Opiniões de Halma Nature & Sea
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Milena Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso ! 🩷
Foi maravilhosa a experiência nesta quinta idílica em plena serra da Arrábida, entre São Luís e Vigia.
Não poderíamos ter estado mais imersos na natureza, exatamente como gostamos.
A Ana e o Sr. João foram incansáveis desde o primeiro dia — não tenho palavras para descrever todo o carinho e atenção que tiveram connosco. Dois seres humanos verdadeiramente impecáveis.
Voltaria a escolhê-los vezes sem conta. A casa tem todas as comodidades, é perfeita tanto para amigos como para famílias, permitindo desfrutar do espaço durante todo o fim de semana, como foi o nosso caso.
Já deixa saudades.Resposta de Halma Nature & Sea:
Meus queridos! Tão bom! Fico tão feliz por vocês e por termos vivido este dia convosco, foi tão mágico, a vossa energia e boa vibe é contagiante, fomos apenas um acessório ao que estava claramente destinado a ser um dia inesquecível. Beijinho enorme, voltem quando quiserem, as portas estarão sempre abertas ❤️ -
Jessica Enviado a 04/01/2026Avaliação 5 de 55.0
A Truly Magical Wedding Venue in the Portuguese Countryside
Não poderíamos ter escolhido um lugar mais mágico para realizar nosso casamento em junho de 2025. Halma é um espaço absolutamente deslumbrante no coração do interior de Portugal, e fez toda a nossa celebração parecer realmente especial. Nossos convidados ficaram maravilhados, muitos dizendo que era o cenário mais bonito para um casamento que já tinham visto.
Ana, que ajudou a coordenar o nosso dia, foi excepcional do começo ao fim. Apesar de planejarmos tudo de outro país, ela esteve sempre disponível, atenciosa e incrivelmente solidária. Cada detalhe foi gerenciado perfeitamente, e toda a equipe trabalhou de forma harmoniosa para juntar tudo.
Recomendamos de coração a todos que procuram uma experiência de casamento verdadeiramente inesquecível.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe couldn’t have chosen a more magical place to host our wedding in June 2025. Halma is an absolutely stunning venue in the heart of the Portuguese countryside, and it made our entire celebration feel truly special. Our guests were amazed, with many saying it was the most beautiful setting for a wedding they had ever seen.
Ana, who helped coordinate our day, was exceptional from start to finish. Despite us planning everything from abroad, she was always available, responsive, and incredibly supportive. Every detail was perfectly managed, and the whole team worked seamlessly to bring everything together.
We wholeheartedly recommend it to anyone looking for a truly unforgettable wedding experience.\n\nTraduzido com OpenAIResposta de Halma Nature & Sea:
Fiquei de coração cheio ao ler as vossas palavras! Foi um prazer enorme acompanhar-vos nesta viagem, ver o vosso dia superar as expectativas e saber que contribuí para que tudo corresse como idealizaram é a minha maior recompensa. Desejo-vos as maiores felicidades e saibam que terão sempre um lugar especial aqui no nosso refúgio. Muito obrigada pela confiança! Beijinho grande -
Margarida Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amor à Primeira Vista
O Halma Nature & Sea foi o primeiro sítio que visitámos e foi amor à primeira vista. Ainda fomos a mais algumas quintas mas tinhamos sempre como referência aquilo que tínhamos sentido no Halma. A empatia com a Ana foi imediata que foi uma ajuda fundamental para o acontecer do nosso dia. Com muita simpatia, boa disposição e disponibilidade guiou-nos na nossa inexperiência para que não faltasse nada. Já o espaço fala por si, lindo, simples e acolhedor, no meio da natureza como idealizámos, sentimos desde o primeiro dia que estávamos em casa. No fim fica um dia incrível que superou as nossas expectativas e que ficará para sempre no nosso coração.-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Minha querida Margarida! Fico tão feliz com o vosso feedback! Foi um prazer enorme fazer parte deste dia e ajudar a concretizar uma memória inesquecivel. Desejo-vos as maiores felicidades nesta nova etapa e saibam que as portas da nossa 'casa' estarão sempre abertas para vocês. Beijinho grande -
Justin Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Amazing venue and owner
Escolher o Halma foi a melhor decisão que poderíamos ter tomado! É um espaço muito bonito, no campo, no meio da Arrábida! A Ana é muito experiente e nos sentimos completamente confiantes desde o começo até o fim. A comunicação foi muito fácil, o que foi extremamente útil, tudo foi tranquilo e sem problemas. A Ana também deu muitas recomendações úteis 😊.
Por fim, nossos convidados realmente adoraram o espaço, a atmosfera e o entorno, o que também era importante para nós.
Obrigado por tudo 🙏\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nChoosing Halma was the best decision that we could have made ! It’s a very beautiful venu, in the countryside, in the middle of Arrábida ! Ana is very experienced and we felt in full confidence from the beginning to the end. Very easy communication which is extremely helpful, everything was smooth and seemless. Ana also had a lot a useful recommendations 😊.
Finally, our guest really loved the venue, atmosphere and the surrounding, which was important for us as well.
Thank you for everything 🙏 \n\nTraduzido com OpenAIResposta de Halma Nature & Sea:
Meus queridos, ler estas vossas palavras deixou-me de coração cheio! ❤️
Foi um prazer imenso poder acompanhar-vos e ajudar-vos, trasmitir-vos confiança e tranquilidade é, para mim, a maior das recompensas. Faço o que estiver ao meu alcance para que os noivos aproveitem o caminho tanto quanto o grande dia!
Obrigada do fundo do coração por me terem deixado fazer parte desta história e por confiarem em nós para um dia tão importante. Desejo-vos muitas felicidades, a porta estará sempre aberta para vos receber. beijinho.
Um beijinho enorme, Ana" -
Inês Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O sítio perfeito!
Toda a experiência com o Halma foi, sem dúvida, perfeita para nós! Desde o início que era o nosso sítio de sonho — foi o único local que visitámos e com quem fechámos de imediato. A Ana foi incansável: ajudou-nos em tudo, simplificou cada etapa e tornou todo o processo leve e prático.
O nosso principal objetivo era ter um dia divertido, descontraído e sem complicações, e foi exatamente isso que tivemos. Tudo correu como esperávamos!
O espaço é absolutamente lindo, muito bem cuidado, e a possibilidade de pernoitar com as pessoas mais próximas tornou tudo ainda mais especial e facilitou imenso a nossa decisão.
Recomendamos sem qualquer dúvida!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Que alegria imensa ler as vossas palavras! Fico muito feliz por termos feito parte de um dia tão especial. Saber que o Halma era o vosso "sítio de sonho" e que este sonho foi tornado realidade é muito gratificante. Fico muito feliz por vos ter transmitido essa leveza e ter ajudado a tornar o vosso dia ainda mais especial, do fundo od coracao. um beijinho grande para voces, que sejam muito muito felizes, esperamos por uma visita no futuro. -
Rui Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta altamente recomendável, sitio incrível e ainda para muitos desconhecido.
Espaço lindo, bem decorado, de fácil acesso e com uma responsável sempre pronta a ajudar.Resposta de Halma Nature & Sea:
Querido Rui, cá estarei sempre disponível para o que precisarem. Vocês foram uma noivos super tranquilos, tornam a minha tarefa muito fácil 😊 beijinho grande para vocês, sejam muito felizes e voltem quando quiserem. -
Rui Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia mágico
O nosso casamento teve o palco perfeito. O ambiente do Halma, a envolvência, a vista tornaram o dia mágico.
Com todo o cuidado, atenção e preocupação no acompanhamento para que o dia superasse ainda mais o que tínhamos imaginado. Os espaços, a serra em pano de fundo e a natureza permitiram criar todo os momentos que tínhamos idealizado.Resposta de Halma Nature & Sea:
Que dia maravilhoso! Muito obrigada por nos terem escolhido para fazer parte da vossa história. Foi um percurso intenso, com muitas emoções e algumas aventuras que terminaram num dia memorável, repleto de alegria e amor. Desejo-vos muitas felicidades, beijinho grande -
Carolina Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente Perfeito
O Halma Nature & Sea superou tudo o que alguma vez sonhámos para o nosso casamento.
Desde o primeiro contacto, fomos recebidos pela Ana com profissionalismo, carinho e uma dedicação genuína para tornar o nosso dia perfeito. O espaço é absolutamente deslumbrante, e cada recanto respira natureza, calma e verdadeira magia.
Nós tivemos a sorte de decidir desfrutar do Halma ao longo de todo o fim-de-semana (em que organizámos momentos de convívio extra), de celebrar a nossa cerimónia no topo da colina, de viver o cocktail na área da piscina, de jantar na maravilhosa tenda, e de organizar uma verdadeira rave no jardim... Um festival épico que durou até as 07:00!!
Os nossos convidados ficaram maravilhados com a beleza do espaço, com a funcionalidade dos espaços, e com o ambiente acolhedor que o Halma e a Ana nos proporcionaram em cada momento, e por este feeling ficaremos eternamente gratos!
O Halma foi mais do que um cenário, foi a parte essencial da magia do dia. Não poderíamos ter escolhido melhor e recomendamos de coração cheio! A nossa experiencia foi de tal maneira perfeita que pretendemos, quem sabe, uns aninhos mais tarde, voltar a celebrar neste espaço-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Minha querida Carolina (e Josh)! Voces sao deviam estar nas capas das revistas! lindos! essas fotos, essa golden hour sobre vocês é qualquer coisa! Eu bem digo que é um momento incrivel para se tirar fotos topo da colina! :) Foi incrivel como tudo aconteceu, que fim de semana fantastico, que energia, tanto amor em todas as suas formas. Obrigada pelo feedback, estarei sempre deste lado para ajudar e facilitar tudo o que estiver ao meu alcance, a vossa felicidade é tambem a minha, é muito bom saber que contribui para tornar este dia ainda mais especial. Muitas felicidades, voltem por favor! beijinho grande para todos -
Svenja Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O casamento perfeito @Halma Nature & Sea | 31.05.2025--------------------------------The perfect wedding @Halma Nature & Sea | 31.05.2025
Opinião traduzida via Google--------------------Celebramos o nosso casamento no Halma Nature & Sea, em Setúbal, e foi tudo o que poderíamos ter desejado – um casamento de verão verdadeiramente perfeito. O local é lindo, especialmente no verão, e criou o cenário ideal para o nosso dia especial.
Uma das coisas que mais adorámos foi que a nossa família próxima pôde ficar na casa da propriedade. Isso tornou tudo muito mais fácil – desde a preparação no próprio dia até passarmos mais tempo juntos antes do casamento. Ter os nossos entes queridos tão perto durante toda a celebração tornou a experiência ainda mais significativa.
O Halma é o local perfeito se procura paisagens diferentes ao longo do seu casamento. Realizámos a nossa cerimónia à beira do lago, que nos pareceu o local mais mágico e romântico imaginável. Depois, fomos para a área da piscina para beber uns copos e tomar sol. Isso deu ao dia um maravilhoso ambiente de verão, e rapidamente se tornou um local favorito para todos relaxarem e desfrutarem. Foi também um local incrível para as fotos do casal.
O jantar foi servido na elegante tenda mesmo ao lado do espaço da cerimónia. Lindamente decorado, o ambiente era elegante.
O Halma Nature & Sea nos proporcionou tudo o que sonhávamos para o nosso casamento. Somos muito gratos por termos celebrado um dia tão inesquecível aqui e só podemos recomendá-lo de todo o coração a outros casais.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------We celebrated our wedding at Halma Nature & Sea in Setúbal and it was everything we could have wished for – truly a perfect summer wedding. The location is beautiful, especially in the summertime, and created the ideal setting for our special day.
One of the things we loved most was that our close family could stay in the house on the property. This made everything so much easier – from getting ready on the day itself to spending extra time together before the wedding. Having our loved ones so close throughout the entire celebration made the experience even more meaningful.
Halma is the perfect venue if you’re looking for different sceneries throughout your wedding day. We held our ceremony by the pond, which felt like the most magical and romantic spot imaginable. Afterwards, we moved to the pool area for drinks and sunshine. This gave the day a wonderful summer vibe, and it quickly became a favorite spot for everyone to relax and enjoy. It was also an incredible place for the couple pictures.
Dinner was served in the elegant tent right next to the ceremony space. Beautifully decorated, it offered an elegant atmosphere.
Halma Nature & Sea gave us everything we dreamed of for our wedding. We are so grateful to have celebrated such an unforgettable day here and can only recommend it wholeheartedly to other couples.-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Mutio obrigada Svenja e Gonçalo! Obrigada por nos terem escolhido para este dia tao especial. Voces são um casal maravilhoso, com muito amor em vosso redor e ficamos muito felizes de poder de alguma forma contribuir para tornar este dia ainda melhor. Muitas felicidades, espero que voltem para recordar este dia maravilhoso. Beijinho -
Liliana Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um lugar mágico!
O nosso casamento foi simplesmente inesquecível e grande parte disso devemos ao Halma. Sentimos sempre um cuidado e uma atenção únicos. Foram incansáveis , sempre disponíveis para nos ajudar em cada detalhe e garantir que tudo saía exatamente como sonhávamos.
O espaço é maravilhoso – elegante, acolhedor e rodeado de uma atmosfera mágica que torna qualquer momento ainda mais especial. Cada recanto da quinta proporcionou-nos cenários perfeitos para um dia tão importante.
Escolher o Halma para celebrar o melhor dia das nossas vidas foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos. Não poderíamos estar mais felizes nem mais gratas.
Liliana & MartaResposta de Halma Nature & Sea:
Minhas queridas Lili e Marta! Foi um dia maravilhoso, voces estavam lindas e transbordavam felicidade. Foi um dia cheio de amor e alegria sem duvida nenhuma, estes dias são sempre especiais, mas o vosso ainda mais. Obrigada por partilharem este dia connosco. beijinho grande, sejam muito felizes. -
Mariana Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço lindissimo
O Halma é um sitio muito bonito. Fizemos lá a cerimónia e o jantar. Tinhamos cerca de 200 convidados e couberam lá todos. A Ana é espetacular! Desde o primeiro contacto, marcar a visita, ou qualquer dúvida que tinhamos, foi super fácil de contactar e mostrou-se sempre disponivel para ajudar. Qualquer problema que surgiu rapidamente se resolveu. A casa é lindissima, e passámos lá duas noites óptimas. Recomendo!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Mariana. Fico tão feliz com o vosso feedback! Voces são incriveis, e o vosso dia foi magnifico, lindo, cheio de emoções, lágrimas e muito amor. Estou sempre disponivel para o que precisarem, o Halma esta de portas abertas para vos receber. Beijinho grande para os 3 :) -
Rita Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento
Desde a primeira visita ao Halma que ficámos apaixonados pelo espaço e soubemos logo que era ali que íamos casar. A Ana sempre foi muito disponível e atenciosa para com os nossos pedidos. Recomendamos vivamente este espaço, é mágico.Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Rita! Foi muito bom partilhara este dia convosco, cheio de amor, diversao e ate aventura. Desejamos-vos muitas felicidades, serãos empre bem vindos ao Halma! beijinho grande -
Cláudia Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço mágico e maravilhoso! 🥰
O Halma é um espaço lindíssimo e único! No meio da serra da Arrábida, não podia ter sido mais mágico! Tem a comodidade de ter alojamento tanto para os noivos como para os convidados, o que dá imenso jeito no dia!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Obrigada por nos terem escolhido para este momento tão especial, ficamos muito felizes por contribuir para a grande magia deste dia. Que sejam muito felizes e voltem sempre que queiram relembrar o momento. Beijinhos -
Patricia Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível espaço para casar!
O halma é maravilhoso. O espaço envolvente, o verde, os cavalos, a tenda, a piscina, a casa,… tudo sem exceção é algo maravilhoso e idílico. A Ana Ruaz, dona do espaço é uma pessoa extremamente preocupada e atenta. Recomendo a 100% e casaria lá novamente. ❤️-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Minha querida Patricia! Foi um enorme prazer fazer parte deste dia, voces são um casal incrivel, sempre tranquilos e animados (que o digam as calças do Dinis)! Que a vossa felicidade se prolongue, repleta de amor. Beijinho grande, voltem sempre que quiserem. -
Pedro Enviado a 31/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia de sonho num espaço absolutamente fantástico!
Tivemos o enorme prazer em casar no dia 31 de Agosto de 2024 no Halma Nature & Sea, e a única coisa que podemos dizer foi que foi um dia perfeito :)
O Halma Nature & Sea foi apenas o segundo espaço que visitámos na nossa procura por um local para o nosso casamento, e assim que pusemos os pés na propriedade, soubemos logo que era ali que queríamos fazer a nossa celebração. O espaço é pura e simplesmente fantástico, com uma vista deslumbrante e não só nós os noivos como todos os convidados estavam impressionados com o local e com a vista da Serra da Arrábida como pano de fundo. Melhor era impossível :)
Alugámos o espaço para o fim de semana, pois no dia seguinte ao casamento organizamos um brunch na zona da piscina. Depois de um dia de fortes emoções, foi um dia de relaxar com a família e os amigos mais próximos.
O contacto com a Ana foi sempre muito fácil e rápido, a cada questão / pedido a Ana estava sempre disponível e pronta para nos ajudar a preparar o nosso dia especial. Muito obrigado Ana por nos ter ajudado a realizar o nosso casamento de sonho e estar sempre presente para a preparação do nosso fim de semana de sonho :)
Pedro e MelinaResposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada pelas vossas palavras Pedro, fico muito muito feliz por ter ajudado a construir um momento tão especial nas vossas vidas. Foi um dia maravilhoso e apenas desejo que tenha sido a entrada numa nova etapa, repleta de alegria e amor. Beijinho e muitas felicidades, voltem sempre que quiserem recordar este dia lindo! -
Beatriz Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O local de sonho para o nosso casamento!
A nossa experiência na Halma foi incrível!
Foi o primeiro local que visitámos para fazer o nosso casamento e decidimos, na hora, que seria o sítio perfeito.
A simpatia e disponibilidade da Ana foi um dos fatores decisivos, assim como a paisagem e ambiente que transmitem uma paz e tranquilidade que foi constante ao longo da preparação do casamento e do próprio dia.
Divertimo-nos imenso e toda a envolvência só ajudou.
Muito obrigada, Ana, por tornares o nosso dia incrivelmente especial :)Resposta de Halma Nature & Sea:
Oh minha querida Beatriz, muito obrigada! Fico muito feliz pelo vosso feedback, com tantos imprevistos que foram surgindo de outros lados, ainda mais feliz fico por saber que consegui ajudar a tornar este dia tao magico e divertido. Sabem que as portas estao sempre abertas para vos receber, quando quiserem voltar para relembrar este dia, cá estarei para vos receber. Beijinho grande. -
Tatiana Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Apaixonante!
A Ana foi incansável, sempre disponível e participativa em todas as soluções. Respostas sempre rápidas e construtivas e que eu adorei mesmo, sentir que para ela não foi indiferente como correria o meu casamento. Senti como se tivesse a minha irmã ao meu lado. No dia do nosso casamento foi um temporal, tivemos de mudar do plano A para D ou E já nem sei, a Ana e toda a equipa da quinta estava pronta para ajudar.
É um sitio MAGICO! Cuidado com amor e dedicação. Estão sempre a fazer melhorias de acordo com experiência e necessidades dos clientes.
Foi a melhor escolha que fiz, depois do meu noivo claro :)Resposta de Halma Nature & Sea:
Oh Tatiana.... eu ate fico de lagrimas nos olhos! Fico tao feliz do vosso feedback, foi muito bom ajudar a construir este dia, mesmo com todas as "novidades" que nos surgiram, foi um dia magico, e a tua energia é contagiante, na realidade podia vir uma tempestade e um terramoto que me parece que nada te iria abalar nem tiara a alegria deste dia. beijinho grande, muitas felicidades, espero que voltem sempre que sintam vontade e que nos voltemos a encontar mais vezes, estou certa que irá acontecer. :) -
Rosário Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta bonita, descontraída e acolhedora
Escolhemos fazer o nosso casamento na quinta Halma por vários motivos. O primeiro por ser perto da nossa Igreja de Azeitão e de metade dos convidados do sul; a segunda razão por ser um espaço muito bonito, com área para cocktail, piscina e uma grande tenda; e em terceiro lugar por ter uma casa com 5 quartos que permitiu alojar a família próxima do noivo. A dona do espaço, a Ana, foi super simpática, recebeu-nos sempre muito bem, ajudou-nos com dúvidas e sugestões, tendo sugerido o melhor catering que poderíamos ter tido, na nossa opinião. O espaço da casa é muito bonito para fazer a sessão fotográfica da preparação e no piso de baixo foi usado para o cocktail pré-cerimónia religiosa. Existe um alpendre para a piscina onde colocámos a banda e o cocktail do copo-de-água foi na área circundante da piscina, com direito a bar de gin e grelha. Na parte de baixo da quinta existe um espaço de cozinha onde o catering pode preparar a refeição. Existe também um espaço de WC. Neste local há uma tenda bastante espaçosa, que se abre para um relvado extenso e para um deck onde se pode montar um bar ou uma pista de dança, por exemplo. Nós decidimos pôr o videobooth no deck e o interior da tenda permitiu ter 130 convidados sentados, com a pista de dança e com o DJ. Em frente da tenda tem uma árvore muito grande e um lago pequeno, muito bonitos,
onde fizemos o corte do bolo. Existe também um espaço muito grande no topo do monte com uma linda vista para Arrábida. Sabemos de pessoas que fizeram toda a cerimónia lá em cima, mas nós apenas usámos para a sessão fotográfica (atenção que a subida é em terra e ingreme, por isso cuidado como planeiam chegar lá). O facto de o local ser um pouco "longe de tudo", permitiu que tivéssemos música até muito tarde. Recomendamos apenas atenção se fizerem o casamento em Agosto, para considerarem muitos guarda-sóis e começar o jantar na tenda depois das 18h, para os convidados não apanharem muito sol na tenda. É um espaço bonito e relaxado, para um casamento mais íntimo. Recomendamos vivamente.-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Rosario, por nos darem a oportunidade de fazer parte deste vosso dia tao especial. Foi muito bom receber-vos, a voces e ao simpatico Link, coisa adoravel, que nao podia de forma alguma ter ficado fora deste dia unico. Desejo-vos muitas felicidades, as portas estaraos empre abertas para vos receber. Beijinho grande -
Fabiana Enviado a 20/11/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Um casamento de sonho no espaço Halma
Escolhemos o Halma Nature & Sea para o nosso casamento e não poderíamos estar mais felizes com a decisão! A localização é simplesmente mágica – no coração da serra, rodeada de natureza e tranquilidade, criando o cenário perfeito para um dia tão especial. Adorámos a tenda transparente, que permitiu que desfrutássemos das vistas incríveis da serra mesmo durante a Refeição.
Além do espaço lindíssimo, queremos destacar que escolhemos a quinta com um ano e meio de antecedência, e, durante todo esse tempo, a Ana foi incansável. Ela esteve sempre disponível para nos ajudar a resolver tudo o que surgiu ao longo da preparação. A sua atenção aos detalhes e o cuidado em tornar tudo perfeito foram realmente impressionantes.
Também adorámos a experiência de ficar na casa disponível para a noite de núpcias. A vista é absolutamente espetacular – um verdadeiro privilégio para encerrar o dia de forma tão especial.
Os nossos convidados ficaram encantados com a beleza do local. Foi tudo exatamente como imaginámos – ou até melhor!
Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Fabiana! Foi muito bom poder fazer parte deste vosso dia e é sempre um gosto poder ajudar a alcançarmos em conjunto um dia de sonho, que me parece que foi exactamente o que aconteceu :) desejo-vos muitas felicidades, a porta esta sempre aberta para vos receber. beijinho grande -
Claudia Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0
O casamento de sonho!
Não é apenas uma quinta, um espaço ou um venue para eventos, é "o espaço" mais mágico de sempre. O profissionalismo e ao mesmo tempo simplicidade da Ana transmite uma tranquilidade que não tem preço, e sim vale cada cêntimo, por mais que nos custe!Resposta de Halma Nature & Sea:
Minha querida Claudia, fico tao feliz! obrigada pelo vosso feedback, é muito bom ouvir isso, acho que é fundamental que nestes momentos sintam essa tranquilidade e fico radiante por poder transmiti-la, estou de facto cá para ajudar em tudo o que estiver ao meu alcance. Beijinho grande, muitas felicidades, o Halma estará sempre de portas abertas para vos receber. -
Rita Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Amor a primeira vista
Apaixonamo-nos pelo local à primeira visita. Além de paisagem incrível, a disponibilidade da Ana Ruaz ajudou que tudo corresse pelo melhor.
O espaço tem todas as condições mas fazer um casamento bem como a casa proporciona um apoio inestimável durante o dia de festa bem como dia seguinte.
Se pudéssemos casavamos outra vez aqui 🥰-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Obrigada Rita! Que bom! vamos fazer as proximas comemorações, ceratmente :) foi muito bom fazer parte do vosso dia. beijinho grande e muitas felicidades -
Bruno Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar com Halma
A aventura com o Halma começou há 2 anos quando através do casamentos.pt selecionei todos os critérios que queria e a opção numero 1 foi o Halma e a verdade é que nunca chegamos a visitar nenhum outro lugar.
Se durante a organização do casamento o tempo de demora de muitos dos contratantes foi um problema com o Halma esse não foi de todo um problema pois foram sempre bastante reativos, práticos e acessíveis durante toda a comunicação durante estes 2 anos.
Tivemos a oportundiade de ficar na casa desde a véspera com os nossos padrinhos - a casa extremamente bem equipada não faltando nada para passar uma boa estadia e criar uma energia perfeita para o grande dia.
Vivemos em Paris então 99% da nossa comunicação foi feita por telefone e com duas visitas ao local, no dia toda a organização fluiu naturalmente sem grandes percalços permitindo aos noivos de viverem um dia incrível!
Recomendo fortemente este lugar que agora também faz parte da nossa história - o lado humano da Ana foi extremamente importante, pois quando estamos a tratar de um dia tão especial quanto um casamento queremos falar com pessoas e não com empresas.
Os convidados ficaram rendidos com o lugar - e com razão - a beleza que este propõem com vários pontos diferentes para criar espaços de festa é sem dúvida um dos seus grandes pontos fortes (logo depois da Ana).
Um medo: falta de ubers / taxis no dia do casamento para os convidados visto termos muitos convidados vindo do estrangeiro sem carros próprios em Portugal.
A realidade: não houve problema nenhum.Resposta de Halma Nature & Sea:
Oh Bruno! que feliz que fico com o vosso feedback. Émuito gratificante para nos sabermos que foi um dia magico, ao encontro de tudo o que desejavam, que se divertiram e os vossos convidados tambem. Tudo o que faço pelos meus noivos é de coração, quero mesmo que seja um dia inesqueciavel, super feliz e que seja sempre recordado com muito carinho e amor, por vós e tambem pelos dos vossos convidados, uma experiencia completa e fantastica para todos. Foi sem duvida um dia lindo, cheio de amor e muita muita diversao. Beijinho grande para voces, que sejam muito felizes e voltem sempre que queiram recordar este dia incrivel. -
Inês Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
O sítio mais bonito do mundo para casar! ❤️
Quando iniciámos a procura para o espaço do casamento só tínhamos uma certeza: queríamos muito uma tenda transparente. O Halma foi o primeiro espaço que visitámos e não deixou margem para dúvidas, só podia ser ali. A beleza do espaço, rodeado pela natureza, a disponibilidade e simpatia da Ana desde o primeiro momento e a relação qualidade/ preço (enorme diferença em relação a outros sítios!). O facto de podermos dormir lá com amigos foi um grande plus, que permitiu continuar a festa para o dia seguinte. Para nós foi amor à primeira vista e, no dia, conquistou o coração dos nossos convidados também. É um sítio mesmo, mesmo especial!!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Inês! 🥰 E que festa a vossa! Foi sem dúvida alguma a celebração do amor e da cumplicidade. Vocês são um casal magnífico e foi sem dúvida um dos casamentos mais românticos que já vi, cheio de momentos de ternura em que se sentia a vossa conexão. Lindo mesmo! Desejo-vos muitas felicidades, e que mantenham esse amor "até serem velhinhos" 😊♥️ beijinhos -
Leticia Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço incrível para o casamento de sonho
A Halma, foi amor à primeira vista. A quinta que sempre idealizei, no meio da natureza em que a simplicidade a enriquecia da forma como eu gosto de ver as coisas. Tudo correu super bem, desde os parceiros contratados, desde a articulação dos mesmos com a quinta. A Ana, uma querida, prestável, sempre disponível! Foi tão fácil construir o meu dia com pessoas que nos facilitam este processo que é tão trabalhoso. Recomendo 100%!!!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Obrigada minha querida Letícia! ♥️ Muito obrigada por nos escolherem e pela confiança, é muito bom fazer parte de um dia tao feliz nas vossas vidas e que criou memórias tão especiais, fico muito feliz e espero que sejam muito muito felizes, as portas do Halma estarão sempre abertas! Beijinho -
Filipe Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor espaço para um dia memorável
O espaço é fantástico e único! O acompanhamento da Ana foi incrível, antes, durante e depois do nosso dia. Não há palavras para descrever o que sentimos ao estar naquele sítio!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Filipe! ♥️ Que grande alegria, que casamento bonito e cheio de boa disposição e uma energia sem fim! Vocês são a prova viva de a festa pode durar muito e sempre em alto nível! 😄 Gostei muito de vos receber, foi uma grande alegria partilhar este dia convosco e fazer parte da vossa bonita história! Desejo-vos muitas felicidades, a porta estará sempre aberta para vos receber! Beijinhos -
Raquel Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Quinta Maravilhosa
Espaço lindo e acessível de localização.
A Ana é super querida e prestativa.
A quinta é maravilhosa e deixou na nossa memória um dia inesquecível.Resposta de Halma Nature & Sea:
Raquel! Muito obrigada! ♥️ Que sejam sempre muito muito felizes, cheios de alegria e energia na vossa vida! É uma enorme alegria poder fazer parte desta vossa memória! Sabem que serão sempre bem-vindos! Desejo-vos muitas felicidades, beijinho grande -
Rita Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta de sonho
Tivemos o casamento de sonho e com a ajuda da Ana tudo se tornou mais fácil, o espaço é sem dúvida lindo, acolhedor e muito confortável, tudo correu na perfeição, tendo sido a opinião geral dos convidados. Até dá vontade de voltar a casar!! Obrigada Ana por tudo!! Recomendo este sítio sem qualquer dúvida.Resposta de Halma Nature & Sea:
Tenho a vida facilitada com noivos tão bem dispostos, simpáticos e tranquilos como vocês! É uma alegria enorme poder ajudar a tornar este dia ainda mais especial, chegar ao dia seguinte e ver a felicidade nos vossos rostos. Podemos tratar da festa do primeiro aniversário de casamento 😄 mantenham sempre essa boa energia, serão sempre bem vindos ao Halma. Beijinho grande e muitas felicidades -
Patrícia Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Não poderia ter escolhido melhor sítio para realizar o meu sonho! Foi amor à primeira vista! Foi a única quinta que vi e nem foi preciso fazer mais visitas! A dona é uma pessoa incrível que ajudou nos imenso com todo o processo de organização! Sempre disponível a dar sugestões!
É um lugar que já deixa saudades! E que vai ser sempre especial para nós!
Vivia tudo outra vez!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Patrícia! É tão bom saber que participamos na concretização dos vossos sonhos de que deixamos uma marca de alegria nas vossas vidas! Que tenham sempre muitos motivos para festejar, como festejaram o vosso casamento! 😄 Beijinho grande, a porta estará sempre aberta para vos receber! -
Bárbara Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento no Halma
Casámos no Halma Nature e não podiamos ter escolhido melhor sítio! Optámos por fazer a cerimónia lá em cima com uma paisagem incrível como fundo e foi lindo, fizemos o cocktail na piscina e o jantar/festa na tenda e assim conseguimos usufruir de toda a Quinta. A Ana foi sempre super prestável e ao longo das preparações correspondeu sempre que precisávamos de comunicar com ela por algum motivo, sempre muito simpática!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigado Bárbara! Fico muito feliz por vocês, são um casal de revista e além de lindos são muito simpáticos, com uma história de amor tão bonita. Desejo-vos muitas felicidades e muito obrigada pela oportunidade de fazermos parte da vossa vida. Beijinho grande, sejam muito felizes! ♥️ -
Sara Enviado a 20/05/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Foi a melhor escolha!
Mal entrámos apaixonámo-nos pelo espaço! Nós queríamos natureza com elegância e foi isso que obtivemos com o Halma. A Ana recebeu-nos super bem e ajudou-nos sempre no que pôde. Os convidados ficaram impressionados com a beleza natural. Foi sem dúvida a melhor escolha!Resposta de Halma Nature & Sea:
Obrigada Sara. Foi muito bom receber-vos para celebrar este dia tão especial. Desejo-vos muitas felicidades, que celebrem este dia sempre com muito amor e muito carinho, rodiados da vossa querida família. Beijinhos ♥️ -