Opiniões de Glicínia Wedding House
Helena Enviado a 17/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um casamento de sonho, numa quinta de sonho ❤️
O nosso casamento não podia ter corrido melhor. O perfeito não é alcançável, mas o nosso dia não esteve muito longe disso... apesar do calor insuportável que estava nesse dia (38° 🥵), tudo correu incrivelmente bem. O espaço estava lindo, o local da cerimónia estava perfeito, a comida estava simplesmente deliciosa (tudo feito na quinta, nada de caterings externos) e a organização foi absolutamente maravilhosa. O Tiago, o Ricardo e o Hugo foram essenciais neste nosso dia, devido a todo o cuidado, aconselhamento e direcionamento que foram dando ao longo do dia. Tiraram nos um grande peso de cima de andar atrás das pessoas e de ter de pensar em tudo. Tinham tudo super bem organizado e planeado. E para mim, só isso já uma enorme mais valia. O Tiago, o Ceo da quinta foi extremamente atencioso desde o início da preparação para o casamento até ao pós. Esteve sempre pronto e disponível para aconselhar e esclarecer todas as nossas dúvidas e anseios. Recomendo este espaço e equipa a 100%. Nada falhou e vamos para sempre recordar este dia com muita saudade, amor e um grande sorriso na cara, graças a toda a equipa do Glicínias ❤️ -
Jorginho Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Inesquecível
Não sei por onde começar … o quão magníficos, especiais e especialmente essenciais para que este dia fosse inesquecível . O trabalho realizado desde que chegamos não tem palavras , tivemos várias reuniões mas de longe que conseguiram superar as nossas expectativas, desde o primeiro ao último pormenor , desde o menor detalhe ao maior . Hoje sentimos que fizemos a escolha certa , obrigado por toda a atenção , por todo o carinho com que nos receberam mas acima de tudo pelo profissionalismo mostrado . Não houve um único convidado que não ficasse boquiaberto pela festa que foi organizado para o maior dia das nossas vidas . Em meu nome e em nome da minha esposa um enorme obrigado -
Sandra Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
Agora, com mais calma, não podia deixar de vir aqui falar da nossa experiência nesta quinta. ❤️
Quando decidimos casar, um amigo recomendou-nos este espaço, dizendo que era incrível em todos os aspetos. Fomos visitá-lo por curiosidade… e foi a primeira quinta que vimos. Posso dizer-vos que também foi a única.
Depois da reunião com o Tiago, da simpatia, da paciência e de tudo o que nos mostrou, não tivemos dúvidas. Fechámos logo nesse dia. Muitas pessoas disseram-nos que éramos malucos por escolher a primeira quinta que visitámos, mas a verdade é que tudo o que nos foi transmitido foi suficiente para sentirmos que era ali que queríamos casar.
E hoje tenho a certeza absoluta: foi a nossa melhor decisão.
Quando digo que foi perfeito, acreditem que foi ainda melhor do que sonhávamos. Desde a entrada até ao final, tudo foi incrível. O espaço é lindíssimo, o staff é super simpático, divertido e extremamente profissional. Fizeram-nos sentir em casa.
Foi simplesmente incrível, do princípio ao fim.
Por isso, a quem sonha com um casamento de sonho, aconselho de coração as Glicínias. Podem ficar descansados, porque tudo será feito para que o vosso dia seja exatamente como sempre imaginaram.
Mais uma vez, um enorme obrigada ao Tiago e a toda a equipa de staff que esteve envolvida neste dia tão especial para nós. Ficaremos eternamente gratos. ❤️✨-
Shamira Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito 10/06/26
Palavras nunca serão suficientes para expressar o quão gratos estamos e o quão satisfeitos estamos com o nosso dia especial. O Tiago e a Andreia foram
excepcionais e peça fundamental para que tudo corresse bem.
TODOS os convidados só traçam elegios. Pelo espaço, pela comida, pela hospitalidade, pelo profissionalismo e serviço durante todo o evento.
NÓS sentimos um carinho tão grande, tão grande ☺️, como se estivéssemos em casa. Passamos meses de muita pressão e stress, mas no momento que nos entregamos nas vossas mãos tudo passou, tudo curou, tudo ficou bem, tudo passou a cores. E o vosso staff…todos, em especial o Sr Ricardo e a menina que estava junto a mim no salão , uns queridos, um espetáculo!!! 😍😍
Valeu tão a pena vir de Moçambique para oficializar a nossa união no vosso espaço.
Não há palavras suficientes.
O nosso muito obrigada 🤩
Mira e Pedro -
Natália Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Se a perfeição tivesse uma morada, seria aqui! 🧡
Passados 45 dias do nosso dia de sonho, continua a ser impossível dar uma pequena ideia — e muito menos descrever por palavras — a magia que vivemos e o quão sublime foi cada instante na Glicínia Wedding House.
Quando pensamos que seria impossível reunir um espaço exterior absolutamente deslumbrante, um interior elegante e sofisticado, uma gastronomia de excelência, um serviço irrepreensível e uma equipa verdadeiramente extraordinária... percebemos que, afinal, é possível.
Tudo começa com uma pessoa chamada Tiago. Um líder absolutamente ímpar, que nos acompanhou desde a primeira reunião até ao momento em que, dois dias depois, partimos rumo a casa. Destaca-se pelo seu extremo bom gosto, pelas propostas que apresenta, pela capacidade de transformar sonhos em realidade exatamente como foram idealizados, pela serenidade com que conduz cada momento e por um profissionalismo verdadeiramente exemplar.
Depois encontramos o André, sempre atento, disponível e pronto para responder a qualquer necessidade; o inconfundível charme do Sr. Henrique e a sua já famosa terrina; o Óscar, mestre na arte dos cocktails e na simpatia com que recebe cada convidado; e toda a fantástica equipa orientada pela Alexandra, que nos proporcionou algumas das mais extraordinárias experiências gastronómicas que alguma vez vivemos, sempre com um sorriso, um carinho genuíno e um profissionalismo irrepreensível.
E, claro, o Ricardo... um verdadeiro mestre na arte de receber. Uma pessoa extraordinária, que transmite uma tranquilidade contagiante e nos faz sentir, a cada instante, que tudo está exatamente como deve estar. Com uma capacidade única de antecipar necessidades e fazer acontecer, garantiu que, em momento algum, nos preocupássemos com fosse o que fosse.
Foi então que percebemos que não... não é impossível.
Por mais incrível que possa parecer, não encontramos absolutamente nada que pudéssemos apontar como aspeto a melhorar. Nada. Cada detalhe superou todas as expectativas. Tudo foi, simplesmente, mágico.
A Glicínia Wedding House não organizou apenas um casamento. Ofereceu-nos uma experiência única e inesquecível, construída com emoção, dedicação, carinho e uma atenção ao detalhe absolutamente extraordinária. Em cada sorriso, em cada gesto e em cada momento sentimos o amor e a paixão com que toda esta equipa trabalha.
Passados estes dias, o feedback de todos os convidados — sem exceção — foi exatamente o mesmo: viveram um dia memorável, onde cada detalhe fez a diferença e onde o serviço atingiu um nível de excelência verdadeiramente raro.
A todos os que contribuíram para tornar o dia 16 de maio de 2026 o dia mais feliz das nossas vidas, o nosso mais profundo e sincero obrigado.
Obrigado, Tiago.
Obrigado, Ricardo.
Obrigado, Alexandra.
Obrigado, André.
Obrigado, Sr. Henrique.
Obrigado, Óscar.
Obrigado a toda a extraordinária equipa da Glicínia Wedding House.
Levam para sempre um lugar muito especial no nosso coração.
Parabéns, Glicínia Wedding House! 🤍🙏🏻👏🏻
Daniela Enviado a 20/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 02/05/2026
Se há coisa que não mudava era o local do meu casamento. O Tiago é excelente em tudo. Decidi dormir no hotel no dia anterior e fazer a minha preparação lá e obtive fotos lindas. A cerimónia civil foi incrível demais. A comida estava maravilhosa. O feedback de todos os convidados foi mesmo esse. Nunca comeram tão bem num casamento. Então a parte das entradas é fenomenal. Os cocktails eram divinas. Bem confeccionados. Choveu na hora do corte do bolo e teve de ser feito no interior da sala. Foi ainda mais bonito. Não tenho palavras para agradecer ao Tiago. Além disso , o casamento é personalizado. Totalmente á nossa maneira. Incrível 🙏-
Maria Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito
Poderíamos ter procurado mais de cem espaços mas desses cem nenhum teria sido tão perfeito como a glicínia wedding house. O espaço é de uma beleza e simplicidade indiscutível. O Tiago, foi desde o início do processo, um garante de confiança e tranquilidade. O nosso casamento foi único e especial, não só pela especificidade dos nossos convidados que viajaram de vários pontos do país e do mundo mas foi perfeito por ter sido realizado na glicinia wedding house. Toda a equipa foi incansável, sempre prestável e com uma notável alegria e carinho com que trabalhavam e comunicavam connosco e com os convidados. Depois a qualidade, diversidade e quantidade de comida foi espetacular e de todos os convidados só recebemos rasgados elogios desde as incontáveis entradas e aperitivos, passando pelo magnifico menu de jantar. O pessoal dos cocktails também foi inacreditável a preparar as bebidas sempre com um sorriso na cara e uma eficiência incrível. A escolha dos vinhos para o jantar também foi excelente e muito elogiada. Não temos palavras para descrever o quanto agradecemos a sua dedicação e esforço que tornaram o nosso dia absolutamente perfeito -
Andreia Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia 05/07/2025
Sentimos, do início ao fim, que estávamos rodeados por pessoas que não estavam apenas a "trabalhar num evento", mas sim a fazer parte dele connosco. Cada pormenor esteve cuidado. Cada momento fluiu com uma leveza que só se consegue quando há, por detrás, uma máquina bem oleada e uma equipa que trabalha com alma.
O Tiago esteve sempre presente, disponível, atento aos detalhes e, acima de tudo, humano. Tirou inclusive uma das melhores fotos do dia 😁😁A forma como nos receberam, como nos acompanharam, como garantiram que tudo estivesse perfeito não passou despercebida. Fizeram-nos sentir em casa, e mais ainda: fizeram nos sentir especiais.
O calor foi abrasador, sim. Mas nada que se comparasse ao calor humano que sentimos de cada elemento da equipa da Glicínias. Saímos de lá de coração cheio, com a certeza de que escolhemos o lugar certo, com as pessoas certas. Não temos como agradecer o suficiente.
Este dia vai ficar gravado nas nossas memórias e nos nossos coraçõeO nosso casamento foi, verdadeiramente, um sonho tornado realidade e exatamente como planeamos. E esse sonho teve como pano de fundo a Glicínias, mas mais do que isso: teve como alma o coração e a dedicação de toda a vossa equipa. Sabemos que foi um dia exigente — o calor fez-se sentir de forma intensa — mas, mesmo com as condições difíceis, nunca nos faltou um sorriso, uma palavra atenta, um gesto humano. Isso é raro e precioso.
Este dia vai ficar gravado nas nossas memórias e nos nossos corações para sempre. -
Miguel Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas, o Tiago ajudou nos em tudo e nenhum pormenor ficou por tratar. Acabamos por trabalhar com outros fornecedores recomendados por ele e gostamos imenso de como tudo correu. Todos os nossos convidados disseram maravilhas da quinta. Tudo isto por um preço que nos pareceu valer a pena. Recomendamos vivamente! -
Salomé Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipa Glicinias
Recomendamos a 100%
O espaço em si é espetacular com uma organização incrível , comida maravilhosa , equipa incansável e sempre com boa disposição, sempre atentos ás nossas necessidades , obrigada por terem feito o nosso dia ser inesquecível !
Um agradecimento especial ao Tiago!
Obrigada por tudo , fizeram-nos sentir em casa! -
Elisabete Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
20.09.2025
Queremos deixar um agradecimento profundo a toda a equipa da Glicinia, que nos proporcionou um dia absolutamente mágico.
Desde o primeiro contacto até ao último minuto da festa, sentimos sempre profissionalismo, carinho e uma entrega genuína.
Um abraço cheio de gratidão ao Hugo e ao Ricardo, que, com paciência, simpatia e atenção a cada pormenor, cuidaram de nós e dos nossos convidados como se fosse a própria família.
E um enorme obrigado ao Tiago, que foi um amigo que acreditou no nosso sonho e o tornou realidade, sempre com uma palavra de apoio, um sorriso e a certeza de que tudo ia correr bem.
Não conseguimos encontrar palavras que descrevam a perfeição que foi o nosso dia. Cada momento, cada detalhe, cada sorriso ficará guardado para sempre nos nossos corações.
Sabemos que nada disto teria sido possível sem uma equipa tão dedicada, generosa e apaixonada pelo que faz.
Obrigada por terem transformado um simples casamento num dia único, cheio de amor, alegria e memórias que vamos guardar para sempre.
Elisabete e Aurélio -
Ana Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
06.09.2025
Quando decidimos casar, tínhamos alguns requisitos que para nós eram obrigatórios: espaço bonito para a cerimónia, alojamento, comer bem e serviço de qualidade.
Após algumas pesquisas surgiu a Glicinia Wedding House. Pelas fotografias gostámos logo da quinta, o espaço para a cerimónia (ser coberto com folhagem era ótimo para caso estivesse um dia de muito calor) e apresentação da comida. Seguiu-se análise dos comentários/opiniões onde todos falavam maravilhas da comida. Ao início pensámos que seria exagero das pessoas com comentários do gênero "comida divinal", "serviço de excelência" ou "a melhor quinta de todas".
Marcámos a visita e a verdade é que saímos de lá maravilhados com o espaço! É uma quinta com muita elegância, história e requinte. É acolhedora e ainda mais bonita do que nas fotografias. Éea comida?! Quando fomos à prova já estávamos seguros que ia ser um casamento com muita qualidade gastronómica mas nada preparava para o dia do casamento... A comida estava espetacular! Tivemos convidados a dizer que nunca foram a uma quinta com um serviço assim. As entradas foram logo o "booommm", com muita variedade e qualidade. Os pratos principais e as sobremesas tudo impecável. E a quantidade? Futuros noivos, não se preocupem porque o que não vai faltar é comida e bebida 😅 preparem esse estômago para quando chegar a hora da ceia porque essa também é a não perder!
O serviço foi exímio e prestado com toda a cortesia que representa. Estamos a falar de um serviço empratado e servido por "luvas brancas". Algo que, para nós, é raro se ver hoje em dia.
No fim, tivemos o melhor dia das nossas vidas e isso deveu-se muito ao Tiago, ao Ricardo, à Andreia e a toda a equipa da Glicinia Wedding House!
Fuuturos noivos: as sugestões do Tiago são de acolher, as dicas e instruções do Ricardo durante o dia são o melhor que vocês vão ter (podem relaxar! Não vai passar nada nem vai faltar nada porque ele está lá para garantir!), a ajuda e a calma da Andreia vão vos tranquilizar e a simpatia e educação de todo o staff da Glicinia Wedding House vai deixar-vos cheios de orgulho por terem proporcionado a vocês e aos vossos convidados um dia de casamento inesquecível!
Obrigada Glicinia Wedding House! Vocês foram 10*
Mariana Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Clara e Tiago 2 de Agosto de 2025
Casamos no dia 2 de Agosto de 2025 na Glicínia wedding house.
E não poderíamos ter escolhido melhor
Serviço incrível.
A confecção da comida , a apresentação tudo estava delicioso 🤤
Todos os convidados adoraram o espaço a comida e as bebidas , pois tudo era de uma apresentação incrível.
E não poderíamos estar mais felizes com um feedback
Tão bom.
É uma quinta muito completa, pois têm hotel com piscina com 11 quartos +camaratas c/pequeno almoço incluído e ainda quisemos oferecer aos nossos convidados o churrasco que foi a cereja no topo do bolo , pois disfrutamos de um churrasquinho e piscina até às 17h da tarde , o que foi ótimo para descansar e conversar e estar com os nossos famíliares e amigos a relaxar .
Obrigada Tiago por tudo foi incansável sempre muito prestável e os funcionários igualmente atenciosos 🤍
Recomendo muito 🤍
Marques Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia incrível 🤍
O nosso casamento no Glicinia Wedding House foi simplesmente um sonho tornado realidade. Queremos agradecer infinitamente a toda a equipa — em especial ao Tiago, ao Ricardo e a todos os que estiveram connosco neste dia único. (foram todos incríveis)
Cada detalhe foi pensado com tanto carinho e profissionalismo, desde a gastronomia excecional até ao espaço maravilhoso, rodeado de tanta beleza. Os nossos convidados ficaram encantados e não irão esquecer tão cedo este momento mágico.
O dia 14.08.2025 ficará para sempre gravado nos nossos corações como um verdadeiro sucesso, graças ao talento e dedicação desta equipa incrível.
Com toda a gratidão,
Tânia & Damien-
Joana Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Um sonho tornado realidade
A Glicinia wedding house foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos.
O staff da quinta e hotel são pessoas boas, com uma energia incrível e que nunca nos deixaram ficar preocupados com nada! Confiamos a 200% e eles realmente não falharam com nada.
A quinta é lindíssima, o espaço mágico mas realmente é o pacote todo que encanta. As pessoas, a comida, bebida, os contactos incríveis que conseguimos através deles, tudo fez com que o nosso sonho se tornasse realidade.
Levamos o nosso cão e até mesmo nisso foram incríveis. Sempre atentos e ajudaram com tudo.
Não tenho palavras para descrever tudo o que fizeram por nós.
Todos os nossos convidados saíram do casamento completamente apaixonados por tudo. Passado um mês ainda falam do nosso casamento.
Obrigada de coração ao Tiago, à Andreia, à Marta do Hotel, e a todo o restante staff que foi mais do que podíamos sonhar.-
Andreia Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia, no melhor local
Escolher a Glicínia Wedding House, foi a melhor escolha de sempre!
Para além do espaço lindo e acolhedor tem os melhores profissionais, prontos para nos ajudar e super atenciosos.
Ao Tiago e á Andreia um obrigado não chega para descrever tudo o que fizeram por nós, sempre a favor de fazer o nosso dia o mais feliz, o perfeccionismo, a dedicação e sim foi o melhor dia da nossa vida, um sonho tornado realidade,
Recomendo 1000%-
Daniela Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
26 Julho 2025 - Daniela & Luís
Queremos agradecer do fundo do coração pelo trabalho absolutamente incrível que tu Tiago e a sua tua equipa realizaram. A vossa dedicação, profissionalismo e cuidado em cada detalhe, foram únicos, superaram todas as nossas expectativas.
Ficamos muito gratos por ter tido ao nosso lado pessoas tão humanas, talentosas e generosas, principalmente tu, Tiago, foste uma peça fundamental. Levo comigo não só memórias bonitas, mas também a certeza de que fizemos a escolha certa ao confiar-vos algo tão importante.
Um agradecimento em especial também a tua querida esposa pelo cuidado comigo, por me deixar sempre bonita, ao Ricardo por todo o carinho e orientação e ao Hugo pela paciência e preocupação. E claro, a ti por estares sempre em todo o lado e sobre tudo por nos permitires fazer o casamento dos nossos sonhos ❤️
Daniela & Luís-
Tânia Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Onde os sonhos se tornam realidade
O nosso casamento foi muito mais do que um evento… foi um verdadeiro sonho tornado realidade. E tudo isso foi possível graças ao Tiago e à sua equipa absolutamente extraordinária.
Não temos palavras suficientes para descrever a perfeição deste dia. Cada detalhe, cada momento, cada gesto foi cuidado ao pormenor, com uma dedicação rara de encontrar. Tudo parecia tirado de um filme, a beleza do espaço, a fluidez da organização, a energia mágica que se sentia no ar.
O Tiago não é apenas o dono de uma quinta é a alma de um lugar onde os sonhos ganham vida. Um profissional incansável, sensível, presente, generoso. Vive o que faz com paixão, e essa paixão sente-se em tudo. Desde o primeiro contacto até ao último minuto da festa, sentimo-nos apoiados, tranquilos e profundamente gratos.
A equipa inteira merece aplausos. Trabalham com um profissionalismo e uma humanidade que raramente se encontra. Sempre atentos, sorridentes, discretos e disponíveis. Sentimos que não éramos apenas mais um casal , fomos tratados com um verdadeiro carinho e respeito.
Foi, sem dúvida, o dia mais bonito das nossas vidas. E ficará para sempre no nosso coração.
Se há lugar que podemos recomendar de olhos fechados, é este. E se há pessoa que merece toda a nossa gratidão, é o Tiago. Obrigado por tudo. Nunca esqueceremos o que fizeram por nós.-
Bruna Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho, ao pormenor e sem preocupações
Um dia de sonho, ao pormenor e sem preocupações.
É assim que descrevemos o nosso dia de casamento. Escolhemos a Glicínia porque desde cedo nos demonstraram a confiança que precisávamos, e sempre houve espaço para cada pormenor e detalhe.
O dia foi vivido sem preocupações graças ao Tiago e à sua equipa que se demonstraram incansáveis. Permitiram-nos viver o nosso dia intensamente sem que nos preocupassemos com nada e tudo aconteceu como tínhamos idealizado, até os momentos mais espontâneos.
Todos os convidades adoraram a comida, o espaço e o atendimento.
Sem palavras para agradecer o quão especial tornaram este dia.-
Mariana Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encantados🥰
Não há palavras que cheguem para descrever o profissionalismo com que fomos recebidos desde o primeiro dia..
Ficamos encantados com os pormenores que faziam a Glicinias destacarem-se das outras quintas…
E no grande dia conseguiram superar expectativas…
O Tiago e toda a sua equipa são fantásticos, super atentos a todos os pormenores, disponíveis, assertivos quando nos sentimos perdidos, óptimos a resolver os problemas que vão aparecendo. 🥰
Conseguimos aproveitar o nosso dia, porque estávamos desligados de preocupações.
Recomendamos muito 🤩Resposta de Glicínia Wedding House:
Um muito obrigado em nome de toda a equipa!
Foram os noivos fantásticos e convidados fantásticos!
Muitas felicidades!
Joana Enviado a 01/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho que se tornou realidade!-------------------A dream come true!
Nosso casamento na Glicinia Wedding House foi absolutamente mágico — muito além de tudo que havíamos imaginado! Do início ao fim, tudo foi planejado com perfeição, e não poderíamos ser mais gratos a Tiago e sua equipe incrível por tornarem nosso dia tão especial.
A atenção aos detalhes foi excelente, garantindo que todos os aspectos da celebração corressem bem. Os garçons foram excelentes — atenciosos, profissionais e amigáveis — contribuindo para a atmosfera maravilhosa. A comida e as bebidas foram fenomenais, superando todas as expectativas e deixando nossos convidados delirando com a experiência.
Mesmo agora, continuamos recebendo elogios sobre o quão lindo foi o dia, e não poderíamos concordar mais. Recomendamos de todo o coração [Nome do local do casamento] a qualquer pessoa que esteja procurando o local perfeito para o casamento. Foi realmente o melhor dia de nossas vidas!-.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Our wedding at Glicinia Wedding House was absolutely magical—far beyond anything we had imagined! From start to finish, everything was planned to perfection, and we couldn’t be more grateful to Tiago and his incredible team for making our day so special.
The attention to detail was outstanding, ensuring that every aspect of the celebration ran smoothly. The waitstaff were superb—attentive, professional, and friendly—adding to the wonderful atmosphere. The food and drinks were phenomenal, exceeding all expectations and leaving our guests raving about the experience.
Even now, we continue to receive compliments on how beautiful the day was, and we couldn’t agree more. We wholeheartedly recommend [Wedding Venue Name] to anyone looking for the perfect wedding venue. It truly was the best day of our lives!-
Resposta de Glicínia Wedding House:
Obrigada Joana, pelas suas palavras!
Foi um prazer enorme criar um dia perfeito para um casal tão especial e simpático!
Em nome de toda a equipa um muito obrigada! -
Marisa Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0
O nosso casamento ❤️
Casamos neste espaço incrível no dia 19/10/2024 e foi uma das decisões mais acertadas que tomamos para o nosso dia.
Desde a primeira reunião que ficamos rendidos com a elegância e tranquilidade do espaço e o encanto do bosque que envolve as salas. Foi amor à primeira vista!
Aproveito também para enaltecer o profissionalismo do Tiago e de todo o staff. Sem eles este dia não seria possível!
A comida era deliciosa e tudo foi realizado a pensar nas nossas necessidades/desejos. Estava tudo perfeito!
Foi e será sempre o nosso dia de sonho! Muito obrigada a toda a equipa que nos acompanhou 😊 -
Nádia Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Molhado, casamento abençoado 💛
Casamos no dia 5 de outubro, um dia de imensa chuva.
Falo primeiro acerca disto porque apesar de ter sido um dia em que tudo poderia ser um problema, o staff fez com que tudo corresse às mil maravilhas e com que até nos esquecessemos da chuva. Estava tudo maravilhoso, desde a comida, a decoração, a animação, o hotel...
Recomendamos a todos e até agora só temos recebido elogios.
Muito obrigada a toda a equipa. Estão no nosso coração 💛 -
Andreia Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos sem hesitação
Inicialmente o que nos levou a visitar a quinta foi o facto de ter alojamento para os convidados, mas depois da reunião com a Tiago e comparando com outras quintas, entendemos que esta seria a melhor.
E sem dúvida que tomámos a decisão certa, quer pelo serviço no dia do casamento, quer pelos parceiros da quinta que estiveram envolvidos no nosso dia, desde a Nproduções com o DJ Vítor, à Physalis Cake que fez um bolo que todos os convidados adoraram!
Relativamente ao serviço prestado na Glicínia, a elevada variedade das entradas, a organização dos funcionários, o serviço ao prato e a comida ótima, são dos principais fatores que justificam a nossa avaliação de 5*.
Aconselhamos a todos os casais que queiram um dia memorável, sem preocupações, com toda a disponibilidade por parte dos funcionários e com todo o conforto para os convidados. -
Liliana Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência linda!
Caímos de paraquedas na Glicínia Wedding House e, honestamente, não poderíamos ter tido uma "queda" mais feliz! Não querendo tirar o mérito de outras quintas que vemos aqui no Casamentos.pt com classificação de 5, temos sérias dúvidas de que alguma consiga atingir o nível de excelência que experimentámos na Glicínia. Se esta não é a melhor quinta de casamentos da zona norte, com certeza estará no top 3 das melhores - por tantas e tão boas razões! A beleza natural do espaço é simplesmente encantadora, com uma elegância discreta e um charme que tornam cada recanto especial. Mas o que faz da Glicínia um lugar único não é (apenas) o ambiente, mas as pessoas... principalmente elas! O Tiago e toda a sua equipa, juntamente com os seus parceiros, foram fundamentais para que tudo fosse perfeito. Em cada detalhe, em cada gesto, sentimos não só um tremendo profissionalismo, como uma dedicação genuína e um cuidado que nos emocionou. Sentimo-nos sempre rodeados de uma energia boa, daquela que vem de dentro, que emana das boas pessoas e que amam o que fazem. Num mundo tão acelerado e superficial, encontrar quem faça o seu trabalho com tanto carinho e cuidado é algo raro e precioso.
Obrigada. De coração!
PS. Podemos repetir mas com um dia de 48 horas??-
Resposta de Glicínia Wedding House:
Liliana ficamos sem palavras para com as suas palavras! Agradecemos do fundo do coração e estamos de coração cheio termos deixado esse sentimento em vocês.
Fazemos com amor e quando se faz com amor...é difícil falhar.
Em nome de toda a excelente equipa e meu um muito obrigado.
Lúcia Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Un dia maravilhoso
Não poderíamos ter feito melhor escolha que nós casarmos na Glicínia Wedding House.
Foi um dia maravilhoso estava tudo perfeito do princípio até ao fim, todos os convidados adoraram a quinta, a comida estava uma delícia.
Queríamos agradecer ao Tiago e Andreia, e a toda a equipa da Glicínia pelo profissionalismo e gentileza deles, passemos um dia inesquecível graças a vocês.
Muito obrigada
Carlos e LúciaResposta de Glicínia Wedding House:
Lúcia e Carlos, obrigada nós pelas palavras! Pelo prazer de fazer parte de um dia tão especial para vocês e também para nós pelo casal fantástico que vocês são...tornam tudo tão agradável naquilo que mais amamos fazer. Gratos por fazer parte da vossa história!
Em nome de toda a fantástica equipa Glicínia um muito obrigada! -
Sara Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
Nada fazia prever que não reunimos com o Tiago já em Novembro de 2022 que saissemos de lá quase com uma decisão tomada. Andamos a ver mais algumas quintas mas nenhuma nos impressionou como esta. Foi em Janeiro de 2023 que fizemos a reserva e desde então o Tiago foi sendo um parceiro na tomada de decisões na animação, na fotografia e na decoração. Tudo se construindo e no passado dia 7/9 aconteceu o dia mais feliz das nossas vidas, foi realmente especial..Ver todos os nossos desejos tornados realidade, foi mesmo um dia de sonho. Só podemos agradecer ao Tiago e a todo o seu staff porque não nos faltou nada a nós nem aos nossos convidados. Desde os aperitivos à ceia a comida estava divinal. Acho que não estou errada nos nomes, mas um agradecimento especial ao Hugo e ao Ricardo porque foram espetaculares connosco do início ao fim. Recomendo este espaço a todos os que quiserem viver o seu conto de fadas, foi realmente muito bom.Resposta de Glicínia Wedding House:
Obrigada nós pelas palavras e por nos terem escolhido e confiado para fazermos parte da vossa história!
Missão cumprida quando fazemos de um dia tão especial um dia ainda mais bonito!
Em meu nome e em nome de toda a fabulosa equipa Glicínia um muito obrigada! -
Elisabeth Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento da minha filha 24/8/24 Elisabeth et Alexandros
Gostaríamos de agradecer ao Tiago, Andreia, Marta e todo o Staff de la Glicínia por todo o trabalho que fizeram antes e durante o casamento. O Tiago esteve sempre connosco, e tudo o que lhe pedimos, ele conseguiu fazê-lo. O menu era muito bom e gourmet, e serviu o máximo que se podia comer. Nós e os nossos convidados achámos que foi um casamento maravilhoso e muito bem organizado do início ao fim, não houve um único erro. Recomendo este espaço a futuras noivas e noivos para o seu grande dia ou mesmo para outras celebrações. Para nós este casamento neste local inesquecível ficará gravado nas nossas memórias. Muito obrigado Tiago, Andreia..........-
Obrigado!
Foi um prazer para nós fazer parte do vosso dia tão especial e vos proporcionar momentos memoráveis , dessa história de amor tão bonita!
Tudo fica tão mais fácil quando se recebe em "nossa casa" pessoas como vocês e por esse dia torna-se a "vossa casa" com a vossa família e amigos felizes...para nós é gratificante!
Um beijinho
Tiago, Andreia e a fantástica equipa da Glicínia Wedding House -
Ema A. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência!
Serviço absolutamente fantástico! Eternamente gratos ao Tiago e à Andreia. Staff cinco estrelas e espaço absolutamente maravilhoso.Resposta de Glicínia Wedding House:
Obrigada Ema e Mário.
Um privilégio para nós ter contribuído para que o vosso dia ainda fosse mais especial! Lisonjeados!
Um beijinho e abraço nosso e em nome de toda a equipa Glicínia ! -
Ludovica Enviado a 08/05/2024Avaliação 4.2 de 54.2-
Ótima experiência
Tivemos una ótima experiência trabalhando com a Glicínia e os vários fornecedores ligados a eles.
Houveram algumas dificuldades ligadas ao facto de nós moramos no estrangeiro e termos que comunicar somente de forma digital, e algumas obras de remodelação que atrasaram o showroom, mas no fim valeu completamente a pena.
A comida foi absolutamente excelente e os convidados adoraram a location, o serviço "de luvas brancas", a decoração, o entretenimento e todos os detalhes do dia. Haviam muitos convidados estrangeiros e ficaram super impressionados!
As nossas famílias e padrinhos/madrinhas ficaram no boutique hotel e no hostel e mais alguns amigos juntaram-se a nós para o pequeno almoço do dia seguinte antes de irem embora, o que fui muito simpático.
Também apreciamos todo a equipa que nos ajudou na coordenação do dia em si, e só aconselhariamos transformar parte do hostel em mais uns quartos para convidados em casal, porque teríamos gostado poder ter ainda mais pessoas connosco na própria location, para aproveitar da piscina etc.!
Foi um dia lindíssimo e recomendamos a Glicínia a todos os casais que queiram casar no Norte!