Black Friday, mais para o teu casamento! Ver promoções Promoções Black Friday
Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Diamonds Weddings & Celebrations

Diamonds Weddings & Celebrations

Diamonds Weddings & Celebrations

Lisboa, Lisboa (Concelho)
Avaliação 4.9 de 5, 63 opiniões
Ver mais informação

63 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt

40 fotos de utilizadores

  • Nídia
    Nídia D. Casou-se a 08/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A cerimónia foi linda e emocionante

    A Priscila foi a primeira pessoa que contactámos, quando ainda nem sabiamos que tipo de casamento queriamos fazer. Teve uma enorme paciência connosco, o que agradecemos muito.
    Ajudou-nos com dicas de quintas a visitar, o que nos desbloqueou o "como começar", foi uma ajuda imprescindível, uma simpatia e disponibilidade constantes.
    Inclusive, trouxe-nos as folhinhas de oliveira (para atirar no fim) que não conseguiamos arranjar em lado nenhum.
    A cerimónia foi linda, cheia de emoção e simbolismo e as palavras foram perfeitas.
    Fizemos o ritual das areias mas há muitos outros rituais e ideias é o que não falta à Priscila.
    Este momento vai ficar na nossa memória para sempre.


  • Daniela
    Daniela Casou-se a 25/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A cerimónia mais bonita de sempre

    A Priscilla foi a melhor pessoa que podíamos ter ao nosso lado neste dia tão especial
    Ajudou-nos a organizar tudo tal como pedimos com o seu toque. Todos os presentes ficaram emocionados com a cerimónia e ainda é motivo de conversa. A Priscilla fala aos corações obrigada por tudo!!
  • João
    João A. Casou-se a 24/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor celebrante!

    Eu e a Gabriella casámos dia 24 de Setembro na Quinta Acordeon no Barreiro.
    Para aqueles noivos que procurem fazer um casamento não religioso mas que queiram um pouco mais do que um conservador/a no dia, então recomendamos totalmente a celebrante Priscilla Santos (Diamonds & Weddings). Decidimos contratar a Priscilla logo após a nossa primeira reunião, para que nos casasse na quinta.
    Foi sem dúvida a melhor escolha possível. A Priscilla revelou imensa experiência com este tipo de eventos para além de ser muito profissional, organizada e sobretudo muito simpática. De realçar que ainda nos ajudou com algumas dúvidas que fomos tendo com a cerimónia. Para além do serviço de celebrante fizemos uma amizade e iremos para sempre recordar que foi a Priscilla que nos casou neste dia tão especial para nós.
    Obrigado por tudo Priscilla!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • T
    Tânia M. Casou-se a 17/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento de Sonho

    Decidimos casar em 3 meses, foi o pânico até termos descoberto a Priscilla.
    Fez um trabalho simplesmente fantástico não temos palavras, em 15 dias tinhamos tudo "alinhavado" com os fornecedores.
    Os seu conselhos e dicas foram essenciais para o sucesso do um dia de sonho de cinema.
  • Sara
    Sara R. Casou-se a 05/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Celebrante top

    O nosso dia foi fantástico. Nós dizemos que foi mesmo perfeito.
    Eu não ligava nada a casamentos e muito menos a toda a burocracia que um casamento envolve. Mas descobrir que o casamento pode ser mesmo algo muito lindo, isso devo à Priscilla! É uma excelente celebrante e irei recomendá-la sempre! O nosso dia brilhou porque a Priscilla estava lá.
  • Emanuel
    Emanuel D. Casou-se a 15/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Como tornar uma cerimónia única

    A Priscilla esteve presente no nosso casamento enquanto celebrante. Ainda assim a sua veia de wedding planner acabou por vir ao de cima, estando sempre muito atenta e preocupada com os detalhes dando-nos preciosos conselhos que tornaram o nosso dia único. Enquanto celebrante foi incrível, percebeu a nossa história, ajudou-nos a construir o guião da cerimónia e quem assistiu disse que foi a melhor cerimónia de sempre. Não temos palavras para agradecer o empenho e o profissionalismo.
  • H
    Halley S. Casou-se a 10/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Se a classificação é por estrelas... então damos-te o céu!

    Priscilla, antes de mais lamentamos imenso pela demora na Review. Sentimos que demorámos mais tempo a escrever a Review que os nossos votos de casamento. Mas esta Review é mais ou menos isso, mais do que uma opinião, é um voto, uma promessa - de gratidão e de um para sempre. 

    Nós vivemos uma vida juntos e tivemos muita dificuldade em compilar uma vida num texto que por mais palavras que lá coloquemos sentimos sempre que falta alguma coisa... Mas não foi assim no dia 10/06/2022 - Tu tiveste o dom incrível de compilar o nosso passado, o nosso presente e o nosso para sempre num só dia. As nossas vontades, vaidades, caprichos, teimosias, pirosises... Com uma leveza simples que nos deixa calmos e tranquilos, mas intensidade profunda que nos deixa ainda mais apaixonados. Não sabemos como são os outros casamentos, mas sabemos que o nosso personificou, materializou e eternizou o amor.

    Há pessoas que nascem para jogar futebol, outros nascem para dançar, cantar... Existem muitos talentos, o teu é o amor. A capacidade que tiveste em fazer a simbiose perfeita entre o nosso sonho e a realidade, transformou aquele dia numa realidade que mais parecia um sonho. Não sabemos muito bem... mas sentimos que ainda não conseguimos adormecer daquele dia, mais difícil parece ser acordar deste sonho. Foram tantos os pormenores, são tantos os detalhes. Não existem grãos de areia suficientes naquela moldura que contem tudo o que sentimos.

    Sabemos que, transformaste uma vida em 24 horas, 24 horas em um momento, duas pessoas em uma só e do nosso amor, fizeste o amor de todos. Mas essa capacidade de dividir até à singularidade é te inata, também tiveste a capacidade de multiplicar aquele dia por sempre.

    E como se e já nos conhecesses há duas vidas e que juntaste numa só naquela cerimónia. Se a classificação é por estrelas, então damos-te o céu!

    Com amor, Íris e Halley
  • Y
    Yves Casou-se a 03/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeita!

    Escolhemos a Priscilla entre outros organizadores de casamentos e não nos enganámos. Ela não nos dececionou, apesar de termos de adiar o nosso casamento 3 vezes (inicialmente previsto para 2020). Ela tem um domínio total deste tipo de evento, nada foi deixado ao acaso. Ela rodeou-se de muito bons prestadores de serviços para lhe propor para que o seu casamento fosse perfeito e foi o caso do nosso. Ela é muito profissional, atenciosa e calorosa.
    Recomendamo-la vivamente.

  • Sandra
    Sandra P. Casou-se a 07/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A nossa melhor escolha

    A Priscilla foi a nossa melhor escolha. Desde que iniciámos este processo, ela esteve sempre lá. Com muito amor e dedicação, conseguiu realizar o nosso sonho. O nosso dia já passou e foi perfeito, e nunca vão haver palavras suficientes para agradecer. Um dia, a Priscilla disse me que a nossa relação era como um casamento, para o bem e para o mal, e assim foi... Teve ao nosso lado nos momentos menos bons e teve ao nosso lado no grande dia. Uma excelente profissional de quem já temos muitas saudades.
  • M
    Margaret Casou-se a 01/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Não podíamos ter pedido um melhor organizadora de casamentos! A Priscilla foi maravilhosa na coordenação do nosso casamento português-americano, especialmente porque não estávamos localizados em Portugal durante o planeamento. Tivemos 120 convidados que viajaram dos Estados Unidos, e a Priscilla certificou-se de que o dia inteiro decorria sem problemas. Ela tinha excelentes sugestões relativamente a vendedores e locais, e ficámos encantados com a forma como tudo se desenrolou. No dia seguinte, a Priscilla tratou de tudo para que pudéssemos desfrutar verdadeiramente com os amigos e a família. Obrigado Priscilla!
    -------------------------------------------------
    We couldn’t have asked for a better wedding planner! Priscilla was wonderful at coordinating our Portuguese American wedding, especially as we were not located in Portugal during planning. We had 120 guests with half traveling from the United States, and Priscilla made sure that the whole day ran smoothly. She had excellent suggestions regarding vendors and venues, and we were thrilled with how everything turned out. On the day of, Priscilla handled everything so we were able to truly enjoy with friends and family. Thank you Priscilla!
  • J
    Joana B. Casou-se a 09/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor das melhores

    Que posso dizer sobre a Priscilla... sem duvida a melhor das escolhas.
    Conseguiu com toda a dedicação, delicadeza e sem dúvida paixão pelo que faz tornar o nosso casamento único. Foi uma celebração para os noivos, com a nossa história e com uma jura que nos fez todo sentido. Senti que era o meu casamento e não apenas mais um... com o ler habitual da cerimónia. Sem dúvida a melhor das melhores. Obrigada Priscilla.
  • Susana
    Susana Casou-se a 03/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor cerimónia que podíamos ter!

    Foi das melhores decisões que tomei na organização do casamento foi contratar a Priscilla como celebrante da nossa cerimónia. A cerimónia foi linda, cheia de diversão e muito romântica ao mesmo tempo. Completamente personalizada e adaptada a nós. A comunicação com a Priscilla sempre foi excelente desde o primeiro dia, e nunca tive duvidas de que seria perfeito. O feedback dos convidados relativamente à cerimonia foi muito bom, todos se emocionaram. Obrigada por tudo Priscilla. Escolhia-te mil vezes! Beijinhos.
  • Ana
    Patrícia Casou-se a 12/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Mais do que uma celebrante, uma amizade para a vida!

    Desde a primeira mensagem enviada para a Priscilla, percebi o quão especial ela é. Uma pessoa maravilhosa que nunca mudou a sua postura mediante as diversidades do momento que todos atravessámos! Sempre simpática, meiga, carinhosa, compreensiva. Não há palavras para a ligação que construímos! A cerimónia foi muito emotiva, personalizada, todos se emocionaram! Foi tudo lindo!
    Obrigada é pouco, para poder agradecer a pessoa maravilhosa que é e pelo seu profissionalismo! Sem dúvida, uma amizade para a vida.
  • S
    Sofia R. Casou-se a 04/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A cerimónia mais intimista

    A Priscilla foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito para celebrar o nosso dia. Desde o início que queríamos uma cerimónia simples, sem grandes floreados ou rodeios e foi exatamente o que aconteceu. Os convidados elogiaram largamente a cerimónia e a voz tranquila da Priscilla! Recomendo!
  • Joana
    Joana Casou-se a 29/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Celebrante fantástica

    A Priscila foi maravilhosa não só no dia do casamento como em toda a preparação e apoio antes do grande dia. 5 estrelas. A cerimónia em si foi linda. Acho que não havia nenhum convidado sem estar com a lágrima ao canto do olho. Foi um momento tão especial para nós e o texto era tão pessoal, perfeito!
  • Ivan
    Ivan Casou-se a 18/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomenda-se vivamente!

    Priscillia fez um ótimo trabalho para connosco, nós vivemos na Suiça e isso não foi de maneira qualquer um entrave, sempre presente quando precisámos e esteve a horas para a cerimónia em que ela também redigiu em Francês.
  • Tatiana
    Tatiana A. Casou-se a 06/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Selecionámos a Priscilla como nosso celebrante e ficámos muito felizes com a escolha. Ela conseguiu escrever a cerimónia exatamente do jeito que queríamos. Ela também sugeriu vários rituais que poderíamos fazer, que fizeram a diferença no dia do casamento. Obrigado novamente!
  • Joana
    Joana A. Casou-se a 24/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor cerimónia de sempre

    O título da recomendação tinha mesmo que ser este, não poderia ser outro. Foi o que mais ouvimos durante o dia do casamento e no dia seguinte e, acima de tudo, é o que nós sentimos. Fomos um pouco "obrigados" a procurar um celebrante, pois os colaboradores da conservatória não se deslocam às quintas desde março (covid) e encontrámos a Priscilla. Reunimos com ela e desde o primeiro contacto que adorámos! A simplicidade, a simpatia, o profissionalismo, a dedicação são exemplares. Ajudou-nos em tudo o que foi necessário para a cerimónia e podemos dizer que há males que vêm por bem e ainda bem que os colaboradores da conservatória não se deslocam às quintas! Passámos de uma cerimónia burocrática sem conteúdo, para uma cerimónia emotiva, que contou a nossa história e onde pudemos fazer parte dela. Tudo encaixou! Podemos dizer (e não por ser a nossa), mas que estivemos na cerimónia mais bonita das nossas vidas.
  • Daniel
    Daniel R. Casou-se a 19/10/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento de sonho

    Toda a organização do evento teve uma colaboração, profissionalismo, dedicação e empenho muito adequados ao que nós pretendíamos. Foi um dia de sonho, graças à excelente organização da Diamonds Events.
  • M
    Maria C. Casou-se a 19/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma celebração da família

    Eu (noiva) nunca sonhei em casar, o noivo sempre sonhou com esse grande dia. Eu não gostava de nada tradicional e ele queria o mais tradicional. Para além disso batizamos o nosso filho. Temos vidas profissionais com horários muito diferentes e muito exigentes. Quando contactámos a Priscilla foi empatia imediata! Ela compreendeu o que cada um gostava e queria, entendeu os nossos horários. Em resumo ultrapassou os sonhos do noivo e eu casava-me outra vez! Obrigada por tudo, muito sucesso
  • F
    Filipa Casou-se a 05/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma excelente parceira na preparação do casamento

    A Priscilla foi essencial na preparação do nosso casamento, desde a descoberta do sítio perfeito para o casamento (quinta das torres) até à seleção de excelentes fornecedores. A Priscilla garantiu que tudo estava a ser preparado com a antecedência necessária e sugeriu bastantes detalhes que se adequavam ao nosso gosto. Durante o dia D, ter alguém em quem confiamos que assegura que tudo está a correr na perfeição faz toda a diferença! O dia foi sem dúvida o melhor de sempre e o casamento foi para além das nossas expectativas! A Priscilla foi uma autêntica amiga para nós durante toda a organização e facilitou imenso a nossa tarefa, principalmente porque não moramos em Portugal. Recomendamos a Diamonds a 100%! Um grande Obrigada à Priscilla.
  • L
    Ligia P. Casou-se a 28/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Recomendo! Como dama de honor posso dizer que o serviço foi fantástico! E se algum dia casar já sei a quem recorrer. Nunca pensei nas vantagens de contratar uma organizadora de eventos, mas para além de ver a minha amiga (a noiva) muito mais relaxada naquele dia tão importante para ela não tinha ideia do quão vantajoso, em termos monetários seria. Ficou tudo organizado como idealizámos e estava tudo lindo! 5 estrelas!
  • M
    Marta Casou-se a 31/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O nosso anjo da guarda

    Priscilla, o nosso anjo da guarda, o nosso apoio e um ombro para desabafar, é difícil colocar em palavras tudo o que significou para nós durante os meses de preparação para o grande dia.
    Quando tomámos a decisão em casar, nunca supusemos que encontraríamos tantas dificuldades na organização e escolha de fornecedores. Após alguns meses, decidimos que necessitávamos de alguém para me ajudar.
    Tendo em conta que sou bastante exigente e perfecionista, os requisitos eram elevados, pretendia alguém que visualizasse e executasse todas as minhas pretensões para o casamento, alguém com experiência e principalmente alguém que eu pudesse confiar a 100% para comandar e controlar o grande dia. Após uma reunião com a Priscilla, percebi que podia ser a “tal”.
    Ao longo dos meses fomos presenteados com algumas dificuldades e contratempos, a Priscilla sempre nos ajudou a ultrapassá-los e a escolher alguns excelentes fornecedores.
    Sempre que precisei de um ombro para desabafar, ela estava disponível para ouvir e me aconselhar face à sua experiência. Tenho consciência que fui uma noiva muito exigente, sabia exatamente o que pretendia e muitos dos fornecedores não conseguiram acompanhar as minhas pretensões, mas a Priscilla sempre esteve ao meu lado, me ajudando e tentando contornar as minhas frustrações.
    Quando o grande dia chegou, esqueci por completo a organização do casamento, confiei a 100% na Priscilla e decidi aproveitar o meu dia tirando todo o peso de cima dos meus ombros. Foi um dia em que estive muito calma e tranquila desfrutando do meu dia que correu depressa demais, por mim repetia tudo novamente.
    Não há palavras para explicar como a equipa da Priscilla, coordenou todo o evento sem sobressaltos, controlando de forma minuciosa os vários fornecedores para que correspondessem a todas as nossas pretensões.
    A família e os amigos adoram o dia, surpreendemos muitos e superámos as expetativas, tal só foi possível com ajuda da preciosa e amiga Priscilla.
    Obrigada, princesa, por teres estado sempre ao meu lado, me saberes ouvir e ajudado a concretizar tudo o que idealizei. Sem a tua ajuda não tinha conseguido desfrutar tranquilamente do meu dia e isso foi o mais importante.
  • Susan
    Susan G. Casou-se a 30/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor wedding planner

    Casei em Agosto de 2019 e foi o melhor dia da minha vida graças ao trabalho duro da Priscilla! Amigável, organizada, confiável, profissional e criativa são apenas algumas das muitas palavras para descrever a Diamonds Weddings & Events (Priscilla). Quando comecei a procurar organizadores de casamentos na área de Lisboa, fiquei nervosa por não encontrar a pessoa certa. Além disso, a maioria dos planeadores têm um preço alto. No entanto, a Diamonds Weddings & Events tem preços muito razoáveis ​​e a qualidade dos serviços é ótima! Após a primeira reunião de skype com a Priscilla, eu soube imediatamente que tinha encontrado a melhor pessoa para planear o meu casamento. Realmente acredito que não poderia ter-me casado sem a ajuda de Diamonds Weddings e a Priscilla ao meu lado. Só de ver a Priscilla no meu jantar de ensaio e no dia do casamento, todos os meus nervos desapareceram! A Priscilla começou como minha organizadora de casamentos e acabou-se tornando uma amiga. Ela guiou-nos por todo o processo do começo ao fim por mais de um ano e, quando houve algum problema, ela cuidou disso imediatamente. Realmente senti que podia confiar na Priscilla para fazer o trabalho! Ela também fez um grande esforço para fazer parte do nosso jantar de ensaio e até assumiu a organização de todos na igreja por sua própria iniciativa - isso foi uma grande ajuda! A Priscilla fez coisas além da descrição do seu trabalho e não podemos estar gratos o suficiente! Como sou luso-americana, para mim foi importante incorporar as duas culturas no meu casamento e a Priscilla certificou-se disso. Ela ouve o que queremos e depois faz com que isso aconteça. Até apresentou as entradas de recepção de festas de noivas em estilo americano para nós (que foi a sua primeira vez). Mais uma vez, a Priscilla realmente foi muito além e isso pode ser visto no quão perfeito o nosso casamento foi! A Priscilla também nos deu os melhores e mais profissionais fornecedores para escolher. Ela estava sempre disponível por telefone e e-mail (mesmo de noite e nos fins de semana) para responder às minhas perguntas e preocupações. Isso para mim foi super importante, pois sempre tive muitas perguntas. Se quer um casamento bem planeado e organizado, eu recomendo a Diamonds Weddings & Events sem nenhuma hesitação! Agradecemos muito do fundo do coração por nos ajudar a ter o dia mais feliz das nossas vidas! Susan e Ticiano
    ----------------------------------------------------------
    I got married in august 2019 and it was the best day of my life thanks to the hard work of Priscilla! Friendly, organized, trustworthy, professional, reliable, and creative are just some words out of many to describe Diamonds Weddings & Wvents (Priscilla). When i first started searching for wedding planners in Lisbon area, i was nervous that i wouldn't find the right person. Also, most planners are highly priced. However, Diamonds Weddings & Events is very reasonably priced and the quality of services is great! After the first skype meeting with Priscilla, i knew right away that i found the best person to plan my wedding. I truly believe that i could not have gotten married without Diamonds Weddings's help and Priscilla being at my side. Just seeing Priscilla at my rehearsal dinner and on the wedding day made all my nerves go away! Priscilla started out as my wedding planner and ended up becoming a friend. She guided us throughout the whole process from beginning to finish for over a year and when there was an issue she took care of it right away. I truly felt that i could rely on Priscilla to get the job done! She also made a great effort to be part of our rehearsal dinner and even took over by organizing everyone in the church by her own initiative-this was a great help! Priscilla did things beyond her job description and we cannot be grateful enough! As i am portuguese-american, for me it was important to incorporate both cultures in my wedding and Priscilla made sure of it. She listens to what you want and then makes it happen. She even presented the american-style bridal party reception entrances for us (which was her first time doing it). Again, Priscilla really went above and beyond and it could be seen by how perfect our wedding was! Priscilla also gave us the best and most professional vendors to choose from. She was always available by phone and email (even at late hours of the night & on weekends) to answer my questions and concerns. This for me was super important as i always had many questions. If you want a beautifully planned and organized wedding, i recommend Diamonds Weddings & Events without any hesitations! We thank you so much from the bottom of our hearts for helping us have the happiest day of our lives! Susan and Ticiano
  • Miguel
    Miguel Casou-se a 25/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada Priscila!

    A Priscila e sua equipa foram super prestáveis e simpáticos. Deram-nos uma enorme ajuda com toda a organização do casamento e nem sabemos como teríamos feito sem ela. Recomendamos fortemente.
  • M
    Marie Casou-se a 15/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma planejadora de casamentos top!

    Como casal bicultural (francês, português), decidimos casar civilmente na França e organizar uma cerimónia secular em Portugal e uma grande festa em uma quinta. Priscilla concordou corajosamente em nos acompanhar neste projeto, organizando o casamento dos nossos sonhos. Graças a ela e seus contatos no local, ficamos tranquilos e nunca sentimos que a distância fosse um problema na organização. Desde o início da organização até o Dia D, ela estava disponível o tempo todo, organizada e incrivelmente tranquilizadora
    Recomendamos sem hesitação! Obrigado por tudo Priscilla!
    -
    En tant que couple biculturel (française, portugais), nous avons décidé de nous marier civilement en France et d'organiser une cérémonie laïque au Portugal ainsi qu'une grande fête dans une quinta. Priscilla a courageusement accepté de nous accompagner dans ce projet en nous organisant le mariage de nos rêves. Grâce à elle et ses contacts sur place, nous avons été rassurés et nous n'avons à aucun moment senti que la distance représentait un problème dans l'organisation. Du début de l'organisation jusqu'au jour J, elle était disponible à tout moment, organisée et incroyablement rassurante
    Nous la recommandons sans hésitation !
    Merci pour tout Priscilla !
  • Carolina
    Carolina S. Casou-se a 31/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Fiz meu elopement com a Pri no dia 31 de julho de 2019, foi simplesmente muito mais perfeito do que sonhávamos. Surpreendeu todas as nossas expectativas, tudo extremamente impecável e mais lindo do que havíamos contratado.
    Serviço de melhor qualidade! Nossa imensa gratidão por tudo e por tanto. Indicarei de olhos fechados para todos que um dia quiserem fazer um elopement dos sonhos. Obrigada. Carol e Diego
  • L
    Luis C. Casou-se a 27/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional, líder, amiga

    Obrigado Priscilla. Creio que temos que começar desta maneira: "Obrigado". Pois foi graças a ti que aquele dia, o dia mais importante da nossa vida, se tornou também no "dia mais feliz das nossas vidas". A tua atenção aos pormenores, e profissionalismo e experiência tornaram aquele dia, como todos nós sabemos. Sim, nós não somos os "noivos exemplo". Tarde nos pagamentos e decisões, e outras coisas. Mas na reta final demos o litro, e trabalhando em equipa o resultado final foi mágico. Again: obrigado Pris, obrigado.
  • Miguel
    Miguel Casou-se a 06/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito obrigado

    Bom dia, casei-me no dia 6 de julho de 2019 e o stress foi muito, mas ela sempre nos acalmou. Fez um excelente trabalho, simplesmente magnifico, e eu recomendo-a a todos. O seu francês e ótimo e sabe o que faz. Muito obrigado.
  • J
    Julie Casou-se a 06/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Eu casei no dia 6 de julho de 2019 e recomendo esta empresa a 100%. São muito bons a organizar e a aconselhar, que podemos confiar neles cegamente, Nós os escolhemos e queremos agradecer-lhe um milhão de vezes. São os melhores, foi ótimo.
    -------------------------------------------------------
    Je me suis marier le 6 juillet 2019 je vous la recommande à 100% elle est super gentille elle est organiser elle conseille à merveille on peut lui faire confiance aveuglément nous l avons choisi et nous lui disons encore un million de merci c'est la meilleur c'était super.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem