Opiniões de Casa Rainha

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Alexandrina Enviado a 13/06/2026

Voltava a escolher a Casa Rainha

Uma Quinta com excelentes condições,salão grande e moderno,jardim bem cuidado, serviço fantástico e simpática dos colaboradores. Agradeço muito a dona Catarina e ao Sr Nuno sempre disponíveis e flexíveis em tudo. Recomendo!

Alexandrina,
    Vocês também foram uns noivos espectaculares, só temos a agradecer por toda a confiança depositada em nós, desejamos muitas felicidades, obrigado por tudo.
    Os melhores cumprimentos.
    Nuno Brito,
  • Tania
    Tania Enviado a 02/05/2026

100% recomendado

A Casa Rainha será sempre o nosso espaço de eleição.
    Pela segunda vez foi a casa onde decidimos celebrar um dia muito importante.
    Desde a beleza da quinta, a simplicidade, a simpatia dos donos, que estão sempre prontos a ajudar, e toda a simpatia e competência do staff, tudo é bom!
    A comida é ótima, as entradas são com imensas opções e todas saborosas.
    Não poderíamos ter escolhido um espaço melhor, porque não há!
    Um grande obrigada.

Tânia & Marco
    Foi um prazer enorme fazer parte desta data tão especial para vocês, agradeço a vossa confiança.
    Vocês merecem o melhor.
    Catarina Enviado a 03/11/2025

A melhor escolha que podíamos ter feito

A Casa Rainha foi sem sombras de dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. O espaço é lindo, o staff impecável, a comida absolutamente deliciosa e a gerência excelente!
    Ao Sr. Nuno o nosso enorme obrigada pela flexibilidade, atenção, simpatia e ajuda em todo o processo. À D. Catarina, cozinheira de excelência, a nossa gratidão por ter feito a melhor comida que podíamos esperar (e por superar as expectativas). Ao staff o nosso obrigada pela simpatia, atenção constante e delicadeza durante todo o tempo.
    Foi um dia absolutamente perfeito e sem todo o apoio da Casa Rainha não teria sido possível.
    Recomendamos a 1000% este espaço e as pessoas que o tornam o sítio magnífico que é!
    Um muito obrigada 🙏☺️

Catarina & Pierre
    É impossível não ficarmos emocionados com as vossas palavras! Obrigado, foi um dia lindo e contribuirmos para que se recordem dele como uma experiencia maravilhosa.
    As portas estão sempre abertas para que nos visitem!
    Desejamos as maiores felicidades!!

Atenciosamente

• Francisca
    Francisca Enviado a 21/09/2025

Excelente 👏

Tudo impecável, desde o atendimento, comida 👏disponibilidade, simpatia dos funcionários, animadora, o espaço (jardins muito bonitos)...
    Tudo em excelente estado e higiene exemplar.

Anfitrião muito acessível e sempre pronto a ajudar.
    Recomendamos muito.

Francisca e Sérgio ♥️

Francisca & Sérgio,
    Os melhores cumprimentos.
    Nuno Brito,
  • F
    Fatima Enviado a 07/09/2025

Excellente

Espaço e jardim muito agradáveis, funcionários sempre atenciosos e muito prestativos. Serviços de qualidade e comida deliciosa.

Fátima & Pierrick
    Gratidão é um sentimento tão importante quanto o amor, pois ambos se complementam, agradeço a vossa confiança.
  • Rafael
    Rafael Enviado a 03/09/2025

Casamento M&R 19/08/2025

Um grande obrigado, graças ao Nuno da Casa Rainha o dia foi maravilhoso, um serviço 5 estrelas que seja nas equipas, na quinta ao até na comida que estava um espetáculo. Muito bem recebidos pela a quinta, os convidados adoraram tudo, as equipas são top, sempre a escuta dos nossos desejos e sempre a nos guiar durante o dia da mínima coisa que irá acontecer para passar um dia incrível !

R & M 19/08/2025
    A satisfação dos clientes é nossa maior preocupação.
    Todos os dias mantemos o foco em servir com qualidade e muito empenho todos aqueles que nos preferem e optam pelos nossos serviços.
    Continuaremos no mesmo lugar, com simpatia de sempre e o profissionalismo que nos caracteriza.
  • Estefania
    Estefania Enviado a 16/08/2025

Espaço maravilhoso

Um lugar encantador com muita natureza ao redor. Serviço impecável. E todos estavam dispostos a ajudar no que pudessem desde o início. Comida TOP !!!!

Fany & Diogo
    Diana Enviado a 12/08/2025

Um trabalho fantástico

Casamos a uma semana e tudo foi perfeito, a comida era tão boa, a quinta tão bonita e o serviço foi mais que uma pessoa podia esperar. Os convidados gostaram mesmo de tudo foi tudo impecável. Só podemos recomendar essa quinta e o Nuno estava sempre disponível para responder a nossas perguntas.

Muito obrigada para tudo o Nuno mas também a sua equipa que fizeram um trabalho incrível 🫶🏼
    O nosso dia não podia ser melhor.

Diana e Vincent

Diana & Vincent
  • Coralie
    Coralie Enviado a 03/08/2025

Um casamento de sonho

Recomendo vivamente o espaço Casa Rainha! Desde o primeiro contacto, fomos recebidos por uma equipa extremamente simpática e atenta a cada detalhe. O nosso casamento correu lindamente graças à dedicação e profissionalismo de todos. O ambiente era acolhedor, o serviço impecável e a refeição foi deliciosa : todos os convidados elogiaram! Um espaço verdadeiramente especial, perfeito para momentos inesquecíveis.

Coralie
    Vocês também foram incríveis!!
    Confiaram desde do primeiro contato, trabalhar com vocês foi qualquer coisa de muito bom, foi um prazer fazer parte desta data tão especial para vocês.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 20/07/2025

Um local mágico...

A Casa Rainha foi o sítio que escolhemos para celebrar o dia mais feliz da nossa vida e não podíamos estar mais felizes com o resultado final.

Desde o primeiro contacto que tivemos com o Nuno e com a Catarina que nos sentimos muito bem acolhidos, mostraram-se desde logo disponíveis para tentar fazer com que tudo fosse como nós idealizamos. Foi de uma simplicidade e facilidade tão grande tratar tudo com eles que pra nós está fase foi vivida com muita leveza e com plena confiança no trabalho deles. Sempre disponíveis para as nossas dúvidas, com conselhos que nos ajudaram imenso e com muita paciência para nos ouvir e tentar ir de encontro ao que queríamos.

Depois no dia não podia ter sido mais especial e mágico, correu tudo como o planeado, sentimo-nos tão bem acompanhados, sempre preocupados como estávamos se nos faltava alguma coisa.

Os nossos convidados sentiram-se muito confortáveis, adoraram o espaço exterior lindíssimo, o salão muito bem organizado, a comida estava muito saborosa, e todos os funcionários foram de uma simpatia que todos se sentiram em casa.

Não temos palavras suficientes para agradecer o dia incrível que nos foi proporcionado bem como toda a fase de preparação tão tranquila.
    Obrigada por tudo!
    Sérgio Enviado a 01/07/2025

Serviço excelente

Serviço excelente, tudo foi feito como planeado, os convidados adoram tudo estava perfeito

Sérgio & Chloé
    Vocês também foram incríveis!!
    Trabalhar com vocês foi qualquer coisa de muito bom, foi um prazer fazer parte desta data tão especial para vocês.
  • Margarida
    Margarida Enviado a 02/06/2025

Casamento Margarida e Ricardo, 31 de maio de 2025

✨ O nosso dia foi simplesmente mágico e grande parte disso devemos à maravilhosa equipa da Casa Rainha.
    Desde o primeiro contacto, fomos acolhidos com profissionalismo, carinho e uma dedicação exemplar. O Sr Nuno e a sua esposa são pessoas incríveis que nos acompanharam em cada detalhe, sempre disponíveis para ajudar e garantir que tudo estivesse perfeito.

No grande dia, o chefe de sala foi incansável – deixou-nos completamente tranquilos, cuidou de tudo com uma calma e atenção que nos permitiu viver o momento sem qualquer preocupação.

A comida? Divinal! Todos os nossos convidados elogiaram o sabor, a apresentação e a simpatia do serviço.

O ambiente da Casa Rainha tornou tudo ainda mais especial – acolhedor, elegante e cheio de boas energias. Foi, sem dúvida, o cenário ideal para um dos dias mais felizes das nossas vidas.

Obrigada por tornarem o nosso sonho realidade! ❤️

Com carinho,
    Margarida e Ricardo
  • Raquel
    Raquel Enviado a 21/05/2025

Experiência fantástica

Um espaço super agradável, staff fantástico, comida maravilhosa. Uma equipa 5☆

Raquel & Rafael

Joana Enviado a 05/05/2025

Foi um dia incrível! Adoramos toda a atenção do Sr Nuno e da Dª Catarina 🤍 Recomendamos a 100%

Excelente atendimento!
    Muito profissionais!
    Amamos o dia na Casa Rainha!
    Recomendamos

Joana & Rui
  • José
    José Enviado a 14/01/2025

Serviço excelente

Na casa Rainha, em 05.01.2025, houve festa das bodas de ouro.
    As instalações modernas, com acesso para pessoas com mobilidade reduzida, e a área envolvente com amplo parque de estacionamento, são ideais para celebrar qualquer evento.
    Presta serviço de excelente qualidade, a preço muito competitivo, com profissionais muito competentes.
    A forma como o serviço foi prestado, não esquecendo a decoração do espaço, e a satisfação de todos os convidados, obrigam a louvor público.
    Agradecemos, por isso, na pessoa do Sr. Nuno Brito, a toda a equipa da casa Rainha, de Santa Comba, Ponte de Lima, ter-nos proporcionado um dia inesquecível comemorativo das nossas bodas de ouro.
    Maria Conceição Gomes e José Gomes

José Gomes & Maria C. Gomes

Os melhores Cumprimentos
    e equipa Casa Rainha
  • Soraia
    Soraia Enviado a 01/01/2025

Fantástico ⭐️

Escolhemos este espaço para o nosso casamento e estamos muito felizes com a nossa escolha.
    A quinta é muito linda e acolhedora. Agradecemos a toda a equipa da Casa Rainha por todo o serviço prestado ao longo do dia.🥰

Soraia & Carlos
  • luciana couto
    Luciana Enviado a 18/11/2024

Profissionalismo e excelência

Desde o primeiro contacto mostraram ser pessoas acessíveis e sempre prontas a ajudar sem dúvida pessoas 5*. A comida é ótima, o espaço é bonito e os colaboradores também são pessoas muito simpáticas e muito prestativas.
    Adoramos tudo desde o primeiro contacto até ao fim da prestação do serviço.
    Os nosso convidados também adoraram tudo, em geral temos um feedback muito positivo.
    Muito obrigada pelo vosso contributo e votos de muito sucesso.

Luciana & Álvaro
  • P
    Paulo Enviado a 11/11/2024

Um local de sonho, com uma equipa excecional

Escolhemos este espaço para o nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha! O local é simplesmente lindo, com opções flexíveis para realizar a cerimónia ao ar livre, em área coberta ou no interior, o que é ótimo para nos adaptarmos ao tempo ou ao ambiente que queríamos criar. O staff foi excecional: super atencioso e extremamente organizado, cuidaram de todos os detalhes com uma eficiência discreta, garantindo que nada interferisse com a nossa experiência. Recomendo vivamente este espaço a quem procura um ambiente acolhedor e bonito, onde a equipa está verdadeiramente empenhada em que o dia seja perfeito, sem qualquer preocupação para os noivos.
  • Vilma
    Vilma Enviado a 30/10/2024

Melhor impossível

Uma equipa dedicada a tornar o dia o mais especial possível. Mesmo com chuva fizeram do meu casamento um conto de fadas. Super amaveis super acolhedores e sempre prontos para auxiliar em qualquer momento. A equipa é 5 estrelas. Amei tudo ❤️

Vilma & Pedro
    Ana R. Enviado a 28/10/2024

A melhor !

Já passou mais de um mês do nosso grande dia e não deixamos de receber elogios das nossas escolhas e um dos elogios é para este espaço maravilhoso que escolhemos para o nosso grande dia 😍 Desde que visitamos o espaço que tivemos a certeza que era "o tal", cheio de luz, com uma equipa super atenciosa que sempre nos fez sentir em casa, com uma comida deliciosa ... Que dizer mais. Perfeita!

Ana & Rui
    As portas estão sempre abertas para que nos visitem!
    Desejamos as maiores felicidades!!

Atenciosamente
    Margarida Enviado a 19/10/2024

Casamento!

Recomendo vivamente este espaço para qualquer tipo de evento. Espaço muito acolhedor e muito organizado. A comida é muito boa e em boa quantidade. O Sr.Nuno e a restante equipa sempre muito prestáveis e prontos a esclarecer as nossas dúvidas. Fizemos a escolha certa para celebrar o nosso dia e com certeza os voltaremos a escolher num futuro próximo.

Margarida & Leandro
  • Jacinta
    Jacinta Enviado a 08/09/2024

Fantástico 👏

Recomendo vivamente os serviços prestados pela Casa Rainha! Foram sem dúvida fantásticos! Toda gente adorou! Obrigada de coração por toda a atenção dedicada! Espero que continuem a ter muito sucesso!

Jacinta & César
    O sucesso profissional só se alcança graças á opurtunidade que nos é dada pelos melhores, vocês!
    A vocês eu agradeço pelo privilégio de evoluir dia após dia!

Muitas felicidades por essa vida
    Cumprimentos
  • Carla
    Carla Enviado a 31/07/2024

Espaço lindíssimo, comida muito boa e pessoal muito simpático e prestável. Não podia ter escolhido melhor para este dia.
    Os nossos convidados adoraram.
    Recomendo a 100%. O nosso dia foi sem dúvida inesquecível ☺️
    Obrigado ao Nuno, Catarina e a todo o pessoal da Casa Rainha 😉

Carla & André
  • Vânia
    Vânia Enviado a 25/06/2024

Excelentes

Casamos no dia 15/06/2024 e celebramos neste lindo espaço. Já conhecíamos este espaço mas só em serviços de batizado, não sabíamos como funcionava com serviço de casamento mas superou nossas expectativas. O espaço é muito acolhedor como os donos. Põe nos super á vontade, uma equipa muito simpática e muito profissional.
    Comida nem se fala...maravilhosa. Desde a recepção até as sobremesas, tudo perfeito. Recomendação, 100%
    Muito obrigada por fazerem o nosso dia ainda mais especial :)

Vânia & Roberto
    João Enviado a 28/05/2024

Serviço de casamento incrível

Equipa 5* desde todo o planeamento ao mínimo detalhe. Proporcionaram a nós noivos e a todos os convidados uma grande e agradável festa. Comida, serviço e animação incrível. E tem também um espaço super agradável com imensas soluções para o que os noivos pedem. Recomendo vivamente

João & Mariana
    Ana B. Enviado a 30/04/2024

Ana & Norberto

O Sr. Nuno e a D. Catarina são incríveis! O espaço é fantástico, muito bem cuidado, muito bonito e acolhedor e a comida é divinal!
    A escolha para o local da comemoração não podia ser melhor! Estamos muito satisfeitos e agradecidos. A recepção foi incrível, tudo fizeram para que nos sentíssemos bem e para que tudo corresse conforme desejávamos. O Sr. Nuno, que foi o nosso "guia" no nosso dia, foi incansável, super simpático, cuidadoso, preocupado com que tudo corresse bem e da forma como queríamos. Pediu-nos opinião para tudo e ajudou-nos em tudo.
    A relação qualidade/preço é óptima, sem qualquer margem de dúvida, quando comparada a todas as outras opções que vimos.
    Os nossos convidados adoraram o espaço e amaram a comida!
    Sr. Nuno e D. Catarina: muito obrigada por tudo! Vocês são os melhores! 🤗

Ana & Norberto
    As portas estão sempre abertas para que nos visitem!
    Desejamos as maiores felicidades a toda a família,

• Vanessa
    Vanessa Enviado a 20/03/2024

O nosso dia

Escolhi o local por condições que tem.
    Sendo que casei em Março, o tempo era muito imprevisto.
    Foi um casamento molhado, mas que acabou por deixar cortar o bolo à beira da piscina.
    Pessoas super simpáticos e atenciosos.
    Fizeram mais do que pedi e apenas posso agradecer pelo dia de sonho que tive.

Vanessa & Miguel
  • B
    Bárbara Enviado a 09/11/2023

Batizado de menina

O Batizado da minha menina foi perfeito.
    Toda a equipa d’ Casa da Rainha foram profissionais, amáveis e atenciosos
    O espaço é muito agradável e acolhedor para qualquer ocasião

Recomendo ⭐️⭐️⭐️
  • Joaquim
    Joaquim Enviado a 09/11/2023

O melhor espaço do país!

O Sr. Nuno e a sua equipa proporcionou-nos um dia inesquecível. A comida, o espaço, a decoração, a simpatia, a amabilidade, os pequenos gestos, a alegria dos convidados, a limpeza, oa pormenores... tudo aquilo que é preciso para um dia de sonho. Voltaremos com certeza para voltar a celebrar a vida!
    Rita Enviado a 07/09/2023

A melhor !

Muito prestáveis a quinta e linda, o espaço fora espetacular !
    Qualidade excelente, a comida estava ótima !
    Tudo perfeito, mesmo !

Rita & Philippe