Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Oui Love You

Oui Love You

Oui Love You

Lisboa, Lisboa (Concelho)
Avaliação 5.0 de 5, 35 opiniões
Ver mais informação

35 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt

38 fotos de utilizadores

  • Jayna
    Jayna P. Casou-se a 14/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Oui Love you foi acima e além das expectativas. Ligia imediatamente entendeu nossa visão desde nosso primeiro encontro até o fim. Desde o planejamento dos eventos via Zoom, a reunião em Lisboa para visualização do local e durante os quatro eventos, a Ligia sempre foi prestativa, disponível e muito atenciosa. Mesmo com nossas mudanças de última hora, tendo que mudar para o plano B devido ao clima, Ligia e sua equipe tiraram nosso estresse e lidaram completamente com a situação. Não poderíamos ter pedido um planejador de casamento melhor. O evento de quatro dias foi tudo o que sonhávamos e somos eternamente gratos.
    ------------------------------------

    Oui Love you was above and beyond expectations. Ligia immediately understood our vision from our first meeting to the end. From planning the events via Zoom, meeting in Lisbon for venue viewing, and during all four events, Ligia was always helpful, on hand and very accommodating. Even with our last minute changes, having to change to plan B due to the weather, Ligia & her team took away our stress and completely handled the situation. We couldn't have asked for a better wedding planner. The four day event was everything we dreamt for and we are forever grateful.

    Resposta de Oui Love You:

    Muito obrigado, Jayna e Himesh.
    Estamos também eternamente gratos pela vossa confiança no nosso trabalho.
    Que 4 dias maravilhosos em que tivemos o prazer de fazer parte e cuidar de todos os belos detalhes que fizeram do vosso casamento um casamento de sonho.
    Grandes abraços.
    Oui Love You equipa
    -------------------------------------------
    Thank you so much, Jayna and Himesh.
    We are forever grateful too for your trust in our work.
    What a wonderful 4 days that we were happy to be a part of and take care of all the beautiful details that made your wedding a dream wedding.
    Big Hugs.
    Oui Love You team
  • S
    Susanna J. Casou-se a 03/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A equipa Oui Love You foi incrível, tivemos de adiar as nossas celebrações de casamento e mudar todo o conceito e não podia estar mais agradecida pelo serviço brilhante que prestaram. Nada foi demasiado complicado ou um problema para a Ligia na Oui Love You para ser resolvido, sentimo-nos totalmente à vontade e desfrutámos do nosso fim-de-semana de casamento sabendo que tínhamos tudo nas suas mãos e sendo geridos sem percalços nos bastidores. Também apreciámos muito as recomendações quando não tínhamos a certeza sobre o que decidir. Obrigada por tudo, não podíamos ter desejado um melhor organizador de casamentos!
    -----------------------------------------
    The Oui Love You team was amazing, we had to postpone our wedding celebrations and change the entire concept and could not have been more thankful for the brilliant service they provided. Nothing was too complicated or a trouble for Ligia at Oui Love You to get sorted, we felt fully at ease and enjoyed our wedding weekend fully knowing that we had everything in hands and being managed smoothly behind the scenes. We also really appreciated the recommendations when we weren’t sure what to decide on. Thank you for everything, we could not have wished for a better wedding planner!

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, Susanna.
    Foi uma festa linda e tivemos o maior gosto em fazer parte.
    Grande abraço nosso,
    Oui Love You team
  • P
    Patricia&Bruno Casou-se a 29/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha perfeita para um dia perfeito!

    Para nos acompanhar nesta viagem rumo a um dos dias mais importantes da nossa vida escolhemos a Oui Love You! Foi a escolha certa sem dúvida!
    Só temos a agradecer todo o carinho, conselhos, dedicação e experiência para pôr em prática de forma perfeita as nossas ideias e sonhos em relação a este dia! Uma palavra especial para a Sofia, que nos acompanhou passo a passo. O seu trabalho connosco, a sua boa disposição e sorriso sempre pronto para nos fazer acreditar que tudo seria perfeito, a sua capacidade de pôr em prática as nossas ideias e as nossas vontades foram a fórmula perfeita.
    A memória que teremos de um dos dias mais importantes da nossa vida a dois serão a alegria, os sorrisos de todos à nossa volta a aproveitarem um dia lindo, repleto de momentos bonitos e bem organizados.
    Um obrigado enorme de coração para todo o vosso trabalho! Estamos muito felizes por vos ter escolhido e por nos terem acompanhado!

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, Patrícia e Bruno, foi um enorme gosto conhecer-vos e acompanhar-vos nos vossos sonhos.
    Grande abraço da equipa Oui Love You
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Alexandre
    Alexandre F. Casou-se a 09/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Alex & Inma

    Obrigado à Rita que foi quem falou connosco desde o principio e obrigado à Ligia que teve muita paciencia connosco. Vocês conseguiram reunir um conjunto de pessoas que tornaram o nosso dia ainda mais especial (decoração, catering, fotografia, maquilhagem , tudo 5 estrelas). O nosso muito obrigado OLY.

    Alex & Inma

    Resposta de Oui Love You:

    Muito obrigada pela vossa mensagem.
    Adorámos conhecer-vos e não foi precisa paciência nenhuma :), pois vocês foram os noivos mais queridos.
    Um abraço enorme, sejam muito felizes,
    Rita e Lígia
  • E
    Erin Casou-se a 22/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Não há espaço suficiente para escrever como a Lígia e a sua equipa se saíram bem. Eles me surpreenderam. Planeámos este casamento a partir dos EUA, nunca visitámos Portugal e a Lígia fez TUDO. Eu apareci e fiquei impressionada, a minha visão ganhou vida e ela compreendeu verdadeiramente o que eu queria. Estou a dizer-vos, não há uma coisa que tenha corrido mal. Foi a celebração perfeita de 2 dias. A Lígia pegou no meu cabelo e maquilhagem, a nossa fotógrafa e deu-nos a comida. A nossa convidada disse-nos que este foi o melhor casamento a que alguma vez assistiu. Altamente recomendamos!!
    ------------------------------------------
    There isn’t enough space to write how well Ligia did and her team did. They blew me away. We planned this wedding from the US, never visited Portugal and Ligia did EVERYTHING. I showed up and was blown away, my vision came to life and she truly understood what I wanted. I am telling you, there is not one thing that went wrong. It was the perfect 2 days celebration. Ligia picked my hair and makeup team, our photographer and okayed the food for us. Our guest told us that this was the best wedding they have ever been to. Highly highly recommend them!!

    Resposta de Oui Love You:

    Erin, muito obrigada pelas suas belas palavras.
    Também não temos palavras para descrever o quanto os amamos e por conhecer a sua família e amigos. Foi um belo casamento de dois dias e estamos muito gratos por termos feito parte da sua história.
    Sentimos a sua falta
    ------------------------------
    Erin, thank you so much for your beautiful words.
    We also have no words to describe how much we love you and getting to know your family and friends. It was a beautiful two-day wedding and we are so grateful to have been a part of your story.
    We miss you
  • Mafalda
    Mafalda G. Casou-se a 04/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor equipa!

    Quando conhecemos a Rita, percebemos logo que já estava escolhida a ajuda que queríamos receber no nosso casamento. A equipa Oui Love You ajudou-nos em todas as fases do processo, com todos os pormenores. Resolveram-nos problemas e coordenaram os diversos fornecedores. Foram imensas as conversas ao telefone com a Rita, que sempre com imensa paciência nos ajudou a tomar decisões e a acalmar os nervos. As soluções e ideias incríveis permitiram que tivéssemos um dia maravilhoso. Adorámos e recomendamos a 100%.

    Resposta de Oui Love You:

    Querida Mafalda, foi uma longa viagem. Mas tão bom que foi. Vão deixar saudades, foi um prazer.
    Beijinhos da equipa Oui Love You,
    Rita Gonçalves
  • Sofia
    Sofia A. Casou-se a 15/10/2021
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O nosso dia

    Só temos a agradecer o profissionalismo da equipa Oui Love You, ajudaram-nos imenso para concretizar o casamento dos nossos sonhos. Devido à época que estamos a viver o casamento sempre foi organizado à distância, tirando a escolha da quinta que tivemos a ajuda da Cláudia, mas não foi por isso que sentimos que a Rita não nos conhecia, todas as sugestões foram ao encontro dos nossos gostos e ideias. A Rita e a equipa Oui Love You conseguiu pegar nos nossos gostos e conseguiu realizar o casamento dos nossos sonhos, conseguimos idealizar o nosso dia mas acho que nem nos nossos melhores sonhos, pensámos que iria ser tão perfeito. Um obrigado não chega para descrever o dia que nos conseguiram proporcionar, recomendamos imenso a equipa Oui Love You.

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, Sofia, pelas vossas tão queridas palavras.
    Foi um enorme gosto organizar o vosso casamento e, mesmo com o contratempo de muitas reuniões terem de ser à distância, sentimos que foi um processo de partilha de ideias ótimo. O resultado final foi maravilhoso, vamos sentir muitas saudades da nossa troca de mensagens.
    Um grande beijinho,
    Rita Gonçalves e equipa Oui Love You
  • Ricardo
    Ricardo C. Casou-se a 28/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O grande dia

    Não podíamos ter desejado melhor ao ter escolhido a Oui Love You como parceira para nos ajudar a preparar o grande dia. A nossa querida wedding planner, Cláudia, foi o nosso braço direito ao longo destes últimos meses de muito trabalho, a sua empatia, boa disposição, compreensão, bom gosto e paciência foram determinantes para o sucesso da nossa festa. Sempre pró-activa durante todo o processo, o seu grande know-how ajudou-nos a tornar realidade aquilo que sempre sonhamos ter e fazer no nosso casamento. Muito obrigado mais uma vez por todo o profissionalismo!
    Catherine & Ricardo

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, Ricardo! Foi um prazer fazer parte do vosso dia.
    Agradecemos a confiança no nosso trabalho e ficamos muito felizes que tenham tido o vosso dia de sonho, também adorámos.
  • R
    Rebecca K. Casou-se a 27/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A Cláudia da Oui Love You foi a nossa mão direita no planeamento do nosso casamento. Não vivemos em Portugal e por isso ela foi fundamental no contacto com os vendedores, na marcação de tudo, na montagem do puzzle de um milhão de peças, na extinção de todas os pequenos fogos, e na garantia de que tudo correria bem. O nosso casamento mudou várias vezes e de várias maneiras devido à Covid e a Cláudia ter estado lá a cada passo do caminho. Ela certificou-se de que todos os vendedores estavam a bordo com todas as mudanças e realmente fez com que o nosso dia corresse tão bem! Não o poderíamos ter feito sem ela!
    -------------------------------------------------
    Claudia from Oui Love You was our right hand woman in planning our wedding. We don't live in Portugal and so she was integral in contacting vendors, scheduling everything, putting the million piece puzzle together, putting out all the small fires, and making sure everything ran smoothly. Our wedding changed multiple times and ways due to Covid and Claudia was there every step of the way. She made sure all the vendors were on board with all the changes and really made our day go so smoothly! We couldn't have done it without her!

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, Rebecca. Foi tão bom organizar o vosso casamento e, sobretudo, estar presente no dia maravilhoso que vocês tiveram.
    Um grande beijinho de toda a equipa Oui Love You
  • Brandelet
    Brandelet D. Casou-se a 14/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Top, top, top!

    A Oui Love You foi sempre profissional e perceberam os nossos gostos logo no inicio. Foram reativas e à escuta durante toda a preparação e fizeram como que no próprio dia não tivéssemos de nos preocupar com nada! Graças à Oui Love You tivemos o casamento que sonhávamos. Obrigado por tudo, Cláudia e Rita, o seu trabalho foi top!

    Resposta de Oui Love You:

    David, muito agradecemos o vosso comentário e a vossa recomendação.
    Foi um prazer organizar o vosso casamento e fazer parte do vosso dia tão especial. Nunca vamos esquecer a vossa festa tão animada! Já temos saudades de falar convosco.
  • Daksha
    Daksha P. Casou-se a 08/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Não poderíamos estar mais felizes com os serviços prestados pela Oui Love you. Foi um serviço perfeito, personalizado e executado com maestria que ajudou a tornar nossos (3) dias especiais ainda melhores. Eles oferecem um serviço flexível, atendendo às nossas necessidades e sentimos que eles realmente se esforçaram para nós e nossos convidados durante todo o fim de semana. Obrigado a todos
    -----------------------------------------------
    We couldn’t have been happier with the services provided by Oui Love you. It was a perfect, personalised and expertly executed service which helped make our special (3) days even better. They offer a flexible service, catered to our needs and we feel they really went the extra mile for us and our guests over the entire weekend. Thank you all

    Resposta de Oui Love You:

    Querida Daksha, nós é que não poderíamos estar mais felizes, foi um casamento inesquecível e vocês foram dos clientes mais queridos de sempre. Vamos guardar-vos no coração, são um casal adorável.
    Muito obrigada pelas vossas palavras. Já temos muitas saudades vossas!
    Um grande abraço,
    Rita
  • Ana
    Ana I. Casou-se a 19/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada de coração!

    A Rita e a Cláudia são incansáveis, sempre disponíveis e com um sorriso para nos ajudar e acalmar na preparação deste dia tão especial. Não fomos daqueles casais que tinham já tudo planeado, pelo contrário. Tudo em aberto e sem ideia de que era preciso tratar de tanta coisa! Foi um ano de preparação, desde os excelentes fornecedores que nos aconselharam até ao mais pequeno pormenor. Foi um dia inesquecível para nós e para os convidados que também gostaram muito! Mais uma vez queremos agradecer-vos por toda a ajuda e disponibilidade que tiveram connosco para o nosso dia. Obrigada de coração.
    Beijinhos grandes e desejamos que continuem a ajudar muitos noivos!

    Resposta de Oui Love You:

    Ana, muito obrigada pelas suas palavras. Adorámos construir o vosso dia de sonho, também foi inesquecível para nós. Ficamos para sempre fãs de vocês 3! Grande beijinho nosso.
  • Mariana
    Mariana Casou-se a 11/10/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    As melhores

    Para além de toda a ajuda, são pessoas de coração, amigas e que sabem realmente o que fazem. Obrigada por tudo! As melhores do mundo!

    Resposta de Oui Love You:

    Mariana, a nossa noiva mais amorosa! Que bom que foi conhecer-vos e estar ao vosso lado naquele dia mágico. Saudades vossas, grandes beijinhos.
  • Pedro
    Pedro A. Casou-se a 24/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tornaram o nosso sonho realidade!

    Sinceramente não tenho palavras para qualificar o trabalho da Rita e da Cláudia, excepcional é pouco, foi um trabalho árduo de dois anos de preparação, em que ambas foram profissionais, atenciosas, amigas, conselheiras, melhor seria impossível, tornaram todos os nossos sonhos realidade! Obrigado!

    Resposta de Oui Love You:

    Adoramos tornar o vosso sonho realidade, Pedro. Muito obrigada pelas simpáticas palavras. Grande beijinho nosso.
  • S
    Stephanie C. Casou-se a 27/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Eu recomendo a Oui Love You para serviços de planeamento de casamento! Quando decidi planear o nosso casamento em Portugal a partir dos Estados Unidos, fiquei rapidamente impressionada. Encontrar a Cláudia Tiago foi uma sorte. Ela trabalhou incansavelmente por quase um ano para planear o nosso casamento. Ela foi recetiva, gentil e criativa durante todo o processo de planeamento e executou todos os detalhes - o nosso dia de casamento foi mais mágico do que eu imaginava. A Cláudia aliviou grande parte da minha ansiedade que antecedeu e durante o dia do casamento e parecia realmente compartilhar a alegria de ver a nossa visão conjunta ganhar vida, e esramos muito gratos a ela!
    ----------------------------------------------------
    I would highly recommend Oui Love You for wedding planning services! When I set out to plan our wedding in Portugal from the United States, I became quickly overwhelmed. Finding Claudia Tiago was a game changer. She worked tirelessly for nearly a year to plan our wedding. She was responsive, sweet, and creative throughout the planning process and executed every last detail - our wedding day was more magical than I even imagined. Claudia alleviated a lot of my anxiety leading up to and during the wedding day itself and truly seemed to share in the joy of seeing our joint vision come to life, and we are so grateful for her!

    Resposta de Oui Love You:

    Querida Stephanie, o prazer foi nosso de realizar o vosso sonho. Você e o André foram um casal fantástico, sempre compreensivos e amáveis durante todo o processo. Obrigado também a vocês! É por causa de casais como vocês os dois, com uma linda história de amor e uma familia incrível, que ficamos orgulhosos do trabalho que fazemos.
    ------------------------------------------
    Dear Stephanie, the pleasure was ours to make your dream come true. You and Andrew were an amazing couple, always comprehensive and kind through all the process. Thank you also to you! It is because of couples like you two, with a wonderful love story and an amazing family, that make us proud of what we do
  • N
    Nuno M. Casou-se a 20/07/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O casamento foi mágico! A Cláudia e a Rita foram incríveis! Foi um casamento de destino e tudo foi feito em ordem, com cuidado e 100% de profissionalismo. Temos uma excelente qualidade por um valor incrível e elas administraram todo o processo do início ao fim.
    -----------------------------------------------
    The wedding was magical! Cláudia & Rita were amazing! It was a destination wedding and everything was done in order, with care and 100% professionalism. We got great quality at amazing value and they managed the whole process for us from start to finish.

    Resposta de Oui Love You:

    Muito obrigada, Nuno, pelas vossas palavras. Foi um casamento mágico mesmo, inesquecível e único, como o vosso amor que tivemos tanto gosto em presenciar.
    Grande beijinho nosso!
  • Helga
    Helga F. Casou-se a 25/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Eu planeei o meu casamento de perto com a Cláudia e tenho a dizer que ela foi incrível, sempre muito útil, cheia de energia e muito amigável. No dia do casamento em si, foi incrível ter uma equipa ao meu lado, procurando manter tudo a funcionar perfeitamente e a remover a pressão extra. Eu recomendo organizadores de casamento para quem não tem muito tempo ou energia ou até mesmo imaginação, pois eles são uma grande ajuda. Ainda mais se você mora fora de Portugal.
    ------------------------------------------------
    I planned my wedding closely with Claudia and I have to say she was amazing, always very helpful, full of energy and very friendly. On the wedding day itself, it felt amazing to have a team by my side, looking to keep everything running smoothly and remove the extra pressure from myself. I do recommend a wedding planner to anyone who does not have much time or energy or even imagination as they are a great help. Even more if you live outside Portugal.

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada Helga pelas amáveis palavras que nos deixou, foi um prazer organizar o vosso casamento e estar ao vosso lado em todo o processo de preparação e sobretudo no dia que foi lindo! Vão deixar muitas saudades, grande beijinho da Oui Love You!
  • André
    André B. Casou-se a 04/05/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma planner 5 estrelas

    A Cláudia Tiago foi a planner da Oui Love You que nos acompanhou na preparação do casamento e a ajuda dela foi excelente. Foi fundamental na preparação e no próprio dia para que tudo corresse como queríamos, sem termos de nos preocupar com nada a não ser desfrutar do dia. Aconselhamos vivamente a quem tenha imensas ideias que queiram concretizar para o grande dia. O nosso muito obrigado à Cláudia, que foi incansável e impecável a corresponder a todas os nossos pedidos e expetativas. O dia foi mágico e a Cláudia teve, sem dúvida, uma grande cota de responsabilidade pela perfeição do dia! Obrigada.

    Resposta de Oui Love You:

    André, a Oui Love You agradece muito as vossas palavras tão doces. Foi um prazer realizar todos os vossos sonhos e fazer parte de um dia tão espetacular! Muito obrigada. Grande beijinho de felicidades de toda a equipa para vocês.
  • Paulynne
    Paulynne F. Casou-se a 20/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho de assessoria

    A Rita e a equipa foram muito atenciosas e flexíveis em nos ajudar a organizar o casamento fora de nosso país. Selecionaram bons fornecedores e nos ajudaram a manter o budget. A decoração idealizada pela Mónica ficou muito bonita e as sugestões das bandas, tanto para a cerimónia quanto para festa, foram ótimas. Um especial agradecimento à Claudia, que no dia do casamento me ajudou bastante. Obrigada, Oui Love You!

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, Paulynne e João, pelas palavras de carinho. Foi muito bom fazer parte da realização do vosso sonho, nunca esqueceremos o vosso casamento, foi muito, muito especial. Beijinhos bem grandes para vocês!
  • Deborah
    Deborah A. Casou-se a 06/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super team!

    A Rita e a Cláudia foram incríveis. Conseguiram concretizar tudo aquilo que pedimos e deram sempre a sua opinião sincera. Ajudaram-nos desde o primeiro detalhe da preparação do nosso casamento até ao último momento importante do grande dia. Seremos eternamente gratos por tamanho profissionalismo e atenção.

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, noiva querida! Adorámos todos os momentos que passámos juntos, foi espetacular o vosso dia e toda a emoção vivida. Grande beijinho nosso.
  • Irina
    Irina S. Casou-se a 19/01/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Inesquecível

    Foi sem dúvida a melhor escolha para o nosso casamento! Desde o início que sentimos uma enorme empatia e total apoio e disponibilidade da equipa. A Rita, a Cláudia e a Mónica concretizaram tudo na perfeição e o dia correu mesmo como idealizámos. A decoração do espaço estava incrível, todos os detalhes em todas as fases do evento exactamente como queríamos. Obrigada por tudo, meninas!

    Resposta de Oui Love You:

    Irina, muito obrigada pelas suas palavras. Foi um prazer fazer parte da vossa história e começar o ano com tão boa energia. Desejamos as maiores felicidades! Grande beijinho nosso.
  • J
    Joana C. Casou-se a 13/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendamos

    A Rita e a Cláudia foram sempre muito profissionais, ajudaram-nos muito em tudo e sempre com algum conselho para nos dar. Ficou tudo excelente e tal e qual como foi falado e imaginado em conjunto com elas. Recomendamos!

    Resposta de Oui Love You:

    Joana e Alexandre, obrigada pelo voto de confiança no nosso trabalho. Foi um prazer organizar o vosso casamento e testemunhar um dia tão bonito, divertido e emocionante, que nem o furacão abalou. Beijinhos nossos, sejam muito felizes!
  • Liliana
    Liliana S. Casou-se a 06/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tornaram tudo possível!

    Fizeram tudo para ultrapassar o que tínhamos imaginado para este dia. Decidimos casar num hotel, pelo que o salão de jantar é (tipicamente) uma sala de reuniões. De alguma forma, as Oui (como eu e o meu marido carinhosamente chamamos) conseguiram deixar a sala com um ar elegantíssimo e todos os pormenores estavam lindos e conjugavam-se perfeitamente. Aconselho este serviço a todos os casais que, como nós, são pouco criativos ou não têm tempo para preparar e escolher tudo ao pormenor. Muito obrigada à Rita, à Cláudia e à Mónica por todo o trabalho e empenho e por terem tornado este dia tão feliz para nós!

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada nós, noivos mais queridos. Foi um prazer fazer parte da vossa história, do vosso dia e concretizar o vosso sonho. Foi lindo, lindo e que maravilhosa energia a vossa! Grande beijinho, sejam muito felizes.
  • Catarina
    Catarina G. Casou-se a 04/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espectacular

    Esta equipa é extraordinária fizeram tudo e muito mais do que deviam.Fizeram o nosso sonho realidade e foram incansáveis. Sem duvida uma equipa.10 estrelas.Nos trabalhamos fora e mal tivemos tempo para quase nada e esta equipa fez tudo para nos ajudar. Até com o processo de casamento se não fossem elas nada tinha acontecido. Rita, Cláudia e Mónica são as melhores.

    Resposta de Oui Love You:

    Querida Catarina, vocês é que são extraordinários. Adorámos conhecer-vos, realizar o vosso sonho e ganhar dois amigos para sempre. Sejam muito felizes, até velhinhos. Grande beijinho nosso, já com saudades.
  • D
    David Casou-se a 29/09/2018
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não hesitem

    A Rita e a Cláudia trataram de tudo e nenhum pedido foi demasiado ou ignorado. Ajudaram durante todo o processo incluindo a parte legal, que para nos foi bastante complicada dado um de nos não ser português e vivermos fora do pais. Duas profissionais - 100%!

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, David. Foi um prazer organizar um casamento tão bonito e ajudar-vos a ter o vosso dia de sonho que para nós foi tão especial. Um grande abraço aos dois.
  • C
    Cátia S. Casou-se a 22/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo 200%, top, top, top

    A Oui Love You foi sem dúvida a escolha certa para o nosso casamento de sonho. Houve 4 factores que diferenciaram esta empresa de outras tantas que avaliámos: empatia imediata com a wedding planner com quem falámos a primeira vez, percepção total do conhecimento que a mesma tinha sobre este “mundo” e onde poderíamos ganhar ao ter uma wedding planner, projeto quase “chave-na-mão” (decoração, design incluindo) e, claro, preço. O trabalho da Rita, Mónica e Cláudia foi excepcional, principalmente graças à disponibilidade total e capacidade de trabalho das mesmas. Valeu cada cêntimo e no dia tudo estava perfeito! Obrigada girls, 5 estrelas!

    Resposta de Oui Love You:

    Muito obrigada pelas vossas palavras e carinho! Foi um prazer para nós podermos acompanhar-vos ao logo deste processo tão maravilhoso! Um beijinho gigante da equipa Oui Love You
  • S
    Susana S. Casou-se a 22/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um dia inesquecível

    Desde o primeiro dia até ao nosso casamento que sentimos uma segurança tremenda nesta equipa. Sentido de responsabilidade, organização, sempre prontas arranjar soluções para os nossos pedidos, sem duvida a melhor decisão que tomamos, obrigada por tudo..sem vocês não tinha sido perfeito! Obrigada Rita e a todo o staff.

    Resposta de Oui Love You:

    Susana, obrigada pelas tuas palavras. Vocês foram uns noivos 5 estrelas e o vosso casamento será sempre lembrado por nós com muito carinho, pela energia boa, pelas emoções tão sentidas e pela festa divertidíssima à qual tivemos o prazer de assistir. Abraços cheio de amor da Oui Love You para os três.
  • J
    João C. Casou-se a 22/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os melhores dos melhores

    Não havendo muito a dizer pois a minha classificação dada foi de 5 estrelas, logo está tudo dito. A melhor empresa de organização de casamentos a nível nacional, e espero eu num futuro a nível internacional.

    Resposta de Oui Love You:

    João, obrigada pelo grande elogio. Retribuímos, vocês foram uns noivos 5 estrelas e o vosso casamento será sempre lembrado por nós com muito carinho, pela energia boa, pelas emoções tão sentidas e pela festa divertidíssima à qual tivemos o prazer de assistir. Abraço cheio de amor da Oui Love You para os três.
  • B
    Bruno Casou-se a 29/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo

    Como diz o titulo profissionalismo foi o que encontrei por parte desta empresa, sempre, mas sempre atentos a tudo o que foi pedido desde controlo de orçamento a uma flexibilidade excecional, simpatia, sem duvidas a melhor escolha.

    Resposta de Oui Love You:

    Obrigada, Bruno, pelas amáveis palavras e sobretudo obrigada por confiarem nas nossas mãos um dia tão importante da vossa vida. Tivemos o maior gosto em presenciar o amor dos três, que filho lindo que têm. Um abraço apertadinho com votos de toda a felicidade do mundo.
  • Bruno
    Bruno S. Casou-se a 29/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A capacidade de concretizar todos os nossos desejos, a atenção dada aos pormenores, a simpatia de toda a equipa e, acima de tudo, o profissionalismo excelente. Sem duvida nunca nos sentimos perdidos num processo que não é fácil.

    Resposta de Oui Love You:

    Que bom que foi organizar o vosso casamento e testemunhar o vosso amor maior. Têm aqui uns fãs para sempre. Beijinhos com saudades.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem