Opiniões de Qativa Eventos

Qativa Eventos

Qativa Eventos

Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)

• Mariana
    Mariana Enviado a 19/05/2026

Melhor serviço!

Wedding Planer’s impecáveis: simpáticas, profissionais e sempre atentas a todos os detalhes. Graças a elas, tudo correu de forma tranquila e organizada!
    Sabendo sobretudo adaptar tudo o que ia surgindo.
    Não mudávamos nada! Confiamos cegamente na opinião delas e foi perfeito

Beijinho à Bárbara pelo acompanhamento até ao dia e às irmãs pelos momentos que tiveram connosco. 🤍
  • Natalia
    Natalia Enviado a 09/09/2025

Superou o sonho do nosso casamento

Bárbara nos deu segurança desde o princípio, e só por conta dela decidimos nos casar em Portugal. As trocas foram fáceis e o casamento foi muito melhor do que um dia sonhamos. Saiu tudo nos conformes e nós amamos. Esperamos voltar pra poder fazer outros eventos com ela, e recomendamos pra todo mundo.
    Sara Enviado a 08/09/2025

Profissionalismo

Desde o primeiro contacto, sentimos que estávamos em boas mãos 😃 Foi tudo pensado ao detalhe, exatamente como sempre sonhámos. Agradecemos todo o profissionalismo, dedicação e carinho com que o nosso dia foi planeado! O nosso casamento foi mágico e muito disso se deve ao excelente trabalho da Bárbara! Recomendamos a 100% ❤️

• Estefania
    Estefania Enviado a 16/08/2025

Indispensável

Dizem que não somos indispensáveis, mas posso garantir que a Barbara foi absolutamente indispensável para o nosso dia. Sempre gentil, disposta a ajudar, mesmo quando era algo pelo qual ela não era responsável. Tudo estava sob controle o tempo todo. E ela garantiu que aquele dia fosse o mais tranquilo possível. Um casamento dos sonhos
  • J
    Joana Enviado a 28/07/2025

Casamento , batizado e aniversário

Correu super bem estava tudo lindo, super organizado. Está sempre disposta ajudar, a ir ao encontro daquilo que queremos. Em 1 festa fizemos 3 celebrações um casamento, um batizado e um aniversário e foi tudo incrível nos tempos certos, em momentos certos.
    Se queres uma festa linda, ajuda para organização contrata a Bárbara uma pessoa doce, muito positiva, disposta e sempre pronta ajudar .
  • Inês
    Inês Enviado a 13/07/2025

Profissional, dedicada e indispensável!

A Bárbara foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre disponível, atenta aos detalhes que nunca pensaríamos, ajudou-nos imenso em todo o processo.
    No dia do casamento, fez tudo parecer fácil, coordenou tudo com uma leveza e profissionalismo, permitindo-nos viver o momento com tranquilidade.
    Foi um verdadeiro apoio do início ao fim.
    Recomendamos a 100%!
  • Diana
    Diana Enviado a 02/06/2025

A experiência com a QATIVA/Bárbara

A Bárbara foi-nos recomendada pelos nossos fotógrafos e rapidamente percebemos porquê — foi, sem dúvida, um verdadeiro anjo nas nossas vidas!
    A sua experiência, profissionalismo e prontidão, aliados a um amor genuíno pelo que faz, refletem-se em cada detalhe do seu trabalho.

No grande dia, sentimos um acompanhamento sereno, leve e extremamente atento — exatamente o que procurávamos. Estávamos totalmente tranquilos, sem qualquer preocupação, e isso... vale ouro!

Foi, sem dúvida, um dos melhores investimentos que fizemos. Obrigada por tudo, Bárbara!

Noivos Diana e Renato
    31 de Maio de 2025
  • Susana
    Susana Enviado a 30/12/2024

Quem tem uma Bárbara tem tudo!

Se têm dúvidas acerca deste tipo de serviço, deixem de ter, e contratem a Bárbara! Ela é super profissional, criativa, organizada e está realmente empenhada em tornar o nosso dia naquele dia de sonho. E quando o grande dia finalmente chega, só temos de usufruir, sem preocupações, sem stress, que ela está lá, nos bastidores, a fazer tudo acontecer.
    O nosso casamento foi organizado em 4 meses, e sem ela não teríamos conseguido ter o dia incrível que tivemos. Obrigada! 🧡
  • ESTEVE
    Esteve Enviado a 03/11/2024

um casamento perfeito

Obrigada à Bárbara pela excelente preparação do nosso casamento (19 de outubro).

O casamento foi em Monção, e nós estávamos na França, então tudo foi feito à distância. Apesar disso, toda a organização ocorreu sem problemas, pois a Bárbara coordenou perfeitamente todos os fornecedores selecionados. Ficámos encantados com o casamento, e todos os nossos convidados nos disseram que foi um casamento muito bem-sucedido.
  • F
    Filipa Enviado a 01/10/2024

Uma ajuda essencial

Contratamos a Bárbara para o nosso grande dia, para o podermos viver tranquilos e foi exatamente isso que aconteceu.
    Para além de ser uma excelente profissional, é super disponível, bem disposta, cheia de boas ideias e muito organizada! Não podíamos ter escolhido melhor para estar ao nosso lado, desde a visita á casa da noiva, passando pela celebração na igreja e seguindo toda a festa na quinta até ao corte do bolo.
    Recomendamos muito, obrigada Bárbara!!
  • D
    Daniela Enviado a 18/09/2024

Profissional e simpática

Pedimos ajuda à Bárbara para preparar o batizado dos nossos meninos. Estando no estrangeiro não me estava a ver a preparar tudo sozinha. A Bárbara foi incrível, super profissional, muito simpática e atenciosa. Tudo estava perfeito. Recomendo a 1000% 😊
  • T
    Tiffany Enviado a 20/08/2024

A melhor wedding planner

Bárbara foi a pedra angular do nosso casamento.
    Graças ao seu profissionalismo, à sua atenção e à sua capacidade de resposta, conseguiu criar um dia ainda mais bonito do que nos nossos sonhos. Sempre disponível e cheia de ideias, transformou cada detalhe num momento único e perfeitamente orquestrado. No grande dia pudemos aproveitar ao máximo sem preocupações, pois tudo foi administrado com um controle impecável. Bárbara, muito obrigado pela sua dedicação, sua gentileza e seu talento. Você fez do nosso casamento uma lembrança inesquecível e mágica!
  • Magda
    Magda Enviado a 01/08/2024

Mil vezes SIM!...❤️

Contratamos a Bárbara para fazer a Assessoria do dia, mas o que nós dávamos para voltar atrás no tempo para poder contratá-la para tratar de todo o processo! 😁
    A Bárbara é incrível, super profissional, está sempre em cima do acontecimento, preocupada com cada ínfimo detalhe...preocupada em dar-nos o melhor dia das nossas vidas. 🤍
    Além disso é extremamente bem-disposta e em qualquer momento apresenta sempre aquele sorriso maravilhoso, o que acaba por acalmar os níveis de stress! 😊
    A Bárbara fez com que vivêssemos o nosso dia com mais tranquilidade, de forma mais leve, feliz e sem precisarmos de nos preocupar com nada!
    Portanto, o trabalho da Bárbara é uma aposta mais do que certeira! Mais do que uma wedding planner, uma amiga! 🥹
    Voltaríamos a dizer-lhe que SIM...mil vezes! 😍
    Obrigada por tudo... 🫶🏼
  • Gilda
    Gilda Enviado a 13/06/2024

Casamento 09.06.2024

A Bárbara e a sua equipa de animadoras asseguraram todo o bom funcionamento do meu casamento.
    Sem dúvida a melhor contratação que poderia ter feito.
    Eu, o meu noivo e a minha família conseguimos desfrutar de toda a gente assim como os nossos convidados.
    Houveram alguns imprevistos de que ninguém se apercebeu pela capacidade excelente da Bárbara se adaptar a novos cenários.
    Recomendo o serviço de Wedding Planner para quem quer ter tanto a cerimónia como a festa organizada e sem preocupações.
    O melhor serviço é sem dúvida o da qativa 🤍 Definitivamente voltaria a contratar.
  • Eliana
    Eliana Enviado a 05/10/2023

A melhor !

Contratamos a Qativa, para nos apoior na cerimónia religiosa no grande dia ( apenas, infelizmente). A Bárbara é super profissional, discreta , cria empatia facilmente, torna o ambiente mais leve , é um porto seguro ,é super bem disposta é luz!
    Todos os convidados e fornecedores que se cruzaram com a Bárbara o feedback foi super positivo , todos adoraram . O meu único arrependimento é não ter contratado a Qativa mais cedo, e para o dia completo . É sem dúvida a melhor wedding planner que podíamos ter !
    Obrigada querida Bárbara.

Susana Enviado a 04/09/2023

Inesquecível

A Bárbara foi uma óptima organizadora. Fez tudo para que o nosso dia fosse inesquecível e perfeito. Soube identificar os nossos gostos e concretizou os nossos desejos. Sempre disponível e atenta para para qualquer coisa !! Obrigada por tudo Bárbara !
  • Sandra
    Sandra Enviado a 12/08/2023

Distinção!

A Qativa foi a melhor escolha de todo o nosso casamento!
    A magia nasce de mãos de fadas e foi magia que fizeram a Bárbara, a Raquel e a Francisca. Ouviram-nos com o coração e realizaram o nosso sonho, reproduziram quem somos, encantaram as nossas famílias e amigos. Com os seus colaboradores cuidaram dos nossos, animaram a festa, fizeram sentir-nos mais leves e serenos, com um acompanhamento personalizado, atenção ao detalhe, preocupação constante em que tudo fosse perfeito...confiamos em pleno desde o primeiro momento! Não há palavras para descrever toda a magia criada para tornar o nosso dia tão especial e inesquecível!
  • Marta
    Marta Enviado a 20/06/2023

Fantástica

A Bárbara foi sem dúvida uma das melhores contratações que fizemos. Sempre atenta, super prestável, implacável, no entanto muito querida e atenciosa! Tivemos alguns imprevistos no casamento, no entanto, a Bárbara conseguiu contornar todos os obstáculos.
    Podemos desfrutar do nosso dia da melhor maneira, não nos preocupamos com nada a não ser aproveitar. Muito obrigado por todo o serviço!