Opiniões de AllianceDay
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Daniela Enviado a 10/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Alianças fantásticas
O Sr. Orlando faz um serviço muito atencioso e personalizado. Desde o primeiro contacto, fez-nos ter certeza que era a pessoa ideal para criar o símbolo mais importante da nossa união. -
Pedro Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissional, personalizado e elegante
Recomendo a quem necessita de acompanhamento personalizado e de excelência.
Extremamente competentes e profissionais.
Serviço Premium -
Claudia Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional
Sr. Orlando muito simpático e profissional, tem um.bom atendimento uma grande variedade de alianças disponíveis.
Serviço excelente! -
Paulo Enviado a 04/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de qualidade
Atendimento excelente do início ao fim. O Orlando foi muito profissional, sempre disponível para ajudar e aconselhar. As alianças ficaram impecáveis, com ótima qualidade e um acabamento perfeito. -
Marta Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Desde o primeiro contacto, o Orlando foi impecável. Veio ter connosco, mostrou-nos todas as opções e foi fácil a decisão. Os prazos de entrega foram totalmente trabalhaveis, embora o nosso tempo era um pouco apertado mas tudo correu bem. Todo a detalhe e comunicação com todo carinho e dedicação.
São uma casa com muitos anos, podiamos ser mais uns, mas sentimo-nos únicos e especiais.
Obrigada por tornarem a nossa momento especial. -
Catia Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Excepcional
Toda a experiência desse o primeiro contacto foi ótima. Todo o tipo de questões foram prontamente esclarecidas. Serviço de alta confiança e de grande qualidade. Só temos a agradecer. -
Marisa Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento M&L 10.11.25
Recomendamos vivamente a AllianceDay, até porque só temos a falar bem da nossa experiência. Tivemos conhecimento através de amigos nossos que já tinham casado e optado por eles e sem dúvida que foi a nossa melhor escolha.
As alianças são de qualidade e deslumbrantes não sendo fácil a escolha de apenas uma. O atendimento do Sr. Orlando sempre disponível, empático e sincero. Tornando toda a experiência da escolha das alianças ainda melhor, porque tem em atenção os noivos, dando sugestões, não com o objetivo de vender mas com o objetivo de comprarmos algo que para além de gostarmos seja funcional (que para nós foi o ponto chave para queremos logo fazer negócio com ele).
As nossas alianças estão lindas e o pormenor de ter gravadas no interior as nossas assinaturas dá-lhes um toque ainda mais especial.
Tatiana Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço 5 estrelas
Adoramos o serviço. O Sr Orlando foi super prestável e facilitou imenso na entrega.
Ficaram perfeitas as nossas alianças. Não podíamos estar mais felizes ❤️ -
Liliana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço exímio.
O Sr. Orlando reúne todas as qualidades essenciais que se procuram neste tipo de serviço: empatia, transparência e total disponibilidade.
Recomendo vivamente! As nossas aliançasu ficaram perfeitas — superaram todas as expectativas. -
Melissa Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Alianças muito em cima da hora e dentro do nosso gosto
O Sr. Orlando é divinal, simpatico e profissional. Mesmo a distância explicou me tudo e ajudou me a encontrar as alianças ideais para nós, dentro do nosso orçamento.
Ainda tivemos a possibilidade de estarmos com ele pessoalmente na entrega das alianças e foi muito bom.
Recomendo vivamente!!! -
Patrícia Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e profissionalismo
Grande variedade de alianças disponíveis.
Alianças simples, elegantes e confortáveis. Pudemos ainda personalizar as nossas alianças. Serviço excelente! -
Mariana Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100%
Desde o primeiro contacto com o Sr. Orlando que foi sempre muito profissional e acessível.
Explicou tudo, teve paciência com as nossas indecisões, e foi sempre muito empático.
Além de que tem alianças lindíssimas.
Recomendo a 100%. -
Sara Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Alianças com história ♥️
Procuramos a Alliance day porque já acompanhava o seu trabalho desde o casamento de uns primos há uns anos. Quando chegou a nossa vez não tivemos dúvidas.
O Orlando foi super atencioso, atendeu-nos a um domingo e levávamos connosco um pouco da nossa história. Peças em ouro que nos tinham dado em criança e que queríamos usar de forma a dar-lhes uso e ele atencioso integrou esse ouro nas nossas alianças. Assim podendo parecer umas alianças comuns,
Carregam um pedaço da nossa história ! Estamos extremamente felizes com o resultado!
Obrigada Orlando e a sua equipa! -
Cris Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
26-09-2025 💍🤍
O sr Orlando é extremamente profissional. No início, para mim escolhi um modelo, mas depois decidi alterar um pouco e tive sempre a aprovação e dedicação dele sempre prestativo e simpático. Recomendo claramente -
Antunes Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
V i n t e!
As nossas alianças não podiam ser mais perfeitas, simples, elegantes e cheias de significado 🤍
Desde o primeiro momento fomos recebidos com simpatia, paciência e profissionalismo. O senhor Orlando ajudou-nos a encontrar exatamente aquilo que imaginávamos, tornando este processo ainda mais especial.
Com carinho,
Nisa & Gonçalo 🩵✨🦋 -
Livia Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos as nossas alianças de casamento.
O Orlando foi-nos recomendado por um casal amigo e estamos mais do que satisfeitos com as nossas alianças. O Orlando dedicou-nos tempo, mostrou-nos todos os anéis e explicou-nos o que ainda poderíamos ajustar.
Para a entrega, ele até se deu ao trabalho de nos entregar os anéis perto de casa.
Muito obrigado, Orlando! -
Marta Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0
As nossas alianças
Duas alianças de casamento ganharam vida de forma verdadeiramente única. O design fugiu ao convencional, combinando linhas orgânicas e acabamentos delicados que refletem personalidade e elegância. O resultado final ficou simplesmente excelente: peças exclusivas, de brilho subtil e acabamento impecável, capazes de marcar uma história a dois.O serviço prestado foi igualmente notável. Cada etapa — do atendimento inicial à entrega — revelou profissionalismo e atenção ao detalhe, garantindo conforto e confiança. A qualidade dos materiais e a precisão do trabalho elevam o conjunto a um patamar de excelência, tornando esta experiência algo raro e memorável.
Carlos Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Alianças perfeitas para um momento eterno
A AllianceDay proporcionou-nos uma experiência extraordinária na escolha das nossas alianças de casamento. Desde o atendimento próximo e profissional até à qualidade e beleza das peças, todo o processo foi impecável. Conseguiram criar exatamente o que imaginávamos, unindo design, conforto e significado num trabalho simplesmente perfeito. Um símbolo eterno do nosso amor, entregue com dedicação e excelência. -
Filipe Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Alianças que brilham
As alianças que escolhemos simbolizam o compromisso mais importante da nossa vida, e não poderíamos estar mais felizes com o resultado. A qualidade, o detalhe e o acabamento impecável refletem o cuidado colocado na sua criação. Para além da beleza da peça em si, o atendimento foi de excelência, sempre disponível e atento às nossas preferências. Recomendamos com toda a confiança a quem procura joias únicas e cheias de significado. -
Daniela Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Foi tudo 5⭐️
Recomendo muito !! Qualidade preço não podia ser melhor !!
Tudo perfeito ! -
Francesca Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Todo o processo foi feito com o máximo de detalhes para deixar as alianças perfeitas! -
Helder Enviado a 02/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito bom, Adoramos
Aconselhamos vivamente o Sr Orlando pois foi de um profissionalismo exemplar e desejamos que assim continue. Foi um gosto que tenha feito parte do início da nossa vida como casal. Muito obrigado -
Márcia Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
As nossas alianças fantásticas
Recomendamos a 100% o alliance day .
O Sr.Orlando é um excelente profissional e as nossas alianças ficaram perfeitas , tudo o que sonhamos para o momento mais feliz da nossa vida! -
Samuel Enviado a 28/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Recomendo a 100%
Desde o momento em que escolhemos as alianças até à sua entrega, sempre tivemos um acompanhamento impecável. Qualquer questão que tivessemos o Orlando estava sempre disponível para esclarecimento. Relação qualidade preço impecável porque não existiu intermediário na nossa comunicação. -
Loara Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!!
Excelente atendimento, qualidade e preço perfeitos.
Recomendamos sem qualquer dúvida , agradecemos pelo trabalho com as alianças, ficaram lindas, adoramos! -
Mariana Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito satisfeitos!
Contactamos o Orlando através de uma amiga, que já conhecia o trabalho e o profissionalismo dele, e correu tudo muito bem. Inclusive, ele arranjou o meu anel de noivado que infelizmente tinha sido feito com outro fornecedor com um material de qualidade duvidosa e ele prontamente pegou no anel e tratou-o como se fosse uma peça dele, tornando-o apto para eu usar (anteriormente fazia-me dermatite de contacto e depois de ele o arranjar consigo utilizar sem problema). Quando fomos fazer as nossas alianças de casamento foi sempre muito disponível e partilhou a sua opinião enquanto profissional e ajudou-nos muito a perceber a diferença nos tipos de ouro e fizemos uma escolha muito boa. Um pormenor muito bom, é que podemos personalizar o interior da aliança com a nossa letra, o que torna as alianças com um toque ainda mais especial e dos noivos. Recomendo muito! -
Viktor Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, qualidade, preço razoável.
Dou 100 estrelas ao Sr. Orlando de Alliance Day. Precisávamos de alianças de acordo com a nossa ideia e ele conseguiu fazer tudo exatamente como queríamos. O trabalho foi feito com muita rapidez e eficiência. E com um preço muito bom. Recomendo a todos. Garanto que na Alliance Day vocês receberão um atendimento atencioso, preço justo e qualidade. -
Flavio Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Alianças de casamento
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão ao Sr Orlando ,pelo excelente trabalho realizado na confecção das alianças. O cuidado com os detalhes, a qualidade do material e o cumprimento dos prazos superaram nossas expectativas.
As alianças ficaram simplesmente perfeitas e representarão para nós um símbolo muito especial. Agradecemos pela atenção, profissionalismo e dedicação durante todo o processo.
Sem dúvida, contem connosco para futuras recomendações. Muito obrigado! -
Catia Enviado a 01/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Alianças Perfeitas
Foram muito atenciosos, embora nós já tinhamos noção daquilo que queríamos. São perfeitas as nossas alianças 🥰 -
Ana Enviado a 28/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor preço e qualidade ✨
Queremos deixar um agradecimento ao Orlando 💍✨
Pelo atendimento incrível, por nos atender fora de horas, pela simpatia… e claro, pelas alianças que são simplesmente LINDÍSSIMAS! ❤️
Não poderíamos ter escolhido melhor. Obrigada por fazer parte deste momento tão especial da nossa história. -