Opiniões de Joana Cardoso Jewellery
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Joana Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência incrível!
Começando pela simpatia e amabilidade, e terminando no resultado que não sabíamos querer, a Joana permite-nos sentir que fazemos parte da sua história, da sua casa.
Foi uma experiência que levarei para a vida e que recomendo a qualquer casal que pretenda dar um verdadeiro significado ao objeto que se cria com amor e partilha.
Muito obrigada, Joana! ❤️❤️Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas! Foi um privilégio receber-vos no atelier e acompanhar-vos nesta experiência. Adorei conhecer a vossa família e partilhar convosco este momento único, que ficará para sempre ligado às vossas alianças. Desejo-vos as maiores felicidades! Obrigada! -
Beatriz Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
As nossas alianças
Adorámos fazer as nossas alianças com a Joana. Foi muito querida o tempo todo a explicar-nos como funcionavam os vários passos na criação das alianças
Recomendo a todos os casais terem esta experiência porque com a ajuda da Joana vão para sempre ter mais uma memória muito especial associada a estas alianças.Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada por terem escolhido o meu atelier para criar as vossas alianças! Foi um gosto receber-vos e partilhar convosco cada etapa deste processo. Fico muito feliz por saber que a experiência foi tão especial para vocês. Desejo-vos uma vida cheia de amor, cumplicidade e momentos felizes.🩷 -
Ana Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
13.05.2027
Procurávamos alguém que nos ajudasse a fazer as nossas alianças, de forma a serem únicas e, por feliz coincidência o perfil de Instagram da Joana surgiu.
Gostámos logo, diria que ficámos encantados com a experiência de outro casal, e decidimos contactar a Joana.
Após visita ao atelier e conversa com a Joana, ficámos com certezas que estávamos no sítio certo.
Foi uma experiência única, memorável e que ficará para o resto das nossas vidas.
O resultado superou as nossas expectativas, as nossas alianças ficaram como nós queríamos. Únicas.
Agradecemos toda a disponibilidade, simpatia, profissionalismo e carinho com que fomos tratados desde o dia um até ao último dia.
Um grande bem haja,
Rita e Pedro
Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada pelo vosso testemunho e por terem confiado em mim para este momento tão especial. Foi um gosto receber-vos no atelier e ajudar a dar forma a alianças tão únicas quanto a vossa história. ❤️
Desejo-vos muitas felicidades e que as vossas alianças vos acompanhem sempre com o mesmo significado e carinho com que foram criadas. -
Inês Enviado a 17/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Contactámos a Joana para fazermos as nossas alianças e desde o primeiro contacto que nos sentimos esclarecidos e bem recebidos!
A experiência é única e com a ajuda da Joana, criámos as nossas alianças que carregam história da nossa família e que se tornam ainda mais especiais por serem feitas por nós.
A Joana foi incansável e acompanhou-nos em todos os passos do processo com simpatia e profissionalismo. Sem dúvida que recomendamos e mal podemos esperar para usar as nossas alianças!Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada pelo carinho das vossas palavras.
Foi muito especial receber-vos no atelier e acompanhar-vos na criação de alianças tão pessoais e cheias de história. Cada casal traz consigo algo único, e foi um privilégio ajudar a transformar isso em peças feitas por vocês e para vocês.
Fico muito feliz por terem vivido a experiência dessa forma e por se terem sentido acompanhados em cada etapa. Desejo-vos uma vida cheia de amor, cumplicidade e momentos felizes! -
Filipa Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência emocionante
Passámos o dia com a Joana a tratar das nossas alianças, levávamos alianças dos nossos pais que faleceram e foi um momento realmente emocionante. O processo leva tempo, é detalhado e sentido em cada fase, a Joana é muito perfeccionista e entrega exatamente aquilo que pedirem. Uma experiência super diferente e que vou recordar para sempre!Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas!
Foi realmente um privilégio poder acompanhar-vos neste momento tão especial e ajudar a transformar alianças carregadas de história e significado em algo novo para a vossa vida a dois.
Fico muito feliz por terem sentido todo o carinho e dedicação colocados em cada etapa do processo. Desejo-vos muitas felicidades e que estas alianças vos acompanhem sempre com muito amor ♾️ -
Pedro Enviado a 07/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Atendimento inesquecível
Desde o primeiro contacto, a Joana demonstrou um profissionalismo e uma atenção ao detalhe incríveis, ajudando a escolher as alianças perfeitas, sempre com muita paciência, simpatia e aconselhamento.
Recomendo.Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada pelas palavras e pela confiança!
Foi um gosto acompanhar-vos na escolha das vossas alianças e ajudar a encontrar os detalhes certos para um momento tão especial.
Desejo-vos as maiores felicidades! -
Victor Enviado a 06/03/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
As nossas alianças de casamento
Decidimos criar as nossas alianças coma Joana e optamos por gravar as nossas impressões digitais.
O processo foi muito profissional e tranquilo e o acompanhamento durante todo o atelier deixou-nos confiantes de que tudo correria bem.
O resultado final ficou excelente: alianças simples, elegantes e com um significado único para nós.
Recomendo a qualquer casal que queira algo diferente e pessoal -
Alexandra Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência especial e diferente
Adorámos tudo! A experiência no atelier foi mesmo especial e muito diferente do que imaginávamos quando começámos a procurar alianças.
A Joana tem uma forma muito tranquila de nos guiar em todo o processo e faz-nos sentir completamente à vontade. Participar na criação das nossas próprias alianças tornou tudo muito mais significativo.
Ficámos com alianças lindas e com uma memória muito especial daquele dia. -
André Enviado a 03/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma manhã diferente!
Nunca pensei que fazer alianças pudesse ser tão divertido!
A Joana conseguiu tornar todo o processo leve e super interessante, até eu que não percebo nada de joalharia adorei cada minuto.
Se querem algo diferente e divertido, não há melhor escolha! -
Marco Enviado a 03/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência que superou as expectativas
Decidimos criar as nossas alianças com a Joana e foi uma experiência muito acima do que esperávamos. O processo é simples, bem explicado e muito tranquilo. Sentimo-nos sempre acompanhados e confiantes.
O mais importante para mim era que as alianças fossem algo nosso, com significado, e foi exatamente isso que conseguimos. O resultado final ficou excelente , as alianças discretas, elegantes e com um acabamento impecável.
Recomendo a qualquer casal que queira algo diferente e mais pessoal do que simplesmente comprar alianças prontas. -
Marta Enviado a 02/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Experiência incrível
Experiência incrível do início ao fim! Fazer as nossas alianças com a Joana foi um dos momentos mais especiais da preparação do casamento. Sentimo-nos sempre muito bem acompanhados e o resultado final ficou simplesmente perfeito. Não podíamos ter escolhido melhor. Recomendamos mesmo muito! -
Sara Enviado a 01/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Alianças de casamento
Adorámos toda a experiência de fazer as nossas alianças com a Joana! Queríamos algo diferente e acabou por ser um dos momentos mais giros de toda a preparação do casamento.
O ambiente no atelier é super acolhedor e a Joana consegue deixar-nos logo à vontade, mesmo para quem nunca fez nada parecido. Foi incrível acompanhar o processo e perceber como as nossas alianças foram realmente criadas por nós.
Ficámos com alianças lindas e, acima de tudo, com uma memória que vamos guardar para sempre. Recomendamos muito a qualquer casal que queira algo mais pessoal e especial do que simplesmente comprar alianças prontas. -
Andreia Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência
Procurei uma loja que me mostrasse várias opções e encontrei uma profissional de grande qualidade técnica.
Além disso, a sua simpatia e disponibilidade foram muito espontâneas e sinceras.
Aliado a isso também gostei bastante do espaço, pelo que recomendo 100% os seus serviços.Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Andreia muito obrigada pelas palavras simpáticas! Fico muito feliz que tenham gostado! Um beijinho, felicidades! -
Matilde Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Pedi à Joana que me fizesse um anel, e desde o início à entrega, revelou-se uma profissional de excelência. Recomendo muito os seus serviços, excelente qualidade/preço. Tenho imensas peças dela e adoro todas !!Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Matilde muito obrigada pelo carinho e valorização do meu trabalho! Fico muito feliz! É sempre um gosto! -
Ana Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Da ideia à realidade na perfeição!!
Com uma ideia em mente, conseguimos transmitir à Joana de modo à sua concretização. Ficou fantástica! Muito obrigada ❤️Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada pelas palavras Ana! Fico muito feliz que tenham gostado! Muitas felicidades! Um beijinho -
Tania Enviado a 22/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência incrível
A Joana foi de encontro ao que tinha imaginado .
O resultado final foi incrível .Resposta de Joana Cardoso Jewellery:
Muito obrigada Tânia. Muito obrigada pelas palavras! Fico muito feliz que tenham gostado! Muitas felicidades, beijinhos. -