Opiniões de Quinta da Laranjeira
Recomendado por 99% dos casais
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Liliana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta que ja tive, onde fiz casamento e batizado.
Ja casei a 3 anos, ainda me lembro bem como foi o dia.
Obrigada ao chefe da sala que me acompanhou-nos do inicio a até ao fim.
Tudo bem organizado, espaço muito bom. Para que gosta dos aperativos e os drinks tudo a mão e um sitio espectacular. Alem disso gostei imenso foi que um quarto para as crianças e pessoas com mais idades poder descansar e não esquecendo o cadeirão que tem para pessoas idosas a minha avó utilizou.
No fim para rematar adorei a surpresa que eles tem para nós noivos. Aconselho muito nao se vão arrepender. O comer nem se fala muito bom-
Sara Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha!
Foram incansáveis connosco, desde o dia que reunimos, ao nosso grande dia, ajudaram-nos em tudo, foi tudo fenomenal.
Foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito, sabíamos que ia ser incrível, só não sabíamos que ia ser mais do que estávamos á espera!
Agradecemos muito a todos desde o Sr.Jorge, Sra Sandra e a todo o staff que foram muito profissionais e simpáticos.
Obrigada por tudo
Catarina Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi a melhor escolha
Já conhecia a quinta da Laranjeira e foi a minha escolha desde o prencipio, tem um espaço exterior lindissimo e bem cuidado. Gostaria de agradecer ao Sr Jorge por ter sido atencioso desde o primeiro momento e pelo seu professionalismo. O nosso casamento foi lindo e maravilhoso na quinta, tanto a parte da cerimónia como no resto.
Gostaríamos de agradecer em especial ao Sr.Victor que ficou encarregado do nosso casamento, uma pessoa extraordinaria, sempre atencioso, sempre disponível, simpatico e que comemorou o nosso dia conosco. Havia de haver pessoas sempre assim, desde o primeiro momento especatcular. Que continue com muito sucesso e a quinta da Laranjeira também pois merecem. Obrigada de coração.
Catarina e Afonso-
Inês Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha de sempre para o nosso casamento!!
Queremos expressar a nossa gratidão à equipa maravilhosa da Quinta da Laranjeira por todo o carinho, profissionalismo e dedicação com que tornaram o dia do nosso casamento verdadeiramente inesquecível.
Desde o primeiro contacto até ao último momento da festa, sentimos que estávamos em boas mãos. Cada detalhe foi cuidado com atenção, cada pedido atendido com um sorriso, e todo o ambiente da quinta ofereceu a beleza e tranquilidade perfeitas para celebrarmos o nosso amor.
A comida estava deliciosa, muito bem confeccionada e com muita variedade, e o staff sempre disponível para tudo o que precisávamos.
Foi um dia mágico, superando tudo o que imaginámos — e muito disso se deve ao vosso empenho e excelência. Obrigado por fazerem parte deste capítulo tão especial da nossa história. Levaremos para sempre na memória e no coração o vosso acolhimento.
Os noivos,
Inês e Gonçalo -
Natália Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
Tanto a nível de serviço como de comida foi tudo incrível. Foi um dia memorável. -
Antonio Enviado a 15/07/2025Avaliação 4 de 54.0
Serviço Top
Tudo correu na perfeição — desde o profissionalismo da equipa até à simpatia com que fomos recebidos. O serviço foi impecável, sempre atencioso e eficiente, e a comida… simplesmente deliciosa! Todos os nossos convidados ficaram encantados. Não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar um momento tão especial. Muito obrigado. -
Tiago Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência na Quinta da Laranjeira
Realizámos o nosso casamento na Quinta da Laranjeira e não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha. Desde o primeiro contacto, a equipa mostrou-se profissional, disponível e sempre atenta a todos os detalhes.
A comida foi um dos grandes destaques do dia! Tudo estava delicioso e muito bem confeccionado, recebemos imensos elogios dos nossos convidados. Houve também um cuidado especial em ajustar alguns pratos para restrições alimentares, o que foi um ponto positivo.
O espaço é lindíssimo, muito bem cuidado e proporcionou o ambiente perfeito para o nosso dia. A organização foi impecável e superou as nossas expectativas, garantindo que tudo corresse na perfeição.
Recomendamos sem hesitação a Quinta da Laranjeira a quem procura um local bonito, bem organizado e com um serviço de qualidade. Obrigado por ajudarem a tornar o nosso dia tão especial! -
Mariana Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Um dos melhores dias das nossas vidas
Foi absolutamente perfeito. Apesar dos imprevistos, estiveram lá para nos ajudar de imediato. Obrigada ao Sr. Jorge e à sua incrível, prestável e generosa equipa.-
Ana A. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço e espaço maravilhoso
Espaço fantástico, comida espetacular, serviço 5*
Foi das melhores escolhas que fiz no nosso grande dia 🥰😻 -
Angela Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor
Desde pequena que conheço esta quinta e a qualidade do serviço deles,
foram incansáveis connosco, desde o dia que reunimos, ao nosso grande dia, ajudaram-nos em tudo, foi tudo fenomenal.
Os nossos convidados ficaram encantados com a qualidade e quantidade de comida e bebida.
Obrigada por tudo 🤍-
Ana C. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta
A Laranjeira foi a nossa primeira primeira e única escolha para o nosso grande dia. Estava tudo maravilhoso!
O nosso chefe de sala foi espectacular e aiudou nos bastante em toda a organização do dia.
Obrigada Quinta da Laranjeira.
Obrigada Jorge.
E principalmente:
Obrigada Chefe Vitor! -
Anabela Enviado a 17/05/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo e
Casamento do dia 04/05/2024. Podemos recomandar esta quinta, estava tudo perfeito. A organização, a decoração, e a prestação do serviço foi tudo excellente.
E foi muito bom ouvir os convidados dizerem que estava tudo incrivelmente saboroso, não faltou nada, sempre a nossa disposição do que fosse preciso, tudo impecavel. Agradeçemos muito a todos desde o Sr.Jorge, Sra Sandra e o todo o staff que foram muito profissionais e simpáticos.
Recomendamos muito.
Um muito Obrigada
Anabela -
Ana M. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente quinta
Ótimos profissionais, tudo impecável, muito acolhedor, sempre atentos a qualquer falta que ouvesse de algum produto nas mesas, sem tudo fresco, recomendo 100% -
Francisco Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor é impossível
Quem escolhe não se arrepende de certeza.
Tivemos um apoio excepcional, sempre disponíveis para nos receber e tomar nota dos nossos pedidos para que no dia não faltasse nada.
O serviço da Quinta da Laranjeira é ímpar. Um staff sempre atencioso e simpático. Uma oferta variadíssima de entradas, pratos, sobremesas e bebidas. Uma cobertura no exterior que não deixa a chuva estragar os planos, tanto para apanhar um pouco de ar como para ir ao bar aberto todo o evento. Um palco elevado com um pano de fundo natural para o corte do bolo.
Tivemos um dia magnífico sem preocupações e sabemos que a escolha desta Quinta foi factor principal para o sucesso do nosso dia e para o agrado dos nossos convidados.
Um agradecimento não chega mas... Obrigado Quinta da Laranjeira! -
Carla Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente recomendo muito
Recomendo muito foi sem dúvida a melhor quinta para o nosso casamento
Estava tudo perfeito
E é muito bom ouvir os convidados dizerem que estava tudo incrivelmente saboroso.agradeço a todos desde o Sr.Jorge Sra Sandra e o todo o staff que foram muito profissionais e simpáticos.recomendo muito.
Obrigada -
Fernando Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Prefeito...
Não há palavras tudo correu pelo melhor, as minhas expectativas foram todas elas alcançadas a equipa de trabalho só posso dizer bem todos os meus convidados saíram maravilhados e a falar bem do serviço os chefes de sala os empregados e em especial o sr Jorge o meu muito obrigado recomendo a todos é uma quinta que de certeza irá realizar as vossas expectativas não há nada apontar... -
Sylvie Enviado a 18/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dia 12 agosto 2021, dia perfeito
Bom dia. Dia 12 agosto 2021 foi o nosso dia perfeito. Um grande obrigado por este dia perfeito, vocês foram perfeitos, um time muito grande e sempre com um sorriso no rosto. Obrigada a todos. -
Nazaré Enviado a 17/11/2021Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo
Um espaço excelente com bons profissionais em todas as áreas. Não só ficamos encantados com com a beleza da quinta mas também com todo o serviço prestado. Um lugar onde só precisamos estar preocupados em desfrutar porque o resto nunca falha. Parabéns a toda a equipa da Quinta da Laranjeira! -
Isabel Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada, sr. Jorge
Obrigada ao sr. Jorge e a toda a equipa que trabalha na Quinta de Laranjeira, sem dúvida que é uma equipa fantástica e muito profissional, com uma simpatia e com um atendimento rápido e de qualidade. Tem um serviço muito bom, desde comida a bebidas e a sobremesas. E um espaço lindo, grande... Obrigada. -
Rosalina Enviado a 27/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
Quinta única
Quinta esplêndida, staff muito atencioso e profissional. Sr. Jorge e a senhora Sandra são pessoas como nunca vi que não pensei encontrar na realização deste nosso dia. A vocês um muito obrigado. -
Silvana Enviado a 17/01/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Incansáveis!
Incansável é a palavra certa para descrever a equipa. Desde o primeiro momento, foram impecáveis.
O feedback dos convidados foi excelente, e nós próprios sentimos que foi a escolha certa! Obrigada por tudo! -
Dani Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
15 de agosto de 2019
A Quinta da Laranjeira é fantástica. Um local calmo, com empregados super simpáticos. Comida ótima! Tive um verdadeiro dia de princesa. Recomendo! -
Ana M. Enviado a 03/04/2019Avaliação 5 de 55.0
Lugar de excelência
Sem dúvida, um lugar de excelência! Atenciosos, equipa super profissional, organização excelente, decoração perfeita, comida de levar ao céu. Estas características e muitas mais descrevem o serviço prestado pela Quinta da Laranjeira!
Helena Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida um espaço maravilhoso, a decoração estava fantástica, a comida divinal, e todo o pessoal sempre disponível e prontos a ajudar. Só temos a agradecer a toda a equipa por tudo... Estava tudo perfeito... Muito obrigada de coração... -
Celia Enviado a 29/08/2018Avaliação 4.6 de 54.6-
Muito bom, aconselho
Bom espaço, serviço acolhedor, pessoal fantástico, comida óptima, bom ambiente, sempre prontos a ajudar, gostei muito. Vou aconselhar sempre que me pedirem opinião sobre espaços para eventos. E sempre que tiver mais festas irei procurar disponibilidade e voltarei. Obrigado. -
Marcio Enviado a 13/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
Recomento esta quinta, casei e batizei o meu filho nesta quinta e tanto eu como os meu convidados adoraram a quinta, o espaço, e a sala. O serviço de catering é excelente com o pessoal sempre pronto para que tudo corra pelo melhor. No serviço de cozinha já nem se fala, comida com muita qualidade, sempre quente, rápida, e de excelente qualidade de sabor. Recomendo a visita a este espaço, vão adorar como nos adorámos, abraço para toda a equipa. -
Ana T. Enviado a 17/03/2018Avaliação 5 de 55.0
Qualidade e profissionalismo
Se procuram um espaço agradável, aliado à qualidade e profissionalismo, a Quinta da Laranjeira pode ser uma excelente opção. Desde o primeiro contacto até ao grande dia a preocupação para que tudo estivesse ao nosso gosto, a simpatia, o profissionalismo, estiveram sempre presentes. Recomendo a 100%. -
Cátia Enviado a 28/02/2018Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Se nos perguntassem se voltaríamos a casar no mesmo sítio? Claro que sim!
Em nenhum momento nos arrependemos da nossa escolha. Desde o início sempre prontos para satisfazer os nossos planos para esse dia. A Sandra é excepcional, trata da decoração e o nosso salão estava lindo de morrer! Todos os convidados adoraram, a comida é fenomenal e sem dúvida que o preço/qualidade é perfeito.
Só podemos recomendar porque foi sem dúvida excepcional. Em todos os aspectos, recepção, comida, decoração, disponibilidade, simpatia, profissionalismo, tudo! E por fim só temos de agradecer ao Jorge e à Sandra por tudo!
Daniela Enviado a 19/01/2018Avaliação 5 de 55.0-
Melhor serviço
Sem dúvida o melhor serviço de sempre. Boa comida, óptimo atendimento, sempre disponíveis. A nível de ementa sem dúvida óptima qualidade. Sem dúvida que recomendo esta Quinta a toda a gente. Decoração brilhante sem palavras -
Catia Enviado a 24/11/2017Avaliação 5 de 55.0
É um espaço tranquilo lindo tem parque para bastantes carros e as pessoas são excelentes, sempre preocupados, a comida fantástica e nas entradas tem vários tipos de pratos, foi fantástico. Eu recomendo, foi lindo. -