Opiniões de Quinta da Serra

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
  • Rui
    Rui Enviado a 15/01/2026

Melhor dia no melhor lugar! 😊

A escolha da Quinta da Serra para o nosso dia foi logo feita no dia em que visitamos pela primeira vez o espaço, ambos ficamos apaixonados pelo ambiente calmo e descontraído que se sente na Serra de Alfena.
    Foi tudo como pensamos, e, em alguns casos, até melhor! O Sr. Pedro e todo o staff da Quinta estavam sempre preocupados para que tudo corresse bem. Tivemos algumas pessoas que não puderam ir "à última" e mesmo assim todos foram bastante compreensivos.
    A decoração da Quinta estava exatamente como queríamos e por isso também gostaríamos de agradecer à D. Isaura e à filha Ana por todo o trabalho e dedicação.
    Como ponto menos positivo, nós contratamos o serviço de dj + babysitter + cachoeira da Quinta, e relativamente aos últimos dois temos mesmo de recomendar para quem tem crianças no casamento. A babysitter foi incansável e a cachoeira foi muito bonita. Relativamente ao DJ, foi opinião geral dos convidados que o trabalho poderia ter sido melhor e se não se divertiram mais foi pelas músicas escolhidas pelo mesmo. Contudo, ambos sabemos que o DJ é de uma empresa externa à Quinta, e por isso, aconselho a levarem DJ externo.
    Por fim, foi um dia mágico graças à Quinta da Serra, sabemos que um casamento LGBT pode ter uma ideia negativa, mas fomos tratados com todo o respeito e carinho como qualquer outro casal! Um muito obrigado a todos na Quinta da Serra! 🙏

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Foi um gosto fazermos parte do vosso dia e termos contribuído para o tornar inesquecível. Foi sem sombra de dúvida um dia memorável, em que se "respirava" amor. Sejam sempre muito felizes e já sabem que aguardamos uma visita vossa.
  • Marcio
    Marcio Enviado a 05/10/2025

Inesquecível!!

Se não há palavras para descrever a quinta da serra, fará o pedro e o Sr. Marinho... duas pessoas excessionais que concretizaram nosso sonho! Não poderiamos ter escolhido melhor. Sempre presente, sempre disponíveis, deram vida ao nosso casamento.
    Desejo em dobro a toda a equipa fantástica da quinta da serra as maiores felicidades e o maior sucesso. Eles merecem o mundo!

• Daniel
    Daniel Enviado a 31/08/2025

Casamento & batizado

Um dia inesquecível do nosso casamento e batizado da nossa filha, com um serviço de excelência sem qualquer defeito a apontar.
    Sem dúvidas um local que aconselho para toda a gente que queira realizar as suas celebrações.
    Adoramos a maneira que fomos tratados por toda a equipa .
    Muito obrigado a todos

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado nós pelas palavras e pela preferência. Foi sem sombra de dúvida um dia memorável. Sejam sempre muito felizes e já sabem, ficamos a aguardar uma visita vossa :)
    Ana Enviado a 31/08/2025

Quinta da Serra a melhor de todas!!!

A melhor escolha que podíamos ter feito, recomendo a 100% a Quinta da Serra. Uma equipa espetacular, atenciosos, cuidadosos e acolhedores, pessoas simpáticas e amorosas. Tudo muito bom do início ao fim, comida com qualidade.

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado nós pela preferência e pelas palavras. Foi sem dúvida um dia memorável e inesquecível. Foi um gosto poder fazer parte do vosso dia. Sejam sempre muito felizes
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 23/07/2025

Incrível! Escolha acertada para celebrar o sonho.

Realizamos o nosso sonho na Quinta da Serra.
    Foi sem dúvida das nossas melhores escolhas, adoramos o espaço, a comida era divinal, o staff muito prestável e atencioso.
    Recomendamos a Quinta da Serra ⭐

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Foi sem sombra de dúvida um dia memorável e uma festa inesquecível. Sejam sempre muito felizes.
    Ana Enviado a 07/07/2025

Dia perfeito

Quinta da serra- O lugar perfeito para casar.
    O Sr. Marinho e o Pedro foram pessoas espetaculares, o staff é muito simpático e profissional, a comida é maravilhosa, um espaço incrível.
    A quem procura um lugar para casar a Quinta da Serra é sem dúvida o lugar ideal.

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Foi sem sombra de dúvida um dia fantástico. Obrigado por nos escolherem para tornar o vosso dia único e especial como vocês mereciam. Sejam sempre muito felizes
  • Débora
    Débora Enviado a 21/05/2025

Débora e Paulo

Serviço muito profissional, boa comunicação com os donos, muito acessíveis.
    Comida muito boa qualidade.

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Foi um gosto fazer parte do vosso dia especial. Sejam sempre muito felizes.
  • Rafael
    Rafael Enviado a 14/05/2025

Onde os sonhos se podem realizar

Demorei a encontrar palavras para demonstrar o meu agradecimento.
    Amei, o quanto o Sr.Marinho, o Pedro, e seu Staff foram incansáveis, todos os detalhes ao pormenor, a comida recebeu elogios dos nossos convidados. Não faltou mesmo nada. A cozinheira tem o dom de cozinhar como se nos sentissemos em casa a comer a comida da nossa Mãe. Se recomendo? Sem sombra de dúvidas. Qualidade exuberante, preço bastante acessível. Além de nós ficarmos deslumbrados com tudo, os nossos convidados ficaram ainda mais.
    Obrigado, um muito obrigado por nos darem um dia inesquecível

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado nós pelas palavras. Foi sem sombra de dúvida um dia memorável. Esperamos ver-vos dentro de 5 anos conforme o prometido. Sejam sempre muito felizes.
  • Sónia
    Sónia Enviado a 21/12/2024

Perfeição e Profissionalismo

Casamos nesse local fantástico dia 14 de Setembro de 2024.

Foi um dia memorável. Pelo espaço, pelo profissionalismo da equipa da Quinta da Serra (Sr. Bernardino e Pedro Marinho), pela simpatia, pela animação.

Recomendamos vivamente esse local, pois sentimo-nos em casa literalmente.

Obrigado a todos por tornar o nosso dia inesquecivel, especia, formidável e de sonho.

A localização é fantástica.

Sónia e Pedro

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Foi sem sombra de dúvida um dia fantástico e foi um gosto para nós podermos ter contribuído para que vocês tivessem o vosso dia de sonho. Sejam sempre muito felizes :)
  • Elsa
    Elsa Enviado a 04/12/2024

Local mágico e familiar. Casamento de E&B.

Olá, boa noite a todos os noivos. Neste momento estão a preparar os vossos preparativos e para comemorar este vosso grande dia, querem ter a certeza da Excelência dos profissionais e alimentação que iram escolher para o vosso grande Dia. Casei dia 16 de Novembro de 2024 e a nossa festa continuou na Quinta da Serra, para além de ter sido a nossa melhor escolha ficamos eternamente gratos por terem feito tudo para o Nosso Dia ser Inesquecível. Proporcionaram um dia especial, que sem dúvida, ficará gravado nas nossas memórias e no nosso coração. O espaço, as pessoas, as refeições... tudo foi perfeito! É uma quinta que realiza imensos sonhos e faz acontecer os dias serem mágicos e magníficos. Felicidades para todos os noivos e desfrutem do vosso lindo e fantástico dia.

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Ficamos de coração cheio por termos dado o nosso contributo para o vosso dia especial. Foi sem sombra de dúvida um dia memorável. Sejam sempre muito felizes
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 14/10/2024

Incrível 🥹

Desde o primeiro dia até ao dia da boda, fomos tratados com respeito e muita dedicação do senhor Marinho e do Pedro foram incansáveis em tudo o que pedimos e nunca nos desiludiram. Eu desde o dia que visitamos a Quinta que sabia que ia casar ali e que ia ser mágico e perfeito 🥹.
    Só tenho a agradecer e recomendar muito pelo espaço, pelos profissionais e pela óptima comida que tanto nós noivos como convidados só queríamos repetir.
    O espaço em si foi alterado ainda este ano em alguns lugares e ficou ainda mais bonito e acolhedor. Fomos muito felizes e bem recebidos ♥️🥹

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Ficamos de coração cheio por termos tornado o vosso dia mágico. Foi sem sombra de dúvida um dia especial. Sejam sempre muito felizes :) Ficamos a aguardar uma visita.
    Alexandra Enviado a 16/09/2024

Excelente, profissionalismo, boas pessoas

Bom espaço, boa comida, staff excecional tudo ótimo, pessoas top top, proporcionaram o dia mais bonito da minha vida ! Um obrigada não chega, muita qualidade, espero do fundo do coração que sejam felizes

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Foi um gosto fazer parte do vosso dia especial. Ficamos de coração cheio por sabermos que contribuímos para que vocês tivessem um dia de sonho. Sejam sempre muito felizes e ficamos a aguardar uma visita vossa.
    Ana C. Enviado a 18/08/2024

Quinta da Serra

Está Quinta foi a primeira e única que visitamos. Foi amor à primeira vista. O espaço é lindo, o staff super simpático e disponível para qualquer ajuda ou situação que surja. Os responsáveis, o Sr. Marinho e o Pedro são pessoas com muita experiência nesta área e sempre com soluções e sugestões para tudo o que possa surgir. Funcionam todos como uma grande família e é super fácil a comunicação com eles. Estiveram presentes durante toda a festa e foram incansáveis. Proporcionaram-nos um dia feliz, sem confusões, sem problemas, sentimo-nos muito apoiados. Dia Feliz
    Joana Enviado a 16/08/2024

Um sonho tornado realidade!

Uma quinta com muita classe, elegante e com um profissionalismo de excelência. A comida é maravilhosa e os serventes de uma simpatia extrema.
    Sentimo-nos em casa e voltaremos sem dúvida para dar um abraço ao Sr Marinho e ao Pedro.
    Muito muito obrigada por tudo!
    José e Joana

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Foi sem dúvida um dia fabuloso. Sejam sempre muito felizes. Ficamos a aguardar uma visita vossa conforme o prometido :)
    Ana S. Enviado a 05/08/2024

03.08.2024 casamento Ana e Fábio, e batizado Leonor

Obrigada a toda a equipa da quinta, em especial ao Sr. Marinho e ao seu filho, Pedro Marinho. Duas pessoas 5 estrelas.
    Os funcionários muito simpáticos.
    Foi tudo como idealizei, mais uma vez muito obrigada por tudo ❤️
    Beijinhos e abraços 😚

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado nós pelas palavras. Foi um gosto poder fazer parte do vosso dia e torná-lo naquilo que vocês idealizaram :) Foi sem sombra de dúvida, um dia fantástico. Sejam sempre muito felizes :)
  • Andre
    Andre Enviado a 10/07/2024

Tudo perfeito e acompanhamento excecional

Aquele foi sem duvida o melhor dia da nossa vida, uma casamento lindo! Toda a organização, espaço, acompanhamento, sugestoes, pagamento! Tudo excecional. E do que falei com os convidados ninguem teve nada a dizer!
    A quinta é linda e os funcionarios sao todos super simpáticos. Aconselho!

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Foi um gosto fazer o vosso casamento e ficamos de coração cheio por sabermos que contribuímos para vos tornar o dia especial como vocês merecem. Sejam sempre muito felizes. Aguardamos uma visita vossa.
  • Vitor
    Filipe Enviado a 09/07/2024

Fantástica

Bem, começando no primeiro contato, o acolhimento é super simpático, disponível para qualquer esclarecimento, sem aquela sensação que nos estão a apressar, no caso foi o Pedro, mas o Sr. Marinho e Esposa sempre muito atenciosos.
    Sem reservas para mostrar qualquer espaço, não me refiro ao espaço exterior ou ao que está visível, mas sim todos os recantos, desde as zonas de preparação e armazenamento de alimentos, locais onde guardam as louças e acessórios, até as zonas técnicas e do staff, demonstra garantidamente que nada tem a esconder.

Depois de escolhido o local, mais à frente escolher a ementa ... mais uma vez sente-se que o intuito não é vender o que lhes convém, ou impingir o mais caro, por vezes até é o contrário, "contra" a própria quinta. O aconselhamento do Pedro foi fantástico, ele próprio avalia as nossas pretensões e com a experiência de quem faz "isto" regularmente, vai ao encontro das nossas ideias.

No dia, não podíamos desejar melhor, desde a receção da fantástica equipa de catering, sempre atenciosos com todos, a comida muito bem confecionada e nunca foi "racionada" e a forma como se via todo o staff a interagir entre eles e com todos os convidados, tudo fluía naturalmente sem a sensação de estarem mal dispostos ou apenas a cumprir horário.

Obrigado ao Pedro e toda a equipa, por terem feito o nosso dia ainda mais especial!

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Sem sombra de dúvida foi um dia especial. Com vocês tudo fluiu muito naturalmente desde o primeiro contacto. E o facto de no próprio dia, vocês nos "acolheram" de tal maneira, fazendo-nos sentir parte integral da festa, nem pareceu que estávamos a trabalhar. Sejam sempre muito felizes e já sabem que aguardo uma visita vossa. Grande abraço :)
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 04/07/2024

Melhor dia das nossas vidas!

A Quinta da Serra é mais que especial! Assim que conhecemos a Quinta e o Pedro tivemos certeza que seria incrível! Todo o acompanhamento desde o primeiro dia foi excepcional, sempre disponível. A quinta é linda e todos os detalhes mesmo com a decoradora da quinta foram incriveis! Já no nosso dia quem esteve foi o Sr Marinho e não poderia ter corrido melhor. Não precisamos nos preocupar com nada, funcionários bem dispostos e sempre atentos a tudo. Muito obrigada mais uma vez por ter tornado o nosso dia tão belo e especial! Voltaremos para outras ocasiões festivas com certeza! Obrigado! Aconselhamos a toda a gente a vossa quinta e o vosso trabalho!

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Foi um gosto fazer o vosso casamento e tornar o vosso dia especial. Sejam sempre muito felizes e já sabem ... aguardamos uma visita vossa :)
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 13/06/2024

Simpatia, tranquilidade, senti-me em casa

Desde o primeiro instante, ouve uma empatia fantástica com o Pedro Marinho. Decidimos logo que o nosso casamento teria que ser naquele sítio Fantástico... Não podia ter sido noutro lugar :-) O acolhimento, a compreensão para colocar uma mesa de 17 pessoas. Desde o início foi fácil combinar e acertar todos os pormenores, desde a decoração, à comida, ao alinhamento do dia..
    O acompanhamento do Pedro ao longo do nosso dia foi Fantástico, estava sempre presente quando precisámos dele.
    Não tenho palavras para descrever o quão importante foi tê-lo ao nosso lado neste dia tão Especial para nós :-)
  • AnaeVitor
    Anaevitor Enviado a 12/06/2024

Sem palavras

Escolhemos a quinta da serra na primeira opção, adoramos a simpatia do sr Pedro e do sr Marinho, a quinta tem um espaço maravilhoso, acolhedor, parque para as crianças, um staff espectacular. A comida muito boa, adoramos tudo

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Ficamos de coração cheio. Que sejam sempre muito felizes. Em breve estamos juntos ;)
    Joana Enviado a 26/05/2024

O melhor dia da nossa vida ❤️

Uau!
    EQue dia maravilhoso, cheio de amor, profissionalismo, qualidade e acima de tudo disponibilidade.
    Foi a primeira quinta que vimos e foi amor à primeira vista!
    Um serviço excelente, e feedbacks super positivos dos nossos convidados.
    Uma equipa fantástica ao nosso dispor!

Um especial agradecimento ao Sr. Marinho e ao Pedro que irão ficar para sempre no nosso coração ♥️

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Foi sem sombra de dúvida um dia magnifico. Ficamos de coração cheio por sabermos que contribuímos para o vosso dia de sonho :) Vocês foram uns noivos fantásticos :) Também ficarão sempre no nosso coração
  • Patricia
    Patricia Enviado a 20/02/2024

Dia Inesquecível e Maravilhoso 🙏

Sem dúvida um dos dias mais felizes das nossas vidas. Serviço super divertido, animado com tudo do melhor, super qualidade. Atendimento de excelência. Quinta lindíssima tudo fantástico. Comida maravilhosa, tudo muito bem conficionado. Sr Marinho atencioso e preocupado com todos os detalhes. Só tenho a agradecer por nos proporcionar este dia incrível. Se pudéssemos casar mais vezes 😜 seria aqui sem dúvida. Repetia mil vezes. Que festão da porra 🙏
    Super recomendo 👍

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Foi um gosto poder participar do vosso casamento e contribuirmos para um dos dias mais felizes das vossas vidas. Sejam sempre muito felizes :)
    Joana Enviado a 18/01/2024

Casamento 23 de setembro de 2023

A quinta da serra foi o local que escolhemos para dar continuidade ao nosso dia incrível. E não daria para ter escolhido melhor.
    O Pedro e o senhor Marinho foram incríveis desde o primeiro dia que entramos na quinta. O staff maravilhoso sempre disponível para todos os convidados que levamos connosco. Nenhuma condição foi colocada para tornarmos o nosso dia ainda o mais próximo possível do nosso dia de sonho.
    A comida foi super elogiada por todos de tão boa que estava.
    Um dia incrível num sítio com uma atmosfera maravilhosa. A quinta é linda e apresenta muito espaço verde para que todos possam desfrutar da festa e não precisarem de estar constantemente todos no mesmo local.
    Parabéns à quinta da serra pelo espaço maravilhoso, pelo staff incrível, por tornarem o nosso dia tão incrível como imaginamos, pela menu delicioso. Sem duvidas um local maravilhoso e todo o staff incrível.
    À equipa da quinta da serra o nosso muito obrigada por tudo.

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Ficamos de coração cheio. Foi sem sombra de dúvida um dia mágico. Ficamos agora a aguardar por uma visita vossa. Sejam sempre muito felizes :)
    Joana Enviado a 08/01/2024

Estava tudo Incrível

Obrigada pelo excelente profissionalismo no nosso casamento. Vai ser, sem dúvida alguma, um dia para recordar para sempre.

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Foi sem sombra de dúvida um dia memorável. Sejam sempre muito felizes :) E já sabem ... ficam a dever-nos uma visita :)
  • E
    Eva T. Enviado a 06/01/2024

Um dia maravilhoso

O dia correu muito bem, o serviço foi rápido e todo o staff excelente. Foram muito flexíveis e atenderam a todos os nossos pedidos. O espaço é lindíssimo, comida típica e ambiente familiar. Não nos arrependermos nada de ter escolhido a quinta da serra. Obrigada por tudo. Todo o sucesso do mundo!

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras, Foi sem sombra de dúvida um dia fantástico. Sejam sempre muito felizes :)
    Daniela Enviado a 11/10/2023

Casamento e batizados - 07/10/2023

A Quinta da Serra sempre foi a nossa opção e não nos desiludiu Fizemos o casamento e o batizado dos nossos filhos lá e foi maravilhoso. A comida é maravilhosa,estava tudo muito bom mesmo. Todo o staff é de um profissionalismo incrivel. Obrigada ao Pedro Marinho que cumpriu com tudo o que tinhamos acordado. A quinta é linda,tem umas vistas maravilhosas,é um sitio que transmite muita calma. Tudo foi muito elogiado neste dia Obrigada a todos.
    Recomendamos muito a Quinta da Serra.
    Grande beijinho para todos

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Só nos limitamos a cumprir aquilo a que nos tínhamos proposto. Foi sem sombra de dúvida um grande dia. Sejam sempre muito felizes :)
  • Inês
    Inês Enviado a 05/10/2023

Inesquecível!

Fantástico!
    Simpatia e profissionalismo sem igual desde o primeiro minuto!
    Ajudaram a tornar o nosso dia inesquecível!

Resposta de Quinta da Serra:

Muito obrigado pelas palavras. Foi sem sombra de dúvida um dia memorável e foi um gosto poder participar no vosso dia especial. Sejam sempre muito felizes
  • Bruno
    Bruno Enviado a 05/09/2023

Quinta Muito Linda

Adora mos a Quinta, muito linda bem espaçosa
    os funcionarios foram excelentes

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Foi um gosto fazer parte do vosso dia especial. Sejam sempre muito felizes
    Priscilia Enviado a 04/09/2023

Um dia inesquecivel

Ficamos logo a vontade a primeira vez que vimos visitar a Quinta. O Sr Marinho foi uma pessoa sempre disponivel para nos para que o nosso dia se torna inesquecivel.

Adoramos o nosso dia, foi espatacular, correu tudo bem. Os nossos convidados ficarao todos de coracao cheio tanto como nos tambem ficamos.

Serviço top, os empragados que fizerao catering estiverao sempre a nossa disponibilidade para que tudo corre pelo melhor. Muitos obrigados a todos a essa fantastica equipa que tem a Quinta da Serra

Resposta de Quinta da Serra:

Obrigado pelas palavras. Obrigado por nos deixarem fazer parte do vosso dia tão especial. Sejam sempre muito felizes