Opiniões de Paula Bomtempo Celebrante

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Vânia
    Vânia Enviado a 26/01/2026

Casamento em Outubro

A Paula foi maravilhosa na celebração do nosso casamento. Criou um momento único e magnífico, conseguindo até que o noivo proferisse os seus votos.
    Adoramos a experiência e recomendamos bastante a Paula como celebrante.

Muito obrigada Vânia!
    Foi muito bom poder ter-vos conhecido e conseguido que o vosso amor fosse expressado e valorizado.
    Lembro-me bem das nossas primeiras reuniões em que o Bruno dizia que não iria dizer os votos😊e que lindo que foi aquele momento!
    Obrigada eu por terem confiado os dois em mim e no meu trabalho! Foi um gosto enorme! Até sempre!🫶
  • Llinya
    Llinya Enviado a 11/10/2025

Celebrante de sonho!

Bem! nem sei por onde começar! Na realidade nem sabia que existia Celebrantes :-p ao pesquisar o que era e de que se tratava encontrei a Paula Bom Tempo, que desde o primer contacto sabia que seria ela a Celebrar o dia do meus sonhos.

Um ser humano maravilhoso, mulher de coração grande!
    de uma paciência e ideias incríveis, sempre disponível para ajudar.

Simplesmente a amei! sempre estará nos nosso corações! e ela transmite uma paz muito grande!

Recomendo a infinito %

love you Paula!

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Llinya eu também nem sei por onde começar! 😊
    Obrigada pelo carinho, pelas palavras, pela forma como sempre foram tão simpáticos e empáticos ao longo dos meses que trabalhamos juntos. Foi mesmo muito bom!
    São um casal maravilhoso, pessoas boas, com uma família linda!
    Foi muito fluído todo o processo em que nos conhecemos, adorei as nossas reuniões. Vocês são um casal espetacular, foi mesmo um privilégio conhecer-vos!
    Foi um gosto ter sido a vossa Celebrante! Obrigada por terem confiado em mim e vocês também estarão no meu coração.❤️

• Fernanda
    Fernanda Enviado a 07/10/2025

Celebração emocionante e com a nossa cara

A Paula foi incrível desde o primeiro contato. Nos passou muita segurança e tranquilidade. Esteve presente em todo o processo, com várias reuniões e conversas. Ela nos ouviu - e escutou - com atenção, conheceu nossa história e cuidou dela com carinho e respeito. Nos ajudou com tudo que envolvia a parte da cerimónia: como seriam as entradas e o significado delas, detalhes fofos e personalizados. Todo esse cuidado e profissionalismo não poderia ter resultado diferente: uma cerimónia linda, inimista e muito linda. Todos os nossos convidados elogiaram e se emocionaram. Foi muito bonito como conheceram nossa história e, desta forma, se sentiram mais parte dela. Recomendamos muito a Paula. Ela torna tudo sobre esse dia ainda mais vosso, com atenção, cuidado e respeito. Nota 1000.

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Obrigada Fernanda! Fico contente por saber que passei a tranquilidade e segurança tão importantes para esse dia e durante todo o processo.😊
    Escutar-vos e ir de encontro ao que pretendem, respeitando a vossa história e personalidade é o meu "ponto de honra", fico feliz por o ter conseguido convosco que tanto merecem e fico muito feliz pelos vossos convidados gostarem e de se emocionarem, sentindo-se mais perto dela.
    Foi uma cerimónia muito bonita sim, muito emotiva, elegante, com muitos detalhes bonitos graças também ao vosso extremo bom gosto. Fizemos um bom trabalho juntos!
    Fico mesmo muito contente de ter conseguido ser fiel à vossa história, com todo o respeito e carinho que ela merece.
    Muitas felicidades😘
  • Bastien
    Bastien Enviado a 04/10/2025

Prestation incroyable / Prestação incrível

Nous avons fait appel à Paula pour notre mariage en juillet 2025. Elle nous super bien accompagné et elle nous a aidé tout au long de la préparation de la cérémonie. Elle nous donné de bonnes idées. Elle a fait la cérémonie en portugais et en français ! C’était super on recommande Paula !

Contratámos a Paula para o nosso casamento em julho de 2025. Ela nos acompanhou muito bem e nos ajudou ao longo de toda a preparação da cerimónia. Deu-nos ótimas ideias. Fez a cerimónia em português e em francês! Foi maravilhoso, recomendamos muito a Paula!

Merci Bastien!
    Je suis très heureuse que vous vous soyez sentis soutenus dans la préparation de votre cérémonie, que j´ai pu vous aider et que mes idées vous aient plu.
    C´était une très belle cérémonie, légère et en même temps très significative.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, à vous et à Mathilde.😘
    Obrigada Bastien!
    Fico muito contente por se sentirem apoiados na preparação da vossa cerimónia, que vos consegui ajudar e que gostaram das minhas ideias.
    Foi uma cerimónia muito bonita, leve e ao mesmo tempo com muito significado.
    Muitas felicidades para si e para a Mathilde.😘
    Luis Enviado a 01/10/2025

A Paula é uma excelente celebrante

A Paula deixo-nos à vontade desde o início nas reuniões de preparação para o casamento. Todos os convidados adoraram a celebração e isso tornou o dia ainda mais inesquecível.
    Recomendo

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Fico feliz por saber que vos deixei à vontade desde o início e que no desenrolar das nossas reuniões conseguíssemos trabalhar tão bem para fazer aquela cerimónia tão bonita, com tantos detalhes, onde houveram momentos tão fortes e outros tão descontraídos, começando pela brincadeira da entrada dos padrinhos😁
    Que bom que os convidados adoraram a celebração. Foi um momento mágico! Obrigada🫶
  • Rafael
    Rafael Enviado a 30/09/2025

A melhor parte do nosso casamento

A Paula consegue transformar a cerimónia e a própria preparação do casamento num momento mais leve e feliz. Tínhamos as expectativas altas e mesmo assim conseguiu superar tudo facilmente.
    Flexível, mesmo quando a nossa disponibilidade criava muitos entraves, sempre simpática e focada no sucesso da celebração e na satisfação dos noivos. Recomendo muito. Obrigado!

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Obrigada Rafael! Fico muito feliz por saber que tornei a preparação do vosso casamento mais leve e feliz.😊
    Ainda bem que superei as expectativas que já eram altas, esforço-me sempre por isso.
    Tento sempre focar-me sim no sucesso da cerimónia e na satisfação dos noivos.
    Foi um enorme gosto acompanhar-vos em todo este processo, realizar a vossa linda e emotiva cerimónia. Foi um prazer!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 30/09/2025

Melhor Celebrante que podíamos ter encontrado

Eu e o meu marido casámo-nos em Julho deste ano e a Paula foi a nossa celebrante. Entre várias reuniões em que nos conhecemos melhor, "trabalhos de casa" e muito boa disposição, podemos dizer que foi uma das melhores decisões que tomámos no dia do nosso casamento.
    Somos ambos tímidos e a Paula conseguiu-se adaptar a nós, à nossa personalidade, aos nossos gostos, conseguiu fazer uma cerimónia bonita mas ao mesmo tempo divertida. Várias pessoas foram dizer-nos no final que nunca tinham assistido a uma cerimónia assim. Recomendamos a Paula, sem pensar duas vezes!

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Obrigada Bárbara pelas palavras, pelo carinho, por tudo!
    Fico feliz por saber que fui uma das melhores decisões do vosso dia de casamento. É muito importante para mim saber isso.
    Foi uma cerimónia divertida, com emoção, muito bonita mesmo!
    Que bom que os convidados também gostaram tanto!
    Foi um privilégio para mim ter-vos conhecido melhor e honrar a vossa história!
  • Soraia
    Soraia Enviado a 30/09/2025

Maravilhosa Paula

Conhecemos a Paula numa feira de noivos e desde aí que houve empatia e conexão desde o início. A Paula foi a nossa celebrante no dia do nosso casamento e foi sem dúvida a melhor escolha . Ela ajuda em tudo , dá-nos as melhores dicas . E no próprio dia , ela assegura que está tudo ok e a nosso gosto. Marquem com ela porque vão estar bem acompanhados por ela e os vossos convidados vão adorar a cerimónia , bonita , simples , com emoção , gargalhadas . Obrigada por tudo Paula , és maravilhosa 🥰❤️

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Houve mesmo empatia e conexão desde o início, Soraia!
    Obrigada pelas palavras de carinho, fico muito feliz por saber que fui a melhor escolha. Eu também gostei muito de ter sido escolhida, poder conhecer-vos melhor e poder contar a vossa história!
    Que contente fico em saber que se sentiram acompanhados e apoiados.😊
    Foi uma cerimónia bonita, alegre e com muita emoção!
    Obrigada Soraia, tu também és maravilhosa. Beijinhos para ti e para o Ricardo!😘
  • Barbara
    Barbara Enviado a 30/09/2025

Casamento a 20-06-2025, agradecimento 🥲

Não tenho palavras suficientes para agradecer por tudo o que fez no nosso grande dia. A forma como conduziu a nossa cerimónia foi simplesmente mágica — cada palavra que disse tocou profundamente não só o nosso coração, mas também o de todos os que estavam presentes.

Obrigada por ter nos ouvido com tanto carinho durante a preparação, por ter transformado a nossa história em algo tão bonito e por ter dado vida aos nossos sentimentos de um jeito que só alguém com tanta sensibilidade poderia fazer. Conseguiu captar a essência do nosso amor e traduzi-la em palavras que vamos guardar para sempre.

Foi emocionante, íntimo e especial… exatamente como sonhávamos. Graças a você, esse momento será lembrado para sempre com lágrimas de alegria e muito amor.

Obrigada Bárbara!
    Fico muito feliz por ter tocado profundamente todos e por terem gostado da forma como a cerimónia foi conduzida.
    Fico feliz por ter conseguido captar a essência do vosso amor, são um casal muito querido e assim torna-se mais fácil!
    Foi uma cerimónia muito especial sim e sou muito grata por terem confiado em mim, por permitirem que eu conseguisse criar algo tão especial e tão bonito! Sem vocês, sem a vossa entrega e colaboração, não conseguiria fazê-lo😊
    Que bom que será lembrado sempre com lágrimas de emoção e muito amor!
  • J
    Jorge Enviado a 30/09/2025

Cerimónia completa

A Paula revelou-se uma pessoa fundamental neste processo todo. Deu-nos tranquilidade, experiência, e colocou-nos sempre acima de tudo através da sua flexibilidade, disponibilidade, atenção e carinho. Além disso, a cerimónia foi cheio de tudo, cheia de amor, emoção, diversão, ternura, profundidade... Obrigado Paula.

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Fico muito contente que vos tenha conseguido transmitir a tranquilidade, a experiência que é tão importante nesta altura das vossas vidas.
    O carinho e atenção, bem como a disponibilidade são fatores importantes para que consigamos fazer um bom acompanhamento e preparar uma bonita cerimónia como a vossa foi.
    A cerimónia foi mesmo cheia de tudo, tal como vocês merecem! Foi mesmo especial em muitos sentidos. Vocês são um casal fantástico!
  • Natalya
    Natalya Enviado a 21/09/2025

Experiência incrível!

A Paula faz além! Ela se preocupa com todos os detalhes da cerimônia, com o romance, com a diversão, com o conforto. Ela nos emocionou e nos divertiu! Achamos o texto e o ritual lindíssimo. Nosso casamento foi em um barco, sem convidados. E além de uma cerimônia linda, ela também deu dicas valiosas sobre músicas, entradas, organização, e me ajudou a não esquecer de nada. Meu elopement ficou ainda mais bonito e feliz com ela. Indico para todos!

Muito obrigada Natalya!
    Tenho essa preocupação sim em todos os detalhes pois eles marcam a diferença!
    Fico feliz por terem gostado tanto do texto, de terem gostado do ritual.
    Foi um elopement muito original num veleiro e fico super contente que tenham gostado tanto e de saber que vos dei as dicas valiosas que vos ajudaram a tornar o vosso dia mais leve para o poderem apreciar e disfrutar melhor.
    Muitas felicidades😘
    Cláudia Enviado a 13/09/2025

Casamento Fast&Furious 2025

A Paula foi incrível!
    Desde o dia 1 que alinhou na ideia de tema e foi sempre super profissional e disponível para nos ajudar e ainda dar ideias!
    Somos muito gratos por ter feito parte do nosso dia e ter tornado a nossa cerimónia super aconchegante e bonita, e ainda com imensas referências a nós e a carros/velocidade. A cerimónia foi super elogiada pelos convidados e conseguiu retirar risos e choro de quase todos!
    Muito obrigada Paula 💖 não mudávamos uma letra !

Obrigada Claúdia!
    Vocês foram incríveis por me terem desafiado a um tema tão diferente, único - "Velocidade Furiosa"😁
    Agradeço o desafio, pesquisei, estudei, saí da minha zona de conforto e resultou muito bem!
    Fico muito contente que os convidados tenham elogiado e que tenham rido e chorado! Foi bonito sim!
    Que bom que não mudavam uma letra!
    Estou super grata!
  • O
    Octavie Enviado a 08/09/2025

Une cérémonie magique!

It was an absolute pleasure to have Paula as our celebrant.
    From the very beginning, she made us feel completely at ease with her warmth, energy, and genuine passion for what she does. She took the time to truly understand our love story and created a ceremony that reflected us perfectly.

Her presentation was not only heartfelt and beautifully written, but also incredibly well-structured and engaging. As a French/Australian couple, we were especially touched by her ability to conduct the ceremony seamlessly in both English and French. It added a deeply meaningful and personal touch that our guests truly appreciated.

The length of the ceremony was just right, it felt natural, balanced, and never too long. Afterward, so many guests came up to compliment us on how moving and well-presented the ceremony was. My mother was so impressed that she immediately asked for a copy of Paula’s speech to keep as a memory.
    Thank you so much, Paula, for creating such a magical moment for us. It was a joy working with you, and we will forever cherish the ceremony you crafted with such care and creativity.

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

I am very grateful for your words and compliments, I don't even know where to start😊.
    I am very passionate about what I do, I give myself fully to it, and I am grateful that you recognize that.
    I am so glad that I reflected you perfectly!
    It is very important to me to know that you considered the text to be well written, well structured, and engaging, especially since the entire ceremony was in French and English.
    I am delighted that many guests praised the ceremony, finding it moving and well presented.
    I will never forget that your mother asked for a copy of my speech to keep as a souvenir.😊 How wonderful!
    It was a pleasure to work with you and get to know you.
    I will never forget our meetings where I was practically waking up and you were going to sleep😂.
    Best wishes to you both. Kisses from Portugal to Australia!😘

Estou muito grata pelas palavras, pelos elogios, nem sei por onde começar😊
    Tenho sim muita paixão pelo que faço, entrego-me muito e sou grata por perceberem isso.
    Que bom que vos refleti na perfeição!
    É muito importante para mim saber que consideraram muito bem escrito o texto, bem estruturado e envolvente, ainda mais que foi uma cerimónia toda em francês e inglês.
    Estou radiante por muitos convidados elogiarem a cerimónia achando-a comovente e bem apresentada.
    Não esquecerei nunca que a sua mãe pediu uma cópia do meu discurso para guardar como lembrança.😊 Que bom!
    Foi uma alegria trabalhar também convosco e conhecer-vos.
    Não esqueço as nossas reuniões em que eu estava praticamente a acordar e vocês a irem dormir😂.
    Muitas felicidades para vocês. Beijinhos de Portugal até à Austrália!😘
  • D
    David Enviado a 06/09/2025

Cerimónia laica extraordinária!

A Paula foi uma celebrante excecional. Soube preparar e conduzir uma cerimónia simbólica profundamente emocionante e autêntica, que foi elogiada por todos os nossos convidados. Graças a ela, partilhámos um momento único que ficará para sempre nas nossas memórias.

Muito obrigada David!
    Fico feliz por ter apreciado a forma que preparei e conduzi a vossa cerimónia.
    É muito importante também para mim que os vossos convidados tenham elogiado, ainda mais por ter sido uma cerimónia bilingue que é sempre mais desafiante.
    Foi um gosto ter-vos conhecido e ter contado a vossa história!

Merci beaucoup David !
    Je suis ravie que vous ayez apprécié la façon dont j'ai préparé et mené votre cérémonie.
    Il est également très important pour moi que vos invités aient fait des compliments, d'autant plus qu'il s'agissait d'une cérémonie bilingue, ce qui est toujours plus difficile.
    Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de raconter votre histoire !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur!😘
    Shaun Enviado a 08/07/2025

Expectacular

A Sra. Paula Bomtempo é uma pessoa genial, ideias nao a falta, vai sempre em co ta daquilo que os nubentes querem, estou sem palavras.

Obrigada Shaun!🫶
    As ideias aparecem facilmente, especialmente com pessoas boas, que são tão genuínas como vocês e com uma bonita história como a vossa!😊
    Fico muito feliz por saber que consegui corresponder ao que idealizaram! Esforço-me por isso e é gratificante esse esforço ser reconhecido!😊
  • Joao
    Joao Enviado a 21/04/2025

Andreia & João - 15 de Março de 2025

O trabalho da Paula foi incrível! Planeou a cerimónia à nossa medida e o que transmitiu definia exatamente quem somos e a nossa relação.
    Para além de nós termos adorado a cerimónia, todos os nossos convidados deram o mesmo feedback e de que nunca se vão esquecer da nossa cerimónia. Até inspiramos outros casais a dar o mesmo passo 🥰
    A Paula esteve sempre disponível para ajudar no que fosse preciso e foi bastante flexível no agendamento das reuniões.
    Gostamos muito da Paula e nunca a vamos esquecer! Obrigada por ter tornado o nosso dia perfeito ❤️

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Foi com muito carinho que fiz parte do vosso dia!
    Idealizamos juntos, rimos e falamos de coisas sérias!
    Foi uma cerimónia muito emotiva, descontraída e com aquela "pitada" de humor.😊
    São um casal fantástico merecem tudo!❤️
    Fico muito feliz por terem adorado a cerimónia, que os vossos convidados tenham sentido o mesmo e sinto-me mesmo muito contente por alguns terem ficado inspirados para dar o passo.
    Também não me vou esquecer de vocês! Obrigada por confiarem em mim! Podem contar sempre comigo! Sejam muito felizes!😘
    Luciano Enviado a 31/12/2024

Dia incrível!!!------------Amazing day!!!

Tive um dia adorável com minha linda esposa.

Paula, muito obrigada por ajudar a tornar meu dia especial e lindo.
    Sou muito grata por termos conseguido falar inglês, um pouco de italiano, galês e português para tornar nosso dia ainda mais especial.

5*****--------------------------------------------------I had a lovely day with my beautiful wife.

Paula, thank you so much for helping make my day special and beautiful.
    I am so grateful we we able to have English, some Italian, Welsh and Portuguese to make our day even more special.

5*****

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Thank you, Luciano! It was a great pleasure to have celebrated your ceremony!
    It was challenging for me to speak those languages (4), and I appreciate the opportunity to do something different, to grow...
    I knew how important it was for you that your family was also present at that moment, and this was one of the ways to welcome and include them!
    It was very nice to have met you, our meetings, you deserve a long and happy life together with your wife!

Obrigada Luciano!
    Foi um enorme gosto ter celebrado a vossa cerimónia!
    Foi desafiante para mim falar essas línguas (4), agradeço essa oportunidade de fazer diferente, de crescer...sabia o quão importante era para vocês que a vossa família estivesse também presente naquele momento e esta foi uma das formas de os acolher e incluír!
    Foi muito bom ter-vos conhecido, as nossas reuniões, vocês merecem uma longa e feliz vida juntos!
  • Donatela
    Donatela Enviado a 31/12/2024

Um dia maravilhoso.

Paula criou um dia incrível.
    Uma cerimônia linda e um dia absolutamente memorável.

Eu recomendaria 5 estrelas!

Obrigada Donatella!
    O que mais queria era que fosse mesmo memorável e acho que conseguimos juntos!
    Foi muito bom ter-vos conhecido, terem-se dado a conhecer, terem confiado em mim e termos planeado juntos o vosso dia!
    Sejam muito felizes! Merecem muito!
    Luís Enviado a 30/12/2024

Dia Inesquecível

Se o objetivo para o nosso dia é que corra tudo pelo melhor e com o melhor profissionalismo/pessoalismo/dedicação então obrigatoriamente temos que contar com a pessoa mais importante, naturalmente a seguir aos noivos, e essa pessoa chama-se Paula Bomtempo.

Poderia elencar um sem número de palavras para descrever o trabalho da Paula, mas esta engloba tudo... OBRIGADO ❤️

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Obrigada Luís por confiarem em mim, no meu trabalho e me permitirem fazer o quanto aprecio - enaltecer o Amor e o vosso é tão bonito!
    Obrigada por ter feito parte desse dia tão único e tão vosso! ❤️
    Sofia Enviado a 30/12/2024

Momento mágico

A Paula entrou nas nossas vidas e foi o melhor que nos podia ter acontecido.
    Mal nos conhecemos soubemos que íamos ter um dia muito especial.
    A Paula foi sempre muito disponível, quis conhecer a nossa história, a nossa família, o nosso filho para poder planear uma cerimónia em que nenhum detalhe foi esquecido e tantas ideias e sugestões maravilhosas que nos deu.
    Assim que nos conheceu percebeu logo a nossa essência e a partir daí elaborou com detalhe e muito amor o melhor dia das nossas vidas.
    Recomendamos a nossa querida Paula para ajudar a dar vida ao nosso momento especial com o seu toque de elegância e serenidade.

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Agradeço as palavras, o carinho, o acreditarem em mim e o permitirem que eu pudesse criar toda a vossa cerimónia!
    Senti a vossa magia, o vosso Amor e facilmente ficou essa magia impregnada na cerimónia!❤️
  • R
    Rosilene Enviado a 09/10/2024

Celebração do nosso casamento

Desde o primeiro que nos falamos, senti confiança, o trabalho prestado foi muito além de um serviço, ela entrou no nosso mundo, ajudou a tornar este sonho ainda mais perfeito. Participou com sugestões sempre respeitando a vontade do casal.

Obrigada Rosilene!
    Fico feliz por ter confiado no meu trabalho! Entrar no vosso mundo e tornar o vosso momento ainda mais perfeito é mesmo o que procuro fazer nas cerimónias que realizo!
    Fico muito feliz por o ter conseguido, foi uma cerimónia muito linda, descontraída, vocês formam um casal bonito e o vosso Amor, a vossa alegria ajudou para que a cerimónia fosse tão bonita!
    Desejo as maiores felicidades para os dois e continuem a acreditar no Amor e a preservá-lo como o têm feito!
  • Deolinda
    Deolinda Enviado a 13/09/2024

Dia Maravilhoso

Foi um dia magnifico!
    Tudo estava como eu como nós tinhamos idealizado e tudo correu ás Mil Maravilhas.
    Ficará sempre nas nossas Memórias, tanto dos Noivos como convidados

Deolinda & Jorge

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Muito obrigada Deolinda e Jorge!
    Fico feliz por ter correspondido ao que tinham idealizado! É para isso que trabalho!
    Ficará sempre nas memórias de todos sim por ter sido tão diferente, tão bonito e deve-se também a vocês.
    Abraço!
  • Patricia
    Patrícia Enviado a 09/07/2024

A melhor celebrante do mundo !

A Paula para mim é a melhor celebrante do mundo desde a primeira conversa que tivemos existiu logo uma conexão , sempre muito atenta aos detalhes, muito organizada e sempre disposta para ajudar em tudo. Eu e o meu agora marido 🤩 ficamos extremamente felizes com o resultado final , foi uma cerimónia perfeita tal como pedimos á Paula , uma cerimónia leve com muito humor á mistura tal como pedimos. A minha querida Paula preparou-nos belas surpresas no nosso dia e estou muito grata.
    Recomendo e aconselho mesmo , um dia quando fizer renovação e votos com toda a certeza irei contactar a Paula de novo . Muito obrigada pela paciência e pelas horas infinitas ao telefone 😅 noiva difícil .

Resposta de Paula Bomtempo Celebrante:

Patrícia, é com muita alegria e gratidão que recebo a vossa opinião!
    Gosto sempre de estar de corpo e alma para que o vosso dia seja perfeito e foi sem dúvida!
    Desenhamos juntos a vossa cerimónia, sonhamos juntos como iria ser e vivemos todos os ali presentes momentos muito lindos!
    Estar convosco, acompanhar-vos em todo o processo e conhecer-vos foi muito bom!
    Todas as horas ao telefone compensaram :)
    Não há noivas difíceis, é perfeitamente normal querer tudo perfeito. eu tenho de estar para vocês, respeitar-vos e apoiar-vos!
    Desejo-vos as maiores felicidades, merecem muito ser felizes, com muitas aventuras juntos!
    E sim, contem comigo para os vossos votos ;)
    Maria Enviado a 27/04/2024

Simplesmente maravilhosa

Uma Celebrante muito profissional, as suas palavras repletas de emoção e sensibilidade, tornam este, um momento inesquecível e memorável.
    Simplesmente maravilhosa!

Obrigada Maria!
    Fico muito feliz que tenham gostado tanto como eu gostei de realizar a cerimónia.
    Foi muito bonito tudo, com muita emoção.
    Obrigada por confiarem em mim.
  • Barbara
    Barbara Enviado a 14/01/2024

Execelente experiência

Foi execelente, muito profissional.
    Foi ao mínimo pormenor.
    Bastante emocionante.
    Recomendo.

Muito obrigada!
    Fico feliz por saber que considerou excelente e emocionante.
    Tenho sim muita atenção a pormenores :) pois fazem toda a diferença para poder prestar um serviço único!
  • Rita
    Rita Enviado a 29/12/2023

A celebrante que faz toda a diferença

A Celebrante foi sem dúvida a diferença no nosso casamento!
    Ao contar a nossa história trouxe a emoção e conseguiu envolver todos os presentes com surpresas e momentos onde todos puderam participar!
    Recomendo totalmente os seus serviços pois é de uma grande sensibilidade e elegância.

Muito obrigada Rita!
    Fico feliz por saber que não foi apenas uma história que contei, por saber que passei tanta emoção e que consegui ir de encontro ao que pretendiam e idealizaram para o vosso dia!
    Foi, sem dúvida, uma cerimónia linda, com muitas surpresas, com todos os que tinham de participar a darem o seu contributo e a tornarem ainda mais especial a vossa caminhada!
    Que linda história a vossa e que lindos momentos compuseram a vossa cerimónia que foi tão diferente e rica culturalmente!
    Muitas felicidades para vocês! Gratidão!

Responde em 24 horas