Opiniões de Events by Manjar de Estremoz

Mafalda Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5-
Serviço Incrível
Temos um Feedback incrível também de todos os nossos convidados. Desde apresentação dos pratos, a comida, o staff, só temos que agradecer toda a dedicação que tiveram com o nosso dia. Obrigada equipa, obrigada à querida Sofia, Nelson e Sr. António pela vossa atenção e no vosso serviço. Recomendo vivamente, existe caterings e caterings mas este, é inesquecível desde o início ao fim do casamento. Não podemos dar mais que 5 estrelas, mas para nós valem muitas estrelas. Que serviço incrível! Grata por tudo.O nosso casamento foi a 27.08.22 em Mourão, e desde o primeiro dia que contactamos o Catering Manjar de Estremoz que surgiu logo uma forte ligação. Sempre disponíveis, sempre preocupadas com os nossos gostos o que para nós é fundamental, até porque é o nosso grande dia. No dia do nosso casamento, foram incríveis, a comida esta divinal, excelente.
Temos um Feedback incrível também de todos os nossos convidados. Desde apresentação dos pratos, a comida, o staff, só temos que agradecer toda a dedicação que tiveram com o nosso dia. Obrigada equipa, obrigada à querida Sofia, Nelson e Sr. António pela vossa atenção e no vosso serviço. Recomendo vivamente, existe caterings e caterings mas este, é inesquecível desde o início ao fim do casamento. Não podemos dar mais que 5 estrelas, mas para nós valem muitas estrelas. Que serviço incrível! Grata por tudo.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Nós é que agradecemos a vossa confiança no nosso serviço.
Desejamos-lhes as maiores felicidades, ainda bem que realizamos o vosso dia de sonho em realidade.
Vanessa Enviado a 26/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelência
Recomendamos a 100% O Manjar de Estremoz.
No dia do evento a Sofia e o Nelson sempre presentes, bem como o Paulo, o chefe de sala, sempre disponível para nos ajudar e orientar em tudo.Casamos no dia 25-01-2025 e batizamos os nossos filhos, o catering/decoração de espaço foi no Manjar, só temos a recomendar o serviço, desde ementa, a profissionalismo, desde a primeira reunião até ao dia do evento a Sofia e Nelson, sempre acessíveis e dispostos a ajudar, a decoração feita pela Sofia, de um requinte excelente, os convidados adoraram a ementa.
Recomendamos a 100% O Manjar de Estremoz.
No dia do evento a Sofia e o Nelson sempre presentes, bem como o Paulo, o chefe de sala, sempre disponível para nos ajudar e orientar em tudo.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Validada
Ola Vanessa e Fábio nos é que agradecemos a vossa confiança no nosso serviço.
Moisés Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação
Alegria
Disponíveis a 200%-
Validada
Ola Sr Moisés e D Paula nós é que agradecemos a vossa confiança no nosso serviço.
Patricia Enviado a 14/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Patrícia & Gonçalo
Desde já agradeço á Sofia e ao Nelson pelo maravilhoso dia que nos proporcionaram. Estiveram sempre disponíveis desde o primeiro dia que os contatei, tudo o que queria para o nosso dia eles realizaram, o serviço de cozinha ótimo, todos os convidados adoraram. Foi 5* muito obrigada por nos fazerem felizes num dia tão especial. BeijinhosDesde já agradeço á Sofia e ao Nelson pelo maravilhoso dia que nos proporcionaram. Estiveram sempre disponíveis desde o primeiro dia que os contatei, tudo o que queria para o nosso dia eles realizaram, o serviço de cozinha ótimo, todos os convidados adoraram. Foi 5* muito obrigada por nos fazerem felizes num dia tão especial. BeijinhosResposta de Events by Manjar de Estremoz:
Ola Patricia e Goncalo . Nós é que agradecemos a vossa confiança no nosso serviço.
Desejamos-lhes as maiores felicidades, assim como para a Diana também . ainda bem que realizamos o vosso dia de sonho em realidade.
Esperamos que a Diana também tenha gostado dos momentos dela (batizado)
Beijos, e mais uma vez obrigado
Sofia Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de Inverno
Casamos no passado dia 16 de dezembro na quinta Manjar de Estremoz e apenas podemos recomendar o serviço. A Sofia e o Nelson, sempre simpáticos e a esforçarem-se para que tudo estivesse de acordo com o que tínhamos imaginado, estiveram constantemente disponíveis e em contacto para esclarecer qualquer dúvida que pudesse surgir. No dia do casamento, equipa do Sr. Guerra foi fantástica. Muito profissional e acima de tudo com muita simpatia e amabilidade.
Toda a comida estava ótima (um grande agradecimento à equipa que estava na cozinha) e todos os convidados referiram que foi dos melhores casamentos a que já foram (muita variedade, quantidade e qualidade).
Por fim, gostaríamos de agradecer a toda a equipa envolvida no dia do nosso casamento (Sofia, Nelson, equipa da cozinha e do Sr. Guerra) porque foram, sem dúvida alguma, espetaculares em tudo. 💖
Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Ola Sofia e Joao . Nós é que agradecemos a vossa confiança no nosso serviço.
Daniela Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamos e batizamos os nossos filhos dia 26 de agosto de 2023... Fizemos a festa de batizado e o copo de água do nosso casamento neste magnífico espaço onde só temos que agradecer tanto a nível da gerência, cozinha e serviço de mesa. Receberam nos de braços abertos desde o primeiro dia . Obrigada por nos proporcionarem um dia tão felizCasamos e batizamos os nossos filhos dia 26 de agosto de 2023... Fizemos a festa de batizado e o copo de água do nosso casamento neste magnífico espaço onde só temos que agradecer tanto a nível da gerência, cozinha e serviço de mesa. Receberam nos de braços abertos desde o primeiro dia . Obrigada por nos proporcionarem um dia tão felizResposta de Events by Manjar de Estremoz:
Bom dia Daniela e Cipriano muito obrigado pela avaliação
Desejamos as maiores felicidades para vocês e para os meninos
Um beijinho
Lúcia Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico, equipa 5*, casava mos outra vez nesta quinta. Não podiamos ter escolhido melhor.
Como já dissemos, não podíamos ter escolhido melhor.
Somos emigrantes e foi tudo tratado pela "confiança", e que confiança, pessoas 5*,tudo o que foi falado por mgs ao telefone estava lá, senhor Nelson, senhora Sofia, o nosso muito obrigada de coração, muito obrigada pelas surpresas, os meus convidados no dia a seguir só me diziam, "que dia ontem, estava tudo espectacular", e estava mesmo. Muito obrigada tb a essa equipa espetacular, as cozinheiras de mãos cheias, porque mais uma vez os convidados fartaram se de gabar a comida.
Podíamos estar aqui a falar do dia, mas vocês sabem terem os noivos ao pé já é difícil, quanto mais quando são emigrantes e só nos vimos 3 vezes.
Desejamos vos o melhor do mundo, porque bem merece, pela simpatia, pelo carinho, por serem simples e é isso que faz nós nos sentirmos tão bem no vosso espaço.
Com um forte abraço para todosComo já dissemos, não podíamos ter escolhido melhor.
Com um forte abraço para todos -
Patricia Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Adoramos o nosso casamento, o Nelson e a Sofia fizeram tudo para termos um dia inesquecível. Desde o espaço que foi decorado com muito gosto, as mesas do buffet estavam um espetáculo. O jantar foi uma maravilha todos os convidados adoraram. A mesa dos doces deixou minha mãe emocionada, tanto estava tudo lindo. Ultrapassou as nossas esperanças. Foi um sonho. Muito obrigada ao Nelson e Sofia e toda a equipa que nos serviu de uma forma muito animada e profissional. Um abraço e beijinhos de Patricia e Fred.Adoramos o nosso casamento, o Nelson e a Sofia fizeram tudo para termos um dia inesquecível. Desde o espaço que foi decorado com muito gosto, as mesas do buffet estavam um espetáculo. O jantar foi uma maravilha todos os convidados adoraram. A mesa dos doces deixou minha mãe emocionada, tanto estava tudo lindo. Ultrapassou as nossas esperanças. Foi um sonho. Muito obrigada ao Nelson e Sofia e toda a equipa que nos serviu de uma forma muito animada e profissional. Um abraço e beijinhos de Patricia e Fred.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Patrícia e Fred espero que se encontrem bem.
Nós é que agradecemos a vossa confiança no nosso serviço. Afinal sem nos conhecerem a nos e ai espaço adjudicaram-nos o vosso dia de sonho .
Estamos a falar de muitos kms de distância
Beijos, Sofia e Nelson -
Cláudia Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O casamento é um acontecimento que marca para sempre a vida de um casal e por isso deve ser vivido ao mais alto nível e foi isso que vocês nos ofereceram. Desde que fomos conhecer o espaço até ao último minuto foram impecáveis. Faltam adjetivos para descrever o quanto nós adorámos o vosso profissionalismo, a vossa dedicação, o vosso amor, a vossa atenção em todos os momentos da festas. É de salientar o empenho que cada funcionário teve para com os noivos e os convidados. Estava tudo maravilhoso e pudemos confirmar isso no sorriso de cada um dos nossos convidados. Só temos a agradecer tudo o que nos proporcionaram neste dia tão especial. Irão ficar nos nossos corações para a vida. Obrigada por tudo.O casamento é um acontecimento que marca para sempre a vida de um casal e por isso deve ser vivido ao mais alto nível e foi isso que vocês nos ofereceram. Desde que fomos conhecer o espaço até ao último minuto foram impecáveis. Faltam adjetivos para descrever o quanto nós adorámos o vosso profissionalismo, a vossa dedicação, o vosso amor, a vossa atenção em todos os momentos da festas. É de salientar o empenho que cada funcionário teve para com os noivos e os convidados. Estava tudo maravilhoso e pudemos confirmar isso no sorriso de cada um dos nossos convidados. Só temos a agradecer tudo o que nos proporcionaram neste dia tão especial. Irão ficar nos nossos corações para a vida. Obrigada por tudo.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Nós é que agradecemos a vossa confiança no nosso serviço.
Beijos, Sofia e Nelson -
Ana S. Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
O Manjar Estremoz
Casamos no dia 06/08/2022 no manjar, correu tudo lindamente, comida muito boa, bebidas boas, o serviço 5 estrelas. O Nelson e a Sofia logo desde o início foram impecáveis connosco, super simpáticos e atenciosos. Adoramos as surpresas. Quero agradecer em meu nome e do Ilídio um muito obrigada a toda a equipa do manjar foram todos espectaculares. Recomendo vivamente para que possam fazer as vossas festinhas lá. Mais uma vez obrigada manjar. Adoramos o nosso dia. beijinhos grandes para todos.Casamos no dia 06/08/2022 no manjar, correu tudo lindamente, comida muito boa, bebidas boas, o serviço 5 estrelas. O Nelson e a Sofia logo desde o início foram impecáveis connosco, super simpáticos e atenciosos. Adoramos as surpresas. Quero agradecer em meu nome e do Ilídio um muito obrigada a toda a equipa do manjar foram todos espectaculares. Recomendo vivamente para que possam fazer as vossas festinhas lá. Mais uma vez obrigada manjar. Adoramos o nosso dia. beijinhos grandes para todos.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Ana e Ilidio espero que se encontrem bem. Agradecemos a vossa avaliação . Ainda bem que conseguimos ir ao encontro das vossas expectativas.
Desejamo-vos as maiores felicidades e apareçam. Grande abraço -
Isa G. Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Fiz lá o meu casamento, correu tudo conforme planeado. Muito boa disposição e sempre atentos e prontos corresponder aos desejos dos noivos. Obrigada por fazerem o nosso dia inesquecível.Fiz lá o meu casamento, correu tudo conforme planeado. Muito boa disposição e sempre atentos e prontos corresponder aos desejos dos noivos. Obrigada por fazerem o nosso dia inesquecível.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Isa e Fábio, espero que se encontrem bem. Muito obrigado pela avaliação. Ainda bem que gostaram do vosso dia. Muitas felicidades.
Telma Enviado a 17/03/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Se procura um lugar para uma festa com amigos e familiares recomendo o Manjar de Estremoz. Um lugar fantástico com uma equipa cinco estrelas! Obrigado Nelson e Sofia.Se procura um lugar para uma festa com amigos e familiares recomendo o Manjar de Estremoz. Um lugar fantástico com uma equipa cinco estrelas! Obrigado Nelson e Sofia.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá dona Telma, espero que se encontrem bem. Muito obrigado pela avaliação. Ainda bem que gostaram do vosso dia. Muitas felicidades.
Luís Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 5
Magnífico!
2 de outubro de 2021, o meu casamento, ontem! Tudo magnífico, desde a sopa (creme de cenoura), passando pelo bacalhau frito com cebola e migas de coentros à carne de porco à alentejana, à fruta, aos doces, às surpresas preparadas para nós, ao staff todo, mas todo, ao Nelson, à Sofia. Nós, eu a Beta, só temos que agradecer o dia magnífico, memorável e irrepetível que vocês nos proporcionaram! Sei que deixámos a casa um pouco suja... Não digo que é uma experiência a repetir, porque não pretendo casar outra vez. Mas a ser, seria novamente e certamente no Manjar de Estremoz! Bem-haja, Nelson e Sofia, pela vossa dedicação a nós, noivos, neste dia especial. Duplamente especial para mim!2 de outubro de 2021, o meu casamento, ontem! Tudo magnífico, desde a sopa (creme de cenoura), passando pelo bacalhau frito com cebola e migas de coentros à carne de porco à alentejana, à fruta, aos doces, às surpresas preparadas para nós, ao staff todo, mas todo, ao Nelson, à Sofia. Nós, eu a Beta, só temos que agradecer o dia magnífico, memorável e irrepetível que vocês nos proporcionaram! Sei que deixámos a casa um pouco suja... Não digo que é uma experiência a repetir, porque não pretendo casar outra vez. Mas a ser, seria novamente e certamente no Manjar de Estremoz! Bem-haja, Nelson e Sofia, pela vossa dedicação a nós, noivos, neste dia especial. Duplamente especial para mim!Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Luís e Beta espero que se encontrem bem. Agradecemos as tuas palavras, ficamos muito contentes que conseguimos ir ao encontro das vossas expectativas.
Desejamo-vos as maiores felicidades e apareçam. Grande abraço -
Cassandra Enviado a 12/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente, maravilhosa
E outra vez mil obrigadas por tudo.Nós realizamos o batizado e o nosso casamento com pessoas excelentes, foi lindíssimo, adoramos de A a Z. Mil obrigadas, Sofia e Nelson, pela decoração, os detalhes, as surpresas, a comida. Recomendamos estas pessoas excelentes.
E outra vez mil obrigadas por tudo.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Cassandra, espero que se encontrem bem. Muito obrigado pela avaliação. Ainda bem que gostaram do vosso dia. Muitas felicidades.
Soraia Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom
O espaço é muito grande, foi muito bem decorado e fomos muito bem servidos e aconselhados em todos os aspectos. Muito obrigado ao Manjar de Estremoz por nos ter proporcionado este dia incrível. Recomendamos sem dúvida alguma.O espaço é muito grande, foi muito bem decorado e fomos muito bem servidos e aconselhados em todos os aspectos. Muito obrigado ao Manjar de Estremoz por nos ter proporcionado este dia incrível. Recomendamos sem dúvida alguma.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Soraia, espero que se encontrem bem. Agradecemos as vossas palavras e a vossa opinião. Um abraço e beijinho,
Miguel Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Eu, Miguel, e a minha esposa, Élia, vimos desta forma agradecer e referenciar o Manjar de Estremoz por nos ter proporcionado um dia maravilhoso, melhor do que sonhámos. Desde que ficamos noivos, procurámos um sitio onde pudéssemos celebrar o nosso casamento junto de familiares e amigos, fomos ao Manjar de Estremoz, sendo recebidos pelo Nelson e a Sofia, sentimos desde logo uma enorme empatia pela forma como fomos recebidos. Fizeram-nos sentir de tal forma que apenas escolhemos a cor que queríamos, tendo deixado tudo em suas mãos. Ao dia 7 de setembro de 2019, minutos após termos casado, deslocámo-nos ao Manjar de Estremoz e fomos surpreendidos pela forma com que nos receberam, pela decoração que superou as nossas expetativas. Todo o staff foi incansável, sempre atenciosos connosco e com os convidados. A comida estava maravilhosa, o serviço requintado, não há palavras para descrever e um obrigado nunca será suficiente para agradecer todo o esforço, dedicação e atenção que tiveram nesse dia tão importante e especial para nós, foi um casamento de sonho!Eu, Miguel, e a minha esposa, Élia, vimos desta forma agradecer e referenciar o Manjar de Estremoz por nos ter proporcionado um dia maravilhoso, melhor do que sonhámos. Desde que ficamos noivos, procurámos um sitio onde pudéssemos celebrar o nosso casamento junto de familiares e amigos, fomos ao Manjar de Estremoz, sendo recebidos pelo Nelson e a Sofia, sentimos desde logo uma enorme empatia pela forma como fomos recebidos. Fizeram-nos sentir de tal forma que apenas escolhemos a cor que queríamos, tendo deixado tudo em suas mãos. Ao dia 7 de setembro de 2019, minutos após termos casado, deslocámo-nos ao Manjar de Estremoz e fomos surpreendidos pela forma com que nos receberam, pela decoração que superou as nossas expetativas. Todo o staff foi incansável, sempre atenciosos connosco e com os convidados. A comida estava maravilhosa, o serviço requintado, não há palavras para descrever e um obrigado nunca será suficiente para agradecer todo o esforço, dedicação e atenção que tiveram nesse dia tão importante e especial para nós, foi um casamento de sonho!-
Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá, Miguel e Elia, que se encontrem bem. Agradecemos as vossas palavras e a vossa opinião. Um abraço e beijinho,
Catia Enviado a 17/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade de serviço
Recomendo a todos. Pois tem uma equipa de catering com um excelente profissionalismo como nunca tinha visto. Adorei o vosso trabalho estão de parabéns.
Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Cátia, espero que se encontrem bem. Agradecemos as suas palavras. Desejamos as maiores felicidades. Um beijinho,
Aa Luz Enviado a 20/07/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100% a todas as pessoas que queiram casar
Agradecer a linda decoração da dona Sofia, porque ela fez-nos uma surpresa e, quando entrámos na sala, estava tudo lindo. A parte da surpresa do bolo, que foi simplesmente brutal: foi levado com tochas às costas dos senhores da equipa, como um andor, foi um momento lindo e magnífico. A parte dedicada ao batizado das nossas filhotas também estava lindíssima, toda a decoração.
Obrigado a todos por terem tornado o nosso dia tão especial e maravilhoso.
E já sabem, se pensarem em casar ou batizar as vossas crianças, vejam este espaço que vale mesmo a pena!Casámos em maio deste ano e batizámos as nossas filhotas. Ao irmos pedir orçamentos, fomos logo muito bem atendidos pela dona Sofia e o Sr. Nelson, que são muito prestáveis e atenciosos. O espaço está muito bonito, tanto dentro como fora e, com toda a decoração feita pela dona Sofia, mais bonito fica.Tem imenso espaço para as crianças brincarem, levámos um insuflável e eles brincaram. A comida estava deliciosa e todos os convidados adoraram, tanto a parte do buffet de boas-vindas como o jantar e os doces. Havia muita comida mesmo. O espaço estava 100% limpo, a casa de banho sempre limpa também. Não temos um único aspeto negativo a apontar. Quando chegámos, fomos muito bem recebidos como uns reis e as minhas filhotas como princesas. Bebidas à chegada para nós brindarmos, tiveram o cuidado de colocar sumo para as meninas, mas com o pormenor do morango igual aos nossos.Tenho a agradecer a toda equipa, desde a cozinheira ao Sr. Guerra e toda a sua equipa que tão bem nos serviram e sempre disponíveis para tudo.
Obrigado a todos por terem tornado o nosso dia tão especial e maravilhoso.
E já sabem, se pensarem em casar ou batizar as vossas crianças, vejam este espaço que vale mesmo a pena!Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá, dona Filipa Luz, agradecemos muito as suas palavras e ficamos muito contentes que lhes tenhamos proporcionado um dia inesquecível. Muitas felicidades. Um beijinho,
David Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Um espaço muito bom e simpatia excelente
Um espaço bom e simpático, excelente qualidade de serviço! Funcionários extremamente simpáticos e dedicados! Recomendado a toda a gente.Um espaço bom e simpático, excelente qualidade de serviço! Funcionários extremamente simpáticos e dedicados! Recomendado a toda a gente.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá, David, espero que se encontrem bem. Agradecemos as suas palavras. Desejamos as maiores felicidades. Um beijinho,
Renato Enviado a 29/05/2019Avaliação 4.6 de 5
Recomendo decididamente a escolha deste magnífico espaço tanto exterior como interior. Decoração cinco estrelas e simpatia super. Ambiente muito acolhedor e pessoal de cozinha excecional, assim como empregados de mesa.Recomendo decididamente a escolha deste magnífico espaço tanto exterior como interior. Decoração cinco estrelas e simpatia super. Ambiente muito acolhedor e pessoal de cozinha excecional, assim como empregados de mesa.Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá, Sr. Renato, espero que se encontre bem e a dona Olinda também. Muito obrigado pela sua opinião. Beijinhos,
Artur Enviado a 29/05/2019Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho
Adorámos tudo, desde a qualidade da comida, o serviço, o espaço, a simpatia, etc.. Foram incansáveis. Um muito obrigado a todos, principalmente à Sofia, ao Nélson e ao Chefe Guerra.Um dia de sonho imaginado por nós e concretizado pelo Manjar de Estremoz. Tudo o que pedíamos, efetuaram e até mais para que o nosso dia ficasse na memória.
Adorámos tudo, desde a qualidade da comida, o serviço, o espaço, a simpatia, etc.. Foram incansáveis. Um muito obrigado a todos, principalmente à Sofia, ao Nélson e ao Chefe Guerra.-
Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá, Artur e Nair. Espero que se encontrem bem. Muito obrigado pela sua opinião. Beijinhos,
Ana I. Enviado a 18/10/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo, 5 estrelas
Recomendo o Manjar de Estremoz! Sempre disponíveis no decorrer dos preparativos e no grande dia. Espaço impecável, equipa profissional e com muita simpatia, comida 5 estrelas. Adorámos a nossa festa!Recomendo o Manjar de Estremoz! Sempre disponíveis no decorrer dos preparativos e no grande dia. Espaço impecável, equipa profissional e com muita simpatia, comida 5 estrelas. Adorámos a nossa festa!Resposta de Events by Manjar de Estremoz:
Olá Ana espero que se encontre bem e o Luís também. Muito obrigado pela sua opinião. Beijinhos. Sofia e Nelson. -
Susana Enviado a 10/10/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente a futuros noivos. Encontrarão um ambiente simpático e acolhedor. Disponível para qualquer situação e aberto a sugestões. Com boas ideias de decoração e animação. Comida excelente. Nada a apontar.Recomendo vivamente a futuros noivos. Encontrarão um ambiente simpático e acolhedor. Disponível para qualquer situação e aberto a sugestões. Com boas ideias de decoração e animação. Comida excelente. Nada a apontar. -
Cristina Enviado a 05/10/2015Avaliação 5 de 5
Espaço muito agradável e acolhedor. Com espaço exterior capaz de fazer as fotos com convidados. O copo de água foi muito bem servido, com muita variedade e a comida muito bem confeccionada. O jantar foi excelente, o menu escolhido também ajudou, mas na verdade o mérito não é só da escolha mas também da cozinheira que cozinha divinamente. Toda a equipe foi bastante simpática e profissional.Espaço muito agradável e acolhedor. Com espaço exterior capaz de fazer as fotos com convidados. O copo de água foi muito bem servido, com muita variedade e a comida muito bem confeccionada. O jantar foi excelente, o menu escolhido também ajudou, mas na verdade o mérito não é só da escolha mas também da cozinheira que cozinha divinamente. Toda a equipe foi bastante simpática e profissional. -