Opiniões de Página D'Encanto - Celebrante

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Paulo
    Paulo Enviado a 30/01/2026

Cerimónia fantástica

Foi-nos pedido para escrever-mos um pouco da nossa historia que depois foi transformado numa linda cerimónia.
    So temos a agradecer à Página D'encanto
  • Daniela
    Daniela Enviado a 30/10/2025

Daniela&Diogo

O nosso casamento foi simplesmente maravilhoso! ✨
    A cerimónia foi perfeita, ainda melhor do que imaginávamos — rápida, leve e sem aquele momento aborrecido que às vezes acontece. Os nossos convidados participaram ativamente, exatamente como queríamos, o que tornou tudo ainda mais especial e emocionante.

A Daniela foi incrível durante toda a cerimónia, e a Sara esteve sempre disponível e prestável desde o primeiro contacto. Todo o processo foi super simples e fácil, e sentimo-nos sempre acompanhados e tranquilos.

Recomendaríamos a D’Encanto de olhos fechados! Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível. 💖
  • Monica
    Monica Enviado a 23/10/2025

Uma estrelinha especial no nosso dia especial

Não podia deixar passar a oportunidade de expor a importância que a Sara teve no nosso dia especial!
    Alguém iluminado, que além de fazer tudo com um enorme amor, também tem a capacidade de se adaptar as adversidades que podem ocorrer nesse dia.
    Alguém extremamente metódica, organizada, empenhada. Planeou e ajustou tudo connosco.
    Foi a nossa estrelinha e o nosso apoio no nosso dia 🩷 obrigada minha querida Sara

• Filipa
    Filipa Enviado a 23/10/2025

Excelente trabalho!

O que dizer sobre a Sara? A Sara além de carismática, atenciosa, simpática é uma profissional de excelência, dizem vocês, acham um comentário feito ou até combinado, não, não é a realidade eu e o meu, agora, marido Samuel recomendamos aconselhamos a PÁGINA D ENCANTO, o texto romântico, divertido e a maneira que foi escrito e lido, revivemos o nosso encontro, o nosso pedido de namoro bem como o de casamento naquelas palavas!!!
    Cláudia Enviado a 23/10/2025

Celebrantes incríveis!

Se ainda há dúvidas em celebrantes, não procures mais porque esta equipa é a equipa certa!
    De destacar a simpatia e profissionalismo da Sara, que esteve sempre, sempre pronta a ajudar sem pressão nenhuma. E foi a Daniela e fez a nossa celebração e também foi incrível, extremamente profissional, simpática e atenciosa.
    Recomendo a 100%.
    Ana Enviado a 23/10/2025

Escolhemos muito bem a nossa celebrante 😍

Adoramos desde início a sua disponibilidade e a forma querida como tratou a nossa história.
    Esteve sempre disponível para todas as mudanças que quisemos e para algumas brincadeiras no meio 🤣.
    Foi uma cerimónia linda que só assim foi por a ter a conduzir toda a cerimónia.
    Muito obrigada e recomendaria a todos os noivos.
    Monica Enviado a 13/10/2025

11.10.2025

Minha querida Sara, obrigada pela celebração, foi lindo ♥️
    Obrigada pelo miminho, é muito especial.
    És uma pessoa cheia de luz, mereces o melhor deste mundo 😘♥️
  • Jessica
    Jessica Enviado a 11/10/2025

Cerimónia divertida, lindíssima e ao nosso gosto!

Deixamos aqui uma recomendação e um enorme agradecimento à Página de Encanto e ao serviço de excelência e simpatia da Daniela e da Sara!!!!!!😍😍 Desde o primeiro contacto, foram sempre muito atenciosas, responderam sempre
    às nossas mensagens rapidamente e com muito eficiência. A nossa comunicação sempre clara e respeito mútuo. O processo foi super fácil e adoramos criar a cerimónia dos nossos sonhos! A cerimónia foi 5 estrelas! Ainda hoje os convidados falam de cerimónia e dizem que foi muito linda. A Daniela⁩ foi a nossa celebrante e contou lindamente a nossa história, houve momentos que nos fizeram rir porque contou histórias engraçadas de quando e eu o meu marido começamos a namorar! Ela foi pontual, professional, e sempre com muita calma e simpatia! Algo que se valoriza muito em momentos tão intensos ❤️❤️ Nunca me vou esquecer do momento de consolo da Daniela durante a cerimónia. Adoramos a cerimónia, ficamos muito muito felizes! 😃🙌🏼Vamos guardar esses momentos lindos para sempre. Os convidados adoraram o dia , a quinta, a comida.. foi um dia incrível. E a cerimónia foi mais um momento mágico ✨
    Sofia Enviado a 07/10/2025

Uma cerimónia inesquecível

A Sara é uma pessoa, além de muito simpática, muito atenciosa e disponível. Esteve sempre pronta a reunir connosco e a resolver qualquer questão que tivéssemos. A nossa cerimónia foi lindíssima e todos adoraram! Não podíamos ter escolhido melhor pessoa para celebrar o nosso casamento. Sem dúvida que recomendamos esta pessoa e profissional incrível que é a Sara.
    Muito obrigada, Sara, por tudo!
    Catarina Enviado a 28/09/2025

A melhor escolha para o nosso dia!

Queremos deixar um agradecimento muito especial à Sara! Desde o primeiro contacto sentimos a sua dedicação e profissionalismo, e no dia do nosso casamento superou todas as expectativas. A forma como conduziu a cerimónia, com tanta sensibilidade e autenticidade, tornou o momento verdadeiramente único e inesquecível. Foi simplesmente fantástico e não podíamos estar mais felizes por a termos tido connosco neste dia tão importante. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados pela forma bonita e envolvente como conduziu a cerimónia, o que só reforça a certeza de que não poderíamos ter feito melhor escolha.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 16/09/2025

Celebração Maravilhosa

Não poderíamos imaginar o nosso dia sem a Sara! A presença, energia e jeito único para contar histórias tornaram a cerimónia absolutamente mágica. Sentimos que cada palavra tocou os nossos corações e os de todos que estavam connosco. Obrigado por celebrares o nosso amor de uma forma tão genuína e especial — levaremos este momento connosco para sempre.
  • Paula
    Paula Enviado a 13/09/2025

Paula e Marino 7.09.2025

Para o nosso dia ser perfeito selecionamos os melhores para fazer parte da nossa vida e porém conhecendo a sara à uns anos e ter acompanhado o percurso dela sentimo-nos que ela era a chave de ouro para a nossa cerimónia e assim foi...
    Sara com a sua voz doce e transmitindo a harmonia escreveu e leu a nossa linda história de amor....entre risos e choros, Sara simplesmente com as suas humildes palavras aqueceu os nossos corações.
    E com todas as nossas certezas que nós eu e o meu marido damos a ela um grande sim com 5 estrelas até nas nossas outras vidas recomendamos sem dúvida alguma a Página D'Encanto.
    Muitos parabéns pelo o excelente trabalho.
    Beijinhos Paula e Marino
  • Da Costa
    Da Costa Enviado a 01/09/2025

Perfeito !!

Agradecemos muito à Sara e à Daniela 🙏 A cerimónia foi incrível !! Gostamos muito e os nossos convidados também. Mais uma vez muito obrigados. Podem confiar em elas os olhos fechados.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 18/08/2025

Maravilhosa🥰

Gostaríamos de agradecer ha Sara por ter realizado a nossa cerimónia nesta última sexta feira 15.08.2025. Foi mt profissional e organizada. Td foi perfeito. Obrigada querida Sara❤️
  • Iolanda
    Iolanda Enviado a 05/08/2025

Dedicação e paixão

Desde o primeiro momento que a Sara nos acolheu e atendeu ao nosso pedido com muito carinho e sensibilidade. Rapidamente agilizou todo o processo e escreveu a nossa história com muito pormenor e emoção. A Sara acompanhou todo o processo e no dia do casamento, a Daniela celebrou com encanto a nossa união! A Página D’encanto, na cerimónia, transmitiu todos os nossos valores e cumplicidade, tornando este momento muito simbólico e preenchido de ternura e amor! 🧡
    Agradecemos todo o envolvimento, dedicação e paixão que colocaram na nossa cerimónia!
    Iolanda e Janio 🌻
  • V
    Vania Enviado a 05/08/2025

Espectacular

Um grande agradecimento a Sara pelo carinho e profissionalismo que tem nas celebrações! Adorei tudo! Principalmente o carinho que tem sempre e compreensão! Que continue sempre assim a realizar sonhos e a fazer parte dos momentos mais felizes e ao mesmo tempo mais nervosos dos casais!! Um grande beijinho
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 31/07/2025

Rafaela & Roberto

Sarinha, queria aproveitar este momento para agradecer.
    Quero agradecer do fundo do coração, pelo lindo momento que nos proporcionaste.
    Senti uma emoção brutal, do início ao fim!
    Chorei, o meu marido chorou e em algum momento, percebi que a Sara chorou também e tocou muito o meu coração.
    Todos adoraram a cerimónia, todos se sentiram tocados e nunca pensei que assim fosse!
    Hoje, passados alguns dias do nosso grande dia, muitos familiares e amigos nos parabenizaram por termos tido uma cerimónia tão bonita e sentida!
    Foi mesmo, mesmo muito especial.
    Obrigada ❤️
    Maria Enviado a 31/07/2025

Um dia mágico!!

Um muito obrigado a Sara e sua equipa por fazer do nosso dia ainda mais especial!!
    Sempre disponivel para responder qualquer dúvida a qualquer dia e hora, durante o processo de organizaçao
    Descreveu a nossa história como se ja nos conhecesse. Palavras bonitas e com um pouco de "banter" que fez os convidados nao pararem de sorrir.
    SUPER RECOMENDO 👌

Teresa &Craig
    Rita Enviado a 29/07/2025

A Sara foi a melhor escolha para o nosso casamento. Soube por em palavras a nossa historia e de uma forma que tanto nos levou ao riso como ao choro. Cada palavra escolhida ao detalhe alentejana de todo o apoio durante toda a preparação. Foi excecional. Adorámos tudo e recomendamos a 100%.
  • Paulita
    Paulita Enviado a 17/07/2025

Paulita & Patrick

A Sara proporcionou-nos uma cerimónia leve, bonita e descontraída, cheia de momentos comoventes e muitas risadas. Foi uma presença super querida, calorosa e simpática, e conseguiu captar na perfeição o nosso estilo e essência como casal. Criou memórias que vamos guardar para sempre.
  • Vera
    Vera Enviado a 10/07/2025

Incrivelmente memorável

Não conhecia a Página D’encanto, muito menos a Sara. Foi nesta aplicação que solicitei orçamento e rapidamente percebi que estava com uma celebrante incrível. A Sara passou de celebrante a amiga presente, ouvinte, conselheira também. Sempre disponível para novas ideias, com uma expressão muito característica que não esqueço: “Vera, adoro! Conte-me tudo!” E passávamos a mais uma ideia nova, surpresa ao noivo, o que fosse. A celebração foi doce, terna, e com muita emoção. A descrição da nossa história foi linda, usando sempre as palavras certas. Obrigada Sara! Por seres tu! Por tudo!
  • Carla
    Carla Enviado a 04/07/2025

Inesquecível

Foi um casamento de sonho.. A Sara conseguiu captar a essência da nossa história e fez um trabalho excelente. Foi muito emocionante.
  • Karen
    Karen Enviado a 03/07/2025

Um amor de pessoa

Contratámos a Sara cerca de 1 ano antes do nosso casamento. Durante todo o processo a Sara fez-se sempre presente.
    Adorámos a cerimónia e os convidados ficaram bastante emocionados.
    Temos recebido vários elogios e só podemos agradecer!
    Obrigada por tudo Sara! Desejamos-te o melhor e que todos os noivos possam ter uma experiência como a nossa! 💖
    Rita Enviado a 01/07/2025

Celebrantes de sonho!

A Sara e a Daniela são umas queridas, super atenciosas e talentosas. Fizeram com que a nossa cerimónia fosse super bonita. Vivemos um momento encantador e mágico, graças ao texto incrível elaborado pelas celebrantes. Muito Obrigada às duas por tudo ❤️❤️ sempre que alguém nos perguntar por celebrares, iremos sem sombra de dúvida recomendar a página d’Encanto.
  • Carina
    Carina Enviado a 30/06/2025

Maravilhosa

A Página D'Encanto e, em especial, a Sara foram incríveis desde o primeiro contacto. A Sara transformou o nosso 'sim' num momento mágico, leve e divertido. A sua sensibilidade para captar nossa história e traduzi-la em palavras foi tocante! O equilíbrio que encontrou entre ternura e profissionalismo nos deixou livres para viver cada emoção. Obrigada Sara por fazeres do nosso amor o protagonista deste dia. Recomendamos mil vezes mil!"
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 22/06/2025

Cerimónia inesquecível 💕

A Sara foi responsável por nos deixar a nós e a metade dos nossos convidados emocionados!
    Conseguiu pegar na nossa história, nos traços da nossa personalidade e nos nossos gostos pessoais e criar uma cerimónia inesquecível 💕
    Além disso, a calma, a serenidade, a alegria e a simpatia com que ela se apresenta SEMPRE é contagiante e essencial para nos tranquilizar.
    Obrigada Sara 🫶
  • Adélia
    Adélia Enviado a 11/06/2025

O amor transformado em palavras

O nosso coração transborda gratidão por tudo o que a Sara e a Daniela fizeram para que a nossa história fosse contada com sensibilidade e ao mesmo conseguiram transparecer isso para os nossos convidados.
    Das frases que mais ouvimos:
    Das cerimónias mais lindas que assisti!
    Nunca tinha chorado numa cerimónia!
    Foi uma cerimónia que nunca vou esquecer!
    A Sara ao escrever a nossa história, de forma delicada, sensivel e verdadeira,transformou-a em magia.
    Cada palavra parecia sair de um conto de fadas!
    Foi como se ela tivesse pegado o nosso coração nas suas mãos e, com ele tivesse escrito um capítulo lindo da nossa vida.
    Depois a Daniela, com as suas palavras e a forma como traduziu o que somos um para o outro,fez com que as emoções viessem espreitar em cada olhinho dos nossos convidados.
    Não há palavras que descrevam a nossa bolha de Amor.
    Obrigada por terem feito da nossa cerimónia um reflexo tão fiel do nosso Amor❤️
  • Jessica
    Jessica Enviado a 09/06/2025

Cerimónia perfeita ❤️

A Sara é uma ótima celebrante. Rimos, chorámos, foi uma montanha russa de emoções, no melhor dos sentidos. Para nós foi perfeito. Obrigado pelo trabalho e pela dedicação e especialmente pelo carinho. ❤️
  • Sandra
    Sandra Enviado a 01/06/2025

A melhor escolha de sempre

As melhores celebrantes de sempre, foram sempre incríveis do início ao fim. Escreveram a nossa história de amor com todos os pormenores, a cerimónia foi linda, não seria possível sem vocês ao nosso lado. Muito obrigada do fundo do coração.
  • Tania
    Tania Enviado a 27/05/2025

incrivel, 5 estrelas

Incrível do inicio ao fim, recomendo a toda a gente que me pedir. O texto e cuidado foram lindos, toda a gente amou a celebração. Não podíamos ter escolhido melhor...