Opiniões de Convento de Sandelgas

Convento de Sandelgas

Convento de Sandelgas

São Martinho de Árvore, Coimbra (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Joana Enviado a 24/03/2026

O casamento foi pouco depois da tempestade Kristin e, portanto, o local foi afetado. Felizmente, a Clara fez tudo para que tudo estivesse perfeito no dia do casamento!

Muito obrigada Joaninha!
    Já tivemos imprevistos e desafios de ultima hora, mas o seu casamento vai ser recordado para sempre!
    Apesar da chuva imensa, que veio depois da tempestade, ninguém arredava pé, para ter tudo pronto para o casamento!
    Foi um dia lindo! Até o sol veio juntar-se à festa
    Sei que serão muito felizes
    Beijinho a todos e até sempre
  • Sofia
    Sofia Enviado a 03/11/2025

Tudo perfeito e sem nenhum precalço

Desde a primeira reunião com a Clara soubemos que queriamos celebrar o nosso casamento em Sandelgas. A Clara foi impecável desde o primeiro dia e fez questão de acomodar todos os nossos pedidos ao mais pequeno detalhe. Nós vivemos no estrangeiro e por isso foi crucial ter alguém que nos acompanhasse durante todo o processo. No dia D, tudo correu às mil maravilhas graças à Clara e a sua equipe fantástica. Tudo 5 estrelas. Sem falar no espaço que é magnífico e super bem cuidado. 10000/10. Amámos tudo e recomendamos

Resposta de Convento de Sandelgas:

Obrigada querida Sofia!! Obrigada!
    Foi uma dia tão alegre! Tudo tão lindo! Encheu-nos o coração
    Mil beijos a todos, desde o vosso convento
  • Maria
    Maria Enviado a 02/11/2025

Sítio perfeito

O espaço é incrível e assim que o vimos ficámos convencidos. Perfeito para o jantar no exterior, com a beleza natural do jardim e as luzes acesas à noite. Os espaços interiores (capela inclusive) também são fantásticos. A Clara ajudou com todas as dúvidas e problemas que surgiram. O dia correu lindamente! Recomendo vivamente!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Querida Maria, obrigada pela confiança! O casamento foi lindo e tudo correu muito bem! Beijinho desde o vosso convento.
    Tenho a certeza que ficaram bem abençoados.
    Até sempre

• Gabriella
    Gabriella Enviado a 07/10/2025

Dia mágico!

Não poderia ficar mais feliz e mais realizada com a escolha que fizemos. O convento de Sandelgas sem dúvida nenhuma, tem uma magia, uma paz de espírito.
    Nunca me senti tão acolhida, segura e feliz. A Clara é maravilhosa. Só tenho a agradecer por tanto.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Oh minha querida Gabi, muito obrigada! Sempre gentil!
    Adorei conhecer toda a família!
    Marcaram o convento sem nunca visitarem! Obrigada pela confiança!
    Mil beijos cheios de ternura
  • H
    Heloisa Enviado a 05/10/2025

Casamento e Pre wedding mágicos!

Tivemos o privilégio de realizar dois momentos muito especiais no Convento — o nosso pre-wedding e o casamento — e em ambos a experiência foi simplesmente cinco estrelas!

Foram duas propostas completamente diferentes, e o espaço ofereceu possibilidades incríveis: pudemos usar dois ambientes distintos, cada um com a sua própria atmosfera e encanto, o que tornou cada evento único e memorável.

Desde o primeiro contato até o final de tudo, a dedicação e o profissionalismo da equipa foram impressionantes. A atenção aos detalhes, a disponibilidade constante e o cuidado com cada pormenor fizeram toda a diferença.

Tudo correu muito, muito bem — de início ao fim — e não poderíamos estar mais felizes por termos escolhido este lugar tão especial para viver momentos tão importantes. Recomendo de olhos fechados!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Muito obrigada, minha tão querida Heloisa.
    Foram momentos emocionantes e inesquecíveis.
    O convento é e será sempre vosso!
    Muito obrigada pela confiança
  • Francisco
    Francisco Enviado a 18/08/2025

Tivemos o dia perfeito!

Queremos agradecer ao convento por toda a disponibilidade e por terem contribuído para termos o casamento dos nossos sonhos!
    Desde a primeira visita que soubemos que seria ali que queríamos celebrar o nosso dia, e foi a melhor escolha que podíamos ter feito. O espaço é lindo, surpreendeu todos os convidados, e só temos coisas boas a dizer de todos os fornecedores parceiros do convento que ajudaram a tornar a festa ainda melhor, desde a decoração, à comida e bebida, ao DJ… só recebemos elogios e estava tudo ainda melhor do que imaginávamos 🤍
    Vamos guardar todas as memórias para sempre!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Queridos Francisca e Francisco, muito, muito obrigada. Foi um casamento cheio de cumplicidades e alegrias. Todos estávamos muito empenhados para que o dia fosse perfeito! E conseguimos!
    Tenho a certeza que o vosso amor, vos levará até todo o sempre
  • Juliana
    Juliana Enviado a 12/08/2025

Um sonho tornado em realidade!

O Convento de Sandelgas foi o local perfeito para a nossa festa de casamento! Foi o primeiro e único local que visitamos. Desde o início, assim que ficamos noivos, já sabiamos que seria lá o nosso dia.
    O espaço é absolutamente encantador, cheio de história e beleza natural. Desde o primeiro contato, a equipa mostrou-se sempre disponível, simpática e extremamente organizada — o que fez toda a diferença para que o nosso dia fosse tranquilo e memorável.

Recomendamos imenso a todos os casais que procuram um local mágico em Coimbra para celebrar momentos especiais. Impecável em todos os sentidos!

Muito obrigado por tudo!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Minha tão querida Juliana, muito obrigada!
    Adorámos o vosso dia e adorei a vossa história de amor.
    O casamento foi encantador, regado de flores brancas por todo o lado.
    Mil beijos aos dois, que estarão, para sempre, gravados em todos os cantos do vosso convento
  • Marnoto
    Marnoto Enviado a 23/07/2025

Espaço incrivel, serviço 5 estrelas

Fizemos a nossa festa de casamento no Convento de Sandelgas, e adorámos. O espaço é incrível, verdejante, cheio de recantos mágicos, fontes, uma capela e um lago, criando uma atmosfera mágica e acolhedora, que nos encantou a nós e aos convidados. O serviço foi muito profissional e humano. A Clara foi sempre muito comunicativa e atenciosa desde o primeiro dia. Nota-se que tem uma dedicação enorme pelo que faz, e que para ela não é apenas um trabalho. Sempre que tivemos perguntas (ou ansiedades), mostrou-se sempre disponível, transmitindo confiança, conforto e amizade. A festa correu lindamente, e o apoio no dia foi incansável e fez-nos sentir sempre amparados. A nível da relação qualidade/preço, vale mesmo a pena. Não podíamos ter escolhido melhor!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Querido Pedro, obrigada por tamanha generosidade!
    Adorei o vosso casamento e os encarnados da Coreia!
    O ambiente estava encantador, envolvido com tanto carinho por parte de todos. Mil beijos aos dois. O convento é e será sempre vosso
  • Tiago
    Tiago Enviado a 18/07/2025

A nossa melhor escolha

O convento de Sandelgas foi a melhor escolha para celebrar o nosso casamento. Ficou um casamento de sonho! Os jardins, a área do repuxo, a sala da festa... Com a decoração ficou tudo tão lindo! 😍😍 Os convidados ficaram muito impressionados com o casamento. Muito obrigada pela ajuda!! Repetiríamos amanhã 😁😁
    Ana Enviado a 08/07/2025

Casamento perfeito

Casámos no Convento de Sandelgas e não podíamos ter feito melhor escolha! O espaço é simplesmente deslumbrante, envolto em natureza e com a possibilidade única de realizar o jantar ao ar livre, o que torna o ambientey ainda mais mágico! O serviço foi irrepreensível, profissional, atento e sempre disponível! O carinho e atenção que têm com os noivos ajudou-nos a ter a certeza que este era o sítio certo para o nosso casamento.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Minha querida Aninha, obrigada!
    Adorei o vosso casamento, cheio de emoção e paixão.
    Sei que serão muito felizes. O Nuno é encantador.
    Mil beijos
  • Sara
    Sara Enviado a 25/06/2025

Espaço lindo!

O convento foi sem dúvida o espaço mais bonito que podíamos ter escolhido para o dia do nosso casamento. Para além de ser um sítio lindo, tem todas as infraestruturas e condições necessárias para que corra tudo de impecavelmente bem, como aconteceu no nosso casamento.

Obrigada Sarinha linda!
    Um casamento maravilhoso. Envolvido em alegria e muito carinho.
    O António, sempre atento a todos os pormenores.
    Posso jurar que atravessarão muitas vezes as nuvens :)
    Mil beijos
  • Flávia
    Flávia Enviado a 24/06/2025

Um sítio mágico

O Convento de Sandelgas foi o primeiro e único local que visitámos pois soubemos logo que seria ali o nosso casamento. O espaço é lindo, quase mágico, e a Clara foi super amorosa e prestável desde o primeiro dia. Tivemos um dia de sonho e, apesar de não existir muita flexibilidade na escolha de alguns fornecedores, foi tudo incrível e não nos faltou absolutamente nada! Só temos a agradecer por tudo, sem dúvida que foi a escolha certa ❤️

Resposta de Convento de Sandelgas:

Querida Flávia, muito obrigada pelo carinho!
    A aventura gira, na hora do bolo, fica para a história :)
    São um casal muito equilibrado e tenho a certeza que esse vosso amor será para sempre.
  • Maria
    Maria Enviado a 23/06/2025

Um sonho!!

Desde pequenina que a Maria sonhava casar no Convento e foi maravilhoso poder concretizar esse desejo. Mais do que isso, poder contar com uma equipa esplêndida que nunca nos deixou desamparados. Uma palavra de agradecimento muito especial à Clara, que sempre torceu por nós e nos ajudou a realizar todas as nossas ideias! O Convento é um espaço lindíssimo e poder jantar nos jardins, ao ar livre, debaixo de luzes dispostas com imenso gosto, foi um dos pontos altos do nosso casamento. A capela tão romântica foi o lugar perfeito para a nossa troca de votos. O Convento de Sandelgas foi o melhor lugar que podíamos ter escolhido para casar!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Querida Maria, a noiva que sonhou casar no convento, desde pequenina, que linda!
    Um casamento fantástico, de um casal "Maravilha"
    Obrigada pelo imenso carinho e por toda a confiança!
    Mil beijos desde o vosso Convento
  • Chelsey
    Chelsey Enviado a 18/06/2025

Casamento João e Chelsey

Espaço fantástico e atendimento/serviço excelente! Desde a primeira visita que sempre nos trataram de forma cuidada e personalizada, disponibilizando todos os recursos e ideias necessários para um excelente dia! O espaço é lindíssimo, versátil e com possibilidade de adaptação a diferentes climas e ideias, desde a cerimónia à festa! O nosso dia foi incrível, recomendamos imenso o Convento de Sandelgas.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Oh querida Chelsey, muito obrigada!
    Que bom saber-vos felizes. Foi um dia lindo!
    Obrigada pelas vossas mensagens personalizadas a todo o staff
    Tenho a certeza que serão muito felizes
    Um grande beijo aos dois, desde o vosso convento
  • Patricia
    Patricia Enviado a 03/05/2025

Casamento em Sandelgas

Celebrámos o nosso casamento no Convento de Sandelgas e não poderíamos estar mais felizes com a escolha. Desde o primeiro contacto, fomos sempre recebidos com imensa simpatia e disponibilidade pela D. Clara, que nos acompanhou com carinho e atenção em todo o processo.
    O espaço é absolutamente encantador — todos os convidados elogiaram a beleza dos jardins, a serenidade da capela e o ambiente acolhedor da sala. Foi o cenário perfeito para um dia tão especial.
    Ficamos com memórias maravilhosas e deixamos o nosso profundo agradecimento a toda a equipa.
    Recomendamos de coração.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Oh querida Patricia, obrigada!
    Foi um dia tão bonito! Tudo preparado com tanto carinho e alegria pela família unida. Todos tão especiais...
    Mil beijos desde este lugar que será sempre vosso
  • Gonçalo
    Gonçalo Enviado a 13/11/2024

Espaço de Escelência

Excelente espaço para quem quer um casamento diferenciado. Um jardim com vários espaços e ambientes que permitem uma cerimónia perfeita e um amplo espaço interior para terminar o dia em festa. Recomendo.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Gonçalo, muito obrigada! Obrigada pelo carinho e pela escolha. O jardim e o convento serão sempre vossos.
    O casamento foi lindo e esse amor ficou gravado por todos os cantos.
    Beijinho grande aos dois
    Jeremy Enviado a 25/09/2024

Une journée merveilleuse/ Um dia maravilhoso

Clara et son équipe ont été parfaites du début à la fin. Clara est merveilleuse, elle nous a aidé tout au long de notre aventure, des préparatifs jusqu’au jour J.
    Elle est très douce, très professionnelle.
    Plus qu’une personne qui nous prête son lieu, nous avons trouvé une amie au coeur gigantesque. Vous pouvez lui confier votre journée les yeux fermés.

Le lieu est simplement magnifique, tous nos invités ont adoré, les photos que l’on voit du lieu sont loin de lui rendre justice tellement c’est féerique.

Nous voulons revenir !

De gros bisous, merci Clara 🙏🏼🥰

——————

A Clara e a sua equipa foram perfeitas do início ao fim. A Clara é maravilhosa, ajudou-nos durante toda a nossa aventura, desde os preparativos até ao grande dia.
    Ela é muito gentil e profissional.
    Mais do que alguém que nos empresta o seu espaço, encontrámos uma amiga com um coração enorme. Podem confiar-lhe o vosso dia de olhos fechados.

O espaço é simplesmente magnífico, todos os nossos convidados adoraram, e as fotos que vemos do espaço não lhe fazem justiça, é tão mágico.

Queremos voltar!

Beijinhos grandes, obrigada Clara 🙏🏼🥰

Resposta de Convento de Sandelgas:

Jeremy, fico sem palavras.... Obrigada pelo carinho!
    O vosso dia foi lindo. Arrepiei-me muitas vezes!
    Nunca vos esquecerei. Ficam para sempre no meu coração.
    Mil anos de sorrisos e alegrias
  • F
    Florbela Enviado a 29/08/2024

casamento de sonho

Fizemos o nosso casamento de sonho no espaço de sonho! O convento e o jardins são o cenário perfeito para um casamento único. A D.Clara e todo o staf do convento foram sempre disponíveis e simpáticos. Obrigada!
    Joana Enviado a 20/08/2024

Dos jardins mais bonitos

Dos lugares mais especiais que visitámos. Assim que entrámos percebemos que era ali! Era tudo o que procuravamos. Um espaço inigualável no exterior e um espaço mais "histórico" no interior. A Clara foi sempre muito prestável e apesar de não haver praticamente flexibilidade nenhuma nas contratações dos serviços externos, posso garantir que nada nos faltou e que foi sem dúvida um dos melhores dias da nossa vida.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Oh Joaninha, que alegria! Tão bom ver que foi tudo perfeito. É para isso que trabalhamos de coração aberto.
    O Convento é e será sempre vosso!
    Mil anos de alegrias e muitas bençãos
    Beijinho
  • Mariana
    Mariana Enviado a 17/08/2024

Um sítio mágico

Adorámos a beleza natural que o convento de sandelgas tem, e por isso optámos pela refeição no exterior, ficou incrível o espaço, principalmente ao anoitecer com as luzinhas e as velas acesas das mesas.
    O STAFF do convento foi sempre muito prestável e disponível para os nossos pedidos.
    Ficámos muito satisfeitos!

Obrigada querida Mariana,
    Foi um casamento muito bonito, de conto de fadas! Sentimos muita alegria e cumplicidade no ar.
    Obrigada pelo carinho e até que as saudades vos faça voltar
    Muitas, muitas felicidades
  • Margarida
    Margarida Enviado a 14/07/2024

Memorável!

Casei ontem neste espaço de sonho! Não poderia estar mais feliz com todo o processo. A Clara foi sempre tão simpática e sempre disponível para nos ajudar. O convento é realmente o lugar mais mágico para qualquer casamento.

Recomendo muito muito muito

Resposta de Convento de Sandelgas:

Oh querida Margarida, obrigada!
    A festa foi "muito, muito, muito" bonita. Cheia de amor, musica e alegria.
    Obrigada por confiar em nós!
    O Convento é e será sempre vosso
    Mil anos de sorrisos
  • Pedro
    Pedro Enviado a 14/07/2024

Lugar Mágico o para O Dia!

Lugar Mágico o para O Dia!
    O Lugar onde tudo acontece de forma perfeita e única! Obrigado à nossa Clarinha!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Oh querido Pedrinho, obrigada!
    A dedicação e empenho que teve, foram incríveis. O resultado foi brilhante
    Obrigada por escolherem o convento. Este será sempre vosso
    Tenho a certeza que serão muito felizes
  • David
    David Enviado a 06/07/2024

Casamento Lea & David

Disseram nos que o Convento de Sandelgas era "mágico e que se conseguia sentir as fadas" e não estavam a mentir ❤️
    Um jardim grandioso com imensas áreas e super bem cuidado, aqui vê se logo o amor que a Clara tem pelo seu espaço da forma como ele é cuidado e nutrido!
    Queremos deixar a nossa gratidão em especial a Clara pela forma carinhosa do seu trato e ajuda em todo o processo de casamento.
    Foi sem duvida o melhor dia das nossas vida e o Convento desde a sua capela em pedra ao seus majestosos jardins tronou no nossa casamento num sonho superando qualquer expectativa!

Muito Obrigado Lea & David
  • B
    Brígida Enviado a 01/07/2024

Para além do espaço lindo, que de tão lindo que é nem precisa de decoração adicional é ainda de salientar o cuidado, atenção e profissionalismo das pessoas que trabalham no convento!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Querida Brigida, muito obrigada!
    Nunca esquecerei a alegria do seu António! Um menino determinado e maravilhado com e festa dele. Um amor!
    O convento é e será sempre vosso
    Um grande beijo aos quatro
    Até sempre >3
  • Barbara
    Barbara Enviado a 14/06/2024

Casamento de sonho

Desde o início que eu e o meu marido nos apaixonamos pelo convento.
    Espaços verdes maravilhosos tornaram o nosso casamento num casamento de sonho.
    Muito obrigada a dona Clara que esteve ao nosso lado em cada passo.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Querida Marina, muito obrigada pelo carinho.
    Não me esquecerei da "nossa aposta", contra a meteorologia, em optar por fazer a refeição no exterior, quando as previsões nos fizeram pensar…. o desafio foi ganho, pois o S. Pedro não nos falhou!
    Mil anos de felicidades e sorrisos
  • B
    Beatriz Enviado a 22/03/2024

Casamento Março/2024

O convento de Sandelgas é um lugar mágico e perfeito para um dia especial como o casamento. Para além da beleza dos jardins, dispõe de excelentes condições nas salas interiores dando uma alternativa com qualidade no caso de estar mau tempo.
    Destaco a simpatia e disponibilidade total da D.Clara ao longo do processo. Recomendamos os serviços de wedding planner/apoio ao dia do Convento com a Maria Ana, pelo seu enorme profissionalismo com organização e cuidado para que tudo corresse na perfeição. Não imaginamos o dia sem este apoio!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Minha tão querida Beatriz, muito obrigada por terem escolhido o convento para um dia tão importante!
    O vosso casamento foi encantador e rodeado de muito amor. Perfeito!
    Um grande beijinho aos dois
    O convento é e será sempre vosso
  • Tito
    Tito Enviado a 31/12/2023

Classe e magia

O Convento de Sandelgas é um local para quem procura eventos com um toque de classe e mistério, envolvidos no meio da natureza. O Convento tem imensos recantos e pormenores que nos permitiram fazer um casamento com vários momentos distintos e surpresas para os nossos convidados. A Dona Clara ajudou a escolher os fornecedores e alguns pormenores o que nos tirou muito trabalho de cima, e permitiu juntar uma equipa vencedora!
    Voltaríamos a escolher o mesmo sítio, sem dúvida!
    Ideal para quem: procura um local com história, rústico, na natureza, discreto, em que já tenha alguns fornecedores pré-seleccionados, e eventos de média dimensão.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Querido Tito, muito obrigada pela partilha e confiança. O seu casamento foi lindo.
    Surpreendeu todos com o concerto de piano, dado na nossa capela, tocado por si.
    Magia pura!
    Sei que ficaram bem abençoados e que serão muito felizes. Beijinho aos dois e até sempre
  • Floro
    Raquel Enviado a 30/12/2023

Sítio de sonho

Estava tudo perfeito !!!! Melhor do que alguma vez sonhamos. A Clara teve a maior atenção e carinho possível com nós os dois e isso durante o ano todo de preparação .

Os pormenores em todos os cantos do Convento refletiram a nossa personalidade. Os convidados elogiaram imenso o espaço, a decoração, a comida do catering Encontrus que foi também recomendado pela a Clara !Estava tudo mesmo incrível.

Podemos realçar que para nós, o dia correu lindamente! Não houve absolutamente nada que achássemos que tenha falhado. O dia estava super bem planeado do início ao fim e mesmo quando sentimos que precisávamos de antecipar algum momento, o staff adaptou-se e respondeu à altura!

O convento hoje fica para nós uma casa aberta, não só um espaço para o evento, mas sim uma verdadeira nuvem aonde o nosso amor estar sempre no ar. Só mesmo estar a escrever neste momento sobre o convento, me deixa o corpo arrepiado e o coração cheio de amor.

Um obrigado mais uma vez muito especial para a nossa Clara, que fica parte de nós, porque os seus concelhos são de uma benção.

Resposta de Convento de Sandelgas:

Oh minha querida Raquel..... obrigada!
    Que dia tão bonito e que noiva tão especial
    Havia muito amor nos vossos olhos. Sei que serão muito felizes.
  • Carla
    Carla Enviado a 15/12/2023

Casamento de Conto de Fadas

Para um casamento romântico e clássico, num sítio histórico e lindo de morrer! Logo na primeira visita percebemos que era ali! A Clara e a D. Rosa foram muito atenciosas. Só trabalham com profissionais de excelência para garantir que tudo seja perfeito! Apesar da capela do convento não poder ser usada para casamentos católicos, tirámos lá as fotos todas e toda a gente adorou o espaço!

Resposta de Convento de Sandelgas:

Minha querida Carlinha, obrigada!
    Foi um casamento lindo, com um noivo que veio do outro lado do planeta.
    Ficaram os dois registados nos nossos corações e na alma do convento, que será sempre vosso.
    Beijinho doce
  • Carolina
    Carolina Enviado a 04/11/2023

Um dia de sonho ✨

Já havíamos batizado a nossa filha no Convento de Sandelgas e foi novamente a nossa escolha, agora para casar.
    Um espaço lindo com um imenso jardim cheio de bonitos recantos.
    Facilidade de comunicação e muito acessíveis aos pedidos.
    Foi sem dúvida um local ideal para uma cerimónia que se pretendia emocionante e feliz, no caso, na capela privada do espaço.
    Obrigada Da. Clara!
    (Havemos de voltar! 🤍)

Resposta de Convento de Sandelgas:

Minha querida Carolina, obrigada por voltarem a escolher o vosso convento!
    Nunca esquecerei o local que o Diogo escolheu para o corte do bolo
    Sei que serão muito felizes!
    Mil beijos para os quatro e obrigada pelo carinho