Opiniões de Quinta da Fonte - Eventos
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Edgar Enviado a 12/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espaço maravilhoso, equipa fantástica!
Ontem celebrámos o nosso casamento na Quinta da Fonte e só podemos dizer uma coisa: superou todas as nossas expectativas.
Adorámos absolutamente tudo. Desde a organização irrepreensível, ao profissionalismo, à atenção ao detalhe e à forma como toda a equipa trabalha em perfeita sintonia. Nota-se claramente que é uma equipa extremamente experiente, dedicada e muito bem coordenada, fazendo com que tudo aconteça naturalmente e sem qualquer preocupação para os noivos.
A comida foi simplesmente excelente, com enorme variedade e qualidade. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados, que ficaram verdadeiramente impressionados com a refeição e com todo o serviço prestado.
O espaço é magnífico: amplo, luminoso, muito bem cuidado e com todas as comodidades necessárias. Dispõe de um estacionamento espaçoso, recentemente alcatroado, e de vastas zonas verdes que tornam todo o ambiente ainda mais especial. Existem várias opções para realizar a cerimónia civil, permitindo adaptar o espaço ao gosto de cada casal.
A zona exterior destinada ao cocktail e à animação da tarde é simplesmente extraordinária. É um espaço que convida a desfrutar e a conviver, oferecendo entretenimento para todas as idades e gostos: insufláveis e pinturas para as crianças, matraquilhos, ténis de mesa, diversos recantos com sofás e cadeiras para quem prefere conversar e relaxar, tudo inserido num ambiente muito bonito e acolhedor.
Mais do que um local bonito, a Quinta da Fonte proporciona uma experiência memorável. Sentimo-nos sempre acompanhados, tranquilos e verdadeiramente especiais. Foi um dia perfeito e uma grande parte dessa magia deve-se a toda a equipa da Quinta da Fonte.
O nosso sincero obrigado por terem tornado o dia mais importante das nossas vidas ainda mais inesquecível. Recomendamos a 100%, sem qualquer hesitação. -
Joao Enviado a 13/07/2026Avaliação 4.2 de 54.2
Experiência incrível
Foi sem dúvida uma experiência incrível e não teria sido a mesma coisa sem o profissionalismo, a comida incrível, o buffet único e o apoio da Quinta da Fonte em todos os detalhes para que tudo ficasse mais mágico e bonito.
A Célia é uma pessoa simpática e disponível que nos ajudou com todas as questões ao longo do processo. A chefe de sala, Telma, também foi sempre simpática e atenciosa conosco, estando sempre atenta para que nada falhasse ao longo do dia.
Tiveram sempre imenso cuidado, para que os noivos também comessem e desfrutassem de tudo no Grande Dia!!
Alguns pontos menos positivos foram apenas situações relacionadas com o orçamento (não sabíamos que tínhamos de pagar valor adicional pela cerimónia e pela Licença SPA e só nos foi dito no final) e com os sparkles que nos foram vendidos (demasiado curtos para o momento).
Apesar disso, sem dúvida, que voltaríamos a escolher a Quinta da Fonte e ficámos muito satisfeitos com a experiência que nos proporcionaram.
Acredito que futuramente possam vir a ser a nossa escolha para celebrar outros eventos! -
Joana Enviado a 08/06/2026Avaliação 2.8 de 52.8-
Preço bom mas é tudo muito restrito organização tudo restrito, relação organização não foi amelhor (em relação a minha experiência )
A nível de organização de mesas não foi nada flexível , a nível de animação a mesma coisa, á noite serviço de bufett tivemos aguardar que nos chama-se até 22:00 noivos tiveram que entrar a pedido dos convidados que estavam muito chateados, tínhamos deixado no lay out horários todos certos não foram compridos.
A comida muito boa e preço também.
Diana Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O lugar perfeito para o dia mais lindo das nossas vidas !
Mesmo em nossos sonhos mais loucos, nunca tínhamos imaginado um dia tão perfeito como o que tivemos para nosso casamento.
A equipa da quinta demonstrou um nível de profissionalismo excepcional, todos os nossos convidados ficaram maravilhados com o método de trabalho e operação.
Seremos eternamente gratos ao pessoal pelo maravilhoso dia que passamos e pela qualidade dos serviços prestados.
Nós nos sentimos como em uma nuvem e tivemos a impressão de que tudo estava sob controle.
O estresse habitual associado a este tipo de evento desapareceu completamente assim que compreendemos que tínhamos de lidar com uma equipa perfeitamente coordenada e comunicativa. -
Catarina Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta simplesmente linda e organizadora muito atenciosa
A quinta é simplesmente Perfeita!
Tem espaços exteriores muito lindos e decorados e o espaço interior muito acolhedor.
Todos os convidados comentaram o quanto gostaram da quinta e o quanto a quinta era perfeita.
Agradecemos também a Célia que foi completamente esplêndida e profissional ajudou em tudo e esclareceu qualquer dúvida que puséssemos.
Sem falar na comida que era simplesmente divinal.
Aconselhamos vivamente❤️ -
Rita Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo incrível! ❤️
Toda a experiência foi incrível, desde a primeira visita à quinta até ao fim do evento. A Célia esteve sempre disposta a esclarecer todas as dúvidas e aberta a todas as nossas ideias e dando sempre sugestões de acordo com a sua experiência.
Todo o staff foi super atencioso. A comida estava maravilhosa. Passou quase um mês e os convidados ainda falam da comida e do espaço maravilhoso.
Obrigada. Ficarão para sempre no nosso coração por todo o cuidado e carinho.
❤️ -
Patrícia Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Maravilhosa
Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para viver o dia mais especial das nossas vidas. A quinta foi simplesmente um sonho – desde a decoração, pensada com tanto cuidado e detalhe, até ao cenário mágico da cerimónia, que nos deixou arrepiados de emoção.
A comida estava deliciosa e conquistou todos os nossos convidados, mas acima de tudo foi o staff que fez toda a diferença: atenciosos, profissionais e sempre com um sorriso, fizeram-nos sentir em casa e trataram cada momento como se fosse único.
Guardaremos para sempre a lembrança de um dia perfeito, que só foi possível graças a este espaço e a esta equipa maravilhosa.
Agradecer também à Célia por toda a disponibilidade, acessibilidade e presença em todos os momentos chaves da Cerimónia, faz toda a diferença. E ainda à Florista Ilda pelo profissionalismo e pelas decorações lindas...para além de nos ajudar nas decisões cruciais da decoração e promenores.
Muito gratos de coração cheio. -
Jessica Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia incrível
Foi um dia em grande, tudo muito bem organizado e sempre com muita atenção a todos os pequenos pormenores!
Espaço e decoração da quinta muito linda e incrível, comida muito boa e com bastantes variedades até mesmo para quem tem restrições alimentares!
Toda a organização super atenciosa e pronta a ajudar em qualquer situação!
Sem dúvida uma grande escolha que fizemos e que recomendamos a futuros noivos.
05-07-2025
Rui Enviado a 24/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor era impossivel !!!
Casei-me recentemente na Quinta da Fonte e só posso descrever a experiência como verdadeiramente excecional, superando todas as nossas expectativas. Desde o primeiro contacto até ao final do grande dia, o serviço prestado foi exepcional. Toda a equipa demonstrou sempre um profissionalismo exemplar, aliando simpatia, atenção aos detalhes e uma enorme dedicação a fazer com que tudo corresse na perfeição. Um agradecimento especial a Celia por ter cuidado de tudo como se realmente fosse para ela.
O espaço é lindíssimo, muito bem cuidado e com uma envolvência natural que oferece um cenário encantador para qualquer cerimónia. A decoração estava irrepreensível, elegante e de muito bom gosto, exatamente como sonhávamos. O serviço de catering foi outro dos pontos altos: comida exelente, bem apresentada e com uma grande variedade, que agradou a todos os convidados. O feedback que tive dos mesmos foi que nunca tinham ido a um casamento com esta qualidade.
Um agradecimento especial à equipa que nos acompanhou mais de perto – foram incansáveis, sempre prontos a ajudar, com um sorriso. Sentimo-nos verdadeiramente acarinhados e em boas mãos durante todo o processo.
Recomendo a Quinta da Fonte de coração cheio a todos os casais que procuram um lugar especial para o seu casamento. Foi um dia inesquecível, cheio de alegria, emoção e beleza – e muito disso se deve ao cuidado e à qualidade deste espaço maravilhoso.
Obrigado por tudo! -
Patricia Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor quinta de sempre
Foram incríveis e super atenciosos no processo de escolhas até ao dia do casamento! Não poderia ter escolhido melhor sitio! -
Vanessa Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia maravilhoso e serviço incrível
Quinta e staff maravilhosos. Só temos a agradecer à Célia e à Telma pelo dia incrível que nos proporcionaram. Comida e espaço excepcional 🥰 -
Filipa Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Filipa e Telmo, 14-09-2024
Bem por onde começar?
Descobrimos a quinta através duma colega de trabalho e decidimos ir investigar. Conclusão?
A melhor decisão a nível de espaço escolhido para o nosso grande dia!
A Célia… A Célia é sempre duvida uma lufada de ar fresco, simpatia e alegria que nos (me) acalma o coração com tantos detalhes que temos em que pensar. Sempre disponível para uma mensagem ou uma chamada.
O espaço é simplesmente magnífico, acolhedor, é CASA e fez-nos sentir sempre como um arrepio com cada surpresa que nos presenteavam.
A comidaaaa malta, por favor, tivemos cerca de 120 convidados e não ouvi uma única pessoa a queixar-se e digo-vos que tenho pessoal que se intitula como não sendo NADA RUIM de boca e mais houvesse. Pessoas que já este ano e em outros anos foram a outros casamentos nesta quinta e o nosso superou todos os menus que tenham provado!
Conheçam a Telma, a chefe de sala incansável, sorridente e mega profissional com tempos sem stresses mas tudo alinhado com a sua equipa de staff 5 estrelas, um obrigado em especial ao João que só de lhe olhar já sabia que não iria querer comer mais nada e que me aturou a mim.
Bem, com este testemunho só vos digo futuros noivos que se quiserem um espaço só vosso, escolham a Quinta da Fonte e em especial as pessoas que lá trabalham, acabam por se tornar também as vossas pessoas, que fizeram parte dum dia MEGA MARAVILHOSO.
O meu obrigado a TODA a quinta e se pudesse casava mais 1000x para poder viver só mais um bocadinho da felicidade que foi.
Ilda do Atelier da Flor, obrigada ❤️
Maria Enviado a 13/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Comida e espaço incríveis
É uma quinta com um espaço bastante agradável e com uma comida divinal. A dona da quinta é super acessível.Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Queridos Noivinhos Maria & Cláudio!
Desejamos-vos Toda a Felicidade do Mundo.
Que o Amor e o companheirismo sejam sempre presença na vossa vida.
Somos uns privilegiados por sermos os vossos escolhidos.
Cá vos esperamos, na Quinta da Fonte - Eventos, em futuras novas opções.
Tudo de Bom, um beijinho de toda a Equipa ☺️ -
Adriana Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia fantástico
Estava tudo óptimo, melhor não podia ter sido, uma equipa fantástica e sempre bem disposta e disponível. Serviço 5* que tornou o nosso dia memorável ☺️ recomendo vivamente este local 😊🎉🎉 -
Américo Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrívelmente satisfeitos
Obrigado Quinta da Fonte, foi sem dúvida um dia incrível e que sem vocês não tinha sido possível, tudo 5⭐️, super recomendável.
Equipa fantástica que tudo fez para que não faltasse nada.
Muito muito obrigado
Américo & FilipaResposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Aos Nossos Noivinhos Filipa & Américo,
Desejamos Tudo de Bom, Felicidade, Amor, Alegria, Companheirismo, Cumplicidade, Amizade, Família.
Somos escolhidos pelos Melhores Noivos, somos uns privilegiados.
Um beijinho Enorme de Toda a Equipa Quinta da Fonte - Eventos
Até breve, na Quinta da Fonte
Dina Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta mágica 😊
Desde o primeiro contacto até ao grande dia o acompanhamento foi impecável. Tudo o que foi pedido assim foi feito. Além de que nos foram dados uns miminho e aos nossos meninos. Obrigada Célia. E obrigada ao resto da equipa Telma e colegas ( super simpáticos, profissionais e sempre bem dispostos).
A quinta nunca desilude e a comida essa nem se fala, super deliciosa e com qualidade.
Aos nossos Noivinhos Dina & Cláudio,
Desejamos-vos as Maiores Felicidades para vós e para os vosso Filhotes. Foi um privilégio enorme poder partilhar Este Dia Tão Especial convosco.
Esperamos por vós em futuras novas oportunidades na Quinta da Fonte.
Um beijinho de Todos nós,
A Equipa Quinta da Fonte - Eventos -
Alves Enviado a 30/07/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Simplesmente perfeito
Desde o primeiro dia a Célia, esteve sempre presente para ajudar no que foi preciso.
No dia, a equipa e ela foram fantásticos. A comida estava perfeita, os timings, tudo!
Todos os convidados adoraram.
Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Aos Nossos Noivinhos Vanessa e Miguel só podemos desejar o que o Mundo Tiver de Melhor para lhes Oferecer.
Somos uns privilegiados por sermos escolhidos pelos Melhores Noivos do Mundo.
Cá vos esperamos em futuros novos eventos Quinta da Fonte.
Um Enorme Abraço de Todos Nós
A Equipa Quinta da Fonte - Eventos
Maria Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
O local perfeito
Superou todas as nossas expectativas, comida incrível!
Espaço super agradável , os funcionários espetaculares .
Não tenho palavras foi tudo perfeito !Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Queridos Noivinhos Maria Inês & Leonel,
Sermos escolhidos para Festejar o Vosso Grande dia foi para nós uma enorme honra. Foi um dia Lindo, Feliz e Muito Alegre.
Desejamos que sejam para sempre Muito Felizes.
Cá vos esperamos em futuros novos eventos Quinta da Fonte
Um Enorme Abraço de Toda a Equipa Quinta da Fonte - Eventos
Rita Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Não tenho palavras para descrever este dia. Obrigada Obrigada obrigada. Célia obrigada por toda a paciência para todas as minhas questões e ideias. Obrigada à Telma que é incrível, o nosso dia melhorou muito com ela. Obrigada ao vosso staff que é incrível e obrigada à vossa Quinta que é linda!!
Espero encontrarmo-nos mais vezes. 😍Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Queridos Noivinhos Rita & Rodrigo!
Tão bom receber as vossas palavras. Elas enchem-nos o coração.
Nós é que agradecemos a vossa preferência.
Foi um prazer imenso poder partilhar convosco e com os vossos convidados, Este dia tão Especial.
Desejamos-vos o Melhor da Vida. Sejam sempre e para sempre Muito Felizes.
Contamos com a vosso visita em futuras novas oportunidades.
Um beijinho Enorme de toda a Equipa
Quinta da Fonte - Eventos -
Paulo Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia de sonho
Organização soberba.
Passamos um dia fantástico num espaço lindíssimo.
Pena o tempo que ao final do dia não ajudou muito .
Serviço 5☆.
Equipa fantástica.
Recomendo a 200%.
Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Caros Noivinhos, Liliana & Paulo!
São e têm uma Família Linda.
Foi um dia memorável, em que tivemos o Enorme privilégio de partilhar convosco e com os vossos convidados momentos incríveis.
Desejamos-vos Toda a Felicidade do Mundo e queremos muito voltar a ver-vos pela Quinta da Fonte.
Um Enorme beijinho de Todos nós
A Equipa Q.F. -
Marta Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço acolhedor e muito natural, inserido no meio rural. Com profissionais de excelência e comidinha muito muito boa. Com muito boa apresentação e melhor sabor!
Recomendamos vivamente.Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Queridos Noivinhos!
Tão bom receber as vossas mensagens tão generosas.
Somos uns verdadeiros privilegiados por poder partilhar da vossa Alegria e Felicidade.
Tudo de Bom, até breve
Andreia Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Andreia e Nuno
Gostaríamos de expressar a nossa satisfação pelo serviço excepcional prestado pela Quinta da Fonte, no nosso casamento. Desde o primeiro contato até o grande dia, fomos tratados com profissionalismo e atenção aos detalhes. A equipa da quinta foi incansável em garantir que tudo corresse sem problemas, desde a decoração impecável até a deliciosa comida servida durante o evento. A beleza dos jardins e a elegância dos espaços interiores proporcionaram o cenário perfeito para celebrar o nosso amor. Estamos verdadeiramente gratos pela experiência maravilhosa que nos proporcionaram e recomendamos vivamente os vossos serviços a todos os que procuram um local de casamento de qualidade.-
Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Queridos Noivinhos Andreia & Nuno!
Nós é que somos os Grandes Privilegiados por termos sido escolhidos por Vós.
Foi um enorme gosto partilhar Deste Vosso Dia Tão Especial .
Desejamos-vos Toda a Felicidade do Mundo e contamos poder voltar a ver-vos em breve na Quinta da Fonte - Eventos.
Um beijinho de Todos Nós
Equipa Q.F. -
Andreia Enviado a 18/03/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Dia de sonho
Foi um dia muito feliz😊 A quinta da fonte foi ao encontro do que pedimos desde a decoração, à ementa , ao espaço.. tudo muito lindo, tudo muito bom ❤️-
Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Toda a Felicidade do Mundo é o que vos desejamos.
O privilégio é nosso em vos termos como Clientes/Amigos.
Um Enorme Beijinho de Todos Nós
Equipa Quinta da Fonte - Eventos -
Patrícia Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Não existe melhor serviço. Foram espetaculares obrigada por tudo a equipa toda !!! ❤️❤️Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Queridos Noivinhos!
Poder partilhar da Vossa Felicidade é o maior Privilégio que podemos ter.
Muitas Felicidades Vida Fora para vós e para o Vosso Diego, beijinhos de Todos Nós -
Raquel Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Dia fantástico!!!!
Posso dizer que foi tudo fantástico, adoramos o serviço e o espaço e recomendamos a 100%!Resposta de Quinta da Fonte - Eventos:
Olá, olá Raquel & David!
Bom partilhar convosco Este Dia Tão Especial.
Que a Vida vos vá presenteando com Muitos Dias Felizes junto da vossa Princesa e que sejam ainda mais Felizes quando passarem a ser 4.
Um beijinho Enorme de Toda a Equipa Quinta da Fonte - Eventos
Vera Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos vivamente!
A Quinta da Fonte não é apenas um espaço, é um lugar de carinho, boa disposição, comida excelente, um espaço formidável com uma equipa super mas mesmo super espetacular. Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso casamento e batizado dos pequenitos! -
Cátia Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
Excelente serviço, para além de ser lindo o staff é espetacular.
Recomendo.
Carolina Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor era impossível!
O serviço prestado foi incrível, não só no dia do casamento mas também em toda a preparação. Não há palavras para o quão incríveis foram connosco.
Os convidados ficaram encantados com a qualidade do espaço, da comida e com a simpatia de toda a equipa da quinta. Para nós foi um dia perfeito, melhor do que estávamos a espera. Foi a escolha certa. Certamente que os iremos visitar em ocasiões futuras -
Débora Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!!
Foi a melhor quinta que poderíamos ter contratado... Nada a apontar, desde a recepção ao corte de bolo!
A dona Célia foi sempre impecável e disponível para nos ajudar no que fosse necessário.
Os convidados adoraram... a comida estava óptima... o espaço é óptimo e a animação infantil top top!! Os papás poderam andar sempre descansados.
Muito bom!!!-
Beatriz Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível!
Ótimo espaço e comida nota 100!
Estamos ainda em êxtase com tudo o que lá vivemos! Bom ambiente, ótimas instalações, funcionários espetaculares, organização e decoração top! Atentos a todos os pormenores e sempre disponíveis para nos atender e satisfazer!
Sem dúvida uma ótima escolha!
Não se vão arrepender! -