Opiniões de Agro Quinta de S.Gens
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Alice Enviado a 07/03/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Quinta maravilhosa 🌟
Não podíamos ter escolhido melhor quinta para o nosso casamento. É linda, espaçosa, já para não falar da comida, ainda hoje temos convidados que nos dizem para casarmos lá outra vez para irem lá comer. Choveu praticamente o dia todo, e honestamente, não mudava por nada esse dia. O espaço é enorme, toda a gente se divertiu imenso porque estivemos sempre todos juntos, e quando havia um intervalo da chuva, os nossos convidados iam visitar a quinta, e só tinham elogios! A Bruna e a dona Susana tinham o plano B para o caso da chuva aparecer e correu tudo muito bem. Recomendamos a 100% 🤍-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas. Ficamos de coração cheio por saber que guardam boas memórias deste dia tão especial. 🤍
Foi um privilégio fazer parte da vossa história.
Desejamos-vos as maiores felicidades e uma vida cheia de amor! -
Cláudia Enviado a 10/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Quinta de casamento de sonho!
Escolhemos visitar esta quinta pelas fotografias existentes e por reunir um cenário de sonho, ideal para o tipo de casamento que pretendíamos: palacete antigo, salão de festas bonito e espaçoso, rodeado de vinhas, vistas para o castelo de Ourém.
Quando entrámos na quinta, foi de cortar a respiração, conseguindo superar a expetativa gerada pelas fotos. A partir desse momento só nos víamos a casar aqui e embarcámos na aventura de organizar um casamento em 4 meses.
A quinta está muito bem cuidada, com o palacete e outros núcleos visitáveis, o salão de festas é incrível e a natureza em redor melhora toda a experiência. Utilizámos diferentes espaços da quinta para os vários momentos do dia do casamento e todos eles únicos.
Toda a equipa se esmerou para que tivéssemos o melhor dia e cuidaram dos pormenores para termos um cenário lindo, sendo elogiado por todos os convidados.
A decoração floral realizada pela Antese floral estava lindíssima, foi exatamente como tínhamos imaginado e solicitado.
O catering da Memória e Detalhes estava delicioso, desde os aperitivos, almoço e buffet, de enorme qualidade e muita quantidade.
O bolo de casamento também estava exatamente como solicitámos e muito saboroso.
A quinta dispõe ainda de um quarto onde os noivos podem pernoitar, que é muito confortável e recomendo após um dia tão intenso.
Visitem a quinta e escolham este espaço de sonho para o vosso dia de casamento!-
Claudia
Que linda descrição do nosso espaço e da forma como viveram esta experiência.
Adorámos tê-los cá e ter contribuído de forma tão positiva para que ficassem com uma memória de felicidade plena. -
Beatriz Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor quinta de casamentos!
Queremos deixar o nosso mais sincero agradecimento à Agro Quinta de S. Gens, por terem tornado o nosso casamento, no dia 28 de junho de 2025, um dia verdadeiramente inesquecível!
Um agradecimento especial à D. Susana, cuja simpatia e disponibilidade nas reuniões que tivemos antes do grande dia nos deixaram completamente tranquilos e confiantes de que tudo iria correr na perfeição.
No dia do casamento, a Bruna e a Márcia foram simplesmente incansáveis. Estiveram sempre presentes, muito simpáticas e prestáveis, e que ajudaram em todos os momentos.
À equipa do catering, o nosso obrigado mais caloroso. Surpreenderam-nos não só pela forma impecável como serviram a comida, mas também por toda a simpatia, pela comida deliciosa e em abundância, e pelo copo de água espetacular. Todos os convidados elogiaram imenso!
Agradecemos também pelas excelentes condições da quinta, pelas paisagens deslumbrantes e pela oportunidade de termos um Sunset espetacular, com vista para o castelo, que tornou o nosso dia ainda mais mágico. O salão, com todas as suas ótimas condições, complementou na perfeição o dia. Último agradecimento, mas não menos importante, à florista Sandra que deu o toque especial com os arranjos de flores do salão que ficou melhor do que alguma vez imaginámos!
A todos vocês, o nosso muito obrigado, por fazerem parte de um dos dias mais felizes das nossas vidas.
Com carinho,
Beatriz e David.-
Jimena Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor decisão que poderia ter tomado
O orçamento foi claro desde o início. A quinta forneceu o catering e outros serviços adicionais, facilitando o processo. Passámos muito tempo no estrangeiro e facilitaram-nos tudo. Recomendo vivamente!Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
A maior motivação de realizar casamentos são as palavras que nos deixam e o impacto que causamos uns nos outros.Aqui reunimos pessoas com diversas culturas e ficámos a conhecer os alfajores presentes na cultura Uruguaia e eles a conhecer os nossos pastéis de nata.
Foram uns noivos,supermega divertidos que dançaram do princípio ao fim e em que a pista de dança fosse no exterior ou interior esteve sempre ao rubro.
Parabéns pela alegria que transmitiram a quem presenciou o vosso casamento que foi memorável,sem dúvida! -
Joana Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso 🤗🤗
Na nossa 1ª visita à quinta ficamos rendidos pelo espaço magnifico! Mas não imaginávamos o quão maravilhoso ia ser o nosso dia.
Desde a simpatia e disponibilidade do staff, qualidade da comida e apresentação, até ao espaço em si. Só temos maravilhas a dizer.
Agradecemos mil vezes por tudo!Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bom Joana!
Nós é que estamos imensamente gratos pela vossa satisfação demonstrada e por terem confiado em nós para este dia tão importante na vossa vida.
Muito obrigada e muitas felicidades!! -
Maëva Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A quinta perfeita para um casamento de sonho-----------------------------La quinta parfaite pour un mariage de rêve
Opinião traduzida pelo Google-------------Se sonha com um casamento inesquecível, a Quinta do S. Gens é o lugar perfeito. Do local à equipa, tudo superou as nossas expetativas e foi ainda mais maravilhoso do que poderíamos ter sonhado. Os nossos convidados ficaram encantados com a refeição e elogiaram o profissionalismo e a simpatia da equipa. A organização foi impecável e impecável, e até beneficiámos de contactos valiosos com prestadores de serviços excecionais. Um enorme obrigado por tornarem este dia absolutamente perfeito!---------------------------------------Si vous rêvez d’un mariage inoubliable, la Quinta do S Gens est l’endroit idéal. Que ce soit le lieu ou l’équipe, tout a dépassé nos espérances et s’est révélé encore plus merveilleux que dans nos rêves. Nos invités ont été enchantés par le repas et ont tous souligné le professionnalisme et la gentillesse de l’équipe. L’organisation a été impeccable, fluide, et nous avons même bénéficié de précieux contacts de prestataires exceptionnels. Un immense merci pour avoir rendu ce jour absolument parfait !-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que dia tão bem passado aqui entre nós.Aproveitaram bem todos os espaços e ficaram com fotos magníficas.
Só temos a agradecer terem comemorado connosco o vosso casamento.
Felicidades infinitas é o que vos desejamos. -
Maria Enviado a 02/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótimo a todos os níveis
S. Gens foi o sítio perfeito. A quinta é linda, espaçosa, cheia de sítios incríveis para os vários momentos do dia e fotografias - o potencial é infinito. Apesar de grande e de termos tido uma festa com poucos convidados, toda a organização tornou o espaço muitíssimo acolhedor. O staff foi maravilhosamente atencioso, simpático, acederam a todos os pedidos e questões e organizaram o dia à perfeição. A comida era deliciosa e só temos pena de não termos conseguido comer mais!
Recomendo vivamente a todos tudo o que esta equipa maravilhosa tem para oferecer -
Fabio Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Top, foi perfeito
5 estrelas. Estava tudo perfeito. A quinta e linda e maravilhosa. O catering espetacular -
Da Costa Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 10/08/25
A Quinta Agro São Gens, em Ourém, foi o cenário perfeito para o nosso casamento.
Não temos palavras para descrever a magia deste lugar. A beleza natural, aliada à organização impecável e ao cuidado de toda a equipe, tornou o nosso dia ainda mais especial.
Os espaços são encantadores, com uma decoração que harmoniza perfeitamente com o ambiente rústico e acolhedor.
A comida, feita com ingredientes frescos e locais, foi elogiada por todos os convidados.
A atenção aos detalhes e o profissionalismo da equipe fizeram toda a diferença.
Recomendamos de coração a Quinta Agro São Gens para eventos tão importantes como o nosso ! -
Guilherme Enviado a 05/07/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Superou expectativa
Preparamos o nosso casamento em menos de 4 meses, e decorreu como planeamos.
Inicialmente o que nos fez escolher esta Quinta foi o espaço e a possibilidade do casal dormir na quinta. Confesso que tínhamos um pouco de receio no aspeto da alimentação, face à teórica Quinta concorrente com melhor alimentação na zona (D. Nuno), mas tivemos uma agradável surpresa quando verificamos que o serviço de alimentação foi impecável (quantidade, qualidade, e reposições). Para quem estiver na dúvida quanto à alimentação avance sem dúvidas (verifiquem só se a empresa de catering é a mesma que prestou o serviço em maio de 2025).
Os nossos convidados próximos (os que não têm qualquer problema a dizer tudo sem filtros) disseram que gostaram.
Se forem para esta Quinta desejo que decorra como o nosso em termos de serviço *****Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Agradecemos as suas palavras sinceras Guilherme.
Todos os espaços são diferentes e têm as suas próprias características mas reunir num local,uma Quinta Brasonada do sec XVII com casa senhorial e espaços do séc XVIII que estão abertos,visitáveis,que podem até ser utilizados ,para fotos,lançar o bouquet ,rodeada de vinhas,floresta variada, sobreiros centenários,com um lago,com vista para os Castelos de Ourém e ainda por cima com um serviço de confeção sem nada a apontar e com um serviço bom,é mesmo muito difícil de encontrar.
Nós temos isso e agradecemos cada cliente,do coração!! -
Thomas Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0
um casamento incrivel
Um sitio perfeito para fazer seu casamento, os exterior sao muitos boas, a sala e lindo.
O serviço, as bebidas a comida, a organização do dia, tudo foi perfeito.Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Nós agradecemos a vossa presença e por terem mostrado aos vossos convidados,como é um casamento português,divulgando a nossa cultura,gastronomia e os locais maravilhosos que temos no nosso país.
Foi um gosto tê-los cá .Felicidades! -
Janete Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor 😊
A Quinta é lindíssima, tem diversos espaços no exterior para os vários momentos do casamento. O staff é espetacular, de destacar a Bruna e o Fábio, que foram incansáveis. Não tivemos de nos preocupar com nada durante o dia. Os convidados elogiaram muito a beleza da Quinta, a comida e a rapidez do serviço.
Superou todas as nossas expectativas.Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bom Janete e Gonçalo,ouvir a vossa satisfação!
A alegria dos noivos é a nossa alegria e o que nos motiva no nosso dia a dia.
Cada palavra que nos dizem é sentida com agradecimento por conseguirmos proporcionar o dia que merecem. -
Cristiana Enviado a 19/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento junho/2025
A Quinta é linda, com muitas áreas para os convidados, todas elas muito bonitas. A comida é óptima e a equipa é profissional e flexível, estando disponível para ajustar a festa às nossas preferências.
Gostámos muito!Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Agradecemos muito as suas palavras Cristiana e ficamos muito satisfeitos de levar daqui,memórias inesquecíveis.
Muitas felicidades no vosso caminho. -
Milene Enviado a 18/05/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Quinta São Gens
A Agro São Gens é uma quinta lindíssima, com a sua paisagem natural de vinha!
São Gens toda ela é rústica, é espaçosa e levou nós a escolhe-la para o nosso dia!
Tem uma equipa espectacular, super acessível e rápida em resposta.
Na parte do catering, a comida é muito saborosa e boa como as entradas, a sopa com um sabor divinal, entre o restante 😊
Na parte dos empregados de mesa, poderiam ser mais simpáticos e acessíveis 🙃 -
Andreia Enviado a 01/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um casamento de sonho
Durante meses procurei o local ideal para realizar o nosso casamento, vi muitas quintas, cada uma mais bonita que que outra, mas em todas faltava algo. Quando vi a Quinta de S. Gens, só em fotos, tive a certeza que que havía encontrado o local perfeito para casar-me e assim foi. Só o local por si mesmo já seria perfeito mas desde a gestão ao cathering, todo o acompanhamento e serviço foi 5 estrelas. Obrigada a toda a equipa de S. Gens e ao cathering Memórias e Detalhes. Foi um casamento com convidades de vários países e todos adoraram e elogiaram o local e a comida.Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bom Andreia!
Adorámos tê-los cá e que tenham feito parte da nossa história e que os convidados tenham levado memórias do nosso espaço e os de fora ,de Portugal ,que é um país maravilhoso. -
Emily Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento memorável
Realizar o meu casamento nesta quinta foi uma experiência simplesmente incrível! Desde o início, fiquei impressionada com o alto nível de profissionalismo e a qualidade impecável de todos os serviços. Os convidados não pouparam elogios: a comida estava maravilhosa e os profissionais que nos atenderam foram extremamente simpáticos e atenciosos.
Além disso, a beleza do local é de tirar o fôlego e contribuiu para tornar cada momento ainda mais especial. As fotos ficaram deslumbrantes e cada detalhe que precisamos foi prontamente atendido. Gostaria de destacar também o florista indicado, que fez um trabalho excepcional, deixando a decoração ainda mais encantadora e inesquecível.
Foi tudo maravilhoso, exatamente como sonhamos!-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Emily não poderíamos ficar mais satisfeitos com a sua experiência.
Que bom é ler o seu testemunho!
É maravilhoso vermos que correspondemos aos vossos desejos.
Muitas felicidades pela vida fora,é o que desejamos com toda a força. -
Joana Enviado a 24/11/2024Avaliação 4 de 54.0-
Expectativas superadas!
Assim que visitámos a Quinta, sabíamos que era ali que queríamos festejar o nosso casamento! Uma Quinta lindíssima, cheia de história e recantos encantadores. Foi amor à primeira vista!
No dia de casamento todas as nossas expectativas foram superadas! O acompanhamento do staff foi excelente, a comida estava deliciosa e decoração tal e qual como imaginámos! Foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos!-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bom ver que tudo estava de encontro ao vosso gosto.
É uma satisfação enorme podermos servir bem os nossos noivinhos que nos ficam eternamente no coração!
Beijos grandes cheios de votos de grande felicidade para vós! -
Marta Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Quinta de Sonho!
Casámos no dia 31/08/2024 e estamos mesmo muito felizes com a nossa escolha da Agro-Quinta de S.Gens.
A Quinta conta não só com vários espaços incriveis e muito bem cuidados, como, especialmente, com uma equipa super disponível, dedicada, simpática e muito competente que nos ajudou em todos os passos da organização. A comida e o serviço também superaram as nossas expetativas (já muito altas). Os nossos convidados ainda hoje elogiam a quinta e a comidda!
Destaco especialmente o cuidado e simpatia que tiveram connosco na sugestão de outras soluções para acomodar as nossas ideias e enfrentar os percalços no dia da festa!
O dia não teria sido tão especial se não pudessemos contar como uma equipa como a da Quinta de S.Gens!
Recomendamos com toda a confiança a Agro-Quinta de S.Gens, não podiamos ter pedido melhor :) -
Ana C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Memórias de um dia incrível 💒
Assim que foi feito o pedido, quase nem exitei em escolher esta quinta, uma vez que já conhecia o espaço e foi sempre um espaço de eleição, quer pela comida, quer pela simpátia, quer pelo meio envolvente. Mas ver me a celebrar um dos dias mais memoráveis da minha vida ali foi único, adorei, tanto eu como o meu marido recomendamos vivamente. Muito obrigado pela simpatia e disponibilidade, não poderíamos estar mais satisfeitos, melhor quinta da região (Ourem/Fatima) ☺️❤️-
Sílvia Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Sílvia&Gonçalo | 18Maio24 | Dia de Sonho
O nosso casamento foi em Maio e foi um dia maravilhoso na Agro-Quinta de São Gens!
Correu tudo como planeado ou ainda melhor!
O espaço exterior é maravilhoso, apresentando vários espaços diferentes e cheios de contacto com a natureza. O espaço interior é amplo e envidraçado com uma vista linda para o castelo, pelo que mesmo quando possa estar mais frio na rua o contacto com a natureza mantem-se e isto torna ambas as experiências (interior e exterior) muito agradáveis.
Encontrámos uma equipa super eficiente e preparada para todas as eventualidades e rápidos em adaptar-se a qualquer eventualidade.
A comida no dia do casamento estava ainda melhor do que no dia da prova e foi surpreendente!
Nós, os noivos, somos supeitos (claro) e gostámos de tudo - comida, serviço, espaço e limpeza (as casa de banho têm imensas condiçoes e estavam imaculadas), mas os convidados também elogiaram tanto a comida como o espaço e o serviço!
Recomendamos vivamente a Agro-Quinta de São Gens pois a nossa experiência foi muito boa e experienciámos uma otima relação qualidade-preço!
Ah e a suite nupcial é uma enorme surpresa, oferencendo um espaço super acolhedor e pratico e parece-se com um quarto de principes!! Foi mesmo assim que nos sentimos durante todo o dia: uma princesa e um principe num lugar mágico e encantado!
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Sílvia só respondemos agora .Por qualquer motivo escapou-nos a resposta.
Foram uns noivos muito simpáticos e bem dispostos e adorámos que se tenham sentido tão bem aqui.
Felicidades muito grandes para a vossa vida. -
Maria Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos a 100%
Celebrámos o nosso casamento na Agro-Quinta de São Gens e não podíamos estar mais satisfeitos com a quinta, todo o staff, e com todo o catering e qualidade da comida, estava tudo incrível! Todo o staff foi incansável durante todo o dia, sempre preocupados connosco e tornaram tudo muito mais fácil para nós. Ajudaram em todo o planeamento do nosso grande dia, sempre disponíveis e muito atenciosos. Queríamos deixar um obrigado especial à Carolina, à Dra. Susana, e à D. Hélia e ao Sr. Álvaro.
Recomendamos vivamente esta Quinta para qualquer evento. -
Mateus Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento este verao
Carolina nos ajudou muito para que nosso dia fosse o mais tranquilo possível.
Ela, o chefe de sala,o chefe de cozinha bem como a restante equipa da quinta de sao gens são claramente os pontos fortes para um casamento de sucesso, assim como a beleza excecional do local 😍
Muito obrigado mais uma vez ❤️ -
Constança Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo 100%
Casamos no dia 9 de Junho de 2024, foram várias as quintas que fomos visitar até chegar à Agro Quinta de S.Gens…
Mal entrámos na quinta foi paixão à primeira vista, ficamos de imediato encantados. Tem espaço para todos os nossos convidados estacionarem o carro e acessível para pessoas com mobilidade reduzida, os jardins , o lago, as paisagens lindíssimas com as vinhas, o salão enorme (tínhamos cerca de 270 convidados e acho que caberiam mais 270 caso fosse necessário) a parte mais rústica com ruínas, um salão incrível do século XVll , uma capela que apesar de não se poder celebrar cerimónias é lindíssima e está sempre aberta para quem quiser visitar durante o casamento…
Mal saímos da visita à quinta olhei para o meu noivo (naquela altura) e soubemos logo que era ali que queríamos celebrar o nosso dia.
Não temos nada, absolutamente nada a apontar, o Bolo de noivos estava exatamente como queríamos e delicioso, a comida estava maravilhosa, elogiada por todos e em grande quantidade, o espaço limpo e os empregados muito atenciosos , de salientar gostávamos de fazer um agradecimento especial à Dona Susana, Tatiana, ao chefe de sala o Sr.Alvaro e em especial à Carolina que nos acompanhou neste processo e que foi sempre presente e atenciosa em todos os momentos inclusive no dia do casamento, não temos um ponto negativo a apontar a nenhum dos empregados da quinta .
Obrigado não é suficiente para agradecer a esta maravilhosa quinta que nos proporcionou o dia mais feliz das nossas vidas🩵
Recomendamos sem dúvida , não se vão arrepender ☺️
Neuza Enviado a 07/10/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Casamento de sonho
Casamos a 17/08/2024 nesta charmosa quinta. Confesso que não conheciamos a quinta e até é uma vergonha dizer isto, sendo nós residentes no concelho de Ourém :)
Mas assim que fomos visitar a São Gens, eu disse logo ao meu noivo que era ali que queria celebrar o nosso dia. Uma quinta linda, com paisagens de cortar a respiração, foi sem dúvida a escolha perfeita.
O espaço é único e singular, ótimo para quem procurar ter um Casamento de Sonho tal como nós tivemos. A comida estava incrivel e foi elogiada por todos os convidados. O staff super acolhedor e que fizeram de tudo para que o dia fosse especial, sem ansiedades e qualquer tipo de stress. Temos memórias lindas deste dia e não podia deixar de agradecer ao Staff, em especial à Carolina, Tatiana e D. Susana que nos ajudaram em todas as questões, estando sempre disponíveis.
Recomendamos a 100% 💕
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Muito obrigada querida Neuza.Ficamos convosco nos nossos corações.Foi um casamento lindo.
Esperamos que o vosso amor cresça e evolua sempre.
Muitas felicidades! -
Rita Enviado a 05/10/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
A sugestão!
Conhecemos a quinta por uma sugestão nas redes sociais, a Quinta era exatamente o que procurávamos com capacidade para todos os convidados. Na primeira visita superou as expectativas das imagens que já tínhamos visto, tanto que foi a única quinta que visitamos.
O staff é impecável, super atencioso, procura sempre satisfazer todos os desafios propostos pelos noivos. A comida é tradicionalmente portuguesa com um toque de requinte moderno. Aceitaram tirar uma foto com os noivos (não tinham com recusar, estávamos dispostos de entrar pela cozinha a dentro) e o resultado vem abaixo. -
Joana Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sobre um espaço memorável
Casamos no dia 24 de agosto de 2024, e o palco da festa foi a elegante e charmosa Quinta de S Gens.
Conhecemos o espaço no dia 1 de maio de 2023 e ficamos completamente rendidos e fascinados com a área envolvente tão verdejante, as casas senhoriais que são uma verdadeira viagem na história e cada recanto que convida a celebrar e a viver o amor!
Mas sobretudo quem faz o espaço são as pessoas e não podíamos estar mais satisfeitos e agradados por termos sido tão bem recebidos e atendidos por todo o staff. A começar pela querida D. Susana, responsável pelo espaço e que garantiu sempre o rigor e organização, bem como as nossas encantadoras Carolina e Tatiana que nos acompanharam ao longo do dia e também na preparação, e não podendo esquecer o Sr José sempre um sorriso amigável e que transmitia a paz necessária durante todo o evento.
Ficamos de coração cheio pois sabemos que confiámos nos melhores!
Recomendamos vivamente !
💕🌺-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bonitas palavras Joana e Stephane!
Tão bom lê-las!
Foram noivos tranquilos e confiantes que confiaram em nós a responsabilidade de um grande dia .
O que gostámos mais,foi sem dúvida permitir que o noivo que tanto gostava da zona do lago ter aí um momento memorável!Pequenas coisas também nos enchem o coração e a vossa satisfação será sempre também a nossa satisfação!
E sim vocês também são um casal de médicos queriduxos.Sorte de quem vos tem a tratá-los pois transmitem também a tranquilidade que viram nos outros.
Desejamos uma excelente lua de mel e a continuação de memórias muito boas que hão-de ficar registadas.
Beijinhos grandes -
João Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O sítio e a equipa perfeita
Superou todas as nossas expectativas. O profissionalismo da Carolina e da Susana foi incrível para garantir que o dia do nosso casamento correspondia exatamente ao que nós desejávamos.
O local é simplesmente lindo e a maioria dos nossos convidados não se cansaram de elogiar a quinta e a sua envolvência.
A comida, que era um ponto importante para nós, também superou as nossas expectativas, bem como o serviço de staff. A comida era realmente saborosa. Rebemos mesmo muitos elogios em relação à comida.
O nosso feedback em relação aos fornecedores com quem trabalham é positivo, no entanto, sublinhamos que o florista demora um pouco a responder, embora o resultado final seja incrível.
Este é, sem dúvida, o melhor sítio para celebrar o casamento na zona de Ourém/Fátima! Um gigante obrigado a todos os que trabalharam de forma tão dedicada para tornar o nosso dia tão especial.-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bom Joana e João ficarem satisfeitos!
Pelo fato do noivo ser da comunicação social e muitos dos seus amigos serem lisboetas,gostamos particularmente do seu apreço em divulgar o nosso espaço aqui na zona centro mas num cantinho paradisíaco.Assim a noiva da nossa zona teve a oportunidade e a gentileza de mostrar o quanto esta zona é fantástica para a realização de um evento em que todos saímos a ganhar.
Beijinhos grandes para vós e sejam muito felizes! -
Mónica Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito ❤️
Um grande obrigada a toda a equipe e staff da quinta por tudo terem feito para nos proporcionar um dia fantástico! Estava tudo perfeito, desde a decoração, ao catering, organização. Simplesmente perfeito!
Todos os convidados adoraram e partiram com o sorriso de um dia maravilhoso!
Um grande obrigada a Carolina pela atenção, disponibilidade e ajuda na organização deste nosso dia.
Não poderíamos ter escolhido melhor sítio para a comemoração do nosso casamento e batizado do nosso filho!
Um grande obrigada a todos ❤️
Mónica & Olivier-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Muito obrigada por terem feito parte das nossas memórias aqui.Os convidados estrangeiros, levam também decerto uma boa recordação de Portugal.
A nossa cultura com as suas tradições e gastronomia deixa sempre uma marca a quem nos visita.
Desejamos as maiores felicidades aos noivos e muita saúde para o vosso filho e foi um gosto tê-los cá. -
Joana Enviado a 01/12/2023Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha
Uma quinta incrível, com uma paisagem envolvente maravilhosa. Os convidados adoraram e nós também!
A acrescentar à beleza da quinta, ressalvamos a simpatia e a atenção de todos os profissionais, Sr Álvaro, D.Susana, D. Élia, Nélia e Tatiana, o nosso maior agradecimento, foram incansáveis! -
Pedro Enviado a 13/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Quinta incrível
O maior selling point é a envolvência das vinhas ao redor, e dos espaços exteriores que têm disponível para fazer as cerimónias.
Como se não bastasse, o serviço de catering superou todas as nossas expectativas: foram capazes de responder a pedidos menos comuns que fizemos durante a preparação do evento, e durante o mesmo trataram de todos os pormenores, de modo a que não tivéssemos que nos preocupar com nada.
Por fim, o evento foi um sucesso graças ao trabalho da Nélia, Tatiana e D. Élia. As suas excelentes qualidades e competências estão na base do sucesso da Quinta. Sem elas, a Quinta de S. Gens era apenas mais um local bonito para cerimónias.Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Agradecemos as suas palavras.
Sem dúvida que os espaços não seriam nada,sem a humanização que lhes é dada quer no trabalho realizado para vós,quer pelas inúmeras memórias dos noivos e convidados que ficam registadas em cada canto e se aqui há cantos e recantos...!
Temos tido muitos elogios também ao serviço de catering,cujo chefe tem uma comida tradicional bem saborosa e com funcionários atenciosos para que não falte nada neste dia.
Felicidades a vós e uma longa vida repleta de momentos intensos,para recordar. -