Opiniões de Delfim Douro Hotel
Pedro Enviado a 26/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Evento épico!
A nossa experiência superou todas as expectativas.
O evento foi magnífico.
Toda a magnitude do Douro se fez sentir neste espaço, as vistas, a proximidade do rio, é de cortar a respiração. Impressiona qualquer pessoa.
A qualidade do serviço é acima da média. O Sr César é um líder de toda a sua equipa, motivador e bastante prático. Garante que tudo corre bem e conforme planeado.
A comida é muito boa, com excelente qualidade de empratamento, bem como definição na confecção. Proporcionaram aos nossos convidados uma excelente experiência gastronómica!
Sem dúvida alguma voltávamos a casar aqui!!Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Pedro & Catarina,
Obrigado pelas bonitas palavras manifestadas em relação ao Delfim Douro Hotel, nomeadamente dirigida aos funcionários, ao espaço, à gastronomia, ao serviço e a toda a envolvencia.
Da nossa parte foi com enorme satisfação que vos recebemos e tudo fizemos para que o vosso dia e dos vossos convidados tenha sido memorável e inesquecível.
A foto que colocaram em anexo espelham o grande dia que todos viveram bem como a cumplicidade e felicidade que existe entre vocês.
Em nome de toda a equipa do Delfim Douro Hotel, desejo-vos muitas felicidades ao longo da vida, pois vocês são pessoas incríveis que nos marcaram pela vossa maneira de ser e estar. Estamos à vossa espera para uma futura visita.
Sandra Enviado a 23/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento
Uma experiência memorável! Realizamos nosso casamento no Delfim Douro e tudo estava absolutamente perfeito. A organização foi impecável, a equipa incrivelmente atenciosa e os pratos, tão lindos quanto deliciosos. Todos os nossos convidados ficaram encantados. Um muito obrigado a toda a equipa pelo profissionalismo e pela recepção calorosa. Recomendo a 100%!Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Sandra & Heitor,
Obrigado pelas palavras proferidas em relação ao nosso espaço assim como ao nosso staff e ao serviço prestado. Foi com enorme satisfação e prazer que realizamos o vosso casamento e tornamos o vosso dia inesquecível tanto para vocês como para toda a vossa família e amigos.
Ficamos a aguardar a vossa vinda novamente a Portugal para vos receber na nossa unidade.
Rita Enviado a 23/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento
Não podíamos ter escolhido um lugar melhor para celebrar o nosso casamento! 🤍
Desde o primeiro momento, o César foi simplesmente incrível. Sempre muito profissional, disponível e atento a todos os detalhes. Posso dizer que não é preciso wedding planner, porque o César trata de tudo! Ajudou-nos em tudo o que precisávamos, acompanhou-nos durante toda a preparação e fez com que pudéssemos aproveitar este momento tão especial sem preocupações.
A comida estava mesmo muito boa, e recebemos também muitos elogios dos nossos convidados. Todo o staff do hotel foi sempre extremamente simpático, atencioso e prestável connosco e com os nossos convidados.
Mas houve ainda um gesto que nos surpreendeu muito. Na manhã seguinte ao casamento, sem sequer termos pedido nada, deixaram-nos fazer o check-out mais tarde para podermos descansar e ainda nos prepararam o pequeno-almoço, mesmo já sendo hora de almoço. 🥹 Foi um cuidado que não estávamos à espera e que demonstrou a atenção e o carinho que tiveram connosco até ao último momento.
Só temos coisas boas a dizer sobre toda a experiência. O nosso casamento foi um dia inesquecível e o César e toda a equipa tiveram um papel muito importante para que tudo corresse tão bem.
Recomendamos de coração a qualquer casal que esteja à procura de um lugar para celebrar o seu casamento. ❤️ Muito obrigada ao César e a toda a equipa por tudo!Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Marcelo & Rita,
Tiago Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Flávia & Tiago
Queremos deixar-vos um enorme obrigado por terem feito parte do nosso dia e por terem contribuído para tornar o nosso casamento tão inesquecível.
A nossa família ficou completamente deslumbrada com a vista, com o espaço e, claro, com a comida, que estava simplesmente deliciosa. Tudo esteve à altura das nossas expectativas e superou, sem dúvida, aquilo que imaginávamos.
Um agradecimento especial a toda a equipa que nos serviu, pela simpatia e profissionalismo. Foram sempre impecáveis e fizeram com que nós e os nossos convidados nos sentíssemos muito bem recebidos e cuidados.
E ao César, um enorme obrigado por toda a disponibilidade e dedicação desde o início. Foi muito bom podermos contar contigo e com toda a equipa num dia tão importante para nós.
Obrigado por terem tornado o nosso dia inesquecível!
Tiago & FláviaResposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Flávia & Tiago,
Ficamos a aguardar a vossa vinda novamente ao Douro para vos receber na nossa unidade.
Paulo Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito 🥹
Como poderíamos receber melhor elogio do que ouvir alguém da nossa família dizer: «Se tivesse de me casar novamente, viria, sem dúvida, ao Delfim Douro.» ❤️
Graças ao César e a toda a equipa do Delfim Douro Hotel, a minha mulher e eu vivemos o dia mais bonito das nossas vidas! O César foi de uma enorme simpatia, sempre compreensivo e atento a tudo aquilo que desejávamos para o nosso casamento. E, no final, conseguiram superar tudo aquilo que tínhamos imaginado! ✨
A comida estava deliciosa, o espaço é simplesmente de cortar a respiração e recomendamos o Delfim Douro a 100%! 🥂
Mais uma vez, um enorme obrigado ao César e a toda a equipa do Delfim Douro Hotel por terem tornado o nosso dia tão especial e inesquecível.
Até para o ano! 😬🙋🏼♂️
Diana & Jorge
2 Agosto 2026-
Boa tarde Diana & Jorge,
Joel Enviado a 16/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Geniale Hozeitslokation
Querida equipe do Delfim Douro,
Gostaríamos de agradecer de coração pela maravilhosa organização do nosso casamento em 26.07.2026.
Desde a primeira conversa até o dia seguinte, nos sentimos incrivelmente bem acolhidos e muito bem cuidados por vocês. A organização foi perfeita, a comida foi excepcional e o serviço foi sempre cordial e atencioso. Recebemos muitos comentários positivos de nossos convidados, incluindo internacionais.
Um agradecimento especial ao gerente César Silva. Caro César, obrigado pela sua profissionalismo e por garantir que o nosso dia fosse tão tranquilo e mágico. Sem você, não teria sido a mesma coisa.
Estamos extremamente felizes e muito satisfeitos com o trabalho de vocês e recomendamos com entusiasmo o Hotel Delfim Douro em Samodães, Portugal, a todos os casais.
Mais uma vez, mil agradecimentos por esse dia inesquecível!
Com carinho ❤️
Joel e Etyelle\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLiebes Delfim Douro Team,
Wir möchten uns von Herzen für die wundervolle Ausrichtung unserer Hochzeit am 26.07.2026 bedanken.
Vom ersten Gespräch bis zum Folgetag haben wir uns bei euch unglaublich wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Organisation war perfekt, das Essen war herausragend und der Service war durchweg herzlich und aufmerksam. Wir haben viel positives Feedback von unseren auch internationalen Gästen erhalten.
Ein besonderes Dankeschön geht an den Manager César Silva. Lieber César, danke für die Professionalität und dafür, dass dafür gesorgt wurde, dass unser Tag so reibungslos und magisch verlaufen ist. Ohne Sie wäre es nicht dasselbe gewesen.
Wir sind überglücklich und sehr zufrieden mit eurer Arbeit und können das Hotel Delfim Douro in Samodães, Portugal jedem Brautpaar nur wärmstens empfehlen.
Nochmals tausend Dank für diesen unvergesslichen Tag!
Herzlichst ❤️
Joel und Etyelle\n\nTraduzido com OpenAIResposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Etyelle & Joel,
Émeline Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Merci César ! Mariage août 2026 💍
Celebramos nosso casamento neste mês de agosto de 2026, no Delfim Douro Hotel. O que dizer... a equipe é simpática, o local é incrível, os convidados e nós ficamos encantados.
Se fosse para fazer de novo, faria mil vezes.
Um agradecimento especial ao César, que está sempre disponível, gentil, profissional, alegre, agradável... recomendo este lugar a vocês.
A Quinta cuida da comida, da decoração, das flores, não poderia sonhar com algo melhor.
O quarto que tivemos acesso era maravilhoso, limpo, elegante.
Já sabemos que voltaremos.
Obrigado a toda a equipe, que é adorável, obrigado ao César, e até breve!
Émeline & Fabrice\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nNous avons fêté notre mariage en ce mois d’août 2026, au Delfim Douro Hotel. Que dire … l’équipe est sympathique, le lieu incroyable, les invités et nous en avons pris plein les yeux.
Si c’était à refaire je le referai 1000 fois.
Un grand merci particulier à César qui est toujours joignable, gentil, professionnel, joyeux, agréable… je vous recommande ce lieu.
La Quinta prévoit le repas, la décoration, les fleurs, je ne pouvais rêver mieux.
La chambre à laquelle nous avons eu accès était superbe, propre, classe.
Nous savons déjà que nous reviendrons.
Merci à tout le personnel qui est adorable, merci à César, et à très bientôt !
Émeline & Fabrice\n\nTraduzido com OpenAI-
Boa tarde Fabrice & Émeline,
Fabrice Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Emeline e Fabrice 09.08.2026
Foi um casamento espectacular, maravilhoso e féerico ! O César esteve sempre disponivel, sempre quando tinha preciso de alguma coisa estava sempre presente, muito obrigado César !
Todo o staff também estavam présentes e ao cuidado dos convidados. O delfim douro hôtel é uma referência em casamentos, todos os convidados gostaram do staff e do César ! Grande obrigado é um grande abraço César, aguardo o teu contacto e aconselho a todos os futuros noivos o César para ter um casamento inesquecivel como foi o nosso ! 😀Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Fabrice & Émeline,
Mendes Enviado a 12/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Merci à César !
Se fosse para fazer tudo de novo, faria mil vezes.
Um agradecimento especial ao César, que é acessível, gentil, profissional, alegre, agradável... recomendo este lugar a vocês. O quarto que tivemos acesso era maravilhoso, limpo, elegante. As instalações, como a piscina, a sala de eventos, o salão, o bar, são excelentes. As refeições são deliciosas. Já sabemos que voltaremos. Obrigado a toda a equipe, que é adorável, obrigado ao César, e até breve!
Si c’était à refaire je le referai 1000 fois.
Un grand merci particulier à César qui est joignable, gentil, professionnel, joyeux, agréable… je vous recommande ce lieu. La chambre à laquelle nous avons eu accès était superbe, propre, classe. Les équipements tels que la piscine, la salle de réception, le salon, le bar, sont superbes. Les repas sont délicieux. Nous savons déjà que nous reviendrons. Merci à tout le personnel qui est adorable, merci à César, et à bientôt !
Émeline & Fabrice
\n\nTraduzido com OpenAI -
Diogo Enviado a 09/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 31.07.2026 Laura&Diogo
Tivemos um casamento maravilhoso e estamos muito felizes por termos escolhido este local!
O serviço foi excelente e sempre recebíamos respostas muito rápidas. Nossos desejos foram levados a sério e tudo foi atendido. Isso tornou toda a organização muito agradável para nós.
A comida estava deliciosa e o grande buffet foi um sucesso entre nós e nossos convidados. A vista maravilhosa e os quartos bonitos foram, é claro, um destaque adicional.
Um enorme agradecimento ao Cesar! Ele esteve sempre disponível, foi muito prestativo e nos apoiou em tudo. Trabalhar com ele foi realmente ótimo.
Muito obrigado a toda a equipe pelo tempo maravilhoso e por terem tornado nosso dia de casamento tão especial. Nossos convidados ficaram muito satisfeitos e realmente não faltou nada. Recomendamos vocês a qualquer momento!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\n
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeit und sind sehr froh, dass wir uns für dieses Lokal entschieden haben!
Der Service war super und wir haben immer sehr schnell eine Antwort bekommen. Unsere Wünsche wurden ernst genommen und es wurde auf alles eingegangen. Das hat die ganze Planung für uns sehr angenehm gemacht.
Das Essen war sehr fein und das grosse Buffet kam bei uns und unseren Gästen super an. Die tolle Aussicht und die schönen Zimmer waren natürlich ein zusätzliches Highlight.
Ein ganz grosses Dankeschön an Cesar! Er war immer erreichbar, sehr hilfsbereit und hat uns bei allem unterstützt. Die Zusammenarbeit mit ihm war wirklich toll.
Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit und dafür, dass ihr unseren Hochzeitstag so besonders gemacht habt. Unsere Gäste waren sehr zufrieden und es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir würden euch jederzeit weiterempfehlen! \n\nTraduzido com OpenAI-
Boa tarde Diogo e Laura,
Mélanie Enviado a 08/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Un mariage de rêve dans un cadre idyllique
Tivemos a sorte de celebrar nosso casamento no Delfim Douro, e não poderíamos sonhar com um lugar melhor para viver esse dia tão importante para nós.
Também tivemos a honra e o privilégio de conhecer César, uma pessoa absolutamente incrível, reativa, atenta e sempre disponível para fazer com que nossos sonhos se tornassem realidade. O fato de ele falar francês também foi uma verdadeira vantagem para nós, pois nos permitiu comunicar muito mais facilmente sobre alguns pontos que poderiam ser mais difíceis de explicar em português.
César esteve presente e ao nosso lado durante todo o evento, desde nossa chegada para a cerimônia até o final da noite. Ele cuidou de toda a organização com muito profissionalismo e carinho. Sua presença realmente fez a diferença e nos permitiu aproveitar plenamente o nosso dia, sem precisar nos preocupar com os detalhes.
Quanto ao local e à decoração, não há nada a reclamar: é absolutamente magnífico, com um cenário idílico que agradou muito aos nossos convidados. Também apreciamos especialmente a possibilidade de organizar todo o evento no local e de poder contar com um hotel de alta qualidade. Foi extremamente prático e tranquilizador para nossos convidados, que puderam aproveitar a noite ao máximo sem precisar pegar a estrada novamente depois.
O serviço foi de altíssima qualidade, tanto na organização quanto na comida. Os garçons foram adoráveis, profissionais e extremamente atenciosos ao longo de toda a noite. E quanto ao cozinheiro: um verdadeiro 5 estrelas de 5! Tudo estava delicioso.
Recomendamos fortemente este lugar a todos que desejam viver um evento excepcional em um cenário magnífico, com uma equipe profissional, acolhedora e atenta.
Um imenso agradecimento ao César e a toda sua equipe pelo trabalho, disponibilidade e dedicação neste dia que ficará inesquecível para nós. Desejamos sinceramente o melhor para eles no futuro! ❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nNous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Delfim Douro, et nous ne pouvions rêver meilleur endroit pour vivre cette journée si importante à nos yeux.
Nous avons également eu l’honneur et le privilège de rencontrer César, une personne absolument incroyable, réactive, à l’écoute et toujours disponible pour faire en sorte que nos rêves deviennent réalité. Le fait qu’il parle français a également été un véritable plus pour nous, car cela nous a permis de communiquer beaucoup plus facilement sur certains points qui pouvaient être plus difficiles à expliquer en portugais.
César a été présent et à nos côtés tout au long de l’événement, de notre arrivée pour la cérémonie jusqu’à la fin de la soirée. Il s’est occupé de toute l’organisation avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Sa présence a vraiment fait la différence et nous a permis de profiter pleinement de notre journée, sans avoir à nous soucier des détails.
Concernant le lieu et le décor, il n’y a tout simplement rien à redire : c’est absolument magnifique, avec un cadre idyllique qui a énormément plu à nos invités. Nous avons également particulièrement apprécié la possibilité d’organiser l’ensemble de l’événement sur place et de pouvoir bénéficier d’un hôtel de grande qualité. C’était extrêmement pratique et rassurant pour nos invités, qui ont ainsi pu profiter pleinement de la soirée sans avoir à reprendre la route ensuite.
La prestation a été de très grande qualité, aussi bien au niveau de l’organisation que du repas. Les serveurs ont été adorables, professionnels et extrêmement attentionnés tout au long de la soirée. Et concernant le cuisinier : un véritable 5 étoiles sur 5 ! Tout était délicieux.
Nous recommandons vivement cet endroit à tous ceux qui souhaitent vivre un événement exceptionnel dans un cadre magnifique, avec une équipe professionnelle, bienveillante et à l’écoute.
Un immense merci à César et à toute son équipe pour leur travail, leur disponibilité et leur implication dans cette journée qui restera inoubliable pour nous. Nous leur souhaitons sincèrement le meilleur pour la suite ! ❤️\n\nTraduzido com OpenAI-
Boa tarde Mélanie e Quentin,
C & Enviado a 02/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Charlotte & Tiago
Casámo-nos no dia 18 de julho de 2026 e escolhemos o Delfim Douro Hotel para celebrar tanto a nossa cerimónia como a festa do nosso casamento. Foi também neste hotel que grande parte dos nossos convidados ficaram para dormir.
Se tivéssemos de voltar a escolher, escolheríamos novamente o Delfim Douro Hotel de olhos fechados! Desde a vista deslumbrante, à localização, à qualidade e à enorme generosidade de todo o serviço, tudo foi simplesmente incrível. Se fosse possível, daríamos uma classificação de 12/10, porque tudo correu ainda melhor do que alguma vez poderíamos ter imaginado!
Queremos agradecer a toda a equipa, desde as recepcionistas, aos empregados de mesa, ao barman... Todos demonstraram um profissionalismo e uma disponibilidade extraordinária. Cada pessoa contribuiu para tornar este dia ainda mais especial. Todos os nossos convidados nos transmitiram o quanto ficaram satisfeitos com o hotel, com o serviço e com a forma como foram recebidos e acompanhados.
Não poderíamos deixar de fazer um agradecimento muito especial ao César. É ele quem acompanha os noivos, prepara cada detalhe e transforma os sonhos de um casamento em realidade. Como vivemos na Suíça, a sua ajuda foi ainda mais importante para nós durante toda a organização. Sem ele, este dia nunca teria sido tão perfeito! Muito obrigado, César, por toda a atenção, pela disponibilidade, pela escuta e pelo acompanhamento desde o início. Nunca nos foi recusado nada daquilo que desejávamos e houve sempre uma solução para tornar todas as nossas ideias possíveis. Sentimo-nos verdadeiramente apoiados e em excelentes mãos durante toda a preparação e no próprio dia.
Obrigado a toda a equipa do Delfim Douro Hotel por terem tornado o nosso casamento inesquecível. Foi, sem qualquer dúvida, um dos dias mais felizes das nossas vidas, e vocês tiveram um papel fundamental para que tudo fosse tão perfeito!
Charlotte & Tiago-
Boa tarde Tiago e Charlotte,
Catarina Enviado a 14/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor decisão para o dia mais especial
Após a primeira visita ao Delfim Douro Hotel, posso dizer que me senti num conto de fadas! A primeira impressão conta muito e nós ficámos rendidos, imediatamente, ao espaço e às vistas! Para completar o cenário perfeito, o César, deixou-nos sempre muito à vontade com a sua simpatia, o seu profissionalismo e sentido de compromisso para que o nosso dia fosse perfeito! Toda a equipa de staff trabalhou connosco para nos proporcionar um dia maravilhoso.
Só temos a agradecer por tudo, não mudávamos nada e repetíamos mil vezes! Sem dúvida que vamos voltar ao hotel para sermos felizes novamente! ☺️🤍-
Boa tarde Catarina & Nicolas,
Obrigado pelo comentário realizado em relação ao nosso serviço e ao nosso espaço e à nossa comida apresentada. Foi um privilegio ter realizado o vosso casamento e fazer com que este dia tenha sido inesquecível. Temos a certeza que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para que isso fosse possível.
Em nome de toda o Staff do Delfim Douro Hotel, desejamos as maiores felicidades para vocês e para a vossa família lindíssima.
Bruno Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhoso, e um especial obrigado ao César
Escolher o Delfim Douro para celebrar o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos.
Como noivo, tive o privilégio de ver os convidados chegarem e a reação deles foi impagável. Ficaram completamente de boca aberta com a paisagem. O mais bonito foi ver a admiração dos convidados mais velhos, que conhecem a região há muitos anos, mas nunca tinham parado para apreciar aquela vista extraordinária. Foi um daqueles momentos que nunca vamos esquecer.
O dia do nosso casamento atingiu os 42 °C, mas o staff do hotel foi simplesmente irrepreensível. Nunca pararam um segundo. Havia colaboradores à entrada a encaminhar os convidados para zonas de sombra enquanto aguardavam pela cerimónia, sempre atentos para que todos estivessem confortáveis, frescos e bem hidratados. Sentimos, em todos os momentos, uma preocupação genuína com o bem-estar de cada pessoa presente.
Mas se todo o dia correu na perfeição, muito se deve ao César. Não há palavras suficientes para agradecer tudo o que fez por nós. Foi ele quem coordenou tudo com uma calma e uma dedicação impressionantes. Esteve sempre disponível, independentemente da hora ou do dia, sempre pronto para ajudar em tudo o que fosse necessário.
Houve até situações que nem eram da responsabilidade dele, como quando a florista faltou à reunião e foi o César quem mostrou todo o espaço e garantiu que nada ficasse por esclarecer. Esse é o tipo de profissional que ele é: alguém que veste verdadeiramente a camisola e faz tudo para que os noivos apenas se preocupem em aproveitar o seu dia.
Organizar um casamento a mais de 300 km de distância poderia ter sido um enorme desafio, mas graças ao César foi incrivelmente simples. Deu-nos uma tranquilidade enorme e a confiança de que tudo estava nas melhores mãos.
Se dependesse dele, todos os casamentos seriam um sonho e os wedding planners ficavam seriamente preocupados com a concorrência! Brincadeiras à parte, a dedicação, o profissionalismo e o carinho com que nos tratou fizeram toda a diferença.
Obrigado ao César e a toda a equipa do Delfim Douro por terem tornado o nosso casamento absolutamente inesquecível. Recomendamos de coração, sem a mais pequena hesitação.Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Ana & Bruno,
Telmo Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento D”Sonho”
Um amor á primeira vista…. Uma vista de sonho, um serviço de qualidade e simpatia, uma experiência única, um responsável de evento/chefe de sala (o nosso César) fantástico e disponível! Uma mistura elegante do tradicional da boa comida do Douro com um espaço moderno e acolhedor. Fazem nos sentir em casa mesmo sabendo que estamos no Douro Valley! Tivemos um dia de sonho, melhor do que imaginávamos ❤️Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Ana & Telmo,
Diogo Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bruna & Diogo
Não podíamos ter escolhido melhor lugar para celebrar o nosso casamento! Desde o primeiro dia fomos sempre recebidos com muita simpatia, disponibilidade e profissionalismo. No grande dia correu tudo exatamente como tínhamos sonhado, e muito disso deve-se a toda a equipa, que esteve sempre atenta a cada detalhe. A comida estava deliciosa, o espaço é lindo e todos os nossos convidados fizeram questão de elogiar o ambiente, o serviço, a organização e a simpatia e disponibilidade de toda a equipa . Sentimo-nos verdadeiramente tranquilos e pudemos aproveitar cada momento sem preocupações. Obrigado por terem feito parte de um dos dias mais especiais das nossas vidas. Vamos guardar esta experiência com muito carinho e recomendamos a quinta sem qualquer dúvida! ❤️
Um muito obrigado em especial ao César pelo excelente trabalho , pela coordenação exímia de toda a equipa e do nosso dia !-
Boa tarde Bruna & Diogo,
Paula Enviado a 04/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Paula & Luís
Casámos em Maio e correu exatamente como imaginávamos! Toda a organização foi impecável, com grande rigor e atenção ao detalhe em cada momento da cerimónia e da celebração. A equipa mostrou sempre enorme profissionalismo, simpatia e disponibilidade, o que nos deixou tranquilos ao longo do dia. Destacamos também a excelente qualidade do serviço prestado por todos os intervenientes, desde a receção até ao acompanhamento dos convidados. Foi um dia inesquecível!
Um agradecimento especial ao César, que sempre fez de tudo para ir ao encontro do que idealizamos!
Foi perfeito 😊🧡-
Clarisse Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível
Desde o primeiro dia que nos apaixonamos pela quinta. A vista é incrível, o salão lindo, mas foi sem dúvida o César e a sua equipa que fizeram toda a diferença.
Foram incansáveis e proporcionáram-nos um dia incrível. Não tivemos nenhuma preocupação porque o César sempre assegurou todas as pontas soltas e todos os nossos pedidos.
Todos os nossos convidados elogiaram muito o dia desde a comida ao ambiente o que para nós era muito importante. Não tivemos problemas com as restrições alimentares, nem houve falta de nada.
Do fundo do coração estamos muito agradecidos pelo nosso dia que vamos recordar para sempre 💗Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Clarisse & Rodrigo,
Muito obrigado pelas palavras. É com enorme gosto que realizamos o vosso sonho e fizemos com que este dia seja memorável tanto para vocês como para os vossos convidados. Espero que a malta dos Açores vá cheia de boas memorias e felicidade de volta a S. Jorge.
Em meu nome e em nome de toda a equipa do Delfim Douro Hotel desejamos votos de muita felicidade e sucesso na vida.
Aproveitem ao máximo a lua-de-mel e sejam sempre muito muito felizes.
Davide Enviado a 24/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
O meu casamento
Em primeiro lugar agradeçer a todo o staf com proficionalismo observaçao responçabilidade que tiveram nao só para mim mas tambem para os meus convidados. Sempre atençiosos dedicados nao deixaram que faltasse nada. O espaço fantastico vistas muito bonitas sobre o rio Douro. Nada a apontar como uma má critica foram todos fantasticos um muito obrigado.Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Davide & Sílvia,
Entraram no Delfim Douro Hotel como clientes saíram desta casa como amigos.
Bruna Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para a nossa cerimónia e copo d’água!!
Assim que decidimos que nós queríamos casar no Douro, o Delfim Douro Hotel foi a nossa primeira e única opção, o César demonstrou toda a disponibilidade para nos receber e apresentar o espaço. Desde o primeiro momento sentimos um excelente acolhimento, a disponibilidade e o trato.
Estávamos longe e por isso foi muito importante para nós ter alguém que nos conseguisse orientar e guiar à distância, o César e a sua equipa conseguiram tudo isto de uma forma impecável.
Tanto a cerimónia como o copo d’água e tudo o que este envolve foram assegurados por esta incrível equipa e tudo esteve conforme desejávamos ou até melhor do que imaginamos.
Deixamos o nosso sincero obrigado por nos terem permitido ter um dia tão bonito, divertido e tranquilo! ❤️
Recomendamos que todos os que se quiserem casar na região do Douro o Delfim Douro Hotel pela amabilidade, profissionalismo e flexibilidade mostrada durante todo o processo.-
Boa tarde Bruna & André,
Aproveitem ao máximo a lua-de-mel e sejam sempre muito muito felizes.
Rodrigues Enviado a 17/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
O dia inesquecível dos meus pais no Delfim Douro Hotel
Organizei o casamento dos meus pais, que aconteceu no dia 7 de agosto de 2025, no Delfim Douro Hotel, em Lamego — um hotel lindíssimo situado em frente ao Rio Douro, com vistas absolutamente deslumbrantes sobre a região.
Os meus pais decidiram casar-se aos 60 anos e eu, como filha dos noivos e completamente inexperiente nesta área, assumi a organização inteira do casamento. Vindo da Bélgica, o facto de organizar tudo à distância podia ter sido complicado… mas graças ao César, responsável pelos casamentos no hotel, tudo foi não só possível como impecável.
O César foi uma verdadeira ajuda do início ao fim. Acompanhou-me na escolha dos fornecedores (DJ, fotógrafa, florista e outros) e esteve sempre disponível, atento e cheio de soluções. Sou-lhe extremamente grata pelo apoio, paciência e profissionalismo durante todo o processo.
Ao longo do ano fizemos várias visitas e topos, incluindo uma degustação de menu que já tinha sido perfeita. Ainda assim, no dia do casamento consegui surpreender-me de novo — e muito positivamente. Tudo estava alinhado: a decoração, o ambiente, o serviço, a comida e o ritmo da festa. Não faltou absolutamente nada.
O espaço em si conquistou todos desde o primeiro instante: a vista sobre o Douro é de cortar a respiração, o hotel é acolhedor e elegante, e os meus pais estavam radiantes. Tanto nós como os convidados ficámos completamente rendidos. Foi um casamento memorável e sem dúvida um dos melhores dias das nossas vidas.
Recomendo o Delfim Douro Hotel de coração cheio a quem procura um cenário encantador, uma organização fluida e um resultado simplesmente perfeito.-
Boa tarde Letícia,
Muito obrigado pelas palavras proferidas em relação à organização do casamento dos teus pais. Foi com enorme gosto que realizamos o sonho deles e fizemos com que este dia seja memorável tanto para vocês como para os vossos convidados.
Pedro Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento em Outubro 2025.
Decidimos realizar o nosso Casamento no Hotel Delfim Douro,e apenas podemos dizer.....infelizmente casamos apenas uma vez porque senão seria uma experiencia a realizar novamente.
Entre staff, Localização e Organização do Evento foi tudo muito Profissional. De entre tudo realçar o papel do Cesar. Uma pessoa muito Profissional, sempre presente e acima de tudo, super acessivel. Recomendamos o Hotel Delfim Douro e esperamos muito em breve regressar para uns dias de Ferias.Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Arlette e Pedro,
César Silva
Pinto Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
César, o incansável !!!💪💪💪
Não sabemos por onde começar! Desde a primeira abordagem que nos cativou toda a atenção!!! O interesse era mútuo mas o empenho e dedicação do César é fora do normal!!! Nos queríamos casar no Douro e num sitio acolhedor, nada demasiado grande para não dispersar os convidados e o conceito do DD Hotel tinha tudo o que sonhávamos! Inicialmente o orçamento fugia um pouco ao que queríamos gastar mas muito rápido ele resolveu a questão e pergunta?! “Vocês querem mesmo fazer a festa connosco? Não se preocupem, eu dou um jeito!” E foi, ajustou o menu mantendo a qualidade e decidimos entregar sem hesitar! À distancia de 2000kms, sempre nos deixou muito tranquilos e tratou de tudo! Incansável mesmo! Sempre disponível, cada questão colocada, cada solução encontrada! Fomos à prova, a comida tem uma qualidade fora do normal! A equipa, a organização, o sítio em si, tudo foi perfeito! Os convidados adoraram, comida e bebida não faltou! Prolongamos a noite de núpcias para relaxar um pouco pós-casamento e a experiência no hotel foi soberba, tranquilidade e satisfação no dinheiro investido, não poderia ter sido melhor, se existe melhor? Certamente existe, mas nós não precisamos de mais! Em breve voltaremos a repetir parte da experiência e o César para além de um mero conhecimento, é um conhecimento para a vida e se o DD Hotel tem sucesso, é graças a ele e à sua equipa porque connosco foram todos fantásticos! Espero que tenham sempre muito sucesso, grande Abraço Patrícia & RicardoResposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Patrícia & Ricardo,
Muito obrigado pelas palavras proferidas em relação à beleza do nosso espaço, à gastronomia e ao serviço que prestamos assim como os elogios ao nosso staff. Obrigado por terem partilhado um momento tão especial connosco, ainda para mais sabendo que fomos parte integrante da vossa felicidade.
Em nome de toda a equipa do Delfim Douro Hotel, desejamos as maiores felicidades para toda a família, ficando a aguardar uma visita à nossa unidade assim que vos for conveniente.
Ines Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!!
Tudo correu super bem, comida espetacular, decoração maravilhosa e o César é incansável com os pormenores!!! Resta-nos agradecer por terem contribuído para que o nosso dia fosse inesquecível!Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Inês & Amadeu,
Obrigado pelo reconhecimento e palavras proferidas em relação ao nosso trabalho no dia do vosso casamento. Em nome de toda a equipa do Delfim Douro Hotel, envio votos de umas felicidades e saúde neste novo momento das vossas vidas.
Vera Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Vera & Francisco + Batizado Alice
Visitámos o Delfim Douro no dia 15/08/2024, sem grandes expectativas, depois de visitarmos várias outras quintas na zona que não nos tinham conquistado. Bastou, porém, a visita guiada pelo César (o MELHOR gestor de eventos) para percebermos que era ali que queríamos celebrar o nosso dia. Sentimos logo uma química genuína pela forma como nos recebeu, explicou cada detalhe e nos transmitiu uma total confiança. Saímos de lá com o coração tranquilo e a certeza absoluta de que tínhamos encontrado o nosso espaço. Tanto que assinámos contrato com data fechada nesse mesmo dia! 😅
Durante toda a preparação, o César foi simplesmente incansável. Sempre disponível, com uma paciência de santo e uma capacidade incrível de resolver tudo com calma e boa energia. Ajudou-nos não só com o espaço, mas também na organização de outros detalhes e referência de fornecedores. Se estão a pensar contratar um wedding planner, não o façam: o César faz esse trabalho muito melhor!
No grande dia, tudo correu bem! A forma como organizou os timings, coordenou o serviço e cuidou de cada pormenor deu-nos a tranquilidade para vivermos o nosso momento da melhor forma. Até os convidados com restrições alimentares foram tratados com um cuidado especial.
A comida estava INCRÍVEL, o empratamento lindo, com uma apresentação digna de um restaurante com estrelas Michelin! O chef Fábio foi fantástico! Até pensámos que os pratos pudessem ser demasiado “finos” para as nossas famílias mais tradicionais 😅, mas depois do primeiro prato a equipa passou várias com mais comida, garantindo que todos pudessem repetir o que quisessem e ficassem completamente satisfeitos. Um serviço que soube ser requintado sem deixar de ser genuinamente generoso.
A equipa Delfim Douro foi maravilhosa do início ao fim. Profissional, simpática e sempre atenta, fez com que tudo corresse com naturalidade e alegria. Todos os nossos convidados elogiaram imenso a comida, as bebidas e o serviço e, claro, o lindo espaço com vista deslumbrante sobre o Douro.
Ficámos profundamente gratos e emocionados. Se nos casássemos outra vez, seria novamente no Delfim Douro, sem qualquer dúvida. Estamos já desejosos por voltar no nosso aniversário de casamento para reviver um bocadinho deste lugar que ficará para sempre no nosso coração.
⭐⭐⭐⭐⭐
Obrigada, de coração, por fazerem parte do dia mais bonito das nossas vidas e querido César, ficaste nas nossas vidas!
Vera & Francisco + Alice-
Boa tarde Vera, Francisco e Princesa Alice,
Muito obrigado pela escolha e preferência pelo Delfim Douro Hotel para a realização do vosso sonho. Foi com enorme gosto que toda a equipa participou no vosso dia tentando dar o seu melhor de forma a que o dia fosse memorável para vocês assim como para todos os vossos familiares e amigos presentes. Em nome de toda a equipa do Delfim Douro Hotel, envio votos de umas felicidades e saúde neste novo momento das vossas vidas. Teremos todo o gosto em vos receber em breve nas nossas instalações de forma a usufruir da mesma, esta que também é a vossa nova casa no Douro.
Diana Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Queremos deixar um agradecimento sincero e emocionado por terem tornado o nosso dia de casamento verdadeiramente inesquecível.
Desde da primeira visita ficamos apaixonados pelo lugar, lindo e o staff de uma enorme simpatia.
No dia do casamento, o primeiro momento em que chegámos ao espaço, tudo estava exatamente como sonhávamos ou até mesmo melhor. A entrada deslumbrante, a organização impecável, a paisagem de cortar a respiração… cada detalhe refletia cuidado, dedicação e profissionalismo.
O aperitivo encantou os nossos convidados, o menu estava espetacular o bolo estava maravilhoso, a atenção particular que tiveram com os convidados que tinham restrições alimentares foi adorável ( gravida e alergias ) e todo o ambiente criado foi mágico. Sentimo-nos sempre acompanhados, tranquilos e confiantes de que tudo correria bem e assim foi.
Um agradecimento em especial para o César, que esteve do nosso lado o tempo todo mesmo nós estando no estrangeiro. Ajudou-nos tanto na preparação do casamento dando nos vários contactos de outros fornecedores que nos podiam ajudar e até nos arranjou o padre para a nossa cerimónia, como no próprio dia, ajudou nos não só a passar um dia perfeito sem nenhuma preocupação como também estava sempre a escuta dos convidados
Obrigada por ajudarem a transformar o nosso dia num momento perfeito, repleto de memórias que levaremos connosco para sempre.
Com carinho e gratidão,
Diana & Diogo 27.09.2025-
Boa noite Diana & Diogo,
Ana Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Rita&Pedro
Voltava a repetir tudo de novo 🥰
Foi das melhores experiências da minha vida ❤️ -
Romain Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mariage au Portugal, au Delfim Douro Hotel
Opinião traduzida pelo Google-----------Desde o momento em que começamos a planejar nosso casamento, um ano antes da data da cerimônia, começamos a procurar o melhor local para sediar as celebrações. O Delfim Douro Hotel pareceu uma escolha óbvia. Primeiro, pela recepção que recebemos do César, seu diretor. Atento a todos os nossos pedidos e disponível em todas as circunstâncias, o César simplesmente nos mostrou tudo o que sua equipe era capaz de fazer, superando nossas expectativas. Ele não só nos colocou em contato com todos os prestadores de serviços regionais, incluindo especialistas em fogos de artifício, músicos, DJs, locadoras de veículos antigos, maquiadores e cabeleireiros, como também garantiu que recebêssemos a mais alta qualidade de serviço dentro do hotel. Nesse aspecto, o Delfim Douro foi mais do que um prestador de serviços; foi um parceiro na preparação do nosso casamento. O maravilhoso serviço que recebemos não é algo que você possa imaginar; você tem que experimentar para acreditar. A vista é esplêndida, as instalações modernas, a comida de qualidade notável, as equipes maravilhosas. E de uma generosidade extraordinária. É impensável na França e é por isso que voltaremos tanto que agora amamos este lugar. Posso garantir que todos os nossos convidados ficaram encantados e encantados do início ao fim das nossas celebrações. Realmente um dos nossos favoritos, e parabéns a toda a equipe do Delfim Douro por tudo o que nos ofereceram! Foi esplêndido e nunca é demais recomendá-los. Muito obrigado!-----------------------------------------Dès le moment où nous avons commencé la préparation de notre mariage, un an avant la date de la cérémonie, nous nous sommes mis en quête du meilleur lieu d'accueil des célébrations. Le Delfim Douro Hotel est apparu comme une évidence. D'abord en raison de l'accueil que césar, son directeur, nous a réservé. Attentif à l'ensemble de nos demandes, disponible en toutes circonstances, césar nous a simplement montré tout ce dont son équipe était capable, au delà de nos espérances. Non seulement il nous a mis en relation avec l'ensemble de prestataires régionaux, artificier, musiciens, dj, loueur de véhicules anciens, maquilleuse, coiffeuse, mais il a su également nous assurer de la plus grande qualité de service au sein de l'hôtel. A ce titre, le delfim douro a été plus qu'un prestataire, mais un partenaire de la préparation de notre mariage. Il ne faut pas imaginer le merveilleux service auquel nous avons eu droit, il faut le vivre pour le croire. La vue est splendide, les installations modernes, la nourriture d'une qualité remarquable, les équipes formidables. Et d'une générosité extraordinaire. C'est impensable en france et c'est la raison pour laquelle nous y retournerons tant nous adorons désormais cet endroit. Je peux vous assurer que l'ensemble de nos convives étaient ravis et enchantés du début à la fin de nos célébrations. Véritablement un immense coup de coeur et un chapeau bas à toute l'équipe du delfim douro pour tout ce qu'ils nous ont offert! C'était splendide et je ne les recommanderai jamais assez. Muito obrigado!Resposta de Delfim Douro Hotel:
Boa tarde Romain & Carina,
Marta Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar de sonho para um casamento de sonho ✨️
Casámo-nos no Delfim Douro Hotel no dia 12 de julho de 2025 e não podíamos ter escolhido melhor.
O cenário é simplesmente mágico. A vista deslumbrante sobre o rio Douro deixou-nos – e aos nossos convidados – sem palavras. O espaço é romântico, elegante, cuidado em cada detalhe e ainda oferece a possibilidade de celebrar a cerimónia civil ao ar livre, num altar panorâmico no topo do edifício. Viver esse momento, com o Douro como pano de fundo, foi verdadeiramente inesquecível.
A sala do copo-de-água é ampla, encantadora e perfeitamente adaptada para acolher tanto os convidados como a pista de dança com o DJ.
Os cocktails, o menu e o bar foram um sucesso absoluto. Cada prato surpreendeu!!!
O serviço foi simplesmente impecável: desde o primeiro contacto até ao final da noite, tudo correu com uma perfeição difícil de descrever. A atenção ao detalhe, a simpatia e o profissionalismo de toda a equipa tornaram o nosso dia ainda mais especial.
O hotel é maravilhoso. Cada quarto oferece uma vista incrível sobre o Douro e os vinhedos, criando uma atmosfera única de tranquilidade e beleza.
Um agradecimento muito especial ao César, que nos acompanhou com paciência, dedicação e profissionalismo ao longo de todo o processo. Esteve sempre disponível, coordenando com precisão cada pormenor – da pastelaria ao DJ, das flores ao transporte dos convidadosb (taxis) no final da festa. Sem ele, nada teria sido tão perfeito.
E, para completar, a relação qualidade-preço é excecional.
Recomendamos, de coração, o Delfim Douro Hotel a todos os casais que sonham com um casamento verdadeiramente inesquecível.-
Boa noite Marta & Dimitri,
As fotos que colocaram em anexo espelham o grande dia que todos viveram bem como a cumplicidade e felicidade que existe entre vocês.
Beatriz Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um obrigado não chega ❤️
Eu e o João não temos palavras para descrever o dia maravilhoso que o César e a sua equipa nos proporcionaram. Foi incrível. Desde o serviço, à comida, à coordenação, ao espaço.
O que nos encantou à primeira vista foi de certo a paisagem que é a mais linda de todas as quintas do Douro. Mas o que nos encheu o coração para fechar foi a Daniela e o César (profissionais e pessoas maravilhosas!).
Aconselhamos com toda a certeza! Não vão ficar desiludidos com absolutamente nada.
O nosso coração e o dos nossos convidados ficou cheio.
Obrigada mais uma vez César, Daniela e toda a equipa maravilhosa!
Vamos voltar !!-
Boa noite Beatriz & João,