Opiniões de Quinta da Barreta
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Mariele Enviado a 09/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor espaço!💖
A Quinta da Barreta foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. O espaço é lindo, mas o grande diferencial foram a Patrícia e a Paula, que foram simplesmente ímpares. Nos ajudaram em tudo o que não sabíamos como resolver ou quem contratar, inclusive em coisas que nem faziam parte dos serviços da quinta. Sempre disponíveis, atentas e humanas. Fizeram toda a diferença para que o nosso dia fosse tranquilo e perfeito. Recomendamos de olhos fechados!🥹🥹💖
Queridos Mariele&Carl,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão generosas e especiais 🤍
Foi um enorme privilégio fazer parte do vosso dia e acompanhar-vos ao longo de todo o processo. Saber que se sentiram apoiados, tranquilos e felizes é, sem dúvida, a nossa maior recompensa.
Desejamos-vos uma vida cheia de amor e momentos felizes, e a Quinta da Barreta terá sempre as portas abertas para vos receber. Obrigada pela confiança!
Patricia e Paula e restante equipa da Quinta da Barreta -
Mafalda Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O amor e a paz têm um lugar
A quinta da Barreta é um lugar que tem tantos recantos de magia como metros quadrados. Cada cantinho é único e sempre a pensar nas necessidades de todos. Tudo muito bem organizado e estruturado.
Foi a segunda quinta que visitámos e ficámos logo por aí. Tudo nesta quinta nos encantou, o espelho de água, a natureza envolvente, o bom gosto em tudo o que diz respeito aos espaços interiores e exteriores, a maneira como quer fosse na entrada, nas casas de banho, na sala dos noivos ou no fraldário, estava tudo o que pudesse ser preciso, completamente à disposição. Alguns exemplos ( mas têm muito mais):
- Desodorizantes nas casas de banho
- Escovas de dentes e fio dental
- Laca
- Pensos/tampões
- Máquina de café na sala dos noivos
- Tudo para a muda da fralda no fraldário
- Mantas no exterior para dias de frio etc ...
Foi um descanso monumental perceber que qualquer coisa que os convidados pudessem precisar, estava à mão.
A quinta em si tem uma energia simplesmente magnifica e as decorações que estão incluídas também dão para combinar para qualquer gosto.
O Dj é extremamente versátil e super caloroso e simpático tanto com os noivos como com os convidados !
A equipa que serve durante todo o evento é extraordinária e muito atenta ao bem estar dos convidados e dos noivos.
Também contratámos o fotógrafo sugerido pela quinta e temos fotos e vídeos que, ao olhar, nos catapultam diretamente para o dia mais feliz das nossas vidas.
E deixei para último uma das partes mais importantes da nossa decisão, as duas pessoas simplesmente maravilhosas que nos acompanharam durante todo o processo, com toda a paciência e humanidade que qualquer casal poderia desejar. Um casamento começa muitos meses antes da data do próprio evento e nós conseguimos respirar de tranquilidade durante todo o processo (incluindo no grande dia) exatamente porque nos sentimos sempre acompanhados e acarinhados pelas nossas, para sempre queridas, Paula e Patrícia. Um agradecimento do tamanho do mundo a estas duas mulheres que tornaram o dia mais feliz das nossas vidas, um dia realmente PERFEITO!Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Mafalda&Pedro,
Muito obrigada pelo vosso carinho. Que alegria imensa receber palavras tão bonitas e sentidas!
Agradecemos do fundo do coração por terem dedicado tempo a partilhar a vossa experiência e por nos honrarem com uma descrição tão generosa do nosso trabalho.
Foi um privilégio enorme acompanhar-vos desde o primeiro dia até ao grande momento. Saber que se sentiram tranquilos, acarinhados e plenamente confiantes durante todo o processo é, para nós, a maior recompensa.
Obrigada por confiarem em nós para fazermos parte deste dia tão especial.
Patricia e Paula e toda a equipa da Quinta da Barreta -
Catia Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito num espaço absolutamente inesquecível
Fizemos o copo de água do nosso casamento na quinta da Barreta e não poderíamos estar mais felizes com a experiência.
O espaço é absolutamente lindíssimo e desde o momento da chegada tudo foi impecável — a receção ao ar livre, a entrada para a sala, tudo decorreu de forma super fluida e extremamente bem organizada.
A equipa foi fantástica: profissional, atenciosa, educada e sempre disponível.
A comida estava deliciosa e foi constantemente elogiada pelos nossos convidados.
Um agradecimento especial à Patrícia e à Paula, que nos acompanharam desde a primeira visita. Responderam a todas as nossas perguntas e orientaram-nos em cada detalhe o que tornou todo o processo muito menos stressante. Graças a elas e a toda a equipa, o dia correu de forma perfeita.
Todos os nossos convidados adoraram a experiência — e nós também. Recomendamos a quinta a toda a gente. Aliás, estamos genuinamente ansiosos por ir a um casamento lá como convidados, só para podermos viver tudo outra vez!Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos noivos,
Muito, muito obrigada pelas vossas palavras tão generosas! 🧡
É um privilégio enorme saber que o vosso dia foi exatamente como sonharam e que contribuímos para isso.
Comentários como o vosso enchem-nos o coração e dão-nos ainda mais motivação para continuar a criar dias inesquecíveis. Foi um prazer enorme fazer parte da vossa história e será sempre uma alegria rever-vos, seja numa visita, num novo evento ou, quem sabe, num casamento onde sejam convidados!
Obrigada por confiarem em nós e por recomendarem a quinta com tanto carinho. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo! 💛
Com carinho
Patricia e Paula e restante equipa da Quinta da Barreta
Tiago Enviado a 09/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Obrigado!
Casámos aqui em junho 2025 e tudo correu como sonhámos ! Os organizadores souberam tranquilizar-nos e tornar os nossos planos realidade. Recomendamos a 100% !!! Obrigado Paola e Patricia !Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Christy & Tiago,
Muito obrigada pelas vossas palavras e pela confiança que depositaram em nós! 💕
Foi um verdadeiro prazer fazer parte deste dia tão especial e ajudar a tornar o vosso sonho realidade.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa! 🥂✨
Paula e Patrícia e restante equipa da Quinta da Barreta -
Aliane Enviado a 04/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8
100% A Fairy Tale
nosso casamento foi um sonho graças a esta equipa maravilhosa e super profissional . Serviço excecional e vale cada cêntimo. Comida maravilhosa (até hoje os meus convidados pedem-me para fazer a renovação dos votos na Quinta da Barreta),o buffet é muito diversificado e adaptam-se às restrições alimentares. O pessoal é muito simpático, animado e paciente. Cuidaram de nós o tempo todo, ajudaram com tudo e mais alguma coisa.Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Aliane&Alex,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão carinhosas! 🥰
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e saber que ajudámos a tornar o vosso casamento num verdadeiro sonho, enche-nos de alegria.
Agradecemos do fundo do coração toda a confiança e o carinho — e ficamos à espera da renovação de votos na Quinta da Barreta! 💍✨
Muitas felicidades e um grande beijinho
Patricia e Paula e toda a equipa da Quinta da Barreta -
Ana Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia Perfeito!
Desde o primeiro contacto, a Paula e a Patrícia estiveram sempre ao nosso lado! Atentas, disponíveis e incansáveis em cada detalhe. Sentimo-nos acompanhados e tranquilos durante toda a preparação, o que fez toda a diferença.
No dia do casamento, tudo correu exatamente como planeado. A equipa esteve sempre presente, pronta para ajudar, mas de forma discreta e eficiente. Sentimos que podíamos simplesmente desfrutar do nosso dia 🥹 e foi maravilhoso!
Os nossos convidados também notaram o profissionalismo e a organização impecável. À medida que se despediam, elogiavam a forma como tudo estava tão bem coordenado e o ambiente acolhedor que se sentia em cada momento.
Não poderíamos estar mais satisfeitos. Foi, sem dúvida, o cenário perfeito para o nosso casamento dos sonhos. ❤️Resposta de Quinta da Barreta:
Estimada Ana&André,
É maravilhoso saber que os vossos convidados também sentiram o cuidado, o profissionalismo e a dedicação que colocamos em cada detalhe.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa das vossas vidas! ❤️
Tatiana Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta de sonho
A nossa experiência com a quinta da Barreta foi perfeita. A Paula e a Patrícia são incríveis e fazem-nos sentir muito seguros de que tudo vai correr bem. A comida é ótima, o espaço é lindo e a animação do DJ também correu muito bem. Foi um dia perfeito !Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Tatiana&Ricardo,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão carinhosas! 💛
Foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia e ver tudo correr tão bem. Saber que se sentiram tranquilos e felizes enche-nos de alegria e faz todo o nosso trabalho valer a pena.
Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas!
Alexandre Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível num lugar mágico
Desde o primeiro contacto até ao último minuto do nosso grande dia, fomos acolhidos com um profissionalismo exemplar e uma dedicação que superou todas as expectativas. A equipa da quinta foi incansável, sempre disponível, atenta aos detalhes e genuinamente empenhada em tornar o nosso casamento verdadeiramente especial.
A envolvência única da quinta — cheia de charme, natureza e serenidade — criou o cenário perfeito para celebrarmos o amor com os nossos familiares e amigos. Sentimo-nos em casa, rodeados de beleza e cuidado, e isso fez toda a diferença.
Obrigada por ajudarem a transformar um dia especial… num dia absolutamente memorável.Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Ana &SAlexandre,
Que mensagem tão bonita — muito obrigada pelas vossas palavras!
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e ver toda a vossa alegria refletida em cada momento.
Toda a nossa equipa guarda com carinho as memórias do vosso casamento e agradece a confiança que depositaram em nós. Saber que conseguimos contribuir para tornar o vosso dia inesquecível enche-nos de orgulho e motivação.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa da vossa vida juntos. ❤️
Dannielle Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
It was just magic!
É difícil colocar em palavras o quão maravilhoso e mágico foi o nosso casamento! Apesar de todo o estresse do planejamento, a equipe da Quinta de Barreta foi simplesmente maravilhosa. Eles fizeram o casamento parecer fácil e o fluxo de um local tão lindo realmente impressionou todos os nossos convidados. A comida estava absolutamente deliciosa e não parava de chegar. Todo o staff foi extremamente prestativo, gentil e paciente. Agradeço muito a todos que trabalharam no casamento, e Paula e Patricia são absolutamente incríveis no que fazem. Se eu tivesse que fazer tudo de novo, não haveria lugar melhor!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIt's hard to put into words just how wonderful and magical our wedding was! Through all the stress of planning the team at Quinta de Barreta was just wonderful. They made the wedding seem effortless and the flow of such a beautiful venue really impressed all of our guests. The food was absolutely delicious and just kept coming. All the staff was extremely helpful and kind and patient. I really appreciate everyone who worked on the wedding and Paula and Patricia are absolutely amazing at what they do. If I had to do it all over again there’s no better place!\n\nTraduzido com OpenAI-
Queridos Dannielle e José,
Muito obrigada pelas suas amáveis e sinceras palavras! 💛
Foi um prazer imenso fazer parte do seu dia especial e apoiá-los durante todo o processo de planejamento. Ficamos muito felizes em saber que vocês e seus convidados apreciaram o local, a comida e o ambiente, e que tudo correu sem esforço.
Agradecemos imensamente a confiança depositada em nós e por nos permitirem ajudar a criar uma celebração tão mágica e memorável. A felicidade de vocês é tudo para nós!
Com os melhores cumprimentos,
Patricia e Paula e a Equipe Quinta da Barreta
Dear Dannielle&José,
Thank you so much for your kind and heartfelt words! 💛
It was an absolute pleasure to be part of your special day and to support you throughout the planning process. We are thrilled to hear that you and your guests enjoyed the venue, the food, and the atmosphere, and that everything felt effortless.
We are so grateful for your trust and for allowing us to help create such a magical and memorable celebration. Your happiness truly means the world to us!
With warmest regards,
Patricia and Paula and Quinta da Barreta Team
Michelle Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta incrível e o melhor staff ✨
Casámos na Quinta da Barreta e não podíamos ter feito escolha melhor. Desde o primeiro contacto até ao último momento do dia, correu tudo na perfeição.
A Paula e a Patrícia foram absolutamente incríveis — sempre discretas, com aquele low profile que transmite calma e confiança, mas ao mesmo tempo com uma dedicação e atenção ao detalhe extraordinárias.
Cada pormenor estava exatamente como sonhávamos, e sentimo-nos completamente tranquilos durante todo o processo.
O espaço é lindo, cuidado e acolhedor, e a equipa fez com que tudo fluísse naturalmente, sem qualquer stress. Foi um dia inesquecível e não poderíamos ter pedido melhor.
Recomendamos a 100%! ❤️✨-
Estimada Michelle&António,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas! 💛✨
Foi um enorme prazer acompanhar-vos desde o primeiro contacto e fazer parte de cada momento do vosso dia especial. Saber que se sentiram tranquilos e que cada detalhe saiu exatamente como sonhavam enche-nos de alegria e faz todo o nosso trabalho valer a pena.
Estamos muito felizes por terem desfrutado do espaço, da organização e da dedicação da nossa equipa. Comentários como o vosso são a maior recompensa pelo nosso esforço.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa da vossa vida juntos! ❤️
Pirralha Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Ana e Tiago 27/09/2025
Ficamos encantados na primeira visita e já não visitamos mais nenhuma quinta! Adoramos todo o espaço e a simpatia da Paula também foi um factor importante que nos cativou de imediato. Agradecemos a todo o staff pela simpatia e disponibilidade e em particular claro à Paula e à Patrícia que nos acompanharam em todos os preparativos que culminaram com um dia incrível, apesar do tempo não ter colaborado muito. Todos os convidados teceram elogios à quinta e isso também nos deixou ainda mais felizes. Muito obrigada por tudo! BeijinhosResposta de Quinta da Barreta:
Queridos Ana&Tiago,
Que mensagem tão bonita — muito obrigada pelas vossas palavras! 💛
Foi um enorme prazer receber-vos e fazer parte de um dia tão especial nas vossas vidas. Ficamos muitos felizes por sabermos que se sentiram bem acolhidos e que o vosso casamento foi tudo o que imaginaram.
Agradecemos de coração a vossa confiança e carinho. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!
Paula, Patricia e toda a equipa da equipa da Barreta -
Inês Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor era impossível 🥰
Desde o dia em que visitámos a Quinta da Barreta pela primeira vez que decidimos que seria ali o nosso casamento. Tudo correu na perfeição, a Patrícia e a Paula são maravilhosas e muito, mas mesmo muito dedicadas, assim como toda a equipa, sem exceção, sempre atentos a todos os detalhes. Se querem um sítio para casar onde têm a garantia de que o serviço é de qualidade e o espaço é encantador, a Quinta da Barreta é o local certo. Os nossos convidados elogiaram tudo, desde o espaço à comida e bebida, tudo foi perfeito! Um obrigado nunca será suficiente para agradecer terem ajudado a tornar o nosso dia no mais feliz das nossas vidas!Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Ines & Tomás,
As vossas palavras encheram-nos de emoção e gratidão. 🤍
Foi um privilégio enorme receber-vos na Quinta da Barreta e fazer parte de um dia tão especial nas vossas vidas.
Desejamos que esta nova etapa seja vivida com todo o amor e alegria do mundo, e que o vosso casamento seja apenas o início de uma longa e feliz caminhada juntos.
Com muito carinho,
Hélio Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Renovação 25 anos
Serviço de excelência, com especial atenção aos detalhes, simpatia e carinho, quer na organização com a Patrícia e a Paula, quer no Serviço com o Helder e restante staff, sempre com o apoio da Patrícia e/ou Paula.-
Queridos Carla&Hélio,
Muito obrigado por todo o vosso carinho 🥰 Para nós, cada detalhe conta, mas saber que isso foi sentido e valorizado é o que realmente nos motiva. Ficamos de coração cheio com o vosso reconhecimento ❤️ Mais uma vez muito obrigado por confiarem em nós.
Parabéns pela vossa linda família e a vossa cumplicidade é maravilhosa!
Um brinde ao amor 🥂
Em nome de toda a equipa e um grande beijinho
Karina Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Voltava já amanhã!!
Casar em 5meses só foi possível com a ajuda da Paula e da Patrícia.
A Quinta da Barreta trata de tudo, de acordo com os gostos e personalidade dos noivos.
A experiência foi positiva desde o dia da visita e quando chegou o grande dia, estava tudo perfeito, melhor do que poderíamos ter idealizado.
Todos os convidados elogiaram o espaço, a comida e o atendimento de todo o staff.
Não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso dia!!Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Karina & Rui,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão especiais! Foi um privilégio fazer parte deste dia único e ajudar a torná-lo ainda mais memorável. Toda a equipa da Quinta da Barreta agradece a confiança e deseja-vos muitas felicidades nesta nova etapa!
Patricia e Paula -
Ana Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta perfeita para casamentos!
Para além do espaço ser super bonito, a comida era muito boa e o staff super simpático e profissional! Adorámos! Recomendamos muito!Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Ana&Ricardo,
Mais uma vez muito obrigada por todo o vosso carinho!!! Ficamos de coração cheio por saber que ajudamos a tornar o vosso dia ainda mais especial ❤️
Será sempre um prazer receber-vos novamente!
Muitas felicidades e um grande beijinho
Patricia e Paula -
Nuno Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito!
Adoramos o nosso dia, que foi perfeito. A Patricia e a Paula, foram impecáveis, sempre atenciosas com os pormenores, participativas com ideias e ajudaram a criar o casamento perfeito. Com o apoio dos vários parceiros bastante experientes, como fotógrafo ( João Marques ), Bailarino ( Anjel) e o DJ (Paulo) entre outros, permite aos noivos desfrutar do dia, com tranquilidade porque a interação entre todos é perfeita. O que mais podíamos querer? Comida com qualidade, claro. Sobre isso não restam duvidas, foi divinal, até queríamos voltar só para comer. O serviço é 5_estrelas, sempre atenciosos, com os noivos e os convidados. Para nós a Patricia e a Paula, foram a companhia perfeita em todo o nosso dia da festa. Um Obrigado.-
Queridos Carina & Nuno,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão carinhosas! Foi um privilégio enorme podermos acompanhar-vos e fazer parte de um dia tão especial e cheio de emoções. A vossa confiança permitiu-nos criar cada detalhe com dedicação e carinho.
Também agradecemos o reconhecimento aos nossos parceiros, que, tal como nós, colocam sempre paixão no que fazem para que tudo seja perfeito.
Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa da vossa vida juntos e esperamos que guardem este dia no coração para sempre.
Patricia & Paula -
Dejanira Enviado a 16/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Rossana e Rúben 01 Agosto 2025
Tivemos a felicidade de estar presentes no casamento do Rúben e da Rossana na Quinta da Barreta e foi uma experiência inesquecível. O espaço é simplesmente lindíssimo, com uma envolvência natural e uma decoração cuidada que tornam o ambiente acolhedor e encantador. A comida estava ótima, com qualidade e sabor irrepreensíveis, e as condições do local são excelentes para receber um evento tão importante.
Mas o que mais queremos destacar é a equipa maravilhosa que fez parte deste dia. Desde os proprietários, sempre simpáticos e disponíveis, até todos os colaboradores, que demonstraram uma dedicação e atenção fora do comum. Sempre presentes, atenciosos e prestáveis, garantiram que tudo corria da melhor forma e que nada faltava.
A Quinta da Barreta é, sem dúvida, o espaço perfeito para celebrar momentos únicos e especiais. Ficámos encantados e recomendamos de coração a quem procura qualidade, beleza e um serviço exemplar.
Obrigada Paula e a toda a equipa .são MARAVILHOSOS!! Dejanira Pereira de SousaResposta de Quinta da Barreta:
Querida Dejanira,
Não temos palavras para agradecer a sua mensagem tão carinhosa e generosa. Foi um verdadeiro privilégio receber-vos e partilhar convosco um dia tão especial como o casamento da Rossana e do Rúben.
Ficamos muito felizes por saber que apreciaram o espaço, a comida e todo o ambiente que criámos com tanto carinho. Mas, acima de tudo, é maravilhoso sentir que o nosso empenho e dedicação fizeram a diferença neste momento único.
Toda a equipa da Quinta da Barreta fica de coração cheio com as suas palavras e agradece profundamente a confiança e o reconhecimento.
Um grande beijinho e esperamos voltar a receber-vos em breve para mais momentos inesquecíveis! ❤️✨
Paula e toda a equipa da Quinta da Barreta -
Coreyandbre Enviado a 15/08/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Um dia como nenhum outro-------------------A Day Like No Other
Opinião traduzida via Google------------- Desde a reserva inicial até ao dia do casamento, houve profissionalismo e amabilidade. Foi ótimo trabalhar com eles, responderam a todas as nossas perguntas sempre que possível, dado que estamos num fuso horário diferente. O dia do casamento foi perfeito, com coordenação, comida, bebida e simpatia!
A única desvantagem que temos é que não é permitido beber na pista de dança. Recomendamos que o local tenha copos descartáveis para evitar quebras (se for esse o problema!).------------------------------------------From the initial booking to the wedding day, there was professionalism and kindness. Lovely to work with, they answered all our questions when they could, given that we are overseas on a different time zone. Wedding day was seamless with coordination, food and drink and friendliness!
The only con we would have is that you cannot drink on the dance floor, we recommend to the venue to have disposable cups to avoid breakage (if that's the problem!)Resposta de Quinta da Barreta:
Caros Breanna e Corey,
Em nome de toda a equipa da Quinta da Barreta, muito obrigada pelas vossas belas palavras! Ficamos muito felizes por saber que se sentiram apoiados desde a primeira reserva até ao vosso dia especial. Significa muito para nós que tenham gostado da coordenação, da comida, das bebidas e do ambiente acolhedor no dia do vosso casamento. 💕
Quanto às bebidas na pista de dança, compreendemos perfeitamente o vosso ponto de vista e agradecemos sinceramente a vossa sugestão. Pedimos gentilmente aos convidados que não tragam bebidas para a pista de dança, para que todos possam desfrutar da festa em segurança e sem interrupções por bebidas derramadas ou copos partidos. Agradecemos a compreensão! ✨
Foi uma alegria celebrar este dia inesquecível convosco e desejamos-vos muito amor, felicidade e risos nesta nova jornada juntos! 💍
Atenciosamente,
Patrícia e Paula------------------------------------Dear Breanna and Corey,
On behalf of the whole Quinta da Barreta team, thank you so much for your beautiful words! We’re so happy to hear that you felt supported from the very first booking all the way to your special day. It truly means the world to us that you enjoyed the coordination, food, drinks and the friendly atmosphere on your wedding day. 💕
Regarding drinks on the dance floor, we completely understand your point and truly appreciate your suggestion. We kindly ask guests not to bring drinks onto the dance floor so that everyone can enjoy the party safely and without interruptions from spilled drinks or broken glasses. Thank you for understanding! ✨
It was such a joy to celebrate this unforgettable day with you, and we wish you both endless love, happiness and laughter in your new journey together! 💍
Kind regards,
Patrícia and Paula -
Barbara Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta Da Barreta
Casei em julho na Quinta da Barreta e sem dúvida que foi a melhor escolha que fizemos !!! Logo a Primeira visita ficamos decididos .. tinha que ser aqui .. o Acolhimento foi completamente diferente das outras quintas .. A Paula e a Patrícia rapidamente se tornaram quase família , sempre acessíveis , compreensivas e prontas para nos ajudar , a qualquer altura atendiam um telefonema, Tinham o cuidado de nos ir perguntando como estava a correr os preparativos. Já no dia tiveram um cuidado inexplicável connosco , sempre preocupadas com o nosso bem estar e com o dos convidados. Foi um dia incrível e casava mil vezes na Quinta da Barreta ! Ah e mudamos o dia do nosso casamento só para podermos celebrar na Quinta da Barreta e não me arrependo nada !!!!
Obrigada Patrícia, obrigada Paula foram incríveis e todo o staff também ! Estão sempre nos nossos corações ♥️Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Bárbara e Rodrigo,
Em nome de toda a equipa da Quinta da Barreta, o nosso mais sincero obrigado pelas vossas palavras tão bonitas e cheias de carinho! 💕 Foi um enorme privilégio acompanhar-vos desde a primeira visita até ao grande dia e é muito especial para nós saber que se sentiram sempre acolhidos e apoiados.
Ficamos profundamente emocionadas com o vosso testemunho – terão sempre um lugar muito especial nos nossos corações. 🥰 O vosso casamento foi também inesquecível para nós, e saber que escolheriam a Quinta da Barreta mil vezes é o maior elogio que poderíamos receber.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo, muito amor e momentos mágicos nesta nova etapa. Serão sempre parte da família Quinta da Barreta! ✨💍♥️
José Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Sensacional
Sítio fantástico, tudo muito bem pensado e bonito. A atenção ao detalhe da Patrícia, Paula e do Hélder é exímia. A equipa está de facto muito bem organizada, nada a apontar, a equipa tira-nos muitas preocupações de cima.Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Inês & Zé,
Muito obrigado pelas palavras tão simpáticas! 💕 Ficamos imensamente felizes por saber que apreciaram cada detalhe e o cuidado de toda a equipa.
Saber que ajudamos a tornar o vosso dia mais tranquilo e especial, e que conseguimos aliviar preocupações faz-nos sentir que todo o esforço vale a pena.
Sem dúvida que trouxeram um grupo muito animado! Que venham mais festivais pela frente.
Ruben Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento do ano (Opinião dos convidados)
A cerca de 9 anos atrás estivemos nesta quinta como convidados e desde então sempre dissemos que iriamos casar na mesma... Mesmo durante esses 9 anos indo a outros casamentos sempre mantivemos o nosso ideal. Hoje estamos casados desde o dia 1 de Agosto 2025 e de nada nos arrependemos por te lo feito na nossa quinta de sonho. Tudo correu às mil maravilhas e como planeado o Staff foi das coisas mais especiais na quinta desde a Paula, Patricia, Hélder que são pessoas com uma vontade de ajudar inigualável ao staff do catering no dia do evento. Não há palavras para descrever o quanto facilitado tudo foi em termos de organização. Se nós pudéssemos realizar matrimónio mais vezes seria sempre na Quinta da Barreta. Estará pra sempre guardado na nossa memória esta data e dentro dela todos os elementos que nos ajudaram a torna la única... o nosso eterno Obrigado Quinta da Barreta 🫶🏽🫶🏽🫶🏽❤️❤️ Rossana e Ruben 1 de Agosto 2025-
Queridos Rossana e Ruben,
Em nome de toda a equipa da Quinta da Barreta, o nosso mais sincero obrigado pelas palavras tão lindas e cheias de carinho! 💕 É um privilégio enorme saber que, desde convidados há 9 anos até ao vosso dia de casamento, mantiveram o vosso sonho connosco e que conseguimos tornar cada momento tão especial.
Ficamos profundamente emocionados com o vosso testemunho. Saber que contribuímos para um dia tranquilo, bem organizado e inesquecível enche-nos de alegria. 🥰
O dia 1 de Agosto de 2025 ficará também para sempre guardado no nosso coração, e vocês terão sempre um lugar especial na família Quinta da Barreta. Desejamos-vos uma vida cheia de amor, felicidade e momentos mágicos juntos! ✨💍❤️
Vera Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta magnífica e Staff 5 estrelas
A Quinta da Barreta foi a primeira quinta que visitámos e a última porque depois da receção que tivemos com a Paula não quisemos visitar outras quintas. A Paula, depois do casamento ficou “a minha Paula” é uma mulher magnífica, esteve sempre connosco até ao último segundo, a sua maneira de ser é cativante! O Helder é um Homem 5 estrelas, consegue gerir a sala até de olhos vendados, é um homem que consegue gostar de todos e adota todos por isso o chamam de “pai”.
A Patrícia é super simpática e sempre atenta a tudo e a todos os pormenores. A nossa receção foi magnífica, adorámos tudo. Foi mesmo um dia mágico e só poderia ser mesmo realizado na Quinta da Barreta. A comida é espectacular, muito bem confecionada, o tira sabores roubou o meu coração!!!! O Bolo dos noivos de 3 chocolates foi bastante elogiado pelos nossos convidados. Quem escolher esta quinta sei que ficarão em boas mãos tanto com a Patrícia ou com a Paula. Se pudesse repetir o dia, seria novamente na Barreta sem dúvidas !!!!Resposta de Quinta da Barreta:
Querida Vera&João,
Muito obrigada pela vossa carinhosa mensagem e por nos terem escolhido para celebrar o vosso grande dia. Foi um privilégio fazer parte deste grande e lindo dia e fazer parte da vossa familia (Vossa Paulinha!)
Cada detalhe foi pensado com carinho para tornar o vosso dia perfeito, e ver o amor e a vossa alegria foi simplesmente maravilhoso!
Com todo o carinho desejamos as maiores felicidades do mundo, em nome de toda a equipa
Catherine Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Amazing day, venue and staff! (And food!)
Paula, Patricia and all the staff provided us with the most perfect day.
The venue was the perfect backdrop that we wanted. The vibe was emmense!
The food was out of this world- all out guests raved about it!
The staff were welcoming and friendly. Paula and Patricia made the day (and all the planning beforehand) smooth, seemless and easy.
We had 80 guests over from Ireland and they said the venue and the whole day was like a dream.
We couldn't recommend the venue enough.
Thank you so much for everything ❤️
Caros Catherine e Paul,
Muito obrigado pelas suas palavras gentis e sinceras. Significa muito para nós saber o quanto vocês e os seus convidados gostaram do dia.
Ficamos muito felizes que tudo — desde o local e a atmosfera até a comida e o serviço — tenha correspondido às suas expectativas. Foi um verdadeiro prazer para nós ajudar a tornar a sua celebração tão especial.
O seu feedback é incrivelmente gratificante e motiva-nos a continuar a dar o nosso melhor a cada casal e a cada evento. Saber que os seus convidados da Irlanda tiveram uma experiência tão memorável deixa-nos ainda mais orgulhosos do que fazemos.
Obrigado novamente por nos escolherem e pela sua calorosa recomendação. Desejamos a ambos uma vida inteira de felicidade juntos.
Com os nossos mais calorosos cumprimentos,
Paula, Patricia e equipa da Quinta da Barreta
Dear Catherine & Paul,
Thank you so much for your kind and heartfelt words. It truly means the world to us to hear how much you and your guests enjoyed the day.
We are delighted that everything — from the venue and atmosphere to the food and service — lived up to your expectations. It was a real pleasure for us to help make your celebration so special.
Your feedback is incredibly rewarding and motivates us to continue giving our very best to every couple and every event. Knowing that your guests from Ireland had such a memorable experience makes us even prouder of what we do.
Thank you again for choosing us and for your warm recommendation. We wish you both a lifetime of happiness together.
With warmest regards,
Paula, Patricia, and Quinta da Barreta team
Jose Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Local perfeito
O nosso dia foi perfeito também pelo local que escolhemos. Um agradecimento muito especial à @quintadabarreta , onde a Patrícia, a Paula e toda a equipa foram simplesmente excecionais. Cada detalhe foi cuidado com uma dedicação e profissionalismo que superaram tudo o que podíamos imaginar. A vossa entrega fez da nossa celebração um verdadeiro sonho. Sem dúvida, um lugar onde todos deveriam casar.
Foi tudo perfeito!!Resposta de Quinta da Barreta:
Muito obrigada pela vossa carinhosa mensagem.
Do fundo do coração ficamos todos muito gratos por ter ajudado a realizar um dos vossos sonhos e vocês aproveitaram cada minuto e cada segundo, a vossa cumplicidade é maravilhosa.
Sem dúvida, um dos momentos mais lindos do corte do bolo.
Parabéns pela família linda e carinhosa.
Em nome de toda a equipa da Quinta da Barreta,
Beijinhos,
Iris Enviado a 04/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ O nosso casamento na Quinta da Barreta - 20/06/2025 ✨
O nosso dia foi simplesmente mágico e inesquecível. Desde o primeiro momento em que visitámos a quinta, sentimos que era ali que queríamos viver este sonho, mas aquilo que realmente tornou tudo tão especial foram as pessoas.
A Paula e a Patrícia foram extraordinárias. Sempre presentes, sempre disponíveis, sempre com uma palavra de apoio e um sorriso pronto. Tínhamos receios, dúvidas, detalhes importantes para nós, e tudo foi tratado com um cuidado e uma dedicação que nos emocionaram profundamente. A forma como acompanharam toda a preparação e como, no dia, estiveram ao nosso lado, fez-nos sentir seguros e tranquilos.
Quero deixar também um agradecimento muito especial a todo o staff da Quinta da Barreta. Cada pessoa, desde quem preparou a sala com tanto carinho, quem nos serviu sempre com atenção e simpatia, quem ajudou nos bastidores para que nada faltasse, todos foram incríveis. Não podíamos ter pedido melhor equipa para viver connosco este momento único.
A minha mãe tem um problema de saúde e, mesmo nisso, sentimos uma sensibilidade e um cuidado que nunca esqueceremos. Foi muito mais do que um serviço: foi genuína preocupação e humanidade.
Obrigada, do fundo do coração, por terem feito do nosso casamento um dia perfeito e cheio de amor. Ficará para sempre guardado na nossa memória e no nosso coração.Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Íris & Luís,
Obrigada por nos terem confiado este dia tão especial, um percurso cheio de emoções e um dia ainda mais emotivo.
É muito gratificante quando no sentimos parte da família, sem dúvida que a vossa família nos acolheu de braços abertos.
Foi um dia com muitas lágrimas de alegria que nos contagiaram.
Sejam sempre muito felizes e mantenham essa cumplicidade.
Clara Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor não podia ter sido
Realizámos o nosso casamento e copo d'água na quinta da Barreta no dia 6/6/2025. Melhor não podia ter sido! Estava tudo perfeito, desde a decoração, à comida, ao serviço, nada falhou e não podia ter sido melhor. Todos os convidados adoraram a festa e ficaram positivamente surpreendidos com a comida e a organização. A Paule e a Patrícia foram incansáveis e estiveram sempre atentas para que tudo corresse pelo melhor, tanto no próprio dia como ao longo do ano anterior durante o planeamento.
Só nos resta a agradecer a toda a equipa da Quinta da Barreta por terem tornado o nosso dia inesquecível!
Beijinhos da Clara e do Ronald.Resposta de Quinta da Barreta:
Muito obrigada pela vossa mensagem queridos Clara e Ronald, ficamos realmente muito felizes por saber que ajudamos a tornar o vosso dia ainda mais especial.
Sabemos bem o quão difícil é tratar de uma casamento à distância, obrigada por nos terem confiado este dia tão especial.
Um grande beijinho para vocês.
Em nome de toda a equipa,
Ana Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ana e Alexandre: 10/05/2025
A Quinta da Barreta foi o local escolhido para o nosso casamento. Esta foi uma decisão bastante fácil para nós, com o espaço lindo, o profissionalismo incansável da Paula e da Patrícia, e a produção própria dos alimentos de uma qualidade excelente. É uma quinta que oferece um pacote muito completo de serviços, pelo que nos poupa muito trabalho em contratar à parte. Após o grande dia, posso afirmar que não temos absolutamente nada de negativo a apontar. A comida foi incrível, o dia decorreu exatamente como sonhámos, e a equipa foi exemplar. O casamento foi há 1 mês e continuo a ouvir elogios dos convidados sobre tudo. Só temos a agradecer por ajudarem a tornar este dia naquilo que ele foi: verdadeiramente o mais feliz da nossa vida. Obrigada, de coração.Resposta de Quinta da Barreta:
Queridos Ana & Alexandre,
Muito obrigada pela vossa carinhosa mensagem e pela confiança que depositaram em nós ao longo d todo o processo de organização deste dia tão especial.
Mantenham sempre a vossa cumplicidade e serenidade.
Patrícia & Paula -
Valankie Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível! Serviço excelente. Altamente recomendado.-------------Amazing! Excellent service. Highly recommended.
Moramos na Inglaterra, então tivemos que planejar o casamento fora do país, mas Patricia e Paula foram excelentes e fizeram tudo correr perfeitamente. Todos nos elogiaram pelo serviço e pelo casamento como um todo. Recomendo muito!-------------------------------------------We live in England so had to plan the wedding being outside the country but Patricia and Paula were excellent and made everything run so smoothly. Everyone complimented us on the service and the wedding as a whole. Highly highly recommend!Resposta de Quinta da Barreta:
Prezados Valance e Nash,
Gostaríamos de agradecer sinceramente por terem dedicado seu tempo para compartilhar seu gentil depoimento sobre nossos serviços. Seu feedback é muito apreciado e serve como uma grande motivação para nossa equipe continuar entregando um trabalho de alta qualidade.
Foi um prazer trabalhar com vocês e somos gratos pela confiança e apoio.
Agradecemos mais uma vez suas gentis palavras.
Atenciosamente,
Patrícia, Paula e equipe da Quinta da Barreta
Dear Valance & Nash,
We would like to sincerely thank you for taking the time to share your kind testimonial about our services. Your feedback is truly appreciated and serves as a great motivation for our team to continue delivering high-quality work.
It has been a pleasure working with you, and we are grateful for your trust and support.
Thank you once again for your kind words.
Kind regards,
Patrícia, Paula & Quinta da Barreta team
Paula Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0
casamento em 2016
Foi tudo maravilhoso, mas destaco a gestão da pessoa responsável de sala, a querida Patrícia! -
Pedro Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta Maravilhosa!
Desde o primeiro momento em que visitámos a Quinta da Barreta que soubemos que seria o nosso local perfeito para festejar com os nossos amigos! Foi amor à primeira vista! A quinta é lindissima, o staff maravilhoso! A comida excelente... Foi lindo! Obrigado à Patricia e à Paula, ao senhor Hélder e a todos os que contribuiram para este lindo dia! Foi a escolha pefeita!Resposta de Quinta da Barreta:
Muito obrigada pelo vosso carinho queridos Sofiya & Pedro,
Foi um prazer participar nesta festa tão especial, presenciar a vossa boa disposição e sentido de humor sempre contagiantes.
Que mantenham sempre essa cumplicidades e carinhoso um com o outro.
Sejam muito felizes!
Em nome de toda a equipa da Quita da Barreta,