Opiniões de Le Bonheur
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Carina Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade incrível
Foram super profissionais e prestáveis. Ajudaram-nos tanto na organização como na coordenação do dia. Fizeram de tudo para que o dia corresse como nós idealizamos e não podíamos estar mais agradecidos -
Hauret Enviado a 25/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento de Élodie e Aurélie 10 de maio de 2025-------------------Mariage Élodie et Aurélie 10 mai 2025
Opinião traduzida pelo Google -------------- Contratamos Elodie e Neuza, da agência Le Bonheur Evento, para planejar nosso casamento e só podemos agradecer pelo profissionalismo, disponibilidade e gentileza. Graças a elas, pudemos aproveitar nosso dia com tranquilidade e tranquilidade, sabendo que tudo estava em boas mãos. Elas entenderam nossos desejos, nos aconselharam e lidaram com imprevistos com grande eficiência.
O único ponto negativo: alguns dos prestadores de serviço recomendados não atenderam totalmente às nossas expectativas... uma decepção para nossa dança de abertura... Isso não diminui em nada a qualidade do trabalho da equipe de planejamento do casamento, sempre atenciosa.
Obrigada novamente por tornar este dia inesquecível! 💕-----------------------------------------------------------------Nous avons fait appel à Elodie et Neuza de l’agence le Bonheur Evento pour organiser notre mariage et nous ne pouvons que les remercier pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bienveillance. Grâce à elles, nous avons pu vivre notre journée sereinement, sans stress, en sachant que tout était entre de bonnes mains. Elles ont su comprendre nos envies, nous conseiller et gérer les imprévus avec une grande efficacité.
Seul petit bémol : certains prestataires recommandés n’ont pas totalement répondu à nos attentes…déception pour notre ouverture de bal …Cela n’enlève en rien à la qualité du travail de l’équipe de wedding planner,toujours à l’écoute.
Merci encore pour avoir rendu ce jour inoubliable ! 💕
Elodie & Aurelie -
Elena Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Conto de Fadas
A Le Bonheur possibilitou a realização de um casamento que pareceu que saiu directamente de um autêntico conto de fadas, em apenas 3 meses desde o momento da assinatura do contrato, até ao dia do casamento.
Extremamente rápidas na resposta, os serviços são extremamente profissionais e personalizados. A experiência é mesmo para ser feita a medida do que o casal pretende ou prefere.
Sempre atenciosas, tomando conta de imensas preocupações e questões que nós tivemos ao longo do processo. Aliás, elas foram ainda mais à frente e deram-nos a conhecer, e auxiliaram, com questões e componentes do casamento que nós não sabíamos ou sequer alguma vez tínhamos pensado ou ouvido falar, ajudando a preencher todos os detalhes necessários.
A equipa tem mesmo uma fenomenal atenção ao detalhe, e sem elas não teria sido possível realizar o nosso casamento absolutamente perfeito, vindo directamente de um conto de fadas.
Imensamente gratos, Neuza e Elodie, por possibilitarem a realização do nosso sonho ❤️ -
Deyse Enviado a 24/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha de sempre
Desde o primeiro contato percebia-se o profissionalismo e carinho em nos guiar nas nossas escolhas. Foi tudo impecável do início ao fim e no dia do casamento apenas se concretizou tudo o que esperávamos e na verdade foi além do que esperávamos. Foi tudo lindo do início ao fim e percebia-se o carinho das meninas em cada detalhe. Já temos saudades e até queríamos nos casar de novo kkkkk. Gratos por tudo. Obrigada e Obrigada. -
Francisco Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimónia e assessoria de casamento
Desde o primeiro contacto para celebrar a cerimónia do nosso casamento com tradução entre português e francês que a equipa Le Bonheur (Neuza e Elodie) mostrou-se empenhada em garantir que tivessemos a cerimónia dos nossos sonhos. Ajudaram-nos imenso em projectar o que queríamos, a montar a cerimónia idealizada e garantiram que seguíamos os prazos necessários para a organização atempada da cerimónia. Também mostraram flexibilidade para incorporar alterações de última hora de forma a coordenar a cerimónia com a oficial da conservatória.
Também contratámos a equipa Le Bonheur para fazer a assessoria do nosso casamento e neste aspecto a capacidade de organização de ambas foi importante para garatnir a coordenação dos diferentes fornecedos durante o casamento.
Muito obrigado pelo vosso trabalho! -
Cris Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Nosso Casamento à Dois… Mais que especial! ❤️
Desde o primeiro contato com a Elodie, que demonstrou muita atenção e dedicação com a nossa ideia, um casamento a dois em outro país, nosso desafio era grande! (Risos)
Logo montaram um grupo no WhatsApp para facilitar a nossa comunicação e trocas de ideias.
Nos enviaram todas as opções de fornecedores, indicação de profissionais com muita atenção e cuidado nos detalhes. Organizaram absolutamente tudo com toda a perfeição que o nosso dia merecia!
Neuza e Elodie, foram muito atenciosas, cuidadosas, pacientes, empáticas conosco, se preocuparam com todos os detalhes do nosso dia que foi muito especial e bonito! Entregaram exatamente como sonhamos. Afinal chegaríamos em Portugal dias antes do casamento e não teríamos tempo para quaisquer ajustes ou adaptações. Ainda bem que elas fizeram tudo com muito amor e ficou 100% perfeito! Nossa cerimônia foi muito LINDA!
Recomendamos muito esta empresa.
Obrigada meninas por tanta dedicação e cuidado com o nosso casamento à dois! -
Correia Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Magico e perfecto
Elodie et Neuza ont réalisé absolument tout se que nous voulions nous sommes très reconnaissants de leurs patiences et travail quelles ont effectué tout au long de l’année et même pour les services trouvé en dernière minutes
Un grand merci à vous deux et peut être dans 10 ans on recommencera !!!
Moments inoubliables !!!!
Beijos
Eunice e Jimmy-
Nelson Enviado a 23/05/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Aconselho a todas as pessoas que estão Com o projeto de organização do casamento a entrar em contato com estas duas excelentes profissionais!
Que seja em português ou seja em francês foi fácil inflexível ter encontrado o que nós desejávamos Para o nosso dia de casamento posso afirmar que foi lindo e correu às 1000 maravilhas agradeço +1 vez por esse dia maravilhoso que vivemos.
Frederic Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Invité de mariage
C'était incroyable !
Magnifique, décoration exceptionnelle. Très bien organisé.
Un grand merci à toutes les deux. -
Fred-Nelson Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito/Parfait
Frances como Portugues o mesmo ingles!! Sao professional e humanas!! Nao é preciso dizer mais! Pode confiar o vosso casamento a estas boas pessoas -
Candy Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Eu tinha sonhado com este dia.........mas a Neuza e a Elodie excederam as nossas expectativas!
São excepcionais! Sempre prontas a ouvir, atenciosas, profissionais e pacientes durante toda a preparação.
Estiveram sempre disponíveis e por vezes até muito tarde!
E o dia do casamento foi mágico...... Elas geriram o dia com mão de mestre!
Os convidados ficaram maravilhados com a organização e nós com a lua de mel.
Não tenho palavras para dizer o quanto lhes agradeço por este dia magnífico.
Muito obrigada, meninas...... vocês são de primeira!
-------------------------------------
J'avais rêvé de ce jour.........mais Neuza et Elodie ont dépassé nos attentes !
Elles sont exceptionnelles ! Toujours à l'écoute, bienveillantes, professionnelles, patientes pendant toute la préparation.
Très disponibles et parfois même très tard !
Et le jour du mariage, c'était magique.....elles ont géré la journée d'une main de maître !
Les invités ont été bluffé par l'organisation et nous, nous étions aux anges.
Je n'ai pas de mots pour leur dire à quel point je les remercie pour cette magnifique journée.
Merci mille fois les filles......vous êtes au top!-
Inês Enviado a 21/06/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
!!Recomendamos o serviço!!
A equipa “Le Bonheur” é super profissional, disponível e eficiente, por isso, e porque a nossa experiência como noivos foi muito boa, recomendamos o seu serviço. Fazemos votos do maior sucesso!! -
Maxime Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendo a felicidade! / Je vous recommande le bonheur!
Apesar da distância (somos de Paris), a Elodie e a Neuza conseguiram fazer-nos viver um sonho com um casamento inesquecível! Nem sempre é fácil com a distância, mas conseguimos realizar o nosso sonho de casar na praia, graças às meninas do 'Le Bonheur'.
Mais uma vez obrigada por tudo, estamos encantados tanto com elas como com os fornecedores que nos recomendaram!
---------------
Elodie et Neuza ont réussi malgré la distance (nous sommes de Paris) à nous faire vivre un rêve éveillé avec un mariage inoubliable ! Ça n’est pas toujours simple avec la distance mais nous avons réussi à réaliser notre rêve de se marier à la plage et cela grâce aux filles « Le Bonheur ».
Merci encore pour tout, nous sommes ravis autant d’elles que des prestataires qu’elles nous ont recommandés !
Nádia Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e empenho
Profissionais de excelência. Simpáticas, muito dedicadas e preocupadas com todos os pormenores.
Adaptação ao tema e orçamento dos clientes, o que é uma mais-valia.
Muito obrigada por todo o trabalho de decoração desenvolvido neste dia tão especial e importante na vida de uma noiva coração. -
Liliana Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e perfeição
Casamos a 18 de junho 2022,
Le Bonheur foi simplesmente incrível, não poderíamos ter escolhido melhor.
Todo o que solicitamos ficou lindo, tornado o nosso dia ainda mais fantástico.
O nosso grande obrigado por todo
Carlos & Liliana -
Liliana Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos a 100%
Casamos no dia 21 de maio de 2022 e a Neusa e a Elodie foram imprescindíveis em todos os momentos. Só temos agradecer toda a dedicação, profissionalismo, simpatia que tiveram para nos oferecer! Sem dúvida que recomendamos a Le Bonheur, pois ajudaram a tornar um dia tão especial ainda mais mágico.
Desejamos muito sucesso e estamos muito felizes e gratos, por terem partilhado esse dia tão importante das nossas vidas convosco. Um agradecimento muito especial à Le Bonheur. -
Joana Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 55.0
Casamento Joana & Tiago
A Le Bonheur, constituída por duas amigas, acompanhou o nosso casamento desde do primeiro minuto até ao último minuto do grande dia. Correu tudo conforme expetável e solicitado. No decurso do trabalho demonstraram sempre um empenho e um profissionalismo excecional. Recomendo muito a Le Bonheur, enquanto wedding planner, porque efetivamente são duas excelentes profissionais. O nosso especial obrigado à Elodie e à Neuza.-
Chrstophe Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 55.0
Profissionais
Em tudo o que se contrata na vida, o mais importante é quem contratamos sejam profissionais. E no caso desta empresa é o nome do meio deles. Super profissionais e acima de tudo uma preocupação constante com os noivos. O meu muito obrigado. -