Opiniões de Quinta da Felicidade - Locus Amoenus
Vandoma, ParedesOpiniões
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Rute Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
04/10/2025- Um dia mágico
O nosso casamento na Quinta da Felicidade foi verdadeiramente mágico do início ao fim. Tivemos não só a festa, mas também a cerimónia na própria quinta — e foi a melhor decisão que podíamos ter tomado.
O espaço exterior criou um cenário absolutamente encantador para a cerimónia: romântico, tranquilo e cheio de charme. A decoração estava exatamente como sonhámos, e cada detalhe parecia ter sido preparado com carinho. Foi impossível não nos emocionarmos ao ver tudo tão bonito e acolhedor.
Depois, a transição para a festa foi perfeita. A equipa da quinta demonstrou sempre profissionalismo e dedicação, garantindo que tudo corresse tranquilamente. A organização foi impecável, a comida deliciosa e muito elogiada pelos convidados, e o ambiente da quinta proporcionou-nos momentos inesquecíveis — tanto para viver como para fotografar.
Celebrar o nosso dia na Quinta da Felicidade, desde a cerimónia até ao último minuto da festa, foi exatamente aquilo que desejávamos: um dia cheio de emoção, alegria e beleza. Sem dúvida, um lugar que fez jus ao nome e nos deu memórias que vamos guardar para sempre.
Um agradecimento especial aos responsáveis da quinta ( Filipe e Sandrina) porque foram impecáveis, atentos, organizados e sempre disponíveis, garantindo que cada detalhe estivesse no lugar e que tudo fosse perfeito.
Concerteza, recomendamos muito a Quinta da Felicidade❤️
Ines Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
um grandeeeee Sim
A nossa experiência na quinta foi irrepreensível do início ao fim. Desde o primeiro contacto fomos sempre recebidos com profissionalismo, simpatia e uma enorme disponibilidade para esclarecer dúvidas e adaptar cada detalhe ao que imaginávamos para o nosso dia.
No próprio casamento, tudo superou as expectativas: o espaço estava deslumbrante, o serviço foi extremamente cuidado e organizado, e a equipa mostrou uma atenção constante aos convidados, sempre com delicadeza e eficiência. A comida estava deliciosa e servida com grande qualidade, e cada momento decorreu de forma fluida, tranquila e perfeitamente coordenada.
Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e seguros ao longo de todo o processo. A quinta contribuiu de forma decisiva para que o nosso dia fosse mágico e inesquecível. Recomendo de forma absolutamente segura! -
Sónia Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Versatilidade e elegância
A Quinta da Felicidade é um espaço versátil que permite o ajuste às expectativas de casais com diferentes gostos e personalidades. No nosso caso, existia a intenção de criar uma festa que fosse tão elegante quanto intimista e tivemos todo o suporte nesse sentido. No final da noite, o feedback dos convidados passou essencialmente por destacar a simpatia do staff, o rigor e a simpatia da equipa de coordenação, a qualidade dos pratos do menu e a emoção sentida com a cerimónia também realizada no local.-
Marina Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiencia com a Quinta da Felicidade
Sem duvida que escolheria novamente esta quinta para realizar o meu sonho. Dª Sandrina sempre atenta, Sr. Filipe sempre disponivel e todos os colaboradores super atenciosos. Adoramos tudo. Obrigada por fazerem o nosso dia ser o dia. Vivemos intensamente. -
Cris Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
26-09-2025
Casamos na Quinta da Felicidade há 15 dias e só posso falar bem, muito bem. Tudo correu ainda melhor do que eu imaginava, a quinta no dia estava totalmente em sintonia com as minhas perspectivas foi incrível 🥰🤩
Agora falando da equipa que a compõe: Sr FIlipe, Sandrina, Bruno, decoradora Carla e todo o restante staff muitooooo obrigada vocês foram espetaculares estava tudo ótimo, desde a comida deliciosa à decoração e ambiente, tivemos ótimos feedback e isso é tão gratificante para quem acaba de casar.
Se voltasse no tempo claramente escolheriamos esta quinta novamente, foi uma agradável surpresa em todos os sentidos. Obrigado pela simpatia e apoio que sempre nos prestaram, obrigado mesmo!
Rafaela Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
23.08.2025 💍
Durante o processo de escolha, visitei várias quintas e sem dúvida a Quinta da Felicidade foi a melhor escolha. Em termos de qualidade preço não há melhor. Uma quinta bem decorada, um staff super atencioso, e os proprietários não poderiam ter sido mais acolhedores, compreensivos e atenciosos. Sem dúvida que escolheria esta quinta outra vez. A comida é incrível, hoje é o dia que os convidados elogiam a quantidade e qualidade da comida. Fizeram do nosso dia, mais especial e atenderam a todas os nossos pedidos.
Obrigada 🤍-
Leonor Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
excelência e profissionalismo
Por onde começar…
Pela comida que e maravilhosa, pelo ambiente incrível e pela organização máxima !
Obrigado a Sandrina e ao Filipe que são excecionais! Aos garçons que foram uma simpatia e uma qualidade extrema, fizeram com que tudo fosse maravilhoso!
Super prestáveis e sei bem que não é fácil quando se junta muita malta jovem, mas eles entregaram tudo !
Obrigado por fazerem do nosso dia um dia memorável ❣️ -
Ana Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 14/06/2025
Casamos há dois meses e o sentimento continuo o mesmo! De gratidão 🤍
Se procuram um espaço bonito, com comida muitoooo boa, um staff prestável e toda a gente mega simpática, esta é a quinta perfeita!
Não se vão arrepender! Foram incansáveis desde o dia 1 e não há um defeito que lhes possa apontar!
Obrigada por tudo 🫶🏻-
Daniela Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa para um casamento perfeito 🥰
O nosso dia foi mágico na Quinta da Felicidade! 🌿💍 Fomos recebidos com profissionalismo e atenção em cada detalhe.
O espaço é encantador, com jardins lindos e um pôr-do-sol que tornou tudo ainda mais especial. 🌅
O catering foi impecável — pratos deliciosos e serviço atencioso que conquistaram todos os convidados. 🍽️✨
Recomendamos de coração a todos os noivos que procuram um lugar acolhedor e inesquecível para o seu grande dia! 💖 -
Bessa Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Desde da primeira reunião com a sandrina que ficamos encantados com a quinta, ela mostrou nos tudo o que ainda iriam fazer e como iria ficar e não podíamos ter ficado mais felizes.
A comida, a decoração, os funcionários, a sandrina, o Filipe tudo espetacular, 5 estrelas mesmo, pessoas como nós, pessoas boas e atenciosas sempre prontas ajudar.
Com certeza absoluta que iremos voltar.-
Bruna Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento.
Super atenciosos e cuidadosos, tanto no processo como no dia da festa. Não deixaram escapar nada
Grata a toda a equipa e aos donos.
Feedbacks super positivos de todos os convidados em relação ao espaço e a comida.
Obrigada 🙏🏼 -
Joana Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendamos!
Comida deliciosa, staff super simpático e animado, o Sr. Filipe é super prestável e atencioso. O local é lindo, todos os convidados adoraram tudo, falam imenso da qualidade da comida, das bebidas e do atendimento. Foi a melhor escolha sem dúvida alguma, obrigada ! -
Mariana Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Mariana e Francisco
A quinta da felicidade foi a nossa escolha desde do dia em que metemos lá o pé, um valor excepcional para tudo o que oferecem ! Desde comida, staff incrível, uma quinta LINDA, bebidas ótimas, um espaço enorme para toda a gente se divertir, adoramos sem dúvida a nossa experiência na quinta da felicidade ! 🤍 obrigada de coração por tudo senhor Filipe, Sandrinha e também um obrigada ao senhor Rogério 🤍-
Diana Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diana & Bruno- 28 de junho
Foi um dia incrível e memorável. Uma equipa surpreendente conseguiram melhor o que para nós já estava perfeito. Demonstraram uma simpatia e um profissionalismo inigualável.
Tornaram o nosso dia o melhor dia da nossas vidas.
Não imaginaria nos casar noutra lugar ❤️
Muito obrigado ❤️ -
Joana Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0
A escolha certa para o nosso dia feliz
Ficámos apaixonados pela Quinta da Felicidade desde a primeira visita. O atendimento maravilhoso do Sr. Filipe e da D. Sandrina, que são pessoas humildes e excelentes profissionais, fez-nos escolher esta quinta sem pensar duas vezes. O espaço é um perfeito equilíbrio entre um salão elegante e luminoso e um jardim onde se pode usufruir do sol e de jogos ao ar livre, e todos os anos investem na inovação dos espaços. Concretizaram as nossas ideias no espaço interior e exterior tal e qual tínhamos idealizado, permitindo-nos personalizar o casamento à nossa essência. A sala de repouso para crianças foi utilizada até mesmo por convidados mais crescidos. A comida, bebida e o atendimento estavam maravilhosos - gostámos especialmente de fazerem questão que sejam os noivos a abrir a mesa de aperitivos, e nos permitirem uma mesa com todos os aperitivos para que pudéssemos comer e relaxar enquanto os convidados vinham ter connosco, e da preocupação constante em certificar-se de que nos alimentávamos e tínhamos tudo o que necessitávamos. Apesar de circunstâncias alheias que nos tiraram algum tempo do dia, ajudaram-nos a recuperar o tempo perdido ao máximo. Foram o local ideal para celebrarmos o dia como queríamos: com muita felicidade, a partilhar o nosso amor, e a manter aquilo que somos - até mesmo a cumprir tradições familiares, como a do café tirado pelo avô que abriu a zona do bar e que, tal como nós, irá recordar este dia para sempre. Obrigada Quinta da Felicidade! ❤️ -
Healalaf Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Helena e Tiago - 24 de Maio 2025
Não podíamos ter feito melhor escolha para o nosso grande dia! A Quinta da Felicidade foi o cenário perfeito para a nossa festa. Quando a visitamos ficamos logo maravilhados com o espaço verde exterior e o salão, não havendo margem para dúvidas que tinha que ser lá. No grande dia, superou as expectativas com a comida espetacular, os funcionários do serviço de mesa muito profissionais e simpáticos e tudo muito bem organizado. Só temos a agradecer por nos terem proporcionado um dia inesquecível, que todos os convidados não param de elogiar! Obrigado Sandrina, Filipe e Bruno! -
Susana Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
Fantástica é uma das palavras que define este lindo espaço de eventos.. a Quinta da Felicidade! Quando iniciamos a nossa aventura 😊,desde logo, queríamos uma quinta com algum espaço exterior e interior, que fosse acolhedora e bonita.
Quando se entra na quinta, o impacto é muito positivo..muito espaço verde com palmeiras, um grande lago luminoso, entres outros pormenores que fez com que ficasemos apaixonados por ela. O interior do salão é espaçoso, acolhedor com uma decoração fantástica.
O Sr. Filipe e a D. Sandrina que são os responsáveis da quinta são pessoas 5 estrelas. Desde do início foram muito prestaveis, simpáticos, atenciosos e sobretudo transparentes em relação ao contrato. No dia do casamento estiveram sempre presentes, muito preocupados connosco e muito atentos em tudo para que nada faltasse. Em relação ao preço/qualidade é excelente, o staff é super atencioso e super profissional.
Aos noivos que estão com dúvidas ou a procura de uma quinta espetacular, recomendo a Quinta da Felicidade. ❤️
Irene Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bárbara & Tiago
A Quinta da Felicidade superou todas as nossas expectativas e foi o cenário perfeito para o nosso copo de água. Desde o primeiro contacto, sentimos um profissionalismo exemplar e uma dedicação genuína para que tudo corresse na perfeição. O espaço é lindíssimo, com um ambiente acolhedor e paisagens encantadoras que deixaram todos os convidados maravilhados. A organização, o serviço e a atenção aos detalhes foram simplesmente impecáveis. Foi, sem dúvida, uma escolha acertadíssima e recomendamos de coração a todos os que procuram um local especial e memorável!
André Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia de sonho.
Quem tiver dúvidas, não hesite. Será uma escolha acertada .
Espaço lindo, comida fantástica, pessoas únicas.
Um obrigado, ao Sr. Filipe e Sra Sandrina, pela sua simplicidade, disponibilidade, empenho e o seu trabalho antes e durante o casamento, assim como à sua equipa de sala.
Quem trabalha assim, terá sempre sucesso.
André e Marta
26.04.25 -
Susana Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço com muito Glamor Staff Fantástico
Local de evento lindíssimo
Equipe fantástica , muito bem organizado e acompanhado desde o início até ao fim.
Recomendo!!!!-
Andreia Enviado a 21/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter escolhido melhor!
Começando a falar da Sandrina e do Filipe, são profissionais incríveis. Foram muito prestáveis durante a organização e durante a festa! A comida estava óptima escolhemos o menu Gold. Todos os convidados amaram a comida, o sítio, as bebidas e a simpatia dos funcionários.
Um obrigada não chega por aquele dia incrível!
07.07.2024 💚-
Daniela Enviado a 19/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - 14/06/2024
Casamos no dia 14 de Junho de 2024 e realizamos o copo de água na Quinta da Felicidade. Desde o primeiro contacto que fomos bem recebidos, acompanhados e orientados.
No dia do evento, o serviço superou as nossas expectativas. Notou-se uma grande coordenação entre toda a equipa, incluindo com os restantes fornecedores contratados, e todos os convidados elogiaram a comida e o serviço prestado.
No primeiro contacto indicaram-nos que iam renovar o espaço e efetuaram todas as obras e detalhes conforme exibido inicialmente no projeto. O espaço ficou ainda mais encantador.
Recomendamos sem hesitar a Quinta da Felicidade!
Agradecemos a todo o staff e em especial à Sandrina e ao Filipe por nos entregarem um dia memorável!-
Andreia Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho
Um casamento de sonho, e tudo graças à incrível equipa da Quinta da Felicidade! Desde o primeiro momento até ao final do dia, a organização foi impecável. Fizeram com que tudo fosse exatamente ao nosso gosto, garantindo que cada detalhe corre-se de forma natural e sem contratempos. Os nossos convidados ficaram deslumbrados e elogiaram o evento. Sem dúvida, voltaria a casar lá!
Obrigada de coração ❤️ por tornarem este dia ainda mais especial ! -
Abigail Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma Experiência que Supera as Expectativas
Casámos no dia 4 de outubro de 2024 e realizámos a nossa festa de casamento na Quinta da Felicidade - Locus Amoenus. A escolha não podia ter sido mais acertada. Desde o primeiro contacto, sentimo-nos apoiados e valorizados pela equipa, que demonstrou uma atenção extraordinária a cada detalhe e esteve sempre pronta para responder às nossas dúvidas e necessidades. Durante o planeamento, sentimos que podíamos contar com verdadeiros profissionais, o que nos deu muita confiança e tranquilidade.
No dia do evento, o serviço superou as nossas expectativas. A equipa foi impecável, acolhendo-nos com simpatia e profissionalismo e garantindo que tudo corresse sem falhas. Foi muito bom ver o cuidado com que cada pedido nosso foi atendido, deixando-nos aproveitar o nosso dia sem preocupações. A comida foi um ponto alto, muito elogiada por todos os convidados.
Além disso, o espaço em si é absolutamente deslumbrante. A quinta possui áreas lindíssimas, que criaram o cenário perfeito para o nosso casamento, tornando cada momento ainda mais especial e proporcionando memórias inesquecíveis. Recomendo sem hesitar a Quinta da Felicidade a qualquer casal que procure um dia verdadeiramente especial num lugar lindo, com uma equipa dedicada que se preocupa com cada detalhe.
Rui P. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo excelente!
Apaixonamo-nos pela quinta assim que entramos!!
Depois de fecharmos a data, esperamos ansiosos pelo dia... que foi perfeito!!
O Sr. Filipe, Sra. Sandrina e todo o staff foram sempre impecáveis durante todo o dia para que corresse tudo perfeito, como correu!
Aconselhamos mesmo muito esta quinta!
Foi realmente um dia memorável e a quinta ajudou bastante!
Obrigado por tudo!
PERFEITOOOOOOOOOOOOOOOOOOO -
Tamar Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço 5*
Não há palavras para descrever o incrível serviço que foi prestado pela Quinta da Felicidade para o nosso casamento.
Adaptaram-se as condições meteorológicas, e que fez com que nem sentimos a diferença entre fazer ao ar livre e de estar num local fechado.
Excelente confecção de todos os pratos e aperitivos. Os convidados todos amaram o casamento e maneira que foram servidos.
Recomendo vivamente a Quinta da Felicidade para fazer o seu casamento.
Agradecemos a todo o staff e em especial à Sandrina e ao Filipe por ajudarem o nosso dia a correr em perfeitas condições. -
José Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Dificil fazer melhor
Casamos aqui em Outubro 2024. Nao consigo encontrar pontos negativos. Destaco talvez a beleza do espaco e principalmente a simpatia do Filipe que fez tudo para que nada falhasse (e nao falhou).
Mas nao foi so: a comida estava uma maravilha, os empregados foram impecaveis, a Sandrina super eficiente, o contacto com os nossos DJ e fotografo completamente profissional.
Recomendo fortemente a quem queira um dia sem se preocupar com mais nada. E esperamos voltar um dia como convidados
Pedro e Sara -
Teixeira Enviado a 19/10/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Inesquecível
Gostaríamos de expressar a nossa enorme satisfação com a experiência que tivemos na Quinta da Felicidade - Locus Amoenus. Desde o primeiro contacto até o grande dia, tudo foi simplesmente impecável. O espaço é deslumbrante, com uma atmosfera mágica que tornou o nosso casamento verdadeiramente inesquecível.
A Sandrina, o Filipe e toda a equipa mostraram-se extremamente profissionais, atentos a cada detalhe e sempre disponíveis para atender os nossos pedidos. Sentimo-nos acolhidos e valorizados, e isso fez toda a diferença. Além disso, o serviço e a organização do evento superaram as nossas expectativas, permitindo-nos desfrutar do dia ao máximo, sem qualquer preocupação.
Recomendamos vivamente a Quinta da Felicidade a todos os casais que procuram um lugar especial e uma equipa dedicada para celebrar momentos únicos. Estamos profundamente gratos por termos escolhido este local para o nosso casamento.
Gisela Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Muito atenciosos.
Antes do dia, muito disponíveis para esclarecer e ajudar os noivos. No dia, muito atenciosos. Comida muito boa, funcionários muito simpáticos. -
Diana Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Diana&Tiago 15-08-2024
Depois de várias quintas, quando entramos nesta, tivemos a certeza que era a nossa quinta!
O sr. Filipe e a d. Sandrine foram incansáveis em tudo desde o primeiro contato que tivemos com eles até ao nosso dia.
Tudo o que pedimos foi feito, a comida era maravilhosa, não faltou nada, o serviço da quinta foi muito bem organizado. Não faltou nada, estamos sempre a disposição!
Os funcionários das mesas eram muito atenciosos, divertidos, sempre atentos às mesas.
Correu ainda melhor do que esperávamos!
Recomendamos, sem dúvida a quinta da felicidade, são excelentes profissionais e só recebemos comentários positivos dos nossos convidados.
Diana&tiago-