Opiniões de SuFesta Eventos
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Andreia Enviado a 02/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Andreia e Jorge
Gostaria de deixar o nosso agradecimento pelo excelente serviço prestado, desde o primeiro contacto até à sua conclusão, a Susana demonstra um profissionalismo, eficiência e dedicação ímpares.
Recomendo vivamente os serviços desta empresa.
Para além de todo o profissionalismo, a Susana é extremamente simpática e trás o conforto da sua experiência ao dia.
Gratidão
Bjs-
Joana Enviado a 05/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Sumaravilhosafestas
Trabalho 5 estrelas. A Susana é uma das melhores pessoas que conheci sempre preocupada e atenta. Uma pessoa que quero levar para a vida. Tornou o meu dia ainda mais perfeito-
Querida Joana,
Foi empatia à primeira vista 🥰
Grata pela confiança, pela partilha e por nos escolherem a fazer parte do vosso dia Especial. -
Vasile Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
SuFesta Eventos 5 💫
A Susana é um amor de pessoa!
Super atenta aos detalhes com muita paciência e profissionalismo, vai ao pormenor do que é solicitado e tem um óptimo gosto, recomendo a SuFesta 💯 %Resposta de SuFesta Eventos:
Grata Vasile e Mihaela pela oportunidade de participar no vosso dia tornando-o memorável
Felicidades -
Liliana Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
A decoração do nosso casamento ficou perfeita, melhor do que imaginávamos!
Estava tudo como queríamos flores frescas, super clean estava mesmo impecável. Só temos agradecer á Susana pelo serviço. ☺️Resposta de SuFesta Eventos:
Lili,
Estou muito grata pela vossa preferência e oportunidade de termos contribuído para O vosso dia Maravilhoso 😊🙏 -
Mercedes Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Adorei o serviço da Sufestas
Captou de imediato tudo o que pretendíamos
Combinamos tudo por mensagem e apenas nos conhecemos na véspera do casamento
Impecável
Recomendo muitoResposta de SuFesta Eventos:
Mercedes a nossa missão é tornar momentos felizes com a vossa história não podia ser diferente 😘 grata pela preferência e confiança no nosso trabalho.
Estarei sempre ao dispor
Margarida Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas - Top Top
A Susana é espetacular! Sempre la para ajudar para que tenhamos o nosso dia espetacular. Vai sempre ao encontro do que nós queremos e não esquece de todos os pormenores. No nosso dia especial está sempre la para acalmar os nervos. Tem uma equipa espetacular, sempre preocupadas
Recomendo top top top 🥰😍🥰
Uma grande grande Origado 🙏Resposta de SuFesta Eventos:
Meggie,
Vocês são uns noivos 🔝 🔝 resultado do nosso trabalho é reflexo da vossa cumplicidade e na partilha de cada detalhe, de cada ideia. Obrigada por nos terem escolhido pela confiança e preferência para fazermos parte da vossa história no dia tão especial, que este se repita em cada momento das vossas vidas 😘 -
Jessica Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
É sobre amor,carinho,dedicação e pontualidade.
Sobre o amor com que entreguei a minha as minhas vontades quando procurei uma decoradora ,sobre o carinho que fui recebida e o trabalho dela foi entregue a mim ,sua dedicação e pontualidade transformou o dia do meu casamento no dia mais lindo .Resumindo tudo a palavra é perfeição ,porque foi feito pra mim como eu imaginei .A Sufestas é maravilhosamente tudo isso amor,carinho ,dedicação.-
Resposta de SuFesta Eventos:
Jessica obrigada pelo carinho, é com muito respeito, todo amor e dedicação que carinhosamente dedicamos a cada detalhe sendo a nossa missão tornar o vosso dia inesquecível. Beijinho grande e até breve -
Ingrid Enviado a 15/09/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Incrível!!!
Não tenho dúvidas nenhuma sobre o profissionalismo da equipa da Su, foi incrível realizou o meu maior sonho-
Resposta de SuFesta Eventos:
Di grata pelo carinho e obrigada por nos terem escolhido para fazermos parte do vosso dia.
Estarei sempre disponível
Beijinho grande -
Carolina Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Tempestade perfeita
Um grande agradecimento à Susana, que fez um óptimo trabalho no dia do nosso casamento. Quando menos esperávamos passou uma tempestade e prontamente a Susana arranjou uma rápida solução, sempre com o nosso feedback. Transmitiu-nos imensa paz e calma no momento mais stressante do nosso casamento. Obrigada pelo profissionalismo! Desde que nos conhecemos até ao dia do casamento, sempre prestável! Recomendamos muito!Resposta de SuFesta Eventos:
Grata por todo carinho, vocês são uns noivos muito queridos e especiais, principalmente pela capacidade de aceitar e superar o momento da tempestade com respeito e o cuidado com todos. Todos se divertiram foi uma festa muito bonita parabéns meus queridos estarei sempre disponível Beijinho -
Marisa Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente acompanhamento
Decidimos casar um mês antes da data, mas nem por isso, a Susana nos deixou de acompanhar foi de encontro a tudo o que pedimos e nem nos tivemos que deslocar para questões burocráticas ou mesmo de "afinar". Comfiámos no trabalho e não nos arrependemos, foi simplesmente excepcional. Por isso menos, fará a decoração do batizado do menino e outras festas que seja necessário :)Resposta de SuFesta Eventos:
Marisa muito obrigada pelo carinho e pela confiança renovada nos nossos serviços para o batismo do vosso príncipe, a nossa missão é criar momentos felizes e facilitar agilizando de forma a que tudo seja tal como desejado. Grata pela preferência e confiança no nosso trabalho
Susana Preguiça
Equipa SuFestaEventos -
Bárbara Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento B&C
Foi com um enorme gosto e sem nunca hesitar que podemos contar com a Sufesta para organizar o nosso casamento de A a Z. Obrigada pela simpatia, profissionalismo e por todos os excelentes conselhos dados para que o nosso dia tivesse sido o mais feliz das nossas vidas Aconselhamos MUITO!Resposta de SuFesta Eventos:
Bárbara,
Obrigada pelo carinho, cada evento é único e especial, o vosso tornou-se ainda mais pela notícia que partilharam e me confiaram até ao dia , esta é a nossa missão respeitar o vosso gosto e vontade tornando o vosso evento no dia feliz e memorável que idealizaram, sou grata pela confiança e a oportunidade de partilhar cada momento do vosso casamento -
Susana Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas!
A Sufesta foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso casamento. A Susana foi totalmente ao encontro dos nossos gostos e ao mesmo tempo acrescentou mais valor ao que queríamos. Ótima pessoa e profissional, super disponível e dedicada e com muita atenção à disponibilidade monetária dos noivos. Recomendo vivamente a todos os noivos!Resposta de SuFesta Eventos:
Obrigada Susana, cada evento é para a SuFesta O Evento, respeitamos cada detalhe e principalmente a vossa vontade, ficamos gratos por saber que acrescentámos mais valor ao vosso dia.
Grata,
Equipa SuFesta Eventos-
Inês Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
A pessoa ideal para ter ao lado nos seus eventos!
O profissionalismo, entrega, preocupação e amor com que a Susana faz o seu trabalho é louvável. Foi o meu anjo da guarda durante todo o processo de organização do meu casamento, batizado do meu filho e primeiro aniversário.
Ouviu-me sempre com toda a atenção, acalmou-me quando foi necessário, arranjou-me soluções para todos os meus problemas. Foi muito além da decoração e organização do evento. Obrigada Susana por tudo!Resposta de SuFesta Eventos:
Inês, fiquei sem palavras, cada evento tomo como sendo também meu, respeitando a vossa opinião e gosto, embora este tenha sido mais especial, existe toda uma história da noiva com a qual me identifico, sou grata pela confiança e muito feliz pelo evento simples se ter tornado muito especial obrigada. -
Rute Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Maravilhosa! Desde as ideias, desde a disponibilidade, desde amabilidade, desde à paciência, cada detalhe pensado! Um obrigada é pouco. Muito agradecidos, ficámos de coração cheio... Recomendamos muito.Resposta de SuFesta Eventos:
Obrigada meus queridos pela confiança no nosso trabalho, é gratificante saber que contribuímos para vossos momentos felizes. -
Andreia Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Uma colega de trabalho disse que era espetacular e eu recomendo a 1000% foi lindo, decoração fantástica, qualidade impecável, e foi um dia mágico graças a Susana. Foi memorável e da ideias maravilhosas para o grande dia.
Recomendo.Resposta de SuFesta Eventos:
Obrigada Andreia por nos terem confiado a magia do vosso dia com a responsabilidade acrescida de 2 eventos no mesmo (renovação de votos de casamento e batizado) grata por nos terem escolhido para contribuir nos vossos momentos felizes. -
Liliana Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhoso
Faltam-me as palavras para agradecer tudo o que a Susana e o Rafael fizeram por nós. Decoraram a nossa igreja e ficou tão tão linda, tudo tão perfeito, mais perfeito do que eu mesma imaginei. A Susana conseguiu perfeitamente identificar os meus gostos e transformar em realidade. Obrigada por tudo. Foram 10 estrelas!Resposta de SuFesta Eventos:
Liliana muito obrigada pelo vosso carinho, é gratificante saber que conseguimos que houvesse magia no vosso dia tornando-o tão perfeito como sonharam.
Grata pela confiança e preferência no nosso trabalho.
Susana Preguiça,
Equipa SuFesta -