Opiniões de Quinta da Boubã

Recomendado por 97% dos casais

Alexandra Enviado a 17/05/2025Avaliação 5 de 5
10.05.2025
A decoração também super bonita, simples e perfeitinha como eu gosto ❤️
Felizmente o chuva deu-nos tréguas e deixou-nos desfrutar do espaço exterior que é lindo lindo.
Só tenho a dizer obrigada por terem tornado o nosso dia perfeito 🤍Bem, já passou uma semana do nosso dia... E que belo dia. sem dúvida agradecer à Susana e à Joana e dão a cara pela Quinta da Boubã e por ajudarem a que fosse um dia lindo lindo, onde a organização nao falhou em nada! Almoço Top, super bem confeccionado e delicioso, o buffet lindo lindo... Todos os convidados fartaram-se de elogiar a comida, e acreditem que faz muita diferença 😃
A decoração também super bonita, simples e perfeitinha como eu gosto ❤️
Só tenho a dizer obrigada por terem tornado o nosso dia perfeito 🤍 -
Miriam Enviado a 17/05/2025Avaliação 5 de 5
M&A 04/05/2025
Não podíamos estar mais contentes com a nossa escolha!
Desde o acompanhamento antes e durante o casamento até aos detalhes da decoração que pedimos, estava tudo perfeito. A comida estava divinal e todos os nossos convidados acharam o mesmo, recomendamos a todos os noivos que estejam à procura de uma quinta para fazerem a vossa festa de casamento!
Se tivéssemos que casar outra vez, de certeza que era na Quinta da Boubã, sem pensar duas vezes!!
O acompanhamento por parte da Susana e da Joana foi espetacular (algo também realçado pelos convidados, DJ e fotógrafo no final do dia) sempre se preocuparam em tranquilizar-nos e ajudar-nos da melhor maneira possível, agradecemos-vos muito!
🌟🌟🌟🌟🌟
Não podíamos estar mais contentes com a nossa escolha!
🌟🌟🌟🌟🌟
Mariana Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 5
A nossa experiência com a Quinta da Boubã!
A beleza e elegância da quinta, aliadas a uma decoração cuidada e de extremo bom gosto, criaram um ambiente verdadeiramente encantador, que ficará para sempre gravado nas nossas memórias.
Desde os primeiros contactos até ao final da festa, sentimo-nos constantemente apoiados por uma equipa profissional, dedicada e atenta a cada detalhe. Esse acompanhamento fez toda a diferença e permitiu-nos viver este dia com serenidade e alegria.
A todos os que contribuíram para tornar o nosso casamento tão especial, o nosso mais sincero agradecimento.
Com estima,
Mariana e GonçaloGostaríamos de expressar a nossa mais profunda gratidão a toda a equipa da Quinta da Boubã pelo extraordinário trabalho realizado no nosso casamento, celebrado no dia 26 de abril de 2025.
Com estima,
Mariana e Gonçalo -
Marta Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 5
Melhor quinta de sempre 😍
Depois de marcada a quinta os preparativos foram todos agilizados com a Susana que sempre se mostrou disponivel para fazer qualquer alteração ou nos encaminhar para o melhor caminho.
Chegado o dia do casamento, tudo estava incrível ao chegar à quinta ver já todos os convidados à espera è excelente. Tivémos sempre o acompanhamento da Susana e da Joana em todos os momentos que eram necessários. Com a possibilidade de pequenas alterações, a música era para ser no exterior, mas o tempo estava frio e então ao falar com a Susana alterámos para dentro da quinta. Sempre possível fazer alterações de último tempo.
Foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos. A comida estava excelente e o profissionalismo de toda a equipa foi excepcional, o staff sempre disponível para tudo, realizaram tudo o que idealizamos. Todos os convidados adoraram a comida bem como todo o ambiente em redor da quinta. Não podemos deixar de falar da Susana e da Joana que vão ficar para sempre no coração ❤❤❤Antes demais, amor á primeira vista da quinta, primeira e única visita. Ficámos encantados com a quinta, pois o espaço envolvente é incrivel além de ter muito espaço verde para na festa se puder explorar. Ficou logo decidida a quinta que ao falar com a Susana não tivémos qualquer dúvida.
Foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos. A comida estava excelente e o profissionalismo de toda a equipa foi excepcional, o staff sempre disponível para tudo, realizaram tudo o que idealizamos. Todos os convidados adoraram a comida bem como todo o ambiente em redor da quinta. Não podemos deixar de falar da Susana e da Joana que vão ficar para sempre no coração ❤❤❤-
Rachael Enviado a 04/03/2025Avaliação 4.8 de 5
Dia de sonho
A Quinta da Boubã fez o nosso dia ser perfeito! Obrigado a todos os funcionáriosA Quinta da Boubã fez o nosso dia ser perfeito! Obrigado a todos os funcionários -
Carla Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carla & Fábio
Desde a primeira reunião até ao grande dia, a atenção aos detalhes, o profissionalismo e a simpatia com que fomos tratados superaram todas as nossas expectativas. A Quinta da Bouba, com os seus jardins deslumbrantes e a sua atmosfera acolhedora, criou o cenário perfeito para o nosso dia. Não só nos sentimos em casa, como também conseguimos viver cada momento com uma tranquilidade incrível, sabendo que tudo estava nas mãos certas.
Agradecemos a ambas, Susana e Bebiana, pelo apoio, paciência e empenho. Foram incansáveis e estiveram sempre disponíveis para nos orientar e ajudar em cada decisão, desde a escolha do espaço até aos mínimos pormenores que fizeram toda a diferença.
A comida estava simplesmente divina, a organização impecável, e o ambiente mágico. Sem dúvida, a Quinta da Bouba será sempre um lugar especial para nós, e estamos eternamente gratos por terem feito parte de um dos dias mais felizes das nossas vidas.
Obrigada de coração ❤️O nosso casamento na Quinta da Bouba foi, sem dúvida, um dos momentos mais inesquecíveis das nossas vidas, e tudo isso só foi possível graças ao cuidado e dedicação da equipa maravilhosa que nos acompanhou desde o primeiro momento. Queremos deixar um agradecimento muito especial à Susana e à Bebiana, que fizeram deste dia algo verdadeiramente único.
Obrigada de coração ❤️ -
Rosa Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Quinta maravilha
Bem quem nunca ouvio falar da quinta da Bouba ou quem nunca la foi n sabe o q esta a perder.
Batizei a minha filha e casei de surpresa e só podia ser na Quinta da Bouba a realizar este nosso desejo. Desde o primeiro minuto que souberam o q pretendiamos alinharam deram ideias e estavam a distancia de uma msg ou telefonema para qql duvida q tinha mos sempre nos apoiaram e nos acalmavam quando estavamos nervosos, n à palavras ❤️
O dia correu 1000 estrelas desde a recepção à decoração interior e do jardim , à comida , à animação infantil c uma sala so para eles bem n tenho plavras equipa fantástica
À Susana quero agradecer do fundo do coração por td e por alinhar nas nossas loucuras e por ter tido mt paciência comnosco e por lhe deixar em mãos tarefas dificies q superarm as minhas espectativas ❤️
À equipa Quinta da Boubã muitos Parabéns pela equipa fantastica, alegre, diverida e mt profissional não faltou nada mas mesmo nada a comida estava deliciosa toda a gente adorou as bebidas então n se fala 🤣🤣 deu para ver como trabalham bem 🤣🤣 sempre c sorriso na cara e mta simpatia, a cozinha essa equipa Parabéns
Ao sr Júlio o chofer se serviço sempre em grande estilo muito obrigado ❤️
Com isto fizemos la o segundo dia q parecia outro casamento c comida fresca e c o mms profissionalismo, alegria e simpatia❤️
Muitos obrigada a toda a equipa por td de coração e só para vos dizer q só me da vontade de repetir o dia ❤️❤️
Rosa e Ruben e Eva
Ao sr Júlio o chofer se serviço sempre em grande estilo muito obrigado ❤️
Rosa e Ruben e Eva
Patricia Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência!
A Quinta fica no meio da Natureza, para além de condições espetaculares tem ainda um espaço exterior completamente maravilhoso com um jardim de perder a vista.
A comida é maravilhoso e de variedade infinita.
O serviço é muito organizado e na hora de servir nao falha nada.
O staff é todo muito atencioso e bem disposto, como uma grande familia!
Adoramos tudo e não nos arrependemos nada em ter escolhido esta Quinta!A Quinta da Boubã foi o primeiro espaço que visitámos para o nosso casamento e depois de muita procura voltámos lá para garantir a nossa reserva.
A comida é maravilhoso e de variedade infinita.
O serviço é muito organizado e na hora de servir nao falha nada.
O staff é todo muito atencioso e bem disposto, como uma grande familia!
Adoramos tudo e não nos arrependemos nada em ter escolhido esta Quinta! -
Matheus Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Sofia & Matheus 2024
A verdade é que em um casamento, por muito que planeemos e nos preparemos, há coisas que simplesmente não podemos controlar. No entanto, aquilo que podemos controlar é que fazemos sempre o melhor que conseguimos com aquilo que temos, e com a equipa certa, o melhor que conseguimos pode até mesmo superar aquilo que planeamos. E graças à equipa da quinta da Boubã, foi isso que aconteceu. Casamos em outubro e estávamos à espera de um dia de sol e de casar no bonito jardim da Quinta da Boubã. Só que na semana do casamento descobrimos que ia chover. Inicialmente ficamos preocupados, mas no ensaio geral a Susana deu-nos um plano B, no sítio com uma luz tão bonita e especial, que nunca ficamos tristes, muito pelo contrário! Amámos o nosso dia, tudo correu bem, sempre com o apoio e grande profissionalismo da Susana e da Bebiana. Os nossos convidados gostaram muito da festa, tanto do espaço, da comida, como da grande simpatia de toda a equipa. Ficámos de coração cheioA verdade é que em um casamento, por muito que planeemos e nos preparemos, há coisas que simplesmente não podemos controlar. No entanto, aquilo que podemos controlar é que fazemos sempre o melhor que conseguimos com aquilo que temos, e com a equipa certa, o melhor que conseguimos pode até mesmo superar aquilo que planeamos. E graças à equipa da quinta da Boubã, foi isso que aconteceu. Casamos em outubro e estávamos à espera de um dia de sol e de casar no bonito jardim da Quinta da Boubã. Só que na semana do casamento descobrimos que ia chover. Inicialmente ficamos preocupados, mas no ensaio geral a Susana deu-nos um plano B, no sítio com uma luz tão bonita e especial, que nunca ficamos tristes, muito pelo contrário! Amámos o nosso dia, tudo correu bem, sempre com o apoio e grande profissionalismo da Susana e da Bebiana. Os nossos convidados gostaram muito da festa, tanto do espaço, da comida, como da grande simpatia de toda a equipa. Ficámos de coração cheio-
Flávio Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mariana e Flávio 26 de outubro
A quinta da Boubã foi a primeira quinta que visitámos e quando acabámos a conversa com a Susana e com a Bebiana percebemos que tínhamos a quinta escolhida. A quinta com todo o seu esplendor faz match com a energia da Susana em proporcionar o casamento de sonho a quem a ela procura. Casamos num dia chuvoso e não tenho uma única coisa a apontar. Entre planos B's e C's, a Susana, em conjunto com todo o staff, conseguiu dar-nos o casamento com que sempre sonhámos.
A seguir à boa organização, a comida foi o aspeto mais elogiado por todos os convidados, começando na entrada escolhida a toda a comida disponível no copo de água.
Resta agradecer a todo o staff, mas principalmente à Susana e à Bebiana porque elas conseguiram tornar a nossa ideia de casamento perfeito numa realidade.
Patrícia Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
A preparação para o casamento correu bem, mas sem dúvida que no Grande Dia tudo superou as nossas expectativas
A decoração, a organização, o trabalho do staff, a comida, absolutamente tudo estava excepcional!
Não poderiamos ter ficado mais felizes com a nossa escolha! Recomendamos a Quinta da Bouba com toda a certeza! Ficarão para sempre na nossa memória pelas melhores razões!
Obrigada a todos aqueles que fizeram com que o nosso dia fosse único!
Com um especial agradecimento para a Susana e para a Bebiana, que tornaram cada desejo nosso em realidade.A Quinta da Bouba foi a segunda quinta que visitamos e tivemos logo um bom feeling em relação às condições que nos apresentaram, ao espaço em si e, sobretudo à boa energia da Susana.
Obrigada a todos aqueles que fizeram com que o nosso dia fosse único!
Com um especial agradecimento para a Susana e para a Bebiana, que tornaram cada desejo nosso em realidade.-
Yuliya Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Vale a pena.
Se procuram um atendimento personalizado, que cumpre o acordado, acompanhamento e disponibilidade ao longo de todo o processo, uma firmeza e diplomacia (leia-se, paciência) em gestão do processo - principalmente com noivas que pensam que o seu casamento é o evento mais importante depois da invenção da roda - então a Quinta da Boubã é a opção que procuram.Se procuram um atendimento personalizado, que cumpre o acordado, acompanhamento e disponibilidade ao longo de todo o processo, uma firmeza e diplomacia (leia-se, paciência) em gestão do processo - principalmente com noivas que pensam que o seu casamento é o evento mais importante depois da invenção da roda - então a Quinta da Boubã é a opção que procuram. -
João Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Um grande obrigado a todo o staff e pessoal envolvente!Desde o pessoal, ao espaço, tudo foi maravilhoso neste dia, realizei as bodas de 25 anos dos meus pais, e correu tudo na perfeição!
Um grande obrigado a todo o staff e pessoal envolvente! -
Nicole Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia memorável
O dia do casamento não poderia ter corrido melhor, a comida, a animação, a música, a decoração, todo o ambiente e pormenores estiveram perfeitos. Todos os nossos convidados fizeram vários elogios, dizendo que nunca sentiram tempos mortos, que havia sempre algo a acontecer e que estava tudo muito bom.
Queremos agradecer a toda a equipa da Quinta da Boubã, em especial à Susana e à Bebiana, que foram essenciais na construção deste nosso dia e que fizeram tudo para que fosse inesquecível!
Recomendamos a 100%!
Nicole e WilsonRealizámos o nosso casamento na Quinta da Boubã, que adorámos desde o primeiro momento que a vimos. Não só pelo local lindo e cheiro de natureza que é, como também pelos serviços, entretenimento e relação qualidade-preço que oferecem.
Recomendamos a 100%!
Nicole e Wilson -
Rita Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso
Obrigado Quinta da Boubã, todo o staff e a todas as pessoas envolvidas neste nosso pequeno grande dia estamos agradecidos do fundo do coração.A Quinta da Boubã foi um excelente apoio na organização do nosso grande dia. Toda a equipa foi incansável, durante o grande dia e na preparação para o mesmo. Todos os nossos pedidos foram realizados e com distinção. A comida estava excelente e o profissionalismo de toda a equipa foi excepcional. Sem dúvida alguma que foi o um dia lindo, emocionante e cheio de amor e alegria.
Obrigado Quinta da Boubã, todo o staff e a todas as pessoas envolvidas neste nosso pequeno grande dia estamos agradecidos do fundo do coração. -
Rui N. Enviado a 10/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Amor desconhecido 🤍
Adorámos o profissionalismo dedicado por toda a equipa, adorámos a organização e apoio no pré/durante/pós casamento que foi incansável para termos tudo alinhado.
Adorámos a comida, o espaço, a música e o staff 😁🤗Conhecemos a quinta num placar junto da praia. Fomos visitar e depois de 10 visitas a outras quintas está foi a nossa escolha.
Adorámos a comida, o espaço, a música e o staff 😁🤗-
Maria Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho excelente
Podemos dizer que o dia foi perfeito, nos surpreendemos muito com todo o esforço da equipa, todos se mostraram muito dedicados e prestativos, foram incríveis!Podemos dizer que o dia foi perfeito, nos surpreendemos muito com todo o esforço da equipa, todos se mostraram muito dedicados e prestativos, foram incríveis!-
Miquelina Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinda dos nossos sonhos
Quem ainda tem duvidas sobre esta quinta.
Esqueçam . Acreditem eu adorei tudo eu dou a pontuação máxima a esta quinta . Eles tratam de tudo sao espetacularesQuem ainda tem duvidas sobre esta quinta.
Esqueçam . Acreditem eu adorei tudo eu dou a pontuação máxima a esta quinta . Eles tratam de tudo sao espetaculares-
Vitor Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!
Que dia espectacular! Foi um dia perfeito, numa quinta perfeita!! Não podíamos ter escolhido melhor local para celebrar este grande dia. Desde o começo até ao fim, grande disponibilidade da Susana e da Bebiana, duas mulheres incríveis, que nos ajudaram em tudo, e depois, o dia em si: que staff espetacular, muito profissionais e ao mesmo tempo sempre divertidos, fizeram de tudo, não dava para ser melhor. Recomendo a 100%, um dia que nunca iremos esquecer! 😉❤️Que dia espectacular! Foi um dia perfeito, numa quinta perfeita!! Não podíamos ter escolhido melhor local para celebrar este grande dia. Desde o começo até ao fim, grande disponibilidade da Susana e da Bebiana, duas mulheres incríveis, que nos ajudaram em tudo, e depois, o dia em si: que staff espetacular, muito profissionais e ao mesmo tempo sempre divertidos, fizeram de tudo, não dava para ser melhor. Recomendo a 100%, um dia que nunca iremos esquecer! 😉❤️ -
Jessica Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
A Susana e a Bebiana cuidaram de nós com tanto amor e estiveram sempre ao nosso lado. Não poderíamos ter imaginado o nosso casamento melhor.
Um grande obrigado a toda a equipa ❤️
Jessica & MirkoA Quinta da Boubã foi na verdade a primeira Quinta que visitamos. Foi como o amor à primeira vista. O nosso dia não poderia ter sido melhor. Da organização ao serviço, à comida e tudo mais, era tudo mais do que perfeito. Não ficamos só nós mais do que impressionados, mas sim também os nossos convidados ficaram super satisfeitos e felizes com tudo.
Um grande obrigado a toda a equipa ❤️
Jessica & Mirko-
Daniella Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor
nos Vivemos EUA e escolhemos esta Quinta para o nosso dia especial. Mesmo estando tão longe e com a diferença de horário, nunca houve um momento em que nos desiludiram. Mantiveram-se em contacto e ajudaram-nos imenso ao longo do processo. Já é stressante planear um casamento, mas estando tão longe, o meu nível de stress era ainda maior. A Susana e a sua equipa ajudaram a reduzir esse stress. Dei-lhes o meu casamento de sonho e eles superaram-no. Pegaram no meu sonho e tornaram-no ainda melhor. Cada pequeno detalhe estava maravilhoso. Todos os nossos convidados apaixonaram-se pelo nosso casamento e, até hoje, ainda falam dele.nos Vivemos EUA e escolhemos esta Quinta para o nosso dia especial. Mesmo estando tão longe e com a diferença de horário, nunca houve um momento em que nos desiludiram. Mantiveram-se em contacto e ajudaram-nos imenso ao longo do processo. Já é stressante planear um casamento, mas estando tão longe, o meu nível de stress era ainda maior. A Susana e a sua equipa ajudaram a reduzir esse stress. Dei-lhes o meu casamento de sonho e eles superaram-no. Pegaram no meu sonho e tornaram-no ainda melhor. Cada pequeno detalhe estava maravilhoso. Todos os nossos convidados apaixonaram-se pelo nosso casamento e, até hoje, ainda falam dele.-
Daniela Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia das nossas vidas
A Quinta da Boubã foi o espaço que escolhemos para a festa do nosso casamento.
Desde o início, a equipa mostrou-se muito prestável para nos ajudar a planear o dia, comunicando sempre connosco para nos acalmar em momentos de maior ansiedade.
O Open Day foi fantástico, tivemos uma ideia visual do que ia acontecer e podemos provar o menu disponível, que é maravilhoso.
A Susana e a Bebiana aceitaram todas as nossas ideias para entreter os convidados e ajudaram-nos a melhorá-las, de forma a que o dia se tornasse inesquecível.
No dia de casamento correu tudo muito bem, muito acima das nossas expectativas, não temos nada a apontar, só coisas positivas. Os nossos convidados também adoraram, fazendo vários elogios à comida, ao espaço, à simpatia e disponibilidade de toda a equipa, à música e à organização. Houve quem nos dissesse que foi o melhor casamento que já foram.
E tudo isto nos deixa de coração cheio e muito satisfeitos com a nossa escolha pela Quinta da Boubã.
Queremos muito agradecer à Susana, à Bebiana e à restante equipa da Quinta da Boubã pelo trabalho fantástico e por nos terem proporcionado o melhor dia de casamento que podíamos alguma vez sonhar.
Recomendamos muito a todos.
E à Quinta da Boubã, continuem a fazer famílias felizes como fizeram com as nossas. 🙂A Quinta da Boubã foi o espaço que escolhemos para a festa do nosso casamento.
Recomendamos muito a todos.
E à Quinta da Boubã, continuem a fazer famílias felizes como fizeram com as nossas. 🙂-
Sigita Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Amor para a vida
Estavamos em desespero. Ninguém tinha datas nem preços nem disponibilidade para os poucos convidados.Ainda pelo telefone a Susana disse - gente arranja maneira! Primeira visita no escuro da noite, mas vimos e sentimos que é isto. Deixamos tudo nas mãos da Susana e Bebiana e restante equipa. O nosso dia foi mágico. Energia do espaço e as pessoas é inexplicável. Obrigada a todos de coração.Estavamos em desespero. Ninguém tinha datas nem preços nem disponibilidade para os poucos convidados.Ainda pelo telefone a Susana disse - gente arranja maneira! Primeira visita no escuro da noite, mas vimos e sentimos que é isto. Deixamos tudo nas mãos da Susana e Bebiana e restante equipa. O nosso dia foi mágico. Energia do espaço e as pessoas é inexplicável. Obrigada a todos de coração. -
Catarina Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível, não há palavras para descrever
Desde que visitámos a quinta sabíamos que era ali que queríamos casar, uma quinta linda, com um espaço exterior magnifico como desejávamos.
A comida estava muito boa, todos os convidados elogiaram tanto o catering como a animação, não houve momentos mortos havia sempre música ou algo a acontecer.
A equipa da Quinta da Boubã é espetacular, gostam do que fazem estão sempre prontos a ajudar, a Susana e a Bebiana foram uma grande ajuda em todo o processo de construção do casamento ajudaram sempre que precisámos. A Susana no dia do casamento foi incansável, sempre que precisávamos de algo ou alguma movimentação ela estava lá para ajuda. O Sr. Luís, o Sr. Manuel e a Dª. Rosália incansáveis, sempre preocupados e uma coordenação da equipa brutal para que tudo corresse sempre bem.
Só temos mesmo a agradecer o dia memorável que tivemos. Não nos vamos esquecer do dia nem da equipa.
Recomendamos a 100% a Quinta da BoubãQueremos agradecer pelo dia maravilhoso e inesquecível que a equipa da Quinta da Boubã nos proporcionou, um dia único.
Recomendamos a 100% a Quinta da Boubã-
Patricia Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
Casei lá no dia 9/6/2024 e tudo foi perfeito, desde a comida há decoração....Casei lá no dia 9/6/2024 e tudo foi perfeito, desde a comida há decoração.... -
Sara Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível, Único, Perfeito
Foi um dia que superou todas as nossas expectativas!
Sempre imaginámos que seria um dia perfeito mas foi mais que perfeito!
Toda a equipa da Boubã é simplesmente fantástica!
Comida super bem confeccionada, tudo delicioso e nada mas nada faltou aos nossos convidados!
Staff dedicado que é feliz a fazer os outros felizes!
Caramba, que equipa brutal!
A Susana e a Bebiana não há palavras para descrever a dedicação delas! Incansáveis para que tudo fosse perfeito!
A Boss como a apelidei (Susana) ficará para sempre nos nossos corações!
Obrigada pelo dia maravilhoso, único e inesquecível que nos proporcionaram!
Recomendamos a 200%Quinta belíssima, com um ambiente maravilhoso! Toda uma envolvência com a natureza brutal!
Foi um dia que superou todas as nossas expectativas!
Sempre imaginámos que seria um dia perfeito mas foi mais que perfeito!
Toda a equipa da Boubã é simplesmente fantástica!
Staff dedicado que é feliz a fazer os outros felizes!
Caramba, que equipa brutal!
A Boss como a apelidei (Susana) ficará para sempre nos nossos corações!
Obrigada pelo dia maravilhoso, único e inesquecível que nos proporcionaram!
Recomendamos a 200% -
Claudia Enviado a 27/05/2024Avaliação 4.8 de 5
O casamento não podia ser melhor!
Muita gente falou muito bem da fluidez do serviço na hora de almoço e do dia no geral.
Elogiamos muito a organização! A Susana foi incrível tanto connosco como com os convidados. Não podia recomendar mais! Excelente trabalho. Obrigada a todos, de coração :)Tanto nós como os nossos convidados adoraram tudo! A comida estava fantástica, o pessoal de sala foi todo excelente.
Elogiamos muito a organização! A Susana foi incrível tanto connosco como com os convidados. Não podia recomendar mais! Excelente trabalho. Obrigada a todos, de coração :) -
Magda Enviado a 23/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Magda e Márcio
Comida de boa confecção e de apresentação.
Recomendamos este espaço maravilhoso para um dia inesquecível.
Obrigada a toda a equipa Boubã.Execelentes profissionais, desde a recepção até ao colaborador da sala e da cozinha.
Comida de boa confecção e de apresentação.
Recomendamos este espaço maravilhoso para um dia inesquecível.
Obrigada a toda a equipa Boubã. -
Vanessa Enviado a 05/06/2024Avaliação 4.2 de 5
Uma quinta com tudo incluído!
A Quinta da Boubã foi sem dúvida uma ótima escolha! Têm praticamente tudo incluído e, para nós que temos uma filha pequena, foi sem dúvida a ajuda que nos prestaram. Além de terem tudo incluído, tratam de tudo.A Quinta da Boubã foi sem dúvida uma ótima escolha! Têm praticamente tudo incluído e, para nós que temos uma filha pequena, foi sem dúvida a ajuda que nos prestaram. Além de terem tudo incluído, tratam de tudo. -
Daniela Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Dia Especial
Este espaço é sem dúvida uma conciliação entre divertimento e profissionalismo. Desde o primeiro dia da visita até ao Dia Especial vimos uma grande equipa a trabalhar para que corra tudo bem e tudo como nós queremos... vê-se esse trabalho com o carinho que nos demonstram. São expcionais..Este espaço é sem dúvida uma conciliação entre divertimento e profissionalismo. Desde o primeiro dia da visita até ao Dia Especial vimos uma grande equipa a trabalhar para que corra tudo bem e tudo como nós queremos... vê-se esse trabalho com o carinho que nos demonstram. São expcionais.. -