Opiniões de O Solar da Charneca
Cristiana Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma quinta excecional, com uma equipa irrepreensível
A nossa experiência na quinta foi absolutamente excecional. Desde o início, toda a gestão demonstrou um enorme profissionalismo, disponibilidade e um aconselhamento sempre atento e certeiro, o que nos deu muita tranquilidade durante todo o processo.
No dia do casamento, tudo correu de forma exímia graças à excelente coordenação e ao trabalho irrepreensível do staff, sempre simpático, disponível e extremamente profissional. A decoração estava lindíssima, cuidada ao pormenor, e superou todas as expectativas.
A comida foi simplesmente fantástica — muito elogiada por todos os convidados, tanto pela qualidade como pela apresentação.
Um agradecimento especial à Carolina e à Maria, que foram incansáveis, sempre disponíveis e fundamentais para que tudo corresse na perfeição. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados em cada momento.
Sem dúvida, uma escolha que voltávamos a fazer. Foram essenciais para tornar o nosso dia ainda mais especial
Mal podemos esperar por voltar a celebrar convosco outros momentos especiais!-
Alexandra Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Alexandra & Tiago - 02.08.2025
Desde a primeira visita ao Solar da Charneca ficámos logo encantados: desde a receção do maravilhoso Sr. Augusto, à elegância da Quinta e a toda a beleza que ela carrega. A Carolina, desde o primeiro momento, transmitiu-nos uma confiança e uma segurança inigualáveis.
O dia tão sonhado e idealizado chegou e não poderia ter corrido melhor. O Marco, chefe de sala, é extraordinário. Esteve sempre connosco ao longo do dia, explicou-nos cada momento que iria acontecer e, mais do que isso, sentimos que viveu a alegria do nosso dia juntamente connosco.
Desde a degustação das ementas ficámos logo certos de que a comida era deliciosa e, ainda hoje, recebemos elogios de que estava de facto muito, muito boa.
O dia do casamento é único e deixa muitas saudades. Escolher uma quinta como o Solar é, sem dúvida, a decisão mais acertada para terem um dia ainda mais especial do que sonharam!
As palavras nunca serão suficientes, mas deixamos aqui o nosso agradecimento público a toda a equipa que esteve connosco no nosso dia. Obrigada!
Um beijinho muito especial à Carolina e ao nosso querido Sr. Augusto!
Os vossos noivos,
Tiago e Alexandra
Olá Querida Alexandra,
Que maravilha receber as vossas palavras. São únicas. Vivemos muito o vosso dia e adoramos receber-vos. Desejamos, de coração, que sejam muito felizes. O dia foi lindo, sem dúvida, desde a cerimónia até ao corte do bolo. Beijinhos da equipa
Andreia Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dos melhores 🥰
Tantas vezes que passamos por esta quinta e sempre sonhamos um dia lá casar! O sr Augusto e a Carolina trataram-nos como verdadeiros reis. Sempre disponíveis, sempre atentos aos nossos desejos, tudo correu melhor que o esperado! Não podíamos ter escolhido melhor!
A comida estava excelente!!! Maravilhosa!!!
Podem contar com um acompanhamento e um staff maravilhoso. Tudo foi perfeitoResposta de O Solar da Charneca:
Olá Andreia,
Que bom ler estas palavras. Para nós é um enorme orgulho saber que o vosso dia foi de sonho.
Agradecemos do fundo do coração pela vossa amizade e simpatia. Foi um dia único e muito divertido e com noivos divertidos todos nos divertimos.
Sejam felizes.
Beijos e Abraços do nosso staff
Rita Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
ótimo ambiente
Toda a equipa do Solar da Charneca proporcionou-nos um dia espetacular! o espaço é muito bem organizado, zonas de convívio para os adultos e zonas de brincadeira para os pequenos, serviço de sala excelente! sempre disponíveis para exclarecimentos nos preparativos, muito atenciosos no dia! o nosso muito obrigado a todos ! foram sem duvida um dos pilares para que o nosso dia corresse ainda melhor do que esperávamos!
Olá Rita,
Que maravilha ler estas palavras! Sem dúvida um casamento mega animado, com convidados divertidos e noivos fantásticos. Desejamos que sejam sempre muito felizes. E esperamos voltar a ver-vos um dia.
Beijinhos da equipa do Solar -
Sara Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e Batizado
Recomendamos 100% o Solar da Charneca! É fantástico! A localização e o espaço são perfeitos com uma excelente recepção.
Ficamos muito agradados com a qualidade de serviço, a comida estava maravilhosa, todos os convidados elogiaram.
O staff muito atencioso e disponível.Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Sara,
Muito obrigada por estas palavras. Que bom ouvir este reconhecimento ao nosso trabalho.
Foi um dia lindo com uns noivos maravilhosos e simpáticos. Desejamos que sejam muito felizes.
Beijinhos -
Marcela A. Enviado a 20/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
Desde a primeira chamada com a Carolina, sentimos que o nosso casamento seria tratado com o cuidado e a dedicação que imaginávamos. Sempre fez questão de colocar-nos no centro de cada decisão, garantindo que tudo estivesse exatamente como desejávamos. A sua atenção ao detalhe e constante disponibilidade fizeram toda a diferença ao longo do processo.
O staff do Solar da Charneca foi exemplar em profissionalismo e simpatia, contribuindo para um ambiente descontraído e bem organizado. O Sr. Augusto, em particular, destacou-se pela sua atenção e constante disponibilidade para assegurar que tudo decorresse da melhor forma.
O espaço foi amplamente elogiado pelos nossos convidados, assim como o cuidado colocado em cada pormenor da celebração. Tivemos um dia inesquecível no Solar da Charneca, que ficará para sempre nas nossas memórias.-
Olá Marcela,
Muito obrigada por estas lindas palavras. Desejamos sempre proporcionar um dia fantástico aos nossos noivos, mas ler esta descrição, com palavras lindas e cheias de significado, é algo que nos deixa muito felizes e sensibilizados.
Adoramos conhecer-vos, o vosso dia foi maravilhoso, com pessoas muito simpáticas e divertidas.
Sejam sempre felizes. -
Tfbn Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
Foi tudo maravilhoso, do primeiro segundo ao último. Uma equipa fantástica, um espaço interior encantador, um espaço exterior enorme e lindíssimo, a comida deliciosa, enfim... tudo cinco estrelas. Deixámos a decoração de véspera e no dia estava tudo ainda melhor do que tínhamos idealizado. Todos comentaram positivamente a comida em geral, a mesa de mariscos, o famoso leitão e claro, o vinho! O staff foi de um profissionalismo e carinho ímpares. E claro, a Carolina e o senhor Augusto foram incansáveis em tudo e de uma gentileza fabulosa.
Foi tudo encantador! Temos a certeza que não poderíamos ter escolhido melhor.
Recomendamos a 100%. Passado um mês ainda estamos a receber elogios, reflexo do dia inesquecível que vivemos.
Muito obrigada a todos!Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Tiago e Inês,
Foi um dia lindo. E nós estamos radiantes de termos participado nele. As vossas palavras trazem-nos muita alegria, agradecemos imenso o reconhecimento do nosso trabalho.
Agradecemos a vossa simpatia, a vossa gentileza e a vossa alegria. Tudo isto transpareceu nos vários momentos do dia e deu ao mesmo ainda mais beleza.
Que sejam muito felizes -
Ana F. Enviado a 04/11/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Inesquecível
Dia 3 de Agosto 2024 realizamos o nosso casamento nesta Quinta. Dúvidas? Nunca. Este lugar ofereçe-vos toda a Magia que esperamos nesse dia. Um jardim maravilhoso para cerimónia, comida de excelência, e uma atenção e apoio de toda a equipa do Solar.
O Sr. Augusto e a Carolina que nos receberam como família, e impossível será exprimir a sorte que tivemos com o Miguel (chefe de sala) que nos tranquiliza, acompanha e nos faz rir durante todo o dia, e por isso o nosso obrigada.
Escolham esta Quinta e não se iram arrepender.Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Ana,
Que felicidade ler estas palavras. Que maravilhados ficamos. Receber-vos foi, para nós, fantástico. Noivos descontraídos, simpáticos, maravilhosos... um dia lindo e com muita felicidade à mistura. Esperamos voltar a ver-vos.
Sejam felizes -
Celia Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos e aconselhamos a Quinta Solar da Charneca
Casamos nesta quinta no dia 20 de Julho, sentimos-nos rodeados de um grupo fantástico , um grupo de profissionais que se dedicou para que tudo fosse perfeito.. Queremos expressar a nossa mais sincera gratidão pelo vosso serviço excecional.
O espaço exterior é fantástico e a decoração sempre de acordo com o gosto dos noivos.
A comida é muito boa e em muita quantidade, o copo de água destaca -se pela variedade e pela diversidade a nível de marisco.
Aconselhamos e recomendamos esta quinta!
O nosso dia foi de intensa felicidade!Resposta de O Solar da Charneca:
Célia e Marco,
O vosso dia foi especial e único e ouvir estas palavras encanta-nos. Queremos agradecer terem-nos escolhido, agradecer a simpatia, agradecer termos feito parte do vosso dia. Vocês são família para nós e ficamos radiantes ao ver-vos felizes.
Queremos que sejam muito felizes.
O nosso staff orgulha-se de ter feito parte deste dia especial. -
Patrícia Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia de sonho
Não poderíamos ter escolhido melhor sítio para celebrar o nosso dia, e que dia incrível que foi!
Nao há forma de descrever todo o trabalho e profissionalismo de toda a equipa do Solar da Charneca.
Todos os convidados adoraram o espaço e a comida, desde entradas, menu, e buffet. Toda a comida é mesmo muito boa, e o buffet destaca-se pela variedade de mariscos, que enche a vista a qualquer um. Saber que todos os nossos convidados ficaram impressionados com o serviço do Solar, faz-nos ter ainda mais a certeza que foi a nossa melhor escolha (tal como já sabíamos desde início).
Muito temos a agradecer ao Sr. Augusto e á Carolina, que tão bem nos receberam e fizeram com que o nosso dia fosse maravilhoso. Á Carolina, agradecemos, por toda a paciência que teve connosco (em especial com a noiva 😆), pela a ajuda com todos os pormenores da decoração, pela partilha de ideias e pelo seu toque especial, que fez com que ficasse tudo incrível, tal e qual como tínhamos “sonhado”.
Estamos imensamente gratos, pela disponibilidade, paciência e por tudo o que fizeram com tanto carinho.
Obrigado Solar da Charneca, por terem contribuído para que este dia tenha sido memorável!-
Querida Patrícia,
As palavras são poucas para dizer o orgulho que tivemos em vos receber. Vocês são família para nós e desde que nos escolheram que ficamos radiantes.
Agradecemos muito as vossas palavras. Tivemos um gosto enorme em tentar corresponder a tudo o que tinham idealizado e ficamos radiantes por ter vivido esse dia tão, mas tão, feliz. Foi um dia lindo, com pessoas fantásticas e com muito amor.
Vocês são um casal maravilhoso e desejamos-vos toda a felicidade do mundo.
Apareçam sempre para nos visitar. -
Débora Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento e Batismo
Casei e batizei o meu bebé na passado sábado no Solar e desde o primeiro dia, que me senti segura, acolhida e tranquilidade.
A quinta é lindissima, muito limpa e organizada, com um ótimo espaço exterior e comida maravilhosa.
O dia decorreu com tranquilidade e fluidez graças ao Staff que é super atencioso, responsável, profissional e respeitador. Orientam os noivos, explicam e coordenam tudo com os restantes intervenientes (fotografia e animação).Foi melhor do que eu e o meu marido idealizamos e partilhamos a opinião com os nossos convidados. Estão de parabens!-
Débora e Rafael,
Obrigada, muito obrigada... estas palavras são muito importantes para nós. Desde o início que soubemos que o vosso dia ia ser fantástico, pela simpatia, pela descontração, pela confiança. Agradecemos terem-nos escolhido e terem sido, sempre, tão simpáticos.
Desejamos toda a felicidade do mundo para vós. -
Mariana Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia de sonho
No passado dia 11 de maio fizemos a festa do nosso casamento no Solar da Charneca, e que dia!
O Sr Augusto e a Carolina são pessoas que tudo vão fazer para que tenham o vosso dia de sonho.
Comida deliciosa, copo de água bastante composto e sempre com reposição.
O espaço exterior é muito bonito e arranjado, só tivemos pena que a pérgola ainda não estivesse montada, mas isso já não dependia da quinta e era só um pormenor muito pequenino que em nada influenciava o dia.
Recomendamos muito e esperamos voltar em breve!Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Mariana,
Muito obrigada, de coração, por tudo. Obrigada pela simpatia, obrigada pela confiança. Adoramos o que fazemos e adoramos, ainda mais, clientes fantásticos como vós, que confiam em nós. O vosso dia foi fantástico, muito divertido, com pessoas maravilhosas. Queremos que voltem sempre.
Muitas felicidades para todos vós. -
Ana S. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Local fantástico, com uma excelente recepção.
Ficamos muito agradados com a qualidade de serviço e da comida.
Não é por ser o nosso casamento, mas sem dúvida dos casamentos que fomos, a comida era a melhor. Todos os convidados elogiaram.
O staff muito atencioso e disponível.
Recomendamos 100%. 🥰-
Olá Ana,
Como ficamos felizes por terem gostado... agradecemos os elogios e ficamos radiantes por todos terem elogiado.
Foi um dia lindo e foi, para nós, uma honra ter feito parte dele.
Desejamos-vos todas as felicidades do mundo -
Sofia Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
Muito boa organização
Comida muito boa e espaço muito agradável
Empregados simpática e prestáveis-
Olá Sofia,
Muito obrigada pelas palavras. Que bom que adoraram o vosso dia.
Gostamos muito de vos receber.
Sejam felizes -
Ana C. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana & Luis
Sem palavras para toda a equipa que envolve o Solar da Charneca, pessoas incríveis e profissionais de excelência.
Proporcionaram-nos o melhor dia das nossas vidas.
Espaço incrivelmente bonito e estiveram sempre lá para nós quer antes do casamento para todas as questões e momentos de stress, quer no dia e depois.
Só temos a agradecer e recomendar!
Certamente que quando tivermos filhos, o batizado irá ser lá sem pensar 2x!!Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Ana... que bom que adoraram. Agradecemos muito terem-nos escolhido, terem vivido connosco o melhor dia dos vossas vidas. Foi um dia lindo, inesquecível e foi um gosto fazer parte dele.
Esperamos voltar a ver-vos. Que venham os bebés.
Muitas felicidades -
Ana O. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Formidável!!!!!
Foi sem dúvida o melhor dia da nossa vida! Muito se deveu ao facto de ter sido vivido no Solar da Charneca que nos trataram como família. A comida é excelente, foi aliás um dos pontos que todos os convidados destacaram. Superou muito as nossas expectativas!!!!!
Olá Ana e Pedro,
Que felizes ficamos em saber que adoraram. Que felizes ficamos em fazer parte do vosso dia, um dia lindo e muito divertido. Noivos divertidos, convidados divertidos, festa fantástica.
Esperamos que sejam muito felizes. -
Filipa Enviado a 07/09/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento e baptizado
No solar da charneca podemos ter a certeza de uma coisa, a comida é muito boa. O espaço no solar é muito bonito no exterior e na decoração tentam conseguir sempre o que queremos. Apesar de não haver a possibilidade de ver a decoração no dia anterior ao casamento, estava tudo muito bonito. O cantinho do baptizado estava mesmo um amorResposta de O Solar da Charneca:
Olá Filipa,
Muito obrigada por estas palavras. É muito importante para nós e para outros noivinhos.
Agradecemos ter feito parte do vosso dia.
Felicidades -
Filipa Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e Batizado 29 julho 23
A melhor escolha para o nosso dia, mais uma vez muito obrigada pelo excelente trabalho desde o primeiro dia que pedimos para reunir até ao dia do casamento foram espetaculares. Tiveram sempre em atenção os nossos gostos, tendo ficado uma decoração exatamente como idealizamos para o nosso dia (e a comida estava qualquer coisa de maravilhosa).Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Filipa,
Muito obrigada. Desde o início que adoramos preparar o vosso dia especial e conhecer a vossa linda família.
Foi um dia lindo que fica nas nossas memórias. Obrigada por estas palavras, são muito importantes para nós.
Desejamos todas as felicidades. -
Juliana Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo este espaço
Tudo 5 estrelas
Desde a fase inicial de preparação, até ao pós casamento, o acompanhamento foi espetacular e o serviço oferecido foi do nosso agrado.Resposta de O Solar da Charneca:
Obrigada Juliana e Pedro,
Foi um dia muito divertido, diferente e único. Agradecemos a vossa escolha e queremos que saibam que adoramos trabalhar para vós. Obrigada pelo vosso apoio ao nosso trabalho.
Que sejam muito felizes. -
Vanessa Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitoooo
Não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso dia.
A verdade é que a quinta, já estava escolhida, muito antes de ter havido o pedido.
As expectativas estavam altas e a verdade é que foram completamente excedidas!
Fomos sempre trocando ideias com a carolina e a filipa.
Estava tudo maravilhoso, como tínhamos idealizado que seria.
Foi um dia lindo e mágico.
O carinho com que trataram de tudo, mostra que vivem para aquilo que fazem.
O staff da quinta é topp, sempre se mostraram muito prestáveis, muito cuidadosos para que estivesse tudo perfeito. E estava!
Às noivinhas que andem a precisar de quinta, visitem, não se vão arrepender da escolha.-
Maria Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Solar da Charneca
A melhor que poderíamos ter escolhido. Foi tudo tudo pensado ao pormenor e com um grande profissionalismo. Os melhores dos melhores. Proporcionáramo-nos o melhor dia das nossas vidas. Estamos muito agradecidos. Um bem haja.-
Resposta de O Solar da Charneca:
Muito obrigada por estas palavras. Nem sabemos como agradecer. Obrigada por serem fantásticos, obrigada por nos terem escolhido. Que sejam sempre muito felizes. -
Sara Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos!!
Achamos incrível todo o staff! O espaço é lindo!
Se casasse outra vez voltava a escolher esta quinta!Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Sara,
Muito obrigada pelas suas palavras e muito obrigada por nos terem escolhido.
O vosso dia foi de sonho e esperamos que sejam sempre felizes. -
Carolina Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Um espaço de excelência
Casámos no passado dia 10.09.2022 e não podíamos imaginar ter um dia mais feliz e mágico! O Solar da Charneca foi, sem dúvida, o espaço incrível onde a festa aconteceu. Desde a comida, ao atendimento, à gestão do espaço e dos vários fornecedores… tudo estava impecável, detalhadamente pensado para que nada faltasse.
Um especial obrigado à Carolina e ao Sr. Augusto que em todo o processo foram super prestáveis e incansáveis, sempre com um sorriso e disponíveis para garantir que tínhamos o dia mais especial de sempre! E tivemos!
Não podemos deixar de referir todo o staff que esteve presente no nosso dia, também eles espetaculares e incansáveis (mesmo com os noivos e alguns convidados a esticar nas horas!) claro, ao chefe de sala Marco, que ao longo do dia foi o nosso porto seguro e que garantiu que tudo corria pelo melhor!
Todos os nossos convidados e mesmo alguns fornecedores (conhecedores de imensos espaços para casamento) estavam maravilhados com a qualidade dos serviços prestados pelo Solar.
De facto, não podemos deixar de recomendar o Solar da Charneca como o melhor sitio para celebrar aquele que será o melhor dia das vossas vidas! Aqui, de facto, toda a magia acontece como sempre sonhámos!
Carolina e Pedro,
Ficamos sem palavras. O vosso comentário tocou-nos o coração. Desde a primeira visita que adoramos fazer parte do vosso dia, que ficamos entusiasmados com todas as ideias que nos trouxeram.
O vosso dia foi mágico, tudo estava fantástico em todos os detalhes, um dia único para pessoas muito especiais.
Ficarão nos nossos corações... que sejam sempre felizes.
A equipa do Solar -
Jose Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
5 Estrelas é pouco
A equipa do Solar da charneca foram muito mais que 5 estrelas, sempre disponíveis para nos ajudar e suportar caprichos. Um especial agradecimento ao Sr. Augusto que é o chefe de toda essa equipa. -
Joana Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Adorámos tudo!
Super simpáticos, desde ao inicio ao fim. Sempre prestáveis e atentos a todos os pormenores, desde o acompanhamento durante todo o tempo por parte do sr. Augusto, pela decoração feita pela Carolina, e por todo o trabalho prestado durante o dia pelo staff. Foi sem dúvida um lugar espetacular para fazer a nossa festa, com comida ótima, em grandes quantidades e mesas de marisco excelente! Foram sempre todos muito atenciosos e agradecemos muito por isso. Recomendamos muito!Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Joana,
Muito obrigada pelas suas palavras. São, definitivamente, palavras que nos enchem de alegria. Tudo foi feito com muita dedicação. Agradecemos a vossa simpatia, a vossa alegria e boa disposição. Desejamos que tenham toda a sorte do mundo. Obrigada pelo elogio ao staff, à comida, aos rostos que não aparecem mas que fazem acontecer. -
Maria Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Tudo incrível
Melhor lugar para casar. Tudo incrível, desde a comida até ao staff. Staff muito simpático e mais o sr. Augusto. Muito obrigada.Resposta de O Solar da Charneca:
Obrigada Maria e Hugo.
Foi um gosto receber-vos. Agradecemos terem-nos escolhido para o vosso dia.
Que sejam muito felizes e que a vida vos sorria sempre. -
Patriciaalexandra Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo serviço
O staff é ótimo, a comida é boa e em quantidade. Os espaços exteriores são amplos e com espaços verdes e baloiço para os mais pequenos.
Olá Patrícia,
Muito obrigada pelas palavras, muito obrigada por nos terem escolhido.
Esperamos que a felicidade esteja sempre bem na vossa linda família. -
Mariana Enviado a 17/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Foi simplesmente perfeito!
Quando começamos a buscar um lugar para nossa festa aqui na região, nos identificamos logo à primeira com os serviços do Solar. A quinta é belíssima, os preços acessíveis, o senhor Augusto e a Carolina foram super flexíveis em relação às nossas preferências, sem contar que o chefe de sala e os garçons foram super gentis, prestativos e educados (os convidados amaram)! Para quem procura praticidade, eles são os profissionais mais indicados! Tratamos do bolo, da decoração, do catering, tudo com eles, o que nos foi muito útil pelo tempo que tínhamos. E em relação ao catering, estávamos preocupados por nossos convidados serem "bons de garfo", mas logo na recep¡ção já havia abundância! Os pratos que pedimos foram elogiados por todos. Foi tudo perfeito!-
Olá Mariana,
Que bom que adoraram, nós adoramos ter-vos conhecido, noivos lindos, simpáticos, acessíveis. Todo o vosso dia foi lindo porque vocês foram excecionais. Tudo o que fizemos foi de coração. Que sejam muitos felizes. -
Mariana Enviado a 15/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Incrível, incrível!
O feedback que tínhamos já era bom, mas no nosso dia superou todas as nossas expectativas. O carinho, o profissionalismo, a dedicação, o cuidado. Estava tudo lindo, lindo. Como sonhámos. Aliás, melhor ainda! A comida estava perfeita! Em quantidades fantásticas! Foi perfeito. Obrigada.Resposta de O Solar da Charneca:
Oh Mariana... que bom que tenham adorado. Para nós foi um dia maravilhoso e ao qual nos dedicamos. Ficamos orgulhosos e desejamos que sejam sempre felizes. -
Jéssica Enviado a 06/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar para casar!
Não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso casamento. Para além de ser das quintas mais bonitas que conhecemos e com espaço bastante agradável, é perto da nossa casa e isso faz toda a diferença. O sr. Augusto, a Carolina e os elementos do staff foram sempre muito atenciosos e disponíveis para nós. Iremos recomendar sem dúvida, obrigada!Resposta de O Solar da Charneca:
Olá Jéssica e João, nem sabemos como vos agradecer as palavras sobre nós. Tudo o que fizemos foi de coração e desejamos que tenham toda a felicidade do mundo. -