Opiniões de Mode Studio
Mode Studio
Castelo Branco, Castelo Branco (Concelho)Opiniões
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Antonio Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos que se despachem a selecionar a mode!
Nós casámos em Setembro de 2024 após estarmos 10 anos juntos. Não tínhamos a mais pequena ideia de como organizar um casamento, o que era preciso, que serviços tinham disponíveis, etc. Além disso, vivemos fora de Portugal o que torna todo o planeamento mais difícil. Decidimos contratar a MODE para ORGANIZAÇÃO TOTAL do casamento. Foi de longe a melhor decisão que tomámos. O André e o Diogo são extremamente profissionais, têm os contatos com as pessoas certas e retiram 100% do stress dos noivos. Podemos dizer que tivemos um casamento sem qualquer stress, graças à organização do André e do Diogo e isso é tudo o que podemos pedir num dia como o nosso casamento. Além disso, e nós consideramos isto fundamental, eles vão muito além da suas responsabilidades e a atenção ao detalhe é fenomenal. A partir do momento que os contratamos, estiveram sempre disponíveis para nós todos os dias e a qualquer hora do dia, resolvendo qualquer questão com clareza, calma e confiança.
Tivemos um dos dias mais felizes da nossa vida e não conseguimos ver vídeos, fotos ou até apenas nos lembrarmos do dia sem ficarmos emocionados. Foi tudo perfeito e não temos palavras para agradecer ao André e ao Diogo tudo o que fizeram por nós e o dia que nos proporcionaram. (PS: aconselhamos a contratarem o João como animador, estávamos algo receosos mas ele é absolutamente fantástico).
Ficámos tão satisfeitos que já lhes demos a tarefa de organizar o casamento da nossa filha daqui a 25 anos ahah.
Temos confiança absoluta no trabalho de toda a equipe da Mode, e todos os convidados disseram várias vezes que foi o melhor casamento que já presenciaram. Foi um sucesso do princípio ao fim para os noivos e convidados de todas as idades.
Se estiverem indecisos entre eles e outra empresa, aconselhamos a decidirem-se pela MODE rápido ou habilitam-se a que eles estejam completamente cheios o verão todo! Mais uma vez obrigado por tudo!!!
António e Stéphanie Miranda-
Diana Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha mais acertada
Equipa super disponivel para qualquer tipo de duvida que poderia surgir e ganharam pontos pela simpatia. Foi das escolhas mais acertadas para o nosso casamento. Todos adoraram e os convidados deliraram com os matraquilhos! Os noivos só tiveram pena de nao terem tirado mais fotos no mirror booth, mas é o que é -
Inês Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A equipa perfeita e a nossa melhor escolha ❤️
Equipa incrível, super atenciosos, flexíveis e prestáveis! Adaptaram tudo ao nosso gosto e ao que nós mais valorizávamos! Agilizaram tudo com a Quinta e realizaram todas as tarefas nos melhores timmings para que fosse um casamento divertido, bonito e acima de tudo inesquecível… proporcionaram-nos o dia mais feliz das nossas vidas e fizeram de tudo para que apenas tivéssemos de curtir o momento sem qualquer tipo de preocupações! Não podíamos ter escolhido melhor, valeu cada cêntimo ❤️ -
Ana Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
10 Estrelas 👌🏻
Achei o serviço ótimo 😊
Se conhecesse mais cedo a Mode, teria contratado para mais serviços -
Laura Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Desde o início do planeamento do nosso Casamento que os "Mode Studio" tiveram um papel fundamental na organização do nosso dia, não só nos serviços contratados, mas em toda a logística. Recomendamos a 200%!!! -
Rita Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
Os salvadores do dia! Fomos pedir resgate a uma semana do grande dia e mesmo sem mãos a medir, eles safaram-nos!
Mega flexíveis, entenderam na hora o que queríamos e foram o fornecedor perfeito, chegaram sem ninguém dar conta, trataram de tudo e honestamente nem sei como quando foram embora.
A luz perfeita, as fotografas amaram e nós também, deram registos incríveis!
Não podia recomendar mais! -
Paulo Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrivel , Mágico
Foi incrivel toda a experiencia, em primeiro lugar todo o tratamento que tivemos, foi tudo informal mas de um profissionalismo excelente, todo o tratamento ao logo do processo, as dúvidas que iam surgindo, os produtos que iriamos contratar, foi tudo muito simples, magnifico ter conhecido esta empresa e o André e o Diogo.
Em 2025 as empresas querem diferenciar-se das demais e voces fazem-no com um encanto, subtileza e proximidade, a unica empresa que fez uma reuniao e onde tentou dissipar qualquer duvida que pudessemos ter.
Se puder indicar a Mode Studio farei com toda a certeza , falando maravilhas sobre tudo , desejamos os maiores sucessos para o futuro! -
Judite Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0
✨ Simplesmente incríveis ✨
Equipa de sonho num dia inesquecível !
Um enorme obrigado pelo trabalho maravilhoso! Tornaram o nosso casamento ainda mais especial, cuidando de cada detalhe com dedicação e carinho ♥️
Graças a vocês, tivemos o dia mais feliz das nossas vidas, sem preocupações ✨
Beatriz Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para o nosso casamento!
Confiar na Mode Studio para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos. Desde o primeiro contacto, sentimos sempre profissionalismo, dedicação e um cuidado genuíno, não apenas connosco enquanto noivos, mas também com cada detalhe do dia e com todos os nossos convidados.
Durante toda a fase de organização, a equipa esteve sempre presente, atenta e disponível, o que nos deu uma enorme tranquilidade. Percebemos logo que não estávamos apenas a contratar wedding planners, mas sim pessoas que se envolveram de coração no nosso casamento. No próprio dia, esse carinho ficou ainda mais evidente: enquanto nós pudemos viver o momento sem preocupações, a equipa cuidou dos nossos familiares e amigos, em especial dos mais próximos e daqueles com menos mobilidade, garantindo que todos se sentiam incluídos e confortáveis.
Também a animação superou qualquer expectativa. A energia que trouxeram contagiou todos os convidados e transformou a festa num momento absolutamente inesquecível, que ficará para sempre gravado na nossa memória e na de todos os que estiveram presentes. Recebemos imensos elogios ao trabalho da Mode Studio e não poderíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos.
Se antes tínhamos pequenas hesitações, hoje só sentimos gratidão e a certeza de que não podíamos ter escolhido melhor. Ficamos de coração cheio e levamos connosco não só a lembrança de um dia perfeito, mas também o carinho que criámos por toda a equipa da Mode Studio.
Um enorme obrigada por tudo! -
Mariana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia mágico
A Mode Studio superou todas as nossas expectativas desde o primeiro contacto até ao grande dia. Desde o início mostraram-se extremamente profissionais, sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e apresentar ideias criativas que tornaram o nosso casamento ainda mais especial. A rapidez nas respostas e a atenção ao detalhe deram-nos uma enorme tranquilidade durante toda a preparação.
A apresentação que nos fizeram foi incrível muito clara, organizada e cheia de propostas originais. Além disso, o orçamento foi bastante justo e acessível, algo que valorizámos imenso tendo em conta a qualidade do serviço prestado.
No dia do casamento, não tivemos de nos preocupar com absolutamente nada. A equipa tratou de tudo com uma dedicação e profissionalismo admiráveis, permitindo-nos desfrutar do nosso dia ao máximo. Os nossos convidados ficaram encantados com as atividades preparadas, que foram um verdadeiro sucesso e deram ainda mais vida à festa.
Estamos profundamente gratos à Mode Studio por terem transformado o nosso casamento num dia mágico e inesquecível. Recomendamos de olhos fechados a quem procura uma equipa de confiança, criativa e apaixonada pelo que faz. Sem dúvida, escolher a Mode Studio foi uma das melhores decisões que tomámos!
Obrigada do fundo do coração ❤️Resposta de Mode Studio:
Mariana e Alexandro 💜
Que alegria enorme ler as vossas palavras. Foi um privilégio caminhar convosco desde o primeiro contacto até ao grande dia e sentir que conseguimos transmitir-vos tranquilidade em cada etapa. Vocês confiaram em nós de uma forma muito especial e isso deu-nos motivação para entregar ainda mais.
O vosso casamento ficará sempre na nossa memória, não só pelo dia mágico que foi, mas também pela energia bonita que nos transmitiram em todo o processo. Obrigado por nos deixarem fazer parte da vossa história.
Um grande abraço e beijinho cheio de carinho, da vossa equipa Mode Studio ✨ -
Pedro Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetáculo Mode!
Equipa de excelência! Desde o primeiro dia, o André e o Diogo, sempre prestáveis e prontos a ajudar em todos os momentos do nosso casamento.
Sem qualquer tipo de conhecimento da nossa parte nesta área, foram impecáveis a explicar como se processava tudo, recomendaram ideias que resultaram perfeitamente e foram incansáveis sempre que precisamos de ajuda para resolver algum tipo de “problema”.
O Photobooth, AudioGuest e o White Castle (insuflável), foram três excelentes escolhas no nosso casamento, em que todas as pessoas tiveram uma grande adesão!
No que toca à animação, não posso deixar de escrever que o João Artur, foi a pessoa que deu vida à nossa festa do início ao fim!! Excelente escolha, uma energia contagiante, uma organização excelente e um amigo que fizemos! Sem dúvida uma pessoa muito importante neste dia! Sentimo-nos super apoiados em todos os momentos e soube resolver pequenos “imprevistos” neste dia, com uma naturalidade que só nós é que percebemos 👏.
RECOMENDAMOS vivamente esta equipa para o vosso casamento, caso pretendam diversão garantida!
Como eles dizem, foi uma festa MODE!Resposta de Mode Studio:
Ana e Pedro ✨
Que comentário incrível! Ler as vossas palavras fez-nos reviver o vosso dia e sentir o quanto vale a pena todo o trabalho que colocamos em cada detalhe. Desde o primeiro contacto percebemos logo a energia boa que nos passaram e foi muito fácil caminhar convosco até ao grande dia.
Saber que cada serviço foi tão bem recebido e que o Anfitrião conseguiu conquistar-vos dessa forma deixa-nos de coração cheio. Ele, tal como toda a equipa, dá sempre tudo de si e é muito gratificante perceber o impacto que isso teve em vocês e nos vossos convidados!
Obrigado pela confiança, pelo carinho e pela forma como se entregaram a esta experiência. Vocês já são parte da família Mode e vamos guardar o vosso casamento como um dia memorável!
Um abraço grande grande,
Da vossa equipa, Mode Studio 💜 -
Ana Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação incrível ♥️
Quando começámos a procurar a animação para o nosso casamento não tínhamos ideia nenhuma nem qualquer feedback de nenhum grupo/empresa.
Lemos muitos comentários, pedimos orçamentos e a Mode Studio foi a única que fez uma reunião inicial para se apresentarem. Ficámos rendidos desde então!
Não há pontos negativos a apontar, o André e o Diogo são simpáticos, profissionais, disponíveis e percebem disto como ninguém.
O João Artur, nosso anfitrião, nasceu para fazer animações de casamentos, o pessoal divertiu-se imenso e nós também 🥰 no dia não nos preocupámos com absolutamente nada e eles foram incríveis. Para além da animação e DJ tivemos audioguest book, photobooth e o white castle (insuflavel) e recomendamos tudo!
Como conclusão só tenho uma: arrependimento de não os ter encontrado mais cedo neste caminho de preparação que é o casamento, porque teria sem dúvida contratado também o serviço de wedding planner, porque eles são máquinas e percebem mais disto que os noivos maçaricos a tentar encontrar coisas na net.
Estamos gratos por tudo ♥️Resposta de Mode Studio:
Ana e Pedro 💜
As tuas palavras deixaram-nos com um sorriso de orelha a orelha. É tão bom perceber que desde a primeira reunião conseguimos conquistar a vossa confiança e mostrar-vos que estávamos aqui para simplificar e tornar este caminho mais leve.
Foi um prazer enorme acompanhar-vos e ver como cada serviço ganhou vida no vosso dia. Saber que se divertiram tanto e que não tiveram de se preocupar com nada é exatamente o que nos move e dá sentido ao nosso trabalho!
Quanto ao arrependimento... nós só podemos agradecer por nos terem encontrado a tempo de fazermos parte do vosso dia. O resto é só orgulho por termos sido a vossa escolha.
Obrigado por tudo, Ana e Pedro. Comentários como o vosso enchem-nos o coração e dão-nos ainda mais vontade de continuar a criar dias inesquecíveis.
Um abraço cheio de carinho da equipa Mode Studio ✨ -
Ana Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor animação ♥️
Estamos gratos por tudo ♥️ -
Sara Enviado a 16/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Animaçao excelente
O mode studio foram incriveis desde o minuto 0 fazendo com que tudo fosse mais fácil mesmo desde a distancia. O mirror booth e a animaçao infantil foi desde logo un acerto. Foi pena nao poder disfrutar da explosao de Cores ao chegar a quinta por causa da alerta por risco de incendio. Más mesmo assim so tenho a dizer OBRIGADA MODE STUDIO!Resposta de Mode Studio:
Sara e Dani 💜
Muito obrigado pelas vossas palavras tão bonitas. Foi um privilégio enorme estarmos convosco e sentirmos que conseguimos facilitar todo o processo, mesmo à distância. O Mirror Booth e a animação infantil foram momentos incríveis e ficamos muito felizes por terem feito parte da vossa escolha.
Em relação à explosão de cores, sabemos que era algo que também aguardavam com entusiasmo. Infelizmente, nesse fim de semana toda a região da Beira Baixa estava em alerta máximo devido aos incêndios que estavam a acontecer, e para nós a segurança de todos está sempre em primeiro lugar. Foi uma decisão de consciência, mas feita com o coração tranquilo de que estávamos a proteger o vosso dia e todos os vossos convidados.
Ainda assim, só temos a agradecer a confiança que depositaram em nós e a energia maravilhosa que nos transmitiram. O vosso casamento foi lindo e ficará sempre guardado com carinho na memória da nossa equipa.
Um abraço enorme da vossa equipa, Mode Studio ✨ -
Ana Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
De um “MODE” ou de outro fizerem o nosso dia ainda mais especial ❤️
Desde o nosso primeiro encontro que percebemos que iam estar ao nosso lado e satisfazer todos os nossos desejos, desde os mais simples aos que era quase impossível! Viajamos nos nossos sonhos e a vossa equipa encaixou perfeitamente no nosso lema de casamento “Amor e dedicação”!
Obrigada por tudo que dedicaram ao nosso dia!
Foi um dia em Mode cumplicidade, Saúde, Família, Amor e Amizade!
Um dia dias mais felizes das nossas vidas e obrigada por terem feito parte de nós!
Taísa e Ana ❤️ -
Fabio Enviado a 27/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento perfeito
A Mode Studio é pura e simplesmente o serviço que todos nós procuramos na preparação de um casamento. Excelentes profissionais, sempre à escuta do melhor para o casal. Óptima comunicação, sempre prontos a responder e a encontrar as melhores soluções. As actividades propostas são muito boas e diversificadas. Os convidados adoraram os jogos de madeira gigantes, a mesa de pingpong, o insuflável…A qualidade de som era excelente, tanto para a cerimónia como para a pista de dança. O espectáculo de fogo foi a cereja em cima do bolo!!
Nós propusemos um grande desafio para a Mode Studio, como a maior parte dos convidados eram de nacionalidade francesa e sem perceberem nada de português, a equipa conseguiu superar o objectivo e arranjou solução aos problemas, como a tradução dos jogos nas mesas, e tentando eles mesmo falar algumas palavras em francês. Os convidados não se sentiram à parte e adoraram a experiência.
O André e o Diogo, fundadores da Mode são super simpáticos e divertidos. O João, o animador da festa, sempre com boa disposição. Um grande obrigado a eles por terem tornado aquele dia, num dia bastante especial.Resposta de Mode Studio:
Fábio e Anthony ✨
Ler as vossas palavras deixou-nos de coração cheio. Desde o primeiro contacto percebemos que o vosso casamento seria um desafio bonito e especial, e para nós foi um prazer enorme abraçá-lo convosco.
Saber que os vossos convidados se divertiram tanto, mesmo com a barreira da língua, é a maior recompensa que podíamos ter. Foi um privilégio procurar soluções criativas para que todos se sentissem parte do vosso dia, e ver que resultou dá-nos ainda mais motivação.
Obrigado por cada gesto de confiança, pela simpatia e pela energia contagiante que nos transmitiram. Foi um casamento único, cheio de vida, que vamos guardar com muito carinho na nossa memória.
Um abraço enorme, da vossa equipa Mode Studio ✨ -
Daniela Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipa do mundo 🤩💜
Não podíamos ter escolhido melhor equipa e melhores pessoas para estarem ao nosso lado neste dia especial!
Ao Diogo e ao André só temos a agradecer pela maneira como nos apresentaram esta sua ideia de revolucionar a animação e os casamentos, por serem genuínos, criativos, empáticos, por estarem sempre disponíveis para nos ouvir e nos ajudar em todos e quaisquer momentos ao longo destes 11 meses de preparação do casamento! Foram incansáveis e incríveis e seremos gratos toda a vida pelo carinho com que nos trataram e solucionaram tudo para nos proporcionar um dia maravilhoso!
Ao João Artur por ser a alegria em pessoa, por ter animado e entretido toda a gente, por ter arrancado gargalhas a todos e especialmente a nós! Por todo o carinho que nos tratou desde o momento em que nos conhecemos e por ter feito a festa connosco até ao fim!
A toda a restante equipa da Mode obrigada por terem sido incríveis também, seja o dj com uma playlist de músicas muito boas e que meteu tudo e todos a dançar, às meninas e meninos que tiveram no mirror booth, 360° videobooth, jogos de madeira e insuflavel!
Posso dizer que a Mode salvou o nosso dia de casamento, fez com que fosse mais bonito e alegre!
Vão ficar para sempre nos nossos corações e prometemos que em breve nos voltamos a encontrar, porque a vida deve ser celebrada e devemos ter ao nosso lado pessoas competentes e maravilhosas, como vocês são!
Acho que nunca vou conseguir mostrar realmente a gratidão que eu e o Luís temos para convosco!
Gostamos muito de vocês e do vosso trabalho!
Merecem tudo do melhor e todo o sucesso do mundo!
Torço para que os vossos sonhos se concretizem e que nós possamos aplaudir de pé as vossas conquistas!!!
SÃO INCRÍVEIS!!!!!! A MELHOR EQUIPA POSSÍVEL!
Não se vão arrepender de contratarem a Mode porque vão ter um serviço de excelência do 1.º ao último minuto 💜-
Resposta de Mode Studio:
Daniela e Luís,
Ficámos de coração cheio ao ler cada palavra da vossa mensagem!
Nestes meses de caminho partilhado, sentimos sempre o vosso entusiasmo, entrega e carinho e isso faz toda a diferença no que construímos juntos.
Saber que conseguimos ir ao encontro do que idealizavam (e talvez um pouco mais) é o verdadeiro motivo pelo qual fazemos o que fazemos. Foi um privilégio acompanhar-vos desde o primeiro momento e estar convosco neste dia tão especial, onde cada detalhe teve a vossa essência.
Toda a equipa leva esta mensagem no coração, porque é por pessoas como vocês que tudo faz sentido!
Acreditamos mesmo que a vida deve ser celebrada e, quando voltarmos a cruzar caminhos, estaremos prontos para fazer mais festa, com a mesma dedicação e alegria.
Obrigada por confiarem na Mode. Obrigada por serem quem são!
Um beijinho enorme,
Da vossa equipa Mode Studio 💜 -
Sónia Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram espetáculares
Foram incansáveis, do inicio ao fim. Desde a primeira conversa até ao fim do dia do nosso casamento.
Não podíamos ter escolhido melhor! Sem dúvida foram cruciais para que tudo corresse pelo melhor. Agradecemos do fundo do coração todo o empenho e por toda a dedicação que nos dedicaram.
Recomendamos 10000%Resposta de Mode Studio:
Sónia e João, ler esta mensagem deixou-nos com um sorriso no rosto. Estivemos sempre com o coração no vosso dia, e saber que sentiram isso é tudo o que poderíamos desejar!
Foi um prazer enorme acompanhar-vos nesta fase, desde os primeiros passos até ao último momento da festa. O vosso entusiasmo, entrega e confiança tornaram tudo mais simples e verdadeiro.
Obrigada por nos escolherem. Obrigada por nos receberem como se já fizéssemos parte. Ficamos de coração cheio! ✨
Um abraço apertado,
Da vossa equipa Mode Studio 💜 -
Carolina Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível
Escolher a Mode Studio foi uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento! O serviço 360 foi incrível – trataram de tudo com uma atenção ao detalhe que nos deixou completamente tranquilos no grande dia. Mas o que mais surpreendeu todos os convidados foi o Mirror Booth! Foi um sucesso absoluto, criando momentos de diversão e deixando-nos com memórias inesquecíveis através das fotos. Ver a alegria das pessoas enquanto tiravam fotografias criativas foi mágico. Recomendo sem qualquer dúvida o Diogo, o André e toda a equipa – são mesmo incríveis no que fazem!Resposta de Mode Studio:
Queridos noivos! Foi mesmo especial estar convosco e saber que conseguimos dar-vos o que tanto esperavam no grande dia é das maiores recompensas que podíamos ter
O Mirror Booth foi um sucesso, sim, mas também tudo graças aos vossos convidados que eram incríveis! Deu-nos mesmo gosto ver a energia de todos ali.
Obrigado por confiarem na Mode e por estas palavras queridas. Vamos guardar o vosso dia com muito carinho (e as fotos também 😄)
Um abraço e beijinho apertado da equipa,
Mode Studio ✨ -
Maria Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Superaram as nossas expectativas!
Desde a primeira reunião até ao nosso dia, a equipa da Mode Studio foi incrível! Compreenderam perfeitamente a nossa visão e transformaram-na em realidade, superando todas as nossas expectativas. Cada pormenor foi planeado e executado com profissionalismo e criatividade. Sentimo-nos como se cada momento do nosso casamento fosse único e feito só para nós, refletindo a nossa personalidade enquanto casal. Muito obrigado por tornarem o nosso dia inesquecível!
Obrigado André e Diogo pelo vosso empenho e dedicação! 🙏🏼Resposta de Mode Studio:
Desde a primeira conversa sentimos que ia ser especial, mas acompanhar-vos e ver tudo ganhar forma, à vossa imagem, foi ainda mais gratificante!
Ficamos muito felizes por saber que se sentiram representados em cada detalhe, esse é sempre o nosso maior objetivo: que o dia fale verdadeiramente de vocês.
Obrigado pela confiança, pelas palavras e pela forma como nos receberam desde o início. Foi um prazer enorme viver este caminho convosco!
Um abraço cheio de carinho,
Da equipa Mode Studio ✨ -
Daniel Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Um serviço completo e sem preocupações!
Com a Mode Studio, tivemos tudo o que precisávamos num só lugar. O Diogo e o André trataram de todos os detalhes: decoração, cerimónia, fornecedores e logística com uma qualidade premium por um preço justo.
Enquanto outros serviços são limitados, eles oferecem uma solução completa e personalizada. Sentimos sempre que o nosso sonho estava em boas mãos. Pudemos aproveitar o dia sem stress, sabendo que tudo estava perfeito.
Sobre do Pack de Animação do casamento foi mesmo algo irreverente. Não queríamos animações de 2005 e é uma opção super atual e com pormenores incríveis!
Recomendamos de coração. Obrigado, Diogo e André, por tornarem o nosso casamento inesquecível!Resposta de Mode Studio:
Sabermos que conseguiram viver o vosso dia sem stress e com a sensação de que tudo estava nas mãos certas é exatamente aquilo que nos move!
Adorámos o vosso espírito desde o início e foi um prazer preparar algo que fugisse ao típico, com identidade, detalhe e aquele toque mais atual que vocês queriam. O Pack de Animação foi mesmo pensado para isso!
Obrigado por confiarem na Mode e por partilharem esta experiência! Ficamos com memórias muito boas do vosso dia e da vossa forma descontraída e cheia de amor!
Um grande abraço e beijinho,
Da equipa Mode Studio ✨ -
Cindy Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Os “Batman” do melhor dia das nossas vidas
O Francisco e eu casámos no dia 18 de maio 2024 e só me arrependo de uma coisa: não ter contratado os modestudio mais cedo. Tenho imensa dificuldade em não controlar tudo e em confiar no trabalho dos outros. Por essa razão comecei a organizar o casamento com muita antecedência. E o facto de vivermos no estrangeiro dificultou bastante a organização. A certa altura, tornou-se impossível gerir o dia a dia e falar com os fornecedores. Quase desisti de certas coisas que eram primordiais para o dia mais esperado da minha vida. Quase, porque conheci o Diogo e o André. Inicialmente contactámos várias empresas de wedding planers por email mas depois da primeira vídeo chamada com os modestudio nem demos seguimento às outras. Criou-se instantaneamente um feeling entre nós os quatro. Infelizmente, o ser humano tem tendência em julgar pela idade. E o facto de o casamento ser um invento tão importante e único na nossa vida, queremos ter a certeza que a sua organização está entre mãos de quem sabe, e quem sabe, é quem tem experiência. ERRADO. Quem sabe é quem ama realmente o que faz e se entrega totalmente ao seu trabalho. E foi o que eles fizeram. Eles são tão certinhos como relógios suíços. Os suíços somos nós, e eles é que estavam sempre a horas para tudo. Não falharam em nada ! Ate os nossos convidados ficaram surpreendidos com o profissionalismo deles. Foram 5 estrelas. Sempre presentes no que era necessário e muito discretos no dia do evento. Tipo “Batman”, resolvem os problemas sem serem vistos ao ponto de ninguém se dar sequer conta de qualquer “problema”. Se pudéssemos voltar a casar, juntos claro, seriam eles os organizadores do início ao fim, sem a menor dúvida !
Mais uma vez obrigada pelo vosso trabalho !
Um beijo e um abraço sincero !
Cindy e Francisco -
Susana Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
Proposta original e diferente que encantou os pequenos e os graúdos!
Muita variedade de serviços diferenciadores à disposição e o que escolhemos superou as nossas expectativas!
Obrigada e recomendamos -
Beatriz Enviado a 02/10/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Grande animação com o Mirror Booth!
Sabíamos que queríamos que os convidados levassem com eles fotografias "em tira" do dia do nosso casamento, uma vez que estava relacionado com o tema do nosso convite.
Conhecermos o Diogo e o André que nos apresentaram o seu Mirror Both e foi o que acabámos por escolher.
Ótima escolha, os convidados adoraram e foi um dos pontos altos da festa!
Quanto ao Diogo e ao André, foram ótimos, sempre super simpáticos e disponíveis tanto ao longo de todo o processo, como no dia do casamento, sempre muito animados e a puxar pelos convidados. O mirror both teve um pequeno percalço, que eles rapidamente resolveram e logo se prontificaram a ficarem até ao final da festa.
Recomendamos a 100% !Resposta de Mode Studio:
Muito obrigado pelo vosso comentário especial!
Foi realmente incrível estar com vocês e ver a alegria dos convidados a usar o Mirror Booth, a vossa energia contagiou-nos a todos! Ficámos super felizes por saber que tudo correu bem e que conseguimos superar qualquer imprevisto. Vocês foram incríveis e ajudaram a tornar cada momento ainda mais especial!
Um abraço e beijinho, contem sempre connosco! 🎉📸
André & Diogo - Mode Wedding ✨ -
Gomes Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso ! ✨✨✨
Muito obrigada a André e Diogo da Mode Wedding. Fizeram tudo para que o nosso dia de Casamento seja inesquecivel. Estava tudo perfeito, eles estavão sempre disponiveis para responder as nossas dúvidas, sempre com sorriso e palavras simpaticas. Todos os nossos convidados gostaram dos photobooth (360 e mirror photobooth) e claro de o espetaculo de fogo que foi realizado com profissionalismo. Todos ficaram com estrelas nos olhos !!!!
Resposta de Mode Studio:
Olá, Cathleen e João Pedro!
Muito obrigado pela vossa mensagem tão calorosa! Ficamos realmente felizes em saber que conseguimos tornar o vosso grande dia inesquecível. Foi um prazer imenso fazer parte do vosso casamento e ver os convidados encantados com o 360 Video Booth e o Mirror Booth, assim como com o Espetáculo de Fogo. Saber que deixámos estrelas nos olhos de todos é a melhor recompensa para nós!
Estaremos sempre por aqui, com um sorriso pronto, para qualquer ocasião futura que possam ter!
Felicidades e um abraço e beijinho enorme, André & Diogo — Mode Wedding ✨-
Fatima Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho feito de coração!
Casamos-nos e batizamos o nosso menino no dia 31. de Julho, a Mode Wedding conseguiu que o dia fosse ainda mais mágico! Desde a primeira chamada de video até ao próprio dia foram 5 ⭐️!
Deu para fazer um pack personalizado por um preço brutal. No próprio dia foram muito mas mesmo muito simpáticos, parecia que nos conheciamos á anos 😄.
O Show de fogo durante o bolo foi a cereja no topo do bolo! 🔥🎂🍒
Escolheriamos a Mode Wedding outras mil vezes, obrigada por tudo!Resposta de Mode Studio:
Olá, Fátima e Bruno!
Muito obrigado pela vossa opinião tão especial! Saber que contribuímos para que o vosso casamento e batizado tenham sido mágicos enche-nos de orgulho. Desde o primeiro contacto, sentimos essa conexão além do trabalho, e foi fantástico fazer parte deste dia tão importante para vocês! Estamos super felizes que o show de fogo foi a cereja no topo do bolo!
Um grande abraço e beijinho, obrigado pela confiança!
André & Diogo - Mode Wedding ✨-