Opiniões de Quinta da Paz
Maria Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor qualidade de serviço
Na preparação, a Sra D. Elsa assegura um acompanhamento e um aconselhamento personalizados inexcedíveis e não deixa nada ao acaso. No dia, está lá, atenta a todas as necessidades, com um cuidado e um carinho especiais para que os festejados possam gozar o seu dia sem sobressaltos.
O Sr. António e sua equipa não poupam esforços na cozinha e no serviço e a comida é mesmo muito saborosa e tem excelente apresentação. Os meus convidados ficaram muito satisfeitos e elogiaram bastante a ementa.
No momento de escolher sítio para eventos, não hesitaria em optar novamente pela Quinta da Paz. Recomendo sem reservas! -
Lily Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Felicidades e amor
Foi tudo preparado com muito carinho.
São excelentes profissionais atenciosos -
Catarina Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
Tivemos o nosso dia de sonho!
Tudo graças ao ambiente, à comida, ao staf... tudo extraordinário! A D. Elsa e o Sr. António, sempre disponíveis e antensiosos desde o início. A eles o nosso sincero OBRIGADO. Parabéns pelo profissionalismo e dedicação de toda a equipa. -
Cristina Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cristina & Nuno 06/09/2025
O nosso dia muito esperado aconteceu, num sítio maravilhoso, cheio de paz e boas energias 🌻com uma paisagem de tirar o fôlego 😍. A quinta tem todo o conforto que precisamos, as instalações são top.
Que dizer das pessoas que nos receberam, a Elsa e o Antonio são das melhores pessoas com quem já nos cruzamos, tem um coração enorme, a simpatia com que nos receberam desde o primeiro encontro, o cuidado com todos os pormenores fez com que o dia fosse perfeito. A eles e a todo o staff que eram 5* um enorme agradecimento de ❤️.
Foi um dia especial e perfeito.
Os convidados não pouparam os elogios a tudo e tivemos algumas pessoas a dizer mesmo que tinha sido o melhor casamento que tinham ido.
Muito obrigado ☺️
Tânia Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
100000 Estrelas
Um dia de sonho com uma Quinta mil estrelas. Desde os donos aos colaboradores, todos incansaveis para que tudo fosse bem sucedido e foi, não temos mesmo nada a apontar, só temos a dizer que estava tudo óptimo. A comida estava mais que uma delícia, os doces, as frutas, os vinhos, aiiii nem sabemos o que escolher, tudo muito bom.-
José Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
José & Cristina ❤️
O nosso casamento foi simplesmente inesquecível, um sonho realizado. Grande parte disso deve-se a Quinta da Paz e da equipe maravilhosa que nos atendeu e cuidou de tudo.
Desde o primeiro contacto, fomos acolhidos com profissionalismo, carinho e atenção.
O espaço é lindo, bem cuidado, organizado e com uma estrutura incrível. O STAFF Extremamente atencioso, prestativos e comprometidos. Graças a dedicação de toda equipe, o nosso grande dia foi perfeito e pudemos estar tranquilos, seguros e desfrutamos ao máximo.
Os nossos agradecimentos ao António e a Elsa pois tudo foi exatamente como planejamos e ainda melhor, graças a Vocês .❤️ -
Alan Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta da paz sucesso garantido
Não há palavras para descrever todo o apoio e carinho com que a Dona Elsa e o Sr. António tornaram o nosso dia tão especial. Desde a decoração à comida e apoio em toda a cerimónia. São uns seres humanos muito especiais e ficarão para sempre nos nossos corações.Resposta de Quinta da Paz:
A vossa escolha pelo nosso espaço para fazer parte de um dia tão especial que foi o vosso casamento, não podia deixar mais felizes
Foi com muito carinho e amor que realizamos todos os detalhes do vosso casamento
Diana Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor Quinta 🥰
Casamos no dia 24/05 não tenho palavras para o Sr. António, a D. Elsa e toda a equipa de staff!! A comida estava ótima, os convidados adoraram tanto a equipa como a comida, o sr Joaquim como chefe de sala é ótimo! Nunca nos falta nada e deixam-nos super à vontade para as coisas serem como queremos e como sonhamos!!! Um Obrigada não chega !-
Soraia Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito gratos!
Estamos muito gratos à Quinta da Paz e a todo o seu staff. Uma dedicação incrível durante todo o processo 🤍🍀Resposta de Quinta da Paz:
A vossa escolha pela nossa quinta e o nosso serviço foi uma responsabilidade muito grande para um dia tão especial nas vossa vidas
Muito obrigado
Flávia Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi muito mais do que um serviço eficiente. Encontrámos uma equipa com uma dedicação incrível, sempre atenta a todos os pormenores. Foram receptivos a todas a nossas ideias e foi maravilhoso. É uma equipa bastante experiente o que nos permitiu no dia apenas disfrutar do momento e não tivemos nenhuma preocupação. Tenho fotos da D. Elsa a confortar o meu irmão no altar e fotos do Sr. António a olhar para nós no corte do bolo. Parecíamos uma família a celebrar juntos, encontramos uma amizade que quero guardar para o resto da vida são um casal que admiro muito.
O espaço é lindo a comida foi bastante elogiada principalmente o bacalhau a quinta da paz e bolo com a massa à quinta da paz e o staff 5 estrelas! Somos muito gratos por ter encontrado a quinta da paz e recomendamos sem qualquer sombra de dúvida!-
Ana R. Enviado a 17/11/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Dia de Casamento
Tendo sido a 2ª quinta escolhida, após visitas a outras quintas, tornaram-se fúteis. A amabilidade da D. Elsa e o Sr. António são espetaculares.
A quinta em si, em termos de espaço é o que se procurava e muito bonita em espaços exteriores e cuidada, o salão tem espaço para todo tipo de eventos, onde se circula muito á vontade.
A comida foi apenas Excelente, tudo no ponto. ( O prato bacalhau da Quinta, uma especialidade da casa, foi um sucesso garantido por todos os convidados ).
O Staff, foi apenas Excelente. Sempre atentos aos convidados e igualmente aos Noivos, nunca faltando com nada, aliando com a Simpatia e boa disposição.
Foi um dia mágico, perfeito ou seria perfeito se não tivesse aqui um ponto menos Bom.
O serviço de Dj ou animação ( que é uma obrigatoriedade da Quinta, em termos de fornecedores de serviços) , não estava de todo ao nível elevado que a Quinta e a sua equipa nos brindou. O som estava péssimo, o Dj não era pessoa adequada para falar com pessoas ou experiência em casamentos, o Script que demos de música nem foi concretizado com sucesso. Animação , não tivemos nenhum tipo que se assemelha a tal e nem um simples microfone , correu bem . Num dia de Casamento, quem disser que não é critico, estará a mentir.
Tirando este ponto Negativo , que irá ficar marcado no nosso casamento , o Sr. António e a D.Elsa , são simplesmente extraordinários, não esquecendo de todo o restante Staff.
Casaria novamente !-
Joana Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento em agosto de 2024
A nossa experiência nesta quinta foi espetacular! Os preços estão dentro do habitual mas número mínimo de pessoas é muito mais baixo. A organização foi excelente. Antes do grande dia, o Sr. António e a D. Elsa tratam de nos informar de todas as tarefas necessárias. Deram sugestões muito úteis e têm óptimas parcerias com outros fornecedores. São pessoas bastante experientes mas além disso com bom coração. No grande dia, a comida foi deliciosa, o espaço estava limpo e cuidado, a vista para o Palácio da Pena era soberba, e à noite no corte do bolo com as luzes ficou tudo maravilhoso! Recomendamos muito!Resposta de Quinta da Paz:
Muito obrigado as uma vez pela vossa preferência pelo nosso espaço para um dia tão importante das vossas vidas.
Ficamos de coração cheio com a vossa satisfação, alegria
Sejam sempre felizes
Cátia Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia Perfeito
Excelente serviço em todos os aspectos.
O Sr. António e a D. Elsa foram incansáveis connosco. Desde a atenção nos preparativos para que estivesse tudo como queríamos no nosso dia. A atenção na chegada do noivo e dos convidados.
A chegada da noiva para que corresse tudo bem.
A comida é divinal, todos os convidados adoraram e houve quem tivesse repetido pois estava tudo realmente muito bom. A apresentação das mesas, o cuidado, a simpatia e atenção na hora de servir os pratos.
Equipa 10 estrelas.
O espaço é lindo e muito acolhedor.
Recomendamos as actividades com as crianças depois do almoço pois assim os adultos conseguiram socializar e "relaxar" e as crianças foram brincar e divertiram-se imenso.
As Sras são muito simpáticas e atenciosas.
Para nós foi um dia Perfeito pois correu tudo lindamente.
O Sr. António e a D. Elsa fizeram-nos sentir em "casa" com todo o carinho, atenção e acima de tudo muito profissionais.
Quando há prazer e gosto no que se faz é sentido e transmitido para quem recebe.
Obrigada por nos terem proporcionado um dia Maravilhoso e Perfeito.-
Amanda Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta perfeita
A equipa da Quinta da Paz deixou o nosso dia perfeito! São muito atenciosos durante o processo e durante o dia. O sr. Antonio e D. Elsa foram impecáveis, bem como toda a equipa que trabalhou no dia. Quisemos que o nosso dia fosse uma celebração pequena e intima, com a família e os amigos mais próximos, e a Quinta ofereceu-nos este espaço e momento. A atenção dispensada não só aos noivos como a todos os convidados foi motivo de muito elogio no pós festa. A equipa tem toda atenção aos detalhes, desde a decoração, até os promenores do dia (programação, chegada dos noivos etc). Adoramos e recomendamos a todos os amigos! Não temos palavras para descrever o quanto foi tudo lindo e divertido. Além disso, a comida é maravilhosa!-
Resposta de Quinta da Paz:
Nos também estamos muito felizes por fazer parte de um dia tão especial que foi o vosso.
Obrigado mais uma vez pela vossa preferência
Muitas felicidades
Elsa & António -
Sónia Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Não tenho palavras que definam o Sr António e a Dna Elsa......
Incassáveis é a melhor palavra para os descrever....a preocupação durante a festa para que fosse tudo perfeito, para que não nos faltasse nada. A simpatia e o carinho que demonstraram para connosco. TUDO
NOTA 10000 -
José Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Memorável❤️
Excelente espaço ,tudo perfeito .desde a 1 visita até ao adeus. Recomendo se estiverem a pensar casar tenham este espaço em consideração. Sr Antonio Sra Elsa excelentes anfitriões ❤️❤️ -
Sara Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Quinta para casar!
Conhecemos o Sr. António um ano antes de casarmos. A ligação foi imediata. Não só devido à beleza da própria quinta mas também à empatia do Sr António que bem o caracteriza.
Fomos super acararinhados desde o início e lembro-me bem de nos ter dito: "vocês só têm que chegar e aproveitar o vosso dia". Foi um descanso! A D. Elsa esteve comigo pouco tempo e parecia que me conhecia há anos! Tratou da decoração e estava tudo ao nosso gosto ou melhor! Desde as mesas dos convidados, como a mesa dos noivos e tudo o resto..PERFEITO. Nunca tivemos ansiosos ou preocupados com alguma coisa. Tomámos decisões e deixamos tudo nas mãos deles.
No dia do casamento preocupam-se sempre em saber se está tudo bem, se já comemos e somos sempre tratados com o maior carinho. Envolvem-se como se da própria família se tratasse e que bom que é! Já dizia o Sr. António: "Têm tempo para tudo, não se preocupem ". E assim foi, sem nervos, preocupações e ansiedade tivemos um casamento lindo, numa quinta que prima pela beleza, comida, serviço e simpatia de quem lá trabalha. Tivemos a melhor reacção dos convidados e não há nada que queríamos mudar no nosso dia.
Obrigada ao Sr. António e à D. Elsa que fazem da Quinta da Paz o sítio perfeito para casar! Obrigada de coração por terem feito do nosso dia, um dia Perfeito.
Disse a D. Elsa e com razão que vamos voltar!-
Tatiana Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia único!
Eu e o meu ( agora ) marido casámosno dia 18 de Agosto de 2023 na quinta da Paz e não poderia estar mais feliz com o serviço prestado.
Ja conhecia a Elsa à muitos anos mas , pelos comentários que vejo, ela é sempre super profissional com todos. Se houve algum problema naquele dia , nem me dei conta porque a Elsa e o Sr. António fizeram questão disso.
A equipa foi incrível, atenciosa e fez do nosso dia algo verdadeiramente especial.
Agradeço de coração por todo o cuidado e profissionalismo.
Recomendaria a quinta para qualquer casal que esteja á procura de um local maravilhoso e uma equipa excepcional para o seu grande dia.
Ficarão para sempre no nosso coração e por terem estado presentes num dia tão especial para nós. Um grande obrigada ❤️Resposta de Quinta da Paz:
Para nós também foi muito especial fazer parte de um dia único das vossas vidas.
Por isso tudo tem de ser perfeito.
Muitas felicidades e ficarão sempre nos nossos corações
Elsa & António -
Bárbara Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Festa de 30 anos / Casamento
Sempre dispostos a ajudar para que tudo seja perfeito! Adorei e os meus convidados também.
A sopa de peixe é o auge da noite. Recomendo bastante.Resposta de Quinta da Paz:
Foi muito importante fazer parte de um dia tão especial, em nosso o e de toda a equipa
Muito obrigado
As maiores felicidades -
Noivo Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casámos na Igreja e fizemos a festa na Quinta da Paz, não nos arrependemos em nada, tudo correu maravilhosamente. Desde o contacto inicial o Sr. António sempre foi muito prestável a esclarecer as nossas questões e flexível para acolher as nossas ideias, depois o apoio da D. Elsa também foi muito importante. No dia fomos recebidos por uma equipa muito profissional e simpática e sempre disponível. O feedback dos convidados foi excelente, desde a comida (5 estrelas) à simpatia dos colaboradores, tivemos comentários de pessoas muito habituadas a ir este tipo de eventos a dizer que foi dos melhores casamentos que já foram, que as condições da quinta eram excelentes, não havia falta de comida nem de bebida e staff suficiente para atender as pessoas sem que estivessem muito tempo à espera.
Recomendo a todos a Quinta da Paz, sem dúvida voltaríamos a escolher este espaço.Resposta de Quinta da Paz:
Também para nós foi muito especial fazer parte de um dia mais importante das vossas vidas.
Obrigado por tudo
Muitas felicidades
Tania Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Memorável sem dúvida
Agradeço desde já a toda a equipa da quinta da paz. Tudo estava perfeito, a comida, o espaço, a decoração, a atenção dada pelo Sr Antonio e a D. Elsa... Não há palavras.... Muito muito agradecidos por tudo o que nos proporcionaram foi tudo como idealizamos, como pedimos e durante todo o dia a única preocupação destas pessoas foi que estivéssemos todos confortáveis. Um agradecimento enorme que nunca vai ser suficiente pelo que fizeram por nós. -
Filipa Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais feliz
Não tenho palavras para conseguir agradecer tudo o que a dona Elsa e o senhor António fizeram por nós. Não mudava absolutamente nada do dia do nosso casamento.
Desde o primeiro dia foram pessoas espetaculares e muito profissionais. A qualidade da comida era excelente, os funcionários fizeram um ótimo serviço, a decoração estava linda e a estadia na casa no recinto da quinta foi a cereja no topo do bolo. Todos os amigos e familiares adoraram.
Mil vezes sim, mil vezes na Quinta da Paz.
Muito obrigada!!!!!!-
Alexandra Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Sem palavras para agradecer
Nem sei como começar, mas começando pelo início, tenho a dizer que não poderíamos ter tido uma melhor receção. Para além de nos receberem como se fôssemos membros da família, fomos acaloradamente acompanhado durante todo o processo e principalmente no nosso dia! A D. Elsa e o Sr. António são um casal único é muito especial, preocupados com a nossa satisfação e bem estar.
Deixo aqui um especial agradecimento por tornarem tudo possível em menos de 2 meses. Deu trabalho, especialmente para vocês, no entanto obtivemos um dia que nunca iremos esquecer!
A Quinta da Paz e toda a sua equipa será para sempre um local aconselhado por nós e certamente que eventos futuros nos levarão até ela. -
Anabela Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia e profissionalismo
São maravilhosos muito atenciosos em relação aos nossos gostos .D Elsa e o
SR, António são muito simpáticos são 5 estrelas. -
Vanessa Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento Vanessa e Rodrigo
Nosso casamento foi perfeito, recomendamos, a escolha para o vosso dia
quinta da paz mais acertada foi termos escolhido a eb catering contar mos com o profissionalismo o acolhimento do Sr António e da D. Elsa ideias conselhos não podia ter escolhido melhor, levamos estes momentos guardados no coração principalmente quem nos ajudou nas nossas escolhas e decisões.
Catarina Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor e mais acolhedora quinta
Escolhemos a Quinta da E&B Catering e Eventos by Quinta da Paz por termos vivenciado lá o casamento da Carla Rodrigues 🫶🏼 na hora eu disse que era ali que me casaria. Pelo acolhimento, pelo ambiente familiar, pela comida, por tudo.
Tivemos de adiar o casamento 2 vezes e eles foram incansáveis.
Sr António, Dona Elsa, obrigada por tudo!
Estava tudo perfeito, a decoração estava exactamente como idealizei e melhor ainda com os toques especiais da Elsa, a comida estava excecional, todos elogiaram (há quem queira a receita do puré de maçã e do bolo dos noivos)
Obrigada, por tudo 🩷 vocês são maravilhosos!-
Joana Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Perfeito na Quinta Perfeita
Recomendo a Quinta da Paz como o local perfeito para celebrar eventos especiais, no nosso caso o casamento. A quinta é muito bonita e acolhedora, oferece um espaço deslumbrante para a cerimónia e copo de água. Com uma equipa experiente, cuidam de todos os detalhes para garantir um casamento perfeito. -
Marta Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo imenso esta Quinta foi a primeira e única que vi, apaixonamo nos logo pela o espaço e principalmente pela simpatia dos donos, o Sr.António e a Dona Elsa, foram incríveis connosco, a nível de comida, decoração, bolo, tudo fizeram nos sentir uns reis no nosso dia, o preço a qualidade da comida, nada a dizer. Se pudesse casava de novo e de novo e não mudava de sítio nem por nada, o local da cerimónia é de longe um espaço magnífico
Só tenho de agradecer por tudo aos donos-
Juan Enviado a 04/03/2023Avaliação 5 de 55.0
Serviço e espaço excelentes
A Elsa e o António demonstraram ser uns profissionais de primeiro nível. Muito bem dispostos com vontade de ajudar em tudo o que for possível. Estiveram atentos a todos os detalhes. O staff muito eficiente e muito simpático, os convidados ficaram muito bem impressionados com o serviço. Impossível não mencionar a altíssima qualidade da comida e apresentação, desde o primeiro até o ultimo prato/petisco/sobremesa. O evento foi 100% um sucesso.Resposta de Quinta da Paz:
Mais uma vez obrigado pela vossa preferência pela minha quinta e pelos meus serviços.
Vocês também foram fantásticos, vão ficar no nosso coração
Sara Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Opinião Quinta da Paz
Os anfitriões são extremamente simpáticos e prestáveis, sempre de encontro à expectativa do cliente, fazendo de tudompara que o nosso dia seja perfeito.
Sempre atententos e muito profissionais.
Serviço da maior qualidade.
Aconselho. Estamos muito gratos.Resposta de Quinta da Paz:
Nos e que agradecemos mais uma vez de nos terem escolhido para fazer parte de um dia tão especial que foi o vosso casamento.
Vão ficar para sempre no nosso coração.