Opiniões de Página D'Encanto - Celebrante
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Pedro Enviado a 17/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantastico
Simpatia, professionalismo, cativante, super agradavel sempre ao dispor aconcelho.
Muito bom 👍 -
Carolina Enviado a 08/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Carolina e Miguel
O trabalho da Sara é simplesmente incrível. Conseguiu contar a nossa história de amor de uma forma tão bonita e tão nossa. Fez-nos rir, emocionou-nos e, claro, também nos fez chorar. Tocou-nos de uma forma única e tornou a cerimónia num dos momentos mais especiais do nosso dia.
Se procuram uma cerimónia personalizada, emocionante e cheia de significado, recomendamos a Sara sem qualquer dúvida!
Sofia Enviado a 07/07/2026Avaliação 4.6 de 54.6
Recomendamos
Recomendamos a Sara como cerimonialista, muito dedicada ao seu trabalho com muito carinho. O vídeo do casamento ficou espectacular com a narração da nossa história de amor contada como deve ser ! -
Dmytro Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0
The most beautiful service
Mariana e Sara foram absolutamente incríveis e tornaram nossa cerimônia muito especial. Mariana fez o discurso em inglês com Sara em português e foi simplesmente perfeito. Elas escreveram um roteiro mágico que capturou nossa relação, jornada e casamento de forma linda. Todos comentaram o quão especial e memorável foi a cerimônia. Obrigado por criarem memórias tão maravilhosas.
Conversei com a Sara antes do casamento, que foi amigável, acolhedora e esteve sempre disponível para responder a qualquer dúvida. Casais internacionais que procuram por uma celebrante, não procurem mais! Essas duas são simplesmente fantásticas e não podemos recomendá-las o suficiente!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMariana and Sara were absolutely amazing and made our ceremony so special. Mariana made the speech in english with Sara in Portuguese and it was just perfect. They wrote the most magical script that captured our relationship, journey and marriage just beautifully. Everyone commented on how special and memorable the ceremony was. Thank you for creating such wonderful memories.
I spoke to Sara leading up to the wedding who was friendly, warm and there to answer any questions. Any international couples looking for a celebrant look no further! These 2 are just fantastic and we can’t recommend them enough! \n\nTraduzido com OpenAI -
Morgana Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimônia inesquecível do início ao fim
Nossa experiência com a Páginas d’Encanto foi simplesmente maravilhosa. Desde o início, a Sara acompanhou todo o processo com muita atenção e carinho, deixando-nos sempre tranquilos e confiantes em cada etapa.
A nossa cerimônia foi conduzida pela Daniela, que tornou o momento ainda mais especial com sua sensibilidade e profissionalismo. Tudo correu exatamente como planejado no grande dia, e cada detalhe contribuiu para que tivéssemos uma cerimônia emocionante, leve e inesquecível.
Somos muito gratos à Daniela, à Sara e a toda a equipe da Páginas d’Encanto por terem feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Recomendamos de coração!-
Patrícia Enviado a 07/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cumplicidade
Nao podia ter sido de outra forma nem outra pessoa.
A Sara e eu entendemo-nos desde o primeiro dia. E parece que nos conhecíamos ha anos. Estava destinado!
"Sara o que achas de fazermos isto?" "Vamos a isso!"
"Sara podes alterar aqui e fazer assim?" "Bora"
Ela alinhou em todas as maluqueiras dos noivos e dos convidados. Foi espectacular. -
Ana Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras….
Queremos agradecer à Sara do fundo do coração por nos proporcionar uma cerimónia tão linda. Foi tudo tão lindo, sento e tão elogiado. Que trabalho incrível. Obrigada 🩷 -
Paulo Enviado a 30/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimónia fantástica
Foi-nos pedido para escrever-mos um pouco da nossa historia que depois foi transformado numa linda cerimónia.
So temos a agradecer à Página D'encanto -
Daniela Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Daniela&Diogo
O nosso casamento foi simplesmente maravilhoso! ✨
A cerimónia foi perfeita, ainda melhor do que imaginávamos — rápida, leve e sem aquele momento aborrecido que às vezes acontece. Os nossos convidados participaram ativamente, exatamente como queríamos, o que tornou tudo ainda mais especial e emocionante.
A Daniela foi incrível durante toda a cerimónia, e a Sara esteve sempre disponível e prestável desde o primeiro contacto. Todo o processo foi super simples e fácil, e sentimo-nos sempre acompanhados e tranquilos.
Recomendaríamos a D’Encanto de olhos fechados! Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível. 💖 -
Monica Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma estrelinha especial no nosso dia especial
Não podia deixar passar a oportunidade de expor a importância que a Sara teve no nosso dia especial!
Alguém iluminado, que além de fazer tudo com um enorme amor, também tem a capacidade de se adaptar as adversidades que podem ocorrer nesse dia.
Alguém extremamente metódica, organizada, empenhada. Planeou e ajustou tudo connosco.
Foi a nossa estrelinha e o nosso apoio no nosso dia 🩷 obrigada minha querida Sara -
Filipa Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho!
O que dizer sobre a Sara? A Sara além de carismática, atenciosa, simpática é uma profissional de excelência, dizem vocês, acham um comentário feito ou até combinado, não, não é a realidade eu e o meu, agora, marido Samuel recomendamos aconselhamos a PÁGINA D ENCANTO, o texto romântico, divertido e a maneira que foi escrito e lido, revivemos o nosso encontro, o nosso pedido de namoro bem como o de casamento naquelas palavas!!!
Cláudia Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrantes incríveis!
Se ainda há dúvidas em celebrantes, não procures mais porque esta equipa é a equipa certa!
De destacar a simpatia e profissionalismo da Sara, que esteve sempre, sempre pronta a ajudar sem pressão nenhuma. E foi a Daniela e fez a nossa celebração e também foi incrível, extremamente profissional, simpática e atenciosa.
Recomendo a 100%. -
Ana Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Escolhemos muito bem a nossa celebrante 😍
Adoramos desde início a sua disponibilidade e a forma querida como tratou a nossa história.
Esteve sempre disponível para todas as mudanças que quisemos e para algumas brincadeiras no meio 🤣.
Foi uma cerimónia linda que só assim foi por a ter a conduzir toda a cerimónia.
Muito obrigada e recomendaria a todos os noivos. -
Monica Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0
11.10.2025
Minha querida Sara, obrigada pela celebração, foi lindo ♥️
Obrigada pelo miminho, é muito especial.
És uma pessoa cheia de luz, mereces o melhor deste mundo 😘♥️
Jessica Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimónia divertida, lindíssima e ao nosso gosto!
Deixamos aqui uma recomendação e um enorme agradecimento à Página de Encanto e ao serviço de excelência e simpatia da Daniela e da Sara!!!!!!😍😍 Desde o primeiro contacto, foram sempre muito atenciosas, responderam sempre
às nossas mensagens rapidamente e com muito eficiência. A nossa comunicação sempre clara e respeito mútuo. O processo foi super fácil e adoramos criar a cerimónia dos nossos sonhos! A cerimónia foi 5 estrelas! Ainda hoje os convidados falam de cerimónia e dizem que foi muito linda. A Daniela foi a nossa celebrante e contou lindamente a nossa história, houve momentos que nos fizeram rir porque contou histórias engraçadas de quando e eu o meu marido começamos a namorar! Ela foi pontual, professional, e sempre com muita calma e simpatia! Algo que se valoriza muito em momentos tão intensos ❤️❤️ Nunca me vou esquecer do momento de consolo da Daniela durante a cerimónia. Adoramos a cerimónia, ficamos muito muito felizes! 😃🙌🏼Vamos guardar esses momentos lindos para sempre. Os convidados adoraram o dia , a quinta, a comida.. foi um dia incrível. E a cerimónia foi mais um momento mágico ✨-
Sofia Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma cerimónia inesquecível
A Sara é uma pessoa, além de muito simpática, muito atenciosa e disponível. Esteve sempre pronta a reunir connosco e a resolver qualquer questão que tivéssemos. A nossa cerimónia foi lindíssima e todos adoraram! Não podíamos ter escolhido melhor pessoa para celebrar o nosso casamento. Sem dúvida que recomendamos esta pessoa e profissional incrível que é a Sara.
Muito obrigada, Sara, por tudo! -
Catarina Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para o nosso dia!
Queremos deixar um agradecimento muito especial à Sara! Desde o primeiro contacto sentimos a sua dedicação e profissionalismo, e no dia do nosso casamento superou todas as expectativas. A forma como conduziu a cerimónia, com tanta sensibilidade e autenticidade, tornou o momento verdadeiramente único e inesquecível. Foi simplesmente fantástico e não podíamos estar mais felizes por a termos tido connosco neste dia tão importante. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados pela forma bonita e envolvente como conduziu a cerimónia, o que só reforça a certeza de que não poderíamos ter feito melhor escolha. -
Patrícia Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebração Maravilhosa
Não poderíamos imaginar o nosso dia sem a Sara! A presença, energia e jeito único para contar histórias tornaram a cerimónia absolutamente mágica. Sentimos que cada palavra tocou os nossos corações e os de todos que estavam connosco. Obrigado por celebrares o nosso amor de uma forma tão genuína e especial — levaremos este momento connosco para sempre.
Paula Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Paula e Marino 7.09.2025
Para o nosso dia ser perfeito selecionamos os melhores para fazer parte da nossa vida e porém conhecendo a sara à uns anos e ter acompanhado o percurso dela sentimo-nos que ela era a chave de ouro para a nossa cerimónia e assim foi...
Sara com a sua voz doce e transmitindo a harmonia escreveu e leu a nossa linda história de amor....entre risos e choros, Sara simplesmente com as suas humildes palavras aqueceu os nossos corações.
E com todas as nossas certezas que nós eu e o meu marido damos a ela um grande sim com 5 estrelas até nas nossas outras vidas recomendamos sem dúvida alguma a Página D'Encanto.
Muitos parabéns pelo o excelente trabalho.
Beijinhos Paula e Marino-
Da Costa Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito !!
Agradecemos muito à Sara e à Daniela 🙏 A cerimónia foi incrível !! Gostamos muito e os nossos convidados também. Mais uma vez muito obrigados. Podem confiar em elas os olhos fechados. -
Patrícia Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa🥰
Gostaríamos de agradecer ha Sara por ter realizado a nossa cerimónia nesta última sexta feira 15.08.2025. Foi mt profissional e organizada. Td foi perfeito. Obrigada querida Sara❤️ -
Iolanda Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e paixão
Desde o primeiro momento que a Sara nos acolheu e atendeu ao nosso pedido com muito carinho e sensibilidade. Rapidamente agilizou todo o processo e escreveu a nossa história com muito pormenor e emoção. A Sara acompanhou todo o processo e no dia do casamento, a Daniela celebrou com encanto a nossa união! A Página D’encanto, na cerimónia, transmitiu todos os nossos valores e cumplicidade, tornando este momento muito simbólico e preenchido de ternura e amor! 🧡
Agradecemos todo o envolvimento, dedicação e paixão que colocaram na nossa cerimónia!
Iolanda e Janio 🌻-
Vania Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Espectacular
Um grande agradecimento a Sara pelo carinho e profissionalismo que tem nas celebrações! Adorei tudo! Principalmente o carinho que tem sempre e compreensão! Que continue sempre assim a realizar sonhos e a fazer parte dos momentos mais felizes e ao mesmo tempo mais nervosos dos casais!! Um grande beijinho -
Rafaela Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Rafaela & Roberto
Sarinha, queria aproveitar este momento para agradecer.
Quero agradecer do fundo do coração, pelo lindo momento que nos proporcionaste.
Senti uma emoção brutal, do início ao fim!
Chorei, o meu marido chorou e em algum momento, percebi que a Sara chorou também e tocou muito o meu coração.
Todos adoraram a cerimónia, todos se sentiram tocados e nunca pensei que assim fosse!
Hoje, passados alguns dias do nosso grande dia, muitos familiares e amigos nos parabenizaram por termos tido uma cerimónia tão bonita e sentida!
Foi mesmo, mesmo muito especial.
Obrigada ❤️ -
Maria Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia mágico!!
Um muito obrigado a Sara e sua equipa por fazer do nosso dia ainda mais especial!!
Sempre disponivel para responder qualquer dúvida a qualquer dia e hora, durante o processo de organizaçao
Descreveu a nossa história como se ja nos conhecesse. Palavras bonitas e com um pouco de "banter" que fez os convidados nao pararem de sorrir.
SUPER RECOMENDO 👌
Teresa &Craig -
Rita Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Sara foi a melhor escolha para o nosso casamento. Soube por em palavras a nossa historia e de uma forma que tanto nos levou ao riso como ao choro. Cada palavra escolhida ao detalhe alentejana de todo o apoio durante toda a preparação. Foi excecional. Adorámos tudo e recomendamos a 100%. -
Paulita Enviado a 17/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Paulita & Patrick
A Sara proporcionou-nos uma cerimónia leve, bonita e descontraída, cheia de momentos comoventes e muitas risadas. Foi uma presença super querida, calorosa e simpática, e conseguiu captar na perfeição o nosso estilo e essência como casal. Criou memórias que vamos guardar para sempre. -
Vera Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrivelmente memorável
Não conhecia a Página D’encanto, muito menos a Sara. Foi nesta aplicação que solicitei orçamento e rapidamente percebi que estava com uma celebrante incrível. A Sara passou de celebrante a amiga presente, ouvinte, conselheira também. Sempre disponível para novas ideias, com uma expressão muito característica que não esqueço: “Vera, adoro! Conte-me tudo!” E passávamos a mais uma ideia nova, surpresa ao noivo, o que fosse. A celebração foi doce, terna, e com muita emoção. A descrição da nossa história foi linda, usando sempre as palavras certas. Obrigada Sara! Por seres tu! Por tudo!-
Carla Enviado a 04/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Foi um casamento de sonho.. A Sara conseguiu captar a essência da nossa história e fez um trabalho excelente. Foi muito emocionante. -
Karen Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um amor de pessoa
Contratámos a Sara cerca de 1 ano antes do nosso casamento. Durante todo o processo a Sara fez-se sempre presente.
Adorámos a cerimónia e os convidados ficaram bastante emocionados.
Temos recebido vários elogios e só podemos agradecer!
Obrigada por tudo Sara! Desejamos-te o melhor e que todos os noivos possam ter uma experiência como a nossa! 💖 -