Opiniões de Marry Green - Eco Wedding Planning

Marry Green - Eco Wedding Planning

Lisboa, Lisboa (Concelho)

• Cristina
    Cristina Enviado a 31/05/2026

Escolham a Marry Green. Não se vão arrepender!

A Sara foi, desde o primeiro momento, uma decisão super fácil. Pedimos vários orçamentos e quase todos queriam marcar reuniões antes de apresentar valores, o que, na nossa opinião, só faz perder tempo quando se tem um budget mais apertado. A Sara foi transparente desde o início e rapidamente se tornou muito mais do que uma wedding planner — tornou-se um verdadeiro ombro amigo.

Contratámo-la dois anos antes da nossa data e foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos. Estando a viver noutro país, tudo se pode tornar muito mais complicado: visitar espaços, negociar serviços, gerir timings e manter tudo dentro do orçamento. A Sara ajudou-nos imenso nesse processo e pôs-nos em contacto com fornecedores em quem confiava totalmente — DJ, autocarro e florista — e todos eles foram fantásticos. Além disso, ajudou-nos também a poupar bastante dinheiro.

No dia do casamento tivemos um pequeno hiccup super tonto: esquecemo-nos de confirmar que as pétalas para atirar à saída da igreja estavam incluídas no orçamento da florista. Mas a Sara, o Tiago e a Solange reagiram imediatamente e conseguiram arranjar pétalas a tempo, sem stress nem complicações.

Queremos agradecer por ter mantido sempre os nossos gostos, opiniões e visão no centro de tudo. A Sara foi sempre um guia incrível relativamente aos preços praticados, expectativas e comunicação com os fornecedores, mas sem nunca tentar impor nada.

Eu, sendo uma verdadeira “control freak”, precisava mesmo de sentir que estava tudo seguro e organizado — e graças à Marry Green conseguimos finalmente relaxar e aproveitar o dia, que era exatamente aquilo que queríamos.

Escolham a Marry Green. Não se vão arrepender.
  • F
    Francisco Enviado a 21/05/2026

Fomos ao dicionário procurar o que significa “Wedding Planner”. Dizia “Marry Green”

Nem sabemos por onde começar a falar da Sara e da sua equipa. Talvez seja melhor começar pelo fim: o nosso dia foi perfeito, porque a nossa ex-wedding planner/atual amiga Sara se encarregou dele.

Vamos tentar resumir em alguns pontos-chave aquilo que a Marry Green fez por nós e onde se destaca:

1. Profissionalismo. Em todas as reuniões que fizemos, sempre nos ajudaram a resolver todos os problemas que tínhamos, e aqueles que apareciam nas reuniões. Tudo ficava resolvido, ou alinhado. E tudo ficava em atas, escritas logo a seguir com tudo o que foi falado, possíveis de consulta para tirar tudo a limpo. No final foi-nos entregue um documento final - a Bíblia, como a Sara lhe chama - que tinha os últimos 11 meses resumidos. Quem não soubesse nada daquele dia, conseguia organizar o nosso casamento por ali.

2. Conhecimento. A Sara e a sua equipa percebem de casamentos como ninguém. Nada lhes escapa, nem mesmo coisas que nunca nos passaram pela cabeça que teriam de ser tratadas. Recomendou-nos fornecedores para tudo - sem nunca impor qualquer um deles - e fez questão de nos acompanhar - muitas vezes fisicamente - a visita-los e reunir com eles.

3. Amizade e empatia. Hoje chamamos de amiga à Sara. O que ela fez por nós vai muito além do que estava no plano que contratamos. Foi muitas vezes amiga, ouvinte, conselheira. Foi riso, preocupação, empatia, relaxamento, foi tudo o que era preciso, no momento em que era preciso.

4. Sara, sabemos que estás a ler isto. Obrigado por tudo, novamente!

P.S.: se querem saber como o trabalho dela é tão bom, e o quanto ela domina um casamento e não deixa nada ao acaso: estava previsto chuva e vento no nosso dia. A Sara deve ter ligado ao São Pedro, que nos brindou com sol de início de verão e calor no ponto ideal noite dentro!

Não precisam de ver mais opções. Ninguém será Sara. Foi a primeira wedding planner com quem falamos. Foi, também, a última. Simplesmente não valia a pena procurar mais.

Inês e Francisco,

Acabei de ler isto e estou aqui completamente emocionada. 🤍

Há muito trabalho, muitas horas e muita entrega por trás de cada casamento… mas depois aparecem mensagens como a vossa e tudo ganha sentido outra vez.

Obrigada pela confiança absurda que tiveram em mim desde o primeiro dia. Obrigada por me deixarem entrar tão de perto num momento tão importante da vossa vida. E obrigada, acima de tudo, pela forma como sempre me trataram ao longo destes meses.

Adorei cada reunião, cada conversa, cada decisão, cada momento caótico 😅 e cada vitória pequena até chegarmos ao vosso dia. E que dia.

Vocês foram daqueles noivos que tornam tudo mais fácil — não porque não existam nervos ou imprevistos, mas porque existe carinho, respeito e uma ligação muito genuína do outro lado. E isso sente-se em tudo.

E a verdade é esta: no fim dos casamentos, há casais de quem gostamos muito… e há pessoas que sentimos mesmo que vamos guardar na nossa vida. Vocês ficam nesse lugar.

Obrigada por estas palavras tão generosas.
    Vou guardá-las com muito carinho.

(E sim, sobre o tempo… eu e o São Pedro temos um acordo verbal antigo. ☀️😂)

Um beijinho enorme aos dois 🤍

• Catarina
    Catarina Enviado a 12/05/2026

Mil vezes SIM - a escolha certa

Não tenho palavras suficientes para agradecer à Sara e a toda a equipa da Marry Green, por aquilo que fizeram por nós. E talvez isso diga tudo sobre o impacto que tiveram na nossa vida e no nosso casamento.

A Sara não foi apenas a nossa wedding planner. Tornou-se uma presença verdadeiramente importante neste processo. Alguém que caminhou connosco durante meses, que nos ouviu, compreendeu e ajudou a transformar uma visão muito específica — e nada convencional — numa realidade absolutamente perfeita para nós.

Encontrei a Marry Green quase por acaso, numa altura em que sabia exatamente aquilo que procurava: não queria alguém que organizasse um casamento por mim, mas sim alguém que o construísse connosco. Queria uma pessoa aberta à diferença, sem medo de ideias menos tradicionais, capaz de compreender um casamento moderno, cheio de personalidade e pensado ao detalhe. E sobretudo alguém humano, próximo e genuíno. Alguém que percebesse a nossa visão, que não tivesse medo de desafios, de modernidade, de um casamento diferente, alguém criativo, humano e alinhado connosco — alguém que percebesse também a importância de evitar desperdícios, reutilizar elementos, aproveitar flores, comida e momentos ao máximo.

E foi exatamente isso que encontrei na Sara.

Desde o primeiro momento, houve uma preocupação real em conhecer-nos enquanto casal. Em perceber quem éramos, como funcionávamos, aquilo de que gostávamos, a energia que queríamos transmitir e o tipo de experiência que queríamos criar para os nossos convidados. Nunca sentimos que nos tentava encaixar num formato pré-definido. Pelo contrário: acolheu todas as nossas ideias, mesmo as mais ambiciosas, e fez-nos sentir constantemente que era possível concretizá-las.

O nosso casamento era complexo. Um wedfest, inspirado em festivais de música, com múltiplos fornecedores, atividades, momentos diferentes ao longo do dia e uma logística exigente. Havia mil formas de as coisas correrem mal. Mas a Sara, a Chloe, e toda a equipa da Marry Green, abraçaram o desafio desde o início com uma dedicação absolutamente impressionante.

Ao longo de todo o processo tivemos reuniões, visitas, chamadas, mensagens, áudios, moodboards, documentos, ideias infinitas, ajustes constantes e uma coordenação que honestamente ultrapassou tudo aquilo que imaginávamos. A organização da Sara é inacreditável, mas aquilo que mais nos marcou foi a capacidade dela de equilibrar profissionalismo com humanidade.

Houve momentos difíceis pelo caminho. Para nós e também para ela. E ainda assim nunca sentimos desistência, falta de entrega ou ausência. Muito pelo contrário. Sentimo-nos sempre acompanhados, orientados e seguros. E isso, enquanto noiva ansiosa, com uma vida profissional exigente e emocionalmente muito envolvida em tudo, fez uma diferença impossível de explicar.

A Sara teve também um papel essencial em muitas das escolhas que acabaram por definir o ambiente do nosso casamento. A recomendação da Helart, toda a abordagem criativa às flores e à reutilização dos elementos decorativos, a Clickbox, e tantos outros detalhes e fornecedores que encaixaram perfeitamente na nossa visão aconteceram graças à experiência, sensibilidade e compreensão dela sobre aquilo que éramos enquanto casal.

Mas aquilo que mais guardo não é apenas a organização impecável, os documentos perfeitos ou a coordenação extraordinária do dia. É a forma como a Sara vive aquilo que faz. A forma como acredita genuinamente no amor, nas histórias das pessoas e na importância dos momentos. A forma como coloca emoção, verdade e entrega em tudo aquilo em que toca.

No dia do casamento conseguimos viver tudo com tranquilidade porque sabíamos que ela estava lá. A coordenar, a resolver, a antecipar problemas, a orientar equipas e fornecedores, a garantir que tudo fluía. E se houve dificuldades, nós nunca chegámos a senti-las. Isso é o maior testemunho do trabalho dela.

O casamento que tivemos parecia impossível quando começou a existir apenas na nossa cabeça. E hoje sabemos que não teria sido o mesmo sem a Marry Green. Nem perto disso.

A Sara fez-nos sentir compreendidos. Fez-nos sentir especiais. Fez-nos acreditar constantemente que a nossa visão fazia sentido e que podia acontecer exatamente da forma como imaginávamos. E aconteceu.

Foi mais do que um serviço. Foi uma experiência profundamente humana e emocional, construída com dedicação, talento, sensibilidade e um profissionalismo irrepreensível.

Não tenho mesmo palavras suficientes para agradecer à Sara e a toda a equipa da Marry Green por aquilo que fizeram por nós. E honestamente… esta é provavelmente a review mais difícil de escrever, porque é impossível colocar em palavras tudo aquilo que esta experiência significou para nós.

A Sara tornou-se genuinamente uma amiga ao longo deste processo. Uma mulher de garra, trabalhadora, resiliente, criativa, organizada, emocional e incrivelmente humana.
    E nunca me vou esquecer dela dizer: “Tudo se alinha, Catarina.”
    E alinhou mesmo.
    Durante toda esta viagem, ela riu connosco. Chorou connosco. Vibrou connosco. Viveu o casamento quase tanto como nós. Sabemos que também foi uma fase difícil a nível pessoal para ela — e para mim também. Mas conseguimos. E acho sinceramente que isso tornou toda esta ligação ainda mais especial e genuína.

A Sara nasceu MESMO para isto. Nota-se em tudo o que faz. Porque ela não vende “casamentos de Pinterest” nem eventos standardizados de influencer. Ela cria experiências humanas, emocionais, reais e profundamente personalizadas. Mete amor, entrega e verdade em tudo. Acredita genuinamente no amor e na felicidade dos outros. E isso sente-se.

E talvez venha daí também a força dela — não fosse ela atleta de alta competição - porque a capacidade de trabalho, dedicação e entrega é absurda.

Não temos absolutamente NADA a apontar. Nada. Só gratidão.
    Não sei se foi o universo, uma estrelinha ou o destino, mas sonhámos alto e conseguimos lá chegar (ainda mais longe do que o esperado, superou todas as expectativas).

Escolheria a Marry Green mil vezes. Recomendo de coração a todos os noivos que queiram uma experiência próxima, humana, emocional, criativa e verdadeiramente personalizada - alguém que caminhe ao vosso lado e faça parte da história.

Obrigada por tudo, Sara.
    A Marry Green ficará para sempre ligada a uma das memórias mais felizes e especiais da nossa vida.
    500 estrelas não chegam. 🤍

Catarina 🤍

Não tenho palavras suficientes para vos agradecer por esta review tão bonita e tão verdadeira.

O vosso casamento foi, sem dúvida, um dos maiores desafios que já tivemos enquanto equipa. Pela dimensão, pela quantidade de detalhes, fornecedores, momentos e pela visão tão específica e única que tinham. E talvez por isso mesmo tenha sido também um dos mais especiais.

Houve muitos momentos intensos pelo caminho, pessoais e emocionais para todos nós, e acho sinceramente que isso nos aproximou ainda mais. Criou-se uma confiança muito bonita entre nós. Mesmo nos momentos de dúvida, vocês continuaram a acreditar no nosso trabalho e entregaram-se ao processo e isso faz toda a diferença.
    Lembro-me de dizer várias vezes durante o planeamento: “Depois deste casamento, fazemos tudo.”

E era mesmo verdade.

Mas aquilo que mais nos marcou aconteceu no próprio dia. Foi, honestamente, dos casamentos em que recebemos mais feedback positivo, não só dos convidados, mas também dos fornecedores. E isso diz muito. Porque quem trabalha nesta área vive dezenas de casamentos por ano e, mesmo assim, vários fornecedores nos disseram que este tinha sido dos casamentos mais especiais, dinâmicos e inesquecíveis onde já tinham estado.

E acho que isso aconteceu porque vocês tiveram coragem de fazer um casamento exatamente à vossa medida. Sem fórmulas, sem regras, sem medo de ser diferente.

Obrigada por nos terem deixado viver esta experiência convosco de forma tão próxima e humana.

Nunca nos vamos esquecer de vocês.

Sara & equipa Marry Green 🌿
  • Sara
    Sara Enviado a 16/09/2025

Uma palavra: incrível

Se és daquelas pessoas que também acha que não precisa de uma wedding planner (como eu achava) então estás totalmente enganada! Quem é que te arranja os melhores fornecedores, que te diz os timming de tudo no dia e que está a coordenar os imprevistos de última hora? Para mim essa pessoa foi a Sara e a sua equipa. Desde a primeira reunião soubemos que queríamos ficar com ela. A empatia, a paixão e o compromisso que teve connosco foi de outro mundo. Não encontram ninguém como ela. Sempre lá desde o primeiro momento, e mesmo agora que acabou, continua a apoiar nos assuntos do pós casamento.
    Sara, vemo nos na renovação de votos eheh

Resposta de Marry Green - Eco Wedding Planning:

Muito obrigada, Sara e Henrique, pelas vossas palavras tão especiais.
    Foi um prazer enorme estar ao vosso lado e ver a vossa dinâmica tão bonita como casal, sempre com respeito e confiança um no outro. A vossa calma e descontração tornaram todo o processo ainda mais especial, e por isso tiveram exatamente o casamento que imaginaram – tão autêntico e tão vosso. Que venham muitos mais momentos felizes juntos, e cá estaremos para a renovação de votos.
    Um beijinho

Sara e equipa Marry Green 🌿
  • Simone
    Simone Enviado a 15/09/2025

Somos muito gratos por termos tido Sara como nossa planejadora de casamento!-----------------We are so thankful we had Sara as our wedding planner!

Opinião traduzida via Google---------------Planejamos nosso casamento internacional da Suécia e Sara nos ajudou em todo o processo. Sara e sua equipe se esforçaram ao máximo para criar o fim de semana de casamento perfeito, nos apresentaram fornecedores incríveis que ela conhecia e confiava, e garantiram que nos sentíssemos confiantes e preparados para tudo. Ela é profissional, simpática e confiável – e dá para perceber que ela realmente ama casamentos! Recebemos muitos elogios dos nossos convidados sobre como tudo foi tranquilo e lindo. Não teríamos conseguido sem ela e a recomendamos de todo o coração!---------------------------------------------------We planned our very international wedding from Sweden and Sara helped us through the whole process. Sara and her team went above and beyond to create the perfect wedding weekend, introduced us to amazing vendors who she knew and trusted, and made sure we felt confident and prepared for anything. She’s professional, friendly, and trustworthy - and you can tell she truly loves weddings! We got so many compliments from our guests on how smooth and beautiful everything was. We couldn’t have done it without her and recommend her wholeheartedly!

Resposta de Marry Green - Eco Wedding Planning:

Dear Simone and Artur, your wedding was so much more than just a special weekend... it was the celebration of a love story lived with care and dedication. Watching the petals you had kept over the years turn into such a beautiful moment during the ceremony was truly moving.
    It was an honour to be with you, and we wish you a life together as meaningful and fulfilling as that gesture 🤍
  • Margarida
    Margarida Enviado a 12/07/2025

Acompanhamento de excelência com foco na sustentabilidade

Planear um casamento nos dias de hoje, para quem não percebe muito do assunto, é complicado. Juntando a este premissa, o fato de termos uma criança de colo que exige todo os segundos do dia por parte dos pais, ainda mais complicado é. Foi portanto óbvio para nós que precisávamos de recorrer a um serviço de wedding planning, e foi com a Sara da Marry Green que encontrámos todo o apoio, atenção, alinhamento com as nossas ideias e até mesmo carinho (que é tão preciso) para o nosso grande dia.

Todo o serviço da Sara e da sua equipa da Marry Green foi excelente, desde o acompanhamento em todas as fases do processo (sempre com grande foco na sustentabilidade), á fantástica organização e á escolha a dedo dos fornecedores extraordinários que fizeram do nosso dia, um dia, sem dúvida nenhuma, memorável.

Á Sara e á sua excelente equipa só temos mesmo a agradecer e não posso deixar de recomendar mais, e mais! Extraordinários, obrigado por terem tornado o nosso casamento (e também batizado do nosso filho) um dia muito feliz e memorável para todos os presentes!

Querida Margarida e querido Tiago,

Do fundo do coração, muito obrigada pelas vossas palavras tão generosas e emocionantes. Foi um verdadeiro privilégio estar ao vosso lado na preparação de um momento tão significativo — o vosso casamento e o batizado do vosso filho.

Sei o quanto é desafiante organizar tudo com uma criança pequena e tantas decisões a tomar… Por isso, ver o vosso reconhecimento pelo nosso trabalho é profundamente gratificante. A vossa confiança permitiu-nos fazer aquilo que mais amamos: criar um dia cheio de sentido, alinhado com os vossos valores e com a vossa essência como família.

Cada detalhe foi pensado com muito cuidado, e ter o vosso carinho ao longo de todo o processo fez com que tudo fluísse com naturalidade e alegria. Vocês são realmente especiais, e levamos convosco uma memória muito bonita deste caminho que percorremos juntos.

Desejo-vos uma vida longa e feliz, cheia de amor, serenidade e celebrações que merecem ser vividas com a mesma intensidade e ternura deste grande dia.

Com toda a minha admiração e carinho,
    Sara 💚
    Wedding Planner | Marry Green
  • Maria
    Maria Enviado a 05/08/2024

Sem palavras

É impossível descrever a Sara em meia dúzia de palavras. A Sara foi incansável durante todo o processo da organização do nosso casamento. Tornou-se uma grande amiga durante este ano de preparação e estamos tão felizes por isso. Sempre disponível, preocupada e sempre com novas ideias e maneiras para se resolver todos os percalços. É uma pessoa incrível de coração cheio e de uma força interminável. Tem um gosto maravilhoso e percebeu logo o género de casamento que pretendíamos. Dito isto, o nosso casamento não podia deixar de ser inacreditável. Estamos super felizes e foi graças a ela e à sua equipa. Recomendo a 1000%.

Querida Maria e João,

Fico profundamente comovida por ler o seu feedback e ainda mais feliz por ter feito parte de um momento tão especial da vossa vida. Foi um privilégio enorme acompanhá-los nesta jornada e, mais do que tudo, ganhar uma amiga tão querida ao longo deste caminho.

Cada detalhe, cada solução e cada ideia foram pensados com muito carinho, sempre com o objetivo de tornar o vosso dia exatamente como sonharam. Saber que consegui captar e concretizar a vossa visão de casamento é a maior recompensa que poderia receber.

O vosso casamento foi realmente inesquecível, e isso também se deve à vossa confiança e abertura durante todo o processo. Trabalhar com vocês foi uma experiência maravilhosa, e só posso agradecer por terem me permitido viver este sonho ao vosso lado.

Obrigada do fundo do coração pelas suas palavras e pela recomendação tão calorosa. Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa da vossa vida.

Com carinho,
    Sara e equipa
    Alison Enviado a 16/07/2024

6/5 Flexible

I would rate her a 6 in flexible if I could. I was a high maintenance bride with loads of thoughts and input and concepts, a lot of which Sara hadn't done before but she was up for it all. Not dissuading but instead guiding and providing input on what was according to experience doable or not within the time frame. She found alternatives for 2 of our vendors when people dropped out last minute and called and chased and emailed people til the cows came home. I was able to relax as much as I know how during the wedding and Sara took care of the big stuff and the little stuff too. I lost 2 gifts which I had been meant to give people the morning of the wedding - Sara dug through all of the bags and found them. She is so sweet and determined to make the wedding memorable and stress free. I worked with her because I was still new to Portugal. I loved working with her and would recommend it to other English or Portuguese speaker.

Dear Alisson,

Thank you so much for your incredibly kind words! It was truly a pleasure to work with you and be a part of making your special day unforgettable. Your vision and input were inspiring, and I’m delighted that I could help bring your ideas to life and ensure everything went smoothly.

I’m so glad I could assist in finding last-minute vendor alternatives and locating the lost gifts. It was important to me that you could enjoy your day without any added stress. Your happiness and satisfaction mean the world to me, and I’m grateful for the opportunity to have been part of your wedding journey.

Wishing you and Greg all the best for a future filled with love and joy!

Warm regards,
    Sara
  • Maria Joao
    Maria Enviado a 21/06/2024

A Sara é uma máquina

Contratamos a Sara para organizar o nosso casamento e foi a melhor decisão que tomamos!
    Durante todo o processo a Sara foi nos conduzindo de bem perto para ter a certeza que tudo era feito nos timing certos para evitar stresses! E não houve nenhum stress!
    No dia foi tudo mágico, a Sara esteve lá a controlar as tropas e nós noivos podemos usufruir do nosso dia sem nenhumas preocupações. O dia passa tão rápido, foi mesmo uma benção ter alguém como a Sara para podermos aproveitar cada minuto!
    Ah, e nós vivemos fora de Portugal, o que não impediu a Sara de ter inúmeras reuniões connosco e com fornecedores para garantir que tudo estava perfeito! E no dia estava mesmo tudo perfeito.
    Só queremos repetir…Sara, venha a renovação dos votos! 😍
    Obrigada Sara 🙏🏻

Querida Maria João,

Fiquei profundamente tocada pelas tuas palavras. Foi um privilégio fazer parte do vosso dia especial e testemunhar o vosso amor. A vossa confiança e carinho fizeram toda a diferença. Estarei sempre aqui para vocês, e mal posso esperar pela renovação dos votos! Muito obrigada pela oportunidade e pelas lindas palavras.

Com todo o carinho,
    Sara
  • J
    Joao Enviado a 14/12/2023

Tudo foi incrivel

A Sara foi extremamente prestativa, nos ajudou com todo o planejamento do casamento, desde contratação do fotografo, decoração, catering. O diferencial que gostei foi o facto da Sara procurar soluções mais ecológicas e sustentáveis pro casamento.
  • Ian
    Ian A. Enviado a 14/12/2023

Meu lindo casamento-----My lovely wedding

A Sara foi muito prestativa em tudo, ajudou-nos desde o início em todos os pequenos detalhes, desde a escolha do local em Portugal até à ajuda na escolha da decoração.
    Foi lindo e sempre nos lembraremos disso…
    Obrigado!------------------Sara was so helpful with everything, she helped us from the beginning with all the little details, even from choosing the location in Portugal to helping choosing the decoration.
    It was lovely and we’ll always remember it…
    Thank you!
  • Antonio
    Antonio Enviado a 26/06/2023

Inesquecível!

Muito, muito obrigado à Margarida, à Sara Sardinha e a todas as outras pessoas que tudo fizeram para tornar a nossa festa num momento inesquecível.
    Nunca tinha participado num evento em que tudo tivesse corrido sem sobressaltos; na nossa festa, embora dirigida do estrangeiro, com metade dos convidados vindos da Alemanha e outros do Brasil, para além dos portugueses, tudo correu em perfeição!!
    Tanto o local como o serviço, a decoração, as bebidas e a comida em geral assim como as ementas especiais, a flexibilidade em relação aos nossos desejos e contingências, tudo foi excelente.
    Os maiores elogios também da parte dos nossos convidados.
    Muito obrigados por tudo e desejos de muito sucesso para o futuro!

Sinceramente
    Ivonne e António

Caro Antônio e Ivonne,

Em nome de toda a nossa equipa queremos agradecer o seu feedback e desejar os maiores votos de felicidade ☺️ foi um dia emocionante e memorável! Ficamos muito felizes por ter marcado o vosso casamento de forma tão positiva!

Atenciosamente,

Sara e Quinta da Caloura
    Concha Enviado a 16/02/2023

Confiança a 100%

Tenho a oportunidade de trabalhar com algumas wedding planners, através do meu negócio, e gostava de destacar o trabalho da Sara. Não só pelo bom gosto e organização, mas também pela capacidade de resolver qualquer problema que se apresente. Recomendo!
    Claudia Enviado a 08/02/2023

Grande ajuda na organização de casamentos

Tenho trabalhado com a Sara em vários eventos e tem sido incrível!
    Recomendo
  • Vera
    Vera Enviado a 07/02/2023

Bouquet de sonho

Contei com a Sara para fazer o meu bouquet e as botounnieres para o noivo e padrinhos. Ficaram simplesmente maravilhosos! Falámos de cores, de estilos, de formatos, trocámos algumas fotos..., e no dia fui surpreendida com um bouquet lindo, lindo, lindo e que superou todas as minhas expectativas! Recomendo, sem dúvida alguma.

Cara Vera e Rui,

Não tenho palavras para descrever o vosso dia! Fico super feliz por ter contribuído para que o vosso dia fosse memorável ☺️ um grande beijinho e obrigada por me deixarem fazer parte da vossa história!

Sara 🌿

Responde em 24 horas