Opiniões de Manjar das Laranjeiras

Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
  • Carla
    Carla Enviado a 20/01/2026

Uma equipa top

Gostei muito da equipa que me recebeu no dia do casamento, muitos simpáticos , e profissionais adorei
  • Andreia Lucas
    Andreia L. Enviado a 23/10/2025

Muito bom espaço 😁

Tem muito bom espaço, com bastante claridade, a comida é ótima, não falta comida, pelo contrário, no nosso casamento sobrou imensa comida, muito bom ambiente, as pessoas que nos serviram muito simpáticas, e sempre acessíveis para qualquer esclarecimento. 😁

• Andreia
    Andreia Enviado a 10/10/2025

Fantástico !!!

Escolheria este sítio outra vez! Desde a disponibilidade á concretização do nosso dia… ficou tudo muito mais bonito do que alguma vez imaginei! Não falharam com nada. Só posso agradecer!
  • Diogo
    Diogo Enviado a 05/10/2025

Já lá vão 4 anos e continuamos a recordar com carinho o nosso dia! ❤️

Correu tudo muito bem. Desde os preparativos até ao dia do casamento. Staff simpático e prestável. Local espaçoso e bonito. Recomendado!
  • Maria
    Maria Enviado a 22/08/2025

Maravilhosa

O nosso dia foi mágico no manjar das laranjeiras. A organização foi impecável, a comida é muito boa todos os convidados elogiaram. Cada detalhe inflexível desde a decoração até ao bolo que também estava Maravilhoso.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 17/08/2025

Tudo pensado - incríveis

Fomos muito bem acompanhados, nada foi descurado, são excelentes profissionais, muito experientes, nada lhes escapa. Desde o primeiro ao último momento sempre presentes, atenciosos e dedicados.
    Comida de muita qualidade, espaço moderno limpo e arrumado, zonas verdes lindas, decoração incrível. Fizeram com que o nosso dia fosse mágico.
  • Marco
    Marco Enviado a 22/07/2025

Dia de sonho...

Uma óptima escolha. Desde o primeiro dia, tornaram tudo, simples e ao mesmo tempo, tão belo. Profissionalismo, competência, disponibilidade e muita simpatia fazem deste local um exemplo..até dá vontade de casar de novo.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 08/07/2025

Tremenda felicidade

Obrigada Bruno e Linda, vocês foram incríveis 🥰
    Todo o vosso cuidado, carinho, atenção e compreensão ☺️.
    São muito flexíveis .
    Obrigada por serem cúmplices por este dia ser lindo e perfeito 🥰❤️
    Recomendamos totalmente o manjar das laranjeiras
  • Sofi
    Sofi Enviado a 06/07/2025

Tudo maravilhoso! Um sonho!

Sem conhecer, reservamos a nossa festa de casamento no Manjar das Laranjeiras.
    Foram maravilhosos em todos os aspectos: organização do espaço, qualidade e quantidade da comida (saborosa) e das bebidas, a simpatia de todo o staff envolvido, o apoio dado antes da festa, todo acompanhamento durante a festa... fizeram do nosso dia de casamento, um dia perfeito!!

Recomendamos vivamente se quiserem ter um dia feliz e perfeito!
  • Mara
    Mara Enviado a 25/06/2025

Excelente, inesquecível.

Adoramos tudo, incrível, a comida maravilhosa, muita simpatia, nada faltou, parabéns a todos os funcionários que participaram com simpatia e profissionalismo no nosso atendimento, um muito obrigada, Bruno e Linda obrigada estava excelente e inesquecível. Os meus convidados adoraram. Esta equipa foi incrível muito obrigada.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 25/06/2025

Casamento 07.06.2025

Incrível como só tenho coisas boas a dizer. Foi tudo maravilhoso. A Linda e o esposo sempre disponiveis, super queridos, inclusive tenho no video a Linda a arranjar o meu cabelo que tinha ido para cima, coisas que não fazem parte do trabalho dela mas que fez com carinho para tudo correr bem. A comida estava nota mil, tudo otimo! Nada a apontar mesmo, recomendo a todos. Foi o melhor dia da minha vida e estou certa que escolhi o melhor sítio para o dia.
    Se quiserem ser felizes, escolham o Manjar das Laranjeiras.
  • Neya
    Neya Enviado a 23/06/2025

Fiz um casamento em 3 semanas e não podia ter sido mais maravilhoso.
    Staff muito prestável e profissional, comida muito saborosa e com fartura, menu criança maravilhoso.
    Preço qualidade muito bom.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 10/06/2025

Foi o primeiro espaço que visitámos e adorámos tudo, desde a simpatia dos funcionários à decoração e à qualidade das ementas apresentadas. Excelente qualidade-preço. Todos os convidados adoraram. Perfeito 😍 obrigada à Linda, ao Bruno e aos restantes funcionários que tornaram o nosso dia tão especial ❤️
  • João
    João Enviado a 03/06/2025

Uma equipa excelente!

O dia do casamento é, naturalmente, uma data cheia de emoções, e também de stress. Desde as reservas feitas com meses de antecedência até aos últimos detalhes tratados na véspera, tudo pode ser muito intenso. No entanto, com esta equipa, todo o processo foi surpreendentemente tranquilo. Foram sempre acessíveis, transparentes e demonstraram uma enorme disponibilidade e flexibilidade para que tudo ficasse exatamente como imaginámos.

No próprio dia do casamento, voltámos a sentir esse apoio constante. Estiveram sempre connosco, atentos a cada momento, garantindo que tudo acontecia apenas quando e como nós aprovámos. Em nenhum momento sentimos pressão ou stress, tudo funcionou nos bastidores de forma perfeita. E é aí que se vê o verdadeiro profissionalismo de uma equipa.

Recomendo 1000%! Admito que conhecemos a quinta inicialmente por ser uma opção mais acessível em termos financeiros, mas posso dizer com toda a sinceridade que o serviço prestado foi digno de verdadeiro "luxo".

E por fim, uma nota especial: no dia do casamento choveu, algo que nos deixou um pouco tristes. Mas o espaço interior criado pela equipa do Manjar das Laranjeiras superou todas as expectativas. Surpreendeu-nos de tal forma que, honestamente, se soubéssemos o quão bonito seria, teríamos escolhido o interior mesmo com céu limpo e sol. Estava tudo absolutamente lindo. :D
    Catarina Enviado a 12/05/2025

Catarina&Bruno

Foi a primeira quinta que fomos visitar e adorámos assim que a vimos! Um espaço grande e perfeito para qualquer evento! A Linda e o Bruno estiveram sempre à disposição e fizeram de tudo para que o dia fosse perfeito! As pessoas são todas impecáveis e a comida e decoração estavam incríveis! O casamento não podia ter sido melhor.
  • João
    Zélia Enviado a 03/12/2024

Duas opiniões num dia

Desde que começamos a pensar em casar 2 anos antes da data o manjar foi sempre uma opção, muito a medo mas opção .

Visitamos a quinta 2 vezes com um dos responsáveis o B.

Explicou nos tudo melhor ou pior sempre de trato afável.

Quando fizemos a prova da comida gostamos bastante e aí conhecemos a L a outra responsável.

Ao longo do tempo até ao casamento só falamos com a l. por WhatsApp. O acompanhamento até ao casamento poderia ser melhor, poderia mas é só um aparte.

No dia do casamento estava uma decoração brutal, tudo muito bonito melhor até do que esperávamos.

O problema veio depois, o noivo pertencia a uma claque de futebol e os convidados na saída dos noivos acenderam umas tocas, ok a quinta não aceita nem quer, chega se ao pé dos noivos e diz , desculpem mas peçam aos convidados para não acenderem mais porque nós não aceitamos esse tipo de engenhos no nosso espaço, e está tudo ok, mas não e o que foi dito foi " Acendem mais uma e acabou a festa" isto segundos antes de se entrar na sala da refeição. Sinceramente estragou logo por completo o momento. Para finalizar sobre os responsáveis foram completamente ausentes todo o casamento, nem uma palavra sobre se estávamos a gostar ou não , na hora do bolo partiram o topo ( o que pode acontecer) e em vez de chegarem junto de nós e dizerem olhem partimos o topo mas demos um jeito para não se notar, não , esconderam o acontecimento e caso a noiva não visse passava. No final do casamento ainda dentro do horário estipulado pelos mesmos e só porque os noivos iam embora disseram para os restantes convidados saírem.

Passando ao importante, Decoração brutal, Comida EXCELENTE, EMPREGADOS MARAVILHOSOS.

Escolhiamos de novo SIM, porque os responsáveis são só um Número que ali anda ANTES DO CASAMENTO.
    Rita Enviado a 21/11/2024

Rita & Tiago - 19/10/2024 - O melhor dia das nossas vidas

A nossa experiencia no Manjar das Laranjeiras foi incrível! A relação qualidade-preço é excelente e todos os convidados fizeram questão de dizer o quanto gostaram do espaço e da comida. A Linda foi super prestável para nos tirar as dúvidas e ajudar neste que é um dos eventos mais especiais da vida de um casal :) O Sr. Camões, o chefe de sala e toda a equipa foram maravilhosos!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 05/09/2024

Fantásticos

O Manjar foi sem sombra de dúvida a cereja no topo do bolo no nosso dia, foram incríveis do início ao fim, só temos gratidão a toda a equipa por tornarem o nosso dia tão especial.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 22/07/2024

Maravilhoso 💖

Melhor escolha que fizemos tudo perfeito lindo super acessíveis amamos tudo ♥️
  • Rute
    Rute Enviado a 04/07/2024

Melhor sitio para casar

O manjar das laranjeiras foi, curiosamente, o único espaço que visitamos para fazer o nosso casamento, e decidimos logo ficar ali.
    Desde o primeiro dia que a simpatia de toda a equipa de mostrou, e isso foi um dos grandes motivos que nos fizeram optar pelo manjar.
    Todo o processo foi fácil e leve de fazer. Ajudaram-nos em tudo: desde a ementa, à decoração, à festa, aos horários.
    A quinta no dia ficou linda como nunca imaginamos, e tudo correu sem falhas nenhumas. Toda equipa nos tratou mesmo bem e esteve super atenta a todos os detalhes no dia.
    Sem duvida recomendaremos este espaço a todos.
    Mario Enviado a 28/06/2024

Casamento e batizado 1 junho 2024

O Manjar das Laranjeiras foi o local que escolhemos para celebrar o nosso casamento e o batizado do nosso filho, no dia 01/06/2024. E não podia ter sido mais perfeito! Tivemos um acompanhamento excepcional desde o primeiro dia (que muito agradecemos ao Sr Bruno e Linda toda a ajuda e paciência). Pessoas simpáticas, dedicadas e com uma larga experiência. O espaço tanto interior como exterior é amplo e bonito. A decoração que colocaram no jardim foi de imenso bom gosto. O staff muito simpático e competente (de ressalvar a qualidade de atendimento do Sr Mariano)
    Todos os convidados elogiaram a organização e a comida! A comida é deliciosa e muito bem confeccionada. Se querem um dia de sonho, com pessoas sempre presentes e atentas, este é o lugar certo!
    Damos 5⭐ porque não é possível dar mais!
  • Tânia
    Tânia Enviado a 06/05/2024

Tânia e Paulo 4/05/2024

Tornaram um sonho realidade!
    Óptimo espaço, interior e exterior, e a comida magnífica.
    Não podíamos ter escolhido melhor! Adorámos tudo, e só temos a agradecer pelo acompanhamento, dedicação e simpatia de todos.
    Recomendamos, sem dúvida. E vamos continuar a aparecer nos convívios que fazem 🙂
  • Sofia
    Sofia Enviado a 17/12/2023

Incrível!!

Todos os convidades elogiaram a comida e o serviço. Só tenho a agradecer pelo dia que me proporcionaram!
  • Carina
    Carina Enviado a 06/11/2023

Boa tarde queria agradecer por tudo . Estava tudo perfeito , comida estava excelente atendimento maravilhoso sempre muito atenciosos e muita simpatia. Obrigado pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram
  • Andreia
    Andreia Enviado a 12/10/2023

Dia Mágico 😁

Estava tudo como sempre imaginámos 🥰
    Um agradecimento especial ao Sr. Bruno...pois foi sempre super atencioso e conseguiu ir sempre ao encontro do que desejavamos
    Toda a equipa de sala,foram super atenciosos e prestaveis,todo o serviço foi espetacular e a comida estava deliciosa,comentada por todos os convidados.
    Todos contribuiram sem dúvida para que o nosso dia fosse inesquecível e mágico.
    Deixo uma nota,que os fornecedores recomendados para outros serviços foram espetaculares.
    Sem dúvida,a melhor opção.
    Obrigada 🙂
    Ana P. Enviado a 30/09/2023

Superou as nossas expectativas

Não podíamos estar mais felizes da escolha que fizemos. Foi tudo perfeito!
    Decoração linda, boa comida, toda a equipa sempre prestável, alegre e simpática.
    Só temos a agradecer por terem feito parte do nosso dia tão especial, sem dúvida que superaram as nossas expectativas!
  • Vanda
    Vanda Enviado a 27/08/2023

Queremos agradecer à Linda e ao Bruno por tudo desde o primeiro dia que visitámos o espaço que foram sempre super simpáticos e sempre que foi preciso alguma coisa estavam sempre disponíveis.
    Obrigada mais uma vez
    Jessica Enviado a 17/08/2023

Evento casamento

Comer ótimo, a nossa entrada tbm foi ótima , a receção não temos palavras. Obrigada bruno e equipa
  • Carla
    Carla Enviado a 10/07/2023

Melhor impossível

Adorámos tudo!
    Foram super atenciosos a todos os pormenores, acompanharam nos ao longo de todo o processo, todo o serviço foi espetacular e a comida irrepreensível.
    Contribuiram sem dúvida para que o nosso dia fosse inesquecível e perfeito.
    Até os fornecedores que nos recomendaram de outros serviços foram espetaculares.
    Não podíamos ter escolhido melhor.