Muito atenciosos e profissionais do início ao fim. Um leque variado de alianças para todos os gostos e todos os valores. Recomendo a todos.
Enviado a 31/10/2020
Conceição Francisco
· Casou-se a 11/05/2020
4.6
4.0
4.0
Bom trabalho
Muito simpáticas e flexíveis. E a loja tem muitas opções bonitas e preços acessíveis. O atendimento também foi bastante personalizado. Apesar da pandemia respeitaram os prazos de entrega o que nos deixou muito contentes.
Enviado a 12/05/2020
Resposta de Lua de Prata:
Agradecemos a vossa avaliação e estamos felizes em poder compartilhar deste momento tão importante e único! Desejamos muitas felicidades!
Evertom Sales
· Casou-se a 11/02/2020
Vendedoras incríveis, atenciosas
Vendedoras incríveis amáveis me atender em tudo que eu precisava ,super recomendo, muito obrigado.
Enviado a 12/11/2019
Resposta de Lua de Prata:
Obrigada, Sr. Evertom! A equipa da Ourivesaria Lua de Prata deseja muitas felicidades ao casal! É sempre muito bom compartilhar momentos tão importantes!
Carlos Bernardo
· Casou-se a 03/02/2020
5.0
Ficámos muito satisfeitos com tudo, para além de passarmos a ser clientes assíduos, ainda fizemos uma amizade para sempre. O nosso muito obrigado.
Os nossos sinceros agradecimentos à dona Odete, e também à Marisa pelo carinho e atenção que nos prestaram.
O nosso muito obrigado também pela prenda de casamento que nos deram com tanto carinho aquando da compra das nossas alianças de casamento.
Beijinhos.
Enviado a 10/02/2020
Resposta de Lua de Prata:
Agradecemos o seu comentário Sr. Carlos, as fotos estão lindas! É uma honra para nós atendermos clientes tão simpáticos e amáveis.
Será um prazer voltar a recebê-lo e estaremos sempre disponíveis para o que precisar no futuro.
Votos de felicidade é o desejo da nossa equipa!
O nosso agradecimento por ter escolhido a Ourivesaria Lua de Prata,
Odete e Marisa
Pedro Manuel Branca Lêdo
· Casou-se a 13/10/2019
Excelente
Desde o início da minha relação com a Ariane, tudo foi comprado nesta casa. É uma casa familiar. Sentimo-nos como se estivéssemos em casa a falar com os nossos familiares. O espírito positivo, a boa energia, a delicadeza e sempre com um sorriso contagiante. Recomendo. É uma questão de sorte comprar aqui um compromisso para a vida. Felicidades.
Enviado a 01/06/2019
Resposta de Lua de Prata:
Desejamos uma vida repleta de amor, saúde, prosperidade e conquistas ao casal!
Agradecemos pela escolha da Ourivesaria Lua de Prata! É uma honra fazermos parte de momentos tão mágicos e significativos em suas vidas! Muito obrigada! Parabéns e felicidades!
Carla Inácio
· Casou-se a 07/09/2019
Carla e Ruben
Qualidade/preço top. Meninas que nos atenderem super simpáticas e disponíveis.
Obrigada.
Enviado a 09/12/2019
Resposta de Lua de Prata:
Obrigada por escolher a Ourivesaria Lua de Prata!
É muito especial para nós atender ao casal em um momento único de vossas vidas. Muitas felicidades e realizações!
Claudia Garibaldi
· Casou-se a 07/09/2019
Agradecimento
Quero agradecer pelo empenho de fazer as alianças num curto espaço de tempo e pela dona se predispor em me ajudar, entregando as alianças no meu trabalho.
Gratidão pela vossa simpatia!
Enviado a 28/09/2019
Resposta de Lua de Prata:
Nossa equipa agradece e deseja uma vida de grandes realizações e felicidades ao casal! Ficamos felizes em poder ajudar!
Sérgio
· Casou-se a 26/08/2019
Excelente loja
Excelente gama de produtos, profissionais muito simpáticas e eficientes, resposta rápida às necessidades dos clientes. Aconselho vivamente.
Enviado a 26/08/2019
Resposta de Lua de Prata:
Agradecemos pela oportunidade em podermos ajudá-los com nossos produtos para esta data especial! Parabéns ao casal, que sejam agraciados com muitas felicidades!
Claudia
· Casou-se a 03/08/2019
Satisfação garantida
Foi na Ourivesaria Lua de Prata que decidimos comprar as nossas alianças de casamento, não podíamos ter ficado mais satisfeitos,além das alianças encontramos simpatia e profissionalismo. Recomendo a 100%.
Enviado a 26/09/2019
Daniela tavares
· Casou-se a 27/07/2019
Recomendado
Escolhi a Lua de Prata para a compra das nossas alianças. Simpatia e profissionalismo. Recomendo.