Opiniões de Quinta da Fonte Eventos
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Jéssica Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0
De coração cheio!
Não podíamos ter escolhido melhor quinta para o nosso casamento. O serviço foi simplesmente incrível do início ao fim e o acompanhamento veio muito antes do grande dia.
A Carina foi extraordinária, sempre disponível, flexível e atenta a cada detalhe, ouvindo os nossos desejos e ajudando-nos em tudo o que podia para que o dia fosse exatamente como sonhávamos.
A comida foi absolutamente maravilhosa, um dos pontos mais elogiados por todos os convidados. Estava tudo delicioso e servido com grande cuidado, os convidados e nós (noivos) não precisámos de nos preocupar com nada.
Destaco também o chefe de sala, João, cujo profissionalismo, simpatia e atenção fizeram a diferença. Sentimo-nos tranquilos e bem acompanhados ao longo de todo o dia.
Foi tudo maravilhoso e superou largamente as nossas expectativas. A quinta é lindíssima, rodeada de natureza, com um espaço exterior cuidado e com um salão principal também muito bonito. Quanto à decoração, existiam várias opções e foi tudo escolhido ao nosso gosto.
Foi um dia inesquecível, vivido num espaço incrível e com uma equipa fantástica. À Carina desejamos tudo de bom e agradecemos novamente por todo o acompanhamento: faz mesmo toda a diferença!
Recomendamos imenso, de coração 🤍 -
Tânia A. Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho
Casámos no dia 12.07.2025 e foi tudo maravilhoso, a quinta da fonte era exactamente tudo aquilo que tinhamos idealizado, romântica, aconchegante e onde nos sentimos muito bem vindos. A Carina foi sempre impecável e conseguiu fazer com que a decoração ficasse ainda melhor do que aquilo que eu tinha idealizado, a decoração dos meu sonhos. A comida estava maravilhosa. Superou e muito as minhas expectativas.-
Neide Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Neide & Nuno 18 Outubro 2025
Queremos agradecer à Quinta da Fonte Eventos por terem tornado o nosso dia absolutamente perfeito — exatamente como sempre sonhámos, idealizámos e desejámos. 💍✨
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo foi feito com um cuidado, profissionalismo e carinho admiráveis. O espaço estava deslumbrante, a comida maravilhosa e cada detalhe refletia a dedicação e o amor com que toda a equipa trabalha.
Um agradecimento muito especial à Carina, pela simpatia, paciência e atenção com que acompanhou todo o processo, garantindo que cada momento fosse ainda mais bonito do que imaginámos.
Foi tudo perfeito, do início ao fim. Guardaremos para sempre na memória e no coração este dia tão especial — um dia que só foi possível graças a vocês.-
Catia Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta que podia escolher
Tudo perfeito, desde o primeiro contacto até ao grande dia, a Carina sempre atenta e flexível, o chefe de sala no dia sempre muito preocupado, comida excelente, ambiente ótimo ❤️
Tornou o nosso dia ainda mais perfeito -
Beatriz Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Queremos deixar um agradecimento muito especial à Quinta da Fonte Eventos por terem tornado o nosso dia absolutamente perfeito, exatamente como sempre sonhámos, idealizámos e escolhemos.
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo foi realizado com tanto cuidado, profissionalismo e carinho. O espaço estava simplesmente maravilhoso, a comida estava divina, e cada detalhe refletia a dedicação e o amor com que toda a equipa trabalha.
Maria Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que dia incrivel
O nosso casamento na quinta foi simplesmente perfeito! Tudo correu a 100%, desde o primeiro contacto até ao final do grande dia. O staff é absolutamente incrível — sempre atencioso, profissional e disponível para tudo o que precisámos.
O ambiente da quinta é lindíssimo e super romântico, o cenário ideal para um dia tão especial.
A Carina foi 5 estrelas desde o momento da reserva até ao dia do casamento — sempre prestável, organizada e com uma simpatia contagiante.
Recomendo de coração esta quinta a todos os casais que procuram um espaço mágico e uma equipa que faz de tudo para tornar o vosso dia inesquecível! 💖-
Filipa Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima escolha!
Devo dizer que a Quinta da Fonte superou as nossas expectativas, desde a simpatia, o espaço, a comida deliciosa e a praticidade e flexibilidade da Carina.
Ficámos muito satisfeitos com tudo e toda a gente adorou, não é um espaço enorme o que cria uma aproximação entre toda a gente tal e qual como queríamos, a decoração foi feita com carinho e a comida e o buffet foram alvo de muitos elogios. Obrigada!!! Recomendamos muito! Ótima relação qualidade de serviço e preço! -
Elisabete Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta para casar
Um espaço divinal com pessoas absolutamente maravilhosas. Tudo, mas tudo estava perfeito. A comida é excepcional!! Tive 2 chefs de cozinha nos meus convidados que elogiaram imenso a frescura e a confeção de todo o serviço de cozinha. Tudo o que pedimos, foi-nos facultado e ainda mais. Não tenho palavras para agradecer à Carina que desde o primeiro dia foi incansável.... a chefe de sala Carla é maravilhosa. Toda a equipa é mais do que eu achei que era possível ser... nunca mais volto a casr, mas posso dizer que toda e qualquer festa que possa fazer, será na Quinta da Fonte!!! -
Janice Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!! ❤️
Se pudéssemos voltar atrás, escolheríamos a Quinta da Fonte mil vezes! Foi, sem dúvida, a nossa melhor escolha. Desde o primeiro contacto até ao último minuto do nosso grande dia, fomos tratados com tanto carinho, dedicação e profissionalismo, que sentimos verdadeiramente que estávamos em casa, rodeados de família.
A equipa foi incansável, sempre com um sorriso, sempre atentos a cada detalhe, a cada necessidade nossa e dos convidados. A comida? Não há palavras que façam jus, simplesmente perfeita! Todos os convidados ficaram rendidos, e ainda hoje comentam a experiência maravilhosa que viveram.
Um beijinho muito, muito especial para a Carla e a Carina, duas pessoas incríveis que levo comigo para sempre no coração. Obrigada, obrigada! Tornaram o nosso casamento num sonho vivido, cheio de amor e emoção, que ficará eternamente marcado na nossa memória e na dos que partilharam connosco este dia tão especial.
Lucia Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Staff magnífico
Adoramos o nosso dia , correu tudo como esperávamos o staff super atenciosos e animados sempre preocupados se faltava alguma coisa. Comida maravilhosa só é pena que (noivos) não apreciamos tanto quanto os convidados mas isso é normal . Recomendo sem dúvida a quinta , gostamos muito da Carina sempre pronta ajudar . Amamos tudo-
Patrícia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Casámos a 30/08 correu tudo tão lindamente quanto esperávamos, um obrigada muito especial à Carina pela sua disponibilidade e paciência. Todas as pessoas adoraram correu tudo tão lindamente. MUITO MUITO OBRIGADA. À Carla, chefe de sala, de facto é uma profissional de excelência. Estava tudo além do que esperávamos. Um beijinhos a todos. Desde apresentação do espaço, comida, decoração e staff adoramos... -
Tatiana Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento sem esta quinta não seria o nosso casamento
Desde do primeiro contacto até o final da festa ! Só tenho agradecer , tudo tudo maravilhoso , divinal , carina ❤️Sandra e staff ❤️ -
Mariana Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Tiago e Mariana
Casamos recentemente nesta quinta. O preço/qualidade é excelente. A comida é super saborosa e o serviço é extremamente atencioso. Desde o inicio que se mostraram disponíveis para qualquer situação mas deram-nos sempre a tranquilidade que precisávamos. A Sra Carina é impecável e a equipa é super atenciosa e paciente. O nosso casamento teve bastantes crianças pequenas e o menu infantil foi um êxito.
Obrigada por fazerem o nosso dia tão especial. Desde a primeira visita, à contratação do espaço, prova e a festa, foi impecável. -
Beatriz Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha
Foi sem dúvida a nossa melhor escolha.
A Carina sempre disponível, a decoração estava linda, o serviço e a comida maravilhosos.
Uma relação preço-qualidade simplesmente fantástica.-
Teresa M. Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso sonho ❤️
Carinaaa 💛 e toda a equipa incrível da Quinta da Fonte!
Ainda estamos em modo “ressaca de felicidade” (e de caipirinha 😂), mas não podíamos deixar de vos agradecer por TUDO o que fizeram no nosso grande dia!
Foi simplesmente mágico! Vocês trataram cada detalhe com tanto carinho, paciência (muita, no caso da noiva com o seu "ligeiro" mau feitio 🙈), e profissionalismo, que nos deixaram completamente tranquilos… e com o coração cheio!
A comida? Um espetáculo!
O serviço? Impecável!
O ambiente? Um sonho!
E vocês? Uns amores ❤️
Sentimo-nos mesmo em casa – e isso não tem preço (embora o open bar também tenha ajudado 😄).
Obrigada por tornarem o nosso casamento tão especial, tão leve, tão NOSSO! Vamos levar-vos no coração para sempre (e quem sabe, voltar como convidados num futuro casamento... ou só para matar saudades da caipirinha mesmo 🥰).
Um grande beijinho dos noivos mais felizes do mundo,
Ana Teresa e Ricardo -
Ana Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Magico
Encontrei na quinta da Fonte um lugar magico, não tive que em preocupar com nada desde a decoração, bolo, tempos tudo foi organizado por eles.
A comida é maravilhosa, caseira muito saborosa e tudo chegou quente á mesa.
O pessoal é nota 20, atenciosos muito dinâmicos e dão apoio em tudo.
A quinta é muito bonita, não podia ter escolhido melhor sitio para me casar.
Na quinta da Fonte é senti-me em casa , com tudo organizado ao menor detalhe por eles o que me fez poupar tempo e dinheiro.
Thaynne Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!!
Só temos a agradecer à Staff, fizeram do nosso dia muito perfeito, comida excelente, muita atenção e cuidado desde o primeiro contacto. A Carina foi incansável sempre nos deixando a vontade e ajudando em tudo o que precisamos.
No fim, só recebemos elogios e ficarmos super satisfeitos!
Valeu muito a pena e fariamos tudo exatamente igual.
Obrigada a todos, foi realmente um dia lindo.
Um elogio especial ao bolo, RedVelvet com Cream Cheese, nada enjoativo, estava divinal e a decoração veio muito de acordo com o que pedimos! Foi LINDO
Recomendamos vivamente!-
Ana Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
Desde o primeiro dia que vimos esta Quinta, ficou sempre a ser a primeira, o espaço exterior e o espaço interior( Sala Amoreiras), todo o espaço é maravilhoso..desde o primeiro dia que a Carina teve sempre a sua atenção desde os promenores da decoração exterior e interior do espaço, a comida é 5⭐..realizamos o nosso sonho no espaço que queríamos desde o início...Queremos agradecer a toda a equipa da Quinta da Fonte, que foi TOP, 5⭐..Parabéns e todos vós..ficaram para sempre na nossa memória OBRIGADO❤️🙏 -
Bea Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Toda a equipa foi de excelência, super acessíveis, simpáticos e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse o que realmente queríamos!
A Carina é fantástica e a sua equipa maravilhosa, um grande obrigada, recomendo mil vezes! Voltava a casa no mesmo sitio novamente só para poder ter o nosso dia de novo ❤️ -
Bianca Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
A Quinta da fonte foi simplesmente perfeita. Por motivos de forca maior tivemos de adiantar o casamento e preparar tudo apenas em 3 semanas e a quinta sem existar um segundo fez os possiveis para tornar tudo possivel. Desde o staff super atencioso e mega simpático, espaco incrivel, à comida mega saborosa e relação qualidade preço ótimo. Um mega obrigado à Sra. Carina pelo excelente espaço e trabalho. Se estiverem a ler este post e ainda tiverem em duvidas de onde fazer o vosso, nao tenham!!! Este local é incrível!-
Sandra Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia e profissionalismo
Desde o primeiro dia que fomos ver a quinta gostamos do atendimento que recebemos, equipa sempre prestável e atenciosa para o que precisássemos, recomendo a 100% -
Rita Enviado a 16/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
I n c r i v e l!
Desde que celebrei o meu aniversário na Quinta da Fonte Eventos soube logo que era ali que faria o meu casamento! A Carina é impecável! Muito simpática, flexível e dedicada. Tivemos a oportunidade de provar os pratos para o dia e quando ainda estávamos indecisos quanto ao prato de carne, pudemos provar um outro. E pudemos levar 2 acompanhantes sem qualquer custo extra. Tiveram ainda a amabilidade de fazer a sobremesa favorita do noivo (e que nem era uma das opções das ementas). A comida estava divinal e foi muito elogiada pelos convidados. O valor por pessoa inclui decoração de flores de época (o que é inédito e raro no mundo dos casamentos). Como escolhemos a sala mais pequena, pudemos fazer a cerimónia num espaço do jardim e ficou lindo. Levámos o mapa das mesas, os nomes dos convidados e deixámos tudo nas mãos da Carina. A decoração, sem dúvida, superou as minhas expectativas e tive o casamento de Natal com que sempre sonhei-
Florinda Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A quinta da fonte tem um serviço excepcional
sempre atentos com os nossos convidados ...a Carina sempre simpática e atenciosa .a comida é maravilhosa
Um dia muito bonito num espaço muito agradável e acolhedor...recomendo vivamente -
Helen Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta de todas!
Aqui vai um exemplo de feedback detalhado e carinhoso para agradecer à quinta:
Gostaríamos de expressar toda a nossa gratidão e admiração pela experiência extraordinária que tivemos ao celebrar o nosso casamento na vossa quinta no dia 27/10/2024.
Desde a primeira visita até ao último momento, quando fomos buscar os itens extras que trouxemos para compor o ambiente, cada detalhe foi tratado com um cuidado e um carinho indescritíveis. Foi evidente o vosso comprometimento em tornar o nosso dia verdadeiramente especial.
A Carina foi simplesmente impecável! Em cada etapa do processo, ela esteve presente de forma incansável, sempre com uma atenção generosa e uma disposição incrível para nos ajudar em tudo. Sentimo-nos cuidados e valorizados do começo ao fim, com cada detalhe sendo tratado com a máxima atenção. A Carina tornou-se mais do que uma coordenadora para nós; ela foi uma verdadeira amiga durante todo o processo, proporcionando-nos uma experiência além das nossas melhores expectativas.
Gostaríamos também de deixar um agradecimento especial à Maria, que nos deu suporte com tanta dedicação e profissionalismo, e ao João, chefe de sala, cuja liderança inspirou uma equipa de excelência. João e sua equipa mantiveram um profissionalismo exemplar, sempre prontos a atender qualquer necessidade com uma simpatia contagiante e um cuidado impecável. Todos foram além para assegurar que cada momento do nosso dia fosse perfeito, sempre com um sorriso e uma amabilidade que fizeram toda a diferença.
A qualidade da comida foi extraordinária, cada prato foi elogiado pelos nossos convidados, e o atendimento não poderia ter sido melhor. Sentimos o empenho e o amor que cada um da equipa colocou para que este dia fosse inesquecível.
Não temos palavras suficientes para agradecer por tudo o que fizeram por nós. A quinta e a vossa equipa ficarão sempre na nossa memória e no nosso coração como parte desta ocasião tão especial.
Com todo o carinho e gratidão,
Helen & Wesley-
Catarina Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
fantástico
desde o início que a Carina se mostrou muito prestável para nós ajudar em tudo, espaço muitos agradável, comida fantástica e uma equipa de staff fantástica e profissional, desde o princípio ao fim foram formidáveis, preço praticado muito acessível e com preços bem atrativos e com um serviço de excelência.
muito obrigado por Tudo.. 🥰🥰🥰
voltaríamos a escolher sem dúvida -
Liliana Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Carina ❤️
A Carina e uma pessoa de uma sinpatia e disponibilidade incríveis, sempre com as portas abertas para tudo que o que eu fosse precisar... A quinta que é simples como eu gosto mas que de cozinha ui ui, a cozinheira de mão cheia que nos proporcionou um banquete bem tradicional como gosto e que estava incrivelmente bom, comidinha caseira dá 1000 a 0... A equipa de serviço toda ela composta por jovens excepto a chefe de sala que foi incrivel e sempre atenciosa conosco... Recomendo a 1000%...-
Rachel Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
Não há palavras para descrever o quão perfeito foi tudo em nosso casamento.
Nosso casamento foi algo pequeno, com 50 convidados.
O pessoal do staff foram 5 estrelas conosco, tanto o pessoal que fez a comida quanto o pessoal que nos serviram. Não tem como não agradecer a cada um por todo o esforço feito para que o nosso dia fosse perfeito. Fora que foram todos extremamente simpáticos!
E o nosso agradecimento especial vai à Carina, que fez de tudo para ser um momento inesquecível para nós. Sempre disponível para nos ouvir em tudo.
Ajudou-nos com tudo o que podia e ainda mais. E tem mãos de fada para o bolo!! Uma dica para quem vai casar lá, o bolo de chocolate com pintas de chocolate, morangos e chantili é uma escolha PERFEITA!
O trabalho de todos em conjunto foi algo que vai ficar para sempre em nossa memória, pois foi algo feito por pessoas que amam o que fazem e isso se nota em todo o trabalho e esforço que fizeram no nosso dia.
De coração, muito obrigado a todos da quinta da fonte! -
Tânia Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Tivemos conhecimento da Quinta da Fonte num batizado a que fomos e desde esse dia que sabíamos que gostaríamos de um dia visitar melhor a quinta quando estivéssemos a programar o nosso dia.
Assim foi, depois de combinarmos com a Carina que foi sempre super simpática e disponível, visitámos a quinta e decidimos no momento que seria lá que iríamos desfrutar do nosso dia.
Só tenho a agradecer por tudo. Recebemos muitos feedbacks positivos da parte da quinta o que ainda nos deixou mais felizes por ter feito a escolha certa.
Muito obrigada a todo o staff também que foram sempre atenciosos. -
Monica Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta
A Quinta da Fonte Eventos surpreendeu-nos de uma forma que é impossível explicar.
Desde o staff Maravilhoso, como a Carina que nos acompanhou e ajudou em todo o processo, como a querida chefe de sala Liliana que foi um anjo em todo o processo. Garantiu que nunca faltava comida aos noivos, cuidou dos convidados com todo o carinho e simpatia. Cuidou de mim, quando, infelizmente, passei mal. As cozinheiras são divinas, se pretendem uma relação qualidade/preço realmente boa, escolham esta quinta. A comida é divinal. Se não acreditam, passem pelo restaurante e provém as coisas maravilhosas que eles servem.
Se voltasse a casar, a Quinta da Fonte Eventos seria novamente a quinta eleita, amamos completamente, o espaço, o carinho, a comida.. tudo. Obrigada mais uma vez a todos.-
Luísa Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente genial
Quinta da Fonte está de parabéns. Desde o primeiro momento que a Carina foi impecável. Profissional, paciente e acolhedora. Atendeu a todos os pedidos dos noivos. A decoração estava tão singela e perfeita, de acordo com o gosto dos noivos. A todo o staff e chefe de sala, João, a nossa enorme gratidão. Foram incansáveis, sempre prontos para esclarecer os noivos e atender os seus pedidos. Além da especial atenção e dedicação que deram aos noivos, que os fez sentirem-se os verdadeiros reis da festa. Comida maravilhosa, nada faltou. Simplesmente impecável. -