Opiniões de Montebello Wedding Events
Recomendado por 100% dos casais
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Gabriela Enviado a 06/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma Quinta maravilhosa e um Staff impecável
O dia do nosso casamento e batizado do nosso filho foi simplesmente perfeito ! Grande parte desse encanto devemos à Quinta Montebello que é simplesmente deslumbrante, ao Senhor José que foi muito atencioso, disponível e acolhedor, e a um Staff extraordinário.
A Quinta Montebello foi a primeira quinta que visitamos e não podíamos ter escolhido melhor ! Tudo foi perfeito. Desde o primeiro contacto até ao último minuto da festa, tudo foi conduzido com um profissionalismo exemplar, uma simpatia contagiante e uma organização impecável !
Queremos deixar um agradecimento especial ao Senhor José pela sua disponibilidade, pelo cuidado com cada detalhe e pela forma como nos fez sentir sempre seguros e acolhidos em cada decisão. É notável quando alguém trabalha com paixão e isso sentiu-se em cada momento !
Um agradecimento especial também a todo o Staff, que foi extraordinário do início ao fim … sempre atento, prestável e extremamente profissional. Criaram um ambiente harmonioso e caloroso que nos permitiu aproveitar cada segundo sem preocupações.
Os convidados ficaram encantados com o espaço, o serviço, a comida e a forma como foram recebidos. Todos nos deram feedback extremamente positivo e elogiaram a excelência de toda a equipa.
Obrigado a todos por fazerem deste dia um sonho realizado. Seremos eternamente gratos!
Recomendamos a 1000000000%
Fábio & Gabriela & Sohan
Bernardo Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dias das nossas vidas!
Tínhamos grandes expectativas para o nosso casamento e conseguiram superar em tudo. Desde a primeira visita sentimos que era o sítio ideal para o nosso dia. Durante toda a preparação o Sr. José esteve sempre disponível para ajudar com tudo o que foi necessário e mostrou sempre grande flexibilidade para acomodar os nossos desejos e preferências.
No dia tudo correu lindamente, melhor do que alguma vez imaginamos. A comida estava deliciosa, com imensa variedade de entradas e sobremesas. Os cocktails eram ótimos, feitos na hora com grande qualidade. O serviço foi extremamente organizado e eficiente, com um staff muito atencioso e simpático.
Não podíamos ter feito uma melhor escolha para o nosso dia. Esperamos um dia voltar como convidados.
Um grande obrigado ao Sr. José e a todo o staff da Quinta Montebello.
Ana e Bernardo-
Sofia Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho ✨
Escolher a Montebello foi a melhor decisão que poderíamos ter feito.
Desde o momento de pedido de orçamento / primeira visita à quinta, a degustação, o acompanhamento que tivemos ao longo dos meses, culminando no nosso dia de casamento.
O Sr José foi incansável connosco do início ao fim, estando sempre presente em todos os momentos. Foi tudo preparado ao pormenor, sentimos mesmo que estávamos a viver um sonho. A organização foi impecável e não falhou nada.
Um rigor extraordinário da parte de todo o staff, misturado com uma simpatia que nos fez sentir, a nós e a todos os convidados, em casa.
Não há palavras suficientes para agradecer o trabalho incrível que fizeram e por nos terem proporcionado um dia de sonho.-
Tania Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento/Batizado
Obrigada a toda equipa da quinta Motebello.
Agradeço de 🤍 por nos terem proporcionado um dos dias mais belos que já vivemos. Recomendo vivamente este espaço e equipa foram 5⭐️.
Organizar um casamento mais batizado em menos de 10 meses só foi possível convosco. Estava tudo lindo, não mudaria nada. O buffet estava divinal. A equipa discreta e eficaz. Obrigada obrigada -
Nádia Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta maravilhosa
Uma experiência excepcional, com excelentes profissionais.
Estava tudo conforme foi solicitada, até faziam mais do que estava contratado aos convidados. -
Paula Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O cenário perfeito ❤️
Obrigada Montebello Wedding Events por terem sido o cenário perfeito para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto com o Sr. José até ao grande dia, fomos sempre tratados com profissionalismo, carinho e atenção ao detalhe.
O espaço é lindo, bem cuidado e cheia de charme - exatamente o que sonhávamos para este momento tão especial. Estava tudo impecável, a organização foi exemplar e sentimos sempre que a equipa estava comprometida em tornar o nosso dia único... e conseguiram! ❤️
Não poderíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos.
Muito obrigado por tudo!
Com carinho,
Paula e Ricardo ❤️-
Anabela Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível 🥰
Não tenho palavras para este dia!
A Quinta Montebello foi sem dúvida a melhor escolha! Acompanhamento desde o início até ao grande dia! Nada falhou! Tivemos uma experiência incrível, profissionais de excelência, um espaço lindo, comida maravilhosa, … tivemos oportunidade de falar com vários convidados e a opinião foi unânime 😍 Recomendamos a 100%!-
Sofia Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Perfeito
O nosso casamento na Quinta do Montebello no dia 17 maio 2025, foi absolutamente inesquecível e superou todas as nossas expectativas. Desde o primeiro contacto até ao final do grande dia, o Sr. José Cunha foi uma presença constante, profissional e verdadeiramente indispensável para que tudo corresse de forma perfeita.
Nos dois meses que antecederam o casamento, o Sr. José mostrou-se sempre disponível, atencioso e extremamente proativo. Fez de tudo para atender aos nossos pedidos especiais: desde provas adicionais de degustação fora do showroom tradicional, à possibilidade de guardarmos as lembranças na quinta com mais de uma semana de antecedência — um gesto que reduziu significativamente o stress na reta final — até à liberdade de personalizarmos os menus com o nosso monograma lacrado e um tapete personalizado lindíssimo no centro da sala com o mesmo monograma.
A cascata de champanhe durante o brinde foi um dos momentos altos, assim como o fogo de artifício, que rivalizou com as melhores festas populares. Cada detalhe foi pensado e concretizado com um rigor e dedicação admiráveis.
No próprio dia, o Sr. José acompanhou-nos de perto com uma tranquilidade contagiante, assegurando que tudo acontecia como planeado. Sempre com uma palavra serena e um copo de água pronto, fez-nos sentir em casa, verdadeiramente acolhidos e em total confiança.
A coordenação com toda a equipa foi exemplar — sem falhas, sem imprevistos, tudo sincronizado na perfeição.
Um agradecimento muito especial à menina Helena, incansável do início ao fim. Sempre atenta à noiva, ajudando com o arranjo do vestido, a colocação perfeita do véu para as fotografias, as trocas de calçado e todos os retoques que garantiram que cada momento fosse captado com elegância.
O espaço da Quinta do Montebello é requintado e elegante, com uma fusão harmoniosa entre o dourado e os tons da natureza, criando um ambiente de sofisticação e serenidade ideal para um dia tão especial.
A decoração esteve a cargo da talentosa D. Lisa Marques, que conseguiu reproduzir exatamente aquilo que idealizámos. Cada pormenor refletia a nossa visão e superou as nossas expectativas — desde a sala principal ao hall de entrada exterior e à magnífica mesa do bolo.
Falando no bolo, não poderíamos deixar de destacar a Blanchett Patisserie, que criou uma verdadeira obra de arte: uma decoração requintada e um sabor excecional, onde a fusão entre massa de noz e o crocrante de caramelo salgado surpreendeu todos os convidados.
A gastronomia em geral foi outro ponto alto. Desde os volantes até ao serviço de sala, tudo estava delicioso, bem confeccionado e amplamente elogiado por todos os presentes.
No final, podemos afirmar com total convicção que não nos imaginaríamos a casar noutro local. A Quinta do Montebello foi o cenário perfeito para o nosso conto de fadas, e o Sr. José Cunha é, sem dúvida, o melhor anfitrião que qualquer casal poderia desejar.
Recomendamos de coração a todos os noivos que sonham com um casamento perfeito, cheio de elegância, atenção ao detalhe e um serviço irrepreensível.
Sofia e Hugo-
Helena Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa de Casamento
Fizemos a nossa festa de casamento na quinta Montebello e tudo correu exatamente como tínhamos idealizado. O serviço é de extrema qualidade, tal qual as refeições, ótimo atendimento por parte da gerência que sempre atendeu aos nossos pedidos. Recomendo vivamente este espaço de eventos. -
Catarina Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor espaço para casamentos 🤍✨
A Quinta Montebello foi o cenário perfeito para o nosso casamento ✨ Desde o primeiro momento sentimos um profissionalismo e uma atenção ao detalhe simplesmente incríveis. O Sr. José foi sempre extremamente prestativo, atento a cada pormenor e disponível para nos ajudar em tudo o que precisávamos.
O espaço é maravilhoso, a organização irrepreensível e tudo superou as nossas expectativas. Não só nós ficámos encantados, como os nossos convidados elogiaram muito a quinta, o ambiente e o serviço.
Sem dúvida uma escolha de coração, que tornou o nosso dia ainda mais especial e inesquecível. 💛🥂
Soares Enviado a 21/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Maravilhoso !
O espaço foi absolutamente sublime! Um cenário encantador, perfeitamente cuidado, que deu uma atmosfera mágica ao nosso casamento. A organização foi impecável do início ao fim, e a refeição estava deliciosa, com uma qualidade notável. Os nossos convidados ficaram deslumbrados com a beleza do local, encantados com a decoração e satisfeitos com a gastronomia. Vivemos um dia de sonho! Um lugar que recomendamos sem qualquer dúvida. -
Julia Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia extraordinário
Não poderíamos ter encontrado um lugar melhor para o nosso casamento. Um grande obrigado ao Sr. Cunha por estar presente durante os preparativos e também no dia.Uma equipe ótima, profissional e amigável. Serviço 5 estrelas e a comida estava perfeita. Foi um dia inesquecível. -
Daniela Enviado a 06/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Daniela & José
O nosso casamento não poderia ter tido lugar melhor para acontecer ! Nós já sabíamos que a Quinta Montebello era fantástica em todos os aspetos, percebemos logo no Showroom, mas tivemos uma segunda confirmação disso através dos nossos convidados que elogiaram muito a beleza do espaço, a simpatia do staff e a excelente qualidade da comida. Foi tudo 5 estrelas!
Recomendamos MUITO este lugar 💚 -
Barbara Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível 👌
Não temos palavras para agradecer à equipa da Montebello por tornar o nosso dia absolutamente inesquecível. Desde a organização impecável até à atenção a cada detalhe, tudo correu na perfeição. A comida foi simplesmente maravilhosa — os nossos convidados não pararam de elogiar! O staff foi incansável, sempre presente, profissional e simpático. Sentimo-nos verdadeiramente tranquilos e confiantes durante todo o dia. Obrigado por superarem todas as expectativas e por fazerem parte deste momento tão -
Catarina Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Foi um dia incrível , o senhor José é uma excelente pessoa , todo o staff super atencioso sempre preocupados com tudo ,o chefe de sala uma pessoa extraordinária, nunca saiu da nossa beira , antes de qualquer decisão passava sempre por nós , e por fim a Helena a nossa hospedeira que foi só das melhores pessoas que encontrei naquele dia , super carinhosa , muito atenciosa , super querida recomendo a presença da Helena a todos ! Foi um dia muito feliz tal como imaginamos ❤️ -
Raquel Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
23 de Agosto
Muito atenciosos
Ótima comida
Um espaço maravilhoso e requintado, incrível para um casamento com um estilo mais moderno
Catarina Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo sem dúvida alguma
Casei no passado dia 19/07, só tenho de agradecer à equipa de Montebello por nos ter proporcionado um dia tão maravilhoso como nos sempre sonhamos.
A comida estava deliciosa, a equipa sempre disponível para o que fosse necessário!
Recomendo mesmo, desde do espaço ao profissionalismo!
Carla Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, do inicio ao fim !
Noivos Junho 2025
A escolha certa, sem sombra de dúvida! Uma quinta que é linda, o Sr. José que é excecional e incansável, a comida incrível, um staff sempre atento e pronto a ajudar. Não temos nada de negativo a apontar ! Não nos desiludiram em absolutamente nada, correu tudo como programado e até superou as nossas expectativas e dos nossos convidados!
Aconselho vivamente! -
Nelson Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta fenomenal
Assim que entramos na quinta Montebello ficamos encantados com o espaço. As ementas diferentes do habitual, a forma como fomos recebidos pelo José tudo nos agradou o que nos levou a reservar a quinta de imediato, pois sentimos que seria ali que deveríamos celebrar o nosso casamento. Pela simpatia e prontidão do José desde o nosso primeiro encontro até ao dia do casamento foi tudo feito ao pormenor para não falhar nada e correr tudo como qualquer noivo deseja, com um enorme cuidado e atenção de início ao fim.
Assim como nós ficamos encantados no primeiro dia, todos os nossos convidados também ficaram. Quinta fantástica e muito mas muito profissional, não podíamos de deixar de agradecer novamente, um obrigado por tudo José. -
Lúcia Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia de sonho
O nosso Dia teve mais encanto com a Quinta Montebelo.
Até aos últimos dias tivemos incerteza no que dizia respeito à metereologia e claramente ansiamos sempre por um dia deslumbrante de sol, o qual tivemos! Mas com a Quinta Montebelo, estavamos tranquilos pois o espaço é flexivel também nesse aspeto, pois está preparado para as diversas situações.
O resultado de todas as reuniões e preparativos sem duvida que superaram as nossas expectativas e pelo feed back dos nossos convidados, também.
Um agradecimento especial ao José por toda a ajuda, simpatia, flexibilidade e profissionalismo.
Agradecemos de coração a toda a equipa por tornarem aquele dia tão importante para nós ainda mais especial.
Grandes profissionais!
Ana Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
O sítio perfeito!
Na verdade, para nós foi muito fácil a escolha da quinta. Foi a nossa única visita e logo no dia e ainda dentro da quinta, escolhemos a nossa data de casamento. A quinta era exatamente o que procurávamos e, pela primeira vez, idealizamos o nosso dia.
Adoramos todo o serviço, a comida estava excelente e em abundância, o staff foi super atencioso com os nossos convidados, sempre atentos às suas necessidades.
Caso os futuros noivos tenham muitos convidados com crianças, esta é a quinta ideal pois além de todo um enorme espaço exterior, a mesma também tem uma grande sala totalmente dedicada para os pequenos. O que no nosso casamento se revelou um alívio para os pais ☺️
Por último, mas não menos importante, o senhor José mostrou-se sempre atento às nossas necessidades, estando sempre preocupado com o que achávamos do serviço que estava a ser prestado. Isso mostra a enorme dedicação que tem ao seu negócio, procurando sempre melhorá-lo para o bem-estar dos seus noivos.
Muitos parabéns a toda a equipa e um muito obrigada por tornarem o nosso dia tão perfeito ❤️ -
Lais Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais feliz da minha vida! 💕
Todos os nossos convidados elogiaram o espaço, a qualidade da comida e a simpatia do staff! Não tenho o que falar apenas agradecer a todos que fizeram parte desse dia tão especial que mais pareceu um sonho! Mesmo com chuva nossa festa não perdeu o brilho e a beleza e tudo saiu belíssimo! Agradeço imenso ao Sr. José Cunha por todo cuidado e paciência! Nunca vou me esquecer dessa equipa fantástica! Super recomendo sem sombra de dúvidas!-
Sónia Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor quinta de sempre
Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. O espaço é incrível e conseguem inovar todos os anos mais um pouco. Em relação a equipa, foi maravilhosa, sempre bem dispostos e articular com as outras equipas do casamento. Sinceramente, uma quinta maravilhosa, em que tem uma equipa incansável, responsável e divertida. -
Catia Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Linda e sofisticada
Escolhemos a Quinta Montebello, imediatamente após a primeira chamada!
O Senhor José Cunha foi sempre muito atencioso, simpático e muito prático em relação às nossas dúvidas e escolhas.
O espaço é requintado e com muito bom gosto. Todo o staff era simpático e qualificado!
Os pratos foram excelentes. Nunca pensamos que fossemos receber tantos elogios da comida e do serviço por parte dos convidados!
Ficamos muito gratos e satisfeitos!
Recomendamos!
Cátia & Mauro
Vera Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço perfeito
Casamos no dia 13/10/2024 na quinta Montebello e só podemos agradecer todo o profissionalismo com que tudo foi tratado desde a reserva até ao dia do casamento. No dia o serviço decorreu lindamente, nós adoramos, os convidados também adoraram e de realçar que para além do espaço ser muito bonito, a comida estava toda muito boa e o ambiente entre a própria equipa era ótimo, o que se traduziu num serviço perfeito e que nos agradou e a todos os convidados ☺️-
Carla Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Carla e Tiago
Casamos no dia 26/10/2024 nesta quinta incrível. Desde a decoração interior e exterior lindíssima , a comida maravilhosa e um staff atencioso, não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Deixamos um agradecimento especial ao Sr. José que desde o primeiro dia nos ajudou em tudo sempre carinhoso e disponível.
Aconselhamos a 1000% esta quinta espectacular 🤍 -
Catia Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor quinta onde poderíamos casar
Eu Nós casamos dia 25 de Novembro de 2024 com 250 pessoas. A festa do início ao fim não poderia ter corrido melhor, superou inclusive as expectativas. O Sr José é exímio no que faz, não falhou nada, existe o cuidado permanente de o staff estar comunicável por auriculares, por isso os tempos a cumprir não falham. A comida estava toda ela perfeita e bem confeccionada, aliás a qualidade relação preço é extremamente boa. O chefe de sala, o Márcio, além de manter o semblante sempre sorridente consegue orientar com um simples olhar os outros membros, por isso funciona tudo de forma muito harmoniosa e coordenada. O staff todo ele foi muito simpático a profissional, inclusive há um comentário de um convidado que disse que mal terminou a garrafa de vinho passado breves segundos foi logo substituída por outra. A nível de limpeza não há nada a apontar, lavabos constantemente supervisionados. Um ponto a destacar foi também o serviço de animação para crianças, realmente vale a pena, pois os pais desfrutam mais e os miúdos ficaram todos encantados com a Minnie e o Mickey, bem como o insuflável e outras animações. O espaço da quinta Montebello é digno de nota, extremamente eclético e com bom gosto, o que a coloca para nós na melhor quinta que poderíamos ter escolhido. O nosso fotógrafo, dj e animador referiram que foi magnífico trabalhar com o Sr José e o seu staff, são extremamente coordenados e cooperam. Para o nosso casamento elaboramos previamente um guião com o Sr José que se mostrou sempre muito flexível com o que pretendíamos e tudo correu como planeado. O que temos a dizer mais da quinta Montebello? Melhor sítio para casar sem dúvida.-
Ana M. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
06/09/2024 🤍
Casamos no dia 6 de setembro de 2024 nesta fantástica casa que tão bem nos acolheu, não podia ter sido melhor, foi tudo perfeito, desde as entradas à ceia, o serviço excelente, a comida nem se fala, não é por ter sido o nosso, mas acho que nunca comi tão bem num casamento, estava tudo delicioso.
Passados quase 2 meses os convidados ainda nos falam do nosso casamento.
Obrigada ao José Cunha, por toda a disponibilidade e ajuda que nos proporcionou neste dia tão especial da nossa vida, não mudávamos nada, foi tudo PERFEITO 🤍
Aos futuros noivos, podem confiar a 100% que terão o casamento dos vossos sonhos nesta casa 🤍-
Lázaro Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Marlene ❤️ Lázaro
9 de junho de 2024 ❤️
O dia em que realizamos o nosso sonho. Se o tínhamos idealizado de uma forma, confessamos que foi muito melhor do que estávamos à espera.
A Montebello eventos foi a nossa primeira e única escolha.
Proporcionaram-nos um dia incrível ✨
Estaremos eternamente gratos ✨
Voltaríamos a escolher e casávamos já hoje ❤️
Catarina Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0
12 de outubro de 2024
Para nós, foi amor à primeira vista pela quinta. Soubemos que seria o espaço ideal para celebrar o dia mais importante das nossas vidas mal entramos. O espaço é lindo, a comida divinal e as pessoas espetaculares! E aqui é preciso mencionar o Sr. José, com um apoio incansavel e sempre acessivel.
Durante o casamento, todo o staff da quinta foi atencioso e animado, fazendo a delícia dos nossos convidados. Para além disso, nós como noivos tivemos sempre uma atenção especial, nunca deixando que nos faltasse algo e acima de tudo, deixaram nos completamente relaxados, porque sabiamos que estava tudo em boas mãos.
Recomendamos a todos os casais que festejem o casamento na Montebello! Será um dia inesquecível! -