Opiniões de Casa do Rio - Gondomar

Casa do Rio - Gondomar Ver mais informação

• Felipe
    Felipe Enviado a 04/07/2025

Recomendamos!!!

Queremos agradecer, antes de tudo, por nos terem recebido num espaço tão especial. A vista deslumbrante para o rio Douro foi, sem dúvida, o que nos fez apaixonar pela quinta desde a primeira visita — foi o cenário perfeito para o nosso grande dia.

A vossa simpatia e disponibilidade durante o processo de organização foram muito apreciadas. Sentimo-nos bem acompanhados ao longo dos preparativos e agradecemos o carinho com que fomos tratados enquanto noivos.

No entanto, gostaríamos de partilhar também, de forma construtiva, alguns pontos que consideramos importantes para melhorar futuras experiências. No dia do nosso casamento, infelizmente, fez bastante calor, e sentimos que o sistema de ar condicionado do salão não foi suficiente para garantir o conforto de todos os convidados, dada a capacidade do espaço. Sabemos que situações como esta nem sempre são fáceis de prever, mas achamos importante mencionar.

Recebemos ainda alguns comentários de convidados relativamente ao atendimento durante o evento. Embora o serviço à nossa mesa tenha sido cordial, alguns convidados sentiram que o atendimento poderia ter sido mais atento e acolhedor. Partilhamos este ponto com o intuito de contribuir positivamente para o vosso crescimento.

Por outro lado, a comida estava excelente — saborosa, bem apresentada e elogiada por muitos dos nossos familiares e amigos.

Guardamos memórias lindas deste dia e, apesar dos pequenos desafios, a beleza do lugar e os bons momentos vividos ficarão sempre connosco.

Com os melhores cumprimentos,
    Maria e Felipe.
    Catarina Enviado a 23/07/2024

Bom serviço com boa comida

A anfitriã pode ser um pouco dispersa por vezes mas no dia do casamento tudo que pedimos foi cumprido e correspondeu a todas as expectativas. O preço pago foi mais que justo pelo que obtivemos e tudo correu bem.
  • Sérgio
    Sérgio Enviado a 21/06/2023

Serviço de exelência

A D. Graça, sempre atenta, lugar lindíssimo, comida excelente e o staff de alta qualidade, todos os convidados elogiaram...
    Estamos deslumbrados por todo o serviço prestado...
    Recomendamos a 100%...
    Apetece casar de novo :)
    Obrigada por todo o carinho e atenção

Silvia Enviado a 15/05/2023

Fenomenal sen dúvida

Sem palavras mesmo... fantástico. A D Maria da Graça e o Sr. José desde o primeiro dia foram incansáveis. Tudo foi preparado com carinho e dedicação. E a comida deliciosa, tudo com um sabor incrível e tudo sempre quentinho e o staff muito atencioso. Não poderíamos ter escolhido melhor para celebrar o nosso dia recomendo a 1000 %
  • Irma
    Irma Enviado a 30/10/2022

Casamento 27.08.2022

O nosso casamento foi um casamento internacional.
    Conhecemo-nos em Erasmus e seis anos depois decidimos celebrar o amor com os amigos mais próximos e familiares. Havia pelo menos 15 culturas diferentes, amigos e familiares vindos de muitos países.
    Primeiramente, queremos agradecer a Sra. G. e Sr. J. pelo seu serviço extraordinário. A Casa do Rio tem uma vista incrível sobre o rio Douro e a sua comida é simplesmente incrível. Todos elogiaram a comida portuguesa. Sra. G. até deixou-nos colocar a nossa própria decoração, embora ela já a forneça, e foi flexível quanto à lista de convidados. Por isso agradecemos muito a eles.
    No entanto, sentimos a necessidade de destacar alguns detalhes que realmente marcaram o dia do nosso casamento. Muitos convidados comentaram que a equipe foi rude com eles de uma maneira que eles não queriam atendê-los ou ignoraram seus pedidos. Outro detalhe foi a quantidade de bebidas alcoólicas: a cerveja acabou antes de cortarmos o bolo de casamento, embora o open bar esteja incluído no preço e nós lembramos muitas vezes que as bebidas não podem faltar (estavamos dispostos a pagar ainda mais para evitar essa situação). Além disso, o dia estava muito quente e o local não tem ar condicionado.
    Esperamos que esses comentários sejam levados em consideração para refletir detalhes que devem ser corrigidos no futuro.
    Cumprimentos.
  • P
    Patrícia Enviado a 08/05/2022

Localização fabulosa, serviço excelente e muito profissional com uma simpatia e atenção a todos os pormenores, que recomendo vivamente a todos.
    Catarina Enviado a 17/11/2021

Tudo fantástico!

Correu tudo muito bem! O espaço envolvente é lindo. No nosso dia esteve sol, o que tornou tudo mais bonito. Fizemos a cerimónia no jardim de frente para o rio Douro. As entradas foram também servidas no jardim. Todos os convidados elogiaram a comida. A dona Graça e o marido foram sempre muito disponíveis e muito atenciosos. A dona Graça tem muito gosto no que faz e tem em atenção a todos os pormenores.
    Claudia Enviado a 25/11/2019

Incrível, familiar, acolhedor

Fica o nosso agradecimento à equipa e nossa eterna gratidão, foi tudo como pensamos, ambiente familiar e acolhedor! Dona Graça e Sr. José, um grande abraço e obrigada por tudo!
  • Sonia
    Sonia Enviado a 14/07/2019

Profissional

Adorei. Obrigada à dona Graça e ao sr. José. Foi linda a cerimónia e toda a organização. A comida estava top, tudo excelente e o catering era o melhor. Obrigado por o nosso dia ser o melhor dia, graças a vocês também.
  • Suzana
    Suzana Enviado a 16/06/2019

Excelente localização

A quinta Casa Rio tem uma excelente localização, uma vista fantástica para o rio Douro e o espaço é muito bonito e confortável! O serviço prestado foi excelente com grande profissionalismo! É totalmente recomendável.
  • G
    Georgina Enviado a 04/06/2019
    Tive uma festa linda, a dona Graça e o senhor José são pessoas super simpáticas, de muito bom gosto. Adorei cada pormenor do meu casamento, foi lindo. A comida era divinal, estava tudo perfeito, mesmo até o nosso bolo.
  • Silvia
    Silvia Enviado a 27/05/2019

Sitio lindo e acolhedor

A Casa do Rio é um sitio acolhedor e com uma paisagem fantástica. Comemos muito bem. Foi um casamento de sonho.
  • CATIA
    Catia Enviado a 13/02/2019

Acolhedor e lindíssimo

Adorámos o profissionalismo do Sr. José e da Dª Graça. Foram impecáveis. O espaço é lindíssimo e ainda hoje os convidados falam que nunca comeram tão bem numa cerimónia. Foi 5 estrelas, repetiria tudo outra vez! Adorámos!!!
  • Alexandre
    Alexandre Enviado a 24/10/2018

Espaço agradável com boa comida

Os proprietários são muito simpáticos e tudo fizeram para cumprir os nossos gostos. A comida é muito bem confecionada e os funcionários muito prestáveis. O espaço é agradável com umas lindas vistas sobre o rio Douro.
  • Carol
    Carol Enviado a 20/08/2018

Aguardando para comemorar as bodas.

Nossa festa foi impecável, o sr. José e a sra. Maria das Graças se tornaram inesquecíveis para nós. A bagagem de vida e profissional deles, tornou a organização divertida, para eles não existe o impossível, trabalho dado é trabalho feito. Gostei muito de trabalhar com eles, atenciosos, pontuais e zelosos. A qualidade do serviço, buffet, música, inquestionável e tudo ajustado ao nosso orçamento.
  • André
    André Enviado a 01/02/2018

Dia inesquecível!

Quando visitámos a Casa do Rio pela primeira vez, saímos de lá com a certeza de que seria o local ideal para a realização do copo de água.
    Situado em frente ao rio Douro, com vistas magníficas, um serviço exímio e profissional, e os pratos servidos muito bem confeccionados, este local é sem dúvida recomendado por nós!
    Rita Enviado a 16/10/2017
    Fizemos o nosso casamento na Casa do Rio e gostavamos de deixar o nosso feedback, como forma de ser uma referência para outras pessoas que ponderem o local. Começando pelos pontos positivos, destacamos sem dúvida o local e o espaço - o clima que se consegue criar no dia com a vista magnífica do Douro é espetacular e inigualável para quem aprecia ambientes naturais; a comida é boa, caseira, e embora as entradas não sejam em fartura, os convidados não saem com fome e torna-se mais equilibrado assim até. Como pontos menos apreciados apontamos sem dúvida o apressar dos vários momentos do casamento, não deixando fluir conforme cada casamento acontece (não somos todos iguais, pelo que as coisas hão-de fluir de formas diferentes), o que levou a que muitas das coisas preparadas não acontecessem, algo que marca pela negativa um momento único como este. Depois a questão de terem horário limite para terminar, algo que nunca nos foi dito e que foi um autêntico balde de água fria obrigarem a desligar as coisas quando a noite ainda era uma criança para todos. O bar não foi igualmente aberto, já que foram colocando algum entrave a servir bebidas brancas, outro pormenor que sempre indicaram ser à descrição, não estando preparados para servir o número de pessoas de um casamento. Mesmo assim agradecemos todo o esforço que sabemos que foi tido pela D. Graça e pelo sr. José e damos o conselho de que contratem mais pessoas para que não tenham que se envolver tanto e se desgastar. Rita e Tiago
  • Estela
    Estela Enviado a 09/09/2017
    Lugar idílico à beira rio, com todos os ingredientes para tornar o dia mágico.
    Os funcionários são simpáticos e os proprietários mostraram-se acessíveis desde o primeiro momento, permitindo-nos que personalizássemos o espaço com elementos decorativos nossos, tornando o espaço ainda mais encantador. A refeição principal e as sobremesas foram servidas de acordo com o solicitado, contudo entradas e buffet completamente frias e em quantidade reduzida desiludiram todos os convidados. Recomendo que se esclareçam bem estes assuntos para não haver mal-entendidos e desagrado geral. Apesar de tudo, foi um dia muito, muito bonito. Bem hajam pelos momentos exclusivamente vossos, que nos ajudaram a abrilhantar a nossa festa.
    Rita Enviado a 31/08/2017
    O casal é muito prestável, satisfizeram todos os nossos pedidos, a comida estava excelente, a decoração tal como pedi, tudo impecável! Recomendo! Só não tivemos fogo de artifício pois o governo nesse fim de semana proibiu devido ao calor que se fez sentir. Sentimos falta de mais um ar condicionado, mas à parte disso correu tudo bem!
  • B
    Bruna Enviado a 29/09/2016
    Teve uma ótima prestação de serviço. A comida servida é muito boa e a qualidade também. O preço é acessível e está de acordo com serviço prestado. É um local agradável e elegante. Todos muito simpáticos e prestáveis e animação referente aos músicos é ótima. Recomendo!
    Carla Enviado a 31/08/2016
    É uma pequena quinta, o restaurante tem vistas maravilhosas pera o rio e os donos são muito simpáticos e atentos. Com uma decoração muito bonita, o jardim é enfeitado com gaiolas. Mas nada como ir lá e ver com os próprios olhos, é um espaço muito acolhedor. Na abertura do bolo, temos fogo e largada de balões.
  • Margarida
    Margarida Enviado a 20/01/2016
    Os donos do espaço puseram-nos à vontade desde o primeiro dia, mantiveram-se sempre disponíveis e flexíveis em ajudar-nos em tudo o que podiam! O preço é muito em conta, já incluindo decoração, bolo, cascata de fogo e bar! Adorámos o serviço e principalmente porque os funcionários também viveram o nosso casamento.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 04/10/2015
    Excelente espaço, com uma vista incrível sob o Rio Douro, bastante acolhedor. O serviço de catering é também excelente, sempre muito profissionais e atenciosos. Sem dúvida alguma, o melhor espaço para celebrar um Copo D'Água.
    Ana R. Enviado a 12/09/2015
    Excelente serviço. Local muito bonito. Com oportunidade de tirar excelentes fotos para mais tarde recordar. Serviço profissional e dedicado a realizar um sonho. Boa relação qualidade preço. Profissionais dedicados a transformar o sonho em realidade.
  • Carmencita
    Carmencita Enviado a 22/07/2015
    Excelente serviço prestado. Conseguiram que o nosso casamento fosse único e muito bonito. Recomendamos vivamente a Casa do Rio. Desde o início até ao fim estiveram sempre atentos, dando sugestões sempre com muito profissionalismo.
  • T
    Tânia Enviado a 20/10/2014
    Excelente serviço, e relação qualidade/preço muito boa. Simpatia no serviço, e flexibilidade de escolhas. Comida de muita qualidade. Tem uma vista fantástica para umas fotos mesmo belas.

Recomendo!