Opiniões de Débora Duarte Celebrantes

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Luisa
    Luisa Enviado a 29/05/2026

Casamento Luisa & Kevin - 25/05/2026

Honestamente, não poderíamos ter pedido celebrantes melhores para o nosso casamento. Desde o começo, eles foram acolhedores, solidários e genuinamente envolvidos em tornar nossa cerimônia especial.

Como estávamos realizando um casamento bilíngue, era muito importante para nós que ambas as línguas fluíssem naturalmente ao longo da cerimônia, e eles superaram todas as nossas expectativas. A forma como trabalharam juntos foi perfeita, criando uma cerimônia que se sentiu inclusiva, envolvente e significativa para todos os nossos convidados.

A cerimônia em si foi absolutamente linda. A maneira como contaram nossa história, as palavras que escolheram e como entregaram cada parte dela foi simplesmente incrível. Tudo soou tão pessoal, sincero e autêntico, refletindo quem somos como casal.

Muitos dos nossos convidados comentaram depois o quão emocionante e bonita foi a cerimônia, e realmente não havia um olho seco na sala. O calor, o profissionalismo e a atenção aos detalhes deles brilharam em cada momento.

Eles nos fizeram sentir completamente à vontade e transformaram o que poderia ter sido uma experiência nervosa em um dos momentos mais memoráveis e emocionantes de nossas vidas. Sentimo-nos muito sortudos por tê-los como parte do nosso dia de casamento e seremos eternamente gratos pelas memórias que ajudaram a criar.

Obrigado do fundo do coração por tornar nossa cerimônia tão especial. Recomendamos vocês a qualquer pessoa sem hesitação, repetidamente.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe honestly couldn’t have asked for better celebrants for our wedding. From the very beginning, they were warm, supportive, and genuinely invested in making our ceremony special.

As we were having a bilingual wedding, it was really important to us that both languages flowed naturally throughout the ceremony, and they absolutely exceeded our expectations. The way they worked together was seamless, creating a ceremony that felt inclusive, engaging, and meaningful for all of our guests.

The ceremony itself was absolutely beautiful. The way they told our story, the words they chose, and how they delivered every part of it was simply incredible. Everything felt so personal, heartfelt, and authentic to who we are as a couple.

So many of our guests commented afterwards on how moving and beautiful the ceremony was, and there truly wasn’t a dry eye in the room. Their warmth, professionalism, and attention to detail shone through in every moment.

They made us feel completely at ease and turned what could have been a nerve-wracking experience into one of the most memorable and emotional moments of our lives. We feel so lucky to have had them as part of our wedding day and will be forever grateful for the memories they helped create.

Thank you from the bottom of our hearts for making our ceremony so special. We would recommend you to anyone without hesitation over and over again.\n\nTraduzido com OpenAI
  • Catarina
    Catarina Enviado a 20/05/2026

25-04-2026

Quero deixar um agradecimento muito especial à Débora, por ter tornado a nossa cerimónia tão única e inesquecível. Sem ela, nada teria sido a mesma coisa.
    A forma leve, natural e tão genuína como fala fez com que todos se sentissem envolvidos e emocionados do início ao fim. Conseguia transmitir uma calma e uma verdade que tornaram o momento ainda mais especial e cheio de significado.
    Recebemos imensos elogios dos convidados, que adoraram a cerimónia e a forma como foi conduzida. Isso diz tudo sobre o talento e a sensibilidade da Débora.
    Estamos profundamente gratos por ter feito parte do nosso dia e por ter ajudado a criar uma cerimónia tão bonita e memorável.
    Marta Enviado a 20/05/2026

Uma cerimónia personalizada

À Charlie e a Stéphanie fizeram-nos uma cerimónia incrível. Onde ouve amor, risadas e tudo isso contado com muito profissionalismo. Nos recomendamos imenso essas celebrantes, vocês ficaram gratos por a ter ao seus lados. 🌿✨

Obrigada por tudo 🫶🏽🌸

• Catarina
    Catarina Enviado a 14/05/2026

A escolha perfeita para um momento inesquecível

Conhecemos a Débora na Exponoivos de Braga, em 2024, ainda no início do nosso noivado. Quando chegou a altura de escolher a pessoa certa para celebrar o nosso casamento, foi imediatamente nela que pensámos.

Marcámos uma reunião e tivemos o prazer de conhecer a Andreia, sempre tão simpática e acolhedora. No final desse encontro, ficamos com a certeza de que tínhamos encontrado a pessoa ideal para um dos momentos mais importantes das nossas vidas.

E a verdade é que não podíamos ter feito melhor escolha! A cerimónia foi absolutamente linda, emotiva e cheia de significado. Cada palavra foi sentida, cada momento vivido com intensidade, e o carinho colocado em tudo fez toda a diferença. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que ficaram igualmente encantados.

Recomendamos de coração. Se procuram alguém profissional, dedicada e capaz de tornar a cerimónia inesquecível, podem confiar plenamente, estarão nas melhores mãos!
    Marta Enviado a 06/05/2026

A escolha certa!

Ainda sem palavras suficientes para descrever a cerimónia ❤️
    Foi incrível! Foi perfeita para nós e marcante para todos os que assistiram, superou o que tínhamos idealizado. A cerimónia foi LINDA e chegou ao coração de todos, fomos tendo esse feedback ao longo do dia 🙂. Somo muito gratos à Débora, por todos o apoio e por ter contribuído para o momento mais bonito do nosso dia, sem dúvida ... Recomendariamos mil vezes !!!
    Um beijinho enorme, ficarás sempre no nosso coração ❤️😘
    Marta e Nelson
  • Miguel
    Miguel Enviado a 21/04/2026

Celebrantes excecionais – uma cerimónia inesquecível

Não poderíamos ter escolhido melhores celebrantes do que a Andreia e a Débora para o nosso casamento! Conduziram os nossos votos de forma lindíssima, em português e em inglês, tornando a cerimónia inclusiva, emotiva e especial para todos os nossos convidados.

A simpatia, o profissionalismo e a atenção ao detalhe fizeram toda a diferença e tornaram todo o processo simples e memorável do início ao fim. Conseguiram captar a nossa história na perfeição e criar uma cerimónia autêntica e cheia de significado.

Estamos muito gratos por terem feito parte do nosso grande dia e recomendamos vivamente a qualquer casal que procure celebrantes dedicadas e apaixonadas pelo que fazem. Muito obrigado, Andreia e Débora!
  • Flávia
    Flávia Enviado a 08/04/2026

Simplicidade

A Beatriz tornou a nossa cerimónia única e muito emotiva. Com simplicidade e profissionalismo, fez de um pequeno resumo da nossa história uma celebração que deixou todos os convidados derretidos e emocionados.
    Não poderíamos estar mais felizes por também ter feito parte de um dos dias mais bonitos das nossas vidas.
    Um enorme beijinho à Débora e à Beatriz
  • Magda
    Magda Enviado a 03/04/2026

A melhor escolha!

Desde o primeiro encontro com a Débora que soubemos logo que tinha sido a escolha certa! Muito carinhosa e atenciosa. Não queríamos algo muito formal/sério mas sim uma cerimónia mais intima e engraçada focada na nossa história e foi exatamente o resultado! A Débora tem um talento com as palavras, recomendamos a 100%!
  • Sean
    Sean Enviado a 14/03/2026

Um dia magico cheio de Amor (Casamento 16.08.2025, com a Andreia)

Desde o primeiro contacto, a minha mulher e eu ficámos muito felizes por poder contar com a Andreia (DeboraDuarte Celebrante) para o dia mais bonito das nossas vidas. A Andreia esteve sempre atenta e foi muito profissional; contou a nossa história com uma perfeição extraordinária e transmitiu a nós e aos nossos convidados emoções magníficas. Todos sentiram o nosso amor através dos seus discursos. Ela demonstrou uma enorme bondade e conseguiu tornar o nosso casamento mágico e inesquecível. Não poderíamos ter escolhido outra celebrante, pois ela tornou a nossa cerimónia digna de um filme da Disney, com um amor transbordante.

Carolane & Sean 16.08.2025
    Joana Enviado a 15/01/2026

Impossível escolher melhor!

A Débora foi, sem qualquer sombra de dúvida, a pessoa perfeita para o nosso dia. Desde o primeiro momento, a sua voz meiga, tranquila e cheia de empatia tocou-nos o coração e emocionou todos os convidados. Teve uma sensibilidade única para nos ouvir, compreender e adaptar cada detalhe exatamente ao que sonhávamos, sempre com uma enorme generosidade e profissionalismo. Em cada sugestão que dava, sentia-se o cuidado, a experiência e o desejo genuíno de tornar tudo ainda mais especial. Quando finalmente chegámos e recebemos aquele abraço, foi um verdadeiro alívio — a certeza absoluta de que estávamos em boas mãos e de que o nosso dia seria vivido com amor, verdade e serenidade. A Débora não foi apenas parte do nosso dia, foi um porto seguro e uma presença inesquecível nos nossos corações.
  • Z
    Zé Silva Enviado a 07/01/2026

Cerimónia de Sonho

Desde o primeiro contacto que ficamos encantados com toda a equipa, soubemos logo que tinham muito potencial e que eram as pessoas certas para realizar a nossa cerimónia.
    Foram sempre muito prestáveis, sempre preocupadas em criar um momento único e assim foi.
    História, todos os momentos tratados ao pormenor, tudo perfeito.
    No nosso grande dia todos os nossos convidados ficaram sem palavras e emocionados, sem dúvida que a história foi escrita da forma mais bela.
    Um obrigado, em especial, à querida Stephanie e toda a sua equipa.

Equipa 5 estrelas!
    Alexandra Enviado a 05/11/2025

A cerimónia dos nossos sonhos 🥰

A nossa cerimónia civil foi simplesmente inesquecível, e grande parte desse encanto devemos à nossa celebrante, Débora.
    Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre disponível, atenciosa e com uma sensibilidade incrível para perceber quem somos como casal.
    O texto da cerimónia foi personalizado ao detalhe, com palavras que realmente refletiam a nossa história e o que sentimos um pelo outro. Tornou tudo leve, emocionante e muito autêntico, exatamente como imaginávamos.
    No dia, transmitiu uma calma e uma alegria contagiante, todos os momentos com profissionalismo e muito coração.
    Todos os convidados nos disseram o mesmo: foi uma das cerimónias mais bonitas e emocionantes que já assistiram.
    Recomendamos a 100%! Se procuram alguém que torne a vossa cerimónia verdadeiramente única e cheia de significado, Débora Duarte é a escolha perfeita. 💛
    Andre Enviado a 01/11/2025

Casamento André e Cláudia

Pessoa 5* e amável, ficamos sem palavras para a descrever.
    Recomendamos e esperamos um dia novamente contar com a sua presença.
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 01/11/2025

Casamento André e Cláudia

Cerimônia excelente, toda gente gostou, mesmo as pessoas mais católicas que só estavam habituados a cerimônia de igreja elogiaram imenso. Foi realmente incrível tornou o dia mais único e cheio de emoções, recomendo 100% a Débora é muito querida e profissional.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 20/10/2025

Agradecimento

Foi uma cerimónia mágica e sentimental não imaginávamos ser possível. Obrigada
    Mariana & Tiago
  • Rita
    Rita Enviado a 13/10/2025

A melhor Celebrante 🩷

A Débora é sensacional, maravilhosa, com um coração gigante e carregado de amor.
    Faz de uma cerimónia um momento único, personalizado e tão emocionante que não houve convidado que não elogiasse a nossa cerimónia ( até os que queriam que fosse igreja).
    Os convidados falam da Débora como uma pessoa que deposita imenso amor nas palavras e nós, Rita e João, como uma mulher linda, por dentro e por fora, cheia de talento, amorosidade e com um abraço que tranquiliza.
    Desejamos o maior sucesso do mundo, pois mereces muito. 🥹🩷
  • A. Joel
    A. Joel Enviado a 08/10/2025

“A Débora” Quando as palavras ganham voz.

Um texto sublimemente escrito.
    Palavras encantadoras, pejadas de inteligência e beleza.
    Palavras declamadas sobre uma cama de voz doce e clara, iluminadas por um olhar de verdade e sinceridade.
    Palavras envoltas numa astúcia literária que conseguem transmitir e fomentar cumplicidade entre noivos e convidados.
    Tudo isto culminou num lacrimejar de felicidade de todos os presentes.

Obrigado, Débora.
    A partir daquele momento, passou a fazer parte da nossa história, da nossa vida.

Sylvie & Joel
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 08/10/2025

Cerimónia mágica e incrível

A nossa cerimónia foi simplesmente mágica e incrível, não poderíamos estar mais satisfeitos.
    Nós e todos os convidados ficamos fascinados com a leveza e a pureza dos sentimentos transmitidos, bem como a essência da nossa história através da nossa celebrante super carinhosa e meiga, a Cláudia.
    Sem dúvida uma equipa e acompanhamento fantásticos de início até ao fim, a qual recomendamos 100%.
  • B
    Beatriz Enviado a 04/10/2025

Beatriz e João

A nossa experiência foi magnífica, desde a primeira reunião a todo o acompanhamento até ao nosso grande dia.
    Guardamos cada palavra da nossa querida Stephanie com muito carinho ❤️
    Contaram cada detalhe da nossa história com muito amor e não podiamos estar mais contentes!
    Excelentes profissionais e amigas
  • Ines
    Ines Enviado a 01/10/2025

Mágico!!!!

Quando tentava explicar aos meus convidados em que iria consistir a cerimónia, nunca conseguia descrever bem, por isso recebi alguns olhares de “O que é que vai sair daqui?”.
    No dia, a Débora conseguiu criar uma cerimónia que refletiu exatamente quem nós somos, o que o nosso amor representa e aquilo que queríamos partilhar com os nossos convidados. Com a sua voz doce, meiga e calma, que se misturou na perfeição com o ambiente da floresta onde estávamos, parecia que vivíamos um verdadeiro conto de fadas.
    O feedback dos nossos convidados foi unânime: adoraram a cerimónia e disseram que nunca tinham presenciado nada parecido.
    Só temos a agradecer pela Débora ter tornado o início do nosso dia num momento tão mágico, cheio de sentimentos e amor.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 16/09/2025

5 estrelas ⭐

Quando decidimos que queríamos casar com uma cerimónia civil não tinhamos noção da importância que tem a escolha do celebrante!
    Quando tivemos a primeira reunião com a Débora, tivemos a certeza de que era ela que tinha que celebrar a nossa união. Não fazia sentido ser de outra forma.
    Para muitos dos nossos convidados, esta era a primeira cerimónia civil a que iam assistir e todos eles, principalmente os mais céticos, não resistiram a reconhecer o quão maravilhosa e bonita foi a celebração do nosso casamento.
    Tudo isto, graças ao trabalho fantástico que a Débora teve connosco. As palavras foram sempre as mais certas, foi uma cerimónia super emotiva e pessoal, o que tornou a celebração única e inesquecível.
    Débora, muito obrigado 🤍🤍
  • Vitor
    Vitor Enviado a 15/09/2025

Encantadora! A Débora conseguiu meter todos os convidados a chorar .. foi lindo lindo lindo! Sem dúvida, se não fosse pela Débora, o dia não teria a mesma beleza! Muito obrigada, querida Débora! Rafaela & Vítor

Rafaela & Vítor
  • B
    Bebiana Enviado a 09/09/2025

Uma equipe incrivel !

Casei dia 16 de agosto, e o meu marido não sendo português tive de fazer o civil na França, mas queríamos fazer uma cerimónia com as nossas famílias, foi então que me recomendaram esta équipe de celebrantes. Estou muito grata pela recomendação porque elas proporcionaram um momento incrível e inesquecível no meu casamento, toda a gente me fala da cerimónia e o quanto foi bonita quando falamos do casamento ! Por isso e por tudo o resto o meu muito obrigado por tudo, pelo carinho, pelo profissionalismo e pela dedicação 🥰
  • Sónia
    Sónia Enviado a 08/09/2025

Magia, emoção e memórias para sempre!

A Débora foi simplesmente maravilhosa e tornou a nossa cerimónia de casamento num momento inesquecível.

Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre disponível, flexível e com uma organização impecável, que nos guiou de forma leve e clara em todo o processo. Gostámos muito da forma como soube recolher o máximo das nossas mensagens e histórias, transformando-as numa cerimónia totalmente personalizada e cheia de significado. Respeitou em absoluto todos os nossos pedidos (incluindo o que não queríamos que fosse referido, sem qualquer tipo de julgamento) e isso fez-nos sentir completamente confiantes e à vontade.

Durante a cerimónia, a sua voz calma e inesquecível, aliada ao dom da palavra e à forma maravilhosa como conta histórias, encantou-nos a nós e a todos os convidados. Foi tão emotivo que temos fotografias de quase todos a chorar… até os convidados mais conservadores vieram no fim dizer-nos que tinha sido das melhores cerimónias a que assistiram!

A Débora foi, sem dúvida, um dos elementos mais importantes do nosso dia e fez toda a diferença. Levamo-la no coração e sabemos que nunca a vamos esquecer.

Não podemos deixar de mencionar também a sua equipa, a quem ela faz sempre questão de dar crédito e que sentimos quase como se já conhecêssemos também.

Recomendamos a Débora de olhos fechados! É extraordinária, uma profissional dedicada e uma pessoa encantadora que ficará sempre connosco!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 05/09/2025

A nossa fada madrinha ❤️

A Débora foi simplesmente maravilhosa ❤️ A nossa cerimónia foi super emocionante, com a nossa história contada de forma tão bonita que todos os convidados adoraram a experiência. Para além de ter feito um trabalho maravilhoso enquanto celebrante, a Débora foi também uma verdadeira fada madrinha num momento muito difícil: ficámos praticamente sem quinta a pouco tempo do nosso casamento e ela colocou-nos em contacto com as pessoas certas para encontrarmos um novo espaço e garantirmos que tudo fosse perfeito, em 2 semanas!
    Além do serviço incrível e carinho demonstrado ao longo do processo, também vai ser para sempre uma parte muito especial da nossa história por nós salvar completamente o casamento 💒 Temos um carinho enorme por ela e por toda a equipa. Recomendamos a 1000% — a cerimónia em si foi simplesmente linda e, se fosse possível, repetiamoa aquele momento todos os dias! ❤️
    Sentimo-nos ouvidos, sentimos que a nossa história foi partilhada da forma mais carinhosa e empática e com o toque que só a Débora conseguiria dar! Acho que a foto, ao ouvirmos a Débora, diz tudo! 🥹
    Ana Enviado a 02/09/2025

A Débora: a alma da nossa cerimónia

Escusado será dizer que a Débora foi a verdadeira alma da nossa cerimónia. Já conhecíamos o seu trabalho através de um casamento de alguém muito próximo, por isso foi fácil decidir que seria ela a guiar o nosso dia.

A Débora tem um dom natural para as palavras e para a comunicação, sem nunca perder o seu toque pessoal. Fizemos alguns pedidos tendo em consideração a forma como idealizávamos a cerimónia, e em nenhum momento ela colocou entraves; pelo contrário, conseguiu tornar a cerimónia ainda mais única do que imaginávamos e superou em muito as nossas expectativas.

Dos mais emocionais aos menos emocionais, ninguém ficou indiferente. A Débora tocou todos os presentes e deixou em nós uma marca inesquecível.

Débora, que ser humano e profissional incrível! Um talento que recomendamos vezes sem fim.
  • Leal
    Leal Enviado a 19/08/2025

Voz deslumbrante

Com uma voz deslumbrante e meiga, a nossa querida Beatriz soube encantar todos.
    Ficamos rendidos às suas palavras e deixou-nos a memória de um dia mágico e magnífico!
  • Sonia
    Sonia Enviado a 12/08/2025

A melhor escolha ❤️

A escolha da nossa celebrante começou por ser um conselho da quinta onde iríamos casar.. Mas eu esperava pelo primeiro encontro que iria ser na exposição white wedding na Alfândega do Porto, pois através das redes sociais eu sabia que a Débora e a sua equipa iriam estar presentes. E foi então lá e em 2 minutos que eu sabia que a Débora iria ser a nossa celebrante, pois a primeira abordagem, a simpatia e o sorriso como fomos recebidos, disseram tudo sobre como nós idealizamos quem nos iria unir no nosso dia. E foi exatamente assim que tudo se passou, a Débora sempre disponível, sorridente, descomplicada recebeu a nossa história como tinha pedido, fácil por whats app, recebeu-nos uns dias antes do casamento onde conversamos de uma forma muita agradável, descontraída e informal e depois a Débora simplesmente fez acontecer… a nossa cerimónia calorosa, emotiva, de uma forma tão simples e encantadora! Tivemos pessoas a questionar à quanto tempo conhecíamos a Débora, pois ela descreveu a nossa história e conduziu a nossa cerimónia na perfeição! Escolheríamos sem hesitar sempre a Débora. Obrigada e continuem com vosso incrível trabalho!
    Marta Enviado a 12/08/2025

Fadas do amor

Não há palavras suficientes para agradecer à Andreia e à Débora. Hoje, permitam-me dirigir um carinho especial à Andreia — a presença calma, doce e serena que conduziu a nossa cerimónia com tanta delicadeza.
    A Débora, que sonhou e idealizou cada detalhe, trouxe à vida um momento que ficará para sempre gravado na minha memória. Já viveram centenas de histórias de amor, e isso sente-se… mas sente-se ainda mais que, para elas, cada casal é único e especial, com um espaço próprio no seu coração.

Se pudesse escolher novamente, escolheria a Andreia e a Débora Duarte Celebrantes sem hesitar. O nosso casamento foi o mais bonito que já presenciei — e devo isso a elas. Profissionais, doces, empenhadas e genuinamente amorosas. Ficaram para sempre num lugar muito especial da minha vida. Gosto muito delas. ❤️
  • Miguel
    Miguel Enviado a 09/08/2025

Uma celebração incrível

Encontrar a Beatriz, da equipa Débora Celebrantes, foi uma bonita surpresa da vida. Uma cerimónia inesquecível. Obrigado pelo cuidado, paixão e dedicação

Responde em 24 horas