Opiniões de Eventos Alto do Crasto

Eventos Alto do Crasto

Duas Igrejas, Paredes

Marina Enviado a 05/11/2025

Casamento do ano

Tem muito bom espaço, as pessoas são espectaculares o serviço é muito bom até ao fim
    Diana Enviado a 09/10/2025

Passaporte de Baptizado para casamento surpresa!

Queremos desde já agradecer ao Sr Barbosa e à sua esposa por tudo o que fez no nosso dia tão especial. A Quinta Alta do Castro é um espaço deslumbrante, a comida deliciosa, e o serviço impecável. Sentimo-nos em casa, e um grande obrigado a todo o staff que nos acolheu com tanto carinho.
  • José
    José Enviado a 06/10/2025

Tudo perfeito

Que equipa fantástica! Não poderíamos ter escolhido melhor o local para a nossa festa! O sr Manuel e dona Albina estiveram sempre presentes e tudo fizeram para que este dia fosse o nosso dia. O espaço é super acolhedor, tem todas as comodidades que precisamos, inclusive para a nossa cerimónia, os convidados adoraram e o nosso dia não podia ter corrido melhor! Muito obrigado 🙏

• Cátia
    Cátia Enviado a 22/09/2025

Caído do céu!

Estávamos à procura de um espaço para celebrar o nosso casamento que coubesse no nosso budget e aceitasse uma lista de convidados mais pequena (cerca de 60), e as opções estavam a escassear. O Eventos Alto do Crasto caiu mesmo do céu! Apanhámos a transição do espaço e todas as novidades que iriam inserir para este próximo ano. O Ramires foi um comercial impecável e conseguimos tudo o que idealizávamos para o nosso dia. A dedicação e carinho com que o Sr Barbosa e a esposa gerem cada evento é visível: os noivos estão em primeiro lugar acima de tudo. São duas pessoas fantásticas e fizeram de tudo para que o nosso dia corresse na perfeição.
    Não podemos deixar passar a comida servida no espaço: desde o copo d’água aos pratos principais, tudo confecionado com os melhores produtos e um sabor excelente.
    Realçamos também o profissionalismo e simpatia do chefe de sala Ricardo, que nos acompanhou e guiou durante o dia sempre com um sorriso.
    O nosso dia foi perfeito, e agradecemos de coração a toda a equipa que se esforçou para tal ♥️
  • Fabio
    Fabio Enviado a 14/09/2025

Casamento Mariana e Fábio

Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento na Quinta Alto do Castro e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha! Desde o primeiro contacto, toda a equipa foi incrivelmente prestável e atenciosa, sempre preocupada em garantir que tudo corresse na perfeição, inclusive demonstrando um carinho especial pela nossa bebé, o que fez toda a diferença para nós.

A comida foi simplesmente fantástica, elogiada por todos os convidados, e cada detalhe do serviço demonstrou cuidado e dedicação. Em termos de valores, encontramos as melhores condições possíveis e sentimos que cada cêntimo investido valeu a pena.

O espaço é lindíssimo, combinando elegância e conforto, e é perfeito para quem procura algo especial. Além disso, é notável a forma como estão sempre a inovar, trazendo novas ideias para surpreender e tornar cada evento único.
    Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para um dia tão importante. Recomendamos de coração a todos os casais que procuram um cenário inesquecível e uma equipa verdadeiramente apaixonada pelo que faz!
    Sandra Enviado a 02/09/2025

Fantástico 👏

Um serviço 5 estrelas da comida a diversão , muito simpáticos e sempre prontos para ajudar , recomendo muito , eu sai muito satisfeita e acredito que quem lá passa sai de igual forma ❤️
  • Ruth
    Ruth Enviado a 01/09/2025

Incríveis!

O meu irmão e minha cunhada casaram lá no ano passado, e foi muito agradável! Comida deliciosa e os funcionários excelentes!
    Preço excelente e super flexíveis!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 24/08/2025

Sonho tornado realidade ❤️

Queremos deixar um enorme agradecimento à Quinta Alto do Crasto e ao Sr. Manuel Barbosa por nos proporcionarem um casamento absolutamente inesquecível.
    Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo foi preparado com um cuidado e dedicação extraordinários. O espaço encantador, o profissionalismo de toda a equipa e a atenção aos pormenores tornaram o nosso sonho realidade.
    Obrigada por nos fazerem sentir tão especiais e por criarem memórias que levaremos para sempre no coração.
    Catarina Enviado a 18/08/2025

Maravilhoso!

É uma quinta magnífica, funcionários espectaculares sempre com super cuidado e atenção com os convidados! Comida excelente! Proporcionaram um dia maravilhoso no nosso casamento! Os nossos convidados ficaram super rendidos a quinta alto de Castro!
    Recomendo a 100%!!!
    Muito sucesso mesmo!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 18/08/2025

Casamento Bruna e Bruno - 16.08.2025

Celebrámos o copo D'Água do nosso casamento dia 16/08/2025 no Eventos Alto do Crasto e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha! 💍✨

Tudo foi simplesmente perfeito – desde o staff sempre prestável e simpático, à comida deliciosa e abundante, à animação que manteve todos os convidados felizes e envolvidos. Um agradecimento muito especial ao Sr. Barbosa, sempre impecável e atencioso em todos os momentos. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e cuidados.

Um gesto que fez toda a diferença foi a atenção a uma convidada com restrição alimentar: o Sr. Barbosa fez questão de garantir que nada lhe faltasse, o que demonstra um profissionalismo e dedicação fora de série.

Recomendamos de coração o Eventos Alto do Crasto a todos os noivos que procuram um espaço onde tudo é pensado ao detalhe para que o dia seja realmente inesquecível. 🙏🏼
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 16/08/2025

Um dia de conto de fadas

Foi tudo preparado com antecedência para que esse dia fosse um conto de fadas
  • Liliana
    Liliana Enviado a 13/08/2025

Casamento Mário e Liliana Tema mar

Casamos no dia 9 de Agosto e posso dizer que foi a melhor escolha que fizemos,a comida ,a diversão tudo foi perfeito.
    O sr Manuel e toda a sua equipa foram espectaculares e apoiaram em todas as nossas ideias fora da caixa.
    E fizeram nos sentir únicos e especiais.
    Adoramos
    Obrigada
  • B
    Beatriz Enviado a 08/08/2025

Tudo único fantástico serviço 5 estrelas toda a gente preocupada para não faltar nada tudo fantástico
  • Cátia
    Cátia Enviado a 08/06/2025

O nosso dia especial

Para além de tudo que temos que contratar a quinta é algo do mais impressionante e posso vos dizer que para além de eu ter Amado a quinta os meus convidados amaram a quinta . A comida? A comida estava uma delícia a minha família fpor a comida estar tão boa quis agradecer ao cozinheiro e para saberem o cozinheiro é o dono da quinta o sr Barbosa que para além de cozinhar tão bem é uma jóia se um senhor sorridente divertido e muito "útil" tudo que precisamos ele esteve lám Obrigada tbm a todos os colaboradores que foram tão simpáticos conosco e com os meus convidados melhor quinta
  • Nunoblackscout
    Nunoblackscout Enviado a 27/05/2025

Quinta excepcional

Na nossa opinião, a quinta e os seus colaboradores fizeram com que o dia do casamento fosse excepcional, tanto na preparacao do casamento com dicas que acrescentaram muito valor ao dia, como na propria cerimónia, sempre a contribuir para que aquele dia fosse memorável.
  • Tiago
    Tiago Enviado a 03/03/2025

Inesquecível!

A escolha da Quinta Alto do Crasto para o nosso casamento foi sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos! Desde a primeira visita, fomos recebidos com um profissionalismo e simpatia incríveis, o que nos deu logo a certeza de que estávamos no local certo para celebrar um dos dias mais importantes das nossas vidas.

O espaço é simplesmente deslumbrante, com um ambiente elegante. Os jardins estão impecavelmente cuidados, proporcionando um cenário perfeito para fotos inesquecíveis. O salão do banquete é espaçoso e com um estilo rústico. Tem um ambiente sofisticado, acolhedor e ao mesmo tempo confortável para todos os convidados.

A comida foi outro grande destaque! Desde as entradas, os cocktails, o prato principal e as sobremesas, tudo estava delicioso e bem apresentado. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que ficaram encantados com a qualidade e a variedade do menu. O serviço foi impecável, e a simpatia dos funcionários fez com que os todos se sentissem bem recebidos e muito bem tratados.

A equipa foi absolutamente fantástica! Sempre atenta a cada detalhe, garantiu que tudo corresse na perfeição, permitindo-nos desfrutar do nosso dia sem preocupações. Não poderia deixar de mencionar a enorme simpatia e apoio que tive da parte do Sr. Manuel e da sua esposa, que me ajudaram até com alguns contratempos que tive com o meu vestido de noiva no dia, simplesmente pessoas espetaculares e de um coração enorme.

Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha! A Quinta Alto do Crasto proporcionou-nos um dia verdadeiramente mágico, que superou todas as nossas expectativas. Recomendamos de coração a qualquer casal que procure um local de sonho para o seu casamento. Um enorme obrigado a toda a equipa pelo excelente trabalho!
    ⭐⭐⭐⭐⭐🤍
  • Abner
    Abner Enviado a 27/02/2025

Serviço no casamento.

A comida é muito boa e muito bem servida, os garçons são muito simpáticos e sempre dispostos ao serviço dos convidados, igualmente como os donos da quinta e o organizador do casamento, nada deixado a desejar.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 27/02/2025

Dia mágico

Já conhecia a quinta e a comida maravilhosa do sr Manuel. Foi a nosso primeira opção para visitas de quintas e foi logo fechado negócio na primeira reunião. Apresentaram me o DJ Ramires para a animação (foi espetacular) e o sr Vítor para decoração. Os três juntos fizeram do nosso dia o nosso sonho realizado. Todos os convidados falaram bem. Todos gostaram muito, bebida comida animação foi tudo cinco estrelas. A querida Cátia (filha sr Manuel faz velas) ficou lindíssimo nas mesas.
    Só temos boas recordações e boas recomendações. ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Ellen
    Ellen Enviado a 27/10/2024

Quinta maravilhosa

Sr. Barbosa, sua família e equipe, são pessoas maravilhosas e super flexíveis… fizeram do nosso casamento um dia inesquecível! super atenciosos, e atenderam aos pedidos dos noivos! Jantar excelente também, todos amaram. Recomendo a quinta alto do crasto e seus serviços de olhos fechados!
    Joana Enviado a 08/09/2024

Excelente!

O Sr Manuel foi simplesmente espetacular em todos os momentos com a equipa que acompanhou o casamento todo.
    Super organizados, com protocolo, super ementa, quinta muito acolhedora. Adoramos tudo e fomos mesmo muito bem recebidos. Recomendo mesmo MUITO!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 07/09/2024

Comer e chorar por mais

Foi sem dúvida o sitio ideal para o nosso dia. Comida excelente,não faltou nada. Muito profissionalismo,empregados muito simpáticos. Excelente equipa