Opiniões de Acordeon
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha!
Em 2022 realizamos na Quinta Acordéon o batizado da nossa filha e adoramos, o staff, a comida, o espaço. Agora que nos casamos, nem pensámos 2 vezes na escolha da Quinta, o meu testemunho e do meu marido, é que tudo estava excelente, comida otima, decoração, o nosso bolo, tudo como pedimos, o staff super atencioso e a D. Ana sempre disponivel, atenciosa muito querida 😊. Foram flexiveis ao nosso nr de convidados. Tudo tudo perfeito, foi uma experiência muito muito positiva. 5 estrelas 🙏✨️ -
Vanessa Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade . O dia mais feliz das nossa vidas ♥️
Sem palavras … pois qualquer palavra é pouco para agradecer o tanto que este dia foi especial.
De um batizado passou a casamento e batizado e não poderia ter escolhido melhor local e sem dúvida melhores pessoas para prepararem este dia fantástico.
Para nós sem dúvida que Acordeon é família pois a forma como nos trataram a forma como trataram o nosso sonho diz muito sobre estas pessoas , o cuidado , a prontidão o carinho e sobretudo a paciência em cada pedido pois isto de ser Noiva tem muito que se lhe diga .Em especial um muito muito obrigado a Ana que sempre foi incansável aliás desde o primeiro dia , falamos sempre disponível em qualquer esclarecimento o que não podia arranjava de imediato soluções e não poderia estar mais grata.
Foi sem dúvida um dia único , não houve um convidado que não elogiasse, a comida estava deliciosa mas isso eu já sabia a decoração tudo como pedi e sem esquecer um muito obrigado também ao Senhor coradinho um profissional de mão cheia que trabalha nesta casa há anos e faz as delícias de todos os noivos com quem teem o privilégio de se cruzar com ele.
Um muito obrigado a todos ♥️
Vivemos um dia mágico , numa quinta maravilhosa junto daqueles que tanto gostamos.-
Maria Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de qualidade
Recomendo acordeon, un espaço magnífico, proficionais compétentes ,
Excelente comunicação, serviço e produtos de qualidade. 🥰🥰🥰 -
Luis Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Raquel e Luis 20/09/2025
Podia começar por dizer que não há palavras para descrever este dia e a experiência com a quinta Acordeon, mas elas existem e nós vamos dar-lhes uso!
Foi um dia perfeito, maravilhoso, repetia sem dúvida e no mesmo local! A quinta Acordeon já é um espaço em que confiamos há muitos anos, desde o casamento dos pais da noiva em 1900 e troca o passo, do batizado da noiva em 98 e do da irmã da noiva em 2007 até agora ao nosso casamento em 2025.
Desde que decidimos realizar a festa do nosso casamento até ao dia, houve sempre uma disponibilidade imensa para nos responder a todas as questões que tivemos, não posso deixar de elogiar a Ana que sempre me respondeu sem hesitar a todos os meus pedidos, que foram muitos, sempre com um sorriso, com uma palavra amiga, profissionalismo, carinho e atenção aos detalhes, porque no final resume tudo a isso, um acompanhamento sem igual.
Desde o momento em que chegamos à quinta até que saímos o Sr. Curadinho, chefe de sala, foi impecável, eu posso dizer que nunca nos faltou comida e bebida, as coisas vinham até nós, foi um profissional incansável assim como todo os outros, se há noivos que dizem que não comem nada no dia de casamento nós não fomos um deles! Todo o serviço de sala decorreu sem pressas, calmamente, a comida estava fantástica, desde a entrada, ao prato de peixe que tinha arroz (que estava no ponto), do prato de carne, super saborosa até à sobremesa, quem quis repetir, repetiu, pois os empregados passavam várias vezes, e o vinho branco estava fresquissimo, algo que valorizamos, porque não há nada pior que vinho branco quente! O buffet foi-nos apresentado previamente antes dos convidados e estava tudo maravilhoso e super bem apresentado, o leitão acabado de fazer e quentinho como tinha sido pedido! As frutas cortadas ao pormenor, tudo espetacular!
O Sr Coradinho esteve sempre com a preocupação se estava tudo bem, se precisávamos de algo, a relembrar as horas para cada acontecimento, a abertura do buffet, só tenho coisas boas para dizer deste atendimento com muito carinho, respeito e profissionalismo! Posso dizer que a comida, e o bem estar de todos não foi uma preocupação para nós noivos, porque sabíamos que este trabalho estava a ser bem assegurado por quem lhe era devido!
Por ultimo, o nosso bolo de casamento estava lindo e saboroso, tal como tinhamos pedido através de uma foto, fiquei sem palavras quando o vi!
Acabámos o dia, a receber comentários do género "Já não íamos a um casamento tão bom, há muito tempo", ainda recebemos este comentários passado um mês, por isso acho que não há muito mais a dizer. Obrigada Acordeon e que continuem a fazer estes dias memoráveis! -
Ion Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Extraordinário!
Ficamos encantados com o serviço e a dedicação da quinta para fazer do nosso dia o mais especial e bonito possível!
Atmosfera do espaço deslumbrante, comida impecável e deliciosa tal e qual como foi demonstrado na degustação.
Recomendamos com muita sinceridade e certamente iremos voltar para outros eventos.
Ion e Aura ♡-
Thaís Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um casamento de conto de fadas ✨
A nossa experiência na Quinta Acordeon foi simplesmente perfeita. Desde o primeiro contacto até ao último momento da festa, tudo foi tratado com profissionalismo, carinho e atenção aos detalhes.
A Ana, que nos acompanhou durante todo o processo, foi incansável e impecável, sempre disponível, super atenciosa e com uma sensibilidade incrível para perceber o que realmente queríamos.
No grande dia, tudo correu como combinado. O chefe de sala, Sr. Coradinho, foi extremamente prestativo e atento, garantindo que cada momento decorresse com fluidez, sem pressas, foi realmente impecável e imprescindível.
O espaço é lindíssimo, a zona da cerimónia parece saída de um conto de fadas, com uma envolvência mágica e romântica. A sala estava deslumbrante, os centros de mesa estavam perfeitos.
A comida… divinal. Cada prato foi elogiado pelos nossos convidados, e o serviço foi irrepreensível. O DJ da quinta também merece destaque: simpático, disponível e com uma energia contagiante que manteve a pista animada até ao fim.
Todos os momentos foram especiais, e a Quinta Acordeon superou todas as nossas expectativas. Foi o cenário perfeito para o dia mais bonito das nossas vidas 💫
Claudia Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia perfeito!
O dia foi perfeito. Adoramos tudo.
De mencionar que todos os nossos convidados mencionaram o quanto o espaço é lindo, o quanto a comida estava maravilhosa e acima de tudo como todo o staff era simpático e atencioso.
Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso dia de casamento ❤️ -
Dina Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extravagante excellencia e perfeicao!
A Quinta Acordeon transmite uma vibracao de alto astral. Nos somos um casal que vive na Inglaterra e fizemos a prepararao do casamento sem ter viajar inumeras vezes, a Equipa Acordeon com grande professionalismo avancou com os detalhes de maneira facil e eficaz, atravez de WhatsApp e emails.
O servico de wedding planner do espaco facilitou muito a organicao pois essa era a minha maior preocupacao.
O espaco verde foi um dos mais bem cuidados que vi na regiao, casamos a 2 de Agosto de 2025 e parecia que os convidados estavam no paraiso no cocktail hour pois o sitio transbordava alegria e paz. A nossa experiencia foi perfeita e aproveitamos cada micro segundo, juntamente com a equipa incluindo o dj da casa. O menu escrito em portugues e ingles foi top, a nossa refeicao e buffet e tudo mais de alta qualidade e servida com muita dedicacao e carinho claramente visivel na face do chefe de sala e demais colegas de trabalho. Recepcao do bolo dos noivos, magnifico momento onde podemos ver a beleza do esforco das pessoas por de tras do cenario trabalham para um fim feliz.
Mais uma vez e para sempre obrigada, por fazer o dia mais feliz da nossa vida possivel, Ana, Roberta, Sr Coradinho e toda Equipa Acordeon.
Desejo-vos a continuacao de muito sucesso !
Dina e Gino-
Mariana Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casava outra vez ❤️
Desde o primeiro contacto com a Quinta Acordeon que a disponibilidade foi total. Não fomos um casal exigente, mas o Acordeon presenteou-nos com o seu melhor serviço:
- decoração simples e de acordo com o nosso tema (e disponibilidade de materiais, por exemplo, suportes de identificação das mesas em madeira; suporte para pendurar moldura para fotos, ...);
- comida muito deliciosa e em bastante quantidade, com atenção às alergias/intolerâncias e pedidos especiais (grávidas);
- serviço do staff 5⭐: atenciosos, simpáticos, organizados, bem dispostos!
- flexibilidade da organização para alterações (chatas) de última hora, mas que acolheram com todo o carinho a nossa preocupação de noivos;
- tanto os donos da Quinta, Tomé e Lurdes, como a filha e nosso contacto sempre, Ana Borges, foram os melhores anfitriões para um casal entusiasmado por este dia!
Não temos palavras para agradecer o dia que nos proporcionaram 🌿🌊 a Quinta em si tem um espaço muito bonito e cuidado. O salão em que ficámos preencheu os nossos requisitos e mais além ❤️-
Maximilian Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta excelente para casar
Gostaríamos de sublinhar a atenção, a forma de organização, simpatia, profissionalismo e cuidado com os detalhes, desde o primeiro contacto até ao término do casamento.
Tivemos feedback muito positivo dos nossos convidados da organização e do staff da quinta. Todos impecáveis e um serviço 5 estrelas. Foi definitivamente uma excelente escolha.
Os convidados divertiram-se imenso, e os noivos também 😊
Saímos daqui plenos, com memórias para a vida. -
Daniela Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Daniela e Nuno
Recomendo imenso a Quinta Acordeon. Na altura, há mais de 1 ano, quando visitámos a Quinta Acordeon, fomos super bem recebidos pela Ana e pela Roberta. O espaço foi escolhido devido ao preço/qualidade. foi o espaço, embora já tivéssemos visitado outros antes, foi o que nos chamou mais a atenção a ambos (noivos). O espaço, tanto exterior como interior é grande e acolhedor o suficiente (o nosso casamento teve 167 convidados). A Quinta tem muita área verde, eles colocam sombras no exterior, no dia do evento. O nosso dia, 16/08/2025 teve imenso calor, então as sombras e as bebidas fresquinhas foram um alívio. Toda a gente adorou a comida e o staff. Sempre super preocupados se faltaria algo. O senhor do Staff que nos acompanhou a nós noivos, o Sr. Coradinho, também toda a gente gostou imenso dele. Foi sem dúvida um apoio, pois não deixou que ficássemos sem comer o dia todo, levava-nos também sempre uma bebida fresquinha para que não ficássemos a seco. Não nos deixou beber alcóol logo que nem uns loucos - como às vezes alguns noivos fazem - e bem, a fim de aproveitarmos o dia todo, em condições. Esteve sempre preocupado connosco. Correu tudo muito bem! O Buffett também estava impecável, e com comidinha boa! E o bolo de noivos estava divinal. Aconselho a combinação do Pão de ló de Lima com doce de leite! Toda a gente aprovou também. Foi tudo maravilhoso, do início ao fim!
Casamento Daniela e Nuno - 16/08/2025-
Inês Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi Perfeito!!!
Antes de dar a minha opinião quero dizer, que tudo foi perfeito. Quando digo tudo, é porque foi mesmo tudo perfeito, desde os preparativos até ao dia mais bonito de sempre! E isto só aconteceu, porque a equipa do Acordeon liderada pela Ana trabalha para que isso seja possível!
Conhecemos a Quinta através do casamentos.pt e por isso acredito que esta opinião pode ajudar quem quer começar do zero, sem influencias de terceiros (porque toda a gente quer “ajudar”, mas não há nada como ser a nossa escolha). Nunca tinha ouvido falar do Acordeon, mas queríamos casar na margem sul, pois tínhamos familiares de Lisboa, mas também do Alentejo e a localização era perfeita, pois era acessível pelas duas pontes, caso houvesse algum imprevisto. Foi a primeira quinta que vimos e eu fiquei logo apaixonada… sabem quando chegam e conseguem logo imaginar que vai ser ali… foi assim que aconteceu. O local em si é lindíssimo, os jardins e espaços verdes são grandes e bonitos e muito bem cuidados, mesmo de inverno. As fotografias do Filipe Santiago ficaram espetaculares, quer no interior, quer no exterior. No entanto, fomos visitar outras quintas, porque sem experiência em casamentos, era importante conhecermos e termos várias opções.
A marcação da visita foi fácil e rápida. Num primeiro encontro fomos atendidas pela Roberta e posteriormente pela Ana. A Roberta que nos fez a primeira visita mostrou-nos o espaço e as várias opções de salas. Íamos casar em fevereiro e o medo do mau tempo preocupou-nos um pouco, mas a variedade de espaços e as diferentes opções indoor tranquilizaram. Além disso, mostraram-se sempre disponíveis para ajudar ou ajustar o que fosse preciso mais próximo do dia (e para quem casa no verão… não se esqueçam que este ano também choveu em Junho, por isso é sempre uma mais valia ter plano B).
Quanto ao dia, a equipa do Acordéon fez tudo para tornar o nosso dia perfeito. Tratam tudo por whatsapp ao longo do processo, o que ajudou imenso para mandar fotos de inspiração e comunicar durante o período de organização do casamento. São super disponíveis e tratam de praticamente tudo se quisermos (decoração, cerimónia, bolo, animação, fogo frio, etc.). Isso foi das coisas que mais valorizei, porque acreditem… a parte da decoração e do bolo estar entregue à Quinta alivia imenso e é muito mais rentável. Estava tudo tão bonito, elegante e o bolo tão maravilhoso que alguns convidados pensavam que tinha contratado tudo à parte. Não quero exagerar nas descrições, até porque a quinta tem boas fotografias dos espaços, mas a sensação ao vivo criou um impacto imenso.
No dia, estava tudo perfeito e lindo, confiámos na equipa e foi claramente merecido a Ana, o Sr. Coradinho, sr. Luis, entre muitos outros que estiveram lá sempre com uma boa disposição de manhã até à noite e sempre atenciosos. Cada detalhe, desde a disposição dos lugares conforme enviámos até à decoração que queríamos, foi tudo executado com muito cuidado, amor e elegância. Os nossos convidados elogiaram bastante o ambiente e toda a gente elogiou a refeição, que é confecionada no local! Todos adoraram e disseram que a comida estava ótima, com grandes elogios ao prato de bacalhau (até nós que não somos os maiores fãs de bacalhau adorámos). Para nós, a comida estava igual ou melhor à da prova, até ao ponto de querermos voltar só para comer outra vez. Quer em quantidade, quer em qualidade, nada faltou (e ainda podem trazer o que sobrar do buffet depois da festa)!
Para terminar, dizer-vos que uma das coisas que nos disseram durante todo o dia foi “vocês estão tão felizes, não parecem nada stressados… ” e foi verdade, pois tínhamos tudo para que corresse bem no Acordeon e isso deixou-nos usufruir da festa sem qualquer preocupação, assim como os nossos convidados!
Esta foi a nossa experiência e não mudava nada… agora venham outros eventos que queremos muito lá voltar! :) Deixo algumas imagens para quem quiser ver. Se não fosse a opinião das outras noivas eu nunca teria descoberto esta Quinta fantástica, por isso estou a retribuir e desejo a quem me ler, que o vosso casamento seja perfeito à vossa medida. Quanto ao Acordeon, obrigada por nos terem feito tão felizes!!!-
Valéria Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma quinta de sonho
Tivemos o privilégio de celebrar o nosso casamento neste espaço incrível e não podíamos estar mais felizes com a escolha. O espaço é simplesmente encantador, cheio de charme e detalhes que tornam o dia ainda mais especial. A equipa foi impecável, atenciosa e dedicada, sempre disponível para que tudo corresse na perfeição. Foi um cenário de sonho para um dia que ficará para sempre na nossa memória. Recomendamos de coração!-
Rita Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada Ana, Roberta e Sr. Coradinho (não tenho palavras para descrever o quão incrível foi com os nossos convidados).
Vocês são excepcionais!!
Correu tudo espectacularmente bem :) foi um dia melhor do que imaginámos. Todos os convidados elogiaram o serviço, a comida e todo o cuidado durante o evento.
Um beijinho,
Rita & Gonçalo -
Mónica Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho Concretizado
Pára tudo Noivos!!!!
Não deixam de vir visitar está Quinta não é uma quinta qualquer é aonde está o teu sonho!!!👰🤵 e segurança 🍀para que tudo que sonhaste aconteça ❤️🫂 não ganho nada por estar a dizer isto, mas gostaria de ter encontrado uma recomendação com muito sonho e realização, aqui está o vosso sonho 🥹 Acordeon ❤️ para sempre.... -
Mia Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Mesmo perfeito! ♥️
Nós agradecemos imenso pela flexibilidade, profissionalismo e atenção aos pequenos detalhes. Começando desde o inicio, atendimento, passando pelo tempo que se disponibilizaram para estar connosco e ajudar-nos a preparar da melhor maneira o nosso casamento. Também com uma comunicação super eficiente fizeram com que tivessemos o melhor dia das nossas vidas.
Gostaríamos de agradecer a toda a equipa por terem dado o seu melhor para nós. Sem duvida vocês são pessoas muito especiais que tivemos o prazer de ter no nosso dia especial ❤️
Aylin&Aurelio -
Patricia Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Casamos a 5.7.2025, não temos palavras para descrever o quão maravilhoso foi o nosso dia.
Os nossos preparativos começaram cerca de 1 ano e meio antes,falamos com a Ana e com a Roberta que desde o primeiro momento foram incansáveis (A Ana até teve necessidade de férias após o nosso casamento e como eu a compreendo 😂) mas brincadeiras à parte,cada dúvida,cada mensagem ou chamada era prontamente esclarecida.
O Sr coradinho mais a sua equipa fizeram questão de que tudo estava sempre a correr bem ou se precisávamos de algo.
A comida foi elogiada por todos sem exceção inclusive tivemos convidados com restrições alimentares que foram prontamente atendidas.
Convidados que apenas comiam peixe e no segundo prato tiveram uma outra opção para não ficarem limitados,a qualidade e quantidade foi elogiada por todos e no final sobrou imensa comida que acho que é sempre um dos maiores receios dos noivos na hora de escolher a quinta.
Poderia ficar aqui a descrever mil e uma coisas pois nunca iriam ser suficientes para descrever o bom que foi.
O nosso MUITO OBRIGADA vocês são perfeitos❤️.
Patrícia & Daniel -
Joana Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
O nosso casamento na Quinta Acordeon foi, sem dúvida, um dos dias mais felizes das nossas vidas, e grande parte disso deve-se ao cuidado, carinho e profissionalismo com que fomos recebidos desde o primeiro dia. Desde o primeiro contacto, sentimos que estávamos em boas mãos, e hoje, olhando para trás, só podemos estar profundamente gratos por termos escolhido este espaço tão especial.
Ao longo de toda a preparação, tivemos o privilégio de lidar com a Ana e a Roberta — duas pessoas absolutamente incríveis, sempre disponíveis, pacientes e prontas para esclarecer dúvidas, dar conselhos ou simplesmente acalmar os nervos próprios de quem está a organizar um dia tão importante. Sentimos sempre uma grande atenção ao pormenor, uma preocupação genuína com o nosso bem-estar, e isso fez toda a diferença.
No grande dia, tudo superou as nossas expectativas. A quinta estava maravilhosa, com cada cantinho cuidado ao detalhe. Tudo muito bem organizado! O ambiente era mágico — acolhedor, elegante e cheio de charme. E temos de fazer um agradecimento especial ao Sr. Couradinho, chefe de sala, que nos tratou com uma simpatia e profissionalismo excepcionais. Foi sempre atencioso, presente sem ser invasivo, e garantiu que tudo decorresse de forma perfeita, tanto connosco como com os nossos convidados. Sentimo-nos verdadeiramente bem acompanhados, em boas mãos do início ao fim.
A comida... que maravilha! Toda a gente nos veio dar os parabéns — não só pelo casamento, mas pela ementa! Estava tudo divinal, com qualidade e sabor incríveis, servido sempre com cuidado e simpatia.
Recomendamos esta quinta de coração cheio, a todos os casais que queiram viver um dia de sonho, rodeados de beleza, profissionalismo e, acima de tudo, de pessoas que realmente se importam. Obrigada por tudo! Foi um verdadeiro privilégio partilhar convosco este capítulo tão especial das nossas vidas.
Com carinho,
Joana & Maurício-
Alexandra Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excecional ✨
A nossa experiência na quinta foi absolutamente maravilhosa! Desde o primeiro momento, fomos recebidos com simpatia, profissionalismo e uma disponibilidade total para tornar o nosso dia de sonho realidade. Os espaços são lindíssimos, bem cuidados e com uma envolvência natural que criou um cenário perfeito para o nosso casamento. A comida estava deliciosa, o serviço foi impecável. Sentimo-nos em casa e completamente tranquilos durante todo o dia. Não poderíamos ter escolhido melhor – um enorme obrigado por fazerem parte deste momento tão especial nas nossas vidas!-
Mara Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho, melhor que os nossos melhores sonhos!! 💖
O nosso dia foi mágico, e isso deve-se a cada um de vocês que esteve conosco nos bastidores, garantindo que tudo corria na perfeição.
A todos do staff da quinta, obrigado por cuidarem de cada detalhe com tanta dedicação e simpatia, fizeram-nos sentir em casa e trataram a nossa família como se da vossa se tratasse. A vossa ajuda, foi um pilar fundamental para nos sentirmos confiantes de que tudo ia dar certo.
De coração cheio, o nosso muito, muito obrigado.
Jamais esqueceremos o que fizeram por nós.
Gratos por tudo 🙏🏾
Mara & Hélder 👩🏽❤️👨🏻 -
Raquel Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia de Casamento
Celebrámos o nosso casamento na Quinta Acordeon e não poderíamos estar mais satisfeitos com a escolha. Desde o início, o serviço foi impecável e descomplicado, tornando a preparação do nosso grande dia uma tarefa muito mais leve e agradável.
No dia do evento, a equipa demonstrou um profissionalismo e organização exemplares. Cada detalhe foi cuidadosamente planeado e executado, garantindo que tudo decorresse sem problemas. A preocupação com os timings certos foi evidente, permitindo que cada momento do nosso casamento fosse aproveitado ao máximo.
A comida foi um dos pontos altos da festa, recebendo inúmeros elogios dos nossos convidados.
O espaço da quinta é simplesmente deslumbrante. Com uma paisagem verdejante e um ambiente confortável, criou o cenário perfeito para o nosso dia.
Recomendamos vivamente a Quinta Acordeon a qualquer casal que procure um local de casamento que combine beleza, profissionalismo e um serviço de excelência.
Gheorghe Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente os melhores
Gostamos muito da frase que nos foi dita “ a vossa felicidade é a nossa prioridade” e foi isso que aconteceu , até ao mais pequeno detalhe foi tudo feito como nos queriamos , até surpreenderam as nossas expectativas!!! -
Sara Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Quinta encantadora e atendimento maravilhoso
O atendimento por parte da Quinta foi sempre de uma simpatia e profissionalismo admirável pois em todo o processo acompanharam as nossas ideias e projetaram um espaço como idealizámos, além da comida ser muito boa! Beijinhos! -
Ines Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta maravilhosa e staff impecável
O casamento na Quinta Acordeon correu maravilhosamente! Durante a fase de planeamento, a flexibilidade e disponibilidade estiveram sempre presentes o que nos facilitou muito e contribuiu muito para o dia incrível que sentimos que tivemos. A quinta é muito bonita e a comida muito muito saborosa. Estamos muito gratos a toda equipa do Acordeon envolvida, à Ana e à Roberta, ao chefe de sala, a todos pela competência, trabalho e muita simpatia sempre.
Tairine Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível!!!
Desde o primeiro contato tivemos logo a certeza que era o espaço ideal para o nosso dia.
Não queríamos ter muitas preocupações com organização e detalhes, foi tudo tratado ao pormenor até chegar ao grande dia.
A Roberta e a Ana incansáveis a responder todas as nossas questões e tratar de tudo. O senhor Coradinho e o staff incríveis e super amáveis com todos,a comida estava maravilhosa, o Dj Alberto também muito querido ajudou a animar a festa.
Muito obrigado por tudo e pelo dia perfeito ♥️ -
João Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0
100% satisfeito
Dei nota máxima a todos os padrões de qualidade.
Serviço
Rapidez de resposta
Muito bom atendimento ao cliente
Profissionalismo
Flexibilidade
Boa disposição
Um grande obrigado a todo o staff, (Rebeca e Renata, juntamente com a equipa de empregados de mesa, que infelizmente não consegui anotar os nomes), e inclusive o DJ André, que recebeu imensos elogios relativamente ao set.
Simone Enviado a 01/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinta Acordeon
Todos os colaboradores foram sempre muito prestáveis e esclarecedores de todos os detalhes. Um agradecimento especial à Ana Borges que foi a coordenadora do evento, sempre muito querida e aberta a nos explicar tudo para que nada nos faltasse. Foi definitivamente um casamento maravilhoso, com uma decoração incrível tanto da cerimónia como do salão! Tudo o que precisávamos estava lá e só tenho a dar os parabéns pelo requinte e beleza de cada pormenor. Merecem todo o sucesso que têm e espero que continuem a proporcionar momentos tão felizes como o nosso a outros casais que se casem na Acordeon.
A experiencia foi 1000/10 -
Rafael Enviado a 21/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Elegância e Competência
Foram desde o início muito flexíveis e atenciosos a todos os nossos pedidos.
Acompanharam-nos durante todo o processo de planeamento do local da cerimónia, bem como, no planeamento da sala utilizada e de tudo o que queríamos fazer ou alterar.
Os funcionários são 5 estrelas, todos os convidados os elogiam, e o nosso chefe de sala foi impecável durante todo o dia.
A comida foi elogiada por todos, especialmente o prato de bacalhau, o que é raro acontecer num casamento, o prato de peixe ter sido dos mais elogiados e houve até quem repetiu.
O bolo estava tal e qual como foi pedido, melhor era impossível, adorámos.
Os únicos contras que temos a apontar, foi a troca do mobiliário utilizado no local da cerimónia para sentar os convidados, bem como, os nossos assentos, não tinham sido os solicitados.
Por último, o cruzamento de convidados dos casamentos que existiram nesse dia, foi o ponto mais negativo, visto que no nosso cocktail tivemos um dos convidados a comer e a beber sem ser do nosso casamento, e só foi embora quando viu que os noivos eram outros, bem como, eles terem circulado e estacionado onde supostamente eram só para os nossos convidados, esse aspeto deve ser altamente melhorado.
Recomendamos a Acordeon se querem ter um serviço profissional, boa comida, simples mas elegante, e um corte de bolo com pirotecnia de qualidade à mistura. Obrigado a todos por tudo.-
Dárcia Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa fantástica
Nos casamos no dia 23 de Agosto de 2024 e voltaríamos com certeza a escolher esse espaço, além de lindo, a equipa foi super amável, simpática e prestativa, muito flexivéis, principalmente a Ana que é um amor de pessoa e super preocupada! Recomendamos com toda certeza ❤️❤️🥰-
Teresa Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Teresa & Miguel
Escolhemos o local e as pessoas certas para acolherem o nosso casamento. Desde o início a Ana e a Roberta foram de uma enorme simpatia e paciência. Todos os convidados se desdobraram em palavras de elogio à eficiência do serviço, à simpatia de toda a equipa e à qualidade da comida que nos foi servida. E é também esse o nosso feedback. Correu tudo muito bem, sem pressas e sem complicações, tratando sempre todos os convidados e em especial a nós com toda a atenção que nos deixou sempre muito felizes. Destaco um pormenor fantástico do Sr. Roldão a levar-nos comida a meio da nossa sessão para não caírmos para o lado a meio do nosso dia.
Ajudaram a fazer deste um dos dias mais felizes da nossa vida e não podia ter corrido melhor.
Obrigado por tudo.
Teresa e Miguel -