Opiniões de Casa da Praia
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Cristiana Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter sido noutro lugar
Só temos coisas boas a dizer da Casa da Praia e da sua equipa. Foi o primeiro e único lugar que visitámos, num dia nublado que nos deu a garantia de que mesmo que no nosso casamento estivesse um dia cinzento, a Casa da Praia continuaria a ser um espaço maravilhoso para a nossa festa. O espaço, ao contrário da maioria das quintas para casamentos, tem uma aura intimista e personalizada, elegante, com um jardim lindíssimo e um envidraçado esplêndido, incrível de bonito (e depois de decorado, nem se fala!), com uma envolvência única entre o mar e a serra. A equipa é extremamente profissional e acessível, simpática e disponível; no fundo sentimos que estamos com pessoas que conhecemos há muito tempo e com quem ficamos completamente à vontade. Desde o primeiro dia que tive a nítida sensação de que se fechasse os olhos e deixasse tudo nas suas mãos, o resultado seria ótimo e esta confiança não tem preço. Tivemos de adiar o casamento por um ano devido à covid e existiu uma grande flexibilidade, honestidade e boa vontade por parte da Casa da Praia em todo este processo. O serviço de assessoria foi uma mais-valia incrível: vale toda a pena! Alguns dos fornecedores manifestaram-se positivamente impressionados com a organização da Casa da Praia, não deixando nada ao acaso e fazendo com que tudo corresse de forma fluída e agradável para convidados e noivos, sem esperas intermináveis ou momentos "de seca" que se vivem em tantos casamentos. E é preciso muita competência, dedicação, profissionalismo e atenção aos pormenores para que tudo corra da melhor forma. Voltava já amanhã para a festa (todos os pratos e buffet deliciosos!). Da nossa parte um obrigado especial à Vanessa por todo o apoio. Fazem-no por gosto e isso nota-se.Resposta de Casa da Praia:
Olá Cristiana! As vossas palavras são incríveis! Ficamos muito felizes em ter correspondido às vossas expetativas. Foi um prazer enorme conhecer-vos e organizar o vosso casamento! Sejam muito felizes!
Beijinhos e até breve. -
Darya Enviado a 16/11/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Ótima escolha para um dia inesquecível
A nossa experiência na Quinta foi muito positiva e o dia do casamento correu de forma fantástica. A comida estava excelente, a quinta é lindíssima e a decoração ficou exatamente como tínhamos combinado — simples, elegante e fiel ao que idealizámos. A relação qualidade-preço superou as nossas expectativas e toda a equipa foi extremamente simpática e atenciosa ao longo do evento.
Durante o processo de planeamento, houve alguns momentos em que o tempo de resposta poderia ter sido mais rápido, especialmente tendo contratado o serviço de wedding advisor. Além disso, detalhes importantes como o horário final do evento só foram definidos poucas semanas antes, o que gerou alguma ansiedade.
Ainda assim, no dia tudo correu na perfeição. Sentimo-nos sempre bem acompanhados e o resultado final foi maravilhoso. Ficámos muito felizes com a nossa escolha e profundamente gratos por todo o trabalho e dedicação da equipa. Recomendo a Quinta e guardo memórias muito especiais deste dia único.-
Olá, Darya!
Ficamos muito felizes em saber que o vosso dia correu tão bem e que adoraram o serviço, a comida, o bolo e a equipa presente no casamento. É muito importante para nós que os noivos se sintam bem cuidados e que o dia seja memorável.
Agradecemos igualmente por partilhar de forma tão sincera os pontos em que sentiram algumas falhas durante o planeamento. O vosso feedback é essencial para identificarmos onde podemos melhorar e garantir uma experiência ainda mais fluida e organizada para futuros casais evitando que situações semelhantes se repitam.
Lamentamos qualquer desconforto que isso vos tenha causado ao longo dos meses de preparação. Trabalhamos sempre para que todo o percurso, e não apenas o dia do casamento, seja positivo.
Muito obrigada pela confiança no nosso espaço e pela forma tão construtiva como nos deu o seu retorno. Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa! -
Beatriz Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia Inesquecível
Estava tudo melhor do que algum dia podiamos ter imaginado. Nos demos a nossa ideia e deixamo-nos surpreender. Foi um casamento intimo , cerimonia na praia e depois o dia passado no restaurante sand que esta situado na mesma praia. A decoração, a comida, a equipa , foi tudo fantastico. Escolher a Casa da praia para organizar o nosso casamento foi sem duvida a nossa melhor escolha. Fizeram atenção a todos os promenores. Claro que o bolo so fazia sentido a bola de berlim , porque quem é que vai a praia e não ouve o “olhaaaa bolinhaaa”.. Um dia incrivel , e aproveitamos imenso visto que tudo estava super bem organizado, não tivemos que nos preocupar com nada no dia mesmo , so mesmo vivê-lo intensamente.Resposta de Casa da Praia:
Olá querida Beatriz!
Foi sem dúvida um dia inesquecível e muito se deve à vossa incrível energia!
Vocês confiaram a 100% em nós e isso foi, sem dúvida, a chave do sucesso para o dia incrível que vivemos juntos!
Bjinhos grandes a vocês e à vossa família e amigos
Sejam muito felizes e até breve!
Liliana Enviado a 27/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
Um agradecimento do fundo do coração à Vanessa e a toda a equipa da quinta que tornou o nosso casamento absolutamente inesquecível. Durante um ano inteiro, a Vanessa esteve ao nosso lado, atenta a cada detalhe, ajudando a concretizar todos os nossos sonhos e desejos com muita paciência e dedicação. A cerimónia na praia foi verdadeiramente de sonho, e a festa na quinta, simplesmente sensacional! Todos os nossos amigos e familiares foram recebidos com carinho, a comida estava maravilhosa e a equipa cuidou de tudo com uma atenção impecável. Sentimo-nos verdadeiramente especiais e gratos por terem feito parte deste dia tão mágico. Obrigada, Vanessa, por toda a tua ajuda e profissionalismo — nunca esqueceremos!Resposta de Casa da Praia:
Queridos Liliana e César, que jornada incrível a nossa de preparação do vosso casamento.
Foi um enorme prazer conhecer-vos e ajudar para que tudo corresse como vocês sempre sonharam.
Agradeço mais uma vez a vossa escolha e aproveito para desejar o melhor do mundo para vocês!
Bjs
Paulo Enviado a 16/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível num espaço mágico
Não poderíamos ter escolhido melhor espaço para celebrar o nosso casamento.
A Casa da Praia tem uma energia única — um ambiente acolhedor, bonito e com tudo o que é preciso para um dia inesquecível.
Queremos deixar um agradecimento muito especial à Rita e à Vanessa, que nos acompanharam com profissionalismo, dedicação e uma simpatia constante. Sempre disponíveis, sempre com uma solução pronta e sempre com um sorriso. Fizeram com que tudo fosse mais leve e fluido — e isso, num dia como este, vale ouro.
Obrigada por nos ajudarem a concretizar o dia com que sempre sonhámos.
Voltávamos a escolher este lugar e esta equipa de olhos fechados.
Com carinho,
Anabela & Paulo 💛 -
Liliana Enviado a 29/12/2024Avaliação 2.4 de 52.4-
Grande desilusão
Já sonhávamos com a Casa da Praia antes de decidirmos casar. Infelizmente o sonho virou pesadelo... Não foi por falta de contratarmos assessoria completa, nem de decidirmos e confirmarmos as coisas por escrito. Fizemos plena confiança e acabámos muito desiludidos e nada (e digo bem "nada", não foram apenas uns detalhes por aqui ou por acolá), nada correu como planeado, nem o que foi planeado com bastante antecedência, nem o que foi combinado e acordado presencialmente 2-3 dias antes.
Não vamos listar tudo o que correu mal e falhou porque não vale a pena, mas começou já nos preparativos, que ao contrário do que dizem, com a assessoria completa, foi ainda mais stressante porque já sentíamos um certo desinteresse das pessoas que já tinham sido pagas para tratar do nosso casamento. No próprio dia, foi desilusão atrás de desilusão e mal vimos a pessoa com quem tratámos sempre de tudo, aliás nem se despediu de nós. Pior ainda foi quando uns dias depois pedimos para falar com a responsável para lhe expormos a nossa mágoa e pedir explicações e que basicamente não fomos considerados, quase nos riram na cara dizendo que era normal e por isso nem pediram desculpa alguma.
Enfim, o mal está feito e já não podemos mudar nada, mas achamos importante partilhar a nossa experiência porque as promessas vendidas são sempre mais lindas que a realidade, que as vezes acaba por nem existir !
Hoje, jamais casariamos na Casa da Praia, foi sem dúvida alguma o nosso maior erro e pior escolha.Resposta de Casa da Praia:
Boa tarde Liliana, a nossa empresa não se revê em nada do que relata no seu comentário. Consideramos que as suas palavras são unicamente para denegrir a nossa imagem. Sabemos o trabalho que foi feito e o profissionalismo que demonstramos no dia do vosso casamento. Apesar de tudo, desejamos que sejam felizes. -
Telmo Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
O casamento perfeito junto à praia
A Casa da Praia é um espaço lindíssimo que nos conquistou desde o primeiro dia. Nem precisámos de visitar outros locais, pois sabíamos que este era o sítio perfeito para o nosso casamento junto à praia. A Vanessa e a Rita demonstraram um gosto impecável e foram extremamente profissionais. Antes do grande dia, organizaram uma incrível festa de provas com outros noivos, o que tornou todo o processo ainda mais especial.
Foram incansáveis na preparação e no próprio dia do casamento, sempre assegurando que nos sentíssemos confortáveis e que cada pormenor fosse perfeito. A comida estava fantástica e a equipa foi prestável e simpática. A decoração superou todas as nossas expectativas e cumpriu todos os nossos desejos. Além disso, coordenaram-se de forma impecável com todos os fornecedores.
Graças à Vanessa e à Rita, o nosso casamento foi simplesmente inesquecível. Não podíamos ter escolhido melhor!-
Resposta de Casa da Praia:
Telmo e Dany, só podemos dizer que adoramos fazer parte do vosso dia e planear cada pormenor. Foi um casamento super emotivo e cheio de amor. Temos a certeza que vão ser muito felizes, porque no fim, só o AMOR importa! Das manas Rita e Vanessa -
Ricardo Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Muito Obrigado!!!!!! 🤩
O nosso casamento na Casa da Praia foi um verdadeiro sonho, e isso devemos principalmente à Vanessa. Com a sua simpatia e dedicação, garantiu que tudo corresse sem problemas e sem stress. O dia foi simplesmente perfeito. Um enorme obrigado à Vanessa e à Casa da Praia! Recomendamos-vos de coração!Resposta de Casa da Praia:
Muito obrigada Ricardo e Daniela!
Foi um prazer enorme organizar o vosso casamento! Foi sem dúvida um dia incrível e esperemos que guardem com carinho boas recordações!
Desejamos as maiores felicidades! -
Maureen Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico-----------------Une journée magique
Queria agradecer a toda equipe da Casa da praia
Foi um dia incrível e muito acima de todas as minhas expectativas 🏻
Um momento mágico que ficará para sempre em nossos corações
Muito obrigado por participar do dia mais lindo de nossas vidas, sem vocês nada teria sido igual ------------------------------Je tenais à te remercier toute l’équipe Casa da praia
C’était une journée incroyable et bien au dessus de toutes mes attentes 🫶🏻
Un moment magique qui restera dans nos cœurs pour toujours
Milles merci d’avoir participer au plus beau jour de notre vie, sans vous rien n’aurais été pareil
🥹♥️-
Queridos Ricardo e Maureen,
que dia incrível o vosso!! Adorei conhecer-vos e organizar o vosso casamento foi muito especial!
Desejamos que sejam sempre muito felizes na companhia dos vossos pequenos!
Bjs -
Daniela Enviado a 04/06/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Proporcionaram um dia mágico!
A casa da praia proporcionou-nos um dia único e muito especial!
A Vanessa fez a nossa assessoria. Mostrou-se sempre disponível para esclarecer todas as questões e tornar o nosso dia num dia memorável.
O staff da casa da praia é incrível! Muito prestável, todos com um sorriso na cara o dia inteiro, sempre prontos a ajudar e muito divertidos! Não senti que me estavam a fazer um favor nunca, mas que só queriam mesmo que fôssemos felizes!
Proporcionaram-nós um dia perfeito e que ficará para sempre na nossa vida!
Contratamos assessoria completa e não nos arrependemos. A Vanessa deu-nos as melhores recomendações e organizou-nós tudo de forma a aproveitarmos bem o tempo.
E um pouco mais dispendioso porque realmente é um dia único. Mas não tínhamos a noção inicialmente que iria ser tão caro - saiu um pouco do nosso orçamento. No entanto, a Vanessa sempre fez questão de nos aconselhar em como não gastar mais do que o orçamento dando dicas e opções.
Em termos de flexibilidade sentimos por vezes que era um pouco rígido, mas acredito que sejam as limitações que os próprios fornecedores impõem.
De uma forma geral, foi mágico e estamos muito contentes com o serviço!-
Joana Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
A Rita e a Vanessa são maravilhosas e fizeram de tudo para que nosso sonho fosse cumprido mesmo que o tempo não estivesse para aí virado, queriamos casar no jardim mas chovia imenso e sabemos que foi tudo montado dentro e depois veio uma aberta de tempo e tiveram a coragem de meter tudo novamente para fora, elas são espetaculares mesmo, foi a primeira e única quinta de casamento que vimos porque ficamos apaixonados tanto pelas fotos como pessoalmente, muito muito muito obrigado pelo melhor dia das nossas vidas.Resposta de Casa da Praia:
Olá Joana e Alexis!! Estamos super felizes com o vosso comentário. Foi, de facto um dia de emoções fortes e que exigiu de nós calma e muita persistência! Valeu a pena sem dúvida todo o nosso trabalho para poder ver a vossa cara de felicidade!
Bjinhos e muitas felicidades!! -
Maria Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonho!
Casámos dia 20.04.2024 com cerimónia na praia e com assessoria no dia e recomendo imenso.
Todo o processo foi simples e a comunicação, desde o início, impecável. A organização foi excelente, tanto da cerimonia como depois do copo de água. A comida estava excelente, todos os convidados adoraram também.
Recomendo o serviço principalmente a noivos do estrangeiro porque é muito fácil tratar de tudo por email e pelo site.
E não posso deixar de agradecer a simpatia, carinho e paciência que a Vanessa teve comigo tanto nas semanas antes mas principalmente no dia do casamento!Resposta de Casa da Praia:
Olá querida Maria e Diogo!
Que dia lindo, o vosso! Depois de uma noite de tempestade o Sol espreitou e, felizmente, pudemos concretizar o vosso sonho de casar na praia! Foi incrível acompanhar-vos nesta aventura e ajudar a tornar o vosso dia mais especial!
Bjinhos e muitas felicidades! -
Lucia Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento na praia 14/08 /2023
Foi a melhor escolha que fiz escolher a CDP!
Voltaria a repetir tudo!
A todos os noivos que vêem os comentários, posso dizer vos que é sem dúvida das melhores quintas! Obrigada Vanessa! Obrigada ao staff!
Fizeram com que o nosso dia para nós (noivos) e convidados fosse inesquecível!
Muito sucesso!-
Resposta de Casa da Praia:
Olá minha querida!! Que bom ler as tuas simpáticas palavras! Foi um dia incrível, cheio de emoções fortes e uma festa de arromba! Sejam muito felizes!! -
Mariana Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!
Foi sem dúvida o nosso dia de sonho!
As meninas da casa da praia conseguiram surpreender-nos, a começar pela decoração no castelo, seguindo pela decoração da sala com a paleta de cores que escolhemos e o plano de lugares que superou todas as espectetivas! A comida estava fantástica e o serviço também!
Se casasse novamente seria com eles sem dúvida alguma!
Equipa que vence não mexe!! E sem dúvida que se aplica a casa da praia!
Obrigado, obrigado, obrigado!!Resposta de Casa da Praia:
Obrigada querida Mariana! Ficamos super felizes que tenha sido um dia tão especial e saber que contribuímos para tal é a nossa maior recompensa!
Bjinhos para os 3! -
Andreia Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Casa da Praia
A Casa da Praia é um local ideal para casamentos divertidos, despretensiosos, elegantes, com extremo bom gosto e com muito boa comida.
Os noivos nao têm que se preocupar com nada porque o conhecimento e profissionalismo da Rita, da Vanessa e restante equipa permitem-lhes antecipar todos os pormenores e ir de encontro ao que cada noivo/a lhes transmite.
Foi a melhor decisao que podia ter tomado.
Resposta de Casa da Praia:
Bom dia Andreia e Alexandra, que bom!!!! Agradecemos imenso o vosso testemunho e desejamos as maiores felicidades. Beijinhos e abraços de toda a equipa da Casa da Praia. -
Verónica Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e Paixão
Se pudéssemos casar novamente, seria certamente na Casa da Praia!
Não conseguiríamos imaginar que o resultado final do nosso dia, seria muito acima das nossas expectativas! Muito melhor do que alguma vez sonhamos. Obrigada a toda a equipa por todo o profissionalismo e paixão, desde o primeiro dia que vos contactámos. Continuação de bom trabalho! E até sempre.-
Resposta de Casa da Praia:
Verónica e Miguel que casamento irreverente e fora da caixa. É tão bom quando temos casamentos assim, em que podemos sair da nossa zona de conforto e sonhar mais além. Um abraço apertado de toda a equipa Casa da Praia. Sejam loucamente felizes! -
Vera Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Whaou
Incrível! Inesquecível! Um sonho tornado realidade! Um trabalho magnífico! Adorámos tudo e todos adoraram! Muito muito obrigada!-
Resposta de Casa da Praia:
Olá Vera e David, que casamento emotivo o vosso! Uma festa divertida e cheia de emoções! Desejamos-vos o melhor do mundo! -
Sara Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Magnífica experiencia de gastronomia vegan
A Casa da Praia, sob a pessoa da Rita em especial, atendeu imediatamente ao nosso pedido de um casamento diferente: um casamento totalmente vegan, descontraído mas romântico, com opções sem gluten e wm que existissem bebidas não alcoolicas para os noivos.
Contratámos também o serviço de acessoria para que no dia tudo fluisse e corresse às mil maravilhas e toda a equipa colaborou nesse sentido!
Todos os nossos convidados ficaram surpreendidos pela qualidade, veriedade e quantidade da comida e nos ahradeceram por terem tido assim oportunidade de experimentar tantas coisas diferentes da gastronomia vegana. Para nós fazia todo o sentido e a Casa da Praia parecia que sempre tinha feito caterings assim de tão boa e bonita wue estava a comida! Também o bolo foi super gabado e estava lindíssimo!
De resto, elogiar o espaço renovado, o apoio, a resposta que sempre obtivemos às nossas perguntas, a paciência e a beleza indescritível que foi casar na praia- um sonho concretizado!
Recomendamos a Casa da Praia sem dúvida! -
Ana A. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor local para casamento!
Obrigada à equipa da Casa Da Praia por tudo! Realmente, o nosso feeling estava certo e nunca nos iremos esquecer do quanto a CDP fez por nós. O nosso dia foi perfeito e sem eles/elas nada disto teria sido possível. O nosso senhor de casar na praia tornou-se realidade e ainda foi melhor do que em sonho! Para sempre gratos.Resposta de Casa da Praia:
Olá Ana! Adorámos as vossas palavras. Vocês são incríveis e foi um dia memorável e uma festa fantástica!
Beijinhos -
Carolina Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente magnífico
Espaço lindo, decoração maravilhosa e um acompanhamento desde o primeiro dia, excelente! Sempre disponíveis, mesmo para noivas chatas como eu fui!
Funcionários exemplares e correu tudo como esperado, super bem organizado e proporcionaram um dia inesquecível! -
Ana R. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigado pelo grande dia. Verdadeiras fadas madrinhas. Muito obrigada Ritinha.
---------------------------------------------
Merci beaucoup pour cette excellente journée. De vrais fées marraines. Muito obrigada Ritinha.-
Resposta de Casa da Praia:
Olá Ana e Franck, atravessar o oceano para casar connosco é um sentimento maravilhoso. Foi um prazer fazer parte deste dia e desejamos as maiores felicidades. Um beijinho especial à princesa mais pequenina. Sejam felizes! -
Vanessa Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Experiência mágica
Eu e o meu marido queremos agradecer à Casa da Praia pelo dia sensacional que proporcionaram a nós e aos nossos convidados! Obrigada pela cerimónia mágica na praia, auxiliada pelo clima e paisagem incríveis. Obrigada pelo espaço lindíssimo que é a Casa da Praia, com uma decoração descontraída e à nossa imagem, e um ambiente super familiar e acolhedor. Obrigada pelo carinho, disponibilidade e profissionalismo da Vanessa e de todo o staff, desde o dia 1 até ao dia do casamento, sempre incansáveis em nos proporcionar a melhor experiência possível. Foi o melhor dia das nossas vidas, obrigada, do fundo do coração! Desejamos muita sorte para o vosso futuro (onde esperamos estar presentes novamente) e continuem o excelente trabalho!Resposta de Casa da Praia:
Obrigada meus queridos! Foi um enorme prazer organizar o vosso casamento e ajudar a tornar o vosso dia tão especial! Vocês são incríveis e merecem o melhor do mundo! Até breve -
Joana Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
O dia de sonho!
Desde o dia 1 que ficamos apaixonados por esta que passaria a ser também a nossa casa e é assim que nos sentimos hoje! Não podíamos ter escolhido melhor para nós e para todos os nossos convidados cada um deles adorou o espaço, a comida a qualidade do serviço. Obrigado à Casa da Praia e em particular à Rita por nos proporcionar um dia que até então só podíamos sonhar. Estamos desejosos de voltar!Resposta de Casa da Praia:
Obrigada pelas vossas palavras! Aguardamos a vossa visita à nossa/vossa casa. Desejamos as maiores felicidades! -
Ana B. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 55.0
Um lugar de sonho com pessoas especiais
A Casa da Praia é um sítio muito especial, mas definitivamente o que nos fez optar por este espaço foi o acolhimento que tivemos logo desde a primeira visita, pela Vanessa. Sabem aquela sensação que estamos a ser genuinamente especiais, e não apenas mais uns clientes?! A Vanessa esteve sempre a apoiar-nos neste ano e meio que tivemos que adiar, sossegou-nos várias vezes quando víamos as coisas a complicar, tirou-nos todas as dúvidas, e esteve lá connosco no dia.
Quanto ao serviço, staff muito profissional, comida deliciosa e com uma apresentação linda. Visitem as redes sociais e deixem-se envolver pela magia da Casa da Praia, gerida pelas irmãs Rita e Vanessa.Resposta de Casa da Praia:
Olá, Ana e Diogo! Que bom é ler as vossas palavras e perceber que fizemos a diferença num dia tão especial! Foi inesquecível e guardaremos para sempre boas lembranças da vossa festa de casamento!
Sejam muito felizes! -
Inês Enviado a 25/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente um sonho de casamento
Obrigada à Vanessa e à Rita por terem contribuído para que o nosso dia tivesse sido ainda mais especial e inesquecível. Adorámos tudo, o espaço, a comida e bebida, a simpatia, a organização, a dedicação e a compreensão. Sem dúvida voltaríamos a casar na Casa da Praia. Recomendamos.Resposta de Casa da Praia:
Meus queridos, muito obrigada pelas vossas palavras. Adorámos organizar todo o vosso casamento. Continuem a ser esse casal descontraído, bem disposto e cheio de alegria.
Beijinhos de toda a nossa equipa! -
Ana F. Enviado a 27/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Dia mágico
O apoio que a Rita deu ao longo destes meses é indescritível. Casar em plena pandemia é um desafio e não houve um minuto em que duvidássemos que estávamos bem entregues. O apoio diário e constante no pré e no dia fez com que confiássemos totalmente. A decoração estava linda. A comida maravilhosa. Não podíamos esperar mais. Superou qualquer expetativa. Obrigada por tudo, Casa da Praia.Resposta de Casa da Praia:
Olá, Filipa e Gonçalo!
Estávamos mesmo para vos enviar um email, mas o Casamentos.pt antecipou-se.
Queremos agradecer em nome de toda a equipa da Casa da Praia as vossas palavras. Foi sem dúvida um casamento memorável! Desejamos as maiores felicidades.
P.S.: Queremos ver fotos. Por favor, enviem-nos algumas assim que tiverem. -
Mariana Enviado a 12/10/2020Avaliação 5 de 55.0
É possível!
O nosso gigante obrigado a toda a equipa da Casa da Praia! Foi sem dúvida um dia lindo e memorável, como sempre sonhámos. Apesar das circunstâncias, estava tudo muito bem organizado e sentimo-nos sempre em segurança. O feedback dos convidados foi excelente, desde a comida deliciosa à decoração e organização do espaço. Obrigada por nos fazerem acreditar que era possível.Resposta de Casa da Praia:
Olá, Mariana e Diogo, que bom que é ler estas vossas palavras! Adorámos organizar o vosso casamento e foi sem dúvida, apesar de todas as particularidades, um dia muito feliz!
Desejamos os maiores sucessos na vossa vida e que continuem a percorrer o mundo, de mãos dadas, até velhinhos (depois deste vírus abrandar)! -
João Enviado a 09/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Estamos em casa
Foi a nossa primeira e única escolha. Desde o primeiro dia ficamos com a certeza de que era a escolha certa. Toda a simpatia, atenção dispensada pela Vanessa e pela Rita, foram incansáveis em tudo. Num ano atípico em que tivemos de adiar a cerimónia, deram-nos uma tranquilidade e segurança de que tudo ia correr bem.
O dia chegou e foi inesquecível, tudo correu muito bem e a festa foi linda. Toda a equipa é muito competente simpática e atenciosa. Foi sem dúvida o sítio certo para celebrar o nosso dia. O nosso muito obrigado por tudo.Resposta de Casa da Praia:
Obrigada, nós pela confiança! Vocês são fantásticos e merecem tudo de bom! Desejamos as maiores felicidades! -
Cláudia Enviado a 28/09/2020Avaliação 2.8 de 52.8-
Alguma desilusão
Positivo - as organizadoras são muito profissionais. O local é acolhedor e os pormenores fazem a diferença, contudo, tudo tem o seu custo adicional.
Negativo - Fazem uma seleção de pratos sem consultarem a nossa opinião prévia e oferecem os pratos mais baratos, de modo a induzir os clientes a selecionarem aqueles e não os outros. Não havendo possibilidade de prova adicional. Entradas - pedimos que houvesse marisco - não houve. Almoço - não deixaram as pessoas repetir sobremesa. Os cafés só podiam ser servidos depois de todos comerem, quem quisesse um café ao chegar à quinta não podia beber. Sobras - são enchidos o número de tupers que elas estipulam e o resto das sobras é para eles. Não nos foi dado restos de almoço só da mesa dos frios. -
Daniela Enviado a 24/08/2020Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível!
Casados de fresco. Foi um dia inexplicável! Estava tudo ótimo desde a cerimónia na praia como sempre sonhamos até a festa. Recomendamos a Casa da praia sem dúvida! Um grande Obrigado a toda a equipa!Resposta de Casa da Praia:
Olá Daniela e Eduardo! Casar em tempos de pandemia não é para todos! É para os mais fortes e esperançosos como vocês, que mesmo com todas as limitações tiveram o vosso dia, único e inesquecível. Nós tivemos o privilégio de fazer parte dele. Desejamos as maiores felicidades! -