao nosso desejo com bastante flexibilidade mesmo depois das provas. Quando havia dúvidas nos orçamentos, foram proativos a adpatar e explicar tudo.
Ainda de notar que fizeram refeições adaptadas a pessoas alérgicas e com intolerâncias, mas não só adaptaram como fizera tudo com qualidade.
O único ponto a mencionar que não achámos tão acessível, foi as opções de decoração, visto que a maioria são extras - especialmente na parte das flores . -
Lúcia Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quinta perfeita
A Quinta da Serralheira foi a escolha perfeita para o nosso casamento! Um espaço bonito, no meio das vinhas, acolhedor, com cenários espetaculares para a sessão fotográfica! O catering foi fantástico, tivemos imensos elogios! Foi tudo incrível! A Dora foi o nosso braço direito em todo o processo, não podíamos pedir melhor!-
Filipa Enviado a 03/06/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Recomendo!
Voltava a escolher esta quinta sem nenhuma dúvida. O local é muito bonito, a equipa de decoração conseguiu perceber tudo o que queríamos, a comida é maravilhosa e a Maria João esteve sempre presente e ajudou a coordenar todos os detalhes durante todo o processo! Agradeço toda a dedicação e recomendo bastante a Quinta da Serralheira. -
Diana Enviado a 03/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento na Quinta da Serralheira, um dia muito especial!
Celebrar o nosso casamento na Quinta da Serralheira, em novembro, foi uma experiência verdadeiramente inesquecível. Desde o primeiro momento sentimos que estávamos em boas mãos e o dia confirmou isso em todos os detalhes. O espaço é simplesmente deslumbrante, muito bonito e acolhedor, criando o cenário perfeito para um dia tão especial.
A organização correu lindamente, com um profissionalismo irrepreensível e uma atenção genuína a tudo o que pedimos. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado e executado exatamente como idealizámos, o que nos permitiu viver o dia com tranquilidade e plena confiança.
A comida estava absolutamente maravilhosa, conquistando todos os convidados, e a decoração, extremamente cuidada, refletiu na perfeição aquilo que sonhávamos. Tudo esteve em harmonia, desde o ambiente até ao serviço, superando as nossas expectativas.
Foi um dia mágico, vivido com emoção e alegria, num espaço que ficará para sempre no nosso coração.
D&P-
Víctor Enviado a 24/11/2025Avaliação 4 de 54.0-
No dia correu tudo lindamente!
Encontramos a Quinta da Serralheira, com o catering do tempero de alegria aqui no casamentos pt, e marcamos uma visita. Fomos recebidos pela Rita, e contratamos já a quinta, porque gostamos muito e sentimos muito confiança nela. Pedimos inclusive que fosse ela a estar connosco no dia do nosso casamento, pois tinha reviews muito boas!
Ocorre que, depois de meses sem termos qualquer comunicação, fomos passados para a Sara, e tivemos de passar todas as nossas ideias novamente e o que já tínhamos sonhado com a Rita.
Alguns meses depois, fomos contactados pela Maria João, que assumiria o nosso contrato, sendo a responsável pelo nosso casamento. Apesar do choque inicial, e de nos termos sentido inseguros no início e meio da organização, já que fomos trocados 2 vezes de responsável, sempre que nos reunimos com a Maria João ela tinha tudo anotado do que falamos, e do nosso "processo".
Pedimos uma decoração mais minimalista e elegante, o que percebi ser a princípio um desafio uma vez que a decoração da quinta é mais rústica/antiga, no entanto a Isilda fez uma decoração lindíssima em conjunto com a Maria João, e no dia ficou tudo bem. Tivemos uma chateação nas semanas que antecederam o casamento, por termos idealizado uma decoração específica com tecidos após sermos informados que outros noivos já tinham colocado e que poderíamos fazer o mesmo, no entanto já próximo da nossa data e depois de termos comprado o tecido, foi-nos informado que teria um casamento na véspera, e apenas poderíamos fazer a instalação no próprio dia, apenas no final da manhã e o casamento foi às 13:30 em Lisboa. Solicitamos um funcionário da Quinta para instalar o tecido, mesmo que pagássemos por fora, ou a decoradora fazer, como um extra, mas nos foi negado. Ficamos com a sensação que não podíamos decorar o nosso próprio casamento.... Apesar disto, a sala estava bonita, mas ficamos com a sensação de que faltava alguma coisa, as paredes todas lisas e lustre também sem decoração, uma vez que isto era um extra e já tínhamos planeado e gastado com o tecido que não pôde ser colocado...
Gostaria de chamar atenção para a comida: im-pe-cá-vel! Somos muito exigentes e os nossos convidados também com a parte da comida e bebida, e tudo correu perfeitamente, serviço incrível, quantidade e qualidade da comida 5 estrelas!
Por último, como feedback construtivo, sugiro que a Quinta passe por algumas pequenas remodelações como na casa de banho, e um olhar mais moderno/atual faria muito bem à quinta! Sentimos um pouco de gerência conservadora em muitos aspetos, e uma falta de flexibilidade, por exemplo muitas das coisas que estavam apresentadas no dia da "amostra"/prova da decoração, eram na verdade extra, e não eram baratos.
No geral, ficamos satisfeitos com o serviço no dia do nosso casamento, a Quinta da Serralheira e o Tempero de Alegria cumpre o que está planeado, no entanto temos estes pontos a considerar sobre o nosso processo, que não foi tão smooth e nos deu algumas dores de cabeça.
Agradeço em particular a simpatia e a atenção da Sala no dia do nosso casamento, serviço impecável!
E à Maria João, por no dia ter dado o seu melhor para deixar a decoração e os pontos que solicitamos fossem atendidos.
Foi um dia feliz!
Um beijinho,
Camila e Victor
Bárbara Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A quinta dos nossos sonhos *
Desde o primeiro dia em que visitámos a Quinta da Serralheira, tivemos a certeza de que era ali que queríamos casar. Procurávamos um espaço acolhedor, com zonas não muito amplas, que transmitisse a sensação de uma cerimónia intimista — e encontramos exatamente isso.
O jardim é simplesmente encantador, com todo o verde envolvente e a vista para as vinhas que torna o cenário ainda mais especial. Durante todo o processo, sentimos um acompanhamento incrível. Apesar da troca de responsável, a Ana foi incansável desde o momento em que assumiu o nosso evento — sempre disponível, atenciosa e dedicada.
O nosso dia foi verdadeiramente mágico. Recebemos imensos elogios dos convidados pela comida e pelo ambiente acolhedor da quinta. Foi, sem dúvida, o cenário perfeito para o nosso “sim”!-
Paulo Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um Casamento de sonho !
Apesar de terem mudado de organizadora 2x , a organização ofereceu-nos um casamento de sonho tal e qual como esperado. Superou todas as expectativas, desde todos os pedidos de decoração como os timings de toda a cerimônia. Fomos sempre consultados em pequenas alterações e ou sobre eventuais mudanças de planos devido ao mau tempo. Mas tudo correu na perfeicao e ate o tempo colaborou. Foi perfeito!-
Ana Enviado a 04/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
A escolha certa!
Encontramos na Quinta da Serralheira tudo aquilo que sempre sonhamos para o nosso casamento ! Uma Quinta acolhedora, com um ar rústico e rodeada de vinhas !
O catering foi super elogiado pelos convidados tal como a simpatia e disponibilidade de todo o staff.
A decoração estava linda, a equipa conseguiu fazer tudo exatamente como desejamos !
O único senão foi o facto de estar muito calor dentro da sala, o ar condicionado nao era suficiente para arrefecer a sala num dia de calor como foi o dia do nosso casamento.-
Inês Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 26.07.25
Tudo aquilo que procurávamos, o catering do tempero e alegria entregou!
Toda a organização do casamento foi tranquila, de enaltecer o trabalho feito pela Maria João, incrível em vários momentos e em especial no dia do casamento. Esteve sempre em cima do acontecimento para que tudo corresse pelo melhor. Foi a nossa wedding planner não oficial 😛
Comida absolutamente incrível e com muitos elogios por parte dos convidados. Não só entregou a qualidade da prova, como superou. Não houve falta de comida, mas também têm em atenção para não haver desperdício alimentar. Repuseram tudo do buffet quando havia necessidade, garantindo também a frescura das coisas.
Empregados de mesa super prestaveis e profissionais.
A Isilda (florista) foi incrível na decoração. Simples e elegante tal como nas inspirações que lhe enviei. Conseguiu superar todas as minhas expectativas no bouquet.
O único ponto menos positivo que tenho a apontar é mesmo a falta de sombra, que a quinta colmatou com guarda sóis. Tivémos um casamento de dia e estava muito calor (contudo estávamos cientes dessa condição.
A cerimónia estava linda e bem decorada, com fundo para as vinhas.
Resumindo, voltaria com certeza a casar na quinta da Serralheira e recomendo muito os serviços prestados!
Inês e André -
Rita Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento perfeito / 07.09.2025
Nem sabemos bem por onde começar.
Antes de mais agradecer de coração à Maria João que foi o nosso anjo na terra. Desde o momento que a conhecemos até ao dia do casamento foi sempre super acessível e incansável. Ouviu tudo o que pedimos com atenção, notou-se o amor e carinho que meteu em tudo o que fez para que o nosso dia fosse mais bonito e leve ✨
O catering foi incrível, ainda hoje temos convidados a elogiar! Nunca faltou comida e estava tudo excelente.
A decoração foi exatamente o que tínhamos pedido, o salão estava maravilhoso, a cerimónia estava perfeita 😍 só temos coisas boas a apontar!
Se pudesse casava-me todos os anos na Quinta da Serralheira e com a ajuda da Maria João. Não podíamos ter tido um dia mais perfeito. Obrigada de coração 🫶🏻
Rita e Daniel-
Teresa Enviado a 08/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Equipa 5 estrelas...
Só queremos agradecer o profissionalismo de toda a equipa por terem tornado este nosso dia ainda mais especial, todos estão de parabéns pelo o excelente trabalho realizado... Um obrigado especial á Inês por estar sempre atenta aos nossos pedidos....😊😊 -
Beatriz Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito
Foi tudo perfeito do início ao fim!
Adorámos o espaço, o staff e, principalmente, a comida (muito elogiada pelos convidados).
Voltaria a escolher a Quinta da Serralheira e a Tempero de Alegria 1000 vezes!-
Filipa Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Aniversário de casamento idílico
Excelente organização, equipa disponível e flexível. A decoração estava linda, a comida deliciosa, correu tudo super bem, o dia foi lindo e excedeu as nossas expectativas! -
Luís Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Estava tudo fantástico!!!!
O espaço é maravilhoso, todo o processo de organização foi incrível com toda a equipa, a comida foi excelente, não há nada que não tenha corrido como planeamos, queremos deixar um especial agradecimento para a Catarina, Inês e o Sr. Armando que nos guiaram e ajudaram a que tudo fosse incrível, um abraço enorme a toda a equipa pela simpatia e profissionalismo, adoramos -
Marta Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Marta&Fábio 06.06.25
Bem, nem sabemos por onde começar…pois foi tudo INCRÍVEL!!! Quando dizem que não há caterings perfeitos, é porque não conhecem a Tempero de Alegria! Para nós o mais importante do casamento, é que a comida fosse o melhor que os nossos convidados elogiassem, e isso aconteceu! Aliás, ainda hoje enviam mensagens a falar do serviço do catering, que foi PERFEITO! Desde o início dos inícios, de quando fizemos a reserva da quinta/catering, até ao dia do nosso casamento, a Tempero de Alegria esteve sempre ao nosso lado sem falhar uma única vez. Para não falar da Quinta da Serralheira, que desde a primeira visita soubemos logo que, era ali que tinha de ser o nosso dia. Se procuram aquela quinta com elegância, requinte, rústica, que transmita ao mesmo tempo paz, é sem dúvida a Quinta da Serralheira! Para não falar das vinhas que a rodeiam…
Depois no meio de todo o processo do casamento com a Tempero de Alegria, tivemos a sorte de nos cruzarmos com a Maria João. Se todos os casais tivessem uma João presente no dia do seu casamento, corria sempre tudo mil vezes melhor do que alguma vez imaginariam! No dia do casamento, e não só…pois por de trás deste grande dia, existe um grande processo, onde a João fez um trabalho excepcional! Esteve lá para nós até quando “não tinha de o estar”, ouviu os meus dramas do início ao fim, ouviu sempre cada detalhe, não deixando nada nada escapar….aliás a João conseguiu superar tudo o que alguma vez nós sonhámos para este dia! Não tenho mesmo palavras para o seu profissionalismo e dedicação. Quando se ama aquilo que se faz, o resultado é este. Nunca nunca nos vamos esquecer da nossa João. Acho que por mais obrigadas da nossa parte, nunca vai chegar, para tudo aquilo que a João fez.
Mas só nos resta agradecer mais uma vez, obrigada!!! Gostamos muito muito de si, a João é ESPECTACULAR!!!
Do que depender de nós vamos sempre recomendar o seu trabalho!
Mais uma vez queremos agradecer à Tempero de Alegria por nos proporcionar até agora o dia mais feliz das nossas vidas!🤍🤍🤍 -
Gilcleide Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fornecedor espectacular
Fornecedor muito competente, sempre disponível, atento aos detalhes. Mostraram-se sempre dispostos a suprir todas as nossas necessidades! Foram espetaculares em dar-nos suporte na escolha da decoração, catering, e a fazer conexão com outros fornecedores, para além da quinta ser linda! Recomendamos muito o serviço, pois tem muita qualidade e ficamos muito satisfeitos!-
Tânia Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço espetacular
O serviço realizado pela empresa Tempero de Alegria na quinta da Serralheira foi simplesmente incrível.
É um dia super importante e sem dúvida que contar com esta equipa incrível fez toda a diferença. Todos elogiaram o serviço e o espaço.
A Cristina foi essencial para nos ajudar a planear e a ter tudo como queríamos no dia. No próprio dia contamos ainda com a ajuda e suporte do Armando que não deixou nada falhar. Todos os colaboradores deram o seu melhor e fizeram-nos sentir em casa e super acolhidos. Não tivemos preocupações nem imprevistos, tudo foi tratado com rigor e muita qualidade.
Aproveitamos para agradecer a toda a equipa e em especial à Cristina que teve sempre presente e disponível. Graças a vocês tivemos um dia incrível e que ficará para sempre pelas melhores razões na memória de todos os que estiveram presentes.
Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Obrigado, Tânia pelo seu feedback, e só temos agradecer toda a confiança depositada em nós (Tempero de Alegria), em meu nome e de toda a equipa um grande obrigado e desejar lhe as maiores felicidades. -
Joana Enviado a 07/01/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
No final correu tal como idealizámos
Houve demasiadas trocas da pessoa responsável pelo nosso casamento, o que nos causou ansiedade e stress. A terceira troca ocorreu a 1 mês do casamento e essa pessoa não tinha conhecimento de muitas das anteriormente combinadas, o que levou a que tivéssemos que explicar tudo de novo, o que nos deixou muito desconfortáveis. Devido a isso agendámos uma reunião, que só foi possível 2 semana antes do casamento, porque o problema aparentemente existia em todos os casamentos que a pessoa anterior estava a organizar, uma reunião para aferir tudo para o nosso dia.
Nessa reunião a responsável pelo nosso casamento já era outra pessoa, a Sara, e também estava presente a Cristina (dona da empresa). A reunião correu muito bem e ficou tudo combinado para o dia e para os dia anterior, para levarmos alguns artigos de decoração.
No final acabou por correr tudo bem! 🙏🏻
A sala estava organizada tal como idealizámos, o espaço no exterior também estava muito giro, a zona de dança e buffet também.
A Sara foi falando connosco ao longo do dia, assim como o chefe de sala.
O casamento tinha como tema base a saga "Harry Potter" e com a ajuda da Sara, e da Cristina também, o dia acabou por ser mágico. ✨️🥹
O catering será avaliado noutro ponto, mas estava tudo, mas mesmo tudo delicioso! Desde o cocktail, à refeição, ao buffet e ao bolo...nós adorámos e os convidados também!
Obrigado pelo vosso excelente trabalho!-
Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Obrigado, Joana pelo seu feedback, e só temos agradecer toda a confiança depositada em nós (Tempero de Alegria), em meu nome e de toda a equipa um grande obrigado e desejar lhe as maiores felicidades. -
Ana B. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Um dia muito feliz na Quinta da Serralheira
Não temos nada a apontar com o apoio e serviço prestado pela Quinta da Serralheira, desde a Dora na parte da organização até ao chefe de sala Armando. Todos os intervenientes foram super prestativos e era notável que o único objetivo era tornar o nosso dia a melhor experiência possível. Aproveitámos genuinamente o dia porque a rede de apoio foi incrível. O espaço estava lindo, muito bem organizado e o catering foi apreciado por todos. Até hoje recebemos elogios pelo catering. Voltava a casar na Quinta da Serralheira sem hesitação!-
Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Obrigado, Ana pelo seu feedback, e só temos agradecer toda a confiança depositada em nós (Tempero de Alegria), em meu nome e de toda a equipa um grande obrigado e desejar lhe as maiores felicidades. -
Larissa Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais impecáveis!
Ter o Tempero da Alegria cuidando do meu casamento na Quinta da Serralheira foi uma experiência memorável e acima de todas as expectativas. Com apenas um mês de preparação, eles criaram um evento impecável. A decoração estava lindíssima, transformando o espaço em um cenário encantador que trouxe ainda mais beleza à celebração. A Quinta da Serralheira, com seu ambiente acolhedor e paisagem deslumbrante, foi o local perfeito. Os staffs foram extremamente simpáticos e atenciosos, atendendo a todos com cordialidade e eficiência. Cada prato e detalhe foi amplamente elogiado pelos convidados, que ficaram impressionados com a qualidade e variedade do buffet. Recomendo de olhos fechados o Tempero da Alegria e a Quinta da Serralheira para quem sonha com um evento inesquecível!Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Obrigado, Larissa pelo seu feedback, e só temos agradecer toda a confiança depositada em nós (Tempero de Alegria), em meu nome e de toda a equipa um grande obrigado e desejar lhe as maiores felicidades. -
Rafaela Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Formidável
Inesquecível o nosso dia, a quinta é mágica.
Fizeram tudo e muito mais do que pedimos, ficou tudo lindo. O staff é super simpático, profissional e acessível. Nunca mais vamos esquecer este dia lindo, cheio de amor que nos proporcionaram. Muito obrigada por tudo. P.S.: fotografias por Photus Family-
Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Obrigado, Rafaela pelo seu feedback, e só temos agradecer toda a confiança depositada em nós (Tempero de Alegria), em meu nome e de toda a equipa um grande obrigado e desejar lhe as maiores felicidades. -
Rita Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Mudámos de quinta 1 mês antes!
Somos esse casal louco que optou por mudar de quinta a um mês do dia. Isto porque algumas coisas não estavam a correr como pretendíamos. Foi o melhor que fizemos! Mudámos de quinta e tudo foi incrível. Foram sempre disponíveis para nós, alterámos e modificámos várias coisas e detalhes ao nosso gosto. A decoração, que tanto me preocupava, estava maravilhosa e totalmente ao nosso gosto. A comida foi elogiada por todos. Queremos casar todos os anos na quinta da serralheira e com a cristina. Obrigada!-
Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Obrigado, Rita pelo seu feedback, e só temos agradecer toda a confiança depositada em nós (Tempero de Alegria), em meu nome e de toda a equipa um grande obrigado e desejar lhe as maiores felicidades. -
Tânia Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Tânia e João 27.04.2024
Visitámos cerca de 5/6 quintas diferentes e estava a ser muito difícil escolher, encontrávamos sempre vários pontos contra em qualquer uma delas… até que visitámos a Quinta da Serralheira e tivemos a certeza de que o nosso casamento teria de ser ali! Não só pelo espaço que é incrível mas pela sensação de segurança e de conhecimento que a equipa da Tempero de Alegria nos transmitiu. Durante vários meses com a preparação do casamento fomos comprovando isso mesmo! Tivemos sempre o apoio da Rita Branco da Tempero de Alegria que estava sempre à distância de uma mensagem! Aconselharam-nos sempre da melhor maneira e alertaram-nos para várias coisas que nem sabíamos que seriam importantes. Além disso, foram sempre de uma enorme flexibilidade para atender a todas as alterações de última hora.
No dia do casamento podemos dizer que tudo correu perfeitamente! Tudo o que foi combinado foi cumprido a 200% e conseguiram exceder todas as expectativas! Agradecemos especialmente à Rita Branco por todo o apoio e dedicação, será para sempre um dia perfeito e inesquecível.
Recomendamos a Quinta da Serralheira - Tempero de Alegria a todos os noivos e se voltássemos atrás voltávamos a escolher sem sombra de dúvidas! 🥰-
Beatriz Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores dos melhores
Sem palavras para descrever estes profissionais. Desde a Rita Branco que nos acompanhou desde o primeiro dia, à Rita Gonçalves que nos acompanhou no dia do casamento e esteve atenta a todos os detalhes, sempre disponível e super atenciosa com tudo, ao chefe de sala Armando com a sua equipa incrível. Proporcionaram nos um dia inesquecível. Adoramos tudo e os nossos convidados também que não pouparam elogios ao espaço, comida, tudo. Obrigada a todos -
Denise Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida a melhor quinta que poderíamos ter escolhido.
Sem dúvida a melhor quinta que poderíamos ter escolhido.
Estava tudo perfeito, melhor do que imaginamos. Desde a decoração à comida, estava tudo 5*.
Um agradecimento especial à Jéssica por toda a disponibilidade e ao Sr. Armando que não deixou que nada faltasse. -
Inês Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico
A quinta é doutro mundo !
Linda , linda . A Rita Branco acomodou todos os nossos desejos e a sua simpatia ajudou em todo processo .
A comida , 5 estrelas e todos os convidados elogiaram tudo , desde decor a pequenos apontamentos e a comida e simpatia dos empregados .
Obrigada!!-
Cláudia Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho feito realidade
Celebramos o nosso casamento na Quinta da Serralheira. Correu tudo melhor do que esperavamos. Desde o principio que a Raquel Ferreira da Tempero de Alegria, esteve totalmente disponivel para tudo o que solicitamos e mais. Sempre com muito profissionalismo, simpatia e atenção. A comida esteve excelente, muita qualidade e muita abundância não faltou nada. O nosso mais sincero agradecimento a todo o pessoal que nos atendeu nesse dia, também à Maria que esteve todo o dia rodeando-nos de atenção.
Voltaría a realizar o meu casamento tanto com a Tempero de Alegria como na Quinta da Serralheira, sem pensar duas vezes.-