Opiniões de Atelier by Catarino

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Pilar
    Pilar Enviado a 22/05/2026

Experiência fantástica

Toda a equipa foi sempre muito simpática e profissional. Guardaremos a memória da experiência de fazer as nossas alianças com muito carinho. Obrigada!
    Inês Enviado a 19/05/2026

Uma experiência única!

Foi realmente uma experiência única. Primeiro por usar-mos ouro da nossa família, que já por si tem valor sentimental. Adicionalmente adorámos o facto de aprendermos a fazer as alianças e percebermos todo o processo do início ao fim. Agradecemos a todos os que nos acompanharam e tornaram esta experiência ainda mais rica. As pessoas que trabalham no Atelier by Catarino querem mesmo que a experiência seja única e que sejamos felizes e isso sente-se! Tomaria a mesma decisão várias vezes. Obrigada Obrigada!
  • Carlos
    Carlos Enviado a 12/05/2026

O tempo nunca apaga as boas recordações!

Se existe algo memorável e que imortaliza um momento único na vida de um casal, é esta experiência.
    Superou todas as nossas expectativas.
    Toda a equipa foi simpatiquíssima e extremamente atenciosa conosco.
    Se a ideia for criar um momento a 2 que perdure no tempo, esta é a experiência certa.

• Silvia
    Silvia Enviado a 08/05/2026

Alianças de Sonhos

Equipa 5 estrelas! Super profissionais e simpáticos. Tivemos o nosso momento. Não nos limitamos a comprar as alianças, fomos nós que as fizemos sempre acompanhados de uma equipa incrível. Dá todo um outro significado. Um momento em casal que guardaremos para a vida. Super que recomendo. Se estiveram na dúvida não estejam… recomendo 100%
    Joana Enviado a 07/05/2026

Experiência incrível! 👰🏼‍♀️🤵🏻‍♂️💍

Desde o primeiro contacto com a querida Maria João até à finalização das nossas alianças, foi uma experiência verdadeiramente incrível!
    Ter a oportunidade de criar as nossas alianças a partir de peças carregadas de significado tornou este momento ainda mais especial e memorável.
    Fomos recebidos por uma equipa maravilhosa, extremamente atenciosa e simpática, sempre disponível para ajudar e dar vida às nossas ideias. Toda a experiência é pensada ao detalhe, no Atelier Catarino nada é deixado ao acaso!
    Sem dúvida, recomendamos esta experiência a todos os casais que procurem um momento único e cheio de significado.

Até Breve!

Os noivos,
    Joana & Diogo
  • Samuel
    Samuel Enviado a 07/05/2026

Experiência espetacular

Desde o início dos preparativos para o casamento queríamos alianças personalização que tivessem a nossa marca, procuramos e não estávamos a encontrar o que queríamos até conhecer o Atelier by Catarino, marcamos a primeira reunião e fomos muito bem recebidos, ali encontramos o que queríamos algo dentro do nosso orçamento e que fosse ao nosso gosto. O dia da experiência foi fantástico, sempre acompanhados por profissionais 5 estrelas fizemos as nossas próprias alianças, um dia diferente a fazer algo novo que vai ficar para sempre na nossa memória. Só temos a agradecer a toda a equipa, pelo carinho e dedicação. Super recomendo.
    Ps. Existe mais pesas para além de alianças e queremos voltar para fazer outra peça 🥰
  • F
    Francisco Enviado a 06/05/2026

A melhor experiência em casal!

Sempre quisemos fazer as nossas alianças - cada um fazia a do outro - e o Atelier by Catarino foi tudo aquilo que imaginámos e muito mais! A equipa é impecável, super atenciosa, desde a Maria João a receber-nos com um sorriso, explicar-nos tudo sobre anéis e alianças, ao João e o seu sorriso contagiante, e à Joana e as duas Beatriz com todo o cuidado do mundo para criar o momento perfeito - música, acompanhamento no processo, explicação de tudo o que estava a acontecer, conversa ótima... 4 horas passaram a voar! Não foi só fazer alianças, foi, literalmente, por em ouro todo o nosso sentimento. E o Atelier by Catarino tornou tudo mais mágico!
    Carina Enviado a 23/04/2026

Alianças feitas com amor

Há experiências que ficam mesmo para sempre e esta foi, sem dúvida, uma delas. Tivemos a oportunidade incrível de sermos nós próprios a criar as nossas alianças, e isso tornou tudo ainda mais especial e significativo.

Desde o primeiro momento, fomos recebidos por uma equipa super simpática, atenciosa e sempre disponível para ajudar em cada detalhe. Sentimo-nos acompanhados em todo o processo, com uma dedicação e carinho que fizeram toda a diferença.

Mais do que um simples objeto, levamos connosco uma memória única, feita a quatro mãos, com muito amor e significado. Não podíamos ter escolhido melhor — adorámos mesmo, mesmo muito!

Os noivos,

Carina e Cristina
  • T
    Tiago Enviado a 12/04/2026

Neste local, pode haver muitas jóias, ouro e diamantes, mas o mais valioso neste sítio são sem dúvida as pessoas.
    Pessoas fantásticas, proporcionam momentos inesquecíveis.
    Muito obrigado e as maiores felicidades!
    Joana Enviado a 11/04/2026

A melhor experiência

Uma experiência memorável para uma componente tao importante do casamento. E feita sempre com tanta dedicação. Obrigada!
    Christian Enviado a 09/04/2026

Atenção, compreensão e muita simpatia

Especialmente, eu não tinha ideia de tudo o que ia acontecer e como seria minha experiência. Tudo foi algo novo e o processo de fundir o ouro até o resultado final me surpreendeu bastante. No começo, pensava que seria apenas um anel, mas acabou sendo algo especialmente bonito, cheio de aprendizados e uma lembrança muito especial!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEspecialmente no tenía idea de todo lo que iba a pasar y cómo sería mi experiencia. Todo fue algo nuevo y el proceso del oro de fundir hasta el resultado final me sorprendió bastante. Al principio decía como esto será un anillo, pero resultó y fue especialmente lindo, lleno de aprendizajes y un bonito recuerdo! \n\nTraduzido com OpenAI
    Ana Enviado a 29/03/2026

Felizes Para Sempre!

Foi uma experiência inesquecível, foram todos muito simpáticos e prestáveis. Adorámos fazer as nossas próprias alianças, foi uma experiência única e que faz com que as alianças ainda sejam mais especiais. Obrigado a todos, Atelier Catarino, por nos proporcionarem este dia maravilhoso que jamais iremos esquecer.
    Recomendamos a 100% que todos os noivos passem por esta experiência.
    Mariana Enviado a 19/03/2026

Mariana & Ricardo

Um dia incrível e que nunca esqueceremos.
    Desde o primeiro dia que nos receberam com uma simpatia maravilhosa, uma equipa super atenciosa e preocupada em proporcionar um momento inesquecível para os noivos.
    Estaremos para sempre agradecidos pelo dia que nos proporcionaram e pelo significado que deram as nossas alianças.
    Um dia que ficará para sempre nos nossos corações.
    Ana Enviado a 15/03/2026

Teresa e Pedro

O Ateliê Catarino superou as nossas expectativas, desde o momento que derretemos o nosso ouro até á sua confecção. Nunca disseram que não às ideias que tivemos e conseguimos ainda personalizar as nossas alianças ao nosso gosto e fazer um surpresa aos nossos pais. Se estão à procura de profissionais que são família e alegria, esta é a equipa que devem escolher. As memórias e o amor que levamos é para sempre. Obrigada! 🤍
    Catarina Enviado a 14/03/2026

Foi incrível!

Desde o primeiro dia foram incríveis! Foi lá que o anel de noivado foi comprado e, mais tarde, fizemos também as nossas próprias alianças de casamento com eles.
    Foi um momento único e recomendamos muito esta experiência.
    A equipa é fantástica, sempre com muita atenção e carinho. Nunca imaginámos que as alianças feitas por nós pudessem ficar tão bonitas.
    Toda a experiência valeu mesmo muito a pena!
    Inês Enviado a 03/03/2026

Uma experiência que recomendamos a todos os noivos

Depois da primeira reunião no Atelier, tivemos logo a certeza que queríamos avançar com a experiência de sermos nós a fazer as nossas alianças, com o ouro de família. Foi sem dúvida uma experiência muito especial e que ficou marcada na nossa memória por podermos fazer parte deste processo tão importante para o dia do casamento. Não podemos também deixar de realçar a simpatia e o atendimento impecável da Joana, Beatriz(es) e do João. Fizeram-nos sentir em casa e ajudaram a que este momento fosse único.
  • R
    Raquel Enviado a 01/03/2026

Felizes para Sempre

Amámos a experiência, as alianças têm todo um significado diferente desta forma.
    A equipa foi maravilhosa, sentimo-nos super bem.
    Vai ser um momento que nunca vamos esquecer!
    Muito obrigado por tudo
    Inês Enviado a 24/02/2026

Inesquecível

Foi uma experiência inesquecível e que vale cada segundo.
    A Beatriz foi espetacular e além de super profissional, é uma querida, tal como todos os outros elementos da equipa (Maria João, Rafael, João).
    Recomendamos o Atelier by Catarino a todos os noivos, assim como a todos aqueles que procurem uma ourivesaria/joalharia de excelência e com experiências únicas e distintas
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 09/02/2026

Um dia memorável

Foi sem dúvida uma experiência mágica e única que vai marcar o nosso casamento e todas as vezes que olharmos para as nossas mãos. Aquelas são as alianças que os dois fizemos (com muita ajuda e paciência de toda a equipa do atelier catarino!)

O ambiente, simpatia, e atenciosidade do atelier criaram este momento memorável que iremos carinhosamente sempre recordar na nossa história.
  • E
    Eduardo Enviado a 04/02/2026

Casamento Ana e Eduardo

Incrível, equipa 5 estrelas, sempre prestáveis em tudo, desde o início ao fim. O resultado foi incrível. Aconselho que todos os casais partilhem esta experiência incrível 😁
  • P
    Patrícia Enviado a 02/02/2026

Alianças de Casamento

Queríamos utilizar ouro de família para fazermos as nossas alianças e o Atelier by Catarino foi o sítio perfeito! Na primeira reunião ajudaram-nos a decidir qual o modelo para as nossas alianças e explicaram-nos todo o processo. Depois, vimos o nosso ouro ser derretido e, um mês depois, fomos fazer as nossas alianças. Uma manhã muito bem passada, com muita diversão, comida e música, sempre com a ajuda necessária em todas as etapas. A experiência superou as nossas expectativas, que já eram altas! Saímos do Atelier com as nossas alianças de sonho e com o coração cheio. Recomendamos esta experiência a todos os casais, quer utilizem ouro de família ou não!
    Muito obrigada a toda a equipa!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 21/01/2026

Beatriz & Luís 🤍

Que manhã bonita tivemos. Decidimos criar as nossas alianças de casamento e encontrámos o Atelier by Catarino. Desde o primeiro contacto sentimos empatia, confiança e cuidado.

Foi uma experiência diferente e muito especial. Um momento que nos vai acompanhar e que mais tarde, com certeza, vamos recordar com carinho. Vão acompanhar-nos no dia do casamento e para o resto das nossas vidas!

Agradecemos a todo o staff pela receção, pelo atendimento e por todo o processo ter sido feito com tempo e dedicação. 😍
  • Sandra
    Sandra Enviado a 16/01/2026

Momentos Únicos e verdadeiramente Inesquecíveis!

Tudo começou com um Sonho, que se tornou possível com o vosso Atelier...
    FAZER AS NOSSAS ALIANÇAS de casamento, com o ouro de família, transformou-se num momento mágico, de aprendizagem e principalmente de partilha de emoções.
    Sinto uma eterna gratidão pela vossa atenção e profissionalismo, que vai além do expectável!
    Conhecemos pessoas magníficas, cheias de muito para dar.
    O nosso muito obrigado!
    Saímos de coração cheio e com a palavra Família eternizada nas nossas alianças, memórias e corações.
    A Família Pinto e Dores

• Marta
    Marta Enviado a 15/01/2026

Uma experiencia sem igual

Comprar as alianças é, sem dúvida, uma opção muito válida. No entanto, poder participar ativamente na confecção da aliança um do outro é uma experiência verdadeiramente indescritível. É tornar real e próximo um dia que tanto ansiamos, sobre o qual temos pensado, idealizado e sonhado.

Agradecemos profundamente a toda a equipa que nos recebeu e acolheu com tanto carinho, fazendo-nos sentir em casa, entre amigos. Se há um bom conselho a dar a todos os noivos, é este: façam as vossas próprias alianças e escolham este atelier.
  • Carlota
    Carlota Enviado a 03/12/2025

Uma experiência inesquecível

Inicialmente queríamos apenas encomendar umas alianças personalizadas, contudo optámos por fazer a experiência "Felizes para Sempre" e não podíamos estar mais satisfeitos. Além de aprender sobre o processo de criar uma aliança, metemos a "mão na massa", tornámos o processo de preparação para o casamento um pouco mais especial e as alianças ficaram ainda mais valiosas. A equipa é fantástica, super atenciosos e bem dispostos. Recomendo vivamente!
  • Sara
    Sara Enviado a 29/11/2025

Uma experiência muito especial

Fizemos as nossas alianças de casamento com a Catarino e a experiência não podia ter sido melhor.
    A equipa é do mais simpático e atencioso que há e proporcionaram-nos uma tarde super divertida.
    Recomendamos sem qualquer hesitação! Foi um momento muito importante para nós e a Catarino tornou-o ainda mais memorável.
  • Rui Neves
    Rui N. Enviado a 27/11/2025

O Toque Final do Nosso Amor: Review das Alianças Personalizadas

Simplesmente incrível...
    A nossa experiência na criação das alianças não poderia ter sido mais especial. Optámos por usar ouro de família, algo com bastante significado e já com muita história, dando ainda mais significado à nossa nova etapa.

Desde o primeiro momento, o Staff foi absolutamente impecável. Atenciosos, divertidos e sempre disponíveis, fizeram-nos sentir completamente à vontade em todas as etapas do processo. Explicaram cada detalhe com paciência, ouviram todas as nossas ideias e acrescentaram sugestões que elevaram o resultado final. A dedicação e o cuidado com cada pormenor foram simplesmente brutais — nota-se claramente o amor que colocam no que fazem.

Ver as alianças prontas foi o momento. Superou em tudo aquilo que imaginámos. Não são apenas alianças: são um feito de vida, um símbolo feito à nossa medida, carregado de história, emoção e significado.

Recomendamos de coração cheio. Uma experiência que vamos guardar para sempre.
    Obrigado mais a todo o Staff do Atelier pelo momento.
    Ana Enviado a 27/11/2025

Experiência incrível e imersiva

Recomendo a toda a gente ter esta experiência pois, para além de sair mais em conta para quem tem ouro de família a que não está a dar uso, é também único poderem fazer as vossas próprias alianças, tem ainda mais significado para o vosso dia especial. Obrigada a toda a equipa do ateliê. 🫶
    Catarina Enviado a 26/11/2025

Experiência - Catarina & David

Adorámos esta experiência! Desde a simpatia, a paciência, tudo. Tornaram este momento ainda mais especial. Recomendo imenso!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 25/11/2025

Experiência Felizes para Sempre: Raquel & Bruno

Foi uma experiência incrível! Sentimo-nos super acolhidos desde o primeiro minuto, fomos recebidos com boa disposição e tratados com imenso carinho. Não há palavras suficientes para descrever esta equipa, no entanto, não podemos deixar de referir duas- AMOR e FAMÍLIA. Amor que é partilhado e multiplicado e que, no fim, ganha forma de anel! Família porque é tal a dedicação que nos fazem sentir em casa! Só temos a agradecer e a aconselhar muitoooooooooo!!! ❤️

Responde em 24 horas