Opiniões de Quinta da Bolota

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • L
    Levi Enviado a 12/07/2026

Muito obrigado!🤍

Impossível não agradecer, de coração, à Rute e a toda a equipa da Quinta da Bolota por este dia tão especial!
    Vivemos um dia muito bonito e a Quinta da Bolota e toda a sua família foram uma parte muito importante nele!
    Todos os que partilharam este dia connosco ficaram impactados com o espaço, a decoração, a comida e a simpatia, dedicação e amor em tudo o que foi feito!

Sem dúvida, a nossa melhor escolha! MUITO OBRIGADO! 🤍
    Juliana Enviado a 09/07/2026

Escolha acertada!

A Rute foi incrível desde o primeiro dia! Sempre sorridente, sempre disponível, com uma paciência enorme!
    Adoramos tudo, a decoração, a comida estava perfeita, a equipa super simpática e atenciosa, estava tudo como desejamos! Foi um dia calmo, muito bonito e todos os convidados ficaram surpreendidos pela beleza e tranquilidade do espaço.
    A animação para as crianças fez toda a diferença!
    Não mudávamos nada! Obrigada à Rute e a toda a equipa!

• Tatiana
    Tatiana Enviado a 14/06/2026

O nosso dia PERFEITO 💍🫶💒

Desde que iniciámos a procura pelo espaço ideal para o nosso copo de água que sentimos que a Quinta da Bolota era o espaço indicado aliando profissionalismo e qualidade.
    No dia estava tudo perfeito. A Rute teve atenção a todos os detalhes para que nada falhasse e isso deixou-nos muito confiantes e tranquilos que tínhamos escolhido os melhores para ajudarem o nosso dia a ser Perfeito.
    Os convidados estavam muito felizes, elogiaram muito a comida e a simpatia e cuidado da Rute e de todos os profissionais sempre preocupados com o nosso bem-estar e em nos proporcionar um serviço de excelência. OBRIGADA por tudo 😘
  • Maria
    Maria Enviado a 03/06/2026

5 Estrelas: A simplicidade do casamento no campo

Casámos na Quinta da Bolota e não podíamos ter escolhido melhor! Desde o primeiro dia sentimos uma equipa super acolhedora, disponível e profissional, sempre pronta a adaptar tudo ao nosso gosto e ao que imaginávamos.
    A quinta tem aquele charme de casamento no campo que conquista sem esforço — é bonita pela sua simplicidade, pela natureza à volta e pela forma como tudo parece encaixar naturalmente.
    O que mais adorámos foi a forma como respeitaram o nosso estilo. Nada foi imposto, tudo foi pensado connosco e para nós. Sentimo-nos sempre tranquilos, acompanhados e em boas mãos. A Rute é uma bênção numa fase naturalmente stressante de planeamento e constantes decisões, sempre com um carinho e profissionalismos contagiante.
    O nosso dia ficou exatamente como queríamos: leve, bonito e cheio de amor. A Quinta da Bolota tem mesmo uma energia especial!
  • I
    Inês Enviado a 31/05/2026

A quinta que foi amor à primeira vista!

A Quinta da Bolota foi o primeiro — e único — espaço que visitámos. Saímos de lá com a certeza que tinha de ser ali que iríamos celebrar o nosso casamento. Foi verdadeiramente amor à primeira vista! Desde a beleza e simplicidade do espaço, à simpatia, disponibilidade e flexibilidade da Rute, ficámos imediatamente apaixonados.

Ao longo de toda a preparação do casamento, a Rute foi incansável. Esteve sempre disponível para nos ajudar, ouvir e adaptar cada detalhe aos nossos gostos e desejos, fazendo com que o dia fosse realmente a nossa cara.

Quando chegou o grande dia, tivemos a confirmação de que não poderia existir lugar mais especial para celebrar um momento tão importante. A Rute e toda a equipa foram extraordinários e conseguiram tornar tudo ainda mais bonito, leve e tranquilo. Sentimo-nos acompanhados do início ao fim e pudemos aproveitar cada momento sem preocupações.

Todos os convidados elogiaram a comida — deliciosa, com enorme qualidade e preparada com muito cuidado — e também o ambiente acolhedor e especial que se viveu durante todo o dia.

Só temos a agradecer à Rute e a toda a equipa da Quinta da Bolota por terem tornado o nosso casamento um dia tão mágico, inesquecível e tão à nossa medida.

Recomendamos a 100%! ❤️
    Ana Enviado a 14/05/2026

Primeiro dia do nosso para sempre!!

Queremos agradecer a todos na Quinta da Bolota pelo carinho e pelo excelente trabalho que fizeram desde o acompanhamento inicial até ao nosso dia tão especial. Um agradecimento gigante à Rute pelo coração enorme que tem e a toda a equipa que tornaram o nosso dia num sonho real. Comida maravilhosa, decoração linda, um verdadeiro dia perfeito. Um bem haja!!!
  • I
    Inês Enviado a 31/12/2025

Ótimo serviço

Foram desde início muito rápidos na resposta, disponíveis em reunir connosco com uma grande brevidade, disponíveis a adaptar tudo aquilo que desejamos
    A comida estava incrível, todo o serviço foi excelente, tínhamos uma pessoa com alergias e foram muito prestáveis, recomendo a 100%
  • Daniela
    Daniela Enviado a 30/12/2025

O nosso dia mais feliz

Fazermos a nossa festa de casamento na quinta da bolota foi das melhores decisões de tomámos.
    Toda a gente gabou a simpatia de quem lá trabalhava. A comida, principalmente as entradas ! A flexibilidade da Dona Rute em fazer tudo da forma como idealizámos …
    Agora o nosso desejo é voltarmos como convidados num casamento na quinta da bolota para podermos aproveitar de outra perspetiva ☺️
    Marta Enviado a 28/12/2025

Um lugar mágico para um dia inesquecível!

O nosso casamento na Quinta da Bolota foi simplesmente perfeito, muito melhor do que alguma vez imaginámos! Desde o primeiro contacto, sentimos que estávamos nas mãos certas. O espaço é mágico, acolhedor e cheio de detalhes que tornam tudo especial. A equipa foi fantástica: sempre disponível, atenciosa e com uma dedicação que nos fez sentir únicos. Cada pedido nosso foi atendido com carinho e profissionalismo. A comida estava maravilhosa e os nossos convidados não pararam de elogiar. Foi um dia cheio de emoções, alegria e amor, que ficará para sempre no nosso coração.
    Um agradecimento muito especial à Rute, que esteve sempre ao nosso lado, com paciência, simpatia e uma organização impecável, o que fez toda a diferença a tornar o nosso sonho realidade. Obrigada por tudo!
  • Andre
    Andre Enviado a 28/12/2025

Equipa fantástica e espaço lindissimo

Nada como nos sentirmos em casa no nosso dia. Foi assim que nos sentimos com toda a equipa da Quinta da Bolota, atenciosos, acolhedores, prestáveis e sobretudo humildes. A Rute é uma pessoa fantástica e toda a equipa dela igualmente. Todos criamos uma expectativa para o dia, mas esta equipa conseguiu superar as nossas. Aconselhamos vivamente o espaço e sobre tudo a equipa. Resta-nos apenas deixar umas fotos que pouco representam a felicidade que nos foi dada por esta equipa. O nosso muito obrigado e voltamos a ver nos em breve. J&A 4/10/2025
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 28/12/2025

Uma equipa de sonho, um casamento de sonho

Toda a equipa se articula de forma a tudo ficar conforme as espectativas. Toda a comida é realmente boa e especial. O feedback de todos os convidados foi ótimo!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 02/11/2025

O melhor espaço, e a melhor equipa!

Casámo-nos na Quinta da Bolota no dia 11 de outubro, e foi o dia mais lindo das nossas vida!
    Começando pela querida Rute, passando pelo seu lindo espaço, e a sua equipa fantástica, não há uma única palavra negativa a dizer.
    Todos os nossos convidados ficaram apaixonados por tudo, e estão-nos sempre a falar do belo dia que vivemos e a excelente equipa que nos acompanhou.
    Aconselhamos a todos os noivos porque não há melhor na zona.
  • Tânia
    Tânia Enviado a 14/10/2025

Sem palavras

Quase me sinto tentada a escrever este comentário como uma história, pois, foi isso mesmo que a Rute e todos os elementos da quinta nos proporcionaram.
    Desde o início, aquando da primeira visita, que o espírito e carinho da Rute evidenciaram-se, levando-nos imediatamente a tomar a decisão mais acertada para este nosso dia.
    Sempre solicita, disposta a esclarecer todas as nossas dúvidas e garantir que o nosso dia iria corresponder, quiçá superar todas as nossas expectativas (spoiler alert).
    Quando o grande dia chegou, nem temos palavras para descrever tudo o que vimos desvendar-se. Desde a decoração, ao ambiente, à COMIDA! Tudo estava perfeito e os elogios de todos os convidados começaram a chover, sem parar.
    Não só iremos sugerir a Quinta da Bolota a todos os futuros noivos que cruzem os nossos caminhos, como aproveitamos esta plataforma para aconselhar futuros casais felizes de escolherem esta quinta como a formação da vossa primeira memória enquanto casal. Todos os momentos inesquecíveis que colhemos, nunca teremos palavras suficientes para descrever ou agradecer.
    Mais uma vez, um eterno obrigada à Rute e a todos os elementos da Quinta da Bolota.
    Rita Enviado a 25/09/2025

Um lugar cheio de amor e uma equipa incansável.

A Quinta da Bolota foi o cenário do nosso casamento e não podíamos estar mais gratos à Rute e à sua equipa. Desde o primeiro contacto, a Rute revelou uma paciência e dedicação admiráveis, sempre com um sorriso e atenção a cada detalhe.
    A comida foi maravilhosa, feita com muito sabor e carinho, os convidados elogiaram imenso, tanto pela qualidade como pela apresentação.
    Sente-se que aquele espaço é especial, cheio de alma e cuidado. Foi um dia inesquecível, e muito graças ao amor que se vive naquele lugar. Obrigada por tudo!
  • Luisa
    Luisa Enviado a 10/09/2025

A melhor quinta que vão encontrar!

Recomendamos esta quinta a 200%.
    A Rute foi sempre impecável, disponível e atenciosa a tudo o que pedimos/ sugerimos.
    Além disso, assegurou que o nosso dia fosse perfeito e que não tivéssemos de nos preocupar com nada.

O staff é todo super atencioso e impecável.

A comida é o mais incrível de tudo. Todos os convidados adoraram a comida e a apresentação.

Se querem um casamento com um serviço perfeito, comida incrível e um espaço lindo têm de escolher esta quinta!

Obrigada Rute 🫶🏼
  • Ines
    Ines Enviado a 01/09/2025

Dia inesquecível

O nosso casamento na Quinta da Bolota superou todas as nossas expectativas! Foi um dia absolutamente espetacular, cheio de amor e momentos inesquecíveis.
    A Rute é simplesmente incrível, dedicada, atenta e sempre disponível, fez com que tudo corresse de forma perfeita e tranquila.
    A comida estava estupenda, deliciosa do início ao fim, e todos os convidados não se cansaram de elogiar.
    O espaço é um verdadeiro sonho, com uma envolvência única que tornou o ambiente ainda mais mágico. O lugar da cerimónia é simplesmente lindo, cheio de charme e emoção, e o momento do corte do bolo com as luzinhas ficou absolutamente de encantar. O espaço para a refeição no exterior é estupendo e tornou o convívio ainda mais especial. A Rute tem um gosto incrível para a decoração de todos os espaços e ambientes.
    O ambiente faz com que cada fotografia fique linda, há imensos recantos para a fotografia ideal.
    Sentimo-nos verdadeiramente especiais e não poderíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar este dia tão marcante das nossas vidas. Foi incrível e jamais esqueceremos este dia. A Quinta da Bolota e a Rute estarão para sempre nos nossos corações.
    Catarina Enviado a 29/08/2025

Impossível não recomendar

Casamos no dia 17 de Maio, foi um casamento decidido em dezembro e efetuado 5 meses depois! Visitamos alguns espaços mas nenhum nos tocou como a quinta da bolota e como a sua equipa. Fez se o “click” quando conhecemos a Rute e agora que o dia já aconteceu, sentimos que não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Ha um cuidado imenso com todos os pormenores, toda a decoração (preparada pela equipa e ao gosto dos clientes) é lindíssima e a comida é maravilhosa (muito elogiada por todos os convidados )! Ja a recomendamos a todos os nossos amigos que se pretendem casar e dizemos que se casássemos mais 10 vezes, seriam 10 vezes ali.
  • Paulo
    Paulo Enviado a 29/08/2025

O nosso casamento de sonho

Tenho de começar pela pessoa que fez com que ao primeiro contacto não procurássemos mais nenhuma quinta para o nosso casamento, Rute Santos. Todas as palavras seriam poucas para a elogiar, mas penso que existem duas que a representam na plenitude, simplicidade e amor.
    A Quinta tem um espaço muito agradável, fresco, rústico, óptimo para os fotógrafos 😅 e para os noivos claro está. Todos os nossos convidados elogiaram o espaço, a comida e muito importante tb, a simpatia de quem os serviu e esteve lá sempre à disposição...
    Obrigado Rute, obrigado Quinta da Bolota, por realizar os nossos sonhos.
    ❤️ Marilia & Paulo ❤️
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 25/08/2025

A Quinta dos nossos sonhos ❤️

Decidimos visitar a Quinta da Bolota no início do ano depois de visitar várias quintas e de nenhuma nos deixar completamente felizes. Nesse dia, saímos da Quinta da Bolota com a certeza que seria ali que realizariamos o nosso sonho. A Rute (proprietária da Quinta) é uma pessoa maravilhosa, com um coração enorme e que nos deixa completamente à vontade. Com a Rute tudo é leve e simples. O espaço é lindo, com uma decoração e bom gosto fora de série. A simpatia do staff é impressionante, sentimo-nos sempre em família e acolhidos como se estivéssemos em casa. E a comida é simplesmente MARAVILHOSA. Todos os nossos convidados adoraram! Recomendo muito esta Quinta e concerteza iremos voltar a partilhar mais momentos felizes lá. Obrigada por tudo Rute & Staff da Quinta da Bolota. O nosso dia foi espectacular por toda essa vossa entrega e dedicação. Ficámos de coração cheio de Amor e memórias para a Vida ❤️

Obrigado e "até já",
    Tatiana & Luís (16-08-2025)
  • Luís
    Luís Enviado a 25/08/2025

Casamento de sonho

Foi a escolha mais fácil do nosso casamento, depois de visitarmos várias quintas fomos completamente conquistados pela Quinta da Bolota. Desde o espaço em si, à comida divinal e à generosidade da Sra. Rute, recomendamos vivamente este espaço! Aqui sentimo-nos em casa, foi tudo organizado com amor e com perfeição, e foi uma festa de sonho elogiada por todos os convidados (desde ao espaço, simpatia e dedicação do staff, à comida que é simplesmente maravilhosa)! A melhor quinta de todas, com a melhor anfitriã possível, obrigado por tudo Rute!
    Rita Enviado a 03/08/2025

Casamento Rita e Márcio

Não poderíamos ter escolhido melhor ! Só temos elogios a fazer ! Os convidados adoraram o espaço , o atendimento e a comida principalmente ! Tudo pensado ao pormenor, a comida é deliciosa.
    A Rute é um amor e tivemos um dia muito feliz. Recomendamos a Quinta da Bolota de olhos fechados.
    Obrigada
  • Nádia
    Nádia Enviado a 29/07/2025

Quinta da bolota

Foi um dia maravilhoso, comida de muita qualidade. Ambiente calmo na natureza , sempre presentes para ajudar no dia . Obrigada
  • Eunice
    Eunice Enviado a 29/07/2025

Eunice & Helder

A nossa confiança foi imediatamente conquistada pela Rute.
    A quinta e o admirável bom gosto da Rute, associado à sua imensa simpatia, fez com que fosse a nossa primeira e única escolha.
    Não temos palavras para descrever a qualidade excepcional da comida, sabor e apresentação.
    Foi um dia muito Feliz.
    Obrigada querida Rute pela entrega
  • Filipa
    Filipa Enviado a 23/07/2025

Muito mais que 5 estrelas!

Não há palavras para agradecer a todos na Quinta da Bolota!
    Foi amor à primeira vista para nós e todo o apoio que recebemos só mostrou que fizemos a escolha certa! Desde o primeiro contacto, tudo correu na perfeição e com confiança, nunca duvidamos de que o nosso dia seria o sonho realizado, que tivemos!
    O espaço está incrível e cuidado, o ambiente é excelente, todo o pessoal é simpático e profissional, a comida é MARAVILHOSA e houve toda a flexibilidade que pudéssemos precisar!
    Um agradecimento em especial à Rute, que nos recebeu como família e com quem esperamos voltar a celebrar novas datas!
    Rita Enviado a 18/06/2025

Espaço bonito e com óptima comida para celebrações

Fizemos o batizado e casamos de surpresa na Quinta da Bolota e foi tudo incrível! A comida é óptima, muito bem confeccionada e com muito bom aspecto, o espaço é muito bonito e a decoração também! Foi tudo como idealizamos e adorámos! A Rute é uma querida e super disponível, ajudou-nos muito com com a organização do evento! Só temos a agradecer pelo dia bonito que tivemos e recomendamos muito este espaço!
    Rita Enviado a 27/05/2025

Uma equipa fantástica!

Um casamento no mês de março é sempre motivo para alguma inquietação e stress. Com a ameaça da chuva era necessário ter garantido sempre um plano b e o orçamento não permitia uma tenda de casamento. Mas com a Rute e a sua equipa os nervos, a inquietação e o stress eram sempre mais reduzidos com a sua competência, flexibilidade e profissionalismo. A Rute sempre nos recebeu num ambiente familiar e acolhedor, como nós sempre preferimos. Sentimos que pudemos levar um pouco da nossa casa para aquele dia de festa que correu às mil maravilhas também graças à Rute. Durante o processo de escolha dos menus e dos momentos, a Rute foi sempre flexível e deu-nos sempre a liberdade de podermos tornar aquele sítio um bocadinho nosso.
    A comida é fantástica - desde as entradas até às sobremesas - e o serviço é sempre muito competente e num ambiente familiar. Todos os nossos convidados adoraram a comida e a equipa, que parecia fazer parte da festa - e fez!
    Só podemos recomendar a Quinta da Bolota para quem quer uma festa em ambiente cuidado, descontraído e familiar. Se pudessemos, casávamos outra vez só para viver aquele dia de novo.
    Obrigada, Rute e equipa, por terem preenchido o nosso dia feliz com ainda mais sorrisos e cumplicidade!
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 15/05/2025

Incrível!!

Casámos na Quinta da Bolota no dia 25 de Abril e foi incrível. Desde a decoração da cerimónia, a decoração do espaço, a comida. Os convidados estavam muito satisfeitos e felizes com tudo, especialmente com a comida que é incrível.
    A Rute e o Bruno são impecáveis e muito atenciosos. Recomendo muito este espaço para casamentos, batizados, celebrações ❤️
    Catarina Enviado a 05/05/2025

Um local mágico, repleto de amor e dedicação

A Quinta da Bolota é muito mais do que um espaço para casamentos — é um verdadeiro cenário de conto de fadas onde cada detalhe respira charme, elegância e dedicação. Desde o momento em que se atravessa o portão principal, sente-se uma atmosfera mágica, envolta na natureza cuidada, jardins verdejantes e recantos encantadores perfeitos para criar memórias inesquecíveis.
    O salão, com a sua arquitetura requintada e luz natural abundante, combina perfeitamente com o ambiente rústico-chique que procurávamos. Em cada canto há um toque de bom gosto — quer seja nas decorações florais, nos pequenos detalhes vintage ou nos espaços exteriores ideais para cerimónias ao ar livre.
    A decoração, luz e a envolvência do espaço são simplesmente de cortar a respiração.
    Mas o que realmente faz da Quinta da Bolota um lugar único são as pessoas que lá trabalham. A equipa é, sem dúvida, o coração deste espaço. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, demonstram um profissionalismo irrepreensível, uma simpatia contagiante e um empenho absoluto em tornar o nosso casamento verdadeiramente especial. A atenção ao detalhe, a paciência com cada pedido e o sorriso constante com que recebem todos os convidados fazem toda a diferença.
    É raro encontrar um local onde a beleza do espaço se iguala à qualidade do serviço — e na Quinta da Bolota essa harmonia é evidente em cada momento. Um lugar onde os sonhos se tornam realidade graças a um cenário deslumbrante e a uma equipa que trabalha com paixão, amor e muita dedicação. Recomendamos a todos uma visita, vai ser muito especial.
  • Jeovania
    Jeovania Enviado a 21/01/2025

Um trabalho maravilhoso.

Um trabalho incrível, espaço, decoração, comida tudo muito bom, a Rute esteve sempre disposta para nos ajudar em tudo, em relação as nossas dúvidas esteve sempre disponível, e atendeu as nossas expectativas, muito obrigada por tornar este maravilhoso e incrível.🤍