Opiniões de Mar Até Cá
Mar Até Cá
Cajados, PalmelaOpiniões
Marta Enviado a 21/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Concretizam sonhos!
Sempre sonhei um casamento intimista. Já conhecia o espaço pela casa de chá e o restaurante e sabia de antemão que iria ser O SÍTIO PERFEITO. Mas não foi perfeito, foi um realizar de um sonho! Levei o casamento inteiro a dizer que era mais do que esperava! Depositei toda a confiança na Vânia e excedeu todas as minhas expectativas. Comer excepcional, decoração linda, espaço perfeito e o staff extremamente simpático e acolhedor. Obrigada Mar até cá por terem realizado o meu sonho! -
Melissa Enviado a 11/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Um casamento de sonho ♥️
Casámo-nos em Novembro de 2025 e temos apenas coisas boas a dizer do Mar Até Cá e da Vânia. O processo foi super tranquilo e fácil, com comunicação e detalhe. A Vânia fez um trabalho fantástico com as nossas ideias e tornou-as num dia de sonho. Não podíamos ter pedido melhor. O espaço estava incrível, tal como a comida e a ajuda do staff durante o evento. Perfeito para um casamento intimista ♥️ -
Elisabete Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia mágico
Espaço acolhedor. Tudo feito com carinho e correspondeu com as nossas espectativas. -
José Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos!
Depois de provar o bolo red velvet deles, sabíamos que devíamos fazer lá o casamento! A Vânia e os colegas foram sempre super simpáticos e estavam sempre disponíveis, durante o planeamento e o próprio dia do casamento. Foram-nos dadas várias opções de menus, decoração e gestão do evento e fomos escolhendo juntamente com a Vânia, que organizou tudo de forma criativa e prática!
Comida cinco estrelas, tanto pela quantidade como pela qualidade, e espaço maravilhoso e intimista. O melhor casamento que podíamos ter pedido! Obrigado 💕-
Ana Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento especial e incrível
Sem dúvida voltarei a ir ao Mar Até Cá se tenho alguma celebração, uma comida muito boa e de muita boa qualidade, um serviço totalmente personalizado e profissional.
Vânia é incrível e consegue dar forma ao que estavas a pensar fazer. -
Ana Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Termos escolhido o Mar até Cá para fazermos o nosso casamento foi sem dúvida a melhor escolha. A Vânia tem um talento, uma criatividade que nunca vimos igual. Aconselhamos vivamente, a quem quer um casamento intimista, a escolherem este espaço.
Obrigada do fundo do coração -
Isabel Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento intimista e cheio de glamour
Queríamos um casamento intimista de apenas 20 pessoas. O Mar Até Cá foi a melhor opção! Para além de o espaço ser um encanto, entre árvores e música ambiente tranquila, a Vânia teve o dom de captar o que queríamos e tratou de tudo sem ser preciso nos preocuparmos com nada! Confiamos totalmente nela e o resultado foi um dia memorável!
Diana Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O perfeito existe
Do começo ao fim, foi um dia incrível. Desde a ligação diferenciada com o local, à experiência e carinho da organizadora, foi possível ter um casamento perfeito. Para quem não quer ter grandes preocupações, para quem pretende um casamento diferenciador/personalizado, com as pessoas certas, decoração linda e comida deliciosa, este é o sítio. Recomendo a todos os noivos e vou continuar a visitar este belo espaço.-
Joao Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
Um sonho realizado, atenção a todos os pormenores e ao mais pequeno detalhe. Dia espetacular , num espaço maravilhoso em comunhão com a Natureza. Agradecemos imenso á Vânia, recordando as suas palavras :" só preciso que venham e casem" , e assim foi , não poderíamos ter desejado algo melhor, superou as expetativas com uma grande margem, dia perfeito junto de família/amigos com muita emoção proporcionada pelo ambiente vivido ,pelo espaço em si e pela organização da Vânia e de toda a equipa do Mar Até Cá, obrigado . -
Daniel Enviado a 15/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Dia excelente...com a assistência muito profissional da Vania,em todos os momentos do dia
5 estrelas, tudo espetacular desde a comida ao timing à localizacao a decoração do espaço...aos empregados...tudo 5 estrelas -
Fernando Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente qualidade e simpatia
Excelente qualidade de serviço e muita simpatia. Refeições de mesmo muita qualidade. -
Vânia Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um Sonho!
Um dia mágico e inesquecível 🩷
O melhor ingrediente é o Amor, e o nosso dia foi recheado de muito Carinho, Alegria e polvilhado com muita emoção.
Como alguém nos disse "só preciso que venham casar, o resto trato eu!", e assim foi.
Obrigado querida Vânia Roque e equipa do Mar até Cá, pelo requinte, atenção a cada detalhe e carinho com que nos receberam e à nossa família.
Se desse para repetir este dia, não alterariamos nada 🩷
Inês Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço com muito amor
Foi tudo fornecido com prontidão, nunca faltou nada e ficaram todos satisfeitos.
A comida notava-se bem confecionada e fresca.
Sofia Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Vânia e João
Parabéns a toda a equipa Mar Até Cá, foi um casamento lindo, a Vânia (a organizadora) e o resto da equipa são impecáveis, nunca faltou nada e estiveram sempre atentos para que isso não acontecesse adorei! A comida estava 5 ⭐️.
Já era cliente e fã do salão de chá agora ainda sou mais fã no contexto de casamento ☺️ obrigada! -
Cristiana Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível! Desde o espaço, à equipa, à gerência.. é espetacular!
Sítio sossegado, acolhedor e familiar. Gerência profissional, muito simpática e atenciosa, equipa profissional , preços relativamente acessíveis para a qualidade e quantidade de comida.
Escolha n°1 para realizar qq evento. Casei neste local, mas também é local de visita de vez enquando. Sangria, crepes, tostas, petiscos, tudo de comer e chorar por mais! Muito bom mesmo.-
Luis Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Desde a decoração à organização sempre muito prestáveis e muita simpatia ,para além do excelente atendimento e serviço como o cuidado na gentileza com os noivo e também com os convidados ,comida sempre quente e muito muito boa até mesmo as bebidas. Agradeço todo o carinho que fomos todos tratados um grande beijinho a toda equipa do mar até cá em especial a Vânia que foi incansável . . .
Aconcelho a fazerem lá o vosso casamento porque eu fiquei muito satisfeita -
Alexandre Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento A&V 24/05/2025
Não posso recomendar mais.
Estando nós a morar no UK, desde o início que fizemos questão de celebrar a nossa união em Portugal, no entanto havia o natural receio do planeamento e questões logísticas, dado que não poderíamos vir a PT frequentemente. Isto a somar ao nervosismo normal dum casamento.
A Vânia foi fantástica desde o 1o momento e, depois da 1a o conversa presencial a 2a vez que nos encontramos foi no dia anterior ao evento, para recolher o bouquet. Fomos tendo contactos via telemóvel e vídeo, mas nada demasiado complicado. Ela teve ideias fantásticas mas teve também abertura para receber as nossas sugestões e deste brainstorm nasceu um dia perfeito.
O clima ajudou (sol e temperatura fantástica) e tudo correu como queríamos.
Comida abundante e de excelente qualidade (bolo incluído, caseiro e lindo), privacidade (apesar de o espaço estar aberto ao público nunca sentimos intrusão nem perca de intimidade no nosso grupo de 23 pessoas), timings foram cumpridos como desejámos e a Vânia e o seu staff estiveram sempre extremamente bem coordenados, professionais e com um sorriso gigante.
Apesar do nosso grupo ser composto por portugueses mas também ingleses, a comunicação entre convidados/staff sempre foi fluída e toda a gente se sentiu em casa.
Podia dizer que a próxima vez que me casar será no Mar Até Cá, mas talvez não seja boa ideia. 😄
Digo porém que fiquei cliente e amigo do espaço e que as minhas voltas a Portugal terão sempre no roteiro uma visita à Vânia.
Podem encontrar espaços gigantes, com uma vista deslumbrante ou localização fantástica. Mas não vão conseguir encontrar ninguém que vos faça sentir mais tranquilo e especial que a Vânia, nem terão um espaço mais acolhedor, bonito e com melhor comida, que o Mar Até Cá.
Muito obrigado Vânia, marido e staff. O nosso dia foi inesquecível também graças a vocês.❤️ -
Diogo G. Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Um espaço super acolhedor, com um toque rústico mas bem decorado. Do serviço atencioso à comida que é uma delicia… espetacular, 5 estrelas! -
Soraia Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento perfeito
Os melhores! Escolhi o Mar Até Cá para a celebração do meu casamento e nao poderia estar mais satisfeita. Foi tudo perfeito, superou muito as nossas expetativas, desde comida, decoração, serviço, disponibilidade da equipa, bolo, sem palavras, sem dúvida a nossa melhor escolha ❤️ obrigada ao Mar Até Cá, especialmente à Vânia Roque por toda a dedicação em todos os detalhes. -
Tânia Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Desde o acolhimento, a organização e preparação de tudo sem duvida a melhor experiência de todas. Um muito obrigado ficou tudo maravilhoso
Recomendo a 1000%. O melhor espaço para um casamento de sonho.
O serviço e fantástico, o staf e do melhor, a organizadora e maravilhosa e muito profissional. -
Vitor Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Vitor e Susana
Gostei muito da organização de todo o casamento.
Desde o primeiro dia fomos super bem acolhidos.
O Mar até Cá tem um espaço lindíssimo.
A Vânia tratou de todos os pormenores.
Nós queríamos algo intimista mas ao mesmo tempo elegante. A Vânia oferece um serviço top, com tudo incluído o que nos deixou super à vontade.
Recomendo!!!
Nuno Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento em Janeiro
Espaço muito agradável. Pessoal muito simpático e prestável, sempre disponíveis para o que fosse necessário. Toda a comida tinha muito boa apresentação, muito saborosa e generosa na quantidade. Foi um dia muito bem passado. -
Susana Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia de Casamento inesquecível
Fomos ao Mar Até Cá depois de termos ido a mais 2 locais. Assim que chegámos sentimos de imediato que era ali que ia ser, não só pela magia e singularidade do local, mas também pelo profissionalismo, simpatia e amabilidade como fomos tratados e recebidos pela Vânia e por toda a equipa do Mar Até Cá.
Sentimo-nos em casa e isso é algo que nos dias de hoje é difícil de se sentir. Ficámos encantados como tratam de tudo retirando-nos o peso da preocupação e dos preparativos para um dia tão especial. A Vânia é uma profissional e uma artista única, que se percebe logo nos detalhes da decoração do restaurante e de todo o espaço que transpira amor e carinho em cada recanto por onde passamos. Senti logo que podia estar descansada e ter confiança total no seu trabalho. Daquilo que pedimos e que idealizámos para o nosso dia, qual foi o nosso espanto que superou de longe as expectativas e foi um dia extraordinário. Recebemos muito. Só poderemos estar mais do que gratos e recomendar a 100% porque desde o bouquet magnífico a todo o trabalho de decoração, comida maravilhosa extremamente bem confeccionada e saborosa, adequando-se aos gostos e restrições de cada um, ao serviço, atenção, dedicação aos detalhes e pormenores...todo o acompanhamento. Nunca nos sentimos desamparados sem sabermos o que fazer, sempre ao nosso lado. Fizeram-nos sentir Rei e Raínha. Foi um dia que jamais iremos esquecer, aconselho e recomendo a todas as pessoas que queiram algo especial para qualquer celebração. O requinte, o amor, o cuidado... foi inexcedível. Não existem palavras que consigam descrever a beleza do que nos foi proporcionado. Comove-me quando recordo e gostava de poder viver tudo novamente em loop. Sem o Mar até Cá não teria tido a magia e a beleza que vivenciámos. Serviço personalizado, romântico num ambiente rústico-chique incrível. Senti-me a viver um filme perfeito com um final feliz. Correu tudo bem sem nenhuma falha, muito pelo contrário. Exímio e de uma enorme qualidade e excelência.
A Vânia é mais do que uma Wedding Planner incrível. É a Alma que faz magia no Mar Até Cá e que transforma o dia mais especial das nossas vidas num dia memorável. As palavras não chegam para definir o que nos foi proporcionado, parece um sonho dos mais belos de sonhar.
Muita muita gratidão para sempre.-
Sónia Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Sónia & Domingos 7 dezembro 2024
Partilhamos a nossa experiência muito positiva com todo o serviço prestado pela equipa do Mar até Cá.
Foram profissionais a todo o nível, sempre prontos para qualquer dúvida e esclarecimento pelo serviço por nós contratado.
Espaço perfeito para um casamento intimista, com uma decoração sofisticada e personalizada ao gosto do casal.
As ementas com variadas escolhas com uma qualidade/preço acessíveis!
De destacar, a wedding planner Vânia Roque com a sua simpatia, atenção e profissionalismo em toda a organização do nosso casamento.
Parabéns ao Mar até Cá e a todo o seu Staff.
Sónia & Domingos ❤️
Labibe Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento.
Serviço espetacular!
Atendimento espetacular!
Super recomendo o serviço MAR ATE CA.
Vania obrigada por tudo estava tudo perfeito.
5 ESTRELAS.
Alberto Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Lugar Mágico
Lugar aonde com o seu profissionalismo consigo atingir todos os meus objectivos e fizeram com que o nosso dia fosse mágico. Obrigada mais uma vez á grande equipa do MAR-TÉ-CÁ...
Principalmente á gerência ( Vânia e Adilio)
Ass: Alberto e Florbela 👌-
Sonia Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho
O Mar Até Cá transformou o nosso dia de casamento num verdadeiro sonho!! A Vânia e toda a equipe trataram de tudo até ao mais pequeno pormenor com muito bom gosto e qualidade. Era notório para nós, e para todos os que nos acompanharam, neste dia tão especial que tudo o que nos foi apresentado só poderia ter sido feito por alguém que dá tudo de si para poder proporcionar-nos um dia tão bonito e espectacular. A comida estava ótima, todos elogiaram, hoje arrependendo -me de não ter comido mais😂😂 mas não conseguia parar de olhar para tudo de tão lindo que estava.
Tudo foi tratado pela Vânia livrando-nos assim daqueles pequenos stresses nas escolhas de convites, decoração, ementas.. enfim tudo tudo lindíssimo e superou sem dúvida todas as nossas expectativas. A Vânia eleva a fasquia!! -
Gonçalo Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Sara e Cláudio
Super prestaveis, tudo óptimo!! Espaço super acolhedor e tudo muito bem organizado!! Recomendo 100% -
Sara Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Memorável e inesquecível
Espaço super bem decorado, excelente profissionalismo e clareza na comunicação. Empenho e dedicação a concretizar o dia especial o mais memorável possível. A atenção a cada detalho realizado e a simpatia dos funcionários deixa qualquer pessoa rendida. O espaço em sim é super acolhedor e super bem pensado, cada canto transmite harmonia e equilíbrio sem falar obviamente do amor. Muito leve de espirito e super confortável.-
Carina Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A magia aconteceu
Queremos agradecer a vania e a toda a equipa do mar ate ca por teren feito magia num dos dias mais especiais da nossa vida
O nosso casamento foi pura magia e emoção
Graças a vania e a toda uma equipa de profissionais de excelencia fizeram com que nem nos nem todos os que nos amam e presenciaram a nossa felicidade jamais se esquecem deste dia
Um beijinho com muito carinho para toda a equipa mar ate ca
Dos noivos carina e ruben -